активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Полуватник -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass
Извини , что начал диалог. За Крим не хочу ничего рассказьвать ни плохого , ни хорошего , тем более не скажу почему ,шоб избежать лишних диалогов и обвинений в пиздобольстве со сторонь некоторьх форумчан. Если коротко , хорошего мало. Как у нас любят повторять уже почти 2 года : зато не стреляют. Я апну тему с Кримом , может там расскажут ,шо да как. Ок. Это твое дело. Нашел у кого спрашивать
Он от татаромора на окраине переховуеться Уже дней 5 как. У меня кстати знакомого , ну как знакомого , лет 10 назад здоровались через раз, взяли - терроризм шьют. Так , шо мор еще тот . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь Ты хотя бы загуглил насчет названных тобой городов, прежде чем что-то писать. в чем проблема? Ну названные тобой города, это Донецкая область. Или ты думаешь люди решают, что мол давайка мы переименуем город. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Полуватник -Цитата от Ворую Уголь
Ок. Это твое дело. Нашел у кого спрашивать
Он от татаромора на окраине переховуеться Уже дней 5 как. У меня кстати знакомого , ну как знакомого , лет 10 назад здоровались через раз взяли , терроризм шьют. Так , шо мор еще тот . Помню, ты еще в том году гарцевал в теме, что в Киев съебался
У меня знакомый, ну как знакомый, уже 15 лет заочно получил за "терроризм", теперь только в РФ выезжать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь Ну названные тобой города, это Донецкая область. Или ты думаешь люди решают, что мол давайка мы переименуем город. Нет, но меня интересует мнение хохлов, топящих за щеневмерлу. Так что твой доёб был зазря | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | среди кокелей очень много террористов и биндеровцев. что в принципе одно и тоже. ведь биндера был террористом. поэтому и каждый кокель террорист в душе | | | | Классно
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин
До тебя она хоть доходит? всмысле?
Я не получал гуманитарку то не разу, бабушка получала, когда-то, знаю.
Хотя у меня вид этих фур под российскими флагами, всегда вызывали какие-то теплые чувства, чувства патриотизма может даже. И я незнаю почему, ведь в этом по сути ничего такого-то и нету. Наверное из за ощущения что Россия вроде как и тут и она не бросила. И смысл тогда радоваться если гуманитарка не доходит? Ты решил меня заебать?
Ну наверное раз возят то кому-то доходит(просто я этого незнаю, по причинам того что особо не интересовался). К тому это же не обязательно что все там еду везли, может стройматериалы, что нибудь разрушенное восстановят допустим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maveron Да, доходит. Когда прилетают рядом залпы ГРАДА, он чувствует помощь братской россии А ты чувствуешь помощь братской Европы? Наверное, когда европейская залупа на воротник тебе прилетает -Цитата от Maveron говорит тело , которое родилось и выросло в независимой Украине Да может он русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь Ну названные тобой города, это Донецкая область. Или ты думаешь люди решают, что мол давайка мы переименуем город. Нет, но меня интересует мнение хохлов, топящих за щеневмерлу. Так что твой доёб был зазря Ну тогда желаю тебе удачи их тут найти, что бы с тех городов да еще и коколи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Полуватник -Цитата от MoJass -Цитата от Полуватник
Нашел у кого спрашивать
Он от татаромора на окраине переховуеться Уже дней 5 как. У меня кстати знакомого , ну как знакомого , лет 10 назад здоровались через раз взяли , терроризм шьют. Так , шо мор еще тот . Помню, ты еще в том году гарцевал в теме, что в Кив съебался
У меня знакомый, ну как знакомый, уже 15 лет заочно получил за "терроризм", теперь только в РФ выезжать У моего-то знакомого , даже гильзь не нашли , в отличие от твоего активиста ополчения и мой знакомьій по РФ теперь только под конвоем до курорта северного , | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | надеюсь, сального террориста по этапу пришлют в днр или в белоруссию, где разрешена смертная казнь, и там расстреляют.
россия не кокольстан, террористам у нас не место | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от theNiсkMan Ну первый цэ же бугагашка
P.S А второй хз, на салоуля не похож ничем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь Ну названные тобой города, это Донецкая область. Или ты думаешь люди решают, что мол давайка мы переименуем город. Нет, но меня интересует мнение хохлов, топящих за щеневмерлу. Так что твой доёб был зазря Ну тогда желаю тебе удачи их тут найти, что бы с тех городов да еще и коколи. ты чего такой злой/вредный последнее время? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ах какой кровавый Мордор в России, как страшно жить, не то что в демократичной незалежной | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Полуватник -Цитата от MoJass
Уже дней 5 как. У меня кстати знакомого , ну как знакомого , лет 10 назад здоровались через раз взяли , терроризм шьют. Так , шо мор еще тот . Помню, ты еще в том году гарцевал в теме, что в Кив съебался
У меня знакомый, ну как знакомый, уже 15 лет заочно получил за "терроризм", теперь только в РФ выезжать У моего-то знакомого , даже гильзь не нашли , в отличие от твоего активиста ополчения и мой знакомьій по РФ теперь только под конвоем до курорта северного , Он не активист ополчения, он машинист тепловоза, уголь возит. Делал пропуск, ему отказали, а в причине указали - обвинен в участии в боях за Дебальцево в составе российских террористических войск на почту прислали вызов в суд в Киев, мол доказать свою невинновность или пятнашка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull -Цитата от ПатаПон На просторах интернета нашёл интересную передачу. Советую всем посмотреть: посмотрел несколько минут... и припомнилась цитатка: "либерализм в россии не возможен!! но это не приговор либерализму, это приговор россие!"
Тоже самое и про национализм, социализм и так далее. просто любой " изм" в руках рассеянина превращается в долбоеб изм. Какая страна такие и националисты, и либералы, демократы, оппозиционеры и т.д. ниче не поделаешь В контексте сказанного не может быть двух мнений о том, что мы, по сути, один народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка Ах какой кровавый Мордор в России, как страшно жить, не то что в демократичной незалежной Оказывается за неповиновение можно убивать теперь . Да это уже ближе к америке. украина цэ омерика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник [У меня знакомый, ну как знакомый, уже 15 лет заочно получил за "терроризм", теперь только в РФ выезжать Сепар штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Он муслим , а не сальньй . Да и в днр казнь заменили пожизненньм.
Надейся и жди короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Где именно ты углядел с моей стороны злость или вредность особенно в твою сторону? Ты просто ошибся я тебе об этом сказал, потом ты сказал что имел ввиду совсем другое, я тебе сказал что шанс что сюда зайдет человек из тех городов, да еще и кокол, да и еще и что бы ответил, крайне мал. Что не так? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Тоchка Ах какой кровавый Мордор в России, как страшно жить, не то что в демократичной незалежной Пиздец они там ебанулись, колхозников в ментуру брать. Этого пидора хоть посадили? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка Ах какой кровавый Мордор в России, как страшно жить, не то что в демократичной незалежной Я вот только никак не пойму, люди 20 минут дрочат полицию, летают по встречке подвергая опасности других водителей и пассажиров.. На что они надеялись? Что их воздушными шариками с леденцами Рошен закидают? Остановился бы, все было бы иначе... Жалко пацана убитого... Есть дохуя видео про работу американской полици... Там вообще все жестко... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник [У меня знакомый, ну как знакомый, уже 15 лет заочно получил за "терроризм", теперь только в РФ выезжать Сепар штоле? Выше ответил Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка Ах какой кровавый Мордор в России, как страшно жить, не то что в демократичной незалежной Я вот только никак не пойму, люди 20 минут дрочат полицию, летают по встречке подвергая опасности других водителей и пассажиров.. На что они надеялись? Что их воздушными шариками с леденцами Рошен закидают? Остановился бы, все было бы иначе... Жалко пацана убитого... Есть дохуя видео про работу американской полици... Там вообще все жестко... А чего по колесам не стрелять? Почему именно в пассажира херачить? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | среди крымских турков тем более много террористов. только с виду это мирные продавцы чебуреков, а на деле огромное количество понаехавших из узбекистонов и таджикистонов чучмеков являются прихожанами террористической секты хизбут ут-тахрир аль-ислами.
ведь в усраине эта секта была совершенно легальна и крымские турки записывались туда целыми общинами.
в россии же эта террористическая организация вне закона. поэтому отрадно, что террористов арестовывают, хорошо бы их ещё отправляли из крыма на историческую родину. в кыргызстоны и узбекистоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Полуватник -Цитата от MoJass -Цитата от Полуватник
Помню, ты еще в том году гарцевал в теме, что в Кив съебался
У меня знакомый, ну как знакомый, уже 15 лет заочно получил за "терроризм", теперь только в РФ выезжать У моего-то знакомого , даже гильзь не нашли , в отличие от твоего активиста ополчения и мой знакомьій по РФ теперь только под конвоем до курорта северного , Он не активист ополчения, он машинист тепловоза, уголь возит. Делал пропуск, ему отказали, а в причине указали - обвинен в участии в боях за Дебальцево в составе российских террористических войск на почту прислали вызов в суд в Киев, мол доказать свою невинновность или пятнашка Я не 1 раз за последние 2 года ездил " за границу". И каждьй раз там задают дебильнье вопрось : а ля 1й раз едете и т.д. В єтот раз пропалил ламинированную бумажку с номерами паспортов . Откуда то ж они взяли номера. Так и твоего знакомого либо доброжелатель какой решил отомстить за обосанньй забор . Либо на понт взяли там , где пропуска дают. Подожди , а почта как работает ? Ему принесли в днр повестку в хунтянский суд ? | | | | |