активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
В Африке, наверное. Да и то спиздел
То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. Зря шутите. пацаны научились воевать. Условия дибильные конечно. Но и их жалко. Большинству, абсолютному, нахуй не нужна была война. Кто то стреманулся, кто то героем решил стать, а в общем повелись на развод. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь Ну на мой взгляд существует два варианта, либо к Украине и будет страна в стране, неважно как это все будет называться "особый статус" или еще как-то. Раньше мне допустим казалось что "минск" это полный слив, но если это так то почему коколы всячески препятствуют этому, не выполняя ничего из него.
Второй вариант который мне больше всего нравится это независимость.
Что присоединят к России в стиле Крыма шансы минимальны конечно, вернее их как таковых наверное и нету. Затянется вся канитель на долгие годы. Думаю что это как "Б" план у штатов Что затянется это вполне возможно, но если не будет боевых действий, а только будут чесать яйца, то это выгодно для России и для нас во многом. Учитывая скорость полета усраины в полную жопу все стремительней, а у нас образования норм страны. То Донбасс может стать этаким островком порядка среди усраинского моря анархии, долбоебизма и нищеты, который сможет собирать отвалившиеся куски усраины в дальнейшем. Тогда уж идея большой Новороссии не кажется такой невозможной. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | В переименовании Украины в Россию есть один позитивный момент, все мавероны с бугогашами начнут название правильно писать, хотя не исключаю, что они делаю что нибудь, как адибас, то есть будет не "Россия", а "Россiя" или "Ро$$iя" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь С другой же стороны, у Украины, по сути все это есть, ну кроме того фактора что она воюет. Но по уровню жизни такое ощущение что прям у них в городах война прошла и в "блокаде" находятся Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Евгений Омегин
Не останетесь. Так и будет ДНР горячей точкой на карте Украины. Чтоб постоянно на мозги хохлам капать "сматрити! сматрити! Они убивают мирное население нашей маладой рицпублики!" В том что ты написал нету никакого смысла. Конечно нет смьсла , южную осетию присоединили , абхазию тоже.
Тьі ездил за все время хоть раз за днр ? лично я нет, знакомые ездили, и ездили даже родственники дальние и даже под львив . Так что примерно знаю о чем говорю, на усраине ничего хорошего нет и не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Еk.Sektor Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? Чуть не верно написал, наверное.
Скорее так, решится хуйня с войной, не будет проблем с границей с Россией, будут тут норм условия для бизнеса. Тогда все должно быть хорошо, как в плане работы, так и в плане заработной платы. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Это одна из самых больших проблем сейчас, я уже об этом писал. Работы мало, зарплаты мизерные (кроме гос служащих, там насколько знаю все более или менее норм). Что как бы логично, учитывая что война прошла и Донбасс висит в подвешенном состоянии. То есть логично что много бизнеса ушло отсюда и как итог получается что получается. И так все и будет если даже останемся этаким "приднестровьем". Кроме того случая если это будет "приднестровьем", но дефакто эта территория станет Россией и сюда придет российский бизнес к примеру.
Если брать в счет в какой ситуации оказались, то не все так плохо.
Насчет же моей работы отвечал уже в какой-то паралельной теме, про кризис в России вроде. Так что отвечу коротко, я работаю уже давно достаточно, после своего распиздяйства, а сейчас учусь новой профессии. Работаю со знакомым, меня натаскивает в этом. Добавлено через 15 минут 50 секунд
Ну если взглянуть на курс который сейчас, то это и правда отчасти мелочь несущественная А если серьезно, согласен, что-то про мелочь у меня из головы вылетело, мелочь раздражающий фактор, особенно 10 рублей, да и другие тоже, хотя и чуть меньше. Мне больше рубль, два, пять не нравятся, десятки еще куда ни шло
--------------------------------------------------------------------
Новая Монтян с Джангировым Понятно. Незнаю рубли и двойки ассоциируются с прошлой мелочюшкой, а 10 это вроде и не мелочь, особенно если тебе не одну дали.
Да раньше тоже были там железные гривны, но они не частые были, да и еще большого размера сами, поэтому не раздражали особо. Добавлено через 22 минуты 5 секунд Ладно всем пока я спать. Как на Крьме , войньі нет. Все охуенно работа , зарплата , а бизнеса сколько российского зашло , закачаешься просто. У тебя наверняка есть знакомье , которье на Крьм свалили , если есть поинтересуйся , как там ? С работой , инвестициями и прочими благами в которье тьі тут веришь | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Питер атакует | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Евгений Омегин В догоночку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Еk.Sektor Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? Чуть не верно написал, наверное.
Скорее так, решится хуйня с войной, не будет проблем с границей с Россией, будут тут норм условия для бизнеса. Тогда все должно быть хорошо, как в плане работы, так и в плане заработной платы. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Тоchка
Мне больше рубль, два, пять не нравятся, десятки еще куда ни шло
--------------------------------------------------------------------
Новая Монтян с Джангировым Понятно. Незнаю рубли и двойки ассоциируются с прошлой мелочюшкой, а 10 это вроде и не мелочь, особенно если тебе не одну дали.
Да раньше тоже были там железные гривны, но они не частые были, да и еще большого размера сами, поэтому не раздражали особо. Добавлено через 22 минуты 5 секунд Ладно всем пока я спать. Как на Крьме , войньі нет. Все охуенно работа , зарплата , а бизнеса сколько российского зашло , закачаешься просто. У тебя наверняка есть знакомье , которье на Крьм свалили , если есть поинтересуйся , как там ? С работой , инвестициями и прочими благами в которье тьі тут веришь А в Крыму когда-то было много работа? Или большие зарплаты?
Я правда думаю что Крыму сейчас нехорошо, т.к на нем скорей всего сильнее всего отразился российский кризис, улет рубля. К тому же с туризмом скорей всего стало хуже, т.к многие коколей стали не в состоянии там отдыхать, многие коколи не поедут по педриотическим побуждениям. А россияне... по многим причинам столько не наберется (скорей всего). Хотя когда построят мост и с учетом что с турцией сейчас россия в плохих отношениях, то может даже быть... Насчет российского бизнеса, сейчас достаточно нестабильная обстановка и кризис, так что ничего удивительного.
Поправь где я неправ.
Насчет знакомых есть такие, но я не имею с ними контакта, но возможно имеют некоторые другие мои знакомые, узнаю, мне стало интересно. Но раз до сих пор там наверное не все так плохо. | | | | САРО
Что затянется это вполне возможно, но если не будет боевых действий, а только будут чесать яйца, то это выгодно для России и для нас во многом. Учитывая скорость полета усраины в полную жопу все стремительней, а у нас образования норм страны. То Донбасс может стать этаким островком порядка среди усраинского моря анархии, долбоебизма и нищеты, который сможет собирать отвалившиеся куски усраины в дальнейшем. Тогда уж идея большой Новороссии не кажется такой невозможной. Это больше всего и печалит, Донбасс станет точкой напряженности. Хуже чем ПМР. А во время войны политика не работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ворую Уголь
Что затянется это вполне возможно, но если не будет боевых действий, а только будут чесать яйца, то это выгодно для России и для нас во многом. Учитывая скорость полета усраины в полную жопу все стремительней, а у нас образования норм страны. То Донбасс может стать этаким островком порядка среди усраинского моря анархии, долбоебизма и нищеты, который сможет собирать отвалившиеся куски усраины в дальнейшем. Тогда уж идея большой Новороссии не кажется такой невозможной. Это больше всего и печалит, Донбасс станет точкой напряженности. Хуже чем ПМР. А во время войны политика не работает. Да в этом не так много хорошего лично для нас, даже если конфликт полностью заморозят. Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Риноцерос Вифлеем
На континенте. Не уточнил, правда, на каком. В Африке, наверное. Да и то спиздел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ворую Уголь В том что ты написал нету никакого смысла. То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. не могу смотреть на твой аватар, чувак. меняй срочно. Я унтерменш, поэтому не поменяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь
Чуть не верно написал, наверное.
Скорее так, решится хуйня с войной, не будет проблем с границей с Россией, будут тут норм условия для бизнеса. Тогда все должно быть хорошо, как в плане работы, так и в плане заработной платы. Добавлено через 6 минут 16 секунд
Понятно. Незнаю рубли и двойки ассоциируются с прошлой мелочюшкой, а 10 это вроде и не мелочь, особенно если тебе не одну дали.
Да раньше тоже были там железные гривны, но они не частые были, да и еще большого размера сами, поэтому не раздражали особо. Добавлено через 22 минуты 5 секунд Ладно всем пока я спать. Как на Крьме , войньі нет. Все охуенно работа , зарплата , а бизнеса сколько российского зашло , закачаешься просто. У тебя наверняка есть знакомье , которье на Крьм свалили , если есть поинтересуйся , как там ? С работой , инвестициями и прочими благами в которье тьі тут веришь А в Крыму когда-то было много работа? Или большие зарплаты?
Я правда думаю что Крыму сейчас нехорошо, т.к на нем скорей всего сильнее всего отразился российский кризис, улет рубля. К тому же с туризмом скорей всего стало хуже, т.к многие коколей стали не в состоянии там отдыхать, многие коколи не поедут по педриотическим побуждениям. А россияне... по многим причинам столько не наберется (скорей всего). Хотя когда построят мост и с учетом что с турцией сейчас россия в плохих отношениях, то может даже быть... Насчет российского бизнеса, сейчас достаточно нестабильная обстановка и кризис, так что ничего удивительного.
Поправь где я неправ.
Насчет знакомых есть такие, но я не имею с ними контакта, но возможно имеют некоторые другие мои знакомые, узнаю, мне стало интересно. Но раз до сих пор там наверное не все так плохо. Поправляю: работа бьіло много , коколи ехали работать , кто на стройку , кто на сезонную. У меня товарищ ездил на сезон работать , тупо из-за моря. Устраивался кем брали , за рбщагу и какое-то копье. Между сменами море , горьі , на зиму домой ехал , еще и денежку какуб-то увозил с собой. Работа есть , но за те деньги , коьорье обещают даже коколи бегут. Причем в обьявлениях , где указана зп , ее намерено завьішают , чтоб звонили и приходили , по крайней мере на моей работе.
Остальное примерно так , как тьі описал вьіше . Просто тьі много влажничаешь : когда мост построят , тогда и заживут на Крьіме , когда перестанут стрелять заживет донбасс , придут инвестиции и т.д. Кризис на Расее ж не сразу начался , бьіл же период , когда искандерьі хохотали с тополями , но даже за тот период , как-то инвестиций не пришло на мирньій полуостров. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от hfyghhiih мажесть совсем ебанутый или прикидывается хихлом с отбитыми мозгами? что не пост, так бугагашке защеку даёт по долбоебизму Вот только оценки моей персоны ебучим виртуалом мне и не хватало для этого прекрасного утра.... Спасибо говноед... Свободен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь С другой же стороны, у Украины, по сути все это есть, ну кроме того фактора что она воюет. Но по уровню жизни такое ощущение что прям у них в городах война прошла и в "блокаде" находятся Добавлено через 4 минуты 38 секунд
В том что ты написал нету никакого смысла. Конечно нет смьсла , южную осетию присоединили , абхазию тоже.
Тьі ездил за все время хоть раз за днр ? лично я нет, знакомые ездили, и ездили даже родственники дальние и даже под львив . Так что примерно знаю о чем говорю, на усраине ничего хорошего нет и не будет. Я сейчас в отпуске , сьебнул на материк. Да , на материке не так , как бьіло раньше , стало тяжелее. Но , если сравнивать Крем и материк , то материк по колено в дерьме , А полуостров по грудь , субьективное мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Еk.Sektor
Непривычно видеть от тебя цены в рублях Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. Скажи что это делать никто не хочет и никому нахуй не сдалось над этим парится. Жопы рвете, унижаете бандеровцев, мову,а не можете поменять, привыкли чтобы на вас какали а вы будете хавать. Потом в Украину вернетесь и снова будете говно жрать и ничего не говорить, герои сука володя введи войска Сказал тупой укронацистский выблядок, у которого герои бандэрошухевичи и которого каждый день наёбывают жыды у власти, за приход которых он очко на майдане рвал. А щас как бы понимает хохол в глубине души, что его наебали, но признать это в открытую?... Да никогда Добавлено через 13 минут 34 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Риноцерос Вифлеем
На континенте. Не уточнил, правда, на каком. В Африке, наверное. Да и то спиздел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ворую Уголь В том что ты написал нету никакого смысла. То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. Ну на мой взгляд существует два варианта, либо к Украине и будет страна в стране, неважно как это все будет называться "особый статус" или еще как-то. Раньше мне допустим казалось что "минск" это полный слив, но если это так то почему коколы всячески препятствуют этому, не выполняя ничего из него.
Второй вариант который мне больше всего нравится это независимость.
Что присоединят к России в стиле Крыма шансы минимальны конечно, вернее их как таковых наверное и нету. К России не присоединят просто потому что надо денег дохуя вливать в восстановление Донбасса. А России это нахуй не надо. Повесят всё на тупых хохлов и будут они вас дотировать из карманов своих. Если останется в Украине, то наверняка будут голодные митинги бугагашек с западной окраины с портретами бундэры и шлюхевича с криками "ХВАТЕТ КАРМИТЬ ̶К̶А̶Ф̶К̶А̶З̶ ДАНБАСС!" Но это очень вряд ли.
Да дело и не только в деньгах. Даже если бы и не разъебали ничего особо, то всё равно нашим было бы выгодно повторить здесь сценарий Южной Осетии и Абхазии. ЛДНР это типа как буферная зона может быть.
А вообще, не исключено что пукин просто измором берёт всю окраину целиком и пытается уничтожить её к хуям полностью. По слухам он о таком ещё в апреле 2008 говорил - Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант". А Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией.
По данным издания, Путин на встрече подтвердил, что Москва воспринимает приближение НАТО к границам РФ как реальную угрозу интересам РФ и пообещал адекватные меры, в частности, намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.
"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Официального подтверждения подобных заявлений Путина не было http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html |
Последний раз редактировалось Landscape, 20 февраля 2016 в 14:36.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sir G скакуны выскочили Пиздец,,, о чем ты, старина??? Зачем все эти люди в твоей жизни?? Забудь про них... эти пидары убили мою страну и отравили мою жизнь.
такое нельзя забыть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хлопци,шото я за маверона турбуюсь - В Киеве устроили погром Альфа-Банка и Сбербанка
Сообщается, что сначала они пришли с Институтской к Альфа-Банку и выломали дверь в здание. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они также устроили погром внутри здания. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём хлопци,шото я за маверона турбуюсь - В Киеве устроили погром Альфа-Банка и Сбербанка
Сообщается, что сначала они пришли с Институтской к Альфа-Банку и выломали дверь в здание. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они также устроили погром внутри здания. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Holla@Me Зря шутите. пацаны научились воевать. Условия дибильные конечно. Но и их жалко. Большинству, абсолютному, нахуй не нужна была война. Кто то стреманулся, кто то героем решил стать, а в общем повелись на развод. Да понятно что там такие же обычные нормальные люди есть. Но говорить что они, мол, невиноваты тоже бред. По-любому многие среди этих вояк всю эту хуету майданную поддерживал. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от жора чё по чём хлопци,шото я за маверона турбуюсь - В Киеве устроили погром Альфа-Банка и Сбербанка
Сообщается, что сначала они пришли с Институтской к Альфа-Банку и выломали дверь в здание. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они также устроили погром внутри здания. мавероша сосцами если что отобъется от супостатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Им вообще не нужны хорошие условия. Привыкли жить в говне, устраивать свинарник в центре столицы и свиней там разводить блять | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | интересно что скажет мавероша когда благодаря его же землякам-майдановцям он останется без работы? ведь идти в армию он не хочет | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Макс Равреба - Ахахахахахахахаха!
Тяжела, дошла до края жызнь Сергея-полицая.
Вона чо Михалыч!
Рагуль, мусор, предатель, убийца. Логична и типична кривая мечты изменника Родины.
Простите за пафос, я не злорадствую. Просто я зол и я рад. - Арестованный коп задерживал майдановцев - нардеп
Олийнык задерживал активистов Автомайдана, избитых Беркутом в 2014 году, заявил Игорь Луценко.
Патрульный Сергей Олийнык, арестованный по подозрению в убийстве подростка во время ночной погони в Киеве, якобы оказался причастен к фабрикации улик против участников Автомайдана в 2014 году. Об этом написал нардеп от фракции Батькивщина Игорь Луценко в блоге на Украинской правде.
"Оказывается, что патрульный полиции Олийнык был ранее именно тем следователем Оболонского райотдела милиции, который сфальсифицировал уголовное производство, незаконно задержал и отправил в СИЗО активистов Автомайдана, избитых Беркутом в Крепостном переулке 23 января 2014 года", - пишет Луценко.
По его словам, Олийнык оказался бывшим следователем милиции.
"Я обратился к своим коллегам по Автомайдану, которые системно работают с этим вопросом. И они подтвердили – действительно, следователь Оболонского РОВД Олейник С.В. допрашивал минимум одного задержанного Беркутом автомайдановца Дениса Сергиенко, сфабриковал против него дело по статье "хулиганство, сопротивление представителям власти"...Конечно, Денис узнал в полицейском своего старого знакомого, он писал об этом Геращенко и Авакову в соцсетях, но реакции не последовало...", - рассказывает Луценко.
На странице советника Авакова Антона Геращенко есть твит Сергиенко, в котором он пишет, что именно Олийнык в 2014 году во время Революции Достоинства задерживал его как следователь милиции.
"Это был следователь в Оболонском райотделе, который отправил меня за решетку 23.01.14 г. по делу Крепостного переулка. Автомайдан", - написал Сергиенко.
Напомним, прокуратура обвиняет Сергея Олийныка в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW Михаила Медведева. Олийнык в ходе заседания суда заявил, что если бы можно было открутить время назад, он все равно стрелял бы.
Как ранее заявил заместитель генпрокурора Анатолий Матиос, прокуратура доказала, что полицейские во время преследования понимали, что в машине, кроме водителя, еще три человека, и, стреляя, полицейский проявил намерение совершить убийство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Учитывая скорость полета усраины в полную жопу все стремительней, а у нас образования норм страны. То Донбасс может стать этаким островком порядка среди усраинского моря анархии, долбоебизма и нищеты, который сможет собирать отвалившиеся куски усраины в дальнейшем. Тогда уж идея большой Новороссии не кажется такой невозможной. Да, тоже такие мысли были. Если полёт окраины во глубины пизды продолжится, то уже будет ваша очередь угарать с тупых хохловыблядков Но это конечно оооочень маловероятно. Если и будет, то нескоро. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - Трижды майданутые атакуют отделение Сбербанка России.
Европа. Киев. Сейчас . | | | | |