15 февраля 2016, 11:32
| | |
#851 (ПС)
| Пиздец ты потешный, в пасте написано о том, шо словообразование непоследовательное нихуя, а ты пихаешь ебучую картинку про различие в словах. Стыдоба ебанная. | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 11:37
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пиздец ты потешный, в пасте написано о том, шо словообразование непоследовательное нихуя, а ты пихаешь ебучую картинку про различие в словах. Стыдоба ебанная. просто ватнеги шизой страдают, а я лишь усугубляю/обостряю этот их процесс.
А на самом деле, таких говно-картинок про "непоследовательное словообразование" или "различие в словах" можно целые простыни накатать, что в одну сторону, что в другую  | | | | в Бане
15 февраля 2016, 11:41
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Saull таких говно-картинок про "непоследовательное словообразование" или "различие в словах" можно целые простыни накатать, что в одну сторону, что в другую  неужели?
а ну давай тогда примеры из русского языка про сухопутные и пешеходные войска как на окраине. | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 11:45
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Saull таких говно-картинок про "непоследовательное словообразование" или "различие в словах" можно целые простыни накатать, что в одну сторону, что в другую  неужели?
а ну давай тогда примеры из русского языка про сухопутные и пешеходные войска как на окраине. термины то свежие, да и совместное сосуществование не может не отобразится на этом аспекте, на рос. в т.ч., а так я уже заганялся по этой теме с кем-то... фатит думаю, а то действительно задорновщиной тхнет. | | | | в Бане
15 февраля 2016, 11:59
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull таких говно-картинок про "непоследовательное словообразование" или "различие в словах" можно целые простыни накатать, что в одну сторону, что в другую  неужели?
а ну давай тогда примеры из русского языка про сухопутные и пешеходные войска как на окраине. термины то свежие, да и совместное сосуществование не может не отобразится на этом аспекте, на рос. в т.ч., а так я уже заганялся по этой теме с кем-то... фатит думаю, а то действительно задорновщиной тхнет. это слив? | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:05
| | |
#856 (ПС)
| На самом деле я не против украинского языка, как может кому-то показатся. Если он кому-то нравится и кто-то его любит то, то есть кому-то он нужен, то почему нет. Но отрицать что украинский язык больше похож на диалект русского, а не самостоятельный язык, глупо.
Как впрочем и глупо то что в стране где большинство людей предпочитает говорить на русском языке, русский язык не является государственным. (и даже с отколом достаточно больших территорий, с русскоговорящими, в этом плане я думаю мало что изменилось) | | | | в Бане
15 февраля 2016, 12:14
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь На самом деле я не против украинского языка, как может кому-то показатся. Если он кому-то нравится и кто-то его любит то, то есть кому-то он нужен, то почему нет. Но отрицать что украинский язык больше похож на диалект русского, а не самостоятельный язык, глупо.
Как впрочем и глупо то что в стране где большинство людей предпочитает говорить на русском языке, русский язык не является государственным. (и даже с отколом достаточно больших территорий, с русскоговорящими, в этом плане я думаю мало что изменилось) Компромисс то на самом деле на поверхности лежит, сделать гос языком суржик и не будет обидно не свидомым, не русским людям    | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:23
| | |
#858 (ПС)
| Как там любят свидомые писать? "Язык у скотины, а мова для людины"? Вот и пускай приедут в Сербию, Чехию, Болгарию, Хорватию, Словению и т.д. и скажут всем этим народам, мол "слышьте вы, унтерменши монголотатарские! Ваш язык это ничто, а наша мова это всё!". Потом посмотреть как подобных саулей там пиздить будут за подобный гнилой базар  | | | | новый пользователь
15 февраля 2016, 12:23
| | |
#859 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:30
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Ворую Уголь На самом деле я не против украинского языка, как может кому-то показатся. Если он кому-то нравится и кто-то его любит то, то есть кому-то он нужен, то почему нет. Но отрицать что украинский язык больше похож на диалект русского, а не самостоятельный язык, глупо.
Как впрочем и глупо то что в стране где большинство людей предпочитает говорить на русском языке, русский язык не является государственным. (и даже с отколом достаточно больших территорий, с русскоговорящими, в этом плане я думаю мало что изменилось) Компромисс то на самом деле на поверхности лежит, сделать гос языком суржик и не будет обидно не свидомым, не русским людям    Ахах Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ну я чуть не это имел в виду.  | | | | в Бане
15 февраля 2016, 12:37
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от nuvothz -Цитата от Ворую Уголь На самом деле я не против украинского языка, как может кому-то показатся. Если он кому-то нравится и кто-то его любит то, то есть кому-то он нужен, то почему нет. Но отрицать что украинский язык больше похож на диалект русского, а не самостоятельный язык, глупо.
Как впрочем и глупо то что в стране где большинство людей предпочитает говорить на русском языке, русский язык не является государственным. (и даже с отколом достаточно больших территорий, с русскоговорящими, в этом плане я думаю мало что изменилось) Компромисс то на самом деле на поверхности лежит, сделать гос языком суржик и не будет обидно не свидомым, не русским людям    Ахах Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ну я чуть не это имел в виду.  А если придёт "русский мир", то на самом деле все бугогаши с маверонами вздохнут с облегчением, так же как и политики, чьи выступления без слёз невозможно смотреть, когда они пытаются на мове балакать    | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:38
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Saull -Цитата от Sir G
неужели?
а ну давай тогда примеры из русского языка про сухопутные и пешеходные войска как на окраине. термины то свежие, да и совместное сосуществование не может не отобразится на этом аспекте, на рос. в т.ч., а так я уже заганялся по этой теме с кем-то... фатит думаю, а то действительно задорновщиной тхнет. это слив? на здоровье  | | | | САРО
15 февраля 2016, 12:44
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Полуватник -Цитата от Holla@Me Короче нацгвардия получила приказ вы ставить укрепленные блокпосты вокруг Киева, приоритет - харьковское направление  Шо, опять Россия нападает? Или что-то другое? хуй пойми что, ересь очередная, думал отпускников занять хотят, нифига. ждем-с | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:47
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Полуватник -Цитата от Holla@Me Короче нацгвардия получила приказ вы ставить укрепленные блокпосты вокруг Киева, приоритет - харьковское направление  Шо, опять Россия нападает? Или что-то другое? хуй пойми что, ересь очередная, думал отпускников занять хотят, нифига. ждем-с хотят распилить немножечко бабла, вот и всё. | | | |
15 февраля 2016, 12:49
| | |
#865 (ПС)
| они реально конченные)
как вижу эти картинки про совпадение слов, всегда думаю, это троллинг такой или вправду можно быть такими тупорылыми)
если вы с польского языка надергали слов, неудивительно, что эти слова совпадают с теми что в польском языке)
и причем тут спрашивается великий и могучий? что вы доказываете таким образом? свою тупость наверно)
на этих картинках разве есть доказательства того что данные несовпадающие слова неславянские ?) ну не совпадают в русском , польском, сербском какие -то слова, какие-то совпадают, а причем тут кокломова-то убогая, из пальца высосанная?)
другое дело несоответствия в каклятском словообразовании, они очень убедительно доказывают, что кокломова ни из какого языка вообще не произошла, а просто выдумана и наспех из польских слов слеплена. потому что если в русском языке есть такие несовпадения типа "смотреть, видеть"-"зритель", то это корень устаревшего слова, но уж обязательно из русского языка. а не как у каклов, слова такого нет, зато от него образующиеся слова есть. объясняется это тем что хвосты торчат от тех времен, когда еще не было соловьиной мовы, и каклы на диалекте русского говорили) не все слова успели переделать на польский манер.  в этом смайле надо больше сала) | | | | Це наша земля
15 февраля 2016, 12:56
| | |
#866 (ПС)
| Мультфильм тачки на русском плотно отсасывает у украиснкой версии
Николы вам не сказать так грандиозно: обпісявся обпісявся обпісявся  | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 13:05
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Шеридан они реально конченные)
как вижу эти картинки про совпадение слов, всегда думаю, это троллинг такой или вправду можно быть такими тупорылыми)
если вы с польского языка надергали слов, неудивительно, что эти слова совпадают с теми что в польском языке)
и причем тут спрашивается великий и могучий? что вы доказываете таким образом? свою тупость наверно)
на этих картинках разве есть доказательства того что данные несовпадающие слова неславянские ?) ну не совпадают в русском , польском, сербском какие -то слова, какие-то совпадают, а причем тут кокломова-то убогая, из пальца высосанная?)
другое дело несоответствия в каклятском словообразовании, они очень убедительно доказывают, что кокломова ни из какого языка вообще не произошла, а просто выдумана и наспех из польских слов слеплена. потому что если в русском языке есть такие несовпадения типа "смотреть, видеть"-"зритель", то это корень устаревшего слова, но уж обязательно из русского языка. а не как у каклов, слова такого нет, зато от него образующиеся слова есть. объясняется это тем что хвосты торчат от тех времен, когда еще не было соловьиной мовы, и каклы на диалекте русского говорили) не все слова успели переделать на польский манер.  в этом смайле надо больше сала) Это бесполезно, Маш, здесь эта тема перетиралась сотни раз, но им как об стенку горох. Типа укры тонко траллят, а на самом деле выставляют себя долбоёбами | | | |
15 февраля 2016, 13:05
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Sir G блин современные фильмы конечно такая херня. хабенский, сам пучеглазый вообще нелепо рассказывает про китов. а совковый (не видела тоже) совсем другое дело, тут и хохол засмеется) | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 февраля 2016, 13:13
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Ork -Цитата от babangida коколям запретили революции Меня всегда интересовал вопрос. Ладно наши рейпиры типа басты не могут свой же текст выучить.
Но тут политика же. Страница текста. Заучил и сразу мощный оратор. Это банальная лень или политики 5 строчек выучить не могут?
Тем более половина речей вообще не различаются. Враги набигают, экономике пиздец, крепимся друже, маскаль соснет. хороший оратор это не тот кто может наизусть учить текстули | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 13:36
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Шеридан они реально конченные)
другое дело несоответствия в каклятском словообразовании, они очень убедительно доказывают, что кокломова ни из какого языка вообще не произошла, а просто выдумана и наспех из польских слов слеплена. потому что если в русском языке есть такие несовпадения типа "смотреть, видеть"-"зритель", то это корень устаревшего слова, но уж обязательно из русского языка. а не как у каклов, слова такого нет, зато от него образующиеся слова есть. объясняется это тем что хвосты торчат от тех времен, когда еще не было соловьиной мовы, и каклы на диалекте русского говорили) не все слова успели переделать на польский манер.  в этом смайле надо больше сала) посвящаю песенку тебе и с днем святого валентина поздравляю   | | | |
15 февраля 2016, 13:52
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Шеридан они реально конченные)
другое дело несоответствия в каклятском словообразовании, они очень убедительно доказывают, что кокломова ни из какого языка вообще не произошла, а просто выдумана и наспех из польских слов слеплена. потому что если в русском языке есть такие несовпадения типа "смотреть, видеть"-"зритель", то это корень устаревшего слова, но уж обязательно из русского языка. а не как у каклов, слова такого нет, зато от него образующиеся слова есть. объясняется это тем что хвосты торчат от тех времен, когда еще не было соловьиной мовы, и каклы на диалекте русского говорили) не все слова успели переделать на польский манер.  в этом смайле надо больше сала) посвящаю песенку тебе и с днем святого валентина поздравляю   знаешь вот от почти любого другого оппонента это прозвучало бы миролюбиво и трогательно, но ты ж неадекват. помню как то в споре ты мне привел такой аргумент типа "ты страшная баба " , тебя еще спрашивали, какое отношение это имеет к разговору вообще. так что и этот твой пост сплошное лицемерие , и джентельмен из тебя никакой.  | | | |
15 февраля 2016, 13:59
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Saull -Цитата от Sir G
неужели?
а ну давай тогда примеры из русского языка про сухопутные и пешеходные войска как на окраине. термины то свежие, да и совместное сосуществование не может не отобразится на этом аспекте, на рос. в т.ч., а так я уже заганялся по этой теме с кем-то... фатит думаю, а то действительно задорновщиной тхнет. это слив? А чего его можно ждать от профессора википедии?  | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 14:00
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Saull -Цитата от Шеридан они реально конченные)
другое дело несоответствия в каклятском словообразовании, они очень убедительно доказывают, что кокломова ни из какого языка вообще не произошла, а просто выдумана и наспех из польских слов слеплена. потому что если в русском языке есть такие несовпадения типа "смотреть, видеть"-"зритель", то это корень устаревшего слова, но уж обязательно из русского языка. а не как у каклов, слова такого нет, зато от него образующиеся слова есть. объясняется это тем что хвосты торчат от тех времен, когда еще не было соловьиной мовы, и каклы на диалекте русского говорили) не все слова успели переделать на польский манер.  в этом смайле надо больше сала) посвящаю песенку тебе и с днем святого валентина поздравляю   знаешь вот от почти любого другого оппонента это прозвучало бы миролюбиво и трогательно, но ты ж неадекват. помню как то в споре ты мне привел такой аргумент типа "ты страшная баба " , тебя еще спрашивали, какое отношение это имеет к разговору вообще. так что и этот твой пост сплошное лицемерие , и джентельмен из тебя никакой.  это плохой поступок был не спорю, не обижайся. я поступил как... в басне Эзопа про "лису и виноград", а не потому что я действительно так считаю | | | | в Бане
15 февраля 2016, 14:01
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мультфильм тачки на русском плотно отсасывает у украиснкой версии
Николы вам не сказать так грандиозно: обпісявся обпісявся обпісявся  АХАХАХАХ | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 14:47
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull словяне жи есть  Пиздец ты потешный, в пасте написано о том, шо словообразование непоследовательное нихуя, а ты пихаешь ебучую картинку про различие в словах. Стыдоба ебанная. просто ватнеги шизой страдают, а я лишь усугубляю/обостряю этот их процесс.
А на самом деле, таких говно-картинок про "непоследовательное словообразование" или "различие в словах" можно целые простыни накатать, что в одну сторону, что в другую  На самом деле твоя картинка показывает ополячивание двух восточных украин, а иначе откуда эти все слова взялись в украинском и белорусском языках? | | | | |