Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 201 из 201: « Первая 101151181191194195196197198199200201
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 14:44
  #5001 (ПС)
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Африканец чё пишет троллит или правда ?

-
Привожу отрывки из смс-чата с другом, штурмующим Пальмиру в составе ихтамнетов. Разумеется, привожу частично. Время диалога в районе девяти вечера по Москве.

Я: Ты где щас?

Он: Архитертурные памятники "чистим"

Я: Пальмира?

Он: Местные аборигены говорят Тадмор

Он: Да че с них взять, животные, блять...

Я: [Наш общий друг] с тобой?

Он: Да, привет передаёт

Я: Кто реально штурмует? Наши? Сирийцы? Всякие афганцы-иранцы?

Я: Чё у вас там в Тадморе? Пишут, взяли аэропрот, победили супостатов?)

Он: Врут все, до города еще несколько километров. А когда в новостях говорят про бедуинов, то знай, это [Наш общий друг]

Он: Все берут наши, потом зверюшек запускают. Единственные качественные союзники-это Хезболла, они знатно херачатся

Он: Наши, эти ослоёбы воевать не умеют в принципе

Я: Потери большие?

Он: Кто же скажет, но хватает

Я: Вывод идёт?

Он: Когото выводят, но когото здесь попросту нет, но эти кто-то выполняют большую часть задач

Я: Блин, слушай, но вон какой-то репортаж с этого взятого аэродрома выпустили вроде

Он: Знаем мы этот аэродром

Я: Пиздят?

Он: Попёздывают. Город окружили, взяли высоты, теперь будет заход. Там авиация их пока утюжит, пехота ждет

Я: Ясно. Доволен, что поехал?

Он: Находясь на месте я бы таких денег не заработал, поэтому-да

Он: Местная фауна вызывает отвращение...Если бы не обстоятельства, то нам бы их всех удвухсотить не мешало, -уебища конкретные

Он: Мы здесь как на передовой антропологии, пытаемся понять, как такие создания, то есть арабы,вообще еще не сдохли...Таких ленивых и трусливых сучностей до этого я не встречал...

Я: Всё так плохо?

Он: Мы вывели новую поговорку из реалий жизни: садык в жопу тык(садык по ихнему друг), они тут пидоры педофильные поголовно...Поэтому в очередной раз убеждаюсь что бошки им режут за дело

Он: У нас потери в основном от наших же "соотечественников", но жалеть не станут не те, не наши

Я: Чечены и т.п.?

Он: Да. Ещё европейцы есть, принявшие ислам, хорошо херачатся. А местные полное говно с обеих сторон. Их костяк и с той стороны тоже-наши люди, на них держатся, арабы мало что могут противопоставить, кроме количества стада

Он: И ещё садык кругом-опасность рядом. Не верю я им нихрена

Он: Тем более, что за нашего человека 50 000 долларов дают
Там около полуразрушенной Пальмиры, на передовой - вайфай или мобильный интернет от мтс?
Даже в Днр с телефонами на передовой строго, а тут чатится вояка, еще и телочкам лайки в инсте ставит, наверное
Ну там-то не совсем военные воют, мягко говоря. А в ДНР какая-никакая армия.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 14:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #5002 (ПС)
-Цитата от Карельская монобровь Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

а ты что-то знаешь про капитализм, малолетняя хуета с первого курса шараги? я вот в стеме ссср от тебя только убогие штампы про сталинские репрессии читал. остальное только вздрочка на фк спартак.
действительно, что может сказать о твоей жизни 10к постов на за 3 года на форуме, который умер году в 2009-м, да еще и в 1-й теме ?

с какого 1 курса, какой нахуй шараги, в какой ОДНОЙ теме, ты совсем ебанулся?
серьезно, водяной, хватит позориться, я хз, может, ты не просыхаешь там ни на минуту? или просто безмозглый калека?
слушай, а что у тебя с весом, кстати? судя по фоткам ты 55-60 где-то весишь? в шараге хуевая столовая? или это болезнь, может, какая?
просто вдруг ты действительно унтерменш, т.е. в физическом плане. интересно было бы узнать
78 вешу. болотный, иди проспись, а то что ни спизданешь, все позор получается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 14:48
  #5003 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение

к типично фермерской относится лишь залупа в твоем рте, унтерок.
кстати, "кстати" запятыми выделяется, унтерок. кстати, "оленя года" выбирать никто не будет. это же мертвый форум, где 150 человек сидит от силы. жаль, что даже среди них ты ебучий тупой ноунейм
Ты реально это хуйню 3 часа рожал, унтерок 2009 года реги?
нет, хуесос, я поспать сходил за это время. ведь диалог как бы не строится, когда оппонент пол часа придумывает, что бы ответить, а в итоге лишь на клыка берет из раза в раз
Да ладно, можешь не напрягаться и не объяснять что ты там делал, мне похуй. Я ведь не долбаёб, чтобы считать время ответа или судить о человеке по дате реги и количеству постов. Так что да прибудет залупа в твоём рте, унтерок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 14:50
  #5004 (ПС)

с какого 1 курса, какой нахуй шараги, в какой ОДНОЙ теме, ты совсем ебанулся?
серьезно, водяной, хватит позориться, я хз, может, ты не просыхаешь там ни на минуту? или просто безмозглый калека?
слушай, а что у тебя с весом, кстати? судя по фоткам ты 55-60 где-то весишь? в шараге хуевая столовая? или это болезнь, может, какая?
просто вдруг ты действительно унтерменш, т.е. в физическом плане. интересно было бы узнать

а че не 88, пиздабол?
че там с цитаткой, где ты приписал мне то, что я не говорил, пиздабол?

Ты реально это хуйню 3 часа рожал, унтерок 2009 года реги?
нет, хуесос, я поспать сходил за это время. ведь диалог как бы не строится, когда оппонент пол часа придумывает, что бы ответить, а в итоге лишь на клыка берет из раза в раз
Да ладно, можешь не напрягаться и не объяснять что ты там делал, мне похуй. Я ведь не долбаёб, чтобы считать время ответа или судить о человеке по дате реги и количеству постов. Так что да прибудет залупа в твоём рте, унтерок
да мне вообще в рот ебать, что ты там думаешь и считаешь. ты же меня каждый раз первый цитируешь. видимо, обижен до сих пор за прошлые поебы мимолетные, да пытаешься как-то компенсироваться. однако каждый раз мимо, хуета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 14:58
  #5005 (ПС)

а че не 88, пиздабол?

да мне вообще в рот ебать, что ты там думаешь и считаешь. ты же меня каждый раз первый цитируешь. видимо, обижен до сих пор за прошлые поебы мимолетные, да пытаешься как-то компенсироваться. однако каждый раз мимо, хуета
Не знаю, почему не 88. Потому что ты убогий хуесос из болотных трясин, наверное.
да вот тебе и цитата
-
ты за 2 года посты более чем из 3-х слов так и не научился составлять?
можно, конечно, придраться к слову "посты", но ясен хуй, что посты - не какая-то особая форма общения, т.е. ты, ебаная нечисть, полагаешь, что научиться составлять предложения и связывать их в текст можно только на форуме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:01
  #5006 (ПС)
Не знаю, почему не 88.
может, потому что 55, ебучий малолетний дистрофик, живущий спорт разделом форума хип-хоп.ру?

только на форуме.
цитату мне скинь, где я писал, что можно только на форуме научиться "составлять предложения", убогий малолетний пиздабольчик.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:02
  #5007 (ПС)

а че не 88, пиздабол?

Как раз таки, это ты обиженный на всех, кто тебя в твою же тупость тыкает. У тебя нехилый такой блэклист уже есть из лютых врагов. Я или факфейс, ещё ладно, не на первых ролях, а вот хоккей с рябошапкой сёрьёзно страдают от твоей горящей жопы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:07
  #5008 (ПС)
бля, сорян, ман, че-то меня заебало базарить с унтерком, который безграмотнее среднестатистического семиклассника.
особенно смешно читать про "лютых врагов", "блек листы" и т.д. ебучие школьники, живущие форумом, блять я сюда захожу раз в пару месяеов чисто угореть с убогих задротов по типу тебя да факафейса, которые готовы цитировать и пытаться мне че-то доказать спустя столько времени, лал.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
кстати, обиженная сучка хоккей опять меня в игнор кинул в очередной истерике. ну, он человек старый, с мозгом пропитым, нервишки надо беречь и вся хуйня, базару нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:11
  #5009 (ПС)
Унтерок-школьник 2009 года реги убран еееее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:13
  #5010 (ПС)
я через пару месяцев зайду еще посикать тебе на личико, ноунейм. а пока вот держи. и изучи к моему возвращению

http://www.gramota.ru/class/coach/punct/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:14
  #5011 (ПС)
Не знаю, почему не 88.
может, потому что 55, ебучий малолетний дистрофик, живущий спорт разделом форума хип-хоп.ру?

только на форуме.
цитату мне скинь, где я писал, что можно только на форуме научиться "составлять предложения", убогий малолетний пиздабольчик.
Господи, ну и долбоёб. Сам пропизделся раз 10 за наш диалог (дистрофик, 55, малолетний, в одной теме, штампы про репрессии, 1 курс, шарага, ....) и называет меня пиздаболом.
Ну а что ты, хуесос недоразвитый, имел в виду, утверждая, что за 2 года он не научился писать "не односложные посты"? Прикинь, чучело, жизнь не ограничивается форумом, научиться составлять фразы и связывать их в текст можно не только на форуме, это не наука какая-то охуительная. Хотя ты ЗА 7 ЛЕТ так и не освоил это нехитрое дело.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:18
  #5012 (ПС)
разумеется, называю. ведь я знаю о тебе все, пока ты обо мне ничего, пиздабол. вот тебе и приходится пиздеть.
блять, что я имел в виду и так очевидно, ебаный ты олигофрен. разумеется, никто не имел в виду, что "писать можно научиться онли на форуме". я лишь угорел, что чувак этого не смог сделать за 2 год (перейдя из 8-го класса в 9-й за это время), нахуячив 5к полуграмотных постов.
а к чему ты меня прибежал цитировать со своей анальной болью фаната опущенного недоклуба, я не ебу в душе

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
нет, это угарно, конечно, что даже спустя столько времени вы, ребятишки, бегаете за мной по темкам, но и меру же надо знать. закрыть свое ебало, когда не спрашивают, к примеру, и не пиздеть, влезая в чужие диалоги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:25
  #5013 (ПС)
Фермер я смотрю совсем в долбоеба отбитого превратился.
А раньше помню вроде норм тип был.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:31
  #5014 (ПС)
разумеется, называю. ведь я знаю о тебе все, пока ты обо мне ничего, пиздабол. вот тебе и приходится пиздеть.
блять, что я имел в виду и так очевидно, ебаный ты олигофрен. разумеется, никто не имел в виду, что "писать можно научиться онли на форуме". я лишь угорел, что чувак этого не смог сделать за 2 год (перейдя из 8-го класса в 9-й за это время), нахуячив 5к полуграмотных постов.
а к чему ты меня прибежал цитировать со своей анальной болью фаната опущенного недоклуба, я не ебу в душе

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
нет, это угарно, конечно, что даже спустя столько времени вы, ребятишки, бегаете за мной по темкам, но и меру же надо знать. закрыть свое ебало, когда не спрашивают, к примеру, и не пиздеть, влезая в чужие диалоги
ну вот видишь, как ты "знаешь" - всё, что ни ляпнешь, сплошное пиздабольство.
"не научился за 2 года на форуме" - значит, что форум должен был его чему-то НАУЧИТЬ, блять. угорел с этого, вот и зацитировал.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 15:35
  #5015 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Фермер я смотрю совсем в долбоеба отбитого превратился.
А раньше помню вроде норм тип был.
Ава обязывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 16:01
  #5016 (ПС)
Фермер на дауна года метит ? Хотя его любимое слово "унтерок", ну будет унтерком года.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 18:16
  #5017 (ПС)
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
Фермер на дауна года метит ? Хотя его любимое слово "унтерок", ну будет унтерком года.
Да у него не только унтерок любимое слово, но и вообще все посты по шаблону: Залетает в тему, паносит хоккея с рябошапкой, потом начинает откусываться от всех в теме, указывая на дату реги, кол-во постов, кидает фотки и только после того как каждый второй назовёт его долбаёбом, он уйдёт со словами, мол ладно унтерки, обсуждайте дальше свою хуйню, а я у меня дела и поважнее есть

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 18:34
ВКонтакте
  #5018 (ПС)
паносит хоккея с рябошапкой

поносер 228 на микро - всех испачкает своим жыдким обсером и бежит с порванной сракой восвояси, кек

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 18:34
ВКонтакте
  #5019 (ПС)
Петушапка уже "яйцо снёс" и начал фотки побратимов

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 18:35
  #5020 (ПС)
ВОПРОС ДНЯ.

Что делает НАТО на материке ЕВРАЗИЯ !?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2016, 10:31
  #5021 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
...

растят новую надю савченко
Це той шо за милан бегал ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2016, 11:09
ВКонтакте MySpace
  #5022 (ПС)
достижения окраины за два года:

Наталия Старокожко

-
Гражданская война внутри страны под названием АТО.
Обнищание населения.
Девальвация гривны.
Высокие тарифы и низкие зарплаты.
Уничтожение социальной помощи.
Хладный труп Конституции.
Неисполнение любых законов.
Вооружённые банды (читай: добровольческие батальоны) и их беспредел ( захват школ, админзданий, рейдерство, попытки влиять на местную власть силовым путём и т.д.).
Ежедневные новости о разорвавшихся гранатах и сорвавшихся с катушек, стреляющих налево-направо военов света.
Потеря территорий.
"Миротворец", как символ свободы.
Позор на мировой арене (куски маршруток, паспорта,бесконечные ноты протеста на визиты в Крым).
Бардак в земельном кадастре.
Непрофессиональная полиция.
Дичь с декоммунизацией.
Снос памятников, как народная забава.
Отмена рейсов в Москву.
Проект "Стена". НАТОвские носки для армии. Ноутбуки и ручки для Министерства обороны. Тысяча гривен в сутки и надел земли участникам АТО (смайл "сарказмЪ")
Похороны "Южмаша" и "Антонова".
Сокращение учителей и сотрудников научно-исследовательских институтов.
"Чёрный список" деятелей культуры.
И т.д., и т.п.

В ЕС не взяли. Визы не выдают. Москва полна заробитчанами.
Никаких повторных майданов "убрали одних- уберём и других" без печенек из посольства не получается.

Ну, чё там ещё из достижений, напишите мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 19:30
  #5023 (ПС)
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
И к чему ты это кинул?
К тому с чего все началось

Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?
Не зачтётся

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 20:44
  #5024 (ПС)
тему не закрыли о_О

Страница 201 из 201: « Первая 101151181191194195196197198199200201
Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада