активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Так потешно сейчас смотреть на сальные мечты времен майдана
P.S раньше правда тоже было потешно, но сейчас еще больше  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | майданутая окраина. Ольга Бондаренко - Тяжелый Яценюк открыл заседание Кабмина с минуты молчания в память о погибших два года назад на Майдане.
Тщеславный и высокомерный премьер опускает голову и говорит спасибо. У вас нет жизни, зато у него воплощение амбиций.
Подобью субъективный итог?
- Возможность безвизового режима, когда в Европе ВСЕРЬЕЗ обсуждается закрытие Шенгена. Когда евро стоит 30 (!) грн. До революции 1/10грн. Девочка в Европе могла купить в hm вещь за 10 евро. Это было всего 100 грн. Сейчас 300. Когда человек, тяжело работая, позволяет себе отдохнуть в Европе и задумывается, что 10 евро это дорого - такая ситуация ненормальная. Безвизовый режим в этом случае - просто обманка.
- Пример: куриное филе в 2013 году, если не ошибаюсь, стоило 30-40 грн. Сейчас - килограмм самого дешевого куриного мяса, филейной части стоит 72 СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ГРИВНЫ.
- Я не знаю ни одного знакомого которому бы весомо индексировали зарплату. Я знаю людей, который получают за ТЯЖЕЛУЮ работу 2 тысячи гривен. И это не редкость.
- Еще один пример: семья из трех человек платила зимой 500 грн за отопление. Сейчас 900.
- Криминал в Киеве стал привычной вещью. У всех есть оружие, гранаты. Быдло стало вершить судьбы, бизнес. В стране говорят на языке силы. Законом не пахнет. Увольняют судей, который судили кабанов из Автомайдана. Судей, которые выпускали убийц не увольняют.
- Отсутствие плюрализма мнений. Бандера - великий, Майдан - великий, война - с Россией, путь - ЕС и НАТО. Если думаешь не так, на тебя ВСЕРЬЕЗ могут написать заявление в СБУ. Я знаю людей, которые сидят за мнение. Они не убивали, не крали, не брали в руки оружие. Все боятся.
- Власть. Вцепилась мертвой хваткой. Авторитаризм существует именно сейчас. Янукович лопоухий клептократ по сравнению с этими людьми. Если вы думаете иначе - вы хотите дестабилизировать страну. Яценюк не монополист власти, он просто несет ответственность за вас всех.
- Люди, которые в любой другой стране с позором полетели бы на дно - тут всплывают на поверхность, как говно. Шкиряк с угрозами убийств, Мосийчук, Геращенко с ложными обвинениями, Тука с сайтом, который привел к убийствам - это раковые опухоли этого общества, которые вы взращиваете еще больше.
- Расплодилась огромная куча упоротых дебилов. Они есть в любом обществе. Но в этом они не молчат - они герои. Памятники не демонтируют, а сносят. Людей не увольняют, а бьют и бросают в урны. Они не читали книг и у них грязные руки (не от работы). И им сейчас подчиняется толпа.
Я правда шокирована, когда мне рассказывают о том, как изменилась страна. Офигенный, классный, работящий народ, с веселыми песнями и гопаками превратился, в большинстве своем, в злой клочок энергии. Хотят убивать, сносить, сажать. Это страшно.
Мои знакомые, которые меня оскорбляли во время Майдана, сейчас уезжают, хватаются за любую возможность, пишут в своих инстаграмах: "ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ о возвращении". А два года назад они так ее любили, что готовы были плеваться ядом во всех, кто думал иначе.
Майдан - это худшее, что случалось с этой страной. По жертвам, наверх, взобрались уроды, как физически так и морально. И не верьте, что народ не виноват. Виноват.
Кстати, за такие статусы еще не заводят уголовных дел? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь Так потешно сейчас смотреть на сальные мечты времен майдана
P.S раньше правда тоже было потешно, но сейчас еще больше  муйверон сейчас рассказывает, что всё это не сбылось чисто из-за путина. мол, если бы путин усраинушку не оккупировал и войну не начал, то всё было бы чудесно, безвизовая европа кругом, богатство и процветание.
и многие коколи, похоже, такой же точки зрения придерживаются. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sir G майданутая окраина. Ольга Бондаренко
- Пример: куриное филе в 2013 году, если не ошибаюсь, стоило 30-40 грн. Сейчас - килограмм самого дешевого куриного мяса, филейной части стоит 72 СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ГРИВНЫ. У нас филе стоит 220 рублей, я думала это дорого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь Так потешно сейчас смотреть на сальные мечты времен майдана
P.S раньше правда тоже было потешно, но сейчас еще больше  муйверон сейчас рассказывает, что всё это не сбылось чисто из-за путина. мол, если бы путин усраинушку не оккупировал и войну не начал, то всё было бы чудесно, безвизовая европа кругом, богатство и процветание.
и многие коколи, похоже, такой же точки зрения придерживаются. Ну это забавно, педриоты коколи всегда потешны.
Но часто становится даже как то не по себе, от того что жил когда-то в одной стране с ними и даже не особо знал о их существовании. Еще сильнее не по себе становится от возможных перспектив возвращения в эту помойную страну, даже если это будет страна в стране. Надеюсь что все же решится все в сторону, того что с Россией мы останемся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sir G майданутая окраина. Ольга Бондаренко
- Пример: куриное филе в 2013 году, если не ошибаюсь, стоило 30-40 грн. Сейчас - килограмм самого дешевого куриного мяса, филейной части стоит 72 СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ГРИВНЫ. У нас филе стоит 220 рублей, я думала это дорого  В Киеве 60 плюс минус 2-3 гривны за килограмм стоит куринное филе | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь Так потешно сейчас смотреть на сальные мечты времен майдана
и многие коколи, похоже, такой же точки зрения придерживаются. Ну это забавно, педриоты коколи всегда потешны.
Но часто становится даже как то не по себе, от того что жил когда-то в одной стране с ними и даже не особо знал о их существовании. Еще сильнее не по себе становится от возможных перспектив возвращения в эту помойную страну, даже если это будет страна в стране. Надеюсь что все же решится все в сторону, того что с Россией мы останемся. Если ты жил в помойке и на тебя все сцали, это не означает что вся Украина такая  где какие люди, понимаешь, так и живут  | | | | САРО
То есть то, что бабушки три месяца кормили пирожками и согревали собственноручно связанными носками многотысячную толпу, а местные скоморохи а ля вакарчук и иже с ним за просто так развлекали тебе не кажется странным, а вот за три недели наштамповать биллютеней на полуостров это непосильная задача, да Они в это не поверят) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Тоchка
То есть то, что бабушки три месяца кормили пирожками и согревали собственноручно связанными носками многотысячную толпу, а местные скоморохи а ля вакарчук и иже с ним за просто так развлекали тебе не кажется странным, а вот за три недели наштамповать биллютеней на полуостров это непосильная задача, да Они в это не поверят) чем ты занимался в это время? | | | |
Ведь в его стране убрали до окончания сроков одного президента и вот уже собираются убирать вновь пришедшего по истечению еще меньшего срока.
Вы ебаньки, хлопцы. Бороду на отсечение. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sir G майданутая окраина. Ольга Бондаренко
- Пример: куриное филе в 2013 году, если не ошибаюсь, стоило 30-40 грн. Сейчас - килограмм самого дешевого куриного мяса, филейной части стоит 72 СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ГРИВНЫ. У нас филе стоит 220 рублей, я думала это дорого  Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
муйверон сейчас рассказывает, что всё это не сбылось чисто из-за путина. мол, если бы путин усраинушку не оккупировал и войну не начал, то всё было бы чудесно, безвизовая европа кругом, богатство и процветание.
Но часто становится даже как то не по себе, от того что жил когда-то в одной стране с ними и даже не особо знал о их существовании. Еще сильнее не по себе становится от возможных перспектив возвращения в эту помойную страну, даже если это будет страна в стране. Надеюсь что все же решится все в сторону, того что с Россией мы останемся. Если ты жил в помойке и на тебя все сцали, это не означает что вся Украина такая  где какие люди, понимаешь, так и живут  Да нет, я не жил и не живу в помойке, ведь если где-то помойка то это не значит что она всегда там была. Да украина была не самой хорошей страной, но помойкой эту страну тогда еще назвать нельзя было.
Ну и про биндеровские традиции с уринотерапией, попросил бы мне не рассказывать, такое лучше держи при себе. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка -Цитата от Sir G майданутая окраина. Ольга Бондаренко
- Пример: куриное филе в 2013 году, если не ошибаюсь, стоило 30-40 грн. Сейчас - килограмм самого дешевого куриного мяса, филейной части стоит 72 СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ГРИВНЫ. У нас филе стоит 220 рублей, я думала это дорого  Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет
Кто как, кто меняет, кто оставляет, кто трансформирует, у нас был магазин "надiя", теперь "надя" бред конечно, но все же, но на поросячьем встречается. Производители например как писали на мове, так и продолжают, но это деньги нужны на ребрендинг. Сегодня например купила масло, на обороте "Виробник: Украина, Луганськ ..." а там где дата печать "Сделано в ЛНР" как то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь Так потешно сейчас смотреть на сальные мечты времен майдана
и многие коколи, похоже, такой же точки зрения придерживаются. Один еблан майданутый с Донецка писал мне, мол, Украину в Евросоюз возьмут сразу, только если она справится с агрессией России. Дословно так и написал. Я ему ответил, что прежде чем в ЕС вступать, нужно реформы провести, модернизацию производства... А он в ответ "Кому это надо - модернизация производства. Возьмут, только в случае успешных боевых действий. Хотя может ту часть, что осталась от Украины и так возьмут."
Реально зомби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка
У нас филе стоит 220 рублей, я думала это дорого  Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет  Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка -Цитата от Sir G майданутая окраина. Ольга Бондаренко
- Пример: куриное филе в 2013 году, если не ошибаюсь, стоило 30-40 грн. Сейчас - килограмм самого дешевого куриного мяса, филейной части стоит 72 СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ГРИВНЫ. У нас филе стоит 220 рублей, я думала это дорого  Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor
Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет  Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка
У нас филе стоит 220 рублей, я думала это дорого  Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. Скажи что это делать никто не хочет и никому нахуй не сдалось над этим парится. Жопы рвете, унижаете бандеровцев, мову,а не можете поменять, привыкли чтобы на вас какали а вы будете хавать. Потом в Украину вернетесь и снова будете говно жрать и ничего не говорить, герои сука   володя введи войска | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor
Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет  Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка
У нас филе стоит 220 рублей, я думала это дорого  Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет  Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Еk.Sektor
Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. Скажи что это делать никто не хочет и никому нахуй не сдалось над этим парится. Жопы рвете, унижаете бандеровцев, мову,а не можете поменять, привыкли чтобы на вас какали а вы будете хавать. Потом в Украину вернетесь и снова будете говно жрать и ничего не говорить, герои сука   володя введи войска букакаха кто сейчас верховный имам правого сектора? димасик же вроде уволился с этого поста? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет  Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Еk.Sektor
Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь
Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. Добавлено через 6 минут 22 секунды
У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. Скажи что это делать никто не хочет и никому нахуй не сдалось над этим парится. Жопы рвете, унижаете бандеровцев, мову,а не можете поменять, привыкли чтобы на вас какали а вы будете хавать. Потом в Украину вернетесь и снова будете говно жрать и ничего не говорить, герои сука   володя введи войска букакаха кто сейчас верховный имам правого сектора? димасик же вроде уволился с этого поста? Я не вкурсе, у Саши Мёда спроси, ое лучше мониторит | | | | адекватный пользователь
То есть то, что бабушки три месяца кормили пирожками и согревали собственноручно связанными носками многотысячную толпу, а местные скоморохи а ля вакарчук и иже с ним за просто так развлекали тебе не кажется странным, а вот за три недели наштамповать биллютеней на полуостров это непосильная задача, да Они в это не поверят) Кстати напечатать бюллетени за 3 недели вполне реально  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Holla@Me -Цитата от Тоchка
То есть то, что бабушки три месяца кормили пирожками и согревали собственноручно связанными носками многотысячную толпу, а местные скоморохи а ля вакарчук и иже с ним за просто так развлекали тебе не кажется странным, а вот за три недели наштамповать биллютеней на полуостров это непосильная задача, да Они в это не поверят) Кстати напечатать бюллетени за 3 недели вполне реально  И пообещать кредиты не отдавать укр банкам  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor
Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет  Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. А я не сразу, сначала было неудобно с мелкими рублями, ну как я привыкла что мелочь это всегда копейки не существенные. Как в Луганск приехала пришлось полностью на рубли перейти потому что тут цены были только в рублях, когда дома еще напополам с гривнами. Кстати в Луганске проезд теперь 10 рублей и без льгот, а в Горловке по прежнему 6 Ты так говоришь, как будто это что то плохое  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Ворую Уголь
Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. Добавлено через 6 минут 22 секунды
У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Скажи что это делать никто не хочет и никому нахуй не сдалось над этим парится. Жопы рвете, унижаете бандеровцев, мову,а не можете поменять, привыкли чтобы на вас какали а вы будете хавать. Потом в Украину вернетесь и снова будете говно жрать и ничего не говорить, герои сука   володя введи войска букакаха кто сейчас верховный имам правого сектора? димасик же вроде уволился с этого поста? Я не вкурсе, у Саши Мёда спроси, ое лучше мониторит дак ты же главный биндеровец форума, кому как не тебе знать -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Мне тоже было непривычно, но если к ценам на продукты в рублях я уже привыкла, то вот к ценам на одежду в рублях еще нет  Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. А я не сразу, сначала было неудобно с мелкими рублями, ну как я привыкла что мелочь это всегда копейки не существенные. Как в Луганск приехала пришлось полностью на рубли перейти потому что тут цены были только в рублях, когда дома еще напополам с гривнами. Кстати в Луганске проезд теперь 10 рублей и без льгот, а в Горловке по прежнему 6 Ты так говоришь, как будто это что то плохое  бля у нас 26  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Еk.Sektor Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места?
букакаха кто сейчас верховный имам правого сектора? димасик же вроде уволился с этого поста? Я не вкурсе, у Саши Мёда спроси, ое лучше мониторит дак ты же главный биндеровец форума, кому как не тебе знать  я влюбился, мне похуй, собираюсь в тай)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Непривычно видеть от тебя цены в рублях  Кстати а с надписями как в городах? остаются на поросячем или меняют потихоньку? У нас ведь не кокленд, что главное все в цвета флага раскрасить, надписи на поросячий поменять, памятники порушить. Как минимум есть ведь и поважнее дела, на которые можно деньги потратить допустим. Да где-то что меняется, но естественно, а так как допустим по типу кокленда, давай как названия улиц на русские язык переведем или вобще переименуем, такого нету. Да и вобще какого-то дикого "обмазыванием" всем этим педриотизмом нету. Допустим посмотришь на кокленд-это ахуй какой-то в желто голубых тонах. У нас же обычно, ну там гос зданиях флаги, ну в машине флажек от силы можно увидеть и все. Короче все по обычному. Скажи что это делать никто не хочет и никому нахуй не сдалось над этим парится. Жопы рвете, унижаете бандеровцев, мову,а не можете поменять, привыкли чтобы на вас какали а вы будете хавать. Потом в Украину вернетесь и снова будете говно жрать и ничего не говорить, герои сука   володя введи войска Ну, а я тебе про что говорю? Это нахуй никому не сдалось, это только в усраине это проблема первой важности. Тут же допустим, да, если там на здании было допустим написано что это усраинское что-то, то конечно поменяли на новую табличку что теперь днр и на русском естественно.
Насчет же остального, я всегда выступал за то что бы Украина и Россия стала одной страной, сейчас же я правда против что бы вся прям, увидев насколько дикая кокляндия. Ты думаешь что что-то изменится? К тому же шансы стать кокляндией максимально малы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Незнаю я допустим очень быстро привык к рублям даже уже не помню как гривны выглядят, помню что они вроде большего размера, т.к помню что было первое время некомфортно с рублями из за этого. А я не сразу, сначала было неудобно с мелкими рублями, ну как я привыкла что мелочь это всегда копейки не существенные. Как в Луганск приехала пришлось полностью на рубли перейти потому что тут цены были только в рублях, когда дома еще напополам с гривнами. Кстати в Луганске проезд теперь 10 рублей и без льгот, а в Горловке по прежнему 6 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
И пообещать кредиты не отдавать укр банкам  Ты так говоришь, как будто это что то плохое  бля у нас 26  Ну так у вас и зарплаты другие  | | | | |