в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight только мэд изм спасёт мир Добавлено через 2 минуты 54 секунды Dissin wack RG's and sparking up mad izm охуенная тема, кстати!
одна из моих любимых.
там ещё есть известная, часто сэмплированная, строка во втором куплете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ахуй Москвы просвирнина вижу впервые в лицо, ухоха, зачем его вообще упоминать, лолнах. хотя можно слепить из него некий образ а-ля новодворская и пугать этим "чучелом" детей. но, по-моему, марцинкевич сделал больше для обращения малолеток в фошызм и имеет в сто раз больше медийной популярности (к тому же скоро откинется), а неосовки критикуют какого-то смешного толстячка. может, тут весь сюжет запилен чисто на фоне донбасса, хз  пожалуй, завтра досмотрю эту добрую незателивую прилепинщину, уж очень спать охочется. Про Просвирнина он рассказывает, потому что он со своими фашистскими взглядами затесался в комитет 25 января. Но фильм вообще не о Просвирнине. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Владимир Корнилов - Голландский журналист Барт Схут поясняет, почему будет голосовать против Соглашения Украина-ЕС на референдуме:
"Извините, украинцы, вы сами должны заняться собой. Может быть, мы попробуем снова через несколько лет. А вы за это время уберете боевиков со свастикой? И дадите возможность этническим русским в восточных областях провести референдум о том, хотят ли они оставаться с вами, ради демократии и так далее. Сейчас не время провоцировать Путина договором, который все равно, даже согласно его авторам, не приведет к вашему членству (в ЕС)".
"Интурист хорошо говорит", да? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Лом -Цитата от MAJEST -Цитата от nuvothz
Отсудим свой нал, потратим на чемпионат в 2018  Заебись, постараюсь приехать!!! А вы думаешь попадёте? Ну а хули, купил билет в два конца, забронировал отель, бронь билетов на матчи, и так-сяк повисеть.... Чего же не попаду??
Почему ты ко мне на вы??? Я простой пацан.... Можно на ты.... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MAJEST -Цитата от Лом -Цитата от MAJEST
Заебись, постараюсь приехать!!! А вы думаешь попадёте? Ну а хули, купил билет в два конца, забронировал отель, бронь билетов на матчи, и так-сяк повисеть.... Чего же не попаду??
Почему ты ко мне на вы??? Я простой пацан.... Можно на ты.... он про сборную | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Dmight -Цитата от MAJEST -Цитата от Лом
А вы думаешь попадёте? Ну а хули, купил билет в два конца, забронировал отель, бронь билетов на матчи, и так-сяк повисеть.... Чего же не попаду??
Почему ты ко мне на вы??? Я простой пацан.... Можно на ты.... он про сборную Внатуре???? Ебать, я не выкупил!!!! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Сука, сырники холодные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST
Не поверишь, везде вай-фай... Даже на автобусных остановках... Европа мать её етить... ебать, у нас даже в областной (вернее, в районной) стотысячной перди вай-фай на остановках (нахуй никому не нужный, потому что автобусы ходят каждые 5 минут). бедные, бедные хохлы, радуюца спортивным достижениям на обрыганных совковых остановках  Ну так ты же красава!!! Куда нам до тебя...
Дичь ебанная))) ещё один хохол в теме  | | | | САРО
ещё один хохол в теме  он не хохол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | ну нет так нет, я с иронией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Несколько городов переименовали. Артемовск, Дзержинск и т.д. Интересует мнение хохлов, проживающих там.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Евгений Омегин - Из Горловки в РФ отправили тела российских военных, погибших в районе Зайцево - разведка
Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своем официальном сайте. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1266265-iz-gorlovki-v-rf-otprav...vedka.html
Залез я на этот официальный сайт и такой инфы нихуя не нашёл  Может не там искал? По идее в новостях должно быть, а там нихуя http://gur.mil.gov.ua/content/list-of-news.html
Но это пох. Нашёл вот такую инфу там
Нашёл первого в списке некоего Буракова http://ok.ru/profile/538970890004 Вроде он, судя по всему. Типа он был ранен в период август-сентябрь 2015. Если пролистать его активность в августе-сентябре, то у него максимальные перерывы - неделя. За неделю вылечил раненое лёгкое и опять к жизни вернулся? Да и части там указанные, находятся на территориях ДНР и ЛНР, а не России. V - значит вендетта. Кикол - значит пиздобол. на кой хуй вообще что то проверять, что из кикляцкой пасти исходит. в рот кикла можно, разве что, навалить смачную кучу, такую, насыщенную водицей, как во время зеленого марафона.  Ну просто если тот чувак ранения не получал, то выходит что официальный сайт разведки пиздит. Официальный, Карл! Если такие структуры скатываются до уровня жёлтых газет, то это пиздец уже  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ахуй Москвы просвирнина вижу впервые в лицо, ухоха, зачем его вообще упоминать, лолнах. хотя можно слепить из него некий образ а-ля новодворская и пугать этим "чучелом" детей. но, по-моему, марцинкевич сделал больше для обращения малолеток в фошызм и имеет в сто раз больше медийной популярности (к тому же скоро откинется), а неосовки критикуют какого-то смешного толстячка. может, тут весь сюжет запилен чисто на фоне донбасса, хз  пожалуй, завтра досмотрю эту добрую незателивую прилепинщину, уж очень спать охочется. Про Просвирнина он рассказывает, потому что он со своими фашистскими взглядами затесался в комитет 25 января. Но фильм вообще не о Просвирнине. основной тезис фильма - "фошыст=барыга=капиталист=антинародник". но это жи первый том многтомника о второй мировой. где-то в окопе сейчас грызет шоколадку нестле и попивает шнапс из гильзы ефрейтор гитлер, а лоснящаяся от сала физиономия - это лик будущего геббельса, которому будут зиговать стадионы  кстати, почему этот красный агитатор не сказал прямым текстом на экономическом форуме - "нам нужно отказаться от копитолизма, товарищи!"? чего он испугался - что станет там нерукопожатным? зато романтики пиздец напустил - неуловимые мстители, донбасс, жертвенность. пусть пойдет в нищающий народ и расскажет, что щас самое время оторваться от плазмы, продать авто стоимостью в квартиру, обуться в кирзу и прыгнуть в булькающий грязью окоп. разгар кризиса как никак. Добавлено через 21 минуту 58 секунд видимо, это какой-то братишка гоблена, топившего за бабки за иркутского единоросса, хотя по итогу электорат все равно выбрал там "коммуниста". вот и думайте, какая цель у всех этих болтологов. онотоле из той же обоймы - модный неомарксист типа якобы, но осторожен, как лань, лоялен, чтоб от него не отвернулись и чтоб его везде приглашали как эксперта  |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 18 февраля 2016 в 10:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Залез кароч на сайтец какой-то укровский. Вижу новость - Террористы снова обстреливают Луганск? (фото)
Боевики «ЛНР» из Лутугинского полигона, промахнулись и обстреляли квартал Южный из «Градов».
Обстрел произошел сегодня, 16 февраля около 9.30 утра http://tribun.com.ua/32155
И фото, как я понял, обстрела из Градов
И даже видео | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин
И фото, как я понял, обстрела из Градов  Это мина скорее всего, причем 82я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
И фото, как я понял, обстрела из Градов  Это мина скорее всего, причем 82я Понятно что не артиллерия. Но там написано, мол, Град  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Там еще носовая часть от "Тора" валяется, походу козачки что то намудрили) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | все эти ёбаные кургиняны, гоблинды, вассермены только разлад вносят в мировой коммунистический интернационал, и отваживают народ от света истинного учения ДЕДУШКИ ЗЮ.
не смотрите вы эти говнофильмы, как и не верьте ебучим комитетам января, а просто голосуйте за исконно русско-славянский коммунизм, за ВЕЛИЧАВУЮ и МОДНУЮ КПРФ 
(не фотошоп, кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Евгений Омегин Ну просто если тот чувак ранения не получал, то выходит что официальный сайт разведки пиздит. Официальный, Карл! Если такие структуры скатываются до уровня жёлтых газет, то это пиздец уже  ты слоупок просто, или куст у тебя созрел и ты на перманентном охуевании.
в любом случае, пиздеж - мировая практика. даже АСАШАЙСКОЕ министерство пиздело про снимки какие то, хуинки. псаки же. а шо говорить за сало. вся усраинская история и культура - большой наглый пиздеж. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от babangida все эти ёбаные кургиняны, гоблинды, вассермены только разлад вносят в мировой коммунистический интернационал, и отваживают народ от света истинного учения ДЕДУШКИ ЗЮ.
не смотрите вы эти говнофильмы, как и не верьте ебучим комитетам января, а просто голосуйте за исконно русско-славянский коммунизм, за ВЕЛИЧАВУЮ и МОДНУЮ КПРФ 
(не фотошоп, кстати) ебать мой двухглавый хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | а хули, как вариант  язычники и коммунисты не любят христианство например!
"совко-родноверы" против "имперо-православия"  столкновение двух скреп. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Holla@Me
Это мина скорее всего, причем 82я Понятно что не артиллерия. Но там написано, мол, Град  Там еще носовая часть от "Тора" валяется, походу козачки что то намудрили) Главное чтоб там Молот Тора нигде не валялся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ударим же сокирой перуна по молоту тора товарищи  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сварог вам в дом | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull ударим же сокирой перуна по молоту тора товарищи  Не товарищ ты нам, гнида черножопая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тут уже и пишут про эту самую мину 82 мм. И что не из Лутугинского района хуярили, а с Александровки. http://tribun.com.ua/32209 - Всё очень похоже на обстрел ВСУ: минометная мина, прилетевшая из района с.Александровки, попадает в жилой многоэтажный дом на квартале Южный, имитируя обстрел с украинской стороны с г.Счастье. Одновременно с этим с другой стороны города выпускают ракету ПВО, у которой срабатывает ликвидатор и она взрывается в воздухе над кв.Южным, имитируя сбитие ракеты с РСЗО «Смерч» (только она может долететь с территории, подконтрольной Украине), якобы, выпущенной ВСУ. Только вот суть в том, что и Александровка и Счастье находятся под контролем хохлов http://ru.slovoidilo.ua/2016/02/17/karta/karta-ato-situa...7-fevralya
На карте боевых действий не видно села Александровка. По гуглмэпс оно вообще в пизде находится.
Далековато как-то для миномёта. | | | | |