Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 16:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #4826 (ПС)
ритуал и асисяй это разные люди? или один и тот же хуесос плешивый?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 16:49
  #4827 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение

Ну вот Норвегия например точно так же была нейтральным государством и была захвачена. Как бы Гитлеру похуй было с кем там были заключены договора о ненападении, кто там нейтралитета придерживается. К 41му году это было понятно уже всем в мире, и никто в СССР не мог расчитывать откупиться парой территорий, даже на время, так как это дестабилизировало политическую ситуацию в стране. И уж точно столько техники не было бы расставлено вдоль границы, где она и была уничтожена.
Или ты всерьез считаешь что у Швеции были шансы, допустим при поражении Союза так и остаться независимым государством? Или у Украины?
ты опять же заводишь разговор о долгосрочном планировании, это легко делать пост-фактум, однако не современникам тех событий.
Вот давай поиграем: к тебе завалился в хату качек-спортсмен, и начинает крушить мебель и ебать домашних животных, тебя это несколько смущает, так как ты мужчина тоже не хрупкий и можешь за себя постоять, но вот как на беду ты давеча нажрался красного боярышника и единственное мероприятие по защите что ты можешь предпринять, это непроизвольное мочеиспускание. Ты лежишь и думаешь - "сейчас этот еблан выебет еще мою овчарку и возможно уйдет прихватив телевизор, ну что ж еще..." но хуй там, этот мерзкий тип лезет тебя душить, не ну маньяк хуев...
Ну я тебе опять же говорю что союз в отличае от других государств не стал ужиматься а наоборот двинулся на встречу, в надежде что рейх не пойдет на такие крупномасштабные боевые действия. И прогадал, переоценив эффект устрашения который он хотел произвести на рейх, проебав кучу техники и живой силы, которая оказалась по ударом.

Вот тебе другая аналогия - едешь ты в общественном транспорте, а там крупный такой неадекват нападает на очкариков и детей. Вы с ним примерно одной массы. Ты подходишь к нему и говоришь "уважаемый, перестаньте" и тебе прилетает в ебало. И в том что ты не въебал ему по затылку когда имел возможность виноват сам.
ты типа говоришь что союз расправил плечи для устрашения, надеясь что ночью в гоп-районе к нему не подойдут попросить мобилу, позвонить в скорую помощь. Но к нему все же подошли, мобилу пришлось отдать, мол хуй с ней... и махаться все равно пришлось, потому что подошли не гопники, а отморозь с желанием умыться чей-то кровью. ю нов вот ай мин?
P.S. а под твою аналогию Британия пиздец как стает, не смотря даже на мюнхенский сговор! вот кто реально не побоялся и первый впрягся за "очкариков и детей".

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 16:50
  #4828 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Бро, как там дела с "пиздежом Резуна и Солженицына"?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 16:59
ВКонтакте MySpace
  #4829 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Сначала Сталин объединил всех

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:00
MySpace
  #4830 (ПС)
Сначала Сталин в кабинете сидел все время, потом все-таки выезжал на дачу на два дня.
Иди нахуй маверон волгоградский. Сталин сидел в кабинете, сидит и будет там всегда сидеть.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:02
  #4831 (ПС)
не бро ты мне, хуисос плешивый. твои бро в жопу принимают, смазав анус салом, и хулу возводят на верховного главнокомандующего. а я человек совейский, и за русь матушку и сталина батюшку обоссать готов ваше сучье племя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:03
MySpace
  #4832 (ПС)
Это заразная болезнь какая-то. Сначала фломастер страдал, асисяя заразил. Теперь и ритуал вот инфицированным стал

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:09
  #4833 (ПС)
Иногда кажется, что у Сирджи вместо мозга в голову вживлен механизм, который выдает картинку или пасту на определенную комбинацию слов. Например - есть во фразе слово "Сталин" - вылезает фото танка или мгу.
не бро ты мне, хуисос плешивый. твои бро в жопу принимают, смазав анус салом, и хулу возводят на верховного главнокомандующего. а я человек совейский, и за русь матушку и сталина батюшку обоссать готов ваше сучье племя
Бро, стало быть, ты спиздел все-таки?

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Это заразная болезнь какая-то. Сначала фломастер страдал, асисяя заразил. Теперь и ритуал вот инфицированным стал
Просто пытаюсь привнести в эту тему подобие конструктивного диалога, в перерывах между баней. Как только появляется что-то кроме стеба над Мавероном, призывов к убийствам и вбросов Меда с Сирджи, то сразу Ритуал плохой.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:14
  #4834 (ПС)
Иногда кажется, что у Сирджи вместо мозга в голову вживлен механизм, который выдает картинку или пасту на определенную комбинацию слов. Например - есть во фразе слово "Сталин" - вылезает картинка танка или мгу.
ты же хуесос поехавший, вот и задаёшь вопросы разные, не благодаря, а вопреки.
хотя даже и хуесосы порой понимают, что лишь зло во времена нашего великого вождя творилось, не благодаря, а вопреки. а к добрым начинаниям и героическим свершением он непосредственно приложил свою царственную длань.
мне кажется ты очевидных вещей не понимаешь потому, что не только хуй сосёшь, но и говно нюхаешь.
сейчас малолетняя пиздота такая, в целом, нанюхаются говна в школе, а потом и сами транслируют бредни поехавших резуноидов.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:17
  #4835 (ПС)
Иногда кажется, что у Сирджи вместо мозга в голову вживлен механизм, который выдает картинку или пасту на определенную комбинацию слов. Например - есть во фразе слово "Сталин" - вылезает картинка танка или мгу.

хотя даже и хуесосы порой понимают, что лишь зло во времена нашего великого вождя творилось, не благодаря, а вопреки. а к добрым начинаниям и героическим свершением он непосредственно приложил свою царственную длань.
мне кажется ты очевидных вещей не понимаешь потому, что не только хуй сосёшь, но и говно нюхаешь.
сейчас малолетняя пиздота такая, в целом, нанюхаются говна в школе, а потом и сами транслируют бредни поехавших резуноидов.
Микоян с Молотовым и Жуковым такие же пиздаболы, как и Резун и Солженицын?

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:20
ВКонтакте
  #4836 (ПС)
хули вы тут трете.нынешним президентам до сталина как раком до пекина.иося реально велики человек.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:22
  #4837 (ПС)

читал в детстве мемуары жукова, например, военный гений отца народов и руководящая роль его там расхваливается на все лады.
георгий константинович тебе тугой струёй мочи в рот бы поссал за эту поебень.
кто эту хуйню придумал, что сталин в начале войны на даче прятался, не знаю. но популярными эту байку сделали пидорки солженицын с резуном, а транслируют её только поехавшие.
ибо есть письма сталина, есть приказы, есть журнал посещений в кремле.
ты же кукарекаешь про факты, а фактов и не знаешь. ибо хуесос и обоссыш по масти еси.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:26
ВКонтакте
  #4838 (ПС)
петух тут один,банкир.и не стоит расширять список)

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:26
  #4839 (ПС)
котировать резуна и солжика - это провал))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:30
  #4840 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
петух тут один,банкир.и не стоит расширять список)
азов угрожает повторить жертвоприношение в одессе

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:32
  #4841 (ПС)

читал в детстве мемуары жукова, например, военный гений отца народов и руководящая роль его там расхваливается на все лады.
Расхваливается, хоть тут некоторые гении и называют Жукова пиздаболом. но он там уделяет несколько строк растерянности Сталина.
-
кто эту хуйню придумал, что сталин в начале войны на даче прятался, не знаю.
Микоян с Молотовым.
-
но популярными эту байку сделали пидорки солженицын с резуном, а транслируют её только поехавшие.
Ну, это твои проблемы, если ты читал Солженицына с Резуном.
-
ибо есть письма сталина, есть приказы, есть журнал посещений в кремле.
Последняя запись 28 июня. Следующая запись только 1 июля. Два дня он на даче гасился. http://istmat.info/node/2116

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
котировать резуна и солжика - это провал))
А кто их котирует, бро?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:41
  #4842 (ПС)
Расхваливается, хоть тут некоторые гении и называют Жукова пиздаболом. но он там уделяет несколько строк растерянности Сталина.
так кому я должен верить, товарищу жукову, утверждающему что победа в войне была бы невозможна, без руководящему роли верховного? или какому-то хуесосу плешивому, 90-х годов выпуска, с погонялом ритуал, кукарекающему про "не благодаря, а вовпреки"?
мне кажется, что товарищу жукову в этом деле лучше понимает, чем рандомный хуеглот форумский.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:41
ВКонтакте
  #4843 (ПС)
азов?это те обосциши которые только толпой бьют стариков и сидят в тылу у всу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:45
  #4844 (ПС)
-Цитата от [abracadabra] Посмотреть сообщение
По-моему кто-то в глаза ебется. И Хрущев не был участником этих событий, а то, что Жуков по твоему мнению говорил что-то против Сталина, для меня большая новость. Если б ты хотя бы немного мог в мыслительный процесс, то понял бы, что я сказал (специально, чтоб вызвать у тебя ассоциативный реакцию, я провел аналогию с Путиным). И 29, 30 июня это не первые дни войны, а последние что ли? Но я имел в виду другое. "Вождь народа" банально струсил, положив хуй на этот народ, который ждал хоть какую-то надежду в те дни. И обратился к нему лишь через 11 дней после начала войны.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Лал, Микояна слова (щас ты напишешь, что это тоже пиздеж). Извини, но я ему верю. А мнения Сирджи и Бабангиды (неизвестно из какого хуя высосанные) у меня авторитета не вызывают, т.к. я не уверен, что вы были вхожи в близкий круг Сталина.

http://militera.lib.ru/memo/russian/mikoyan/04.html
Микоян это кореш Хрущева, верить мемуарам этих товарищей сомнительное дело, не раз были во лжи уличены. Сам Молотов по другому на счёт поведения Сталина в этот день рассказывал
Я знаю. Микоян подстраивался под каждого генсека, но мемуары были написаны уже после смерти Хрущева. И конкретно эпизод начала войны написан вполне беспристрастно (даже просталински), да и вся книга, имхо.

Молотов, кстати, то же самое говорил, только немного мягче, и без подробностей. Хотя много совпадений есть, опять же. И он как раз Сталина выгораживает, попутно сваливая вину на Жукова, например.
"Сталин вжался в кресло, коленки у него затряслись." ага, ага, не предвзято.)) вот короче, почитай
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/10.html

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:45
  #4845 (ПС)

так кому я должен верить, товарищу жукову, утверждающему что победа в войне была бы невозможна, без руководящему роли верховного? или какому-то хуесосу плешивому, 90-х годов выпуска, с погонялом ритуал, кукарекающему про "не благодаря, а вовпреки"?
мне кажется, что товарищу жукову в этом деле лучше понимает, чем рандомный хуеглот форумский.
Блять. Речь о начале войны, долбоеб.

Жуков:
-
Мы доложили обстановку. И. В. Сталин недоумевающе сказал:
— Не провокация ли это немецких генералов?
— Немцы бомбят наши города на Украине, в Белоруссии и Прибалтике. Какая же это провокация... — ответил С. К. Тимошенко.
— Если нужно организовать провокацию, — сказал И. В. Сталин, — то немецкие генералы бомбят и свои города... — И, подумав немного, продолжал: — Гитлер наверняка не знает об этом.
— Надо срочно позвонить в германское посольство, — обратился он к В. М. Молотову.
В посольстве ответили, что посол граф фон Шуленбург просит принять его для срочного сообщения.
Принять посла было поручено В. М. Молотову.
Тем временем первый заместитель начальника Генерального штаба генерал Н. Ф. Ватутин передал, что сухопутные войска немцев после сильного артиллерийского огня на ряде участков северо-западного и западного направлений перешли в наступление.
Мы тут же просили И. В. Сталина дать войскам приказ немедля организовать ответные действия и нанести контрудары по противнику.
— Подождем возвращения Молотова, — ответил он. Через некоторое время в кабинет быстро вошел В. М. Молотов:
— Германское правительство объявило нам войну.
И. В. Сталин молча опустился на стул и глубоко задумался.
Наступила длительная, тягостная пауза.
Я рискнул нарушить затянувшееся молчание и предложил немедленно обрушиться всеми имеющимися в Приграничных округах силами на прорвавшиеся части противника и задержать их дальнейшее продвижение.
— Не задержать, а уничтожить, — уточнил С. К. Тимошенко.
— Давайте директиву, — сказал И. В. Стадии. — Но чтобы наши войска, за исключением авиации, нигде пока не нарушали немецкую границу.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:46
  #4846 (ПС)
Последняя запись 28 июня. Следующая запись только 1 июля. Два дня он на даче гасился.
я твою хуйню по диагонали чисто читал, не знаю чо ты там дословно прокукарекал. может у тебя и свои версии, но в оригинале эта байка звучала так, что как только хитлар напал, сталин зассал и с первых же дней войны его нигде не было видно, типа 22 июня, а его нет, 23, аналогично, 24 все ищут, а на 25 уже и искать заебались.
по журналу же посещений видно, что руководство велось с самого первого дня войны.
ну может микоян и некий пидор с форума свою версию выдвинули, типа до 28 всё было нормально, а с 28 сталин почему-то зассал и под шконку забился. не знаю, мне в каждую версию ебанатов поехавших лень вникать

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:46
  #4847 (ПС)
Сначала Сталин в кабинете сидел все время, потом все-таки выезжал на дачу на два дня.
Иди нахуй маверон волгоградский. Сталин сидел в кабинете, сидит и будет там всегда сидеть.
https://www.youtube.com/watch?v=uhVjRT2zg4k

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:47
  #4848 (ПС)
и причём тут начало войны и бредни спятившего хуесоса форумского, что победа в войне досталась не благодаря верховному, а вопреки?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 17:52
  #4849 (ПС)
Проблема в том сто твой ФАКТ об отсутствии Сталина на рабочем месте в первые дни войны - есть чистой воды пиздоболия Хрущёвско-Жуковская. А фактами являются записи в журнале приёма посетителей Сталиным.
По-моему кто-то в глаза ебется. И Хрущев не был участником этих событий, а то, что Жуков по твоему мнению говорил что-то против Сталина, для меня большая новость. Если б ты хотя бы немного мог в мыслительный процесс, то понял бы, что я сказал (специально, чтоб вызвать у тебя ассоциативный реакцию, я провел аналогию с Путиным). И 29, 30 июня это не первые дни войны, а последние что ли? Но я имел в виду другое. "Вождь народа" банально струсил, положив хуй на этот народ, который ждал хоть какую-то надежду в те дни. И обратился к нему лишь через 11 дней после начала войны.

З.Ы. Хотя назвать Жукова пиздаболом, это какой мозг надо иметь, только юзер Оозее может такую хуйню нести.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

лал, чувак чото там кукарекает про факты, а сам унылый пиздёж высосанный из хуя резуна и солженицына транслирует.
Лал, Микояна слова (щас ты напишешь, что это тоже пиздеж). Извини, но я ему верю. А мнения Сирджи и Бабангиды (неизвестно из какого хуя высосанные) у меня авторитета не вызывают, т.к. я не уверен, что вы были вхожи в близкий круг Сталина.
-
Берия сказал, что необходимо создать Государственный Комитет Обороны, которому отдать всю полноту власти в стране. Передать ему функции правительства, Верховного Совета и ЦК партии. Мы с Вознесенским с этим согласились.
Приехали на дачу к Сталину. Застали его в малой столовой сидящим в кресле. Увидев нас, он как бы вжался в кресло и вопросительно посмотрел на нас. Потом спросил: "Зачем пришли?" Вид у него был настороженный, какой-то странный, не менее странным был и заданный им вопрос. Ведь по сути дела он сам должен был нас созвать. У меня не было сомнений: он решил, что мы приехали его арестовать.
Молотов от нашего имени сказал, что нужно сконцентрировать власть, чтобы поставить страну на ноги. Для этого создать Государственный Комитет Обороны. "Кто во главе?" — спросил Сталин. Когда Молотов ответил, что во главе — он, Сталин, тот посмотрел удивленно, никаких соображений не высказал. "Хорошо", — говорит потом.
http://militera.lib.ru/memo/russian/mikoyan/04.html
Микоян это кореш Хрущева, верить мемуарам этих товарищей сомнительное дело, не раз были во лжи уличены. Сам Молотов по другому на счёт поведения Сталина в этот день рассказывал
Я знаю. Микоян подстраивался под каждого генсека, но мемуары были написаны уже после смерти Хрущева. И конкретно эпизод начала войны написан вполне беспристрастно (даже просталински), да и вся книга, имхо.

Молотов, кстати, то же самое говорил, только немного мягче, и без подробностей. Хотя много совпадений есть, опять же. И он как раз Сталина выгораживает, попутно сваливая вину на Жукова, например.
Сталин вжался в кресло, коленки у него затряслись. " ага, ага, не предвзято.)) вот короче, почитай
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/10.html
Про коленки там ни слова. Тот автор, которого ты кинул, 65-го года рождения. Не думаю, что он был рядом со Сталиным в начале войны.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
и причём тут начало войны и бредни спятившего хуесоса форумского, что победа в войне досталась не благодаря верховному, а вопреки?
Сначала вы говорите, что все пиздеж, потом постепенно переводите тему. Лол. "Не благодаря, а вопреки" это не мои слова вообще-то, я даже не знаю кого, наверно кого-то, кого чекист Сирджи изобличать тут пытался. Я лишь сказал, что "не благодаря, а вопреки" во многом правда, т.к. если б Сталин проводил ту же линию, что и в первые дни войны, то хз какой ход войны был бы. Члены политбюро привели его в чувство. Хуй знает, что вы нашли в этом необычного и антисталинского. У каждого человека, а тем более политика, есть как успехи, так и ошибки. Это нормальная практика. Но долбоебы типа тебя и Сирджи с пеленой на глазах не хотят замечать ничего, кроме охуенной роли вождя народов.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 18:10
  #4850 (ПС)
галдеж про "номинального" главнокомандующего и победу - "вопреки" это не только вызов здравому смыслу, но и просто какое-то постыдное невежество, ей - богу.
стоило бы, конечно, почитать мемуары маршалов василевского, конева, штеменко, голованова, например, и иже с ними, возражать которым было бы верхом идиотизма.

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада