адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Кстати сейчас еще выдают гуманитарку пенсионерам с минимальной пенсией, ну в пересчете с украинской, отдельно от других гуманитарок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Российскую гумпомощь получают только те, у кого совсем нет средств для существования Получается, это надо как-то подтвердить Да, знакомая думала получить гумпомощь российскую по беременности, ей отказали - муж работает, значит вам не положено
А ахметовскую без проблем оформила Пиздец геморр, короч  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Ах какой кровавый Мордор в России, как страшно жить, не то что в демократичной незалежной Я вот только никак не пойму, люди 20 минут дрочат полицию, летают по встречке подвергая опасности других водителей и пассажиров.. На что они надеялись? Что их воздушными шариками с леденцами Рошен закидают? Остановился бы, все было бы иначе... Жалко пацана убитого... Есть дохуя видео про работу американской полици... Там вообще все жестко... Надеялись, что их ебучие колхозники не будут убивать, например. Я хотя этих саулей не оправдываю, но менты новые - полнейшие долбоёбы, как минимум вот этот вот, что на видео. При этом, ебучий колхозник обойму высадил, пока преследовал, подвергая опасности окружающих. Но это хуйня, по закону же. Я правда забыл, с каких пор у нас судят до совершения преступления? Ну, типа никто не пострадал из других водителей и пассажиров, но стрельба почему-то открылась. А вообще заебись, наверное, из крайности в крайность бросаться. Типа "ну бля, перешёл дорогу в неположенном месте - конфеты же ему не дарить, расстрелять, нахуй". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | Вот ещё есть короткое и весьма занимательное видео, связанное с погоней - http://vk.com/hromadsketv?w=wall-54899733_871148&z=video...733_871151
У полицейских была возможность заблокировать машину, судя по видео, но они протупили возможность |
Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 18 февраля 2016 в 22:38.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | меткий стрелок, конечно же, пидриотом оказался
вот он со своей самкой на фото, например, в футболочке азова 
а антонина геращенко с мустафой наёбом поехали в суд этого коколя вызволять, типа возьмём НА ПОРУКИ невинного слугу закона. бля, пиздец, комментарии на пейсбуке геращенки это воще пир духа.
я угорел по-полной | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Zero Pilgrim мне разведопросы со скробачем охуительно нравятся. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Omniverse Singularis У полицейских была возможность заблокировать машину, судя по видео, но они протупили возможность как люды брэшуть, им даже инструкции служебные не выдали нихуя и нет никакого контроля за табельным оружием, кек. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Посоны, ко мне Маверно пробрался в вк.  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин Добавлено через 10 минут 2 секунды Всегда охуевал с этого видоса Рубан один из немногих оставшихся Офицеров в Украине | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тут Обама сказал, что у России вторая армия в мире
А как же сильнейшая армия на континенте?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Когда намечается страничка добра и позитива? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Электрический Тут Обама сказал, что у России вторая армия в мире
А как же сильнейшая армия на континенте?  Так это в параллельной реальности, где киклы главенствуют в ЕС. А тут они даже в своей стране не лидируют. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Ах какой кровавый Мордор в России, как страшно жить, не то что в демократичной незалежной Я вот только никак не пойму, люди 20 минут дрочат полицию, летают по встречке подвергая опасности других водителей и пассажиров.. На что они надеялись? Что их воздушными шариками с леденцами Рошен закидают? Остановился бы, все было бы иначе... Жалко пацана убитого... Есть дохуя видео про работу американской полици... Там вообще все жестко... у нас стреляют по колесам и то только если уверены что в машине там рецидивисты и т.д.
а так что бы какого то хуя левого который превысил скорость.
хотя если честно по хуй заслужили таких мусоров | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Евгений Омегин И что, блядь? Я говорил о стране в которой он родился и вырос, а не то кто он по национальности... В россии пол страны других национальностей, что будет если каждый начнет топить за отделение и т.п. по такому признаку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Электрический Тут Обама сказал, что у России вторая армия в мире
А как же сильнейшая армия на континенте?  Черный властелин не это имел ввиду
Повстанцы это лднр, а вторая армия в мире - всу  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Omniverse Singularis Блядь, русня, что с вами такое? Хули вас так не волновало, когда у вас врач пациента отпиздил насмерть ? Хули ж вы свои длинные носы суете туда куда вас не просят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | он с Киева  в целом ситуации разные могут быть, и плохие, и хорошие, по разному... виноват - сажать, невиновен - отпускать, халатность - догану или увольнение или че там.
Прикол в том, что некоторых смотрю устраивали эти толстунцы на бобарях, собиратели кури-гриль   И еще один прикол: в РФ эту ситуацию вообще бы не обсуждали, все по тихому решили бы. и так и решают, пока очередные, условные приморские партизаны не появятся | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Омегин И что, блядь? Я говорил о стране в которой он родился и вырос, а не то кто он по национальности... В россии пол страны других национальностей, что будет если каждый начнет топить за отделение и т.п. по такому признаку? ну раньше то они не топили за отделение,но когда хохлостан населяют мусара из деревенского пту с боевым кличем ну нах его ловить айда шмалять в прикол,населяют какие то чудовища маверно,гей цыгане,рябошапки в платьях,величайшие этнографы пан саули,когда в раде вносять на расмотрения закон о переименование хохлостана в россию  (это тогда ж что ж получаеться сами свою же армию захуярили) или это величайший план и лайв хак по контролю над границей с лднр  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ну раньше то они не топили за отделение, но пришла русня с криками "крымнаш", "донбасснаш", дала каждому полуватнику, воруйуглю и т.п. по георгиевской ленточки и сразу патриотизм они почувствовали  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | но ты то обматался в желто голубую тряпку петушок | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | зарабатываю больше одного маверона,ложив хуй на военкомат) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Андрей Грант но ты то обматался в желто голубую тряпку петушок Это не тряпка, долбоеб. А флаг страны в которой мы выросли и живем. И я им не обматываюсь, это национальная символика  Если кому-то из моих земляков и захотелось обмотаться нашим флагом, то тебя, петуха заграничного, это ебать не должно вообще. Ок? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | установлены причины дебальцевской победы над русней  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от жора чё по чём зарабатываю больше одного маверона,ложив хуй на военкомат) У тебя очень престижная работа  Рад что ты зарабатываешь на 100 грн. больше, чем зарабатывал Маверон в 2014 году  | | | | |