Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 01:06
  #826 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
коколям запретили революции
https://www.youtube.com/watch?v=X460afMwPhA
Меня всегда интересовал вопрос. Ладно наши рейпиры типа басты не могут свой же текст выучить.
Но тут политика же. Страница текста. Заучил и сразу мощный оратор. Это банальная лень или политики 5 строчек выучить не могут?
Тем более половина речей вообще не различаются. Враги набигают, экономике пиздец, крепимся друже, маскаль соснет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 01:21
  #827 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля...
Какушонка по ходу очередного ты въебал, бротюнь

У тебя есть достоверная инфа, что "они же детей-пидорасов" разогнали именно по приказу овоща?

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Братик мне не надо ничего доказывать
Люди в большенстве своем дибилы и похуй где они живут
Бугашка живет, мутит бабло и отдыхает и тролит ватников на форуме, так как они смешные такие дети и можно поржать
Вбросил хню и сидишь ржешь
Бугашке похуй, бугашка может поехать в москву жить
Бугашка не будет называть свинячим или телячим чей то язык, потому что это язык, кому то он нужен и кто то его любит
бугашка часто общается по русски во Львове, в Крыму всегда общался по русски уважая тех людей кто там живет. Если бугашке что то надо и он звонит в восточную украину, то он говорит по русски. Если к нему звонит кто то с восточной украины и просит перейти на русский потому что он не понимает- значит человек баран, бугашка таких нахуй посылает и тд)
Ебать, да ты полиглот! ВОт так на спокойняке переходишь с одного языка на другой!
а что трудного переходить из украинского ну русский и наоборот?
Ну если тебе нравится украинский и ты его учил, то наверное ничего. Я бы допустим не смог, может на совсем корявом суржике что у коколя бы батхерт от этого случился, возможно Да и зачем это нужно? украинский язык любой кто знает русский понять сможет и чуть чуть кто слышал его, ну и тоже самое наоборот, только русский украинцы знают хорошо т.к необходимость.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Так что если бы я звонил бугагашке вдруг , то я бы общался на русском и если бы он мне звонил я бы общался на русском, и мне бы абсолютно было бы похуй на каком он общается.

Добавлено через 22 минуты 6 секунд
Я вот кстати подумал, если бы коколи взяли и отказались бы от русского языка (забыли бы его напрочь) то что бы осталось?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 02:45
ВКонтакте MySpace
  #828 (ПС)
немного почти столетней истории вам:

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 07:54
  #829 (ПС)

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 08:33
Домашняя страница MySpace
  #830 (ПС)
Короче нацгвардия получила приказ вы ставить укрепленные блокпосты вокруг Киева, приоритет - харьковское направление

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #831 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Короче нацгвардия получила приказ вы ставить укрепленные блокпосты вокруг Киева, приоритет - харьковское направление
Ну всё, пеки пироги, доставай георгиевские ленточки, встречай освободителей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:15
  #832 (ПС)
Шо, опять Россия нападает? Или что-то другое?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:20
  #833 (ПС)
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
Донбасс планирует расширятся

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:25
  #834 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Ты там не остроумь , тоже пойдешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #835 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Ты там не остроумь , тоже пойдешь
Ты должен быть тоже рад, как власть смениться, выйдешь на рынок ТС

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:47
  #836 (ПС)
На трассе Киев-Чоп сгорела фура с Санкт петербурга, что прорвалась через плокпост на Закарпатье , водитель неосторожно пользовался газовым балоном чтобы подогреть еду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:47
  #837 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
Донбасс планирует расширятся
Риноцерос возглавит харьковское ополчение и присоединит новые земли во славу императора

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
На трассе Киев-Чоп сгорела фура с Санкт петербурга, что прорвалась через плокпост на Закарпатье , водитель неосторожно пользовался газовым балоном чтобы подогреть еду
В таборе под Лембергом загорелся пукан цыганского миллионера, барон неосторожно пользовался интернетом и увидел лик императора

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:52
  #838 (ПС)
http://youtu.be/E21C0TxNjEY

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #839 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляют дискуссии с букакашенькой, он же мастер мягкого стиля троллебоя.
Ему хоть докажи, что все украинцы пидарасы, его это ну совсем ни капли не смутит, он гордо поднимет палец вверх и скажет, что так и должно быть, ведь они самая европейская нация и ценности их переполняют, а потом обязательно скажет, что россия при этом самая отсталая страна, потому что не ценит приятности принятия мягкого поршня через чёрный ход.
Всё что не происходит на украине, всё к лутчему же
меня накрывает потихоньку вот от этого блядва не хуже львивского с мухоморами вприкуску настока мрачные мысли посещют, што стремно их озвучивать прям начинаю понимать сирджея. настолько несмешные и безнадежные гниды, что хочеца избавить их от страданий.

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
вабще к юродивым принято испытывать христианскую жалость и даже где-то усматривать пророчества в их бреде, но юродивые обычно сидели при церквах, на базарах, сильно не мозолили глаз, а эти сирые чмошники прямо посередь форума открывают свои смрадные рты. должна же где-то проходить грань между человеком и животным. эти вот конкретные хохлы (сауль и бугагашка) даже жопу не подтирают и не подмывают - они ее вылизывают, ползая в грязи и поедая морковь прямо с земли, у всех на глазах. зачатки человеческого в низх только усугубляют ситуацию - они считают, что это забавно, в то время как это просто низко и против всех санитарных норм. тьфу бля, меня аж передергивает.

Вот лично меня дико радует то, что россияне, ещё два года назад предполагавшие, что Майдан возможно в чём-то и прав, сегодня массово отвернулись от украинского национального движения "достоинства" : ))

За эти два года хохлы растеряли не только своих российских сторонников, но и "западных партнёров". Way to go, assholes!

Обратите внимание, что в споре с россиянами, хохлоёбам не остаётся ничего кроме фальшивого ликования: типа "доигрался "жёсткий" Янукович, потерял власть и был изгнан в РФ" -

- а вот привести примеры УСПЕХОВ новой власти у них никак не выходит, если, конечно, не считать таковыми сальные вбросы масленного Сауля.

Вот объясните мне, мои холопские друзья - чему вы радуетесь? То есть вокруг вас жизнь может ухудшаться и деградировать до бесконечности, вам всё сахар, да?

Вы, что - не живёте в реальном мире вообще? Ваши "победы" на форуме могут только подпитывать искусственнное чувство превосходства - но вся жизнь ЗА ОКНОМ - не поддерживает ваши грёзы : ))

И ещё раз, для ясности:

ни в КАКОЙ западной демократической стране Майдан НЕ ВОЗМОЖЕН!

Как только группа ЛЮБЫХ граждан попыталась бы разбить "палаточный лагерь свободы" перед Белым Домом, например, американский эквивалент "Беркута" НЕМЕДЛЕННО бы смыл их с площади (и не водой - кислотой!) - безжалостно и бескомпромиссно!

(См. акцию "occupy this" и её быстрый и печальный конец)

Так что вы, мудаки свидомые, без понятия, что такое "жёсткий подход" : ))

Янукович ПРЕДАТЕЛЬ Украины ИМЕННО потому, что ИЗНАЧАЛЬНО не раздавил вашу гнидность В КОРНЕ - надо было дать Беркуту однозначный приказ отчистить площадь от "революционеров" - ЛЮБЫМИ средствами - ещё ДО появления первой ПАЛАТКИ, бля.

Вот тогда он бы выполнил свою президенсткую функцию, защитил бы свой народ и страну от теперь уже необратимого краха и ужаса гражданской войны!

Когда НУЛАНД ВИКА - первоклассная сука и блядь, гуляла по Майдану и подкармливала бойцов с режимом, игнорируя ЗАКОННУЮ власть в двух шагах от площади - я всё никак не мог понять - КАК Янукович ВООБЩЕ позволяет ей там находится и заниматься откровенной анти-государственной деятельностью?

Это как если бы Медведев приехал в Вашингтон, и прошёлся бы по активистам "Occupy" с блинчиками и квасом - просто игнорируя сидящих в Белом Доме деятелей государства.

Как думаете, сальные умы - допустила бы такое Америка?

Хохлы ненавидят Януковича за некую эфимерную жестокость, а русские - за чисто хохловскую половинчатость и нерешительность.

От себя лично хочу добавить, что многочисленные канадоны, в разговоре с которыми я неустанно отстаиваю и защищаю позицию РФ, слушают меня с ГОРАЗДО большим внимание и доверием, чем два года назад : ))

Ложь Майдана БУДЕТ развеяна, правда о нациках, поездах "дружбы", об одесском массовом убийстве - всплывёт и УЖАСНЁТ пока ещё информационно невинных пиндосов, канадонов и европейцев -

- хохлы остануть один на один с собственным безумием, легковерием, рабской привычкой призывать бусурманов во власть -

Боже мой - это стоит того чтобы жить и ждать - какой же кайф наблюдать как ВСЁ, что они натворили в собственной стране возвращается им СТОРИЦЕЙ!
Когда сносили Берлинскую стену или разделяли Чехословакию никакого Беркута не было. Массовые митинги в свободу Каталонии также не сопровождаются автозаками. Как и референдум в Шотландии прошел без трупов.

Не суди по осколкам ДИКОГО государства об остальном мире.

Я тут подумал, а думаю я в основном своем о будущем. Украина, ИГИЛ - это же все мелочи жизни. Вот сейчас такое время, что информацию все легче достать и вполне возможен развал китайского наебалова; те же голодные узкоглазые во имя ебанной идеи - не одну такую страну на путь истинный путь направили. Масштабный такой потряс

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 10:34
ВКонтакте MySpace
  #840 (ПС)
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
Когда сносили Берлинскую стену или разделяли Чехословакию никакого Беркута не было. Массовые митинги в свободу Каталонии также не сопровождаются автозаками. Как и референдум в Шотландии прошел без трупов.
поделись: а во время всех тобой перечисленных событий тоже от местных "мирных" онижедетей-протестующих раздавались нацистские речёвки, призывы к геноциду по этническому принципу, валили памятники, захватывали админ и госздания и учреждения, кидали камни и бутылки с зажигательной смесью полицейских ну и так дальше, весь набор "демократического" волеизъявления?

спасибо!

вот бы тебя заставить на твои же слова твой взгляд и обратить.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 10:38
  #841 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

меня накрывает потихоньку вот от этого блядва не хуже львивского с мухоморами вприкуску настока мрачные мысли посещют, што стремно их озвучивать прям начинаю понимать сирджея. настолько несмешные и безнадежные гниды, что хочеца избавить их от страданий.

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
вабще к юродивым принято испытывать христианскую жалость и даже где-то усматривать пророчества в их бреде, но юродивые обычно сидели при церквах, на базарах, сильно не мозолили глаз, а эти сирые чмошники прямо посередь форума открывают свои смрадные рты. должна же где-то проходить грань между человеком и животным. эти вот конкретные хохлы (сауль и бугагашка) даже жопу не подтирают и не подмывают - они ее вылизывают, ползая в грязи и поедая морковь прямо с земли, у всех на глазах. зачатки человеческого в низх только усугубляют ситуацию - они считают, что это забавно, в то время как это просто низко и против всех санитарных норм. тьфу бля, меня аж передергивает.

Вот лично меня дико радует то, что россияне, ещё два года назад предполагавшие, что Майдан возможно в чём-то и прав, сегодня массово отвернулись от украинского национального движения "достоинства" : ))

За эти два года хохлы растеряли не только своих российских сторонников, но и "западных партнёров". Way to go, assholes!

Обратите внимание, что в споре с россиянами, хохлоёбам не остаётся ничего кроме фальшивого ликования: типа "доигрался "жёсткий" Янукович, потерял власть и был изгнан в РФ" -

- а вот привести примеры УСПЕХОВ новой власти у них никак не выходит, если, конечно, не считать таковыми сальные вбросы масленного Сауля.

Вот объясните мне, мои холопские друзья - чему вы радуетесь? То есть вокруг вас жизнь может ухудшаться и деградировать до бесконечности, вам всё сахар, да?

Вы, что - не живёте в реальном мире вообще? Ваши "победы" на форуме могут только подпитывать искусственнное чувство превосходства - но вся жизнь ЗА ОКНОМ - не поддерживает ваши грёзы : ))

И ещё раз, для ясности:

ни в КАКОЙ западной демократической стране Майдан НЕ ВОЗМОЖЕН!

Как только группа ЛЮБЫХ граждан попыталась бы разбить "палаточный лагерь свободы" перед Белым Домом, например, американский эквивалент "Беркута" НЕМЕДЛЕННО бы смыл их с площади (и не водой - кислотой!) - безжалостно и бескомпромиссно!

(См. акцию "occupy this" и её быстрый и печальный конец)

Так что вы, мудаки свидомые, без понятия, что такое "жёсткий подход" : ))

Янукович ПРЕДАТЕЛЬ Украины ИМЕННО потому, что ИЗНАЧАЛЬНО не раздавил вашу гнидность В КОРНЕ - надо было дать Беркуту однозначный приказ отчистить площадь от "революционеров" - ЛЮБЫМИ средствами - ещё ДО появления первой ПАЛАТКИ, бля.

Вот тогда он бы выполнил свою президенсткую функцию, защитил бы свой народ и страну от теперь уже необратимого краха и ужаса гражданской войны!

Когда НУЛАНД ВИКА - первоклассная сука и блядь, гуляла по Майдану и подкармливала бойцов с режимом, игнорируя ЗАКОННУЮ власть в двух шагах от площади - я всё никак не мог понять - КАК Янукович ВООБЩЕ позволяет ей там находится и заниматься откровенной анти-государственной деятельностью?

Это как если бы Медведев приехал в Вашингтон, и прошёлся бы по активистам "Occupy" с блинчиками и квасом - просто игнорируя сидящих в Белом Доме деятелей государства.

Как думаете, сальные умы - допустила бы такое Америка?

Хохлы ненавидят Януковича за некую эфимерную жестокость, а русские - за чисто хохловскую половинчатость и нерешительность.

От себя лично хочу добавить, что многочисленные канадоны, в разговоре с которыми я неустанно отстаиваю и защищаю позицию РФ, слушают меня с ГОРАЗДО большим внимание и доверием, чем два года назад : ))

Ложь Майдана БУДЕТ развеяна, правда о нациках, поездах "дружбы", об одесском массовом убийстве - всплывёт и УЖАСНЁТ пока ещё информационно невинных пиндосов, канадонов и европейцев -

- хохлы остануть один на один с собственным безумием, легковерием, рабской привычкой призывать бусурманов во власть -

Боже мой - это стоит того чтобы жить и ждать - какой же кайф наблюдать как ВСЁ, что они натворили в собственной стране возвращается им СТОРИЦЕЙ!

Я тут подумал, а думаю я в основном своем о будущем. Украина, ИГИЛ - это же все мелочи жизни. Вот сейчас такое время, что информацию все легче достать и вполне возможен развал китайского наебалова; те же голодные узкоглазые во имя ебанной идеи - не одну такую страну на путь истинный путь направили. Масштабный такой потряс
Щас помойму на оборот из за обилия информации
Она постепенно теряет весь свой смысл плюс к этому всемирное падение планки сми как таковой,каждый мудак со смартфоном чувствует себя не ибаца корреспондентом,в погоне за сенсацией они даже не проверяют информацию,на эту тему кстате есть крутой фильм стрингер.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 10:59
ВКонтакте MySpace
  #842 (ПС)
особенности укроязыка:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 11:45
  #843 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
особенности укроязыка:

словяне жи есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 11:53
ВКонтакте MySpace
  #844 (ПС)
особенности укроязыка:

словяне жи есть
https://www.youtube.com/watch?v=pdyk630yBio

https://www.youtube.com/watch?v=i0TNp-_Ni5E

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 12:05
  #845 (ПС)
Угар в том что у сербов, болгар, чехов, словаков, словенцев, хорватов, македонцев, боснийцев, поляков тех же - у всех язык. Jezik, jazyk, јазик, język... А у хохлов МОВА. Вот и ищи лишнего, профессор укрофашистских наук, пан Сауленко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 12:05
  #846 (ПС)
особенности укроязыка:

словяне жи есть
Спасибо Речи Посполитой за польский у саулей

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 12:06
  #847 (ПС)
особенности укроязыка:

словяне жи есть
Сколько раз ты уже эту копипасту с хохлопабликов тут постил ни как не успокоишся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 12:16
  #848 (ПС)
особенности укроязыка:

словяне жи есть
как раз по счёту ты кидаешь сюда эту картинку?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 12:17
ВКонтакте MySpace
  #849 (ПС)
по поводу блокировки русских фур на западной окраине:

Оганесян Иван

-
Даю 2дня, через которых сегодняшние "Активисты", станут - "Бандитами"
Привет от "Лидера Партии"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 12:27
  #850 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
особенности укроязыка:

словяне жи есть
как раз по счёту ты кидаешь сюда эту картинку?
1-й раз по счету

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада