Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | щас петух в камуфляже "...та ця влада не знае як боротыся з нашым мырным волевыепленпая(кикол не смог выговорить слово "волеизъявление"). слава нации. смерть ворогам."
сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Полуватник Пацаны, че там? Маверно ужее стал топливом в пожаре революции? Оно по офису в понедельник будет в прапор замотанным ходить, шоб пидриоты ворвавшись в цитадель украинского пидриотизму не надавали по губе нашему юристу.
Диву даешься, какие же все таки долбоебы. Вот просто сидишь, наблюдаешь за всеми этими видосами, фотками, репортажами...
Создатель надругался на хохлами, не иначе.
Все люди, жившие во блуде и прочем тунеядстве в следующей своей жизни в наказание рождались хохлами. Так было предначертано всевышним. Пиздец будет, если банкир по итогу окажется агентом Путина
А его высокосальные сосцы разработкой сцов из гру
Сауль его говном измажет тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | у припадочного в коричневых очках пена со рта стекает | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Богосатана щас петух в камуфляже "...та ця влада не знае як боротыся з нашым мырным волевыепленпая(кикол не смог выговорить слово "волеизъявление"). слава нации. смерть ворогам."
сука  это ещё хуйня, пять минут назад священник рассказывал, что необходимо делать жертвоприношения и пиздить русских по рёбрам | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Богосатана у припадочного в коричневых очках пена со рта стекает он привык на коленях по жизни стоять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Богосатана у припадочного в коричневых очках пена со рта стекает он привык на коленях по жизни стоять  Рузке что ли ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MoJass -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Богосатана у припадочного в коричневых очках пена со рта стекает он привык на коленях по жизни стоять  Рузке что ли ? не твой папка-штунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MoJass -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MoJass
Рузке что ли ? не твой папка-штунда  Шо бля ? пиздуй батю с майдана забирай пока мусора не приехали разгонять бунтарей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sevilla У банкиров телефоны крадут... Нахуя смотреть целое видео, когда по стоп-кадру уже и так все понятно, как грится. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Блеа, пришел с работы, посмотрел видео с погромом альфа-банка, сразу зашел на форум посмотреть, маверно жив или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | украина. 3 года спустя.
-выбач тарас, немае роботы у нас, ну мы возьмэм тебя, то там щось зробыш, то там. но и зарплата невелыка, сам розумиеш. 12 тысяч доларив в мисяць.
это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Sevilla У банкиров телефоны крадут... Нахуя смотреть целое видео, когда по стоп-кадру уже и так все понятно, как грится. Ну там паренёк, по хозяйски так действует.
Где кстати полиция, силовики ? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Carnage Блеа, пришел с работы, посмотрел видео с погромом альфа-банка, сразу зашел на форум посмотреть, маверно жив или нет. Да он прям народный герой, ну держим кулаки.... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Очередной сбор победителей в хуеве. Думаю попиздят и разойдутся, че-то было же уже при поросенке похожее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я давно предостерегал маверуна, что рано или поздно киевские пидреоты до него доберутся :vanga:
Но маверон меня не слушал. 4000 R.I.P.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-animator Я давно предостерегал маверуна, что рано или поздно киевские пидреоты до него доберуться :vanga:
Но маверон меня не слушал. 4000 R.I.P.  сало ему небесное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Re-animator Я давно предостерегал маверуна, что рано или поздно киевские пидреоты до него доберуться :vanga:
Но маверон меня не слушал. 4000 R.I.P.  Не уберегли значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sevilla У банкиров телефоны крадут... Я не понимаю нахуя они именно громят? Ну ладно там стёкла выбить, но телек-то можно было бы забрать. Тачку подогнал к отделению банка, да пизди оттуда бытовую технику. Те же банкоматы спиздить наверняка как-то можно. Даже завидую щас этим клоунам, можно ж ведь озолотиться 
Кароч, дебилы блять! (цэ) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Евгений Омегин ну и что тебя удивило? подбока камшотов в видеозаписях? -Цитата от Sevilla У банкиров телефоны крадут... моверон сферический) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от иксуй! Очередной сбор победителей в хуеве. Думаю попиздят и разойдутся, че-то было же уже при поросенке похожее да, судя по всему печеньки не завезли. Кина не будет. 
Максимум если не уйдут завтра может АТО дубинками проведут и норм. | | | | Трава детям.