Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 200 из 201: « Первая 100150180190193194195196197198199200201
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 08:44
  #4976 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Африканец чё пишет троллит или правда ?

-
Привожу отрывки из смс-чата с другом, штурмующим Пальмиру в составе ихтамнетов. Разумеется, привожу частично. Время диалога в районе девяти вечера по Москве.

Я: Ты где щас?

Он: Архитертурные памятники "чистим"

Я: Пальмира?

Он: Местные аборигены говорят Тадмор

Он: Да че с них взять, животные, блять...

Я: [Наш общий друг] с тобой?

Он: Да, привет передаёт

Я: Кто реально штурмует? Наши? Сирийцы? Всякие афганцы-иранцы?

Я: Чё у вас там в Тадморе? Пишут, взяли аэропрот, победили супостатов?)

Он: Врут все, до города еще несколько километров. А когда в новостях говорят про бедуинов, то знай, это [Наш общий друг]

Он: Все берут наши, потом зверюшек запускают. Единственные качественные союзники-это Хезболла, они знатно херачатся

Он: Наши, эти ослоёбы воевать не умеют в принципе

Я: Потери большие?

Он: Кто же скажет, но хватает

Я: Вывод идёт?

Он: Когото выводят, но когото здесь попросту нет, но эти кто-то выполняют большую часть задач

Я: Блин, слушай, но вон какой-то репортаж с этого взятого аэродрома выпустили вроде

Он: Знаем мы этот аэродром

Я: Пиздят?

Он: Попёздывают. Город окружили, взяли высоты, теперь будет заход. Там авиация их пока утюжит, пехота ждет

Я: Ясно. Доволен, что поехал?

Он: Находясь на месте я бы таких денег не заработал, поэтому-да

Он: Местная фауна вызывает отвращение...Если бы не обстоятельства, то нам бы их всех удвухсотить не мешало, -уебища конкретные

Он: Мы здесь как на передовой антропологии, пытаемся понять, как такие создания, то есть арабы,вообще еще не сдохли...Таких ленивых и трусливых сучностей до этого я не встречал...

Я: Всё так плохо?

Он: Мы вывели новую поговорку из реалий жизни: садык в жопу тык(садык по ихнему друг), они тут пидоры педофильные поголовно...Поэтому в очередной раз убеждаюсь что бошки им режут за дело

Он: У нас потери в основном от наших же "соотечественников", но жалеть не станут не те, не наши

Я: Чечены и т.п.?

Он: Да. Ещё европейцы есть, принявшие ислам, хорошо херачатся. А местные полное говно с обеих сторон. Их костяк и с той стороны тоже-наши люди, на них держатся, арабы мало что могут противопоставить, кроме количества стада

Он: И ещё садык кругом-опасность рядом. Не верю я им нихрена

Он: Тем более, что за нашего человека 50 000 долларов дают
охуенно чо местные не умеют воевать, а даиш умеет
кстати, вот переписка с корешем, который воюет с гоаулдами в другой галлактике:
-
я: шалом бро, как ты там?
он: нормально, Ра мертв, но у него столько соратников.
я: потерь много?
он: одни звездные врата они разбили, сейчас мы другие как раз обороняем на планете Капонкап.
я: нормально, сколько платят?
он: мало платят. гоаулдам плятят больше, вот думаю на их сторону переметнуться.
я: ну ладно, давай. приедешь, пивка попьем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 08:59
ВКонтакте
  #4977 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Приключение украинцев в Москве. В главной роли Бугагаш и ОВС

...
парад унтерменшей. маверона только не хватает

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 09:08
  #4978 (ПС)
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Африканец чё пишет троллит или правда ?

-
Привожу отрывки из смс-чата с другом, штурмующим Пальмиру в составе ихтамнетов. Разумеется, привожу частично. Время диалога в районе девяти вечера по Москве.

Я: Ты где щас?

Он: Архитертурные памятники "чистим"

Я: Пальмира?

Он: Местные аборигены говорят Тадмор

Он: Да че с них взять, животные, блять...

Я: [Наш общий друг] с тобой?

Он: Да, привет передаёт

Я: Кто реально штурмует? Наши? Сирийцы? Всякие афганцы-иранцы?

Я: Чё у вас там в Тадморе? Пишут, взяли аэропрот, победили супостатов?)

Он: Врут все, до города еще несколько километров. А когда в новостях говорят про бедуинов, то знай, это [Наш общий друг]

Он: Все берут наши, потом зверюшек запускают. Единственные качественные союзники-это Хезболла, они знатно херачатся

Он: Наши, эти ослоёбы воевать не умеют в принципе

Я: Потери большие?

Он: Кто же скажет, но хватает

Я: Вывод идёт?

Он: Когото выводят, но когото здесь попросту нет, но эти кто-то выполняют большую часть задач

Я: Блин, слушай, но вон какой-то репортаж с этого взятого аэродрома выпустили вроде

Он: Знаем мы этот аэродром

Я: Пиздят?

Он: Попёздывают. Город окружили, взяли высоты, теперь будет заход. Там авиация их пока утюжит, пехота ждет

Я: Ясно. Доволен, что поехал?

Он: Находясь на месте я бы таких денег не заработал, поэтому-да

Он: Местная фауна вызывает отвращение...Если бы не обстоятельства, то нам бы их всех удвухсотить не мешало, -уебища конкретные

Он: Мы здесь как на передовой антропологии, пытаемся понять, как такие создания, то есть арабы,вообще еще не сдохли...Таких ленивых и трусливых сучностей до этого я не встречал...

Я: Всё так плохо?

Он: Мы вывели новую поговорку из реалий жизни: садык в жопу тык(садык по ихнему друг), они тут пидоры педофильные поголовно...Поэтому в очередной раз убеждаюсь что бошки им режут за дело

Он: У нас потери в основном от наших же "соотечественников", но жалеть не станут не те, не наши

Я: Чечены и т.п.?

Он: Да. Ещё европейцы есть, принявшие ислам, хорошо херачатся. А местные полное говно с обеих сторон. Их костяк и с той стороны тоже-наши люди, на них держатся, арабы мало что могут противопоставить, кроме количества стада

Он: И ещё садык кругом-опасность рядом. Не верю я им нихрена

Он: Тем более, что за нашего человека 50 000 долларов дают
Там около полуразрушенной Пальмиры, на передовой - вайфай или мобильный интернет от мтс?
Даже в Днр с телефонами на передовой строго, а тут чатится вояка, еще и телочкам лайки в инсте ставит, наверное
Ну во первых интернет у них там есть и хороший (по воен спутникам)но данная переписка очередная пездоболия,на земле воюют спецы и они не будут что то снимать и писать в соц сетях,даже если хороший друг(в лучшем случае он ему расскажет при личной встречи через несколько лет)анна ньюс как то случайно сфотогоафировали вертолет,который не должны были видеть,так их так выебали,что чуть не закрыли все их агенство.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 09:21
  #4979 (ПС)
Давай маверно! Это твой шанс победить ватанов в тэгах, не упусти его! Мы все в тебя верим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 09:32
  #4980 (ПС)
жаль, что любителя домино никогда не будет в тэгах. ведь он скучный и убогий лошок, не стоящий внимания

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 09:47
ВКонтакте
  #4981 (ПС)
"Крым – это Украина, Украина – это Европа", - сказал президент Болгарии и подчеркнул, что он занимает активную позицию противодействия российской агрессии против Украины.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/politika/krym-yavlyaetsya-ukrainoy-a-uk...03581.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 09:48
  #4982 (ПС)
-Цитата от Карельская монобровь Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

здарова, тупая пизда 14-й реги. ты за 2 года посты более чем из 3-х слов так и не научился составлять?
Боже, мц Болотный, похоже, реально считает, что жизнь человека начинается с регистрации на ххру. Бля
ну, вот взять твою обоссанную жизнь малолетнего неудачника, к примеру. она состоит из полумертвого форума троллей (где по факту тебя наблюдаем только в одной теме), да из любви к недоклубу для унтерков. так что кто там что считает, тебя вообще не должно ебать как бы. твой удел сидеть всю жизнь в теме спартака и сосать хуй

Показать скрытый текст

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение

здарова, тупая пизда 14-й реги. ты за 2 года посты более чем из 3-х слов так и не научился составлять?
Сука фермер Кто о чём, а ты всё так же всем свою регу тыкаешь, по поводу и без
я не свою тыкаю, пиздабол, а указываю школьнику, что у него проблемы будут в части сочинения в егэ, поскольку он в силу возраста и прочих факторов не научился составлять предложения больше 3 слов
над тобой даже хз как стебануться на самом деле. ни разу реаниматора не видал в реальном диалоге. только подпездывания в стиле крысы время от времени проскакивают, не более
Ааааа дак это оказывается фермер над всеми стебётся Вы просто вслушайтесь как это звучит: Фермер стебётся над всеми. Фермер, Карл!

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 09:51
  #4983 (ПС)
ЯК ТАК тiмати и дацiк смогли проковылять такую дистанцию со своими недугами? аж швабодно, аж до самого сердца мордура!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 09:55
  #4984 (ПС)

Боже, мц Болотный, похоже, реально считает, что жизнь человека начинается с регистрации на ххру. Бля
ну, вот взять твою обоссанную жизнь малолетнего неудачника, к примеру. она состоит из полумертвого форума троллей (где по факту тебя наблюдаем только в одной теме), да из любви к недоклубу для унтерков. так что кто там что считает, тебя вообще не должно ебать как бы. твой удел сидеть всю жизнь в теме спартака и сосать хуй

Показать скрытый текст

Сука фермер Кто о чём, а ты всё так же всем свою регу тыкаешь, по поводу и без
я не свою тыкаю, пиздабол, а указываю школьнику, что у него проблемы будут в части сочинения в егэ, поскольку он в силу возраста и прочих факторов не научился составлять предложения больше 3 слов
над тобой даже хз как стебануться на самом деле. ни разу реаниматора не видал в реальном диалоге. только подпездывания в стиле крысы время от времени проскакивают, не более
Ааааа дак это оказывается фермер над всеми стебётся Вы просто вслушайтесь как это звучит: Фермер стебётся над всеми. Фермер, Карл!
ты реально 20 минут эту хуйню рожал, безмозглый унтерок? и кто это "вы", к кому ты постоянно апеллируешь? ты так и не понял, что всем на тебя насрать, унтерок?

Показать скрытый текст
перед "как" запятая, глупый полуграмотный унтерок

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 10:01
  #4985 (ПС)
Когда уже следующий МАЙДАУН? Нынешнее правительство Украины проебали Крым и Донбасс, в Евросоюз так и не вступили, даже безвизового режима нет. Цены на всё выросли в разы, пенсии и зарплаты мизерные, коммуналка подорожала. Нахуя так жить? Все на майдан, панду геть!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 10:17
  #4986 (ПС)

Показать скрытый текст

ты реально 20 минут эту хуйню рожал, безмозглый унтерок? и кто это "вы", к кому ты постоянно апеллируешь? ты так и не понял, что всем на тебя насрать, унтерок?

Показать скрытый текст
Если не ошибаюсь, то пёрлы типа "ты реально это хуйню час рожал?" Тоже относятся к типичным фермерским.
Кстати оленя года ещё не выбрали, так что ты рановато вышел из тени, друг

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 10:47
  #4987 (ПС)
Так много ватников хотят чтобы я создал 27 тему тему, но я вам уступаю. Ибо я не пойду на поводу и мне пофиг на тэги

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 10:49
ВКонтакте
  #4988 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Так много ватников хотят чтобы я создал 27 тему тему, но я вам уступаю. Ибо я не пойду на поводу и мне пофиг на тэги
ну далишняя хромосома в голове как ни как

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 10:54
  #4989 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Бля чувак, ты меня разочаровал. Ты, что не боец что-ли нихуя? Как ты сможешь победить режим не создавая темы?
Борись!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 11:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #4990 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
"как же так, приехал в Канаду, а какать на Родину не желает?"
Даже если на секунду представить, что ты русский, то ты позор Россииюшки; даже больше ты ПОЗОРИЩЕ - ни кола, ни двора, ни Родины, ни жены, ни сына, ни дочки. Даже будучи эмигрантом вполне возможно не позорить свое происхождение, а глядя на тебя - всякий здравомыслящий человек именно так представляет Россию

А так подвалы на Дыбенко ждут нового мученника

Кореш у тебя в теме тоже достойный найден. РЭППЕР, блять. Ебнуться, РЭППЕР седовласый - скажи мне такое в начале 2000-х я бы охуел.
В последнее время ты так настойчиво стучишься в мою дверь, что становиться неудобно не открыть тебе на секундочку - хотя бы для того, чтобы послать нахуй : ))

Я и раньше замечал тебе, что выдумывать "факты" о моей жизни и расписывать мою ситуацию, не вникая в оную - есть просто писательский онанизм, пустое бахвальство собственной отравленной фантазией.

Тогда это касалось твоего заявления, что я "вырос среди последних подлецов и отморозков".

Теперь ты называешь меня "позорищем Россиюшки" : ))

То есть, если бы я, в ответ на заигрывания канадцев на тему "тоталитарной России", отвечал бы волной критики Путина, подвываниями о судьбе бесправных московских геев, возмущением унесшей сотни русских жизней и ВСЁ благосостояние России Олимпиадой, плачем по Немцову и иже с ним героям, тоскливым сетованием о безнадёжности, лени и агрессивности русского характера -

то вот тогда бы я действительно "не позорил своё происхождение"? : )) Так получается?

Ну и просто - я не россиянин, чтобы "представлять Россию" -

- а вот когда ты приедешь в гости в Торонто, нажрёшься в хлам, и размазывая слюни, кровь и сопли по случайной канадской жилетке вытряхнешь наизнанку свою мелкую душонку, опорожняясь от накипешей ненависти к собственной стране, к городу болот, к Путлеру и его сообщникам -

- когда посмеёшься вместе с ними над небольшим пожаром в Одессе, согласно захлебнёшься восторгом от мысли о распаде и развале РФ (которого ТЫ так явно жаждешь, достойный россиянин!), энергично закиваешь на требования канадцев судить Путина за военные преступления в Сирии, истерически задёргаешься от предложения стать " Главным Амбасатором Доброй Канадской Воли по Городу Петрозаводску" (а может и по всей Карелии!) за дополнительное вознаграждение в виде самых вкусных канадских печенюшек -

То ТЫ будешь "достойно представлять Россию" на Западе, создавать расхожее канадское мнение о россиянах, служить примером для других русских на отдыхе : ))

Ведь по тебе ползают многочисленные дети (всё забываю поинтересоваться: у тебя свои, или берёшь уже существующую детвору на поруки с каждой новой "пассией"?), руки твои облизывают собаки и кошки, женщины млеют и кончают от одного твоего тяжёлого взгляда, работа кипит и переливается через край - где бы ты не работал, форумчане привстают с мест и уважительно тесняться, когды ты заходишь сюда побеседовать!

И, в конце концов - не слишком ли много для меня чести - называться "ПОЗОРИЩЕМ Россиюшки"?

Меня обвиняют в мании величия, но сам-то я не считаю, что про меня вообще хоть кто-то ЗНАЕТ в России (или в Канаде, ради бога!), кроме немногочисленных читателей и писателей этого форума. Иллюзиями не страдаю, на галлюцинации не жалуюсь. : ))

Повторяю - я счастлив в одиночестве, оно как наркотик - однажды обнаружив самодостаточность поступать на унизительную службу "общественному мнению" (тем более мнению таких клоунов как ты!) уже не тянет.

А вот ты брат, походу исписался, завял, закиснул в последнее время - то ли пить бросил, то ли слишком устаёшь на производстве, то ли детей штампуешь как бык-производитель - ты бы попустился что ли, взял бы книгу в руки, накатил бы сотню другую - читать тебя больше неинтересно и даже не противно.

Яркая звезда карельского авангардиста закатилась в чёрную дыру повседневной серости и бытовухи. Раньше от тебя тянуло водкой и бешенной белочкой, теперь лишь скукой и вымокшей собачьей шерстью : ))
Причем здесь какую позицию отстаиваешь? Если проводить аналогию, то напоминаешь цыгана в России, который на Красной площади скачет с транспорантом "Путин - прочь!". Я же ничего не выдумываю - ты сам говоришь, что ты безработный маргинал. И как тебя назвать кроме как позорище России? В том же Торонто есть такой россиянин - Ринат Валиев - вот понимаю станет он звездой НХЛ и будет верещать о внешней политики североамериканцев.

Не испытываю никакой ненависти ни к болоту, ни к Путлеру Мою ненависть надо заслужить и у меня гораздо больше причин ненавидеть Киев, чем у любого в этом топике. К запидеру и к Путлеру отношусь абсолютно безразлично - есть, да есть помойки и помойные. И мне честно похуй что будет с недогородом и с президентом. Безраличие гораздо хуже ненависти.

В Торонто не терял золотой пятак, чтоб туда ехать, а в незнакомых местах с незнакомыми людьми не имею привычки напиваться. И не закис я вовсе, просто не расстрачиваю свой потенциал попусту, включил эконом-режим

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
Его и нет оказывается
А че смешного? Считаешь, утвержденный девиз - это что-то такое необходимое приличной стране?
Распишу в новой теме. Девиз может и нет, но вопрос национальной идей - БЕЗОГОВОРОЧНО

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 11:29
ВКонтакте
  #4991 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...-a-517941/

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 11:35
  #4992 (ПС)
Неудачная попытка. Попробуй ещё раз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:13
  #4993 (ПС)

Показать скрытый текст
Если не ошибаюсь, то пёрлы типа "ты реально это хуйню час рожал?" Тоже относятся к типичным фермерским.
к типично фермерской относится лишь залупа в твоем рте, унтерок.
кстати, "кстати" запятыми выделяется, унтерок. кстати, "оленя года" выбирать никто не будет. это же мертвый форум, где 150 человек сидит от силы. жаль, что даже среди них ты ебучий тупой ноунейм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:29
  #4994 (ПС)
откуда тебе знать, из чего моя жизнь состоит, лох
так я не понял - с одной стороны, ты предсказываешь судьбу человека по форуму, считаешь, что только на форуме можно научиться складывать слова в предложения и предложения в текст, определяешь возраст и интеллект по реге (получается, форум - нечто социально значимое), с другой, он полумёртвый, для неудачников и тд. несостыковочка

-
ни разу реаниматора не видал в реальном диалоге. только подпездывания в стиле крысы время от времени проскакивают, не более
ты совсем охуел? сам-то в нормальные диалоги, где нужно какую-то точку зрения высказать по сути и поспорить, нихуя не ввязываешься, только и заходишь, чтоб покукарекать на кого-нибудь и фотки покидать.
хотя, помню, однажды ты попытался высказаться по сути, заявив, что капитализм НАПРАВЛЕН на средний класс, на то, чтобы ЗАГНАТЬ его в ЭКОНОМИЧЕСКУЮ КАБАЛУ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:30
  #4995 (ПС)

Показать скрытый текст
кстати, "кстати" запятыми выделяется, унтерок. кстати, "оленя года" выбирать никто не будет. это же мертвый форум, где 150 человек сидит от силы. жаль, что даже среди них ты ебучий тупой ноунейм
Ты реально это хуйню 3 часа рожал, унтерок 2009 года реги?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:34
  #4996 (ПС)
так я не понял - с одной стороны, ты предсказываешь судьбу человека по форуму, считаешь, что только на форуме можно научиться складывать слова в предложения и предложения в текст, определяешь возраст и интеллект по реге (получается, форум - нечто социально значимое), с другой, он полумёртвый, для неудачников и тд. несостыковочка

-
ни разу реаниматора не видал в реальном диалоге. только подпездывания в стиле крысы время от времени проскакивают, не более
ты совсем охуел? сам-то в нормальные диалоги, где нужно какую-то точку зрения высказать по сути и поспорить, нихуя не ввязываешься, только и заходишь, чтоб покукарекать на кого-нибудь и фотки покидать.
хотя, помню, однажды ты попытался высказаться по сути, заявив, что капитализм НАПРАВЛЕН на средний класс, на то, чтобы ЗАГНАТЬ его в ЭКОНОМИЧЕСКУЮ КАБАЛУ.
а ты что-то знаешь про капитализм, малолетняя хуета с первого курса шараги? я вот в стеме ссср от тебя только убогие штампы про сталинские репрессии читал. остальное только вздрочка на фк спартак.
действительно, что может сказать о твоей жизни 10к постов на за 3 года на форуме, который умер году в 2009-м, да еще и в 1-й теме ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:35
  #4997 (ПС)

Показать скрытый текст
Ебать ты грамотное чмо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:35
  #4998 (ПС)
Ты реально это хуйню 3 часа рожал, унтерок 2009 года реги?
нет, хуесос, я поспать сходил за это время. ведь диалог как бы не строится, когда оппонент пол часа придумывает, что бы ответить, а в итоге лишь на клыка берет из раза в раз

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ебать ты грамотное чмо
"ебать" в данном случае вводное слово, оно тоже запятыми выделяется. программу за 7-й класс по русскому языку не осилил, обоссанный унтерменш?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
считаешь, что только на форуме можно научиться складывать слова в предложения и предложения в текст
где я это писал, пиздабол? прямую цитату скинь-ка, пиздабол.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:42
  #4999 (ПС)

-
а ты что-то знаешь про капитализм, малолетняя хуета с первого курса шараги? я вот в стеме ссср от тебя только убогие штампы про сталинские репрессии читал. остальное только вздрочка на фк спартак.
действительно, что может сказать о твоей жизни 10к постов на за 3 года на форуме, который умер году в 2009-м, да еще и в 1-й теме ?

с какого 1 курса, какой нахуй шараги, в какой ОДНОЙ теме, ты совсем ебанулся?
серьезно, водяной, хватит позориться, я хз, может, ты не просыхаешь там ни на минуту? или просто безмозглый калека?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:43
  #5000 (ПС)

с какого 1 курса, какой нахуй шараги, в какой ОДНОЙ теме, ты совсем ебанулся?
серьезно, водяной, хватит позориться, я хз, может, ты не просыхаешь там ни на минуту? или просто безмозглый калека?
слушай, а что у тебя с весом, кстати? судя по фоткам ты 55-60 где-то весишь? в шараге хуевая столовая? или это болезнь, может, какая?
просто вдруг ты действительно унтерменш, т.е. в физическом плане. интересно было бы узнать

Страница 200 из 201: « Первая 100150180190193194195196197198199200201
Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада