активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me ты просто аллегория, сравнение, образ тупости и мне тебя жаль жаль ему бля! в каждом посте пишешь фразы аля "один из не многих" "я тру уркаинец в отличие от.." и т.д. Себя пожалей, ведь тяжкий крест быть просветленным среди обычных людей | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | В жизни не встречал более ебнутого затупка, чем маверно... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull он с Киева в целом ситуации разные могут быть, и плохие, и хорошие, по разному... виноват - сажать, невиновен - отпускать, халатность - догану или увольнение или че там.
Прикол в том, что некоторых смотрю устраивали эти толстунцы на бобарях, собиратели кури-гриль И еще один прикол: в РФ эту ситуацию вообще бы не обсуждали, все по тихому решили бы. и так и решают, пока очередные, условные приморские партизаны не появятся и ещё один прикол, чтобы ни случилось в кокляндии, ну, например, какой-нибудь коколь, обмазавшись говном и салом, выебет труп бродячей собаки, а потом отрежет себе гонорейный хуй и скормит своей пенсионерке мамаше, найдётся другой патриотичный кокель, который скажет, да это всё ничего, ситуация вполне обычная, с каждым бывает, а вот если бы такое случилось в рф, то никто бы даже не обратил внимания, да и как бе в рф такое происходит повсеместно.
почему-то эти кокели всё время на россию пеняют, особенно когда особо жирного говна покушают.
сауль, ты совсем поехавший?
ты думаешь в россии такое возможно, в принципе? чтоб какое-то деревенского мудилу, колхозника без образования, взяли на работу в ментовку, он бы устроил в центре столицы гонки по встречной на скорости 200 км/ч, со стрельбой, блять, выпустил бы 40 пуль, убил левого человека, и в россии бы никто не заметил этой хуйни? или оправдывали этого петуха, как кокели его оправдывают?
ну и да, и если бы это была какая-ниюудь "реформировання полиция" особенно, а не обычные менты, которую бы там путин и колокольцев,допустим, бы дико пиарили, как передовиков производства, делали бы модные фотки этих "полицейских" с котиками и цветами, а потом бы подобный видос появился в интернете.
в россии бы никто, конечно, не обратил внимания на такую хуйню. ты просто дохуя про россию знаешь, ебанашка сальный теза перша: нынешняя модная полиция, это не что иное как ППС с элементами ДПС. А не "менты" в целом.
теза друга: гонку устроила не полиция!
теза третя: в россии и не такое возможно, я одно время набрасывал, в тему кризиса, что там возможно!!
теза четверта: колхознику в рф достаточно армейку пройти и он уже ППСник модный
теза п`ята: никого не прикрываю, если виновен, пусть будет осужден ну да, гонка чисто взяла и сама устроилась.
хотя не знаю как в усраине, конечно, может там такие покатушки со стрельбой в центре городе и в норме вещей. но в россии гонки для ментов принципе запрещены, для таких случаев есть план "перехват".
рядовой ппсник в россии не носит табельное оружие, например. стволы только прапорам и выше выдают. и это надо как минимум школу милиции окончить.
в дпс же колхозника биндеровца тут и близко не возьмут.
про "я набрасывал" это охуенный аргумент, конечно.
ну набрось давай, ещё чонитьб такое из россии, а то за всеми сальными набросами не уследишь.
может в натуре у нас где-то колхозник мент 200 по встречной гонял, выпуская 40 пуль под возгласы "гы гы гы, щас я его застрелю нахуй и всё". а всем было похуй. и не заметил даже никто, кроме коколя сауля | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | - Сегодня в Екатеринбурге начался уголовный процесс по делу Екатерины Вологжениновой. 46-летнюю мать-одиночку обвиняют по ч.1 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства»). Согласно лингвистической экспертизе, проведенной сотрудниками ФСБ, файлы, опубликованные Вологжениновой, «направлены на возбуждение ненависти и вражды в отношении властей РФ, русской национальной группе», кроме того, это якобы «призыв к насильственным действиям в отношении русских». Речь идет о публикациях в сети «ВКонтакте». Екатерина Вологженинова делилась чужими текстами и фото, о событиях, происходивших на Украине в 2014 году. В частности, на одной из фотографий человек, похожий на Владимира Путина, занес нож над картой Донбасса. В другой публикации карточка с вооруженной автоматом девушкой была подписана: «Я – бандеровка. Смерть московским оккупантам!» http://www.svoboda.org/content/article/27329103.html
Бля, чё-то это совсем какой-то пиздец. Неужто в РФ и в самом деле такое творится? Или это фейк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
и ещё один прикол, чтобы ни случилось в кокляндии, ну, например, какой-нибудь коколь, обмазавшись говном и салом, выебет труп бродячей собаки, а потом отрежет себе гонорейный хуй и скормит своей пенсионерке мамаше, найдётся другой патриотичный кокель, который скажет, да это всё ничего, ситуация вполне обычная, с каждым бывает, а вот если бы такое случилось в рф, то никто бы даже не обратил внимания, да и как бе в рф такое происходит повсеместно.
почему-то эти кокели всё время на россию пеняют, особенно когда особо жирного говна покушают.
ты думаешь в россии такое возможно, в принципе? чтоб какое-то деревенского мудилу, колхозника без образования, взяли на работу в ментовку, он бы устроил в центре столицы гонки по встречной на скорости 200 км/ч, со стрельбой, блять, выпустил бы 40 пуль, убил левого человека, и в россии бы никто не заметил этой хуйни? или оправдывали этого петуха, как кокели его оправдывают?
ну и да, и если бы это была какая-ниюудь "реформировання полиция" особенно, а не обычные менты, которую бы там путин и колокольцев,допустим, бы дико пиарили, как передовиков производства, делали бы модные фотки этих "полицейских" с котиками и цветами, а потом бы подобный видос появился в интернете.
в россии бы никто, конечно, не обратил внимания на такую хуйню. ты просто дохуя про россию знаешь, ебанашка сальный теза перша: нынешняя модная полиция, это не что иное как ППС с элементами ДПС. А не "менты" в целом.
теза третя: в россии и не такое возможно, я одно время набрасывал, в тему кризиса, что там возможно!!
теза п`ята: никого не прикрываю, если виновен, пусть будет осужден ну да, гонка чисто взяла и сама устроилась.
хотя не знаю как в усраине, конечно, может там такие покатушки со стрельбой в центре городе и в норме вещей. но в россии гонки для ментов принципе запрещены, для таких случаев есть план "перехват".
рядовой ппсник в россии не носит табельное оружие, например. стволы только прапорам и выше выдают. и это надо как минимум школу милиции окончить.
ну набрось давай, ещё чонитьб такое из россии, а то за всеми сальными набросами не уследишь.
может в натуре у нас где-то колхозник мент 200 по встречной гонял, выпуская 40 пуль под возгласы "гы гы гы, щас я его застрелю нахуй и всё". а всем было похуй. и не заметил даже никто, кроме коколя сауля ну дома буду понабрасываю чего уж, раз просють | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ридл Гатофель - Сегодня в Екатеринбурге начался уголовный процесс по делу Екатерины Вологжениновой. 46-летнюю мать-одиночку обвиняют по ч.1 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства»). Согласно лингвистической экспертизе, проведенной сотрудниками ФСБ, файлы, опубликованные Вологжениновой, «направлены на возбуждение ненависти и вражды в отношении властей РФ, русской национальной группе», кроме того, это якобы «призыв к насильственным действиям в отношении русских». Речь идет о публикациях в сети «ВКонтакте». Екатерина Вологженинова делилась чужими текстами и фото, о событиях, происходивших на Украине в 2014 году. В частности, на одной из фотографий человек, похожий на Владимира Путина, занес нож над картой Донбасса. В другой публикации карточка с вооруженной автоматом девушкой была подписана: «Я – бандеровка. Смерть московским оккупантам!» http://www.svoboda.org/content/article/27329103.html
Бля, чё-то это совсем какой-то пиздец. Неужто в РФ и в самом деле такое творится? Или это фейк? сажают по 282 пару сотен рандомных мудаков в год. пидерская статья, конечно.
хотя как раз её и продавливали либеральные петухи, что сейчас больше всех о несвободе кукарекают.
лично я за отмену. хотя когда особо одиозных мудил закрывают по ней, типа ПЕЙСАКА какого. то даже и находишь в этой статье какой-то смысел | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель - Сегодня в Екатеринбурге начался уголовный процесс по делу Екатерины Вологжениновой. 46-летнюю мать-одиночку обвиняют по ч.1 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства»). Согласно лингвистической экспертизе, проведенной сотрудниками ФСБ, файлы, опубликованные Вологжениновой, «направлены на возбуждение ненависти и вражды в отношении властей РФ, русской национальной группе», кроме того, это якобы «призыв к насильственным действиям в отношении русских». Речь идет о публикациях в сети «ВКонтакте». Екатерина Вологженинова делилась чужими текстами и фото, о событиях, происходивших на Украине в 2014 году. В частности, на одной из фотографий человек, похожий на Владимира Путина, занес нож над картой Донбасса. В другой публикации карточка с вооруженной автоматом девушкой была подписана: «Я – бандеровка. Смерть московским оккупантам!» http://www.svoboda.org/content/article/27329103.html
Бля, чё-то это совсем какой-то пиздец. Неужто в РФ и в самом деле такое творится? Или это фейк? если правда, то её лечить вроде как надо, а не сажать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull теза перша: нынешняя модная полиция, это не что иное как ППС с элементами ДПС. А не "менты" в целом.
может в натуре у нас где-то колхозник мент 200 по встречной гонял, выпуская 40 пуль под возгласы "гы гы гы, щас я его застрелю нахуй и всё". а всем было похуй. и не заметил даже никто, кроме коколя сауля ну дома буду понабрасываю чего уж, раз просють один наброс давай, самый жирный. чтоб по пиздецу сравнился с вашей полицейской академией.
а то тысячи сальных фейков разгребать и разоблачать нам нахуй не упало, сам понимаешь
вот если найдёшь чо-нить одно такое, что по пиздецу сравнится и будет правдой, при этом, заслужишь звание героя усранины и орден богдана хмельницкого 3 степени | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
ну да, гонка чисто взяла и сама устроилась.
может в натуре у нас где-то колхозник мент 200 по встречной гонял, выпуская 40 пуль под возгласы "гы гы гы, щас я его застрелю нахуй и всё". а всем было похуй. и не заметил даже никто, кроме коколя сауля ну дома буду понабрасываю чего уж, раз просють один наброс давай, самый жирный. чтоб по пиздецу сравнился с вашей полицейской академией.
а то тысячи сальных фейков разгребать и разоблачать нам нахуй не упало, сам понимаешь
вот если найдёшь чо-нить одно такое, что по пиздецу сравнится и будет правдой, при этом, заслужишь звание героя усранины и орден богдана хмельницкого 3 степени ну вот тебе вброс по быстрому! вот так пакуют аликов в рф, нахуя напрягаться, в снегу валяться??? достал волыну, шмальнул и нет проблемы... план перехват вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну дома буду понабрасываю чего уж, раз просють один наброс давай, самый жирный. чтоб по пиздецу сравнился с вашей полицейской академией.
вот если найдёшь чо-нить одно такое, что по пиздецу сравнится и будет правдой, при этом, заслужишь звание героя усранины и орден богдана хмельницкого 3 степени ну вот тебе вброс по быстрому! вот так пакуют аликов в рф, нахуя напрягаться, в снегу валяться??? достал волыну, шмальнул и нет проблемы... план перехват вся хуйня лол и что тут за пиздец?
пьяные устраивали дебош, сопротивлялись при аресте, дрались с полицейскими, дрались блять с полицейскими, когда их арестовывали, после предупредительных выстрелов не успокоились, и неожиданно получили пулю.
Ну пиздец, охуенный пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull -Цитата от babangida
один наброс давай, самый жирный. чтоб по пиздецу сравнился с вашей полицейской академией.
вот если найдёшь чо-нить одно такое, что по пиздецу сравнится и будет правдой, при этом, заслужишь звание героя усранины и орден богдана хмельницкого 3 степени ну вот тебе вброс по быстрому! вот так пакуют аликов в рф, нахуя напрягаться, в снегу валяться??? достал волыну, шмальнул и нет проблемы... план перехват вся хуйня лол и что тут за пиздец?
пьяные устраивали дебош, сопротивлялись при аресте, дрались с полицейскими, дрались блять с полицейскими, когда их арестовывали, после предупредительных выстрелов не успокоились, и неожиданно получили пулю.
Ну пиздец, охуенный пример ко-ко-ко!!! план перехват(подкрепление в данном случае)!! ко-ко-ко!! стрельба по колесам(ногам в д.с.)!!! ко-ко-ко!! л
200 км по встречке, это тебе не безоружным выворачиваться и пытаться съебаться!! это совсем другое! ко-ко-ко! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull -Цитата от babangida
один наброс давай, самый жирный. чтоб по пиздецу сравнился с вашей полицейской академией.
Ну пиздец, охуенный пример так а хули не скрутили просто, они же даже не за рулем были, хуй убегут... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Макс Равреба - Черная ночь бандеровского варварства.
На Украине запрещены к показу:
Джентльмены удачи, Свои, сериал Мастер и Маргарита, Мама не горюй, про Федота-стрельца, удалого молодца и еще свыше 20 фильмов и сериалов.
Хорошо, что Бог дал нам энторнэты. И слава Ему же, что благодаря ублюдку, Пылыпу Iлленко укропский зомбоящик смотреть будут еще меньше, чем сейчас.
Во всем знаете ли бывает позитив. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Saull -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull ну вот тебе вброс по быстрому! вот так пакуют аликов в рф, нахуя напрягаться, в снегу валяться??? достал волыну, шмальнул и нет проблемы... план перехват вся хуйня лол и что тут за пиздец?
Ну пиздец, охуенный пример ко-ко-ко!!! план перехват(подкрепление в данном случае)!! ко-ко-ко!! стрельба по колесам(ногам в д.с.)!!! ко-ко-ко!! л
200 км по встречке, это тебе не безоружным выворачиваться и пытаться съебаться!! это совсем другое! ко-ко-ко! ты же реально дурак Сауль
Блять, типы решили отпиздить полицейских, удивительно блять, что менты отхватив и поняв - их сейчас замесят окончательно, схватились за оружие. Никакой ведь разницы с тем, чтобы безоружных расстреливать в упор. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну дома буду понабрасываю чего уж, раз просють один наброс давай, самый жирный. чтоб по пиздецу сравнился с вашей полицейской академией.
вот если найдёшь чо-нить одно такое, что по пиздецу сравнится и будет правдой, при этом, заслужишь звание героя усранины и орден богдана хмельницкого 3 степени ну вот тебе вброс по быстрому! вот так пакуют аликов в рф, нахуя напрягаться, в снегу валяться??? достал волыну, шмальнул и нет проблемы... план перехват вся хуйня Дякую тобі Боже що я не москаль | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель - Сегодня в Екатеринбурге начался уголовный процесс по делу Екатерины Вологжениновой. 46-летнюю мать-одиночку обвиняют по ч.1 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства»). Согласно лингвистической экспертизе, проведенной сотрудниками ФСБ, файлы, опубликованные Вологжениновой, «направлены на возбуждение ненависти и вражды в отношении властей РФ, русской национальной группе», кроме того, это якобы «призыв к насильственным действиям в отношении русских». Речь идет о публикациях в сети «ВКонтакте». Екатерина Вологженинова делилась чужими текстами и фото, о событиях, происходивших на Украине в 2014 году. В частности, на одной из фотографий человек, похожий на Владимира Путина, занес нож над картой Донбасса. В другой публикации карточка с вооруженной автоматом девушкой была подписана: «Я – бандеровка. Смерть московским оккупантам!» http://www.svoboda.org/content/article/27329103.html
Бля, чё-то это совсем какой-то пиздец. Неужто в РФ и в самом деле такое творится? Или это фейк? если правда, то её лечить вроде как надо, а не сажать | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull ну вот тебе вброс по быстрому! вот так пакуют аликов в рф, нахуя напрягаться, в снегу валяться??? достал волыну, шмальнул и нет проблемы... план перехват вся хуйня лол и что тут за пиздец?
Ну пиздец, охуенный пример так а хули не скрутили просто, они же даже не за рулем были, хуй убегут... Они там все видео пытаются их скрутить. Стрелять конечно все равно не стоило, но если ты прыгаешь на мента с кулаками, а потом, когда он достал уже оружие продолжаешь прыгать с криками "СТРЕЛЯЙ НАХУЙ!!!111", то ты явно долбоеб. Мент тоже человек, может не выдержать и шмальнуть, даже тупо случайно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull ну вот тебе вброс по быстрому! вот так пакуют аликов в рф, нахуя напрягаться, в снегу валяться??? достал волыну, шмальнул и нет проблемы... план перехват вся хуйня лол и что тут за пиздец?
Ну пиздец, охуенный пример так а хули не скрутили просто, они же даже не за рулем были, хуй убегут... ну как видно не очень получалось их скрутить, но подкрепление действительно можно былоб вызвать.
Однако действовали то они по закону, мало того, смертельное огневое ранение было получено в упор, после предупредительных выстрелов, с этого момента действовать по другому было нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Saull -Цитата от Dsorrow
лол и что тут за пиздец?
200 км по встречке, это тебе не безоружным выворачиваться и пытаться съебаться!! это совсем другое! ко-ко-ко! ты же реально дурак Сауль
Блять, типы решили отпиздить полицейских, удивительно блять, что менты отхватив и поняв - их сейчас замесят окончательно, схватились за оружие. Никакой ведь разницы с тем, чтобы безоружных расстреливать в упор. ты не шаришь контекста разговора просто, при чем тут расстрел в упор?? еще скажи, это же не голову отрезать там и т.д. Мож там постфактум и нарешали в суде, что они мол террористы идишь, и раздавали вертуханы полицейским... но все что я вижу, это ползанье алкашей на брюхе по снегу. Ну не смог ты пакануть допустим, достал табель, и все... любой прыжок в твою сторону может быть рассмотрен, как попытка завладеть оружием. тут понятно. но будь же человеком епт, стрельни в ноги бля уже, но не в грудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Saull он с Киева в целом ситуации разные могут быть, и плохие, и хорошие, по разному... виноват - сажать, невиновен - отпускать, халатность - догану или увольнение или че там.
Прикол в том, что некоторых смотрю устраивали эти толстунцы на бобарях, собиратели кури-гриль И еще один прикол: в РФ эту ситуацию вообще бы не обсуждали, все по тихому решили бы. и так и решают, пока очередные, условные приморские партизаны не появятся не выдавай свои фантазии за реальность хихол | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Охуенное сравнение, конечно: убегать от ментов - это то же самое, что и нападать на ментов и пиздить их. А выстрел по нападающему после предупреждения - это то же самое, что и выстрелы по убегающему (причем, не самому убегающему, а его пассажиру, лол). 40 раз без стрельбы по колесам
это не значит, что алкана стоило убивать вместо выстрелов в ноги, но это не одно и то же | | | | новый пользователь
До пахнущего порохом города один штрих.
Нас сталкивают лбами как безмозглых баранов,
Не в тени подвалов, а с трибун концертных залов. (с) Многоторчие | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Saull ты не шаришь контекста разговора просто, при чем тут расстрел в упор?? еще скажи, это же не голову отрезать там и т.д. Мож там постфактум и нарешали в суде, что они мол террористы идишь, и раздавали вертуханы полицейским... но все что я вижу, это ползанье алкашей на брюхе по снегу. Ну не смог ты пакануть допустим, достал табель, и все... любой прыжок в твою сторону может быть рассмотрен, как попытка завладеть оружием. тут понятно. но будь же человеком епт, стрельни в ноги бля уже, но не в грудак. А всё почему? да потому что ты ебучий хохол, который увидел хуйню и закинул, а попробовать проанализировать ситуацию ты не в состоянии
на 9 минуте можешь отлично взглянуть на быкования голого мужика
ну и там кровавый суд приписал тому, кто получил ранение в ногу ( брату убитого ) - Решение о заключении под стражу Чечерина А. Ю. обусловлено ранними судимостями. Как стало известно, ранее он был осужден по статье 158 УК РФ (кража) в 2005 году, а также по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Стоит отметить, что его отец также имеет судимости по следующим статьям Уголовного кодекса: 108 (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны) и 109 (причинение смерти по неосторожности).
Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/12/05/14086/#ixzz40c0Y0ehz
Новости Хабаровска | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от Maveron
Блядь, русня, что с вами такое? Хули вас так не волновало, когда у вас врач пациента отпиздил насмерть ? Хули ж вы свои длинные носы суете туда куда вас не просят? он с Киева в целом ситуации разные могут быть, и плохие, и хорошие, по разному... виноват - сажать, невиновен - отпускать, халатность - догану или увольнение или че там.
Прикол в том, что некоторых смотрю устраивали эти толстунцы на бобарях, собиратели кури-гриль И еще один прикол: в РФ эту ситуацию вообще бы не обсуждали, все по тихому решили бы. и так и решают, пока очередные, условные приморские партизаны не появятся и ещё один прикол, чтобы ни случилось в кокляндии, ну, например, какой-нибудь коколь, обмазавшись говном и салом, выебет труп бродячей собаки, а потом отрежет себе гонорейный хуй и скормит своей пенсионерке мамаше, найдётся другой патриотичный кокель, который скажет, да это всё ничего, ситуация вполне обычная, с каждым бывает, а вот если бы такое случилось в рф, то никто бы даже не обратил внимания, да и как бе в рф такое происходит повсеместно.
в россии бы никто, конечно, не обратил внимания на такую хуйню. ты просто дохуя про россию знаешь, ебанашка сальный О родственника вспомнил из под Херсона который в начале 90ых приехал к нам на север на заработки и маман его устроила в ментовку, они с корешком забухали и зека проебали которого они должны были сторожить (как там всё точно было не скажу пиздюком был), но пришлось ему в срочном порядке возвращаться к себе в село, ну в те года конечно всех подряд набирали с кадрами пиздец проблема была | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Дима Троян Охуенное сравнение, конечно: убегать от ментов - это то же самое, что и нападать на ментов и пиздить их. А выстрел по нападающему после предупреждения - это то же самое, что и выстрелы по убегающему (причем, не самому убегающему, а его пассажиру, лол). 40 раз без стрельбы по колесам
это не значит, что алкана стоило убивать вместо выстрелов в ноги, но это не одно и то же ты тоже сравнение на уровне выдал про сорок выстрелов!! нахуя полицейскому из рф эти 40 выстрелов делать?? в труп что ли стрелять?? один выстрел и нет проблемы, все! сэкономил патроны получается ёпт. | | | | |