в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | вообще-то, мверно должно быть против полицаев, которые убивают гражданских. ведь скоро численность коколей уменьшится, и маверно загребут под могилизацию. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Богосатана это маверно в белой рубашечке? Где-то я его видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Богосатана В США умышленных убийств на 100к населения в 2 раза больше чем в АФГАНИСТАНЕ, например, и в 4 раза больше, чем в ЕГИПТЕ.  Там и пушки доступнее | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | хохляндия страна возможностей, на этой фотографии на лицо карьерный рост от актера кино и сериалов, к носильщику туалетной бумаги  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Богосатана В США умышленных убийств на 100к населения в 2 раза больше чем в АФГАНИСТАНЕ, например, и в 4 раза больше, чем в ЕГИПТЕ.  Там и пушки доступнее ну я думаю что в США правоохранительные органы и к тому же статистки работают получше чем в афганистане и египте.
как будто бабуины убийства раскрывают  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ч0-та ржу: - Самоуничтожение или проделки Путена.
В Котовске Одесской области пьяный военнослужащий избил волонтера Екатерину Валевскую, которая работает в комнате отдыха для воинов АТО на железнодорожном вокзале города.
По словам Валевской, она с еще одним волонтером увидели на вокзале лежавшего на земле пьяного мужчину в военной форме. Женщины пытались отвести его в волонтерский центр, когда к ним подошел второй военный.
Мужчина начал оскорблять волонтеров, а потом – душить и избивать Валевскую. Женщина потеряла сознание и пришла в себя уже в помещении волонтерского центра, "вся в крови".
"Злоумышленника в военной форме задержали, дальше я узнала, что это боец 72 бригады по фамилии Дикусар Александр.
да чё там гадать, Путин её наганом ударил, чтобы не выдала, когда она его парашют заметила под гимнастёркой. Санчес Эскобар - Недавно ДРГ и дроны взорвали склады в Сватово. Почему-то арестован начальник складов. Сейчас дроны атаковали в другом месте. Нужно арестовать прапорщика.  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Дима Троян -Цитата от БорисБурда ну тут данные старые, 2006-2010 года вроде, у нас в последние годы ментов поубавилось, их сократили на нехуевое количество ну вооот 
мусора,кстати, прилежнее щас стали, нежели лет 10 назад, прям че не нравятся подходят, объясняют, если быковать и выебонить не будешь то просто лекцию прочитаю по поведению и отпустят. взятку конечно могут взять, но прям по хуйне. Ментам сейчас платят бабки хорошие, люди держатся за свои места. У меня есть знакомый полковник УБЭП, у него оклад, насколько помню, около 80 тысяч, это не считая премий, плюс всякое социальное обеспечение в виде бесплатного лечения чего угодно, ну и льготы всякие. 90 процентов рисковать хорошей работой, ради какой нибудь ебучей взятки не станут, понятно что гнилье всегда найдется,ну или либо когда по крупному мутят что то | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от БорисБурда -Цитата от Дима Троян
ну тут данные старые, 2006-2010 года вроде, у нас в последние годы ментов поубавилось, их сократили на нехуевое количество ну вооот 
мусора,кстати, прилежнее щас стали, нежели лет 10 назад, прям че не нравятся подходят, объясняют, если быковать и выебонить не будешь то просто лекцию прочитаю по поведению и отпустят. взятку конечно могут взять, но прям по хуйне. Ментам сейчас платят бабки хорошие, люди держатся за свои места. У меня есть знакомый полковник УБЭП, у него оклад, насколько помню, около 80 тысяч, это не считая премий, плюс всякое социальное обеспечение в виде бесплатного лечения чего угодно, ну и льготы всякие. 90 процентов рисковать хорошей работой, ради какой нибудь ебучей взятки не станут, понятно что гнилье всегда найдется,ну или либо когда по крупному мутят что то А ты откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от nuvothz че ты на старом аке не висишь? или он типа осквернен лишением админ прав? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от nuvothz но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
я в это время в бане был, по очередной какой-то надуманной хуйне... угадай кто забанил?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
я в это время в бане был, по очередной какой-то надуманной хуйне... угадай кто забанил?) теперь и не сложно угадать, кто стучать Крису бегал. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Еk.Sektor хохляндия страна возможностей, на этой фотографии на лицо карьерный рост от актера кино и сериалов, к носильщику туалетной бумаги  так она и есть страной возможностей | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
я в это время в бане был, по очередной какой-то надуманной хуйне... угадай кто забанил?) Я не был админом, это так уточнение (Супер Модератором был)
Ну кто бы не забанил, сейчас уже не важно, вашу свидомую хрень, что распространялась по форуму, надо было тут как то приструнить, поскольку яиц у местных модераторов не оказалось, я тут с вами всеми один по сути боролся (а лес рубят, щепки летят, ничего личного). Был тут пнвз или как там его, он тут с 3-х акков всё на говно исходил, малявы писал крису, который без предупреждения и сделал то что сделал, но это его форум, его правила. Я имею позицию и её продолжаю отстаивать, а все кто хвосты по прижали (моя хата с краю) их личная драма
Если бы вы тогда не начали АТО, сейчас бы тысячи мирных жителей не были убиты и тысячи ваших свидомых семей не ездили по моргам, разыскивая своих сынков и мужей, что загибли в полях Донбасса и были присыпаны земелькой    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | мёд красава короче  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
я в это время в бане был, по очередной какой-то надуманной хуйне... угадай кто забанил?) Я не был админом, это так уточнение (Супер Модератором был)
Ну кто бы не забанил, сейчас уже не важно, вашу свидомую хрень, что распространялась по форуму, надо было тут как то приструнить, поскольку яиц у местных модераторов не оказалось, я тут с вами всеми один по сути боролся (а лес рубят, щепки летят, ничего личного). Был тут пнвз или как там его, он тут с 3-х акков всё на говно исходил, малявы писал крису, который без предупреждения и сделал то что сделал, но это его форум, его правила. Я имею позицию и её продолжаю отстаивать, а все кто хвосты по прижали (моя хата с краю) их личная драма
Если бы вы тогда не начали АТО, сейчас бы тысячи мирных жителей не были убиты и тысячи ваших свидомых семей не ездили по моргам, разыскивая своих сынков и мужей, что загибли в полях Донбасса и были присыпаны земелькой    
Крис все правильно сделал. Выебываться правами модератора и банить людей лишь за то, что их позиция отличается от твоей - верх пиздо ватизма. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от nuvothz тебе промыли мозги там | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
Если бы вы тогда не начали АТО, сейчас бы тысячи мирных жителей не были убиты и тысячи ваших свидомых семей не ездили по моргам, разыскивая своих сынков и мужей, что загибли в полях Донбасса и были присыпаны земелькой    
Крис все правильно сделал. Выебываться правами модератора и банить людей лишь за то, что их позиция отличается от твоей - верх пиздо ватизма. Ты фанат партии Рвана Дупа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
Если бы вы тогда не начали АТО, сейчас бы тысячи мирных жителей не были убиты и тысячи ваших свидомых семей не ездили по моргам, разыскивая своих сынков и мужей, что загибли в полях Донбасса и были присыпаны земелькой    Ну , кто б тебя не забанил , уже не важно , русский парень живущий в штатах или аиериканский , живущий в автономньх республиках. Один боролся ... против всех иайдаунов :-):-):-). Т.е. кроме тебя , в сих темах , бан никто не раздавал получается ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
Если бы вы тогда не начали АТО, сейчас бы тысячи мирных жителей не были убиты и тысячи ваших свидомых семей не ездили по моргам, разыскивая своих сынков и мужей, что загибли в полях Донбасса и были присыпаны земелькой    саша, ты банил за видос даже кинутый, мол: его уже кидали, получи "две недели". при чем все это было, в одностороннем порядке только. Ты вместо того, что бы приструнять украинцев на форуме, приубавил бы ура-патриотизм своих земелей. Которые яро поддерживали оккупацию крыма, и военную поддержку сепаратизма на донбассе. Без этого, вообще бы нихуя не было! понимаешь?
благими намерениями как грится... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от nuvothz тебе промыли мозги там Крис то лукавит, он после Селигера меня попросил вернуться на форум (перед этим я сам сложил полномочия Супер Модератора из-за разногласий с политики модерирования), то есть он прекрасно всё знал, более того, я сам вывешивал само видео с того мероприятия, там была просто лекция про "Хип-Хоп В России" и немного истории  в рамках образовательного проекта «Рэп на русском»
То есть, когда ему надо было наводить порядок на форуме, он меня зовёт обратно в руководство, гасит не большое волнение в модер зоне, ибо я сказал, что вернусь, но на полномочия, что были ранее (Супер Модератора), а не меньшие, а это не понравилось не которым  Но потом решил так, как решил, его право.
Время как бы прошло, это всё история уже    | | | | активный пользователь
"перестреляю сук"
"руки за голову" с одновременной стрельбой по салону, в котором сидят 4 человека. Вот это полиция
Да не такого нигде нет, это только киклы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от pipdogg вообще-то, мверно должно быть против полицаев, которые убивают гражданских. ведь скоро численность коколей уменьшится, и маверно загребут под могилизацию. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Богосатана это маверно в белой рубашечке? Где-то я его видел.  маверно? хуита, следи за словами. это АЛЬФА-САМЕЦ АЛЬФА-БАНКА.
как китайский принц, АЛЬФА-САМЕЦ АЛЬФА-БАНКА не нуждается даже в мускулатуре, ведь по щелчку пальцев личный раб отнесет его на руках туда, куда АЛЬФА-САМЕЦ АЛЬФА-БАНКА прикажет.
посмотри на его властный взгляд. сможешь ли ты представить себе женщину, которая не упадет на колени перед ним по первому приказу? неизвестно науке млекопитающее, способное отказать АЛЬФА-САМЦУ АЛЬФА-БАНКА в удовлетворении плотских потребностей. ходит легенда, что однажды АЛЬФА-САМЕЦ АЛЬФА-БАНКА прогуливался по своим владениям в центре Кийоба, и путь его пролегал мимо муравейника. И муравьи, почуяв запах АЛЬФА-САМЦА АЛЬФА-БАНКА, соорудили из своих тел подобие женщины, раздвигающей ноги. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
Если бы вы тогда не начали АТО, сейчас бы тысячи мирных жителей не были убиты и тысячи ваших свидомых семей не ездили по моргам, разыскивая своих сынков и мужей, что загибли в полях Донбасса и были присыпаны земелькой    саша, ты банил за видос даже кинутый, мол: его уже кидали, получи "две недели". при чем все это было, в одностороннем порядке только. Ты вместо того, что бы приструнять украинцев на форуме, приубавил бы ура-патриотизм своих земелей. Которые яро поддерживали оккупацию крыма, и военную поддержку сепаратизма на донбассе. Без этого, вообще бы нихуя не было! понимаешь?
благими намерениями как грится... -Цитата от MoJass -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull но ты, как админ, зашкваривался тогда из патрио соображений, согласись!
Если бы вы тогда не начали АТО, сейчас бы тысячи мирных жителей не были убиты и тысячи ваших свидомых семей не ездили по моргам, разыскивая своих сынков и мужей, что загибли в полях Донбасса и были присыпаны земелькой    Ну , кто б тебя не забанил , уже не важно , русский парень живущий в штатах или аиериканский , живущий в автономньх республиках. Один боролся ... против всех иайдаунов :-):-):-). Т.е. кроме тебя , в сих темах , бан никто не раздавал получается ? Кто старое помянет...    | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron -Цитата от nuvothz
Я не был админом, это так уточнение (Супер Модератором был)
Крис все правильно сделал. Выебываться правами модератора и банить людей лишь за то, что их позиция отличается от твоей - верх пиздо ватизма. Ты фанат партии Рвана Дупа? Так Ляшко тилькы в рота брав, в жопу не давав. | | | | |