Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:39
  #501 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
вот нахуя так усложнять не пойму?
а не проще было бы сидеть путену на жопе ровно, и вообще бы никто не пострадал? ну кроме сотни небесной на майдане. Ну прогнали жулика и вора, хули тут... ты же понимаешь, что все эти "концентрационные лагеря для русско-говорящих"(условно) это агитпроповский бред тупейший.
Я не спорю что это преувеличено, но это не бред. Какому нормальному русскому/пророссийскому человеку понравится "мацкалей на нажы!", "на данбаси жывут робы и быдла!" и прочая ебатория хохляцкая.
Кстати, концлагерь для русин Галиции уже были сто лет назад. В прямом смысле концлагерь. Для того чтоб они не переходили на сторону армии Российской Империи, которая с Австро-Венгрией воевала. И кто знает, может и бомбёжки жилых кварталов ДНР/ЛНР велись для устрашения населения и уничтожения "ваты". Чтоб избежать сепаратизма в будущем
это Украина братишь, нех сюда совать рыло имперское, какие бы обоснованные поводы там в кремле в голову не пришли, со своей социалочкой разберитесь кароч... а марши, нац. вскукареки, с гейпарадами мы переживем как-то, это не арта и танки.
австро-венгрия для меня, как для хахла такая же хуета лютая, как и рос империя например, или там германия фошиздская и т.д.
Я ему про пизду, он мне про Красную Армию
Вторглись туда не просто так. Потому что видели поддержку населения нескольких областей. А за раскол общества на "даунецких" и "майдаунов" скажи спасибо этим самым майдаунам

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #502 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Сауль так здорово за народ целой страны кукарекает, а когда власть смениться, быстро перекраситься и будет совсем по другому в сети писать посты (вангую на 146%)
власть сменится - тут не надо ванговать
саул останется при своем: "в своїй хаті своя правда і сила і воля".
укр тарас, сдавайся. комиссары врут тебе. усраина проиграла. победоносная российская армия, под предводительством нашего фюрера, адольфа путина, находится на подступах к хуеву. у нас хорошо. мы дадим тебе бутылка водка, хлебушка и гармошка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:44
  #503 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
Да ладно гнать-то. Например: знаю, что столица Ирана - Тегеран, Америка выиграла две мировых войны, атомная масса вольфрама - 184. Какое же это "ничего"?
Ты усомнился в святости императора и несешь ересь
Почитай свои сообщения, что за хуйню ты несешь - 2+2=4, смерть Путина, америка выиграла две мировых войны? Совсем безумец
Так, и чему же сегодня у запутинских хуесосов равно 2+2? Расскажи скорее, интересно очень.
Хочешь, чтобы я стал нудно расписывать очевидные вещи с закосом под недюжий интеллект?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:47
  #504 (ПС)

Ты усомнился в святости императора и несешь ересь
Почитай свои сообщения, что за хуйню ты несешь - 2+2=4, смерть Путина, америка выиграла две мировых войны? Совсем безумец
Так, и чему же сегодня у запутинских хуесосов равно 2+2? Расскажи скорее, интересно очень.
Хочешь, чтобы я стал нудно расписывать очевидные вещи с закосом под недюжий интеллект?
Ага. Ты порасписывай, а я посмеюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:48
  #505 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Путин будет жить вечно, чтобы пердаки таких как ты горели словно сопла союза
По вине этой пидрилы жидовской дохуя народа погибло ни в чём не повинного, и ты сам живёшь под обстрелами. И ты ещё после всего этого путлеровское ебало на аватар ставишь и хвалишь его?
Я правда не очень понимаю надрачивания на Путиных разных, на мой взгляд это выглядит как минимум глупо. Ну тут дело каждого.

А так Путин виноват что коколы решили революцию устроить? Или может Путин виноват что коколы решили разобраться с несогласными и устроили войнушку в итоге? Да он пиздабол мерзкий, это факт, как впрочем и все политики.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Печально
Типа если я Путина с аватарки уберу, то все заебцом станет?
Война прекратиться, кудьба в нацистский рай попадет, саул поумнеет и прочие ништяки дарует мне отречение от императора?
Я тебе о том что он мог всю эту хуету предотвратить, повторив Крымский сценарий. И щас бы такого пиздореза на Донбассе не было. Присоединил бы вас к РФ и всё. А он вас использует в качестве живого щита. На то что там мирные люди погибают (те самые русские/пророссийские, заметь. За которых он якобы впрягался) ему похуй абсолютно. А всякие бугагашки ебучие сидят во львивах в мире и здравствии и злорадствуют по поводу всей этой хуйни
Тут абсолютно согласен.

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Не обязательно конечно такой сценарий, можно и другие, более благоприятных сценариев куча, которые можно было бы розыграть.
Да пукин надеялся что Россию прям массово поддержат на Юго-Востоке, а в итоге только две области. Да и там не всё так однозначно (c)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:48
  #506 (ПС)
Я ведь не долбоеб по типу тебя, чтобы писать очевидные вещи на потеху окружающим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:49
  #507 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Сауль так здорово за народ целой страны кукарекает, а когда власть смениться, быстро перекраситься и будет совсем по другому в сети писать посты (вангую на 146%)
укр тарас, сдавайся. комиссары врут тебе. усраина проиграла. победоносная российская армия, под предводительством нашего фюрера, адольфа путина, находится на подступах к хуеву. у нас хорошо. мы дадим тебе бутылка водка, хлебушка и гармошка.
хуя тоби руський иване, у вас не харашо, у вас путин жере и йибэ дитей

реальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:51
  #508 (ПС)
хуя тоби руський иване, у вас не харашо, у вас путин жере и йибэ дитей
ты хуй сосал за банку варенья

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:51
  #509 (ПС)

Я ведь не долбоеб по типу тебя, чтобы писать очевидные вещи на потеху окружающим
И всё у запутинских хуесосов так: 2+2 не 4, а сколько - сказать затрудняется. Потому что "не долбоёб".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:54
  #510 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:55
  #511 (ПС)
И всё у запутинских хуесосов так: 2+2 не 4, а сколько - сказать затрудняется. Потому что "не долбоёб".
Блять, думал ты станешь шутом при императорском золотом троне, но ты слишком нудный

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:56
  #512 (ПС)

Виходить, строиться
Кто есть партизанен - будем немножко вешать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 13:59
  #513 (ПС)

Блять, думал ты станешь шутом при императорском золотом троне, но ты слишком нудный
А вот и ещё одна характерная черта запутинских хуесосов - непоследовательность. Если тебя интересуют шуты, но я "нудный" - чего же ты тогда со мной продолжаешь общаться?

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 14:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #514 (ПС)
Нихт хлеб и водка,дастатачна гармошька

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 14:13
ВКонтакте
  #515 (ПС)
"Чтобы сделать такое фото, нужно встать перед Кремлем на колени или раком."

походу стояли раком и плакали . сколько сальных слез замороженных .

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 14:31
  #516 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
это европа, детка:

В Днепропетровске 36 квартир отобрали за коммунальные долги

-
В Днепропетровске 36 квартир отобрали за долги. Только жители левого берега недоплатили Приднепровской ТЭС 64 миллиона гривен. Об этом сообщают «Детали».

В «Комэнергосервис» предупреждают, если у абонента сумма задолженности превышает 14 тыс. гривен – по закону правоохранительные органы через суд вправе арестовать жилье. Чтобы избежать этого, тепловики призывают горожан вовремя оплачивать коммуналку.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=roMtNyhQzv0

терпилы терпят, ну а хули?

главное что нет кровавого режима.
Какого хуя они не должны платить? Забирают восновному в алкашей которые хуй забили на все ты тоже не хочешь платить или как?

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 14:37
  #517 (ПС)
кто о чём, а мёд о перекраске десятую тему к ряду. Да, к обеду завтрашнего дня все долбоёбы перекрасятся, конечно жэ. 146%

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #518 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
кто о чём, а мёд о перекраске десятую тему к ряду. Да, к обеду завтрашнего дня все долбоёбы перекрасятся, конечно жэ. 146%

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 14:48
  #519 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Кидалы видео как у Львови шоколадку вешали?
http://youtu.be/T9gOnNpToAM
зліе біндеровці повесели русско-говрящіе чучіло путин введи войска, мі хотим в новороссию
Це переодягненi агенти фсб для москальскоi пропаганди, щоб очернити свiдомих украiнцiв
Зачем очерныты? Все робыться як робыться и влада тут нихуя не сделает будет вякать завтра магазин сожгут да и все всё тут держится в руках, еще тришкы залышылось до пэвных дий

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 14:50
  #520 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

я, конечно, знаю, что ты прекрасно подготовлен и у тебя три тысячи картинок припасено в качестве потенциального ответа, но в этот раз ты что-то рандомное выдал

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
зліе біндеровці повесели русско-говрящіе чучіло путин введи войска, мі хотим в новороссию
Це переодягненi агенти фсб для москальскоi пропаганди, щоб очернити свiдомих украiнцiв
Зачем очерныты? Все робыться як робыться и влада тут нихуя не сделает будет вякать завтра магазин сожгут да и все
да ноги ему и его семье сломать и пусть знает впредь, шо тут господар украинец, а не жид. Надеюсь и уповаю на твои успехи на этом фронте войны за Украину, капрал Бугаганя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 15:13
  #521 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Скажешь что биндеровцы не убийцы? Можно еще вспомнить Мариуполь... Как там биндеровцы убивали людей.
Что там было?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 15:26
  #522 (ПС)
Че то меня местные хохлы по-тихоньку начинают выбешивать.
Реально уже заебали.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 15:30
ВКонтакте MySpace
  #523 (ПС)
Забирают восновному в алкашей которые хуй забили на все
ты это точно знаешь?

можешь подтвердить своё утверждение документально и фактологически?

ты тоже не хочешь платить или как?
вопрос не в этом.

а в том, что после майданного госпереворота - жизнь основной массы граждан окраины полетела под откос в экономическом плане и взлёт комплатежей при общем удорожании жизни, отсутствии справедливой оплаты труда, отсутствии вообще нормальной работы и т.д. - можно и нужно расценивать как ухудшение жизни и благосостояния граждан перетекающий в геноцид населения.

а если ещё и хаты отбирать у доведённых до отчаяния людей - так это вообще ахуй и пиздец.

что касается меня: я-то плачу + у меня ещё льготы есть за прошлые заслуги, но если у меня когда-то и случится подобная ситуация - то хуй, что эти твари у меня получат.

если не получится исполнителей вальнуть и покалечить на входе, то в крайнем случае спалю всё к хуям, например, вместе с домом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #524 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Реально уже заебали.
поэтому в твитере пост накатал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 15:55
  #525 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
При чём тут Югославия, я честно говоря вообще не понял. Бомбили - и что с того?

"Продвижение к границам" - можно взглянуть и иначе. Это не НАТО наступает, а РФ настолько ничтожна, что неспособна контролировать окружающие государства. И американцы ВЫНУЖДЕНЫ заполнять возникший вакуум силы.

Военные планы - а как же иначе? Разработка планов ядерных ударов, оккупаций и т.д. - это рутинная работа генштабов.

"Тенденции", говоришь? Опять обращаю твоё внимание - по твоим же словам НАТО создали для войны с Россией, а войны так и не случилось. Более того, Россию безо всякой войны развинтили в девяносто первом году на пятнадцать частей. Несмотря ни на какой "ядерный паритет". Такие вот тенденции - ждём появления на политической карте мира таких государственных образований, как Московское Княжество, Республика Тверь, Сибирская Федерация. Безо всяких войн.
Да, может и без войны развинтят (а может и не развинтят), война для всех, кроме тупорылых каклов, - крайний вариант. Но он есть, и с учетом продвижения нашего потенциального врага к нашим границам - говорить что НАТО не для войны с Россией - либо идиотизм, либо тщедушная ложь.
Идиотизм - это утверждать, что предназначение НАТО - война с Россией. Ведь за почти семидесятилетнюю историю этой организации войны так и не случилось. А раз НАТО никогда по назначению не использовалась - разве не логично будет предположить, что реальное назначение у неё несколько иное, чем то, о чём поёт россиянская пропаганда (или откуда там ещё ты этой чуши понабрался)?

"Продвижение потенциального врага" - а известно ли тебе, что это такое, "потенциальный враг"? Для государства любое другое государство - потенциальный враг. И в первую очередь это относится к соседям. Как насчёт Монголии - неужто и она предназначена для войны с Россией?

Не мы к ним движемся, а они к нам, они агрессор.
Ну и где агрессия? ГДЕ?

Югославия - как наглядный пример вероломства альянса.
Ты это брось. С экрана телевизора вещать про Благородных Героев с одной стороны и Вероломных Злодеев с другой ещё куда ни шло, но вообще - НЕСЕРЬЁЗНО. Не в детском саду же находимся.

А так-то смешно получается: НАТО будто бы для войны с Россией, а напали на Югославию. Как же так?
ты какой-то дурачок. нато созадавалась в противовес СССР, т.к. это была единственная в мире страна, способная не просто влиять на мировую политику, но и физически уничтожить любое государство (даже со сценарием взаимного уничтожения) - ну на момент создания альянса таких арсеналов не было, конечно, но СССР крепко стоял в Европе, отчего у некоторых пригорало. Сегодня такой страной осталась Россия с ядерным, химическим и бактериологическим оружием массового поражения. Поэтому и НАТО продолжает существовать. Просто кроме России никто не сможет оказать реальное сопротивление или нанести глобальный урон.
Если бы ты не был невнимательным унтерменшем, то вопросов "почему нет агрессии" не задавал бы - я уже писал, что есть ядерный паритет. Но нато продолжает расширять плацдармы в нашу сторону, вместо того чтобы ровно стоять. Потому они агрессоры. И продвигаются они к нашим границам со дня основания. И не Югославия напала на НАТО, а наоборот. Страну просто на куски порвали. Ты можешь что угодно тут кукарекать, преподносить какие-то свои личные мнения или убеждения, но факты остаются фактами. Ладно, просто иди нахуй, утомил ты меня.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Реально уже заебали.
все когда-нибудь заканчивается - и толерантность к каклам тоже.

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада