в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ольга Бондаренко - На ICTV рассказали о детях, которые воюют в Исламском государстве и Аль-Каиде.
Потом рассказали о детях Донбасса, которые берут в руки оружие.
Потом снова об Исламском государстве и о том, что дети там уже казнят пленных.
А потом диктор сказал: "подобная практика уже появляется на Донбассе".
Это чуточку о том, что такое разжигание ненависти к детям, живущим на твоей земле.
Вы, ребята, каждый день себе трехочковые забиваете в корзину страшной жизни. Добавлено через 19 минут 6 секунд Правосудие настигнет каждого: готовится большой процесс над украинскими военными преступниками - Москва проводит масштабное расследование и сбор следственных данных для большого процесса над украинскими военными преступниками. Об этом с плохо скрываемым ужасом сообщил украинским СМИ адвокат Надежды Савченко Илья Новиков, побывавший в России и убедившийся в этом лично своими глазами. Адвокат Илья Новиков поразился количеству документов, собранных по итогам расследования и в том числе опросов жителей Донбасса. «Есть так называемое „большое украинское дело“ под номером 201/837072–14. Причем это среди адвокатов его прозвали „большим украинским делом“, но во время суда над Савченко вдруг выяснилось, что и следователи его так называют», — рассказал он, добавив, что по состоянию на осень 2015 года было допрошено больше 100 тысяч свидетелей, 15 тысяч признаны потерпевшими. «Несколько комнат в следственном комитете наполнены шкафами с томами этого дела, по нему работают больше 20 следователей. И от этого дела, в принципе, можно „отщипывать“ по кусочку и отправлять в суд», — рассказал адвокат Илья Новиков в интервью украинским СМИ. Не удивительно, что в количестве свидетелей, желающих выступить на стороне обвинения, недостатка не будет. «Кризисная группа утверждает, что в Донбассе живут примерно пополам лояльные к Москве люди и лояльные к Киеву. Смею заверить, что в условиях, которые киевский режим создал жителям Донбасса, большим чудом будет найти хотя бы десятка два лояльных киевскому режиму людей среди примерно 3,5 млн. населения непризнанных республик», — считает экс-премьер Николай Азаров. Напомним, в числе прочих фигурантами этих дел являются Турчинов, Коломойский, Аваков, Ляшко, Ярош, Муженко и множество других не столь публичных участников карательной войны против граждан Украины проживающих на Донбассе. В Киеве, похоже, также отдают себе отчет в скором крахе майдановского режима и приближающемся возмездии. Все чаще звучат обвинения в адрес друг друга и попытки спихнуть вину на американских кураторов. В качестве примера совсем недавно украинский дипломат Богдан Яременко заявил, что злится на экс-госсекретаря США Кондолизу Райс за то, что она давала советы Украине и вмешивалась в дела страны. По заявлению Яременко, политик лично виновата во многих сегодняшних проблемах Киева. «С моей точки зрения, Кондолиза Райс лично… виновата в тех проблемах, что мы сейчас переживаем с Россией. Именно она, как профессор, а дальше как госсекретарь обрабатывала и реализовывала концепцию проектирования влияния США на мир через региональные государства», — написал в Facebook Богдан Яременко, руководитель фонда «Майдан иностранных дел» и бывший генконсул Украины в Стамбуле. «Вы думаете, почему они устроили самый настоящий "Железный занавес"? Потому что они боятся. Страх и понимание скорой расплаты за содеянное движет этими преступниками. Страх и мнимая безнаказанность толкает их на совершение новых и новых преступлений, которые ведут к сотням и тысячам смертей украинцев… Порошенко понимает, что те, кто сегодня является его жертвой, потребуют возмездия и наказания за госпереворот, применение армии и расстрел мирных граждан. Это преступление и наказание неизбежно», - убежден депутат Верховной Рады трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник. Правосудие настигнет каждого - никто не будет забыт. Так что лучше, всем, причастным к преступлениям, направленным против украинского народа, подумать над «возможными перспективами» своего недалекого будущего и сделать соответствующие выводы пока не стало слишком поздно. Источник: http://politikus.ru/articles/72788-pravosudie-nastignet-...ikami.html
Politikus.ru Добавлено через 40 минут 18 секунд сложности перевода Добавлено через 47 минут 53 секунды немного статистики вам в ленту: | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от deu -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь
Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
С песней трудней Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от БорисБурда
сними кастрюлю вась
там твоего хваленного мяса даже близко нет
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде Москаля на ножа - это именно с дырки началось Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе. http://osadcha.livejournal.com/13933.html Добавлено через 7 минут 48 секунд блять, в песне не Бандера, а Петлюра Ну ничего удивительного, футбольные фанаты это одна из самых отсталых ветвей вида Хомо Сапиенс. Поэтому в основном на них и делается упор всякими шатателями, как на религиозных фанатиков на востоке. Вот демоны нахватались наверху и прыгают теперь с имперскими флагами, да флагами непризнанных республик Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь
Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
С песней трудней Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от БорисБурда
сними кастрюлю вась
там твоего хваленного мяса даже близко нет
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде Москаля на ножа - это именно с дырки началось Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе. http://osadcha.livejournal.com/13933.html Добавлено через 7 минут 48 секунд блять, в песне не Бандера, а Петлюра -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от лето, солнце, жара
С песней трудней Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Москаля на ножа - это именно с дырки началось Добавлено через 2 минуты 46 секунд http://osadcha.livejournal.com/13933.html Добавлено через 7 минут 48 секунд блять, в песне не Бандера, а Петлюра Плохой пример. Тогда съехалась туда вся Украина. Но я уверен что близкое к этому, хотя бы отдаленно можно найти и с донецкими или луганскими. Так же как я думаю и с крымчанами. И ничего в этом такого не вижу, все же в стране жили в соответствующей и это была вполне свободная страна, где права русских не притеснялись, как сейчас к примеру. (были некоторые проблемы но они были крайне незначительны). Страна была относительно адекватной за исключением пожалуй времен ющенко(и то по мерком тех времен, а не теперешних). Ну и времен резкого перехода на капиталистические рельсы, но там были другие проблемы совсем. Так что в те времена флаг и гимн был просто символом страны в которой ты живешь и он не ассоциировался с усраинством как сейчас, например, то есть во времена майдана наверное это все приобрело национальный окрас. Хотя гимн и тогда мне казался унылой хуетой к слову. А к флагу, к символике вполне нормально относился, возможно если бы я любил смотреть футбол, вполне мог бы оказаться в числе тех людей на видео, хотя стоит заметить я всегда мечтал об объединении России и Украины.
Насчет песни, я не это чуть подразумевал под песней, не какой-то рассказ как кто-то пьяный что-то там пел. Но если даже это так то как ты видишь даже в самых радикальных и долбонутых по украинскому национализму движухах биндера не котировался. Посмотрел видео еще раз и так подумал, что не могло наверное Что бы весь зал пел гимн Украины... даже думаю отдаленное нельзя найти с донецкими, луганскими и крымскими, по той простой причине что не было "педриотического психоза" в то время в Донецке и т.д. И как показывает практика тут он не прижился. К слову и по сборной тут в Донецке особо не угорали, если судить среди знакомых, шахтер, да, тут очень многие любили. И футбол кстати это пожалуй единственное где подобное могло быть возможным. Т.к в остальном всем было похуй уж точно на флаги и всякое говно. Еще может какие-то организованные властью мероприятия, но то уже не педриотизм, а шоу.
Но ты можешь попытаться найти с удовольствием бы сам посмотрел, если найдешь, я все таки за футболом не особо следил.
А так все же Украина была не самым плохим государство, а Якубович если так задуматься лучшим правителем Украины за всю ее историю(Это смешно, но кто лучше его? ). Но хохлы все просрали и превратили свою страну в Сомали. Может это и к лучшему... Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Zero Pilgrim Вроде как бы и правильно говорит(относительно), но это пиздец, превратить свою страну в ебучую Африку и сьебатся в Россию. Добавлено через 9 минут 27 секунд Взяли настоящего Маверона забанили, оставили нам фейка ебучего который уже заебал за долгое время. Его забанили потому что он говорил правду? Свободу Маверону. Да, тебе на местности видней, но футбольное фанатье, как и профессора с докторами наук ПРОТИВ ЛДНР, а за Единую Украину. Я и примеры приводил, но, повторюсь, мне из Петрозаводска не видно.
Да и ваши дела | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Dmight -Цитата от lebedev4 -Цитата от Dmight
я жэ говорил, что ты нихуя не понял. Суть её послания предельно понятна и проста, но на ни на что не ответила, она лишь послужила иллюстрацией. Как и ты. И она, и ты - вы ничем не лучше тех, про кого она сказала. Для них - это повод повыёбываться соболезнованиями. При том, что завтра они хуй положат на теракт в Турции, послезавтра - в Анголе и т.д. Я ж сказал, что понял, что не тупой. Для вас жэ - повод посчитать кто блядь и кому сколько раз пособолезновал, сколько кто цветов принёс. Как пример ввыше - повод склеить в пэинте недалёкую картинку с надписью "Донбасс сочувствует Брюсселю". Да вот только вам настолько же похуй на погибших и пострадавших, насколько похуй им. Для меня - повод снова послать тебя нахуй, извини Аналитика, мой друг, аналитика -
Франция-Бельгия - столицы нового либерального мышления, о котором я писал выше - того самого, где жизнь ЛЮБОГО ОДНОГО педераста ИЛИ ПУДЕЛЯ-СПАНИЕЛЯ, цениться ВЫШЕ жизни ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА, просто ЛЮДЕЙ - например афганцев, русских, украинцев, иракцев.
Франция-Бельгия - активно принимали участие в разрушении Египта, Ливии, Ирака, Афганистана и Сирии, весело демократизируя их в отменные террористические государства - под чутким руководством Мамы-Америки,
- а значит напрямую причастны к смерти СОТЕН ТЫСЯЧ (хотя, скорее уже МИЛЛИОНОВ) - МИРНЫХ жителей этих стран, и к массовой миграции и бегству, вызваных установившейся там "демократией".
Они превратили жизни миллионов людей в ежедневную игру с террористами - дома, на рынках, в храмах-мечетях, на предприятиях и транспорте. Они разрушили там государственность, закон и порядок, инфраструктуру, возмутили хаос и полный беспридел.
Франция-Бельгия - НЕ ПИСАЛИ ни об одном из сотен террактов, произошедших ТАМ.
НЕ ходили по Парижу, взявшись на всякий случай под ручки, с плакатами "Я - Дамаск!, "Я - Багдад", "Я - Кабул" - НЕТ, не ходили : )
(Кто нибудь может сбросить видео траурного шествия ПО ЛЮБОМУ европейскому или североамериканскому городу после того как в малоизвестном российском городе Беслан террористы убили 333 человека, включая 186 детей????? Помните этот раздирающий душу ВСЕМИРНЫЙ клич "Я - БЕСЛАН!"????)
Франция-Бельгия - страны, почти официально проводящие открыто расисткую политику по отношению к иммигрантам и беженцам - да что там иммигранты! -
- Даже французкие и бельгийские мусульмане, РОДИВШИЕСЯ в этих странах - абсолютно НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ во всю окружающую их действительность.
Они живут в своём закрытом мире - и не обладают и долей тех возможностей в работе, обучении и росте благосостояния, которыми обладают их белые, чистые, умытые - КОРЕННЫЕ! "соотечественники" - "большие белые люди"" - привет, иронично-точная Монтян! : ))
(Тут надо отдать должное Канаде - тут с этим ГОРАЗДО лучше дело обстоит.
Все и впрямь нехило перемешались, и более или менее общаются друг с другом. В этом Канада выгодно отличается как от Европы, так и от США - где расизм просто ЗАШКАЛИВАЕТ! Только поэтому Канаду до сих пор ещё и не ёбнули - террористы не могут положиться на родившихся здесь мусульман)
ИТАК! Франция-Бельгия полностью ЗАСЛУЖИЛИ как сами терракты
(именно они этих террористов и СОЗДАЛИ - Это их БАБКИ стреляют!!!! Не хуй было вооружать и обучать многоликую иракскую, ливийскую и сирийскую "оппозицию". Прямо как 9-11 было выстрелом самой Америки себе в очко - Осама хорошо использовал ТРИ МИЛЛИАРДА долларов, переданных ему ЦРУ в Афганистане!),
- так и ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ всех людей МИРА -
пусть это либеральное говнецо хлебнёт той самой кровушки, которой они залили уже полмира!
Они думали, что можно БЕЗНАКАЗАННО позвать к себе в страну - в прачечные, на стройки, на бензоколонки и в закусочные, в безответные няни и служанки, в грузчики и таксисты - миллионы "обслуживающего персонала" - мусульман, а потом проводить политику откровенной расисткой дискриминации против них? Не давать им равные возможности? Публично и пахабно высмеивать их религию, традиции и культуру? Да ещё при этом бомбить и разрушать их родные страны!????
Как говорят англичане: THINK AGAIN! : ))
Так что ЕСТЬ СМЫСЛ сравнивать относительную ценность человеческой жизни -
- вот русская, например, стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО - дороже всех остальных в мире, просто потому что НИ ОДНА НАЦИЯ не положила столько на алтарь победы над фашизмом, ни одна страна ни потеряла больше инфраструктуры и производства-промышленности, ни одна нация не смогла таки сломать хребет Гитлеру и освободить от него ВСЕХ - и вовсе не на западном побережье Франции, как приятно думать либеральным западным фантазёрам от истории, а под СТАЛИНГРАДОМ!
Так что Европе, которая столь быстро забыла кому вообще обязана самим своим послевоенным существованием, столь нагло перевирающей в последнее время историю Второй Мировой, столь бурно поддерживающей фашисткую окраину, столь презрительно относящуюся к собственным гражданам-мусульманам, столь навязчиво натянувшим на бедный Ближний Восток и Африку гондон своих вшивых "ценностей" -
ЕЩЁ МАЛО!
Ей ещё очень, очень много нужно взрываться и страдать, чтобы искупить хоть толику исторической ответственности и вины за смерть и страдание МИЛЛИОНОВ!
Так что Я - Беслан, Я - Москва, Я - Каир, Я - Дамаск, Я - Багдад, я - Кабул, Я - Одесса -
и НИКОГДА не Нью-Йорк, не Париж, не Лондон, не Мадрид, не Анкара, не Брюссель!!!!
PS Опять же хочу отметить профессионализм еврогейских спецслужб -
арестовать
(со второй тягостной попытки! Первая закончилась неудачей, так как террорист оказался Карлосоном, уходящим по крыше - ну кто же знал, что люди способны лазить по крышам? К такому сюрреалистичному повороту событий даже самый изощрённый Спецназ не готов!)
"самого опасного человека а Европе",
громко растиражировать в СМИ информацию о его "активной и охотной кооперации со следствием" - и даже не предположить, что его сообщники, которых он так охотно начал сдавать, могут постараться предупредить события и нарушить прежние планы и сроки - чтобы успеть сработать ДО того, как их сольёт верный брат в Аллахе.
А казалось бы - предположить такое было логично : ))
Казалось бы - после такого ареста и полученной потом информации, стоило бы тихонечно установить дополнительные металоискатели в аэропортах, вокзалах и на станциях метро, усилить охрану всех публичных мест, и возможно - сохранить В ТАЙНЕ детали допросов такого важного подозреваемого - уверен, бельгийцы предпочли бы пелену секретности и тайны, дымному завесу настоящих взрывов.
Столы перевернулись - "умом Европу не понять" : )) какой я тебе нахуй друг, уёбище. Ты такой тупой гондон, что даже не выкупаешь насколько. Ты хоть пытался осознать, что ты пишешь, аналитик? Бельгия и Франция заслужили теракты из-за внутренней и внешней политики? Точно так же подумали и террористы, ты с ними на одной волне, поздравляю. Да вот только блядь от терактов пострадали не Бельгия и Франция, а французы и бельгийцы, и не только они. Кто ты нахуй такой, чтобы пальцами ебучими печатать или рот свой ёбаный раскрывать про то, кто заслуживает смерти, а кто - нет? Вот женщина в аэропорту сидит и с ребёнком играется. А вот влюблённые пляшут на концерте в Париже. И пидорас лебедев изволил решить, что они заслужили смерти, что они заслужили хлебнуть кровушки. Что тебе, хуесос, даёт такое право? Говоришь, что твоя жизнь важнее жизней других, потому что советские люди победили во второй мировой и спасли мир от нацистов? А ты то тут блядь причём? Какое это к тебе имеет отношение? Ты, что ли воевал, ты, что ли, герой? Те герои наверняка ценили человеческую жизнь после увиденного. И снова, кто ты такой, чтобы сказать британскому ветерану, герою второй мировой, что твоя жизнь стоит дороже его? Ты лишь жалкий, пиздливый, никчёмный хуесос, который почему-то считает себя "кристально честным, простым-открытым, щедрым-душевным", ты лишь ничтожное говно. Вот и весь расклад. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight
я жэ говорил, что ты нихуя не понял. Суть её послания предельно понятна и проста, но на ни на что не ответила, она лишь послужила иллюстрацией. Как и ты. И она, и ты - вы ничем не лучше тех, про кого она сказала. Для них - это повод повыёбываться соболезнованиями. При том, что завтра они хуй положат на теракт в Турции, послезавтра - в Анголе и т.д. Я ж сказал, что понял, что не тупой. Для вас жэ - повод посчитать кто блядь и кому сколько раз пособолезновал, сколько кто цветов принёс. Как пример ввыше - повод склеить в пэинте недалёкую картинку с надписью "Донбасс сочувствует Брюсселю". Да вот только вам настолько же похуй на погибших и пострадавших, насколько похуй им. Для меня - повод снова послать тебя нахуй, извини вiталiк перелогинься я в первом "на" упустил "о" в начале Ой, да - нихуя не друг, прости... : ))
Вот Дмайт сидит в зале ожидания на форуме и лысого гоняет, со своим маленьким дитяткой играется - так кто я такой, что бы высказывать своё мнение по поводу публичного онанизма и его права на жизнь - я лучше мимо пройду!
Но отвечая на твой глупый вопрос, ментальный доходяга:
Да, я осознавал, что пишу. Привык вести себя осмысленно.
И почему ты переспрашиваешь - ДА, Бельгия и Франция ЗАСЛУЖИЛИ терракты из-за своей внутренней и внешней политики, я вроде эту мысль достаточно подробно и ясно выразил, завуалировать не пытался, совсем наоборот.
Если человек истерично трясёт дерево на котором (он знает!) гнездо шершней, и в какой-то момент неизбежно получает несколько очень болезненных (а порой - и смертельных!) укусов, то нельзя ли сказать, что он ЗАСЛУЖИЛ быть ужаленным?
Понятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои действия, за свою "политику", что - больше совсем не в моде?
То есть существуют некие безобидные, мирные, чудесные, добрые ЛЮДИ - французы и бельгийцы, и они НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеют к каким-то там Бельгиям и Франциям, так?
Они не голосовали за своих лидеров, не поддерживали их "внутреннюю и внешнию политику", не закрывали глаза на страшные беды Ближнего Востока и Африки, не прославляли оголтелые расисткие издания типа "Шарли"?
Не выходили потом городами, взявшись под ручки, с небесной песней - "Мы- Шарли"?
Типа - вашего Пророка оскорбили публично и громко, нагло и ненужно обосрали вашу культуру - а вы, этакие негодяи, стрелять редакторов и "журналистов"
(в кавычках, потому что эти карикатурные проститутки называться ЖУРНАЛИСТАМИ просто не имееют права - ЖУРНАЛИСТЫ на Донбассе и в Сирии и в Афганстане ПРАВДУ показывают!)
осмелились ??? Ну так вот вам - миллионный марш!
Мы не боимся! Мы непобедимы! Мы...бла-бла-бла.
И при этом НИЧЕГО не поменяли. Ни в этой самой внутренне-внешней политике, ни - хотя бы! - в системе собственной безопасности.
Наоборот - с РФ совместную антитеррористичческую работу прекратили, обмен информацией свернули, пустили значительные ресурсы силовых структуры в совершенно нелепую сторону - анти-российского бреда.
Ладно. Мусульмане их услышали : )) Они поняли - все белые смелые французко-бельгийские женщины и мужчины - КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ, бля - все - Шарли. Им всем смешон Ислам, смешны их нелепые акценты, смешна их "непонятная" культура, смешны их страдания и беды.
(Одна карикатура на утонувшего сирийского мальчика чего стоила - ДНО европеского, расисткого изуверства и глумления!)
Скажи, Дмайт, или как там произносится твоё уёбищное прозвище - после повторных террактов в Париже - тоже все ходили под ручки - "Мы- Шарли"?
После брюссельской передряги - тоже ВЕСЬ ГОРОД вышел на улицы, показать террористам, как они "не бояться"?
Да, нет - походу уже бояться. Прямо как ВСЕ жители Ирака и Сирии - ALL THE TIME!
ВАУ!
Может быть ТЕПЕРЬ они заставят свои правительства что-то ИЗМЕНИТЬ?
Может им теперь реально жутко становиться от мысли о том, что всё зло, что они (ну да - ДА - "простые" французы и бельгийцы конечно НЕ ЗНАЛИ, что творят их власти в других странах - не сами они, а эти, как их - а ДА - Бельгия и Франция!). что Бельгия и Франция, выпустили в окружающую среду за последнии 10 лет, может РЕАЛЬНО вернуться к ним домой?
Может эта жуть и боль отдельных милых бельгийцев и французов перельётся в ИЗМЕНЕНИЕ внешней и внутренней политики Бельгии и Франции? : ))
Пути Аллаха неисповедимы.
Я просто, в отличии от тебя, нервного, лишён фальшивой сентиментальной слащавости, которой так полна именно европейская культура.
Боже, боженька - КАК они здесь ВЕРЯТ, что они реально самые добрые, самые гуманные человечки во Вселенной! Да они в каждом втором ТВ-сериале мир от зла спасают - как тут не поверить? : ))
В Канаде к "карьере в благотворительности" подготавливаются тысячи высокопарных студентов-гуманитариев, с горящими глазами жаждущие "помочь миру" -
- пока канадские инструктора обучают украинских фашистов искусству воевать (что, конечно - ДИКО смешно - вот чего-чего, а воевать канадцы не умеют! Особенно так, как воюют на Украине), выпускают кучу всякого военного дерьма для США, снабжают сирийскую "оппозицию" оружием и деньгами, и всячески гадят на РФ, несущую РЕАЛЬНЫЙ мир и стабильность.
Так что пошёл ты нахуй, совестливо-гуманое ЧМО - ты такой же "добряк" как и Маверон, тебе ТОЧНО ТАК ЖЕ жалко этих европейцев, как Маверону - Надю Савченко. С его точки зрения она тоже "ни в чём не виноватаяяяя.."
Все получают по заслугам. Европейцы расплачиваются за своё гражданское равнодушие, за подмену искреннего гуманизма и миротворчества на жалкий цирк "защиты прав сексуальных меньшинств" - и вообще - защиты всех БОЛЬНЫХ - даунов, недоразвитых, исковерканных, перечёркнутых, тихо-ёбнутых.
Это у Брейвика есть "права человека", которые ещё к тому же и грубо нарушаются! (Вы видели его квартиру? Разве может человек, убивший столько детей, спокойно там разместиться? Да там же не развернуться! А теннис? Почему ему так мало позволяют играть в теннис?!!?!?)
Расплачиваются за то, что стали обществом тупого, неинформированного НИ О ЧЁМ быдла, живущего исключительно шопингом, текстингом, гугленьем, фэйсбукингом, инстаграменьем, защитой прав пуделей и пидаров на дружбу и равные браки, и другой стрёмной мишурой и пылью.
Но ты, безусловно - ЧЕЛ с большой буквы. Видать тоже подспудно веришь, что европейские жизни почему-то ВАЖНЕЕ.
Мирные сирийцы-иракцы, убитые тихим фрацузко-бельгийским беспилотником за завтраком, тоже, знаешь ли - не считали себя Сирией и Ираком - однако...
А отношение к победителям во Второй Мировой я имею самое прямое - я русский, мои дедушки-бабушки погибли в блокадном Ленинграде, до последнего работая на Победу. Я живу, потому что русские победили фашизм, и ты, чмошник - тоже.
Во мне наследство того духа и силы воли, которым обладали они. Если же ты не чувствуешь такой связи с предками - мне тебя жаль. Кто-то убедил тебя в русской неполноценности, тогда как есть лишь - русское превосходство. |
Последний раз редактировалось lebedev4, 24 марта 2016 в 12:35.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Думаю, что лебедев заслужил смерть через анальную кару десятком налогоплательщиков Канады, за чей счет этот хуесос существует и на чью кормящую руку пиздит тут. Лицемерное хуйло | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | каждый маверон рано или поздно попадет в бульен. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Канадский жид по-моему совсем головой двинулся и забыл кто его ебет и кормит. Ведь если в ЕС и в СА начнут выигрывать правые консерваторы, то его первым от кормушки оторвут
Ненависть к бельгийцам вполне предсказуема опять же https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_в_Еврейском_музее_в_Бельгии
Вот главный враг пархатого https://ru.wikipedia.org/wiki/Луи,_Лоран
Жидуля как ты без малолетних мулаток и без пособия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 я русский Не-а, не русский. Поведение твоё тут - ГЛУБОКО нерусское. Вся эта твоя наглая хвастливая самореклама, пиздабольство. Нет, не русский. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | мавернам посвящается
мировой рейтинг смертности Добавлено через 5 минут 35 секунд неудобно получилось: | | | | активный пользователь
всего лишь лично привёл советский народ к победе в ВОВ. #ресурсы, #дороги(инфраструктура в целом), #союзники, #длина линии фронта, #зима, #зимняя форма вермахта, ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | У либералов интересно получается - Сталин готовил нападение на Европу и клепал танчики, но после нападения на союз решил сидеть месяц на даче пока немцы не придут. Всем было похуй на Сталина и он ничем не командовал, но немцы так быстро продвигались потому что Сталин не давал приказа открывать огонь и все без его приказа боялись принимать контр меры.
Вобщем белыми ленточками шита эта хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от deu У либералов интересно получается - Сталин готовил нападение на Европу и клепал танчики, но после нападения на союз решил сидеть месяц на даче пока немцы не придут. Всем было похуй на Сталина и он ничем не командовал, но немцы так быстро продвигались потому что Сталин не давал приказа открывать огонь и все без его приказа боялись принимать контр меры. предположу что это был слив белоруссии и украины, но адик решил играть по крупному... тут уж либо ты, либо тебя! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | В Хорватии поднялся шум вокруг поставленных Украиной самолетов МиГ-21. Выяснилось, что машины были собраны из запчастей самолетов из разных стран, а их серийные номера были перебиты. Расследование началось после выявленных неполадок и вскоре выяснилось, что истребители не являются оригинальными машинами. В частности, фюзеляжи самолетов происходят из Болгарии (причем речь идет о самолетах, которые София якобы уничтожила после вступления в НАТО), а крылья — из Алжира. Часть самолетов принадлежала Военно-воздушным силам Йемена.
Серийные номера «мигов» были перебиты, номера запчастей не соответствовали документации, кроме того, не был выполнен капитальный ремонт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saull -Цитата от deu У либералов интересно получается - Сталин готовил нападение на Европу и клепал танчики, но после нападения на союз решил сидеть месяц на даче пока немцы не придут. Всем было похуй на Сталина и он ничем не командовал, но немцы так быстро продвигались потому что Сталин не давал приказа открывать огонь и все без его приказа боялись принимать контр меры. предположу что это был слив белоруссии и украины, но адик решил играть по крупному... тут уж либо ты, либо тебя! Мне кажется ты Сталина с Порошенко перепутал. То есть Польшу делили для того чтобы слить Белоруссию и Украину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от deu -Цитата от Saull -Цитата от deu У либералов интересно получается - Сталин готовил нападение на Европу и клепал танчики, но после нападения на союз решил сидеть месяц на даче пока немцы не придут. Всем было похуй на Сталина и он ничем не командовал, но немцы так быстро продвигались потому что Сталин не давал приказа открывать огонь и все без его приказа боялись принимать контр меры. предположу что это был слив белоруссии и украины, но адик решил играть по крупному... тут уж либо ты, либо тебя! Мне кажется ты Сталина с Порошенко перепутал. То есть Польшу делили для того чтобы слить Белоруссию и Украину? я ж неговорю что это хуйловская многоходовочка, ситуативно всё. Ведь на подписанный пакт все надрачивали, не готова была страна развивающегося социализма к такому батлу со старта. но адик решил ускорить колесо сансары | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал Ты ему исторические факты - оно тебе школьную хуйню в ответ. Проблема в том сто твой ФАКТ об отсутствии Сталина на рабочем месте в первые дни войны - есть чистой воды пиздоболия Хрущёвско-Жуковская. А фактами являются записи в журнале приёма посетителей Сталиным. По-моему кто-то в глаза ебется. И Хрущев не был участником этих событий, а то, что Жуков по твоему мнению говорил что-то против Сталина, для меня большая новость. Если б ты хотя бы немного мог в мыслительный процесс, то понял бы, что я сказал (специально, чтоб вызвать у тебя ассоциативный реакцию, я провел аналогию с Путиным). И 29, 30 июня это не первые дни войны, а последние что ли? Но я имел в виду другое. "Вождь народа" банально струсил, положив хуй на этот народ, который ждал хоть какую-то надежду в те дни. И обратился к нему лишь через 11 дней после начала войны.
З.Ы. Хотя назвать Жукова пиздаболом, это какой мозг надо иметь, только юзер Оозее может такую хуйню нести. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Ритуал номинально назывался верховным главнокомандующим,
были созданы без участия Сталина, его известили уже постфактум, когда приехали к нему на дачу.
Он же в свою очередь подумал, что его приехали арестовать,
лал, чувак чото там кукарекает про факты, а сам унылый пиздёж высосанный из хуя резуна и солженицына транслирует. Лал, Микояна слова (щас ты напишешь, что это тоже пиздеж ). Извини, но я ему верю. А мнения Сирджи и Бабангиды (неизвестно из какого хуя высосанные) у меня авторитета не вызывают, т.к. я не уверен, что вы были вхожи в близкий круг Сталина. - Берия сказал, что необходимо создать Государственный Комитет Обороны, которому отдать всю полноту власти в стране. Передать ему функции правительства, Верховного Совета и ЦК партии. Мы с Вознесенским с этим согласились.
Приехали на дачу к Сталину. Застали его в малой столовой сидящим в кресле. Увидев нас, он как бы вжался в кресло и вопросительно посмотрел на нас. Потом спросил: "Зачем пришли?" Вид у него был настороженный, какой-то странный, не менее странным был и заданный им вопрос. Ведь по сути дела он сам должен был нас созвать. У меня не было сомнений: он решил, что мы приехали его арестовать.
Молотов от нашего имени сказал, что нужно сконцентрировать власть, чтобы поставить страну на ноги. Для этого создать Государственный Комитет Обороны. "Кто во главе?" — спросил Сталин. Когда Молотов ответил, что во главе — он, Сталин, тот посмотрел удивленно, никаких соображений не высказал. "Хорошо", — говорит потом. http://militera.lib.ru/memo/russian/mikoyan/04.html |
Последний раз редактировалось Ритуал, 24 марта 2016 в 14:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saull -Цитата от deu -Цитата от Saull предположу что это был слив белоруссии и украины, но адик решил играть по крупному... тут уж либо ты, либо тебя! Мне кажется ты Сталина с Порошенко перепутал. То есть Польшу делили для того чтобы слить Белоруссию и Украину? я ж неговорю что это хуйловская многоходовочка, ситуативно всё. Ведь на подписанный пакт все надрачивали, не готова была страна развивающегося социализма к такому батлу со старта. но адик решил ускорить колесо сансары На момент начала войны врятли кто-то в Союзе мог рассчитывать что от адика можно просто откупиться отдав часть территорий, когда уже ряд стран попался на эту удочку. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал Ты ему исторические факты - оно тебе школьную хуйню в ответ. Проблема в том сто твой ФАКТ об отсутствии Сталина на рабочем месте в первые дни войны - есть чистой воды пиздоболия Хрущёвско-Жуковская. А фактами являются записи в журнале приёма посетителей Сталиным. По-моему кто-то в глаза ебется. И Хрущев не был участником этих событий, а то, что Жуков по твоему мнению говорил что-то против Сталина, для меня большая новость. Если б ты хотя бы немного мог в мыслительный процесс, то понял бы, что я сказал (специально, чтоб вызвать у тебя ассоциативный реакцию, я провел аналогию с Путиным). И 29, 30 июня это не первые дни войны, а последние что ли? Но я имел в виду другое. "Вождь народа" банально струсил, положив хуй на этот народ, который ждал хоть какую-то надежду в те дни. И обратился к нему лишь через 11 дней после начала войны. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Ритуал номинально назывался верховным главнокомандующим,
были созданы без участия Сталина, его известили уже постфактум, когда приехали к нему на дачу.
лал, чувак чото там кукарекает про факты, а сам унылый пиздёж высосанный из хуя резуна и солженицына транслирует. Лал, Микояна слова (щас ты напишешь, что это тоже пиздеж ). Извини, но я ему верю. А мнения Сирджи и Бабангиды (неизвестно из какого хуя высосанные) у меня авторитета не вызывают, т.к. я не уверен, что вы были вхожи в близкий круг Сталина. - Берия сказал, что необходимо создать Государственный Комитет Обороны, которому отдать всю полноту власти в стране. Передать ему функции правительства, Верховного Совета и ЦК партии. Мы с Вознесенским с этим согласились.
Приехали на дачу к Сталину. Застали его в малой столовой сидящим в кресле. Увидев нас, он как бы вжался в кресло и вопросительно посмотрел на нас. Потом спросил: "Зачем пришли?" Вид у него был настороженный, какой-то странный, не менее странным был и заданный им вопрос. Ведь по сути дела он сам должен был нас созвать. У меня не было сомнений: он решил, что мы приехали его арестовать.
Молотов от нашего имени сказал, что нужно сконцентрировать власть, чтобы поставить страну на ноги. Для этого создать Государственный Комитет Обороны. "Кто во главе?" — спросил Сталин. Когда Молотов ответил, что во главе — он, Сталин, тот посмотрел удивленно, никаких соображений не высказал. "Хорошо", — говорит потом. http://militera.lib.ru/memo/russian/mikoyan/04.html Может у Сталина в эти дни дела поважнее были чем писать популистские обращения к народу? А этот текст что привел на уровне "я видел страх в его глазах" стоя на коленях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Maveron Думаю, что лебедев заслужил смерть через анальную кару десятком налогоплательщиков Канады, за чей счет этот хуесос существует и на чью кормящую руку пиздит тут. Лицемерное хуйло То что после моего поста о лицемерии ты осмелился вновь использовать это слово - это эпично : ))
И одновременно - предельно предсказуемо. На ФАКТЫ так и взошёл, ПО СУТИ так и не исполнил, СПУТНИКОВЫХ СНИМКОВ с агрессором не скинул : ))
(Кстати, Маверно - не понимаю, в чём проблема, нахуй? Америкосы и еврогейцы самые всех пасущие в мире передовые ваши друзья, можно сказать - братский народ, "российскую оккупацию" окраины вроде тоже признают и возмущаются ею публично - так за чем же дело стало? Они же буквально спят и едят со своими спутниками и беспилотниками : ))
Пусть уже поделяться явно имеющимися у них (помниться, они намекали, намекали на пресс-конференциях от Белого Дома - правда так и НЕ ПОКАЗАЛИ!) снимками с устрашающими российскими колоннами и батареями и пушками-гаубицами, им же тоже было бы ВЫГОДНО, если бы факт российской агрессии был бы уже наконец-то ДОКАЗАН?
Вот хоть убей, не пойму, чего они ещё ждут? Неужели надеются, что русню ещё можно исправить, что есть смысл не позорить пока Россию на весь мир, что ценой молчания можно купить русскую благоразумность? Наивные, благородные люди!)
Так послушай же теперь - ничтожество, сказ о лицемерии:
"Жил был говноед Маверно, он бы сдох давно наверно, как бы не Россия-Мать. Она его подкармливала здоровыми продуктами, подбадривала шутками-прибаутками, подарила ему в своё время государство, чёткие границы, новые территории. Дала ему великие язык и культуру. Но Маверно не увидел связи - принял за тюрьму заботу и любовь.
И насрал прямо на кормящую его недострану руку. После чего устроился в российским банк - рабом-хуесосом среднего звена и принялся отважно халтурить - целыми рабочими днями протирать штаны перед компом, делая вид, что составляет отчёты, тогда как сам - продолжал срать и есть своё говно.
Как не пытались его отучить от этой вредной привычки - всё впустую! Но вот же - ФАКТЫ - говорили искренне озабоченные его тяжким состоянием россияне, - вот же пишут - уважаемые ДОКТОРА! - "употребление собственного говна может привести к тяжёлому отравлению мозга" - но что Маверно мнение специалистов!
Он был не очень дружен с фактами и наукой, поскольку следовал древней арийской укро-традиции, строго обязующей последователей обязательно употребить определённое (и не малое!) количество говна к возрасту полного умственного становления, что у хохлов происходит в 49 лет от роду.
И находясь на середине этого жизненного пути, говноед уже не сдаётся. Остановиться уже немыслимо (поскольку нет больше самих мыслей - их замещает укро-волокно, инновационный материал, состоящий, в основном, из говна).
Говно уже употреблённое, вызвало необратимые реакции - в мозгу проснулся лишний хромосом, а как известно - после пробуждения хромосома мозга, говно не просто необходимо - оно становится ЕДИНСТВЕННЫМ продуктом, годящимся для питания хохлоёба.
И вот так русский мир потерял Маверно.
Его нельзя назвать лицемером. Лицемерие предполагает какую-то долю хитрости, демагогии, НАРОЧИТОГО искажения действительности - в случае же Маверно такой "задний план" - отсутсвует.
Субъект и впрямь верит неимоверному бреду, что рожает его искажённое хромосомом сознание, он действительно не понимает, почему вызывает насмешки и презрение всех окружающих. На этом этапе всё общение с хохлоёбом бессмысленно.
По уровню говно-интеллекта он близок к голубю - никогда не втыкали, как смешно и гордо ходят эти реально туповатые птицы, всегда охотно готовые попасть под автобус за кроху хлеба?
Будто вся их уже почти исконно городская генетика не кричит им: "Это блядь колесо! Взмахни крыльями, ЧМО! Будет ещё хлебушек или пряник - пусть этот раздавит автобус!" - но, увы - ведомый лишним хромосомом - голубь частенько бывает раздавлен.
Ну и на прощанье, специально для тебя, О Великий Холоп - хочу поздравить всех хохлов с освоением собственного ракетного вооружения, не содержащего ни грамма российского материала - это именно ТО, чего так ждали ваши пенсионеры, молодые семьи, шахтёры и фермеры - и ведь это такой важный шаг к выполнению Минских!
Передаю: Испытание прошло успешно, полёт проходил нормально, заданные цели - уничтожены! Всех выживших воробьёв приказано взять на разработку - со временем их связи с российскими спецслужбами будут выявлены и распутаны! Мы узнаем, почему они не окочурились.
А вот ещё что - хочу чтобы ты знал, холуй - как СерДжи не считает больше ваш остойник Украиной, хотя и живёт на её бывшей территории, так и я не считаю Канаду страной - это свиноферма для свиней чуть более высокого отбора чем укропы.
И я С НАСЛАЖДЕНИЕМ отделён от неё в своём собственном мире - мне НАСРАТЬ на все канадские интересы, политику, "культуру", экономику, на её "гражданское общество" - если хочешь, можешь съесть моё говно, мне оно не к чему.
Канадцами я считаю ТОЛЬКО индейцев, белокожых варваров-европейцев я держу за фашистко-ипериалистических захватчиков, нагло задвинувших коренных жителей на задворки, в резервации - в бедность, нищету, депрессию, алкоголизм.
Я перерос "комплекс иммигранта" - мне ПОХУЙ, что я говорю с сильным русским акцентом, я не насилую лицо в попытке звучать как "натуральный канадец" : )) Я не считаю какого-нибудь ирландца или англососа, канадца в пятом (пусть хоть в десятом!) поколении ХОЗЯИНОМ этой страны -
- я считаю его ИММИГРАНТОМ - в любом поколении это НЕ ИХ земля, не их страна, не их Родина. Я искренне чувствую себя точно таким же КАНАДЦЕМ, как и они - просто потому. что получил официальное гражданство.
Потому что иммигрант, получивший канадское гражданство и есть - канадец, но никак не исконный житель этой земли. Этим своим чувством полного равенства с коренными, я очень пугаю иммигрантов, привыкших чувствовать себя людьми второго сорта и покорно носящими этот образ в сердцах и душах - в ТЕЛАХ даже - они и ходят-то как-то унижено потупив глаза -
и злю местных "больших белых людей"
ведь я плыву как лебедь, открыто сверху взирая на белых "настоящих" канадонов с презрением и отвращением - ну вот ты видел когда-нибудь такой типичный британскй взгляд?
Так "большие белые люди" смотрят на целующих флаг ЕС Парашенко и Яценюка, так смотрит канадский сержант, когда "воспитываемые" им укропы, чуть ли не руки ему целуют на "занятиях", так видит газетёнка "Шарли" сирийских беженцев, недоплывших до "свободы" : ))
Просто я, давно осознав эту их неизлечимую черту расисткого высокомерия, просто отвечаю им тем же, и реально ТАЩУСЬ от вызываемой реакции - это всегда для них неожиданно, непонятно, неприятно, неуютно. : ))
И меня дико забавляет, что их собственные законы и убеждения, позволяют мне так себя вести совершенно открыто и БЕЗНАКАЗАННО - если чо - Я - Шарли! Имею право на мнение - ЛЮБОЕ - и "настоящий канадец" может сколько угодно умирать за моё право с ним не соглашаться - я буду только рад : ))
Так что ебал я твою Канаду, так же как ебал и твою Украину - мы с Серёгой живём в СССР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от deu -Цитата от Saull -Цитата от deu
Мне кажется ты Сталина с Порошенко перепутал. То есть Польшу делили для того чтобы слить Белоруссию и Украину? я ж неговорю что это хуйловская многоходовочка, ситуативно всё. Ведь на подписанный пакт все надрачивали, не готова была страна развивающегося социализма к такому батлу со старта. но адик решил ускорить колесо сансары На момент начала войны врятли кто-то в Союзе мог рассчитывать что от адика можно просто откупиться отдав часть территорий, когда уже ряд стран попался на эту удочку. на момент начала войны все молились, что бы тевтонская армия не ступила на их землю, ибо это пиздец означал, автоматически. Ради этого можно было рыдать, валяться в ногах, сосать хуй и давать выебать себя в жопу.. что все и делали, кто-то успешно (пакты, договора, союзы), а кто-то нет. Но когда загоняют в угол, то это уже инстинкт самосохранения, даже крыса будет отчаянно ебашить кота, если ей отрезать пути съёба.
И по поводу "откупиться":, в истории 2МВ есть страна (а может и страны) которая откупилась от адика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saull -Цитата от deu -Цитата от Saull я ж неговорю что это хуйловская многоходовочка, ситуативно всё. Ведь на подписанный пакт все надрачивали, не готова была страна развивающегося социализма к такому батлу со старта. но адик решил ускорить колесо сансары На момент начала войны врятли кто-то в Союзе мог рассчитывать что от адика можно просто откупиться отдав часть территорий, когда уже ряд стран попался на эту удочку. на момент начала войны все молились, что бы тевтонская армия не ступила на их землю, ибо это пиздец означал, автоматически. Согласен, именно поэтому делались как раз обратные шаги тем что тут приводишь - СССР двинулся на запад, получив часть Польши. Тоже самое например сейчас делает Путин, отводя потенциальную линию фронта от границ России. Да конечно конфликт мало вероятен, но такие вариации просчитываются обоими сторонами. -Цитата от Saull Ради этого можно было рыдать, валяться в ногах, сосать хуй и давать выебать себя в жопу.. Как герой окраины бандера например? Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Saull -Цитата от deu -Цитата от Saull я ж неговорю что это хуйловская многоходовочка, ситуативно всё. Ведь на подписанный пакт все надрачивали, не готова была страна развивающегося социализма к такому батлу со старта. но адик решил ускорить колесо сансары На момент начала войны врятли кто-то в Союзе мог рассчитывать что от адика можно просто откупиться отдав часть территорий, когда уже ряд стран попался на эту удочку. И по поводу "откупиться":, в истории 2МВ есть страна (а может и страны) которая откупилась от адика. Ты имеешь ввиду Швейцарию я так понимаю? Ну она никакой угрозы не представляла Германии. Если бы Германия выиграла 2МВ то в Швейцарии через пол года был бы проведен референдум за присоединение с 99% за. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от deu -Цитата от Saull -Цитата от deu
На момент начала войны врятли кто-то в Союзе мог рассчитывать что от адика можно просто откупиться отдав часть территорий, когда уже ряд стран попался на эту удочку. на момент начала войны все молились, что бы тевтонская армия не ступила на их землю, ибо это пиздец означал, автоматически. Согласен, именно поэтому делались как раз обратные шаги тем что тут приводишь - СССР двинулся на запад, получив часть Польши. Тоже самое например сейчас делает Путин, отводя потенциальную линию фронта от границ России. Да конечно конфликт мало вероятен, но такие вариации просчитываются обоими сторонами. -Цитата от Saull Ради этого можно было рыдать, валяться в ногах, сосать хуй и давать выебать себя в жопу.. Как герой окраины бандера например?[/QUOTE]
ты часом не прошитый? выключай ватника иногда, а то я теряю интерес уже от этой хуйни. Запой еще про нацистов и т.д., и смело можно в кунсткамеру к персонажам. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от deu Ты имеешь ввиду Швейцарию я так понимаю? нет, в первую очередь Швецию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saull Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от deu Ты имеешь ввиду Швейцарию я так понимаю? нет, в первую очередь Швецию. Швеция просто осталась в стороне как в свое время Франция, рано или поздно очередь дошла бы и до нее когда у Рейха с ними появилась бы общая сухопутная граница и было бы достаточно свободных юнитов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | -Цитата от Ритуал -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал Ты ему исторические факты - оно тебе школьную хуйню в ответ. Проблема в том сто твой ФАКТ об отсутствии Сталина на рабочем месте в первые дни войны - есть чистой воды пиздоболия Хрущёвско-Жуковская. А фактами являются записи в журнале приёма посетителей Сталиным. По-моему кто-то в глаза ебется. И Хрущев не был участником этих событий, а то, что Жуков по твоему мнению говорил что-то против Сталина, для меня большая новость. Если б ты хотя бы немного мог в мыслительный процесс, то понял бы, что я сказал (специально, чтоб вызвать у тебя ассоциативный реакцию, я провел аналогию с Путиным). И 29, 30 июня это не первые дни войны, а последние что ли? Но я имел в виду другое. "Вождь народа" банально струсил, положив хуй на этот народ, который ждал хоть какую-то надежду в те дни. И обратился к нему лишь через 11 дней после начала войны. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Ритуал номинально назывался верховным главнокомандующим,
Молотов от нашего имени сказал, что нужно сконцентрировать власть, чтобы поставить страну на ноги. Для этого создать Государственный Комитет Обороны. "Кто во главе?" — спросил Сталин. Когда Молотов ответил, что во главе — он, Сталин, тот посмотрел удивленно, никаких соображений не высказал. "Хорошо", — говорит потом. http://militera.lib.ru/memo/russian/mikoyan/04.html Микоян это кореш Хрущева, верить мемуарам этих товарищей сомнительное дело, не раз были во лжи уличены. Сам Молотов по другому на счёт поведения Сталина в этот день рассказывал | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | вы че? сталин лично своими руками перебил всех фрицев, так си гей молвит в своих постах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от deu -Цитата от Saull Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от deu Ты имеешь ввиду Швейцарию я так понимаю? нет, в первую очередь Швецию. Швеция просто осталась в стороне как в свое время Франция, рано или поздно очередь дошла бы и до нее когда у Рейха с ними появилась бы общая сухопутная граница и было бы достаточно свободных юнитов. ну фактически сухопутная граница была, если учесть оккупацию норвегии.
__________________________________________________ ______________________
но я не об этом хочу сказать, я хочу сказать о розовых пони, санта клаусе, спайдермэне и личной победе сталина над нацистской германией!!! подумаешь союзники, подумаешь люди... сталин - вот решающий фактор | | | | |