Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ебать вы лицемерные уебки ((( Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron Откуда в вас столько желчи? Злобные недолюди  сказал хуесос, который угорал над трагедией в Одессе Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надьку на 22 года посадили. Клятый Путейн! оооо! мразь посадили))) урааа!)))
как людей мирных убивать - героиня. пусть теперь гниёт в тюряге, сука Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Свидомит -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Чёрный дельфин? Да ей там пиздец был бы, мне кажется. Добавлено через 1 минуту
Ща хохлы завоют, шо Путин специально отвлекает внимание от Надьки. уже завыли https://lenta.ru/news/2016/03/22/zoran/
и план мщения даже готовят  обожаю) Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Ворую Уголь Ну че кончили вроде ого, это похоже на того гангсту, который обещал в висок стрелять всем и реп читал))))) Слышишь ты, уебище тупорылое, сегодня жду пруф на то что я угорал с гибели людей в Одессе так же как тебе подобные одноклеточные олигофрены, жертвы аборта ебаные, угорают с гибели Украинских патриотов, злорадствуют терактам в Европе и т.п. Если нет, то пойдешь нахуй в след за своими бротками в игнор список и на свои ебаные вопросы ответа можешь не ждать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G антисоветчик - всегда русофоб. Ложь. нет, это правда: Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии - Владимир Меньшов http://colonelcassad.livejournal.com/2661538.html | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Добавлено через 2 минуты 5 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G Нет, всё-таки это ложь.
А что за ссылка? - должно быть, там заведомо идиотское мнение о будто бы поголовной русофобии антисоветчиков каким-то образом обосновывается этим Владимиром Меньшовым. Ну так ты скопируй нужный кусок текста сюда - чтобы все видели, как обосновываются заведомо идиотские мнения. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Как сказал бы маверно: "не шаришь, он так вату троллит"  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Джингил Как сказал бы маверно: "не шаришь, он так вату троллит"  Я бы сказал, что ты и твой кореш который скинул эти фотки тупой лицемерный дегенерат. Так как жители рфии бы засунули свой язык в жопу на счет нациков и прочих таких вот пассажиров.
Еще веселит как какие-то дибилы делают скрины одного или двух комментов к какому либо посту и выставляют сюда. Вы почитайте что ваша тупая вата, которой вы являетесь, пишет в комментах к различным новостям. Лицемеры... | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Maveron -Цитата от Джингил Как сказал бы маверно: "не шаришь, он так вату троллит"  Я бы сказал, что ты и твой кореш который скинул эти фотки тупой лицемерный дегенерат. Так как жители рфии бы засунули свой язык в жопу на счет нациков и прочих таких вот пассажиров.
Еще веселит как какие-то дибилы делают скрины одного или двух комментов к какому либо посту и выставляют сюда. Вы почитайте что ваша тупая вата, которой вы являетесь, пишет в комментах к различным новостям. Лицемеры... Че ты заскулил, как дворняга пробитая?
У нас в России подобных пассажиров не считают за героев отчизны. Удел коклятского быдла славить свастику. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said Нет, всё-таки это ложь. нет, это всё-таки правда.
я даже настаиваю на том, что это - истина. -Цитата от As I Said А что за ссылка? - должно быть, там заведомо идиотское мнение о будто бы поголовной русофобии антисоветчиков каким-то образом обосновывается этим Владимиром Меньшовым. Ну так ты скопируй нужный кусок текста сюда - чтобы все видели, как обосновываются заведомо идиотские мнения. походу пока видно невооружённым взглядом именно твоё идиотское и хамское по отношению к уважаемому человеку мнение.
ну и к тому же ты ещё ленивый и бестолковый. - С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью. Слишком долгое время в разных формах декларировался тезис «стыдно быть русским» – истоки этой эстетики здесь. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Нет, всё-таки это ложь. нет, это всё-таки правда.
я даже настаиваю на том, что это - истина. И всё-таки - это грязная ложь. Да, тоже настаиваю. -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said А что за ссылка? - должно быть, там заведомо идиотское мнение о будто бы поголовной русофобии антисоветчиков каким-то образом обосновывается этим Владимиром Меньшовым. Ну так ты скопируй нужный кусок текста сюда - чтобы все видели, как обосновываются заведомо идиотские мнения. походу пока видно невооружённым взглядом именно твоё идиотское и хамское по отношению к уважаемому человеку мнение. Где хамство-то? - я лишь называю вещи своими именами. Мнение идиотское - так и говорю.
"Уважаемый человек" - ХА-ХА. Ну конечно, раз уважаемый - значит, что ни скажет, всё правда. -Цитата от Sir G ну и к тому же ты ещё ленивый и бестолковый. - С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью. Слишком долгое время в разных формах декларировался тезис «стыдно быть русским» – истоки этой эстетики здесь. Бред какой-то. "Взгляды народом не разделяются" - "народ не тот". С чего бы это народ должен быть "не тот", если взгляды другие? Сказано явно не об антисоветчиках, о а безумцах с манией величия. "Далее - расизм". Далее - говорить бессмысленно, ибо произошла подмена понятия.
Вот видишь, конструкция "антисоветчик - всегда русофоб" рассыпается в труху с одного тычка. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от 1984 Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно Даже не факт, что он был милиционером. А даже если и был, взгляни на его погоны, рядовой ППСник или кто он? Давай может ты не будешь всякой хуйней засорять тему? Мы же не закидываем ваших зигующих священников и прочую ересь. А то вы бля в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Классно пропаганда над вами поработала, теперь проблемы собственной страны вообще до пизды, да? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от 1984 Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно да что ты  у каклов нормальная полиция вот пример | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Мои документы -Цитата от 1984 Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно да что ты  у каклов нормальная полиция вот пример Вас не должно ебать какая у нас там полиция. За своей лучше следите  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Maveron Ебать вы лицемерные уебки ((( Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron Откуда в вас столько желчи? Злобные недолюди  сказал хуесос, который угорал над трагедией в Одессе Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надьку на 22 года посадили. Клятый Путейн! оооо! мразь посадили))) урааа!)))
как людей мирных убивать - героиня. пусть теперь гниёт в тюряге, сука Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Свидомит обожаю) Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Ворую Уголь Ну че кончили вроде ого, это похоже на того гангсту, который обещал в висок стрелять всем и реп читал))))) Слышишь ты, уебище тупорылое, сегодня жду пруф на то что я угорал с гибели людей в Одессе так же как тебе подобные одноклеточные олигофрены, жертвы аборта ебаные, угорают с гибели Украинских патриотов, злорадствуют терактам в Европе и т.п. Если нет, то пойдешь нахуй в след за своими бротками в игнор список и на свои ебаные вопросы ответа можешь не ждать. чё ты тут выёбываешься, петух. давай адрес своей качалки, где тебя можно найти, за базар свой будешь отвечать   | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | у жителей рфии через чур завышено ЧСВ, все как один считают, что без их невъебически важных советов и, как кто-то писал ранее, реформ, Карл. россия страна успешных реформ, мы все это видим, надо брать пример с россии, а не с Европы, видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Днем он обычный ничем непримечательный житель украины, но но вечером он надевает свой геройский костюм и выходит патрулировать улицы.
Смотрите в кинотеатрах - Саломен. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Пошли бы в таможенный союз, были бы для ватников молодцами и правильными товарищами, но выбрали более перспективный союз, решили брать пример с развитых стран, так сразу стали для ваты западными подстилками и т.п. ШТА? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от deu Днем он обычный ничем непримечательный житель украины, но но вечером он надевает свой геройский костюм и выходит патрулировать улицы.
Смотрите в кинотеатрах - Саломен. Днем, ты обычный ватный унтерок с завышенным ЧСВ, а вечером... Вечером ты тоже обычный ватный унтерок с завышенным ЧСВ.  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от 1984 Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно Даже не факт, что он был милиционером. А даже если и был, взгляни на его погоны, рядовой ППСник или кто он? Давай может ты не будешь всякой хуйней засорять тему? Мы же не закидываем ваших зигующих священников и прочую ересь. А то вы бля в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Классно пропаганда над вами поработала, теперь проблемы собственной страны вообще до пизды, да? А ты думаешь меня проблемы твоей страны как-то волнуют? Пропаганда на Украине так проработала что хохлам реально начало казаться что русским не похуй на ваш хохлостан. Вот с кем бы я не общался, всем вообще допизды что там у вас творится. Да хоть вы исчезнете все разом или в ЕС вступите - пахую будет. Поверь. И эта тема нужна только для того чтоб на долбоебами смеяться. И чтоб мёд с серджи картинки выкладывали. Им за это платят. Вот мы и трафик нагоняем тут.  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Maveron -Цитата от Мои документы -Цитата от 1984 Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно да что ты  у каклов нормальная полиция вот пример Вас не должно ебать какая у нас там полиция. За своей лучше следите  ебать как раз вашу полицию .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Maveron Пошли бы в таможенный союз, были бы для ватников молодцами и правильными товарищами, но выбрали более перспективный союз, решили брать пример с развитых стран, так сразу стали для ваты западными подстилками и т.п. ШТА? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от deu Днем он обычный ничем непримечательный житель украины, но но вечером он надевает свой геройский костюм и выходит патрулировать улицы.
Смотрите в кинотеатрах - Саломен. Днем, ты обычный ватный унтерок с завышенным ЧСВ, а вечером... Вечером ты тоже обычный ватный унтерок с завышенным ЧСВ.  Ну куда же нам до успешных банкиров работающих на еврейский банк с зарплатой 150 доллеров. У них успех, растущий уровень жизни, а нам так и оставаться в гавне. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Maveron -Цитата от Джингил Как сказал бы маверно: "не шаришь, он так вату троллит"  Я бы сказал, что ты и твой кореш который скинул эти фотки тупой лицемерный дегенерат. Так как жители рфии бы засунули свой язык в жопу на счет нациков и прочих таких вот пассажиров.
Еще веселит как какие-то дибилы делают скрины одного или двух комментов к какому либо посту и выставляют сюда. Вы почитайте что ваша тупая вата, которой вы являетесь, пишет в комментах к различным новостям. Лицемеры... У нас не любят нациков, так как у нас многонациональная страна, где любой якут или чукча имеет право говорить,писать, выступать в госдуме на своем языке и это все закреплено законом. Мента с набитой свастикой тут бы просто отпиздили. Как и в любой стране, тут есть упоротые долбоебы нацисты, но к ним относятся именно как к упоротым долбоебам. Позорно, что у тебя в стране иначе всё
И совершенно точно у нас невозможно представить, чтобы толпа молодых типов со свастиками напала на митинг пенсионеров. Просто дно ебучее и позорное | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от deu Днем он обычный ничем непримечательный житель украины, но но вечером он надевает свой геройский костюм и выходит патрулировать улицы.
Смотрите в кинотеатрах - Саломен. нормальный парень, ничего подозрительного. просто любит татуировки и это не свастика, а знаки солнца языческие. татуировки даже у американских милиционеров есть, а они самый лучшие, значит мы идём правильным путём. ты просто завидуешь, что у нас всё налаживается, а ты загниваешь в своей рашке  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от 1984 -Цитата от Maveron -Цитата от 1984 Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно Даже не факт, что он был милиционером. А даже если и был, взгляни на его погоны, рядовой ППСник или кто он? Давай может ты не будешь всякой хуйней засорять тему? Мы же не закидываем ваших зигующих священников и прочую ересь. А то вы бля в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Классно пропаганда над вами поработала, теперь проблемы собственной страны вообще до пизды, да? А ты думаешь меня проблемы твоей страны как-то волнуют? Пропаганда на Украине так проработала что хохлам реально начало казаться что русским не похуй на ваш хохлостан. Вот с кем бы я не общался, всем вообще допизды что там у вас творится. Да хоть вы исчезнете все разом или в ЕС вступите - пахую будет. Поверь. И эта тема нужна только для того чтоб на долбоебами смеяться. И чтоб мёд с серджи картинки выкладывали. Им за это платят. Вот мы и трафик нагоняем тут.  Так хули ж ты тут воняешь если тебе похуй? Я думаю, что ты пиздишь. Дай мне примеры Украинской пропаганды, а для начала почитай значение слова пропаганда и в каких целях ее используют, клоун. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от 1984 -Цитата от Maveron
Даже не факт, что он был милиционером. А даже если и был, взгляни на его погоны, рядовой ППСник или кто он? Давай может ты не будешь всякой хуйней засорять тему? Мы же не закидываем ваших зигующих священников и прочую ересь. А то вы бля в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Классно пропаганда над вами поработала, теперь проблемы собственной страны вообще до пизды, да? А ты думаешь меня проблемы твоей страны как-то волнуют? Пропаганда на Украине так проработала что хохлам реально начало казаться что русским не похуй на ваш хохлостан. Вот с кем бы я не общался, всем вообще допизды что там у вас творится. Да хоть вы исчезнете все разом или в ЕС вступите - пахую будет. Поверь. И эта тема нужна только для того чтоб на долбоебами смеяться. И чтоб мёд с серджи картинки выкладывали. Им за это платят. Вот мы и трафик нагоняем тут.  Так хули ж ты тут воняешь если тебе похуй? Я думаю, что ты пиздишь. Дай мне примеры Украинской пропаганды, а для начала почитай значение слова пропаганда и в каких целях ее используют, клоун. Воняешь как раз ты. А я палкой в тебя тыкаю. Развлечение такое у меня дурацкое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron Пошли бы в таможенный союз, были бы для ватников молодцами и правильными товарищами, но выбрали более перспективный союз... Выбрали - гражданскую войну. | | | | |