Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 20:27
  #801 (ПС)
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
ебануться
вапще отлично. хз че там за кузнец им нужен (возможно, чтоб обод на телегу сделать, лошадь подковать или вооружить ратников), но ваще если это работа за прессом , то это адовый монотонный труд, наскока я знаю - так называемая "термичка", где люди через 10 лет пиздуют на пенсию. бро двородный предлагал пойти туда под опеку, обещая хороший старт и головокружительную карьеру, но я очканул. короче, очень достойная оплата - кто на что учился, как говорит сисястый губошлеп. айти-держава.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 20:32
ВКонтакте
  #802 (ПС)
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
ебануться
ты шо с Одессы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 20:48
  #803 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляют дискуссии с букакашенькой, он же мастер мягкого стиля троллебоя.
Ему хоть докажи, что все украинцы пидарасы, его это ну совсем ни капли не смутит, он гордо поднимет палец вверх и скажет, что так и должно быть, ведь они самая европейская нация и ценности их переполняют, а потом обязательно скажет, что россия при этом самая отсталая страна, потому что не ценит приятности принятия мягкого поршня через чёрный ход.
Всё что не происходит на украине, всё к лутчему же
меня накрывает потихоньку вот от этого блядва не хуже львивского с мухоморами вприкуску настока мрачные мысли посещют, што стремно их озвучивать прям начинаю понимать сирджея. настолько несмешные и безнадежные гниды, что хочеца избавить их от страданий.

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
вабще к юродивым принято испытывать христианскую жалость и даже где-то усматривать пророчества в их бреде, но юродивые обычно сидели при церквах, на базарах, сильно не мозолили глаз, а эти сирые чмошники прямо посередь форума открывают свои смрадные рты. должна же где-то проходить грань между человеком и животным. эти вот конкретные хохлы (сауль и бугагашка) даже жопу не подтирают и не подмывают - они ее вылизывают, ползая в грязи и поедая морковь прямо с земли, у всех на глазах. зачатки человеческого в низх только усугубляют ситуацию - они считают, что это забавно, в то время как это просто низко и против всех санитарных норм. тьфу бля, меня аж передергивает.

Вот лично меня дико радует то, что россияне, ещё два года назад предполагавшие, что Майдан возможно в чём-то и прав, сегодня массово отвернулись от украинского национального движения "достоинства" : ))

За эти два года хохлы растеряли не только своих российских сторонников, но и "западных партнёров". Way to go, assholes!

Обратите внимание, что в споре с россиянами, хохлоёбам не остаётся ничего кроме фальшивого ликования: типа "доигрался "жёсткий" Янукович, потерял власть и был изгнан в РФ" -

- а вот привести примеры УСПЕХОВ новой власти у них никак не выходит, если, конечно, не считать таковыми сальные вбросы масленного Сауля.

Вот объясните мне, мои холопские друзья - чему вы радуетесь? То есть вокруг вас жизнь может ухудшаться и деградировать до бесконечности, вам всё сахар, да?

Вы, что - не живёте в реальном мире вообще? Ваши "победы" на форуме могут только подпитывать искусственнное чувство превосходства - но вся жизнь ЗА ОКНОМ - не поддерживает ваши грёзы : ))

И ещё раз, для ясности:

ни в КАКОЙ западной демократической стране Майдан НЕ ВОЗМОЖЕН!

Как только группа ЛЮБЫХ граждан попыталась бы разбить "палаточный лагерь свободы" перед Белым Домом, например, американский эквивалент "Беркута" НЕМЕДЛЕННО бы смыл их с площади (и не водой - кислотой!) - безжалостно и бескомпромиссно!

(См. акцию "occupy this" и её быстрый и печальный конец)

Так что вы, мудаки свидомые, без понятия, что такое "жёсткий подход" : ))

Янукович ПРЕДАТЕЛЬ Украины ИМЕННО потому, что ИЗНАЧАЛЬНО не раздавил вашу гнидность В КОРНЕ - надо было дать Беркуту однозначный приказ отчистить площадь от "революционеров" - ЛЮБЫМИ средствами - ещё ДО появления первой ПАЛАТКИ, бля.

Вот тогда он бы выполнил свою президенсткую функцию, защитил бы свой народ и страну от теперь уже необратимого краха и ужаса гражданской войны!

Когда НУЛАНД ВИКА - первоклассная сука и блядь, гуляла по Майдану и подкармливала бойцов с режимом, игнорируя ЗАКОННУЮ власть в двух шагах от площади - я всё никак не мог понять - КАК Янукович ВООБЩЕ позволяет ей там находится и заниматься откровенной анти-государственной деятельностью?

Это как если бы Медведев приехал в Вашингтон, и прошёлся бы по активистам "Occupy" с блинчиками и квасом - просто игнорируя сидящих в Белом Доме деятелей государства.

Как думаете, сальные умы - допустила бы такое Америка?

Хохлы ненавидят Януковича за некую эфимерную жестокость, а русские - за чисто хохловскую половинчатость и нерешительность.

От себя лично хочу добавить, что многочисленные канадоны, в разговоре с которыми я неустанно отстаиваю и защищаю позицию РФ, слушают меня с ГОРАЗДО большим внимание и доверием, чем два года назад : ))

Ложь Майдана БУДЕТ развеяна, правда о нациках, поездах "дружбы", об одесском массовом убийстве - всплывёт и УЖАСНЁТ пока ещё информационно невинных пиндосов, канадонов и европейцев -

- хохлы остануть один на один с собственным безумием, легковерием, рабской привычкой призывать бусурманов во власть -

Боже мой - это стоит того чтобы жить и ждать - какой же кайф наблюдать как ВСЁ, что они натворили в собственной стране возвращается им СТОРИЦЕЙ!

Последний раз редактировалось lebedev4, 14 февраля 2016 в 21:46.
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 20:48
  #804 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
коколям запретили революции
https://www.youtube.com/watch?v=X460afMwPhA
можэм легко прогнать жидов от кормушки когда захотим. Но росийка не дремлет, нужно держать ухо востро. Как только кремлёвский лилипут-педофил отбросит коньки, народ поменяет Порошенко на ещё более уверенного и надёжного лидера
так вы и кремлёвского поменяете, в чём проблема то?
мы жэ не какие-то там варвары. Меняем потихоньку. Сплотили вокруг себя весь мир. Объединили всё человечество для единой цели - методичное политическое, дипломатическое и экономическое давление на агрессора. Оторви, наконец, глаза от киселёв-тв, оглянись вокруг, всмотрись в кризис, в который себя Кацапия загнала. Посмотри, как рубль падает. В любой нормальной стране, кстати, народ ужэ восстал бы против своей власти из-за такого. Хотя что взять с быдла, вам в лицо плюнь - вы утрётесь и спасибо скажэте. Но всеобщие бойкот и блокада всё жэ сработали - Роисся ужэ не в силах вести войну на донбасе, танчики заканчиваются. И вот ужэ силой ведь забирать города кишка тонка, наткнулись на профессиональную подготовленную армию, которая защищает свою землю и безжалостно уничтожает ваших бурятов, удмуртов и прочих чувашей. Руснявые спецназовцы тожэ ужэ давно в земле лежат либо отправлены к себе домой в ящиках в Рязань или откуда там они. Отсюда и нытьё, мол, давайте прекращать воевать и предоставьте, пожалуйста, донбасу независимость, просто так, шоб мы его загарбали тут жэ, проведя референдум под дулами автоматов. Но хер вам, Порошенко трезво оценивает ситуацию и не купится на такое. Он видит, что Путлер ужэ на краю, что Путлер готов сдаться. И нужно продолжать войну именно на этом фронте, как воистину цивилизованная европейская страна двадцать первого века

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 20:54
  #805 (ПС)
маверно поверiт, напрiмер.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:16
  #806 (ПС)

можэм легко прогнать жидов от кормушки когда захотим. Но росийка не дремлет, нужно держать ухо востро. Как только кремлёвский лилипут-педофил отбросит коньки, народ поменяет Порошенко на ещё более уверенного и надёжного лидера
мы жэ не какие-то там варвары. Меняем потихоньку. Сплотили вокруг себя весь мир.

Объединили всё человечество для единой цели - методичное политическое, дипломатическое и экономическое давление на агрессора.

Оторви, наконец, глаза от киселёв-тв, оглянись вокруг, всмотрись в кризис, в который себя Кацапия загнала. Посмотри, как рубль падает. В любой нормальной стране, кстати, народ ужэ восстал бы против своей власти из-за такого. Хотя что взять с быдла, вам в лицо плюнь - вы утрётесь и спасибо скажэте.

Но всеобщие бойкот и блокада всё жэ сработали - Роисся ужэ не в силах вести войну на донбасе, танчики заканчиваются.

И вот ужэ силой ведь забирать города кишка тонка, наткнулись на профессиональную подготовленную армию, которая защищает свою землю и безжалостно уничтожает ваших бурятов, удмуртов и прочих чувашей.

Руснявые спецназовцы тожэ ужэ давно в земле лежат либо отправлены к себе домой в ящиках в Рязань или откуда там они.

Отсюда и нытьё, мол, давайте прекращать воевать и предоставьте, пожалуйста, донбасу независимость, просто так, шоб мы его загарбали тут жэ, проведя референдум под дулами автоматов. Но хер вам, Порошенко трезво оценивает ситуацию и не купится на такое.

Он видит, что Путлер ужэ на краю, что Путлер готов сдаться. И нужно продолжать войну именно на этом фронте, как воистину цивилизованная европейская страна двадцать первого века
Это сочинение на тему "Моя альтернативная реальность"? : ))

Брат - вот серьёзно - я давно в Росси не был и 24 года не жил,

но и в "свободной, демократической" и ОЧЕНЬ "либеральной Канаде" - ВСЁ, что ты написал походит на реальную шизофрению : ))

Давай объясню!

Вот почитай мой предыдущй пост - там я откровенно радуюсь УСПЕХАМ России и Путина, и откровенно стебусь над ПРОВАЛАМИ вашей страшненькой нэньки -

при этом приводя РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ как первого, так и второго.

А твоё выступление - целиком и полностью субъективно, фантастично, иллюзорно.

У тебя есть ПРИМЕРЫ для "мы сплотили вокруг себя весь мир"?

Можешь привести страстные статьи в западной прессе, передачи на западном ТВ (или вообще - ЛЮБОЙ - прессы или ТВ - вы же ВЕСЬ МИР сплотили "вокруг себя"!?) в которых говорилось бы о ваших демократических достижениях и высказывалась бы однозначная вам проддержка?

"Посмотри, как рубль падает. В любой нормальной стране, кстати, народ ужэ восстал бы против своей власти из-за такого. Хотя что взять с быдла, вам в лицо плюнь - вы утрётесь и спасибо скажэте." -

- ну да, на это и был ваш расчёт. Слава Богу, что российский люд готов перетерпеть эти временные передряги, но отстоять ГЛАВНОЕ -

свой суверенитет и свободу, своё РАВЕНСТВО со всякими пиндосами и гейропейцами, свою НЕЗАВИСИМОСТЬ.

Но вот об этом ты, раб дешёвый - не знаешь НИЧЕГО - на колени, ЧМО - целуй полосато-звёздный флаг и продавай чернозём по дешёвке!

Весь мир они объединили, бля, фантазёры неизлечимые : ))

Да МИР в своём АБСОЛЮТНОМ большинстве, ВООБЩЕ не знает, что есть такая страна - Украина!

И правильно не знает - ведь страны такой нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #807 (ПС)
: ))

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:33
  #808 (ПС)
чувак в ебучей канаде говно заедает кленовым листом и рассказывает про то, как рабы на коленях целуют чужой флаг

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:46
  #809 (ПС)
Бля)))

Дмигхт прям с руки кормит))) главное не спугнуть))

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:47
  #810 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

мы жэ не какие-то там варвары. Меняем потихоньку. Сплотили вокруг себя весь мир.

Объединили всё человечество для единой цели - методичное политическое, дипломатическое и экономическое давление на агрессора.

Оторви, наконец, глаза от киселёв-тв, оглянись вокруг, всмотрись в кризис, в который себя Кацапия загнала. Посмотри, как рубль падает. В любой нормальной стране, кстати, народ ужэ восстал бы против своей власти из-за такого. Хотя что взять с быдла, вам в лицо плюнь - вы утрётесь и спасибо скажэте.

Но всеобщие бойкот и блокада всё жэ сработали - Роисся ужэ не в силах вести войну на донбасе, танчики заканчиваются.

И вот ужэ силой ведь забирать города кишка тонка, наткнулись на профессиональную подготовленную армию, которая защищает свою землю и безжалостно уничтожает ваших бурятов, удмуртов и прочих чувашей.

Руснявые спецназовцы тожэ ужэ давно в земле лежат либо отправлены к себе домой в ящиках в Рязань или откуда там они.

Отсюда и нытьё, мол, давайте прекращать воевать и предоставьте, пожалуйста, донбасу независимость, просто так, шоб мы его загарбали тут жэ, проведя референдум под дулами автоматов. Но хер вам, Порошенко трезво оценивает ситуацию и не купится на такое.

Он видит, что Путлер ужэ на краю, что Путлер готов сдаться. И нужно продолжать войну именно на этом фронте, как воистину цивилизованная европейская страна двадцать первого века
Вот почитай мой предыдущй пост - там я откровенно радуюсь УСПЕХАМ России и Путина, и откровенно стебусь над ПРОВАЛАМИ вашей страшненькой нэньки -
хуй знает где ты там радуешься успехам Роисси и Путлера. Я увидел только ненависть и желчь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:48
  #811 (ПС)

мы жэ не какие-то там варвары. Меняем потихоньку. Сплотили вокруг себя весь мир. Объединили всё человечество для единой цели - методичное политическое, дипломатическое и экономическое давление на агрессора. Оторви, наконец, глаза от киселёв-тв, оглянись вокруг, всмотрись в кризис, в который себя Кацапия загнала. Посмотри, как рубль падает. В любой нормальной стране, кстати, народ ужэ восстал бы против своей власти из-за такого. Хотя что взять с быдла, вам в лицо плюнь - вы утрётесь и спасибо скажэте. Но всеобщие бойкот и блокада всё жэ сработали - Роисся ужэ не в силах вести войну на донбасе, танчики заканчиваются. И вот ужэ силой ведь забирать города кишка тонка, наткнулись на профессиональную подготовленную армию, которая защищает свою землю и безжалостно уничтожает ваших бурятов, удмуртов и прочих чувашей. Руснявые спецназовцы тожэ ужэ давно в земле лежат либо отправлены к себе домой в ящиках в Рязань или откуда там они. Отсюда и нытьё, мол, давайте прекращать воевать и предоставьте, пожалуйста, донбасу независимость, просто так, шоб мы его загарбали тут жэ, проведя референдум под дулами автоматов. Но хер вам, Порошенко трезво оценивает ситуацию и не купится на такое. Он видит, что Путлер ужэ на краю, что Путлер готов сдаться. И нужно продолжать войну именно на этом фронте, как воистину цивилизованная европейская страна двадцать первого века
Жаль, что даже не смешно, довольно уныленько вышло

и я все еще оптимистичен к человеческой природе и предполагаю что это попытки на толстый троллинг. Ну типо " я без фантазии и довольно уныл, но я хотя бы не настолько..."

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:51
  #812 (ПС)
общение жида с хохлами доставляет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:58
  #813 (ПС)
Мне кажется проблема некоторых, что они всерьез думают, что только они и думают, и, чтобы мир не терял такого уникума, решают, что им нужно очень очень много после себя оставить...

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 22:00
  #814 (ПС)

Вот почитай мой предыдущй пост - там я откровенно радуюсь УСПЕХАМ России и Путина
серьёзно, где там радость-то?

-
у украины всё плохо

совсем плохо

совсем совсем хохлоёбы тупые

сауль, не бей

абыр

абыр

холопы

гав-гав

нуланд, печенье, я тожэ хочу

тупые пиндосы

вы все врети

гейпарады, абыр

вас ищё бох накажит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 22:01
  #815 (ПС)
Мне кажется проблема некоторых, что они всерьез думают, что только они и думают, и, чтобы мир не терял такого уникума, решают, что им нужно очень очень много после себя оставить...

Заходи к нам, в расписную стою, бро.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 22:03
ВКонтакте
  #816 (ПС)
а я думаю, что сынов майдауна нужно покрошить на тушенку и отправить в развивающиеся страны африки голодающим, чтоб они окрепли и смогли отправиться жить в европу. такой многоходовочкой хохлы попадут туда, куда так хотели.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 22:03
  #817 (ПС)

хуй знает где ты там радуешься успехам Роисси и Путлера. Я увидел только ненависть и желчь
Цитирую сам себя (предыдущий мой пост, как я сказал изначально - так что ты прекрасно знал, ГДЕ я радуюсь за Россию!) -

"Ну смотри - встреча Лаврова и Керри в Мюнхене принесла Украине (и её ближайшей союзнице Турции!!! - Алла-Акбар!) новые неприятные веянья:

в частности - соглашение между РФ и США по Сирии, явно принятое под давлением и влиянием именно российских дипломатов."

Открытие представительства Курдистана в РФ это вообще - БЛЕСК! БОЛЬШОЙ хуй прямо в лицо Укро-Турции : ))

"Втреча патриарха Кирилла и римского папы на Кубе ещё один тревожный звоночек -

как для ИГ систематически уничтожающих христиан Ближнего Востока и Африки, так и для "греко-каталической церкви" на западе Украины"

"Даже Медведев, человек по сути бездарный, выступил просто блестяще перед открывшими рты "западными партнёрами" в Мюнхене - конкретно поставил их раком и вогнал полено ФАКТОВ в их ослабшие либеральные задницы."

"А мы выпьем за Великую Миротворческую Россию!

Блядь, как же приятно ВНОВЬ гордиться своей Родиной!

Go Russia, GO!"

Так что "ненависть и желчь" исключительно в глазах читающего укропа -

вот к укропу у меня настоящие ненависть и желчь!

Периодическая же моя критика РФ вызвана исключительно моей любовью к этой стране - да, мне очень хочется чтобы РФ была ЕЩЁ сильнее и богаче, ещё более влиятельной в мировых делах, ещё более сильной в военном плане

- потому и завожусь порой и раздражаюсь - коррупция и показуха сильно мешают моей Родине продвигаться вперёд.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 22:10
  #818 (ПС)

Цитирую сам себя (предыдущий мой пост, как я сказал изначально - так что ты прекрасно знал, ГДЕ я радуюсь за Россию!) -

"Ну смотри - встреча Лаврова и Керри в Мюнхене принесла Украине (и её ближайшей союзнице Турции!!! - Алла-Акбар!) новые неприятные веянья:

в частности - соглашение между РФ и США по Сирии, явно принятое под давлением и влиянием именно российских дипломатов."

Открытие представительства Курдистана в РФ это вообще - БЛЕСК! БОЛЬШОЙ хуй прямо в лицо Укро-Турции : ))

как для ИГ систематически уничтожающих христиан Ближнего Востока и Африки, так и для "греко-каталической церкви" на западе Украины"

"Даже Медведев, человек по сути бездарный, выступил просто блестяще перед открывшими рты "западными партнёрами" в Мюнхене - конкретно поставил их раком и вогнал полено ФАКТОВ в их ослабшие либеральные задницы."

Go Russia, GO!"

Периодическая же моя критика РФ вызвана исключительно моей любовью к этой стране - да, мне очень хочется чтобы РФ была ЕЩЁ сильнее и богаче, ещё более влиятельной в мировых делах, ещё более сильной в военном плане

- потому и завожусь порой и раздражаюсь - коррупция и показуха сильно мешают моей Родине продвигаться вперёд.
я конечно понимаю, что ты абсолютно невменяемый и тебе неудобно на форуме писать, не отрывая своего языка от задницы своего канадского хозяина, но сам посмотри, что в твоём предыдущем посте. Правда я хуй его знает, можэт ты ещё параллельно себе в тетрадь монологи хуячишь про Курдистан

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 22:23
  #819 (ПС)

Go Russia, GO!"

я конечно понимаю, что ты абсолютно невменяемый и тебе неудобно на форуме писать, не отрывая своего языка от задницы своего канадского хозяина, но сам посмотри, что в твоём предыдущем посте. Правда я хуй его знает, можэт ты ещё параллельно себе в тетрадь монологи хуячишь про Курдистан
Мне, русскому человеку хорошо знающему и любящему хип-хоп - ОЧЕНЬ удобно писать на этом форуме.

А если бы я писал "не отрывая своего языка от задницы своего канадского хозяина", то писал бы ЗА ваши хохловские величества, ведь за про-российский взгляд "хозяева" не хвалят и не платят : ))

Ну и просто - отъебись и свали в туман, пустое ничтожество.

Ты так и не можешь привести ни одного КОНКРЕТНОГО ПРИМЕРА ни одного твоего довода-тезиса -

ДЕМАГОГ-ЧМОШНИК переводящий любой спор на личность оппонента, вместо того, чтобы объяснить и доказать свою правоту ФАКТАМИ - ты жалок : ))

НУ, ДАВАЙ - покажи мне хоть чуточку из "объединившегося вокруг Украины ВСЕГО МИРА"?

Это не француз ли документалист Поль Морейра объединил недавно вокруг Украины всю Францию? : ))

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 22:26
  #820 (ПС)

Go Russia, GO!"

Мне, русскому человеку хорошо знающему и любящему хип-хоп - ОЧЕНЬ удобно писать на этом форуме.

А если бы я писал "не отрывая своего языка от задницы своего канадского хозяина", то писал бы ЗА ваши хохловские величества, ведь за про-российский взгляд "хозяева" не хвалят и не платят : ))

Ну и просто - отъебись и свали в туман, пустое ничтожество.

Ты так и не можешь привести ни одного КОНКРЕТНОГО ПРИМЕРА ни одного твоего довода-тезиса -

ДЕМАГОГ-ЧМОШНИК переводящий любой спор на личность оппонента, вместо того, чтобы объяснить и доказать свою правоту ФАКТАМИ - ты жалок : ))

НУ, ДАВАЙ - покажи мне хоть чуточку из "объединившегося вокруг Украины ВСЕГО МИРА"?

Это не француз ли документалист Поль Морейра объединил недавно вокруг Украины всю Францию? : ))
зато я не продал свою родину и жопу за билет на Канадиенс - Мейпл Лифс

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 22:32
ВКонтакте MySpace
  #821 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля...
ахуеть правдолюб!

ну так расскажи ещё всем про аферу Левочкина з побытям онижедетей и телеканалом Интер в 4 ночи с прямым эфиром.

о том как кидались на ментов, а потом на камеру справедливых люлей отгребли.

кроме того поведай как грейдером и цепями с битами кидались на срочников ВВшников без щитов 1-го декабря.

о подготовке и тренировке укронацистских боевых групп наверное не стоит вспоминать?

и отдельно интересует также твоё мнение насчёт того как нынешняя укронацистская полицейская власть будет не реагировать на очередной майдан, акции протеста и групповые нарушения общественного порядка.

да уже видим как реагирует на Донбассе, а до того в Одессе, Мариуполе и в других местах.

ну у беркута свои функции: отпиздить, разогнать и кого можно запаковать... не тупи.
поделись нетупой: откуда ты в курсе какие у ПМБР "Беркута" были свои функции?

ты там работал/служил, имел отношение?

-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
очередной показатель укродолбоебизма.

Добавлено через 53 минуты 17 секунд
укротенденция:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 23:44
  #822 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
У нас Марьинку закрыли еще, сосед приехал с харькосвокй области какими то окольными путями, в два раза дороже и еще стреляли по дороге
Скорей всего боевые действия идут. По немногу везде обстановка все напряженнее и напряженнее становится. В том же Петровском районе, замесы вобще вроде жесткие.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 23:54
  #823 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
У нас Марьинку закрыли еще, сосед приехал с харькосвокй области какими то окольными путями, в два раза дороже и еще стреляли по дороге
Скорей всего боевые действия идут. По немногу везде обстановка все напряженнее и напряженнее становится. В том же Петровском районе, замесы вобще вроде жесткие.
У нас тоже по-тихоньку обостряется, а Марьинку вроде ненадолго перекрывали, да

Добавлено через 7 минут 46 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=aIGSiW6PZHg

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 00:04
  #824 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля...
Какушонка по ходу очередного ты въебал, бротюнь

У тебя есть достоверная инфа, что "они же детей-пидорасов" разогнали именно по приказу овоща?

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляют дискуссии с букакашенькой, он же мастер мягкого стиля троллебоя.
Ему хоть докажи, что все украинцы пидарасы, его это ну совсем ни капли не смутит, он гордо поднимет палец вверх и скажет, что так и должно быть, ведь они самая европейская нация и ценности их переполняют, а потом обязательно скажет, что россия при этом самая отсталая страна, потому что не ценит приятности принятия мягкого поршня через чёрный ход.
Всё что не происходит на украине, всё к лутчему же
Братик мне не надо ничего доказывать
Люди в большенстве своем дибилы и похуй где они живут
Бугашка живет, мутит бабло и отдыхает и тролит ватников на форуме, так как они смешные такие дети и можно поржать
Вбросил хню и сидишь ржешь
Бугашке похуй, бугашка может поехать в москву жить
Бугашка не будет называть свинячим или телячим чей то язык, потому что это язык, кому то он нужен и кто то его любит
бугашка часто общается по русски во Львове, в Крыму всегда общался по русски уважая тех людей кто там живет. Если бугашке что то надо и он звонит в восточную украину, то он говорит по русски. Если к нему звонит кто то с восточной украины и просит перейти на русский потому что он не понимает- значит человек баран, бугашка таких нахуй посылает и тд)
Ебать, да ты полиглот! ВОт так на спокойняке переходишь с одного языка на другой!
а что трудного переходить из украинского ну русский и наоборот?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 00:05
  #825 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
У нас тоже по-тихоньку обостряется, а Марьинку вроде ненадолго перекрывали, да
Посмотрим как оно там дальше будет. Бывали уже подобные обострения конфликта во время этого "минска".

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада