Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:16
  #1476 (ПС)
Да отпиздят этих революционеров и разгонят. Быдлу по ящику скажут, мол, то агенты путена бунтовали, не обращайте внимания. Бугагашки схавают всю эту хуйню и ещё "спасибо, пёдр оликсеиивич!" скажут.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:16
ВКонтакте
  #1477 (ПС)
http://www.in-lens.info/web_camera_maydan2.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:18
  #1478 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Скажи что это делать никто не хочет и никому нахуй не сдалось над этим парится. Жопы рвете, унижаете бандеровцев, мову,а не можете поменять, привыкли чтобы на вас какали а вы будете хавать. Потом в Украину вернетесь и снова будете говно жрать и ничего не говорить, герои сука володя введи войска
Сказал тупой укронацистский выблядок, у которого герои бандэрошухевичи и которого каждый день наёбывают жыды у власти, за приход которых он очко на майдане рвал. А щас как бы понимает хохол в глубине души, что его наебали, но признать это в открытую?... Да никогда

Добавлено через 13 минут 34 секунды
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну на мой взгляд существует два варианта, либо к Украине и будет страна в стране, неважно как это все будет называться "особый статус" или еще как-то. Раньше мне допустим казалось что "минск" это полный слив, но если это так то почему коколы всячески препятствуют этому, не выполняя ничего из него.

Второй вариант который мне больше всего нравится это независимость.

Что присоединят к России в стиле Крыма шансы минимальны конечно, вернее их как таковых наверное и нету.
К России не присоединят просто потому что надо денег дохуя вливать в восстановление Донбасса. А России это нахуй не надо. Повесят всё на тупых хохлов и будут они вас дотировать из карманов своих. Если останется в Украине, то наверняка будут голодные митинги бугагашек с западной окраины с портретами бундэры и шлюхевича с криками "ХВАТЕТ КАРМИТЬ ̶К̶А̶Ф̶К̶А̶З̶ ДАНБАСС!" Но это очень вряд ли.
Да дело и не только в деньгах. Даже если бы и не разъебали ничего особо, то всё равно нашим было бы выгодно повторить здесь сценарий Южной Осетии и Абхазии. ЛДНР это типа как буферная зона может быть.
А вообще, не исключено что пукин просто измором берёт всю окраину целиком и пытается уничтожить её к хуям полностью. По слухам он о таком ещё в апреле 2008 говорил
-
Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант". А Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией.

По данным издания, Путин на встрече подтвердил, что Москва воспринимает приближение НАТО к границам РФ как реальную угрозу интересам РФ и пообещал адекватные меры, в частности, намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Официального подтверждения подобных заявлений Путина не было
http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Вообще, довольно интересное выступление
http://aillarionov.livejournal.com/723745.html
Он нормально ванговал , и за Крем и Бомбасс , к нему по началу прислушивались в Украине , потом , когда вангования начали сбьіваться рбвинили агентом кремля , и обьявили медийньй бойкот - перестали звать на ефирьі и т.д. Пересушивал влагу мечтателям.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1479 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Если они от одного Альфа-Банка идут к другому, то вероятность Маверно получить по соскам увеличивается. Хотя сегодня же выходной, судя по тому, шо сосценосца нет в сети.
просто протестувальники разбили всю оргтехнику в главном офисе, банкир пытался заслонить свой компьютер грудью, но ему воткнули кол в жопу, на лбу написали "агент кремля" и выкинули на мороз.
и пока бедный мавирон плакал "братцы, я сам за майдан, это не российский банк, а акционерная компания, я половину зарплаты перечисляю волонтёрам на ато" протестувальники ловко орудовали ломами, расхуяривая стоящий возле офиса чей-то ниссан

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:20
ВКонтакте
  #1480 (ПС)
на следующей странице мы узнаем:
  • Выстоял ли АЛЬФА-САМЕЦ АЛЬФА-БАНКА перед натиском путинских провокаторов?
  • Сколько стоит зашить анус в Киеве?
  • Как прожить плейбою в столице без 4к?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:24
  #1481 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=b9g7RGypnTI

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:30
  #1482 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Поправляю: работа бьіло много , коколи ехали работать , кто на стройку , кто на сезонную. У меня товарищ ездил на сезон работать , тупо из-за моря. Устраивался кем брали , за рбщагу и какое-то копье. Между сменами море , горьі , на зиму домой ехал , еще и денежку какуб-то увозил с собой. Работа есть , но за те деньги , коьорье обещают даже коколи бегут. Причем в обьявлениях , где указана зп , ее намерено завьішают , чтоб звонили и приходили , по крайней мере на моей работе.
понятно.

Остальное примерно так , как тьі описал вьіше . Просто тьі много влажничаешь : когда мост построят , тогда и заживут на Крьіме , когда перестанут стрелять заживет донбасс , придут инвестиции и т.д.
Я просто сужу логически. Заживут ли, незнаю, слишком много факторов влияющих на все это, станет ли лучше, да.

Кризис на Расее ж не сразу начался , бьіл же период , когда искандерьі хохотали с тополями , но даже за тот период , как-то инвестиций не пришло на мирньій полуостров.
А ты думал что прям присоединят и деньги туда польются рекою сразу, всему свое время.

Хотя от государства я думаю деньги туда сейчас вбахиваются не малые, только на мост если представить.

Что я могу точно сказать что когда все стабилизируется в Крыму будет все хорошо.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Конечно нет смьсла , южную осетию присоединили , абхазию тоже.
Тьі ездил за все время хоть раз за днр ?
лично я нет, знакомые ездили, и ездили даже родственники дальние и даже под львив . Так что примерно знаю о чем говорю, на усраине ничего хорошего нет и не будет.
Я сейчас в отпуске , сьебнул на материк. Да , на материке не так , как бьіло раньше , стало тяжелее. Но , если сравнивать Крем и материк , то материк по колено в дерьме , А полуостров по грудь , субьективное мнение
Я тебе не смогу ничего возразить как ты понимаешь, т.к я не обладаю информацией о Крыме.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:45
  #1483 (ПС)
на самом деле в дуркаине в 1000 раз хуевее, чем на Крьiме, иначе бьi щирьiй питриот давно съебался от ужасов москальской окупации. Но он-то знает, что случилось с служащими Черноморского флота, которьiе присягнули бандерштадту, и не спешит повторить их судьбу.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:48
ВКонтакте
  #1484 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
на самом деле в дуркаине в 1000 раз хуевее, чем на Крьiме, иначе бьi щирьiй питриот давно съебался от ужасов москальской окупации. Но он-то знает, что случилось с служащими Черноморского флота, которьiе присягнули бандерштадту, и не спешит повторить их судьбу.
ты не шаришь....вот лучше ебланов послушай
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:49
  #1485 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого.

Добавлено через 6 минут 22 секунды

У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному.
Скажи что это делать никто не хочет и никому нахуй не сдалось над этим парится. Жопы рвете, унижаете бандеровцев, мову,а не можете поменять, привыкли чтобы на вас какали а вы будете хавать. Потом в Украину вернетесь и снова будете говно жрать и ничего не говорить, герои сука володя введи войска
Сказал тупой укронацистский выблядок, у которого герои бандэрошухевичи и которого каждый день наёбывают жыды у власти, за приход которых он очко на майдане рвал. А щас как бы понимает хохол в глубине души, что его наебали, но признать это в открытую?... Да никогда

Добавлено через 13 минут 34 секунды

В Африке, наверное. Да и то спиздел

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю.
Ну на мой взгляд существует два варианта, либо к Украине и будет страна в стране, неважно как это все будет называться "особый статус" или еще как-то. Раньше мне допустим казалось что "минск" это полный слив, но если это так то почему коколы всячески препятствуют этому, не выполняя ничего из него.

Второй вариант который мне больше всего нравится это независимость.

Что присоединят к России в стиле Крыма шансы минимальны конечно, вернее их как таковых наверное и нету.
К России не присоединят просто потому что надо денег дохуя вливать в восстановление Донбасса. А России это нахуй не надо. Повесят всё на тупых хохлов и будут они вас дотировать из карманов своих. Если останется в Украине, то наверняка будут голодные митинги бугагашек с западной окраины с портретами бундэры и шлюхевича с криками "ХВАТЕТ КАРМИТЬ ̶К̶А̶Ф̶К̶А̶З̶ ДАНБАСС!" Но это очень вряд ли.
Да дело и не только в деньгах. Даже если бы и не разъебали ничего особо, то всё равно нашим было бы выгодно повторить здесь сценарий Южной Осетии и Абхазии. ЛДНР это типа как буферная зона может быть.
А вообще, не исключено что пукин просто измором берёт всю окраину целиком и пытается уничтожить её к хуям полностью. По слухам он о таком ещё в апреле 2008 говорил
-
Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант". А Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией.

По данным издания, Путин на встрече подтвердил, что Москва воспринимает приближение НАТО к границам РФ как реальную угрозу интересам РФ и пообещал адекватные меры, в частности, намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Официального подтверждения подобных заявлений Путина не было
http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Дело тут не в деньгах и не в том что мол много восстанавливать, а в том что это создало бы множество проблем. Крым стратегически важен - поэтому его и отжали. Донбасс же нет.

В случае если бы вдруг оказались бы на окраине, окраина ничего бы не восстанавливала и деньги бы сюда не потекли в любом случае. По той простой причине что как таковых средств там то особо и нету, все разворовано давно, экономика страны находится в глубокой жопе. Судьба окраины вобще незавидна.

Насчет остального хз.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Учитывая скорость полета усраины в полную жопу все стремительней, а у нас образования норм страны. То Донбасс может стать этаким островком порядка среди усраинского моря анархии, долбоебизма и нищеты, который сможет собирать отвалившиеся куски усраины в дальнейшем. Тогда уж идея большой Новороссии не кажется такой невозможной.
Да, тоже такие мысли были. Если полёт окраины во глубины пизды продолжится, то уже будет ваша очередь угарать с тупых хохловыблядков Но это конечно оооочень маловероятно. Если и будет, то нескоро.
Допустим если коколы совершат еще одну революцию и поставят какого нибудь нового Петра Рошенко то дела могут пойти быстрее. Ну во первых революции плохо влияют на экономику, во вторых он скажет что все разграблено прошлым Петром Рошенко, а значит пора подзатянуть всем пояса, а сами начнут пиздить в два раза больше.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 20 февраля 2016 в 18:07.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:55
  #1486 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Если они от одного Альфа-Банка идут к другому, то вероятность Маверно получить по соскам увеличивается. Хотя сегодня же выходной, судя по тому, шо сосценосца нет в сети.
просто протестувальники разбили всю оргтехнику в главном офисе, банкир пытался заслонить свой компьютер грудью, но ему воткнули кол в жопу, на лбу написали "агент кремля" и выкинули на мороз.
и пока бедный мавирон плакал "братцы, я сам за майдан, это не российский банк, а акционерная компания, я половину зарплаты перечисляю волонтёрам на ато" протестувальники ловко орудовали ломами, расхуяривая стоящий возле офиса чей-то ниссан
Мне почему-то кажется, шо он их назвал полуватниками, закончившими ПТУ, и за это отхватил по своему непропорциональному телу ебальнику.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 17:59
  #1487 (ПС)
сейчас маверно, если щеневмерло, переквалифицируется в айтишники и пойдет работать на московских заказчиков.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:01
  #1488 (ПС)
Было пиздец как смешно если бы в этом альфа-банке и правда бы работал маверно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:17
  #1489 (ПС)
А шо, может ему в вк написать, ну, всё-таки интересно, не перекроили ли ему лицо случайно агенты Кремля?

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:20
  #1490 (ПС)
Было пиздец как смешно если бы в этом альфа-банке и правда бы работал маверно
несложно проверить, он говорил, что в центральном офисе работает. Сомневаюсь, что разъебали именно его

.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:21
  #1491 (ПС)
Тебя , хуй наебешь , молдовский штирлиц. Может отправишь брьічку з дровами в борг до кращіх часів брате , ґа ? А то собаку вловили , шкуру сдерли , а піч топити немає чим , газ перекрили кляті коцаби , піду поскачу , бо змерз дуже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:27
  #1492 (ПС)
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

ну тут хз. как по мне океан ельзи одна из лучших рок групп на постсоветском пространстве. бывает, редко правда, прогоняю папочку с их треками
ну я ж и говорю, для постсовка норм, но на мировой сцене это "норм" превращается в сало, посыпанное каловой пудрой. ибо перманентный застой.
возьми того же стинга. послушай его в разные периоды с интервалами в 5 лет - новые жанры, новое звучание, новые технические приемы. непрерывное развитие. чувствуется, что человек музыкальный торчок, да ещё и с талантом.
а какой талант может быть у цыгана, которого волнуют нациосальные пытання?
вот бобинский скидывал нашид - нихуя себе тенор. ему добавить тройку инструменталистов нормальных и они всю постсовковую сцену раком поставят.
https://www.youtube.com/watch?v=jY5nALIP-6s
стинг это такой же петухан напудренный в обтягивающем трико, как викарчук обмазанный салом.
ёбаная попсовая петушня, вторичная, без капли фантазии.
ну и про совок не надо пиздеть, в совке вполне добротный рокенролл, например.
даже вот эти простые посоны с урала унылого калоеда стинга вокруг залупы покрутят
http://www.youtube.com/watch?v=FqWDmkPgiDc
вообще тру рус-рок имеет свой шарм, как бритиш рок.. но у него нет денег
...

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:30
ВКонтакте
  #1493 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ну я ж и говорю, для постсовка норм, но на мировой сцене это "норм" превращается в сало, посыпанное каловой пудрой. ибо перманентный застой.
возьми того же стинга. послушай его в разные периоды с интервалами в 5 лет - новые жанры, новое звучание, новые технические приемы. непрерывное развитие. чувствуется, что человек музыкальный торчок, да ещё и с талантом.
вот бобинский скидывал нашид - нихуя себе тенор. ему добавить тройку инструменталистов нормальных и они всю постсовковую сцену раком поставят.
стинг это такой же петухан напудренный в обтягивающем трико, как викарчук обмазанный салом.
даже вот эти простые посоны с урала унылого калоеда стинга вокруг залупы покрутят
...
шо за нахуй....тут за сало базарят украину та майдаунов трут а не рок

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:33
  #1494 (ПС)
репортаж из кащенко
https://www.youtube.com/watch?v=_xSgOmhsLw4&feature=youtu.be

Добавлено через 3 минуты
...
ну ступин это батюшка орловсокго панка. он мог бы стать знаменит, как нехуй, но наркотики, тюрьма, гепатит
а воще, из популярных и модных, сашок скляр в 90-ые бодрил не хуже, а сейчас скатился в какой-то шансон
http://www.youtube.com/watch?v=aWgSNjaZRPE

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:49
  #1495 (ПС)
Тебя , хуй наебешь , молдовский штирлиц. Может отправишь брьічку з дровами в борг до кращіх часів брате , ґа ? А то собаку вловили , шкуру сдерли , а піч топити немає чим , газ перекрили кляті коцаби , піду поскачу , бо змерз дуже.
усе равно клятьi мацкали по дороге спьiздють...

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 18:54
ВКонтакте
  #1496 (ПС)
...

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 19:00
Instagram
  #1497 (ПС)
репортаж из кащенко

Добавлено через 3 минуты

...
ну ступин это батюшка орловсокго панка. он мог бы стать знаменит, как нехуй, но наркотики, тюрьма, гепатит
а воще, из популярных и модных, сашок скляр в 90-ые бодрил не хуже, а сейчас скатился в какой-то шансон
тусуются они,а стыдно мне чет в Одессе не очень котируют сотню, щей 150 собрали

с этого дедка вообще поорал

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
...
телефон подрезал блеа
вся суть

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 19:03
ВКонтакте
  #1498 (ПС)
репортаж из кащенко

Добавлено через 3 минуты
...

...
телефон подрезал блеа
вся суть
я обосцу этот ебаный памятник

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 19:18
  #1499 (ПС)
репортаж из кащенко

Добавлено через 3 минуты

...
телефон подрезал блеа
вся суть
войны памятников, эпизод пятый: империя наносит ответный удар

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 19:20
ВКонтакте
  #1500 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

телефон подрезал блеа
вся суть
войны памятников, эпизод пятый: империя наносит ответный удар
так а хули они Ильича то трогают петухи ебливые?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вон черноморцы уже не радыКто с Иличевска поймет

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада