!@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 17:26
| | |
#651 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
13 февраля 2016, 17:29
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Полуватник -Цитата от Ворую Уголь
Бляяя... Ты меня этой хуйней заинтересовал и я зашел почитать его старые сообщения, этот петух еще оказывается против биндеры копротивлялся раньше. Я прям как в воду глядел, когда сказал что он типичный приспособленец. Та саломен обыкновенный он  Ну сегодня, да.
Классика жанра  | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 17:29
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Полуватник
А зачем ты в 2014 на референдум ходил, перевертышь? Бляяя... Ты меня этой хуйней заинтересовал и я зашел почитать его старые сообщения, этот петух еще оказывается против биндеры копротивлялся раньше. Я прям как в воду глядел, когда сказал что он типичный приспособленец. всё же сальная пропаганда действует, по ходу. я думал хуй кого саловизор в чём убедить может. но нет. были и помимо этого типочка тут персонажи, на "освобождённых" территориях, что вроде сначала были против майдуна, а теперь коклам подмахивают Ну я незнаю, не верится мне что сальная (или другая) пропаганда может воздействовать так на людей, тут скорее от человека зависит. А если человек куда ветер туда и он, тогда так и получается. Ладно бы он в хуеве жил, другой вопрос, можно было бы списать на пропаганду, что вся инфа узнавалась бы с выпусков ТСН, но он все же не киевлянин. | | | | Витамин V
13 февраля 2016, 17:30
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck
Да будет тебе известно, что в прекрасном, солнечном штате Флорида нет волков.Есть шестижаберные акулы, аллигаторы, змеи, пауки и прочие, но волки тут отсутствуют.
Выходи на площадь в своём Кишингтоне и меняй власть.Присоединяйтесь к Румынии и живите в культурной Европе, а то загнётесь как некоторые страные. ты сначала со своим крестным ходом разберись. Потом придешь сюда и принесешь истинную демократию. Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа! Аминь! 
Древний, сияющий, сверкающий, белый град на Холме.Новый Иерусалим.Большой Дом.
Тебе в него не попасть.
God bless America...again. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Готовьтесь и Он придёт!
Во славу его мы ведём войны и порабощаем недостойные Ему народы!
ANNUIT COEPTIS - IN GOD WE TRUST!
NOVUS ORDO SECLORUM - E PLURIBUS UNUM!
MDCCLXXVI - Freedom is slavery! You ain't a crook, son,
You just a shook one.  | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 17:31
| | |
#655 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 17:40
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Вы все классные хлопцы, не буду с вами более вести спор, ибо никакой пользы из этого я не извлекаю, репутацию хохла здобув, и на этом спасибо. Желаю вам мира русского, да побольше! Аве Зачем ты на референдум о независимости Днр ходил, если всегда любил Украину? | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 17:59
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Евгений Омегин Кепаса, а где гарантия что именно росармия или ополчение стреляло?
Без подъёба спрашиваю. Без подъеба отвечаю, что не верю никому. Но пока мне будут рассказывать какой я новорос, как страшно жить среди фашистов и бандеровцев и как нам необходим такой вот "русский мир" на Донбассе, народ будет страдать и дальше. Допустим.
Я о том, что кто именно стреляет ты в курсе? С чьей стороны в основном снаряды летят? | | | | адекватный пользователь
13 февраля 2016, 18:03
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Бляяя... Ты меня этой хуйней заинтересовал и я зашел почитать его старые сообщения, этот петух еще оказывается против биндеры копротивлялся раньше. Я прям как в воду глядел, когда сказал что он типичный приспособленец. всё же сальная пропаганда действует, по ходу. я думал хуй кого саловизор в чём убедить может. но нет. были и помимо этого типочка тут персонажи, на "освобождённых" территориях, что вроде сначала были против майдуна, а теперь коклам подмахивают Ну я незнаю, не верится мне что сальная (или другая) пропаганда может воздействовать так на людей, тут скорее от человека зависит. А если человек куда ветер туда и он, тогда так и получается. Ладно бы он в хуеве жил, другой вопрос, можно было бы списать на пропаганду, что вся инфа узнавалась бы с выпусков ТСН, но он все же не киевлянин. Зря не веришь, у меня тоже несколько знакомых переехали в киев и сейчас фоткаются с флагами и вышиванками, Просто нам не с чем сравнивать потому что у нас нет такой пропаганды, когда ты перемещаешься на их территории, то даже не смотря телевизор все равно все вокруг тебя будет политизированно, в такой атмосфере трудно сохранить рассудок, к тому же за не поддерживание их общих взглядов тебя будут гнобить, что тоже добавляет мотивации любить незалежну, тут у единиц хватит сил противостоять | | | |
13 февраля 2016, 18:03
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Вы все классные хлопцы, не буду с вами более вести спор, ибо никакой пользы из этого я не извлекаю, репутацию хохла здобув, и на этом спасибо. Желаю вам мира русского, да побольше! Аве Пиздец, очередной кикил ворвался, поел немного сладкого хлебушка и уебал как настоящий Маверно. Где вас, блядь, таких штампуют? Не, ну серьёзно, почему-то только подобных тебе дятлов тут осаживают. Вон, репер Дмигхт из сердца Эуропы вещает, траллируя всех в этой теме, но ему почему-то не предъявляют за долбоебизм. Может быть дело в том, что вы, блядь, все как под копирку вещаете одну и ту же ебанутую хуйню, при этом, взаимно сменяя друг друга, начиная всё с начала? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
всё же сальная пропаганда действует, по ходу. я думал хуй кого саловизор в чём убедить может. но нет. были и помимо этого типочка тут персонажи, на "освобождённых" территориях, что вроде сначала были против майдуна, а теперь коклам подмахивают Ну я незнаю, не верится мне что сальная (или другая) пропаганда может воздействовать так на людей, тут скорее от человека зависит. А если человек куда ветер туда и он, тогда так и получается. Ладно бы он в хуеве жил, другой вопрос, можно было бы списать на пропаганду, что вся инфа узнавалась бы с выпусков ТСН, но он все же не киевлянин. Зря не веришь, у меня тоже несколько знакомых переехали в киев и сейчас фоткаются с флагами и вышиванками, Просто нам не с чем сравнивать потому что у нас нет такой пропаганды, когда ты перемещаешься на их территории, то даже не смотря телевизор все равно все вокруг тебя будет политизированно, в такой атмосфере трудно сохранить рассудок Еле держусь тут в прифронтовой зоне, неровен час и начну обмазываться вышиванками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
13 февраля 2016, 18:09
| | |
#660 (ПС)
| когда там камбэк сосцов кстати? | | | | адекватный пользователь
13 февраля 2016, 18:13
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ке'Паса Вы все классные хлопцы, не буду с вами более вести спор, ибо никакой пользы из этого я не извлекаю, репутацию хохла здобув, и на этом спасибо. Желаю вам мира русского, да побольше! Аве Пиздец, очередной кикил ворвался, поел немного сладкого хлебушка и уебал как настоящий Маверно. Где вас, блядь, таких штампуют? Не, ну серьёзно, почему-то только подобных тебе дятлов тут осаживают. Вон, репер Дмигхт из сердца Эуропы вещает, траллируя всех в этой теме, но ему почему-то не предъявляют за долбоебизм. Может быть дело в том, что вы, блядь, все как под копирку вещаете одну и ту же ебанутую хуйню, при этом, взаимно сменяя друг друга, начиная всё с начала? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Ну я незнаю, не верится мне что сальная (или другая) пропаганда может воздействовать так на людей, тут скорее от человека зависит. А если человек куда ветер туда и он, тогда так и получается. Ладно бы он в хуеве жил, другой вопрос, можно было бы списать на пропаганду, что вся инфа узнавалась бы с выпусков ТСН, но он все же не киевлянин. Зря не веришь, у меня тоже несколько знакомых переехали в киев и сейчас фоткаются с флагами и вышиванками, Просто нам не с чем сравнивать потому что у нас нет такой пропаганды, когда ты перемещаешься на их территории, то даже не смотря телевизор все равно все вокруг тебя будет политизированно, в такой атмосфере трудно сохранить рассудок Еле держусь тут в прифронтовой зоне, неровен час и начну обмазываться вышиванками. 
Ну не знаю, я по себе сужу как бы | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 18:27
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg
ты сначала со своим крестным ходом разберись. Потом придешь сюда и принесешь истинную демократию. Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа! Аминь! 
Тебе в него не попасть.
God bless America...again. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Готовьтесь и Он придёт!
You just a shook one.  Не старайся, один хуй этот амэриканец ни слова по-английски не понимает  | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 18:29
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Re-animator -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck
Тебе в него не попасть.
You just a shook one.  Не старайся, один хуй этот амэриканец ни слова по-английски не понимает  конечно! причём тут английский вообще, ты что тупой чтоли? он же АМЕ РИ КА НЕЦ!
Kappa | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 18:36
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
всё же сальная пропаганда действует, по ходу. я думал хуй кого саловизор в чём убедить может. но нет. были и помимо этого типочка тут персонажи, на "освобождённых" территориях, что вроде сначала были против майдуна, а теперь коклам подмахивают Ну я незнаю, не верится мне что сальная (или другая) пропаганда может воздействовать так на людей, тут скорее от человека зависит. А если человек куда ветер туда и он, тогда так и получается. Ладно бы он в хуеве жил, другой вопрос, можно было бы списать на пропаганду, что вся инфа узнавалась бы с выпусков ТСН, но он все же не киевлянин. Зря не веришь, у меня тоже несколько знакомых переехали в киев и сейчас фоткаются с флагами и вышиванками, Просто нам не с чем сравнивать потому что у нас нет такой пропаганды, когда ты перемещаешься на их территории, то даже не смотря телевизор все равно все вокруг тебя будет политизированно, в такой атмосфере трудно сохранить рассудок, к тому же за не поддерживание их общих взглядов тебя будут гнобить, что тоже добавляет мотивации любить незалежну, тут у единиц хватит сил противостоять Может быть, мне правда не с чем сравнивать. | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 18:37
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Доказательств никаких, хули. Псковские десантники не дадут соврать... | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 18:38
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Ну я незнаю, не верится мне что сальная (или другая) пропаганда может воздействовать так на людей, тут скорее от человека зависит. А если человек куда ветер туда и он, тогда так и получается. Ладно бы он в хуеве жил, другой вопрос, можно было бы списать на пропаганду, что вся инфа узнавалась бы с выпусков ТСН, но он все же не киевлянин. Зря не веришь, у меня тоже несколько знакомых переехали в киев и сейчас фоткаются с флагами и вышиванками, Просто нам не с чем сравнивать потому что у нас нет такой пропаганды, когда ты перемещаешься на их территории, то даже не смотря телевизор все равно все вокруг тебя будет политизированно, в такой атмосфере трудно сохранить рассудок Еле держусь тут в прифронтовой зоне, неровен час и начну обмазываться вышиванками.  Нееет, держись, брат.  | | | |
13 февраля 2016, 18:40
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ке'Паса Вы все классные хлопцы, не буду с вами более вести спор, ибо никакой пользы из этого я не извлекаю, репутацию хохла здобув, и на этом спасибо. Желаю вам мира русского, да побольше! Аве Пиздец, очередной кикил ворвался, поел немного сладкого хлебушка и уебал как настоящий Маверно. Где вас, блядь, таких штампуют? Не, ну серьёзно, почему-то только подобных тебе дятлов тут осаживают. Вон, репер Дмигхт из сердца Эуропы вещает, траллируя всех в этой теме, но ему почему-то не предъявляют за долбоебизм. Может быть дело в том, что вы, блядь, все как под копирку вещаете одну и ту же ебанутую хуйню, при этом, взаимно сменяя друг друга, начиная всё с начала? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Тоchка
Зря не веришь, у меня тоже несколько знакомых переехали в киев и сейчас фоткаются с флагами и вышиванками, Просто нам не с чем сравнивать потому что у нас нет такой пропаганды, когда ты перемещаешься на их территории, то даже не смотря телевизор все равно все вокруг тебя будет политизированно, в такой атмосфере трудно сохранить рассудок Еле держусь тут в прифронтовой зоне, неровен час и начну обмазываться вышиванками. 
Ну не знаю, я по себе сужу как бы Ну может быть ты просто чересчур мнимая, лично на меня зомбатор не действует, по крайней мере не так, как должен. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Окружён но не сломлен.  | | | | федор федорченко
13 февраля 2016, 18:45
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Пиздец, очередной кикил ворвался, поел немного сладкого хлебушка и уебал как настоящий Маверно. Где вас, блядь, таких штампуют? Не, ну серьёзно, почему-то только подобных тебе дятлов тут осаживают. Вон, репер Дмигхт из сердца Эуропы вещает, траллируя всех в этой теме, но ему почему-то не предъявляют за долбоебизм. Может быть дело в том, что вы, блядь, все как под копирку вещаете одну и ту же ебанутую хуйню, при этом, взаимно сменяя друг друга, начиная всё с начала? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Еле держусь тут в прифронтовой зоне, неровен час и начну обмазываться вышиванками. 
Ну не знаю, я по себе сужу как бы Ну может быть ты просто чересчур мнимая, лично на меня зомбатор не действует, по крайней мере не так, как должен. ты уже просто давно под имперскими-гамма-зомби-вата-ленин лучами | | | |
13 февраля 2016, 18:48
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка
Ну не знаю, я по себе сужу как бы Ну может быть ты просто чересчур мнимая, лично на меня зомбатор не действует, по крайней мере не так, как должен. ты уже просто давно под имперскими-гамма-зомби-вата-ленин лучами Не, ну может и так, кстати. А Васильева ведь предупреждала. | | | | !@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 18:51
| | |
#670 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
13 февраля 2016, 19:09
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Dmight макс равреба - это твой кореш, что-ли? бывший журналист и ведущий "Интера" с историческим образованием. - Ждём осуждающих постов от Антона Геращенко, Арсена Авакова
и Хатии Деканоидзе, осуждающих преступную халатность харьковских патрульных полицейских, не сработавших на опережение и не расстрелявших преступный троллейбус со всеми пассажирами перед столкновением. Мягкотелость полицейских привела к трагедии - очередному, юбилейному двухсотому разбитому "приусу".
Одно успокаивает - руководство полиции пообещало разобраться в ситуации и покарать виновных. Так, что водитель троллейбуса и все
его пассажиры - получат по заслугам. | | | | Це наша земля
13 февраля 2016, 19:10
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight макс равреба - это твой кореш, что-ли? бывший журналист и ведущий "Интера" с историческим образованием. - Ждём осуждающих постов от Антона Геращенко, Арсена Авакова
и Хатии Деканоидзе, осуждающих преступную халатность харьковских патрульных полицейских, не сработавших на опережение и не расстрелявших преступный троллейбус со всеми пассажирами перед столкновением. Мягкотелость полицейских привела к трагедии - очередному, юбилейному двухсотому разбитому "приусу".
Одно успокаивает - руководство полиции пообещало разобраться в ситуации и покарать виновных. Так, что водитель троллейбуса и все
его пассажиры - получат по заслугам. Ты уже кидал как полицейский в Одессе наркотой торговал и сам принимал? | | | | Витамин V
13 февраля 2016, 19:23
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck New World Order Is Come!
Are you ready?!!! Old English Grammar Is Coming! Fuck you Pay Me!!!  | | | | в Бане
13 февраля 2016, 19:24
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Желаю вам мира русского, да побольше! Аве хорошо, спасибо!
не забудь забыть и разучить родной для тебя русский язык.
ага! -Цитата от Тоchка даже не смотря телевизор все равно все вокруг тебя будет политизированно, в такой атмосфере трудно сохранить рассудок, к тому же за не поддерживание их общих взглядов тебя будут гнобить, что тоже добавляет мотивации любить незалежну, тут у единиц хватит сил противостоять так точно!
например, я и Link. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты уже кидал как полицейский в Одессе наркотой торговал и сам принимал? не.
и так много без меня желающих. | | | | Think fast, talk slow.
13 февраля 2016, 19:28
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck New World Order Is Come!
Are you ready?!!! слышь вафлёр тебя уже ищут(с) | | | | |