САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин
Далековато как-то для миномёта. 82 бьет на 4 км, да и "тор" сняли в начале "00", мгб суки как всегда все запороли))))) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от babangida все эти ёбаные кургиняны, гоблинды, вассермены только разлад вносят в мировой коммунистический интернационал, и отваживают народ от света истинного учения ДЕДУШКИ ЗЮ.
не смотрите вы эти говнофильмы, как и не верьте ебучим комитетам января, а просто голосуйте за исконно русско-славянский коммунизм, за ВЕЛИЧАВУЮ и МОДНУЮ КПРФ 
(не фотошоп, кстати) ща церквей настроят побольше, потом из них хорошие хозяйственные помещения получатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Богосатана ты слоупок просто, или куст у тебя созрел и ты на перманентном охуевании.
в любом случае, пиздеж - мировая практика. даже АСАШАЙСКОЕ министерство пиздело про снимки какие то, хуинки. псаки же. а шо говорить за сало.[U] вся усраинская история и культура - большой наглый пиздеж. Одно делол просто пиздеть, другое дело подобную хуйню на сайте минобороны публиковать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Holla@Me
Это мина скорее всего, причем 82я Понятно что не артиллерия. Но там написано, мол, Град  Там еще носовая часть от "Тора" валяется, походу козачки что то намудрили) -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
Далековато как-то для миномёта. 82 бьет на 4 км, да и "тор" сняли в начале "00", мгб суки как всегда все запороли))))) Ну если тор, то реально ЛНР стреляли. похоже  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сами подтверждаете, что ваши террористы пиздаболы и выдают любой обстрел, как обстрел со стороны ВСУ  Слушайте дальше, верьте дальше в недороссию и защиту русско язычного населения в Украине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Богосатана ты слоупок просто, или куст у тебя созрел и ты на перманентном охуевании.
в любом случае, пиздеж - мировая практика. даже АСАШАЙСКОЕ министерство пиздело про снимки какие то, хуинки. псаки же. а шо говорить за сало.[U] вся усраинская история и культура - большой наглый пиздеж. Одно делол просто пиздеть, другое дело подобную хуйню на сайте минобороны публиковать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
Понятно что не артиллерия. Но там написано, мол, Град  Там еще носовая часть от "Тора" валяется, походу козачки что то намудрили) -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
Далековато как-то для миномёта. 82 бьет на 4 км, да и "тор" сняли в начале "00", мгб суки как всегда все запороли))))) Ну если тор, то реально ЛНР стреляли. похоже  Красавы  успевают и себя обстрелять и врага | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Смешно читать как вы обсераете украинский язык и в целом украинскую нацию и при этом кукарекаете, о каких-то ущемленных русских в Украине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | чем тебе мешает черный хуй в твоей белой жопе? ты что расист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Богосатана ты слоупок просто, или куст у тебя созрел и ты на перманентном охуевании.
в любом случае, пиздеж - мировая практика. даже АСАШАЙСКОЕ министерство пиздело про снимки какие то, хуинки. псаки же. а шо говорить за сало.[U] вся усраинская история и культура - большой наглый пиздеж. Одно делол просто пиздеть, другое дело подобную хуйню на сайте минобороны публиковать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Holla@Me
Там еще носовая часть от "Тора" валяется, походу козачки что то намудрили) -Цитата от Holla@Me
82 бьет на 4 км, да и "тор" сняли в начале "00", мгб суки как всегда все запороли))))) Ну если тор, то реально ЛНР стреляли. похоже  Красавы  успевают и себя обстрелять и врага А хули? На вооружении Украины с 2001 года тора нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
Одно делол просто пиздеть, другое дело подобную хуйню на сайте минобороны публиковать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ну если тор, то реально ЛНР стреляли. похоже  Красавы  успевают и себя обстрелять и врага А хули? На вооружении Украины с 2001 года тора нет Я больше о таких эпизодах - Пошел я по траектории полета. Мины упали внизу, в Санжаровке, 3-5 штук, а потом наверх, где я жил и Паша Дремов. Дремова как раз не было, возле его дома кухня была. И мина попадает туда, в эту кухню. Там два повара: одному 50, другому под 40 с лишним. У обоих дырки в головах. Потом я к Паше поехал. Тот спрашивает, мол, как так получилось? Я говорю: «Смотри какая траектория полета. Когда мина идет с перелетом, приземляется, то она землю перед собой нарывает. Земля становится твердой и взрыватель срабатывает. Давай карту, будем прикидывать откуда прилетела». Посмотрели и выяснили, что прилетела оттуда-то, а там в том месте стояла батарея «Призрака». Они оттуда прикрывали нас, зеленку. Только зеленку надо было прикрывать с левой стороны, а они открыли огонь по Санжаровке. Вот тогда погибло 2 повара у Паши Дремова. Дремов в штабе потом разорялся, а Мозговой божился, клялся, что это не он, не его люди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Красавы  успевают и себя обстрелять и врага А хули? На вооружении Украины с 2001 года тора нет Я больше о таких эпизодах - Пошел я по траектории полета. Мины упали внизу, в Санжаровке, 3-5 штук, а потом наверх, где я жил и Паша Дремов. Дремова как раз не было, возле его дома кухня была. И мина попадает туда, в эту кухню. Там два повара: одному 50, другому под 40 с лишним. У обоих дырки в головах. Потом я к Паше поехал. Тот спрашивает, мол, как так получилось? Я говорю: «Смотри какая траектория полета. Когда мина идет с перелетом, приземляется, то она землю перед собой нарывает. Земля становится твердой и взрыватель срабатывает. Давай карту, будем прикидывать откуда прилетела». Посмотрели и выяснили, что прилетела оттуда-то, а там в том месте стояла батарея «Призрака». Они оттуда прикрывали нас, зеленку. Только зеленку надо было прикрывать с левой стороны, а они открыли огонь по Санжаровке. Вот тогда погибло 2 повара у Паши Дремова. Дремов в штабе потом разорялся, а Мозговой божился, клялся, что это не он, не его люди. Я тебя нихуя не понимаю, брё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
А хули? На вооружении Украины с 2001 года тора нет Я больше о таких эпизодах - Пошел я по траектории полета. Мины упали внизу, в Санжаровке, 3-5 штук, а потом наверх, где я жил и Паша Дремов. Дремова как раз не было, возле его дома кухня была. И мина попадает туда, в эту кухню. Там два повара: одному 50, другому под 40 с лишним. У обоих дырки в головах. Потом я к Паше поехал. Тот спрашивает, мол, как так получилось? Я говорю: «Смотри какая траектория полета. Когда мина идет с перелетом, приземляется, то она землю перед собой нарывает. Земля становится твердой и взрыватель срабатывает. Давай карту, будем прикидывать откуда прилетела». Посмотрели и выяснили, что прилетела оттуда-то, а там в том месте стояла батарея «Призрака». Они оттуда прикрывали нас, зеленку. Только зеленку надо было прикрывать с левой стороны, а они открыли огонь по Санжаровке. Вот тогда погибло 2 повара у Паши Дремова. Дремов в штабе потом разорялся, а Мозговой божился, клялся, что это не он, не его люди. Я тебя нихуя не понимаю, брё  Ты же ватник, бре
Тебе не понять полуватника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Богосатана ты слоупок просто, или куст у тебя созрел и ты на перманентном охуевании.
в любом случае, пиздеж - мировая практика. даже АСАШАЙСКОЕ министерство пиздело про снимки какие то, хуинки. псаки же. а шо говорить за сало.[U] вся усраинская история и культура - большой наглый пиздеж. Одно делол просто пиздеть, другое дело подобную хуйню на сайте минобороны публиковать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
Понятно что не артиллерия. Но там написано, мол, Град  Там еще носовая часть от "Тора" валяется, походу козачки что то намудрили) -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
Далековато как-то для миномёта. 82 бьет на 4 км, да и "тор" сняли в начале "00", мгб суки как всегда все запороли))))) Ну если тор, то реально ЛНР стреляли. похоже  прессконференция официального представителя госдепа - это "просто пиздеть"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник Ты же ватник, бре
Тебе не понять полуватника  ну ладно -Цитата от Богосатана -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Богосатана ты слоупок просто, или куст у тебя созрел и ты на перманентном охуевании.
в любом случае, пиздеж - мировая практика. даже АСАШАЙСКОЕ министерство пиздело про снимки какие то, хуинки. псаки же. а шо говорить за сало.[U] вся усраинская история и культура - большой наглый пиздеж. Одно делол просто пиздеть, другое дело подобную хуйню на сайте минобороны публиковать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Holla@Me
Там еще носовая часть от "Тора" валяется, походу козачки что то намудрили) -Цитата от Holla@Me
82 бьет на 4 км, да и "тор" сняли в начале "00", мгб суки как всегда все запороли))))) Ну если тор, то реально ЛНР стреляли. похоже  прессконференция официального представителя госдепа - это "просто пиздеть"? ну ладно Добавлено через 1 минуту 4 секунды | | | | активный пользователь
Я тебя нихуя не понимаю, брё  Ты же ватник, бре
Тебе не понять полуватника  ну ладно -Цитата от Богосатана -Цитата от Евгений Омегин
Одно делол просто пиздеть, другое дело подобную хуйню на сайте минобороны публиковать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ну если тор, то реально ЛНР стреляли. похоже  прессконференция официального представителя госдепа - это "просто пиздеть"? ну ладно Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это тот видос, которой шарий разоблачил?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля, а я не знал что коколи в дебальцево столь грандиозно победили.
этот видос посмотрев прям прочувствовал всю эпичность съеба из дебальцево. 4 героя усраины аж появилось в результате этой моднейшей операции  и 1000 мёртвых косапов, которых просто в штраф отрядах гнали в атаку с сумками полными патронов.
воистину, великая победа 
по ходу, в будущем будут её праздновать, заместо крут и конотопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от babangida бля, а я не знал что коколи в дебальцево столь грандиозно победили.
этот видос посмотрев прям прочувствовал всю эпичность съеба из дебальцево. 4 героя усраины аж появилось в результате этой моднейшей операции  и 1000 мёртвых косапов, которых просто в штраф отрядах гнали в атаку с сумками полными патронов.
воистину, великая победа 
по ходу, в будущем будут её праздновать, заместо крут и конотопа Самый смак, что 16 февраля сдалось в плен 107 киборгов, а в конце видоса в общих потерях о 7 пленных говорят
Саулям дерьмо скармливают, а они и рады его поглащать причмокивая | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Полуватник -Цитата от babangida бля, а я не знал что коколи в дебальцево столь грандиозно победили.
воистину, великая победа 
по ходу, в будущем будут её праздновать, заместо крут и конотопа Самый смак, что 16 февраля сдалось в плен 107 киборгов, а в конце видоса в общих потерях о 7 пленных говорят
Саулям дерьмо скармливают, а они и рады его поглащать причмокивая я разобрался, 107 человек сдались в плен и их сразу убили. А в боях погибло только 3 человека | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | про дебальцево эпик. свечи по-своему прекрасны на фоне - чтоб саулька взгрустнул и задумался о том, что даже у великих побед есть обратная сторона......  ну и малаццы , што ассоциируют себя синим цветом с нато и фошыздами, как во всех комплюктерных и настольных играх. и язык замечательный, словно бы соловьиный, много красивых слов с корнем -пiдра-. пiздровляю всех пiдриотов, пiздь пiздоравливают, пока монголо-татарские полчища зализывают раны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | кстати, нормально слили героїчні патріотичні батальони. В целом, видео шикарное, можно разбирать часами | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Ты же ватник, бре
Тебе не понять полуватника  ну ладно -Цитата от Богосатана прессконференция официального представителя госдепа - это "просто пиздеть"? ну ладно Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это тот видос, которой шарий разоблачил?  Не знаю. Может и разоблачал. Шария не смотрю  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от babangida бля, а я не знал что коколи в дебальцево столь грандиозно победили.
воистину, великая победа 
по ходу, в будущем будут её праздновать, заместо крут и конотопа барабан, ты стареешь) Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Maveron Смешно читать как вы обсераете украинский язык и в целом украинскую нацию и при этом кукарекаете, о каких-то ущемленных русских в Украине  Дурак ты, и дураком тебя все зовут. Украинский язык очень красив, и я рад тому что Украинцем родился) Жаль что чучела позорят нас.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от LaserEngine -Цитата от As I Said Идиотизм - это утверждать, что предназначение НАТО - война с Россией. Ведь за почти семидесятилетнюю историю этой организации войны так и не случилось. А раз НАТО никогда по назначению не использовалась - разве не логично будет предположить, что реальное назначение у неё несколько иное, чем то, о чём поёт россиянская пропаганда (или откуда там ещё ты этой чуши понабрался)?
"Продвижение потенциального врага" - а известно ли тебе, что это такое, "потенциальный враг"? Для государства любое другое государство - потенциальный враг. И в первую очередь это относится к соседям. Как насчёт Монголии - неужто и она предназначена для войны с Россией?
Ну и где агрессия? ГДЕ?
Ты это брось. С экрана телевизора вещать про Благородных Героев с одной стороны и Вероломных Злодеев с другой ещё куда ни шло, но вообще - НЕСЕРЬЁЗНО. Не в детском саду же находимся.
А так-то смешно получается: НАТО будто бы для войны с Россией, а напали на Югославию. Как же так?  ты какой-то дурачок. нато созадавалась в противовес СССР А ведь ещё каких-то пару дней назад звонил о том, что "для войны". Теперь, оказывается, это какой-то "противовес". Быстро же ты переобулся, ДУРАЧОК. -Цитата от LaserEngine т.к. это была единственная в мире страна, способная не просто влиять на мировую политику, но и физически уничтожить любое государство (даже со сценарием взаимного уничтожения) - ну на момент создания альянса таких арсеналов не было, конечно Создали из страха перед СССР, который мог кого угодно уничтожить, но КОНЕЧНО не мог. Сам-то понял, что сказал? -Цитата от LaserEngine но СССР крепко стоял в Европе, отчего у некоторых пригорало. "Пригорало" совсем по другим поводам.
В 1948 году был подписан так называемый "Брюссельский пакт" - оформивший создание военного союза, состоявшего из Великобритании, Франции, Бельгии, Нидерландов и Люксембурга. Официальная цель - противодействие возможной германской агрессии - выглядит правдоподобно, учитывая как немцы себя показали в ходе обеих мировых войн.
А с точки зрения Америки это было первым шагом к созданию общеевропейских вооружённых сил, чего допустить было никак нельзя. Поэтому Америка решила захватить контроль над созданным союзом, который год спустя и был трансформирован в НАТО. -Цитата от LaserEngine Сегодня такой страной осталась Россия с ядерным, химическим и бактериологическим оружием массового поражения. Поэтому и НАТО продолжает существовать. Просто кроме России никто не сможет оказать реальное сопротивление или нанести глобальный урон. Вообще-то Россию порвали на куски в 91 году, так что, строго говоря - Россия не осталась, России - нет. Что до собственно ОМП - было бы надо, его у РФ попросту отобрали бы ещё двадцать с лишним лет назад, как например отняли у Украины. Почему отняли у Украины понятно - "спички детям не игрушка". Почему РФ оставили тоже понятно - чтобы скудоумные россияне на ОМП остервенело дрочили, предаваясь мечтаниям о "глобальном уроне", а столь же скудоумные восточноевропейцы ссались от страха перед РФ и охотней вставали раком перед ЕС. Иллюзия могущества. -Цитата от LaserEngine Если бы ты не был невнимательным унтерменшем, то вопросов "почему нет агрессии" не задавал бы - я уже писал, что есть ядерный паритет. Охо-хо, вопрос об отсутствии агрессии задавался по той причине, что ты, ебанько убогое, утверждало, что НАТО будто бы создано "для войны с СССР". Но теперь, когда ты переобулся - так уж и быть, вопрос можно и снять. -Цитата от LaserEngine Но нато продолжает расширять плацдармы в нашу сторону, вместо того чтобы ровно стоять. Потому они агрессоры. Так, агрессии нет - потому что "ядерный паритет", но НАТО - всё равно агрессор. Это как? Кстати - а как определяется понятие агрессии в международном праве? -Цитата от LaserEngine И не Югославия напала на НАТО, а наоборот. Ну вот, опять. И далась же тебе эта Югославия. Мы же вроде про Россию говорим. -Цитата от LaserEngine Ты можешь что угодно тут кукарекать, преподносить какие-то свои личные мнения или убеждения, но факты остаются фактами. Так я от фактов и отталкиваюсь. Например: ты говорил, что НАТО - для войны с Россией, а факт тут такой - за всё то время, что НАТО существует, означенного вооружённого конфликта не случилось. Вот я и говорю, что не для войны с Россией.
Или ещё факт - Европа объединяется, общая валюта, отмена внутренних границ и т.д. Но общей армии - нету. А есть НАТО, в которой американцы хозяйничают. Вот я и говорю, что для того НАТО и предназначено, чтобы контролировать вопросы военного строительства - американский намордник для Европы. Чтобы сука не кусалась без команды хозяина. ты какой-то ебанутый, правда. столько высрал букв, вместо того, чтобы внимательно прочесть, понять и писать по конкретике. вертеть словами и перевирать можешь в подъезде с соседями-выпивохами, а тут пока по делу не напишешь, на хуе покрутись, гусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от babangida бля, а я не знал что коколи в дебальцево столь грандиозно победили.
воистину, великая победа 
по ходу, в будущем будут её праздновать, заместо крут и конотопа барабан, ты стареешь) Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Maveron Смешно читать как вы обсераете украинский язык и в целом украинскую нацию и при этом кукарекаете, о каких-то ущемленных русских в Украине  Дурак ты, и дураком тебя все зовут. Украинский язык очень красив, и я рад тому что Украинцем родился) Жаль что чучела позорят нас.  а я русским родился  прости что позорю тебя | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull а я русским родился  прости что позорю тебя Суль. ты обыграл маверона в номинации "лох года") | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Maveron Смешно читать как вы обсераете украинский язык и в целом украинскую нацию и при этом кукарекаете, о каких-то ущемленных русских в Украине  какол, суржик с языком не путай. это во-первых. во-вторых, каклы кашу заварили, не хуй теперь плакать как побитые шлюхи, получив оплеуху за неподобающее поведение. | | | | |