адекватный пользователь
14 февраля 2016, 01:48
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от babangida а меня прут реп хиты времён первого майдауна Если я не ошибаюсь, они с этим потом выступали на евровидении | | | | в Бане
14 февраля 2016, 02:09
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от babangida а меня прут реп хиты времён первого майдауна Если я не ошибаюсь, они с этим потом выступали на евровидении и обосрались жидким поносом.
таксисты ивано-франковские. | | | | адекватный пользователь
14 февраля 2016, 02:25
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Тоchка -Цитата от babangida а меня прут реп хиты времён первого майдауна Если я не ошибаюсь, они с этим потом выступали на евровидении и обосрались жидким поносом.
таксисты ивано-франковские. да, 20 место кажется | | | | в Бане
14 февраля 2016, 03:23
| | |
#729 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 февраля 2016, 07:06
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от AirMisha Хуярил я себе в почтовом отделении, зарабатывал деньги на Укрпочте?
кем, оператором? -Цитата от Ворую Уголь Самый норм гимн СССР, версия которая при Сталине была. вообще-то прообраз первого гимна (музыка - точно) - это гимн Партии большевиков образца 1936-го года.
да-да: музыка нынешнего гимна РФ - это музон от Партии большевиков. -Цитата от babangida насчёт того, что все русския гимны хуеваты, согласен, например (хоть по сравнению с гимном коколяндии это всё же ШЕДЕВРЫ). но это у всех гимнов так, которые на заказ пишутся. когда гимном просто какую-то рандомную песню выбирают, наиболее бодрую, получается веселее, как правило например песня "Вставай страна огромная" - многими как гимн воспринимается.
когда хор Александрова её валил в Ватикане (ещё при Иоане Войтыле втором) все подорвались с мест и слушали стоя, например. -Цитата от Евгений Омегин Щас меня конечно назовут хохлом, но мне гимн Украины нравится музон, например неплох, но слова - это лютый пиздец обиженок вечных. Кстати, на какой зарубежный сайт/форум не зайди, где есть опрос "Чей гимн звучит лучше всех?" гимн России всегда будет на лидирующих позициях в таких опросах, вместе с Марсельезой французской какой-нибудь. Нравится он почти всем. Хотя нам он уже приелся, наверное | | | | главный эксперт
14 февраля 2016, 10:05
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от babangida а меня прут реп хиты времён первого майдауна биток бодренький, например | | | | в Бане
14 февраля 2016, 10:54
| | |
#732 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
14 февраля 2016, 11:19
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян -Цитата от babangida а меня прут реп хиты времён первого майдауна биток бодренький, например Вот ещё была такая вариация от польских рэпперов | | | | активный пользователь
14 февраля 2016, 12:12
| | |
#734 (ПС)
| хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля... | | | | федор федорченко
14 февраля 2016, 12:24
| | |
#735 (ПС)
| кого там беркут на майдане убивал,еще скажи в бочках с кислотой тела растворяли,как писал ваш нардеп во время майдана | | | | активный пользователь
14 февраля 2016, 12:31
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант кого там беркут на майдане убивал,еще скажи в бочках с кислотой тела растворяли,как писал ваш нардеп во время майдана ну у беркута свои функции: отпиздить, разогнать и кого можно запаковать... не тупи. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Богосатана МЫ НЭ КОЗЛЫ Я так понял это намёк на русских. - За однією із версій, кацап походить від виразу «как цап». Виникнення цього виразу могло бути пов'язане з російською традицією носити довгі бороди. Етимологічний словник Фасмера вказує: «укр. прозвище великорусов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козел“, кацап-как цап (козел), как козел, бритому украинцу бородатый русский казался козлом»[1]. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF
Мол, Украина - не Россия! Мы это блять настоящие славяне, а не эта хуета монголотатарская. Видимо, такой смысл в эти слова вложили наши тогда ещё "братья" теория мимо браток, не ищи везде антирусскость... это типа янукович задвинул, что все кто против его кандидатуры - "казлы которые мешают нам жить" на встрече со своими избирателями. | | | | Трава детям.
14 февраля 2016, 12:50
| | |
#737 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Saull хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля... ты ничего не путаешь?беркутят не палили?в них не стреляли,камни не кидали? | | | |
14 февраля 2016, 13:09
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Saull хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля... Блядь, ты когда напиваешься, становишься ещё тупее, чем есть вообще. Хотя хуй знает, как вам удаётся каждый раз устанавливать рекорд долбоебизма. Соль в том, шо когда вы решили попрыгать на майдуне, Якуб сдал Крым. И теперь хохлы, в очередной раз соснув хуй, не могут поверить в масштаб наёба. А если бы Беркут вас действительно пиздил, то ты бы своими сломанными пальцами хуй бы что тут печатал.
Хотя, бля, кого я обманываю, ты же блядь комнатный мамкин вояка, хуй куда выйдешь, а будешь кукарекать в инетиках. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Пиздец, Боб впервые Цауля процитировал, не назвав тупым кикилом, так кикил сразу гребень распушил, почувствовав себя значимым. Угар, ояебу. | | | | Трава детям.
14 февраля 2016, 13:18
| | |
#739 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 февраля 2016, 13:21
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля... Блядь, ты когда напиваешься, становишься ещё тупее, чем есть вообще. Хотя хуй знает, как вам удаётся каждый раз устанавливать рекорд долбоебизма. Соль в том, шо когда вы решили попрыгать на майдуне, Якуб сдал Крым. И теперь хохлы, в очередной раз соснув хуй, не могут поверить в масштаб наёба. А если бы Беркут вас действительно пиздил, то ты бы своими сломанными пальцами хуй бы что тут печатал.
Хотя, бля, кого я обманываю, ты же блядь комнатный мамкин вояка, хуй куда выйдешь, а будешь кукарекать в инетиках. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Пиздец, Боб впервые Цауля процитировал, не назвав тупым кикилом, так кикил сразу гребень распушил, почувствовав себя значимым. Угар, ояебу. ты сидишь на форуме, ровно так же как и я, поэтому не кукарекай здесь за инет воинов, это как минимум забавно. Понимаешь это форум?? не? люди сюда посредством инета заходят, мысли/мнение свое печатают. Хули ты сюда залез? вскукарекнуть что бабан твой бог чтоли? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от жора чё по чём ты ничего не путаешь?беркутят не палили?в них не стреляли,камни не кидали? кидали, палили! ты мой пост жопой читал? как относишься к термину "хронология"? или "последовательность"?
я блять написал что если б якубович, не решал силовыми способами протестные вопросы... все прошло бы мирно, а может быть и вообще не заварилось. ок? Вифлием, это тебя тоже касается. | | | | Трава детям.
14 февраля 2016, 13:31
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Хотя, бля, кого я обманываю, ты же блядь комнатный мамкин вояка, хуй куда выйдешь, а будешь кукарекать в инетиках. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Пиздец, Боб впервые Цауля процитировал, не назвав тупым кикилом, так кикил сразу гребень распушил, почувствовав себя значимым. Угар, ояебу. ты сидишь на форуме, ровно так же как и я, поэтому не кукарекай здесь за инет воинов, это как минимум забавно. Понимаешь это форум?? не? люди сюда посредством инета заходят, мысли/мнение свое печатают. Хули ты сюда залез? вскукарекнуть что бабан твой бог чтоли? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от жора чё по чём ты ничего не путаешь?беркутят не палили?в них не стреляли,камни не кидали? кидали, палили! ты мой пост жопой читал? как относишься к термину "хронология"? или "последовательность"?
я блять написал что если б якубович, не решал силовыми способами протестные вопросы... все прошло бы мирно, а может быть и вообще не заварилось. ок? Вифлием, это тебя тоже касается. наоборот надо было зассанцу яныку выдать стволы беркуту,и резиновыми пулями ебенить по майданутым,как и делают в еуропейских странах))))не так ли? | | | | активный пользователь
14 февраля 2016, 13:38
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Блядь, ты когда напиваешься, становишься ещё тупее, чем есть вообще. Хотя хуй знает, как вам удаётся каждый раз устанавливать рекорд долбоебизма. Соль в том, шо когда вы решили попрыгать на майдуне, Якуб сдал Крым. И теперь хохлы, в очередной раз соснув хуй, не могут поверить в масштаб наёба. А если бы Беркут вас действительно пиздил, то ты бы своими сломанными пальцами хуй бы что тут печатал.
я блять написал что если б якубович, не решал силовыми способами протестные вопросы... все прошло бы мирно, а может быть и вообще не заварилось. ок? Вифлием, это тебя тоже касается. наоборот надо было зассанцу яныку выдать стволы беркуту,и резиновыми пулями ебенить по майданутым,как и делают в еуропейских странах))))не так ли? я написал, что написал.. а обороты, и влажные параллели оставь себе | | | | активный пользователь
14 февраля 2016, 13:52
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Saull хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля... Да это всё хуйня, там из любой мухи слона бы сделали и выдали как ебанись какие бесчинства. Майден был уже на взводе, от людей мало что зависело | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
14 февраля 2016, 13:58
| | |
#744 (ПС)
| аттракцион "полицицеские споры с цаулем". за барьер не заходить! | | | | MASTER KAPUSHON
14 февраля 2016, 13:58
| | |
#745 (ПС)
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля... якубович сидит в своём дворце на рублёвском шоссе, курит кубинские сигары и попивает вдову кличко. и ему похую вообще на ссаных коколов и их страну говна и сала.
на второй срок переизбраться у якубовича один хуй шансов не было,поэтому папа-витя всё сделал наилучшим образом, окунув коколей ещё глубже в кал и подарив россии крым, а себе устроив спокойную и богатую старость на рублёвке.
а папа-цауль может только прокукарекать на форуме про " кококо, закончилась для рижима фотально", а по факту он сосёт хуй на морозе и его страна в глубоком анусе.
и винить в этом некого, кроме наглухо пизданутых коколей.
о, я ебу, хохлы, вы легендарные долбоёбы. я же просто угорал напропалую, когда вы во время майдуна рассказывали, как вы охуенно заживёте богато и по-европейски, после того, как витька скинете.
как будто не было в 2004 году майдуна , с теми же самыми баснями. | | | | Це наша земля
14 февраля 2016, 14:01
| | |
#746 (ПС)
| | | | | Трава детям.
14 февраля 2016, 14:02
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull ты сидишь на форуме, ровно так же как и я, поэтому не кукарекай здесь за инет воинов, это как минимум забавно. Понимаешь это форум?? не? люди сюда посредством инета заходят, мысли/мнение свое печатают. Хули ты сюда залез? вскукарекнуть что бабан твой бог чтоли? Добавлено через 5 минут 53 секунды
кидали, палили! ты мой пост жопой читал? как относишься к термину "хронология"? или "последовательность"?
я блять написал что если б якубович, не решал силовыми способами протестные вопросы... все прошло бы мирно, а может быть и вообще не заварилось. ок? Вифлием, это тебя тоже касается. наоборот надо было зассанцу яныку выдать стволы беркуту,и резиновыми пулями ебенить по майданутым,как и делают в еуропейских странах))))не так ли? я написал, что написал.. а обороты, и влажные параллели оставь себе какие обороты...все по факту майдауны-пидарасы,в раде-пидарасы...это сентр,тут только правда Добавлено через 13 минут 12 секунд а потом спрашивают почему украинцев считают долбоёбами | | | | активный пользователь
14 февраля 2016, 14:25
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём какие обороты...все по факту майдауны-пидарасы,в раде-пидарасы...это сентр,тут только правда Добавлено через 13 минут 12 секунд а потом спрашивают почему украинцев считают долбоёбами Это нормально, пока они способны изображать только флаг, но через время эволюционируют до более сложных сюжетов наскальной живописи | | | | в Бане
14 февраля 2016, 14:25
| | |
#749 (ПС)
| Пока бугогаши с маверонами устраивают пикеты против фур - В Ровенской области к блокаде российских фур подключились националисты
Препятствия для проезда грузовиков уже выставлены почти на всех таможнях западной Украины. (с) Их хозяева по телефону созвонились и уже всё решили за них - Путин и Обама обсудили по телефону Сирию и Украину
Разговор лидеров двух стран состоялся по инициативе американской стороны. (с) | | | | Це наша земля
14 февраля 2016, 14:40
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Пока бугогаши с маверонами устраивают пикеты против фур - В Ровенской области к блокаде российских фур подключились националисты
Препятствия для проезда грузовиков уже выставлены почти на всех таможнях западной Украины. (с) Их хозяева по телефону созвонились и уже всё решили за них - Путин и Обама обсудили по телефону Сирию и Украину
Разговор лидеров двух стран состоялся по инициативе американской стороны. (с) Саша я верю что обама с путином по телефону говорил, но источник лайфнюз совсем не тот, кому можно доверять | | | | |