активный пользователь
15 февраля 2016, 01:06
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от babangida коколям запретили революции Меня всегда интересовал вопрос. Ладно наши рейпиры типа басты не могут свой же текст выучить.
Но тут политика же. Страница текста. Заучил и сразу мощный оратор. Это банальная лень или политики 5 строчек выучить не могут?
Тем более половина речей вообще не различаются. Враги набигают, экономике пиздец, крепимся друже, маскаль соснет. | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 01:21
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля... Какушонка по ходу очередного ты въебал, бротюнь
У тебя есть достоверная инфа, что "они же детей-пидорасов" разогнали именно по приказу овоща? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик мне не надо ничего доказывать
Люди в большенстве своем дибилы и похуй где они живут
Бугашка живет, мутит бабло и отдыхает и тролит ватников на форуме, так как они смешные такие дети и можно поржать
Вбросил хню и сидишь ржешь
Бугашке похуй, бугашка может поехать в москву жить
Бугашка не будет называть свинячим или телячим чей то язык, потому что это язык, кому то он нужен и кто то его любит
бугашка часто общается по русски во Львове, в Крыму всегда общался по русски уважая тех людей кто там живет. Если бугашке что то надо и он звонит в восточную украину, то он говорит по русски. Если к нему звонит кто то с восточной украины и просит перейти на русский потому что он не понимает- значит человек баран, бугашка таких нахуй посылает и тд) Ебать, да ты полиглот! ВОт так на спокойняке переходишь с одного языка на другой! а что трудного переходить из украинского ну русский и наоборот? Ну если тебе нравится украинский и ты его учил, то наверное ничего. Я бы допустим не смог, может на совсем корявом суржике что у коколя бы батхерт от этого случился, возможно Да и зачем это нужно? украинский язык любой кто знает русский понять сможет и чуть чуть кто слышал его, ну и тоже самое наоборот, только русский украинцы знают хорошо т.к необходимость. Добавлено через 5 минут 4 секунды Так что если бы я звонил бугагашке вдруг , то я бы общался на русском и если бы он мне звонил я бы общался на русском, и мне бы абсолютно было бы похуй на каком он общается. Добавлено через 22 минуты 6 секунд Я вот кстати подумал, если бы коколи взяли и отказались бы от русского языка (забыли бы его напрочь) то что бы осталось? | | | | в Бане
15 февраля 2016, 02:45
| | |
#828 (ПС)
| немного почти столетней истории вам: | | | | Це наша земля
15 февраля 2016, 07:54
| | |
#829 (ПС)
| | | | | САРО
15 февраля 2016, 08:33
| | |
#830 (ПС)
| Короче нацгвардия получила приказ вы ставить укрепленные блокпосты вокруг Киева, приоритет - харьковское направление | | | | в Бане
15 февраля 2016, 09:14
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Короче нацгвардия получила приказ вы ставить укрепленные блокпосты вокруг Киева, приоритет - харьковское направление Ну всё, пеки пироги, доставай георгиевские ленточки, встречай освободителей | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 09:15
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Короче нацгвардия получила приказ вы ставить укрепленные блокпосты вокруг Киева, приоритет - харьковское направление Шо, опять Россия нападает? Или что-то другое? | | | |
15 февраля 2016, 09:20
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Полуватник -Цитата от Holla@Me Короче нацгвардия получила приказ вы ставить укрепленные блокпосты вокруг Киева, приоритет - харьковское направление Шо, опять Россия нападает? Или что-то другое? Донбасс планирует расширятся | | | | Це наша земля
15 февраля 2016, 09:25
| | |
#834 (ПС)
| Ты там не остроумь , тоже пойдешь | | | | в Бане
15 февраля 2016, 09:27
| | |
#835 (ПС)
| | | | | Це наша земля
15 февраля 2016, 09:47
| | |
#836 (ПС)
| На трассе Киев-Чоп сгорела фура с Санкт петербурга, что прорвалась через плокпост на Закарпатье , водитель неосторожно пользовался газовым балоном чтобы подогреть еду | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 09:47
| | |
#837 (ПС)
| Риноцерос возглавит харьковское ополчение и присоединит новые земли во славу императора Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA На трассе Киев-Чоп сгорела фура с Санкт петербурга, что прорвалась через плокпост на Закарпатье , водитель неосторожно пользовался газовым балоном чтобы подогреть еду В таборе под Лембергом загорелся пукан цыганского миллионера, барон неосторожно пользовался интернетом и увидел лик императора | | | | Це наша земля
15 февраля 2016, 09:52
| | |
#838 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 февраля 2016, 09:55
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Dsorrow Меня всегда удивляют дискуссии с букакашенькой, он же мастер мягкого стиля троллебоя.
Ему хоть докажи, что все украинцы пидарасы, его это ну совсем ни капли не смутит, он гордо поднимет палец вверх и скажет, что так и должно быть, ведь они самая европейская нация и ценности их переполняют, а потом обязательно скажет, что россия при этом самая отсталая страна, потому что не ценит приятности принятия мягкого поршня через чёрный ход.
Всё что не происходит на украине, всё к лутчему же меня накрывает потихоньку вот от этого блядва не хуже львивского с мухоморами вприкуску настока мрачные мысли посещют, што стремно их озвучивать прям начинаю понимать сирджея. настолько несмешные и безнадежные гниды, что хочеца избавить их от страданий. Добавлено через 24 минуты 46 секунд вабще к юродивым принято испытывать христианскую жалость и даже где-то усматривать пророчества в их бреде, но юродивые обычно сидели при церквах, на базарах, сильно не мозолили глаз, а эти сирые чмошники прямо посередь форума открывают свои смрадные рты. должна же где-то проходить грань между человеком и животным. эти вот конкретные хохлы (сауль и бугагашка) даже жопу не подтирают и не подмывают - они ее вылизывают, ползая в грязи и поедая морковь прямо с земли, у всех на глазах. зачатки человеческого в низх только усугубляют ситуацию - они считают, что это забавно, в то время как это просто низко и против всех санитарных норм. тьфу бля, меня аж передергивает.
Вот лично меня дико радует то, что россияне, ещё два года назад предполагавшие, что Майдан возможно в чём-то и прав, сегодня массово отвернулись от украинского национального движения "достоинства" : ))
За эти два года хохлы растеряли не только своих российских сторонников, но и "западных партнёров". Way to go, assholes!
Обратите внимание, что в споре с россиянами, хохлоёбам не остаётся ничего кроме фальшивого ликования: типа "доигрался "жёсткий" Янукович, потерял власть и был изгнан в РФ" -
- а вот привести примеры УСПЕХОВ новой власти у них никак не выходит, если, конечно, не считать таковыми сальные вбросы масленного Сауля.
Вот объясните мне, мои холопские друзья - чему вы радуетесь? То есть вокруг вас жизнь может ухудшаться и деградировать до бесконечности, вам всё сахар, да?
Вы, что - не живёте в реальном мире вообще? Ваши "победы" на форуме могут только подпитывать искусственнное чувство превосходства - но вся жизнь ЗА ОКНОМ - не поддерживает ваши грёзы : ))
И ещё раз, для ясности: ни в КАКОЙ западной демократической стране Майдан НЕ ВОЗМОЖЕН!
Как только группа ЛЮБЫХ граждан попыталась бы разбить "палаточный лагерь свободы" перед Белым Домом, например, американский эквивалент "Беркута" НЕМЕДЛЕННО бы смыл их с площади (и не водой - кислотой!) - безжалостно и бескомпромиссно!
(См. акцию "occupy this" и её быстрый и печальный конец)
Так что вы, мудаки свидомые, без понятия, что такое "жёсткий подход" : ))
Янукович ПРЕДАТЕЛЬ Украины ИМЕННО потому, что ИЗНАЧАЛЬНО не раздавил вашу гнидность В КОРНЕ - надо было дать Беркуту однозначный приказ отчистить площадь от "революционеров" - ЛЮБЫМИ средствами - ещё ДО появления первой ПАЛАТКИ, бля.
Вот тогда он бы выполнил свою президенсткую функцию, защитил бы свой народ и страну от теперь уже необратимого краха и ужаса гражданской войны!
Когда НУЛАНД ВИКА - первоклассная сука и блядь, гуляла по Майдану и подкармливала бойцов с режимом, игнорируя ЗАКОННУЮ власть в двух шагах от площади - я всё никак не мог понять - КАК Янукович ВООБЩЕ позволяет ей там находится и заниматься откровенной анти-государственной деятельностью?
Это как если бы Медведев приехал в Вашингтон, и прошёлся бы по активистам "Occupy" с блинчиками и квасом - просто игнорируя сидящих в Белом Доме деятелей государства.
Как думаете, сальные умы - допустила бы такое Америка?
Хохлы ненавидят Януковича за некую эфимерную жестокость, а русские - за чисто хохловскую половинчатость и нерешительность.
От себя лично хочу добавить, что многочисленные канадоны, в разговоре с которыми я неустанно отстаиваю и защищаю позицию РФ, слушают меня с ГОРАЗДО большим внимание и доверием, чем два года назад : ))
Ложь Майдана БУДЕТ развеяна, правда о нациках, поездах "дружбы", об одесском массовом убийстве - всплывёт и УЖАСНЁТ пока ещё информационно невинных пиндосов, канадонов и европейцев -
- хохлы остануть один на один с собственным безумием, легковерием, рабской привычкой призывать бусурманов во власть -
Боже мой - это стоит того чтобы жить и ждать - какой же кайф наблюдать как ВСЁ, что они натворили в собственной стране возвращается им СТОРИЦЕЙ! Когда сносили Берлинскую стену или разделяли Чехословакию никакого Беркута не было. Массовые митинги в свободу Каталонии также не сопровождаются автозаками. Как и референдум в Шотландии прошел без трупов.
Не суди по осколкам ДИКОГО государства об остальном мире.
Я тут подумал, а думаю я в основном своем о будущем. Украина, ИГИЛ - это же все мелочи жизни. Вот сейчас такое время, что информацию все легче достать и вполне возможен развал китайского наебалова; те же голодные узкоглазые во имя ебанной идеи - не одну такую страну на путь истинный путь направили. Масштабный такой потряс | | | | в Бане
15 февраля 2016, 10:34
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от лето, солнце, жара Когда сносили Берлинскую стену или разделяли Чехословакию никакого Беркута не было. Массовые митинги в свободу Каталонии также не сопровождаются автозаками. Как и референдум в Шотландии прошел без трупов. поделись: а во время всех тобой перечисленных событий тоже от местных "мирных" онижедетей-протестующих раздавались нацистские речёвки, призывы к геноциду по этническому принципу, валили памятники, захватывали админ и госздания и учреждения, кидали камни и бутылки с зажигательной смесью полицейских ну и так дальше, весь набор "демократического" волеизъявления?
спасибо! -Цитата от лето, солнце, жара Не суди по осколкам ДИКОГО государства об остальном мире. вот бы тебя заставить на твои же слова твой взгляд и обратить. | | | | федор федорченко
15 февраля 2016, 10:38
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ахуй Москвы
меня накрывает потихоньку вот от этого блядва не хуже львивского с мухоморами вприкуску настока мрачные мысли посещют, што стремно их озвучивать прям начинаю понимать сирджея. настолько несмешные и безнадежные гниды, что хочеца избавить их от страданий. Добавлено через 24 минуты 46 секунд вабще к юродивым принято испытывать христианскую жалость и даже где-то усматривать пророчества в их бреде, но юродивые обычно сидели при церквах, на базарах, сильно не мозолили глаз, а эти сирые чмошники прямо посередь форума открывают свои смрадные рты. должна же где-то проходить грань между человеком и животным. эти вот конкретные хохлы (сауль и бугагашка) даже жопу не подтирают и не подмывают - они ее вылизывают, ползая в грязи и поедая морковь прямо с земли, у всех на глазах. зачатки человеческого в низх только усугубляют ситуацию - они считают, что это забавно, в то время как это просто низко и против всех санитарных норм. тьфу бля, меня аж передергивает.
Вот лично меня дико радует то, что россияне, ещё два года назад предполагавшие, что Майдан возможно в чём-то и прав, сегодня массово отвернулись от украинского национального движения "достоинства" : ))
За эти два года хохлы растеряли не только своих российских сторонников, но и "западных партнёров". Way to go, assholes!
Обратите внимание, что в споре с россиянами, хохлоёбам не остаётся ничего кроме фальшивого ликования: типа "доигрался "жёсткий" Янукович, потерял власть и был изгнан в РФ" -
- а вот привести примеры УСПЕХОВ новой власти у них никак не выходит, если, конечно, не считать таковыми сальные вбросы масленного Сауля.
Вот объясните мне, мои холопские друзья - чему вы радуетесь? То есть вокруг вас жизнь может ухудшаться и деградировать до бесконечности, вам всё сахар, да?
Вы, что - не живёте в реальном мире вообще? Ваши "победы" на форуме могут только подпитывать искусственнное чувство превосходства - но вся жизнь ЗА ОКНОМ - не поддерживает ваши грёзы : ))
И ещё раз, для ясности: ни в КАКОЙ западной демократической стране Майдан НЕ ВОЗМОЖЕН!
Как только группа ЛЮБЫХ граждан попыталась бы разбить "палаточный лагерь свободы" перед Белым Домом, например, американский эквивалент "Беркута" НЕМЕДЛЕННО бы смыл их с площади (и не водой - кислотой!) - безжалостно и бескомпромиссно!
(См. акцию "occupy this" и её быстрый и печальный конец)
Так что вы, мудаки свидомые, без понятия, что такое "жёсткий подход" : ))
Янукович ПРЕДАТЕЛЬ Украины ИМЕННО потому, что ИЗНАЧАЛЬНО не раздавил вашу гнидность В КОРНЕ - надо было дать Беркуту однозначный приказ отчистить площадь от "революционеров" - ЛЮБЫМИ средствами - ещё ДО появления первой ПАЛАТКИ, бля.
Вот тогда он бы выполнил свою президенсткую функцию, защитил бы свой народ и страну от теперь уже необратимого краха и ужаса гражданской войны!
Когда НУЛАНД ВИКА - первоклассная сука и блядь, гуляла по Майдану и подкармливала бойцов с режимом, игнорируя ЗАКОННУЮ власть в двух шагах от площади - я всё никак не мог понять - КАК Янукович ВООБЩЕ позволяет ей там находится и заниматься откровенной анти-государственной деятельностью?
Это как если бы Медведев приехал в Вашингтон, и прошёлся бы по активистам "Occupy" с блинчиками и квасом - просто игнорируя сидящих в Белом Доме деятелей государства.
Как думаете, сальные умы - допустила бы такое Америка?
Хохлы ненавидят Януковича за некую эфимерную жестокость, а русские - за чисто хохловскую половинчатость и нерешительность.
От себя лично хочу добавить, что многочисленные канадоны, в разговоре с которыми я неустанно отстаиваю и защищаю позицию РФ, слушают меня с ГОРАЗДО большим внимание и доверием, чем два года назад : ))
Ложь Майдана БУДЕТ развеяна, правда о нациках, поездах "дружбы", об одесском массовом убийстве - всплывёт и УЖАСНЁТ пока ещё информационно невинных пиндосов, канадонов и европейцев -
- хохлы остануть один на один с собственным безумием, легковерием, рабской привычкой призывать бусурманов во власть -
Боже мой - это стоит того чтобы жить и ждать - какой же кайф наблюдать как ВСЁ, что они натворили в собственной стране возвращается им СТОРИЦЕЙ! Когда сносили Берлинскую стену или разделяли Чехословакию никакого Беркута не было. Массовые митинги в свободу Каталонии также не сопровождаются автозаками. Как и референдум в Шотландии прошел без трупов.
Не суди по осколкам ДИКОГО государства об остальном мире.
Я тут подумал, а думаю я в основном своем о будущем. Украина, ИГИЛ - это же все мелочи жизни. Вот сейчас такое время, что информацию все легче достать и вполне возможен развал китайского наебалова; те же голодные узкоглазые во имя ебанной идеи - не одну такую страну на путь истинный путь направили. Масштабный такой потряс Щас помойму на оборот из за обилия информации
Она постепенно теряет весь свой смысл плюс к этому всемирное падение планки сми как таковой,каждый мудак со смартфоном чувствует себя не ибаца корреспондентом,в погоне за сенсацией они даже не проверяют информацию,на эту тему кстате есть крутой фильм стрингер. | | | | в Бане
15 февраля 2016, 10:59
| | |
#842 (ПС)
| особенности укроязыка: | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 11:45
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Sir G особенности укроязыка: словяне жи есть | | | | в Бане
15 февраля 2016, 11:53
| | |
#844 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:05
| | |
#845 (ПС)
| Угар в том что у сербов, болгар, чехов, словаков, словенцев, хорватов, македонцев, боснийцев, поляков тех же - у всех язык. Jezik, jazyk, јазик, język... А у хохлов МОВА. Вот и ищи лишнего, профессор укрофашистских наук, пан Сауленко | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:05
| | |
#846 (ПС)
| Спасибо Речи Посполитой за польский у саулей | | | | федор федорченко
15 февраля 2016, 12:06
| | |
#847 (ПС)
| Сколько раз ты уже эту копипасту с хохлопабликов тут постил ни как не успокоишся | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:16
| | |
#848 (ПС)
| как раз по счёту ты кидаешь сюда эту картинку? | | | | в Бане
15 февраля 2016, 12:17
| | |
#849 (ПС)
| по поводу блокировки русских фур на западной окраине: Оганесян Иван - Даю 2дня, через которых сегодняшние "Активисты", станут - "Бандитами"
Привет от "Лидера Партии" | | | | активный пользователь
15 февраля 2016, 12:27
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон как раз по счёту ты кидаешь сюда эту картинку? 1-й раз по счету | | | | |