активный пользователь
13 февраля 2016, 15:08
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь
Трудно сказать? Ты идиот? Признай уже что ты обосрался в очередной раз в чем же я обосрался пидорасина?? растолкуй.
на пидорасину не обижайся, коль пукану не хозяйка  судя по посту Нет, я уже слишком сильно обиделся, сильнее бы меня мог бы обидеть только Маверон, если бы такое мне написал. | | | | новый пользователь
13 февраля 2016, 15:17
| | |
#627 (ПС)
| Ты нахуй вечно свои 5 копеек вставляешь куда не надо ?
Подпёздыш чтоли ? | | | | !@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 15:30
| | |
#628 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 15:33
| | |
#629 (ПС)
| забаньте американского уёбка | | | | Витамин V
13 февраля 2016, 15:41
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Ezio Auditore Ты нахуй вечно свои 5 копеек вставляешь куда не надо ?
Подпёздыш чтоли ? даня, це не 5 копеек, а 43 см арматуры.  | | | | !@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 15:44
| | |
#631 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 15:48
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало А зачем ты в 2014 на референдум ходил, перевертышь? | | | | MASTER KAPUSHON
13 февраля 2016, 15:49
| | |
#633 (ПС)
| забанить хуисоса, да и всего-то делов. пусть этот блядёныш в баньке сядет, и послушает леди каку с собой наедине | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 15:50
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от фрагмент забаньте американского уёбка Ты так говорить смело можешь и в реальной жизни, или только на форуме?
Между прочим, как ты выражаешься "американский уёбок" не разжигает здесь, не оскорбляет и никаких норм демократии не нарушает.А вот такие как ты не хотят бы демократами и строить нормальный мир с нормальными демократическими ценностями.Да и о свободе слова забывать не стоит.Было бы за что блокировать так давно уже сделали бы это, а если нет то администрация и модераторы не видят повода этого делать, и не видят никаких нарушений с моей стороны.
В отличии от тебя кстати говоря. у тебя хуй американский меж зубов застрял | | | | !@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 15:52
| | |
#635 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
13 февраля 2016, 15:55
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от babangida забанить хуисоса, да и всего-то делов. пусть этот блядёныш в баньке сядет, и послушает леди каку с собой наедине Думаю в Кёнигсберг приехать как-нибудь, посмотреть Кранц и Зеленоградск.Хороши ли сии территории будут в качестве нового штата Единой Великой Империи Рax Аmericana.
Куда ты тогда уедешь/улетишь?Западло же тебе будет с американцами жить. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от фрагмент -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты так говорить смело можешь и в реальной жизни, или только на форуме?
Между прочим, как ты выражаешься "американский уёбок" не разжигает здесь, не оскорбляет и никаких норм демократии не нарушает.А вот такие как ты не хотят бы демократами и строить нормальный мир с нормальными демократическими ценностями.Да и о свободе слова забывать не стоит.Было бы за что блокировать так давно уже сделали бы это, а если нет то администрация и модераторы не видят повода этого делать, и не видят никаких нарушений с моей стороны.
В отличии от тебя кстати говоря. у тебя хуй американский меж зубов застрял Вот это вряд ли.Максимум сыр под вкусное американское пиво, которое не чета тому суррогату, что у вас продаётся.
П.С. это всё на что ты способен?Сказать фразу про половой орган?Ну и низкий же у тебя уровень образования, Джонни Реднек. Начинаешь cross walk?   | | | | !@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 15:59
| | |
#637 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
13 февраля 2016, 16:02
| | |
#638 (ПС)
| Флоридский волк тебе товарищ!  | | | | MASTER KAPUSHON
13 февраля 2016, 16:06
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Вот кого действительно надо заблокировать так это товарища из Кишингтона.
Вы посмотрите на все его сообщения.Эдакая шавка, которая вякает, тявкает, вставляет свои 5 копеек под каждый пост и при этом его сообщения не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки.
Некий троллинг, но настолько глупый, я бы даже сказал тупой троллинг, крайне несмышлённого персонажа, который вообщем-то и ай кью среднего уровня не обладает.
Бабан хотя бы троллем классным бывает, а этот же даже из тех, кому палец покажи и он смеяться будет. ты просто маленький пидер, который прочитал в интернете слово "траллинг". и вообразил себя модным траллем. но в итоге тебя просто забанят. и ты будешь сидеть один, сосать хуй и грустить.
а о твоём существовании никто и не вспомнит | | | | !@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 16:07
| | |
#640 (ПС)
13 февраля 2016, 16:11
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg Флоридский волк тебе товарищ!  Да будет тебе известно, что в прекрасном, солнечном штате Флорида нет волков.Есть шестижаберные акулы, аллигаторы, змеи, пауки и прочие, но волки тут отсутствуют.
Выходи на площадь в своём Кишингтоне и меняй власть.Присоединяйтесь к Румынии и живите в культурной Европе, а то загнётесь как некоторые страные. ты сначала со своим крестным ходом разберись. Потом придешь сюда и принесешь истинную демократию. Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа! Аминь!  | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 16:12
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Полуватник -Цитата от Ке'Паса терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало А зачем ты в 2014 на референдум ходил, перевертышь? Бляяя... Ты меня этой хуйней заинтересовал и я зашел почитать его старые сообщения, этот петух еще оказывается против биндеры копротивлялся раньше. Я прям как в воду глядел, когда сказал что он типичный приспособленец. | | | | MASTER KAPUSHON
13 февраля 2016, 16:14
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Нет такого слова "трАллинг".
Один я точно не буду и как ты выражаешься сосать хуй не намерен.Это удел подобных тебе раз в твоём обществе это приветствуется. в нашем обществе на петухов ссут ненароком и приглашают в баню. куда ты вскоре и отправишься.
в этой теме ты изгой и нахуй никому не нужен, иншалла | | | | !@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 16:16
| | |
#644 (ПС)
13 февраля 2016, 16:16
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Полуватник -Цитата от Ке'Паса терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало А зачем ты в 2014 на референдум ходил, перевертышь? Бляяя... Ты меня этой хуйней заинтересовал и я зашел почитать его старые сообщения, этот петух еще оказывается против биндеры копротивлялся раньше. Я прям как в воду глядел, когда сказал что он типичный приспособленец. Та саломен обыкновенный он  | | | | MASTER KAPUSHON
13 февраля 2016, 16:17
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Полуватник -Цитата от Ке'Паса терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало А зачем ты в 2014 на референдум ходил, перевертышь? Бляяя... Ты меня этой хуйней заинтересовал и я зашел почитать его старые сообщения, этот петух еще оказывается против биндеры копротивлялся раньше. Я прям как в воду глядел, когда сказал что он типичный приспособленец. всё же сальная пропаганда действует, по ходу. я думал хуй кого саловизор в чём убедить может. но нет. были и помимо этого типочка тут персонажи, на "освобождённых" территориях, что вроде сначала были против майдуна, а теперь коклам подмахивают | | | | !@"№#;$%^&*()
13 февраля 2016, 16:18
| | |
#647 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
13 февраля 2016, 16:20
| | |
#648 (ПС)
| зрада за зрадой - Аваков: Я обладаю информацией, которая лишит Киев поддержки МВФ
Министр внутренних дел Украины заявил, что мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью местным СМИ заявил, что обладает информацией, которая заставит зарубежных партнёров отвернуться от Киева. Однако он не считает нужным обнародовать эти данные.
— У вас есть сомнения, что я мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой, эффект от которой был бы в разы мощнее, чем в случае с Абромавичусом?, — сказал Аваков. — Но я не хочу совершать шаги, последствия которых заставят директора-распорядителя МВФ печально развести руками и лишить страну поддержки зарубежных партнёров. С некоторыми вещами стоит разбираться без публичности.
Напомним, правительственный кризис на Украине разразился после заявления Абромавичуса об отставке из-за давления со стороны людей президента. Руководству страны пришлось объясняться с послами стран G7, которых они заверяли в единстве. Сам же Абромавичус уверен, что ближайшие две недели станут решающими для страны и, вполне возможно, что на Украине будет не только замороженный военный конфликт в Донбассе, а будет «замороженная экономическая, реформаторская ситуация», если меры не будут приняты вовремя. (с)  | | | | fake account
13 февраля 2016, 16:22
| | |
#649 (ПС)
| Вы все классные хлопцы, не буду с вами более вести спор, ибо никакой пользы из этого я не извлекаю, репутацию хохла здобув, и на этом спасибо. Желаю вам мира русского, да побольше! Аве | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 16:23
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Полуватник -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Полуватник
А зачем ты в 2014 на референдум ходил, перевертышь? Бляяя... Ты меня этой хуйней заинтересовал и я зашел почитать его старые сообщения, этот петух еще оказывается против биндеры копротивлялся раньше. Я прям как в воду глядел, когда сказал что он типичный приспособленец. Та саломен обыкновенный он  Ну сегодня, да. | | | | |