Think fast, talk slow.
13 февраля 2016, 14:31
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от Ке'Паса -Цитата от nuvothz
Кепаса, ты прям меня расстроил, вроде не рад хунте у власти и убийствам мирного населения Донбасса, но при этом маверонишь на 8 из 10. Уж не серчай конечно, но ты не прав, поменьше смотри укросми. Читай здесь, что пишут люди, кто живёт под обстрелами все 2 года, пока у тебя в стране идёт гражданская война (та что названа АТО). А если ты считаешь, что твоя страна воют с Россией, то не пора ли требовать введения военного положения на всю страну, разрыва дип отношений и прочее?
Так что мы поняли, что твоя хата хотя и с краю, но виноваты во всём МЫ, простые русские люди. Мы оккупанты, мы плохие, заставляли тебя ранее релизить альбомы на российском инет лейбле   И кстати, заметь, тогда никто и не пискнул по поводу моей национальности. Хохол, а почму с саундклауда не разрешил скачать?  Или от туда нельзя качать? зачем тебе хохляцкие биточки? | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 14:35
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от nuvothz -Цитата от Ке'Паса
Пацаны, или я босиком или лыжи не едут? Да мне абсолютно фиолетово кто из вас тут российский нацик а кто украинский. Я же вроде РУССКИМ языком написал что ни свою власть ни вашу обсуждать не намерен. Я поднял на повестку дня только одну насущную проблему - это москали и хохлы. Я никогда никого москалями не называл, на ножи не сажал, меня возмущает только то что вы совсем разучились отличать людей, черное от белого. Для вас каждый украинец - хохол, нацист, правосек и людоед. Меня вообще не радует все происходящее вокруг, и в попытке отвлечься занимаясь любимым делом, я опять натыкаюсь на этот шовинизм. Вас самих это не подзаеб*ло? Тебе один человек написал в теме про твой релиз: " Коклятские биты ", так ты прибежал в тему про Украину и давай тут из себя строить обиженного  
Ты в курсе вообще что тысячи людей мирного населения убиты? Хер бы с правосеками и добровольцами, зафига города обстреливать? Ты наверное поддерживаешь ещё и убийства в Одессе 2 мая, в Мариуполе 9 мая?...
Короче, если ты не следишь за попытками в этой теме настройки ДИАЛОГА, то не удивляйся, что тебя на место сразу осаждают. Почитай первый темы осени 2013-го, тут ВАС предупреждали, что если ваши "революционеры" не будут остановлены, то будет только хуже, а вы все радовались, ура, скоро в ЕС возьмут и безвизовый режим и зп по 2000евро...
Теперь уже поздно излагать мысли в сослагательном склонении...
Ты не за миришься просто так с людьми, кто жил под обстрелами...
Но ты, как тру свидомый, выбрал простой путь - виноваты "СОСЕДИ", не ТЫ, не твои друзья, а КТО-ТО ДРУГОЙ. С таким миропониманием мы с тобой каши не сварим. Вот ты доебался... Написано вроде что он из Донецка, что сестренка под обстрел попала. Схуяли он должен быть рад обстрелам. Ты тут самый главный ярлыконавешиватель (на все 146%) Канешно надо сразу на Россию наехать это поможет. Россия ж обстреляла. | | | | fake account
13 февраля 2016, 14:35
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Ке'Паса -Цитата от nuvothz
Кепаса, ты прям меня расстроил, вроде не рад хунте у власти и убийствам мирного населения Донбасса, но при этом маверонишь на 8 из 10. Уж не серчай конечно, но ты не прав, поменьше смотри укросми. Читай здесь, что пишут люди, кто живёт под обстрелами все 2 года, пока у тебя в стране идёт гражданская война (та что названа АТО). А если ты считаешь, что твоя страна воют с Россией, то не пора ли требовать введения военного положения на всю страну, разрыва дип отношений и прочее?
Так что мы поняли, что твоя хата хотя и с краю, но виноваты во всём МЫ, простые русские люди. Мы оккупанты, мы плохие, заставляли тебя ранее релизить альбомы на российском инет лейбле   Пацаны, или я босиком или лыжи не едут? Да мне абсолютно фиолетово кто из вас тут российский нацик а кто украинский. Я же вроде РУССКИМ языком написал что ни свою власть ни вашу обсуждать не намерен. Я поднял на повестку дня только одну насущную проблему - это москали и хохлы. Я никогда никого москалями не называл, на ножи не сажал, меня возмущает только то что вы совсем разучились отличать людей, черное от белого. Для вас каждый украинец - хохол, нацист, правосек и людоед. Меня вообще не радует все происходящее вокруг, и в попытке отвлечься занимаясь любимым делом, я опять натыкаюсь на этот шовинизм. Вас самих это не подзаеб*ло? Тебе один человек написал в теме про твой релиз: " Коклятские биты ", так ты прибежал в тему про Украину и давай тут из себя строить обиженного  
Ты в курсе вообще что тысячи людей мирного населения убиты? Хер бы с правосеками и добровольцами, зафига города обстреливать? Ты наверное поддерживаешь ещё и убийства в Одессе 2 мая, в Мариуполе 9 мая?...
Короче, если ты не следишь за попытками в этой теме настройки ДИАЛОГА, то не удивляйся, что тебя на место сразу осаждают. Почитай первый темы осени 2013-го, тут ВАС предупреждали, что если ваши "революционеры" не будут остановлены, то будет только хуже, а вы все радовались, ура, скоро в ЕС возьмут и безвизовый режим и зп по 2000евро...
Но ты, как тру свидомый, выбрал простой путь - виноваты "СОСЕДИ", не ТЫ, не твои друзья, а КТО-ТО ДРУГОЙ. С таким миропониманием мы с тобой каши не сварим. Режиссер ты конечно хороший, такого "кина" нагородил... Ты из меня сделал свидомого, при этом я и сам того не знал. Я написал, что майдан не поддерживал никогда, я был против революции а тем более войны, но отказываться от родной символики только потому что теперь её используют в качестве пропаганды я не собираюсь, у меня своё мнение на этот счет. Насчет мирного населения можешь мне не рассказывать вообще, я не пойму к чему ты затронул тему Одессы и Мариуполя, и как ты можешь мне мариупольцу рассказывать о тех событиях которые я лично своими глазами наблюдал от А до Я? Я не терплю любых попыток разжигания конфликтов в моей стране, уже всем известно к чему это привело, я сыт этим по горло.
Саш, ты если такой яростный противник всего украинского, удали пожалуйста все мои релизы, рас уж у вас тут так хохлов не любят, а то подумают еще что ты укрофашиста на своем сайте постишь  | | | | Per aspera ad astra
13 февраля 2016, 14:41
| | |
#604 (ПС)
| Отличная новость для хохлов, батюшка император стал еще на шаг ближе к бессмертию  | | | | в Бане
13 февраля 2016, 14:45
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от nuvothz -Цитата от Ке'Паса
Пацаны, или я босиком или лыжи не едут? Да мне абсолютно фиолетово кто из вас тут российский нацик а кто украинский. Я же вроде РУССКИМ языком написал что ни свою власть ни вашу обсуждать не намерен. Я поднял на повестку дня только одну насущную проблему - это москали и хохлы. Я никогда никого москалями не называл, на ножи не сажал, меня возмущает только то что вы совсем разучились отличать людей, черное от белого. Для вас каждый украинец - хохол, нацист, правосек и людоед. Меня вообще не радует все происходящее вокруг, и в попытке отвлечься занимаясь любимым делом, я опять натыкаюсь на этот шовинизм. Вас самих это не подзаеб*ло? Тебе один человек написал в теме про твой релиз: " Коклятские биты ", так ты прибежал в тему про Украину и давай тут из себя строить обиженного  
Но ты, как тру свидомый, выбрал простой путь - виноваты "СОСЕДИ", не ТЫ, не твои друзья, а КТО-ТО ДРУГОЙ. С таким миропониманием мы с тобой каши не сварим. Режиссер ты конечно хороший, такого "кина" нагородил... Ты из меня сделал свидомого, при этом я и сам того не знал. Я написал, что майдан не поддерживал никогда, я был против революции а тем более войны, но отказываться от родной символики только потому что теперь её используют в качестве пропаганды я не собираюсь, у меня своё мнение на этот счет. Насчет мирного населения можешь мне не рассказывать вообще, я не пойму к чему ты затронул тему Одессы и Мариуполя, и как ты можешь мне мариупольцу рассказывать о тех событиях которые я лично своими глазами наблюдал от А до Я? Я не терплю любых попыток разжигания конфликтов в моей стране, уже всем известно к чему это привело, я сыт этим по горло.
Саш, ты если такой яростный противник всего украинского, удали пожалуйста все мои релизы, рас уж у вас тут так хохлов не любят, а то подумают еще что ты укрофашиста на своем сайте постишь  Ты видел русскую армию у себя в Мариуполе? Тогда о чём ты тут говоришь вообще? Мы тут (в сети) приняли сторону людей, кто нам близок, за кого мы переживаем. Тебя видно всё устраивало, хотя постой, ты же не поддерживаешь хунту... Тогда почему виновата Россия? Ты и те, кто не сделал ничего, чтобы не началась гражданская война, где вы были все эти 2 года? Приживались "к новой власти"? Ну как получилось?  | | | | Think fast, talk slow.
13 февраля 2016, 14:45
| | |
#606 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 13 февраля 2016 в 15:01.
| | | fake account
13 февраля 2016, 14:59
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Ке'Паса -Цитата от nuvothz
Тебе один человек написал в теме про твой релиз: " Коклятские биты ", так ты прибежал в тему про Украину и давай тут из себя строить обиженного  
Саш, ты если такой яростный противник всего украинского, удали пожалуйста все мои релизы, рас уж у вас тут так хохлов не любят, а то подумают еще что ты укрофашиста на своем сайте постишь  Ты видел русскую армию у себя в Мариуполе? Тогда о чём ты тут говоришь вообще? Мы тут (в сети) приняли сторону людей, кто нам близок, за кого мы переживаем. Тебя видно всё устраивало, хотя постой, ты же не поддерживаешь хунту... Тогда почему виновата Россия? Ты и те, кто не сделал ничего, чтобы не началась гражданская война, где вы были все эти 2 года? Приживались "к новой власти"? Ну как получилось?  Я вообще не понимаю ход твоих мыслей, ты пытаешься меня в чем-то обвинить? В твоей голове произошел разрыв шаблона и ты повстречал человека который любит свою страну но не поддерживает власть? И в чем конкретно я обвинил Россию? | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 14:59
| | |
#608 (ПС)
| Не обращайте внимание на этого оленя, он тут видимо попиариться решил. Написали ему один комент про хохлов(из 3  ), решил под шумок ворваться в топовую тему со своим высером и негодованием. | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 15:04
| | |
#609 (ПС)
| Кепаса, а где гарантия что именно росармия или ополчение стреляло?
Без подъёба спрашиваю. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
13 февраля 2016, 15:08
| | |
#610 (ПС)
| Просто для параллелей,посоны - Египет: Мубарака свергли, но дело его живет?
Через 5 лет после свержения Хосни Мубарака египтяне по-прежнему испытывают разочарование от несбывшихся надежд. Далеко не все революционные идеи удалось реализовать. Многие люди говорят, что в их жизни ничего не изменилось, а кто-то считает, что ситуация только ухудшилась.
“Я участвовал в революции 25 января, борясь за идеалы свободы и социальной справедливости, за лучшую достойную жизнь, – говорит уличный торговец. – Но через 5 лет после ухода Мубарака, я вижу, что ситуация не изменилась, возможно, стало даже хуже”.
5-я годовщина египетской революции стала поводом для политических лидеров, активистов и журналистов поделиться воспоминаниями и обсудить нынешнюю ситуацию. В приуроченной к этому событию конференции принял участие основатель Арабской информационной сети по правам человека Джамаль Эйд:
“Мы столкнулись с предательством идеалов революции. Ситуация с нарушением прав человека в Египте еще хуже, чем в период Мубарака, военный режим сейчас ограничивает свободу средств массовой информации. Положительный фактор заключается в том, что к египтянам вернулось чувство принадлежности к происходящему в их стране и миллионы из них заинтересовались общественными делами”.
Диктатора свергли, но дело его живет: многие египтяне считают, что страной правят новые стражи старого режима, а президент Ас-Сиси продолжает идти по пути Мубарака.
“Режим Мубарака сохранился, сменился только руководитель, – считает этот политический активист. – Стало еще хуже, но изменился египетский народ. Не думаю, что его молчание в эти дни означает, что он согласен с таким положением вещей”.
И все же многие египтяне сохраняют надежды на лучшее будущее и готовы дать новым властям время на проведение демократических преобразований:
“Власти пытаются восстановить безопасность, привлечь инвестиции, вернуть туристов, обеспечить экономическое развитие, но эта миссия требует времени”. http://ru.euronews.com/2016/02/12/egypt-5-years-after-th...i-mubarak/ | | | | fake account
13 февраля 2016, 15:12
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Кепаса, а где гарантия что именно росармия или ополчение стреляло?
Без подъёба спрашиваю. Без подъеба отвечаю, что не верю никому. Но пока мне будут рассказывать какой я новорос, как страшно жить среди фашистов и бандеровцев и как нам необходим такой вот "русский мир" на Донбассе, народ будет страдать и дальше. | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 15:20
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса но вы никогда не узнаете как чувствуют себя люди, которые уже 2 года живут внутри этой войны, как это тяжело терять близких, друзей, вывозить семьи из-под обстрелов, т.е. жить жизнью новороса. Моя младшая сестра уже год не может избавиться от заикания, после того как чудом выжила среди 4 воронок, то есть после прихода "Российского Мира". Я все это прошел, и хочу сказать только одно. Кому ты сказки рассказываешь что ты 2 года живешь внутри войны, в Мариуполе как таковой войны то и не было. Несколько дней отсилы была, когда еще какие-то долбоебы пальнули по жилым кварталам и так по мелочи было. А так слаба богу что все хорошо с твоей сестрой, это страшные вещи конечно. -Цитата от Ке'Паса Это не вы изменились и вдруг стали патриотами, это вас изменили. Вас научили любить своё государство путем ненависти к другому, и это уже даже не смешно, это - страшно. А лично меня война научила отличать россиян от русских.
Всем спасибо.  Да ну ладно, а не наоборот, ли. Разве не в Усраине резко все стали педриотами, ненавидящими русских. Я вот допустим не видел что бы россияне скакали и кричали хохолянку на гилянку. | | | | в Бане
13 февраля 2016, 15:22
| | |
#613 (ПС)
Режиссер ты конечно хороший, такого "кина" нагородил... Ты из меня сделал свидомого, при этом я и сам того не знал. Я написал, что майдан не поддерживал никогда, я был против революции а тем более войны, но отказываться от родной символики только потому что теперь её используют в качестве пропаганды я не собираюсь, у меня своё мнение на этот счет. Насчет мирного населения можешь мне не рассказывать вообще, я не пойму к чему ты затронул тему Одессы и Мариуполя, и как ты можешь мне мариупольцу рассказывать о тех событиях которые я лично своими глазами наблюдал от А до Я? Я не терплю любых попыток разжигания конфликтов в моей стране, уже всем известно к чему это привело, я сыт этим по горло.
Саш, ты если такой яростный противник всего украинского, удали пожалуйста все мои релизы, рас уж у вас тут так хохлов не любят, а то подумают еще что ты укрофашиста на своем сайте постишь  Ты видел русскую армию у себя в Мариуполе? Тогда о чём ты тут говоришь вообще? Мы тут (в сети) приняли сторону людей, кто нам близок, за кого мы переживаем. Тебя видно всё устраивало, хотя постой, ты же не поддерживаешь хунту... Тогда почему виновата Россия? Ты и те, кто не сделал ничего, чтобы не началась гражданская война, где вы были все эти 2 года? Приживались "к новой власти"? Ну как получилось?  Я вообще не понимаю ход твоих мыслей, ты пытаешься меня в чем-то обвинить? В твоей голове произошел разрыв шаблона и ты повстречал человека который любит свою страну но не поддерживает власть? И в чем конкретно я обвинил Россию? Ты там совсем поганок переел? Ты свой пост, с которым ворвался вдруг в тему, перечитай на досуге
Пост твой в духе: "я не я, корова не моя, он сам пришёл", но во всех СВОИХ бедах виноваты ВЫ (русские и ...).
Такое чувство, что в твоей голове каша, почти всё что ты пишешь про России (я выделил ниже) это всё то, что твориться на Украине с 1991 года. -Цитата от Ке'Паса Ох, ребятки. Давно я не бывал на форуме, и вот чем хотел поделиться. Я зашел всего лишь выложить очередной релиз, как на меня сразу повесили ярлык хохла, только потому что я - украинец. Я не буду защищать своих олигархов или унижать ваших, жаль только одно, что для среднестатистического россиянина уже не важно что внутри, он видит слово Украина, и ему становится тошно. Конечно это заслуга качественной пропаганды или дрессировки, решайте сами. Удивительно, как это за 20 с лишним тем вы не додумались вписать что-то в стиле "Усраина", или что-то подобное в название темы. Но при этом, среди всего этого остались люди, которые помнят меня не как хохла, а как битмейкера в первую очередь, и это приятно. Я не спорю, что наше правительство бараны конченные, я изначально был против очередной псевдо-революции, и даже себя я считаю русским, а Киев родиной Руси, но терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало. Вы можете писать все что угодно, какие классные донецкие ребята, и что россиян среди них нет, там все стерильно, техника чисто захваченная и т.д., но вы никогда не узнаете как чувствуют себя люди, которые уже 2 года живут внутри этой войны, как это тяжело терять близких, друзей, вывозить семьи из-под обстрелов, т.е. жить жизнью новороса. Моя младшая сестра уже год не может избавиться от заикания, после того как чудом выжила среди 4 воронок, то есть после прихода "Российского Мира". Я все это прошел, и хочу сказать только одно. Это не вы изменились и вдруг стали патриотами, это вас изменили. Вас научили любить своё государство путем ненависти к другому, и это уже даже не смешно, это - страшно. А лично меня война научила отличать россиян от русских.
Всем спасибо.  И да, красным я выделил, про русскую армию и вооружение, так смачно заявил с сарказмом, а теперь съехал с темы. За 2 года не опубликовано доказательств, но ТЫ ЗНАЕШЬ, как иначе то    | | | | fake account
13 февраля 2016, 15:27
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ке'Паса но вы никогда не узнаете как чувствуют себя люди, которые уже 2 года живут внутри этой войны, как это тяжело терять близких, друзей, вывозить семьи из-под обстрелов, т.е. жить жизнью новороса. Моя младшая сестра уже год не может избавиться от заикания, после того как чудом выжила среди 4 воронок, то есть после прихода "Российского Мира". Я все это прошел, и хочу сказать только одно. Кому ты сказки рассказываешь что ты 2 года живешь внутри войны, в Мариуполе как таковой войны то и не было. Несколько дней отсилы была, когда еще какие-то долбоебы пальнули по жилым кварталам и так по мелочи было. А так слаба богу что все хорошо с твоей сестрой, это страшные вещи конечно. -Цитата от Ке'Паса Это не вы изменились и вдруг стали патриотами, это вас изменили. Вас научили любить своё государство путем ненависти к другому, и это уже даже не смешно, это - страшно. А лично меня война научила отличать россиян от русских.
Всем спасибо.  Да ну ладно, а не наоборот, ли. Разве не в Усраине резко все стали педриотами, ненавидящими русских. Я вот допустим не видел что бы россияне скакали и кричали хохолянку на гилянку. Мне полный отчет тебе предоставить о том сколько моих родственников жило в Широкино и Саханке? Сколько месяцев они прожили у меня дома, пока я не нашел им отдельное жилье? Или может про обстрел Восточного тебе рассказать, или ты думаешь обстрел района это как новогодний фейерверк - посмотрели и разошлись по домам?
Я не поддерживаю разделения на хохлов и москалей вообще, для меня россияне - это братский народ. Но вот те люди, которые мне лично рассказывали какой я новорос, которых я знал с детства, они сейчас с автоматами в руках мне пишут что вот скоро мы придем к вам, вас порежем, пострелем, они для меня грязь, и её быть не должно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от nuvothz -Цитата от Ке'Паса -Цитата от nuvothz
Ты видел русскую армию у себя в Мариуполе? Тогда о чём ты тут говоришь вообще? Мы тут (в сети) приняли сторону людей, кто нам близок, за кого мы переживаем. Тебя видно всё устраивало, хотя постой, ты же не поддерживаешь хунту... Тогда почему виновата Россия? Ты и те, кто не сделал ничего, чтобы не началась гражданская война, где вы были все эти 2 года? Приживались "к новой власти"? Ну как получилось?  Я вообще не понимаю ход твоих мыслей, ты пытаешься меня в чем-то обвинить? В твоей голове произошел разрыв шаблона и ты повстречал человека который любит свою страну но не поддерживает власть? И в чем конкретно я обвинил Россию? Ты там совсем поганок переел? Ты свой пост, с которым ворвался вдруг в тему, перечитай на досуге
Пост твой в духе: "я не я, корова не моя, он сам пришёл", но во всех СВОИХ бедах виноваты ВЫ (русские и ...).
Такое чувство, что в твоей голове каша, почти всё что ты пишешь про России (я выделил ниже) это всё то, что твориться на Украине с 1991 года. -Цитата от Ке'Паса Ох, ребятки. Давно я не бывал на форуме, и вот чем хотел поделиться. Я зашел всего лишь выложить очередной релиз, как на меня сразу повесили ярлык хохла, только потому что я - украинец. Я не буду защищать своих олигархов или унижать ваших, жаль только одно, что для среднестатистического россиянина уже не важно что внутри, он видит слово Украина, и ему становится тошно. Конечно это заслуга качественной пропаганды или дрессировки, решайте сами. Удивительно, как это за 20 с лишним тем вы не додумались вписать что-то в стиле "Усраина", или что-то подобное в название темы. Но при этом, среди всего этого остались люди, которые помнят меня не как хохла, а как битмейкера в первую очередь, и это приятно. Я не спорю, что наше правительство бараны конченные, я изначально был против очередной псевдо-революции, и даже себя я считаю русским, а Киев родиной Руси, но терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало. Вы можете писать все что угодно, какие классные донецкие ребята, и что россиян среди них нет, там все стерильно, техника чисто захваченная и т.д., но вы никогда не узнаете как чувствуют себя люди, которые уже 2 года живут внутри этой войны, как это тяжело терять близких, друзей, вывозить семьи из-под обстрелов, т.е. жить жизнью новороса. Моя младшая сестра уже год не может избавиться от заикания, после того как чудом выжила среди 4 воронок, то есть после прихода "Российского Мира". Я все это прошел, и хочу сказать только одно. Это не вы изменились и вдруг стали патриотами, это вас изменили. Вас научили любить своё государство путем ненависти к другому, и это уже даже не смешно, это - страшно. А лично меня война научила отличать россиян от русских.
Всем спасибо.  И да, красным я выделил, про русскую армию и вооружение, так смачно заявил с сарказмом, а теперь съехал с темы. За 2 года не опубликовано доказательств, но ТЫ ЗНАЕШЬ, как иначе то    Ладно, я понял, ты тоже из тех кто лично там всех знаешь поголовно исключительно донецких ребят.  | | | |
13 февраля 2016, 15:36
| | |
#615 (ПС)
| Еду со своими русскими и чеченскими братьями на днях в Мариуполь, убивать какляцких свиней. Подкиньте адрессок гейпассы, слишком дохуя он пиздит на Великую Россию, будем голову ему резать. | | | | новый пользователь
13 февраля 2016, 15:37
| | |
#616 (ПС)
| Кстати да, пользователь nuvothz упоротый олень, прям русская сторона репера сяуля. | | | | в Бане
13 февраля 2016, 15:37
| | |
#617 (ПС)
| Медвед все правильно сказал в Мюнхене, а петька как всегда хуйню прогнал  | | | | olegarh
13 февраля 2016, 15:38
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Ezio Auditore Кстати да, пользователь nuvothz упоротый олень, прям русская сторона репера сяуля. С самомнением на уровне Мвн | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 15:40
| | |
#619 (ПС)
Саш, ты если такой яростный противник всего украинского, удали пожалуйста все мои релизы, рас уж у вас тут так хохлов не любят, а то подумают еще что ты укрофашиста на своем сайте постишь  Да, если тебя приняли за свидомого-это абсолютно неверно. Судя по твоим сообщениям можно больше сделать вывод что ты типичный приспособленец. Была Украина нормальной, ты был за Украину (возможно даже за регионалов голосовал), пришли хохолы "москаляку на гиляку", ты стал за них. Придет завтра Новороссия, ты станешь за них. А так да, конечно ты там никого не поддерживаешь, вон даже практически каждый кокол тебе скажет что он не поддерживает власть, но почему-то она как правила так и правит. Как так? | | | | новый пользователь
13 февраля 2016, 15:41
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от Ezio Auditore Кстати да, пользователь nuvothz упоротый олень, прям русская сторона репера сяуля. С самомнением на уровне Мвн Maveron ? | | | | в Бане
13 февраля 2016, 15:46
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса
Ладно, я понял, ты тоже из тех кто лично там всех знаешь поголовно исключительно донецких ребят.  Ты сам тут решил разжечь, выплеснул говнеца и думал народ в теме промолчит?
Ты так и не ответил про убийства, но это на твоей уже совести...
Ну и слив засчитан, это да
Теперь ты достиг 10 из 10 маверонов    | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 15:49
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Ох, ребятки. Давно я не бывал на форуме, и вот чем хотел поделиться. Я зашел всего лишь выложить очередной релиз, как на меня сразу повесили ярлык хохла, только потому что я - украинец. Я не буду защищать своих олигархов или унижать ваших, жаль только одно, что для среднестатистического россиянина уже не важно что внутри, он видит слово Украина, и ему становится тошно. Конечно это заслуга качественной пропаганды или дрессировки, решайте сами. Удивительно, как это за 20 с лишним тем вы не додумались вписать что-то в стиле "Усраина", или что-то подобное в название темы. Но при этом, среди всего этого остались люди, которые помнят меня не как хохла, а как битмейкера в первую очередь, и это приятно. Я не спорю, что наше правительство бараны конченные, я изначально был против очередной псевдо-революции, и даже себя я считаю русским, а Киев родиной Руси, но терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало. Вы можете писать все что угодно, какие классные донецкие ребята, и что россиян среди них нет, там все стерильно, техника чисто захваченная и т.д., но вы никогда не узнаете как чувствуют себя люди, которые уже 2 года живут внутри этой войны, как это тяжело терять близких, друзей, вывозить семьи из-под обстрелов, т.е. жить жизнью новороса. Моя младшая сестра уже год не может избавиться от заикания, после того как чудом выжила среди 4 воронок, то есть после прихода "Российского Мира". Я все это прошел, и хочу сказать только одно. Это не вы изменились и вдруг стали патриотами, это вас изменили. Вас научили любить своё государство путем ненависти к другому, и это уже даже не смешно, это - страшно. А лично меня война научила отличать россиян от русских.
Всем спасибо.  Украинцы в глазах русских - это мрази, пидарасы, клоуны. Доскакались, так сказать. А то, что лично ты не скакал - малоинтересно. Так что "я - украинец" и "себя считаю русским" - это абсурд. Да и просто глупо - и в глазах русских пидарасом будешь, и от украинцев по шапке получишь. Советую определиться, кто ты есть. На двух стульях сразу усидеть не получится. | | | | новый пользователь
13 февраля 2016, 15:52
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Ке'Паса
Ладно, я понял, ты тоже из тех кто лично там всех знаешь поголовно исключительно донецких ребят.  Ты сам тут решил разжечь, выплеснул говнеца и думал народ в теме промолчит?
Теперь ты достиг 10 из 10 маверонов    Съеби уже с форума | | | | активный пользователь
13 февраля 2016, 15:55
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Мне полный отчет тебе предоставить о том сколько моих родственников жило в Широкино и Саханке? Сколько месяцев они прожили у меня дома, пока я не нашел им отдельное жилье? Или может про обстрел Восточного тебе рассказать, или ты думаешь обстрел района это как новогодний фейерверк - посмотрели и разошлись по домам?
Я не поддерживаю разделения на хохлов и москалей вообще, для меня россияне - это братский народ. Но вот те люди, которые мне лично рассказывали какой я новорос, которых я знал с детства, они сейчас с автоматами в руках мне пишут что вот скоро мы придем к вам, вас порежем, пострелем, они для меня грязь, и её быть не должно.
А причем тут твои родственники? Ты ведь писал про себя, что ты все это прошел. И зачем мне про обстрел Восточного рассказывать, будто я обстрелов никогда не видел. У нас таких обстрелов были тысячи, и я не жалеюсь мне как раз таки еще относительно повезло, а вот тем кто на октябре где-нибудь живет и еще допустим уехать по тем или иным причинам не могут...
Насчет разделения на русских и украинцев, я тоже не поддерживаю, но уже поздно-это разделение произошло, причем не по вине русских. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 13 февраля 2016 в 16:28.
| | | Витамин V
13 февраля 2016, 15:58
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Ezio Auditore -Цитата от nuvothz -Цитата от Ке'Паса
Теперь ты достиг 10 из 10 маверонов    Съеби уже с форума даник, напиши на него дисс!   | | | | |