БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Тоchка
Вообще первый раз смотрю с ней видео, даже не удивляюсь уже что эта быдло-баба кумир хохлов.
Ну хоть не будут с ней уже носится так как раньше говорят судья из Луганска и родственников там имеет
22 числа , 22 года влепил  быдло бабе
скоро появится очередной космический гороскопо-маверон деятель который усмотрит что то загадочное в этом  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Тоchка -Цитата от Мои документы
зато попела
Вообще первый раз смотрю с ней видео, даже не удивляюсь уже что эта быдло-баба кумир хохлов.
Ну хоть не будут с ней уже носится так как раньше Сегодня вторник, кстати.  -Цитата от Мои документы -Цитата от Тоchка -Цитата от Мои документы
зато попела
Ну хоть не будут с ней уже носится так как раньше говорят судья из Луганска и родственников там имеет
22 числа , 22 года влепил  быдло бабе
скоро появится очередной космический гороскопо-маверон деятель который усмотрит что то загадочное в этом  Действиетльно эпично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G
напоминаю антисоветчикам и русофобам, не учившим историю, что И. В. Сталин был главнокомандующим РККА и ВМФ СССР.
это под его руководством советский народ победил в ВОВ.
и эти высеры типа "не благодаря, а вопреки" - оставьте антисталинисту Медведеву, который благодаря КПСС и СССР появился на свет, например. Ну охуеть теперь  Не благодаря, а вопреки блять, русофобы... Я просто удивляюсь как можно за какого-то политика воевать. И именно что народ в этой войне победил, а не Коба. Настолько охуенно боевые действия вели, что немчура аж к Москве подошла, по пути положив дохуя наших. В итоге победили не благодаря какому-то гению военному, а тупо численностью задавили и закидали трупами  Глупо утверждать что вклада Сталина нету в победе, просто он выполнял свою роль, а простые люди свою, вот и все.
Ну и Коба что не относится к народу что ли?
Насчет остального, я или согласен или некомпетентен совсем т.к нужно знать военное дело что бы ответить на эти вопросы. Но замечания очень справедливые стоит заметить. Просто отметь для себя, что когда немцы подходили к Москве, там была объединенная армия Европы под контролем немцев. И половина Европы за 2-3 недели под мощью Гитлера прогнулись. Не надо быть компетентным в военном деле. | | | | активный пользователь
Было бы смешно, если бы не было так грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ork -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин Ну охуеть теперь  Не благодаря, а вопреки блять, русофобы... Я просто удивляюсь как можно за какого-то политика воевать. И именно что народ в этой войне победил, а не Коба. Настолько охуенно боевые действия вели, что немчура аж к Москве подошла, по пути положив дохуя наших. В итоге победили не благодаря какому-то гению военному, а тупо численностью задавили и закидали трупами  Глупо утверждать что вклада Сталина нету в победе, просто он выполнял свою роль, а простые люди свою, вот и все.
Насчет остального, я или согласен или некомпетентен совсем т.к нужно знать военное дело что бы ответить на эти вопросы. Но замечания очень справедливые стоит заметить. Просто отметь для себя, что когда немцы подходили к Москве, там была объединенная армия Европы под контролем немцев. И половина Европы за 2-3 недели под мощью Гитлера прогнулись. Не надо быть компетентным в военном деле. Конечно не надо, я тебе дальше больше скажу не надо быть компетентным в чем угодно что бы городить такие глупости как-ты.
Насчет объеденная армия Европы там был или не объеденная это не имеет значение, имеют значения только голые цифры, например количество личного состава тех и других, количество техники, авиации и т.д. и т.п. И насколько я помню цифры там говорили о том что СССР чуть превосходила Германию и союзников в среднем и только в некотором уступали (ну это насколько помню к слову). Еще важно насколько уступали по вооружению, ну то есть по его боевым характеристикам (наверное так правильно будет сказать) и уступали ли вобще. Ну и можно упомянуть что СССР вначале оборонялась и это было на своей территории. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G косовский прецендент, клоуны. Пиздец  Ну какой нахуй косовский прецендент? Там этнические чистки были, в Крыму же только запугивание бандеровцами было. ты если не разбираешься в сути вопроса - лучше не встревай, может за умного проканаешь. -Цитата от Евгений Омегин И именно что народ в этой войне победил, а не Коба. Настолько охуенно боевые действия вели, что немчура аж к Москве подошла, по пути положив дохуя наших. В итоге победили не благодаря какому-то гению военному, а тупо численностью задавили и закидали трупами  а нет, ошибся.
не проканаешь ты уже.
антисоветчик - всегда русофоб. | | | | Дмигхт
Было бы смешно, если бы не было так грустно это и так смешно. Выебоны ради выебона, мы, мол, вам не сочувствуем потому, что вы нам не сочувствовали до этого, а вы нам не сочувствуете потому, что мы вам не сочувствовали потому, что вы не сочувствовали нам. А он не сочувствует нам всем потому, что у него рак. Хуйня это всё и позерство | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Александр Воейков - 5 новостей:
1.Скоро объявят новую волну могилизации. Призовут на убой от 5 до 10 тысяч украинцев.
2.Финансирование армии будет увеличено в семь раз. И плевать нам на образование и здравоохранение и индексацию заработных плат.
3.РФ ставит Украину на счетчик с кредитом в 3 млрд. $. С процентами долг уже составляет 3,137 млрд. $
4.Глава СБУ нашел русский след в терактах в Брюсселе.
5.Минздрав сократил количество койко-мест в больницах до 60 на 10000 человек.
Это однозначно перемога. МЫ ЗДОБУЛЫ КРАЩЕ ЖИТТЯ! Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от ПатаПон
Было бы смешно, если бы не было так грустно это и так смешно. Выебоны ради выебона, мы, мол, вам не сочувствуем потому, что вы нам не сочувствовали до этого, а вы нам не сочувствуете потому, что мы вам не сочувствовали потому, что вы не сочувствовали нам. А он не сочувствует нам всем потому, что у него рак. Хуйня это всё и позерство тебе ответили:
Ольга Бондаренко - Восемь или девять украинцев погибли в Ростове, три пары цветочков принесли к Посольству России. Три, мать его, пары.
Зато сегодня рабы побежали прогибаться под посольство Бельгии вместе с журналистами.
Гибель людей - это повсюду гибель людей. И мне жаль тех, кто сегодня погиб в Брюсселе.
Но эта проституция в Украине уже просто задолбала. С каждым днём, я все меньше и меньше понимаю, что меня связывает с Украиной. Потому что Украины в Украине уже не осталось.
 | | | | адекватный пользователь
Ольга Бондаренко
Восемь или девять украинцев погибли в Ростове, три пары цветочков принесли к Посольству России. Три, мать его, пары.
Зато сегодня рабы побежали прогибаться под посольство Бельгии вместе с журналистами.
Гибель людей - это повсюду гибель людей. И мне жаль тех, кто сегодня погиб в Брюсселе.
Но эта проституция в Украине уже просто задолбала. С каждым днём, я все меньше и меньше понимаю, что меня связывает с Украиной. Потому что Украины в Украине уже не осталось.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Тоchка Про позерство -
Ольга Бондаренко
Восемь или девять украинцев погибли в Ростове, три пары цветочков принесли к Посольству России. Три, мать его, пары.
Но эта проституция в Украине уже просто задолбала. С каждым днём, я все меньше и меньше понимаю, что меня связывает с Украиной. Потому что Украины в Украине уже не осталось.  кто раньше встал - того и тапки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ork -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин Ну охуеть теперь  Не благодаря, а вопреки блять, русофобы... Я просто удивляюсь как можно за какого-то политика воевать. И именно что народ в этой войне победил, а не Коба. Настолько охуенно боевые действия вели, что немчура аж к Москве подошла, по пути положив дохуя наших. В итоге победили не благодаря какому-то гению военному, а тупо численностью задавили и закидали трупами  Глупо утверждать что вклада Сталина нету в победе, просто он выполнял свою роль, а простые люди свою, вот и все.
Насчет остального, я или согласен или некомпетентен совсем т.к нужно знать военное дело что бы ответить на эти вопросы. Но замечания очень справедливые стоит заметить. Просто отметь для себя, что когда немцы подходили к Москве, там была объединенная армия Европы под контролем немцев. И половина Европы за 2-3 недели под мощью Гитлера прогнулись. Не надо быть компетентным в военном деле. Я просто к тому что мне не нужны какие-то рассуждения диванных экспертов, я и сам могу если понадобится прикинуть примерно силы. Важно насколько были корректны в тех или иных ситуациях действия руководства, а что бы это понять нужно как раз обладать соответствующими знаниями. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от ПатаПон
Было бы смешно, если бы не было так грустно это и так смешно. Выебоны ради выебона, мы, мол, вам не сочувствуем потому, что вы нам не сочувствовали до этого, а вы нам не сочувствуете потому, что мы вам не сочувствовали потому, что вы не сочувствовали нам. А он не сочувствует нам всем потому, что у него рак. Хуйня это всё и позерство тебе ответили:
Ольга Бондаренко - Восемь или девять украинцев погибли в Ростове, три пары цветочков принесли к Посольству России. Три, мать его, пары.
Но эта проституция в Украине уже просто задолбала. С каждым днём, я все меньше и меньше понимаю, что меня связывает с Украиной. Потому что Украины в Украине уже не осталось.
 это не мне ответили, Сир Копипаста, это ты в хуй знает какой раз притащил сюда мнение незнакомых мне людей вместо того, чтобы высказывать своё. Это во-первых. А во-вторых, ты нихуя не понял что я имел в виду, так что тащи другую копипасту | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Dmight
это и так смешно. Выебоны ради выебона, мы, мол, вам не сочувствуем потому, что вы нам не сочувствовали до этого, а вы нам не сочувствуете потому, что мы вам не сочувствовали потому, что вы не сочувствовали нам. А он не сочувствует нам всем потому, что у него рак. Хуйня это всё и позерство тебе ответили:
 это не мне ответили, Сир Копипаста, это ты в хуй знает какой раз притащил сюда мнение незнакомых мне людей вместо того, чтобы высказывать своё. Это во-первых. А во-вторых, ты нихуя не понял что я имел в виду, так что тащи другую копипасту нет.
это ты не понял сути её послания, которое отлично отвечает на твои изыски.
перевожу, для таких как ты, непонятливых: все животные равны, но некоторые равнее. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G Добавлено через 4 минуты 8 секунд
тебе ответили:
Ольга Бондаренко  это не мне ответили, Сир Копипаста, это ты в хуй знает какой раз притащил сюда мнение незнакомых мне людей вместо того, чтобы высказывать своё. Это во-первых. А во-вторых, ты нихуя не понял что я имел в виду, так что тащи другую копипасту нет.
перевожу, для таких как ты, непонятливых: все животные равны, но некоторые равнее. я жэ говорил, что ты нихуя не понял. Суть её послания предельно понятна и проста, но на ни на что не ответила, она лишь послужила иллюстрацией. Как и ты. И она, и ты - вы ничем не лучше тех, про кого она сказала. Для них - это повод повыёбываться соболезнованиями. При том, что завтра они хуй положат на теракт в Турции, послезавтра - в Анголе и т.д. Я ж сказал, что понял, что не тупой. Для вас жэ - повод посчитать кто блядь и кому сколько раз пособолезновал, сколько кто цветов принёс. Как пример ввыше - повод склеить в пэинте недалёкую картинку с надписью "Донбасс сочувствует Брюсселю". Да вот только вам настолько же похуй на погибших и пострадавших, насколько похуй им. Для меня - повод снова послать тебя нахуй, извини | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight Для меня - повод снова послать тебя нахуй, извини
йебать ты клоун, конечно.
ещё и дурачок при этом.
ладно, отпущу тебя, не буду мучать, а то видно что тяжело тебе, болезному и без меня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G антисоветчик - всегда русофоб. Ложь. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight Для меня - повод снова послать тебя нахуй, извини
ещё и дурачок при этом.
ладно, отпущу тебя, не буду мучать, а то видно что тяжело тебе, болезному и без меня.  чё-то без ольги и санчеса эскобара тяжэло идёт мыслительный процесс, понимаю. Отпускай | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight Отпускай повезло тебе, что ты букву "Т" не пропустил.
экскурсия по бандеровскому Станиславу: http://rusvesna.su/recent_opinions/1458635960 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G
ещё и дурачок при этом.
ладно, отпущу тебя, не буду мучать, а то видно что тяжело тебе, болезному и без меня.  чё-то без ольги и санчеса эскобара тяжэло идёт мыслительный процесс, понимаю. Отпускай повезло тебе, что ты букву "Т" не пропустил.  гыыы, гыыы, отпускай и опускай - похожие слова, гыыыы. Если бы ты пропустил "т" в слове "отпускай" - получилось бы "опускай", гыыы. ОПУСКАТЬ!!!! АХАХХААХАХХАХАХХАХААХХА НУ ТЫ ПОНЯЛ??? АААААААААААААХАХАХХАХАААХХХ ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!!!!! ОПУСКАТЬ !!!!!!!!!!!! комик блядь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Карельская монобровь -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Карельская монобровь - здравствуйте, я ваш консультант по кредитованию, василий муверонович.
- какая у меня будет процентная ставка по кредиту?
- а хуй его знает, я не экономический аналитик, у меня юридическое образование, говорить от балды не буду  Добавлено через 41 минуту 44 секунды
ты кстати безмозглая хуета. во многих европейских странах националисты представлены в парламенте, не говоря уже о прибалтах с регулярными маршами и т.д.
а то, что ты свои нацианальные комплексы манежкой оправдываешь (1 раз за 15 лет, ну охуеть теперь), это пиздец угарно, конечно, хотя всем давно известно, что национализма нет в россии нихуя. дпни закрыли, рне развалилось, один бухой хоккеист стоит посреди города корелия, в левой бутылка, правой зигует во славу ельцина   -Цитата от лето, солнце, жара Это ты до меня додумал В принципе, национализм (в т.ч. украинский) - нормальное явление и ничего в этом преступного - НЕТ. Хуже дырявое ватное сознание без толковой твердой позиции с самооправданием и нелепыми сравнениями. Вафлер болотный, поди-ка обратно к лягушкам
Да, кстати, вики не очень источник (   ) - ты прав, водяной. В силу того что с утра не опохмелился, руки тряслись, голова не соображала начал больно глубоко копать, а истина рядом. Вот она и больше ничего не надо.  безмозглая собака, пример запрета дпни был адресован как раз из-за твоей убогой собачьей реплики про "ничего преступного", так что свою полуграмотную смайловую хуету можешь в пизду себе засунуть, ебучий ты подпитерский алкоголик с синдромом дауна   Не знаю что такое "дпни" и что ты хочешь проквакать тоже не пойму никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maveron Так то это футбольная кричалка, которой хуева туча лет. А вы че, обиделись? Да мы ту в России планируем шествия проводить выкрикивая "Хохлов на ножи!", "Хохоляку на гиляку!". Думаю, что ты не обидишься Показать скрытый текст
и не будешь вопить потом что "Россия страна фашистов" | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Итоги вчерашнего дня :
Доллар - 67
Лавров - 66
Савченко - 22
Порошенко -1,5 л  |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 23 марта 2016 в 08:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight
это не мне ответили, Сир Копипаста, это ты в хуй знает какой раз притащил сюда мнение незнакомых мне людей вместо того, чтобы высказывать своё. Это во-первых. А во-вторых, ты нихуя не понял что я имел в виду, так что тащи другую копипасту нет.
перевожу, для таких как ты, непонятливых: все животные равны, но некоторые равнее. я жэ говорил, что ты нихуя не понял. Суть её послания предельно понятна и проста, но на ни на что не ответила, она лишь послужила иллюстрацией. Как и ты. И она, и ты - вы ничем не лучше тех, про кого она сказала. Для них - это повод повыёбываться соболезнованиями. При том, что завтра они хуй положат на теракт в Турции, послезавтра - в Анголе и т.д. Я ж сказал, что понял, что не тупой. Для вас жэ - повод посчитать кто блядь и кому сколько раз пособолезновал, сколько кто цветов принёс. Как пример ввыше - повод склеить в пэинте недалёкую картинку с надписью "Донбасс сочувствует Брюсселю". Да вот только вам настолько же похуй на погибших и пострадавших, насколько похуй им. Для меня - повод снова послать тебя нахуй, извини Аналитика, мой друг, аналитика -
Франция-Бельгия - столицы нового либерального мышления, о котором я писал выше - того самого, где жизнь ЛЮБОГО ОДНОГО педераста ИЛИ ПУДЕЛЯ-СПАНИЕЛЯ, цениться ВЫШЕ жизни ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА, просто ЛЮДЕЙ - например афганцев, русских, украинцев, иракцев.
Франция-Бельгия - активно принимали участие в разрушении Египта, Ливии, Ирака, Афганистана и Сирии, весело демократизируя их в отменные террористические государства - под чутким руководством Мамы-Америки,
- а значит напрямую причастны к смерти СОТЕН ТЫСЯЧ (хотя, скорее уже МИЛЛИОНОВ) - МИРНЫХ жителей этих стран, и к массовой миграции и бегству, вызваных установившейся там "демократией".
Они превратили жизни миллионов людей в ежедневную игру с террористами - дома, на рынках, в храмах-мечетях, на предприятиях и транспорте. Они разрушили там государственность, закон и порядок, инфраструктуру, возмутили хаос и полный беспридел.
Франция-Бельгия - НЕ ПИСАЛИ ни об одном из сотен террактов, произошедших ТАМ.
НЕ ходили по Парижу, взявшись на всякий случай под ручки, с плакатами "Я - Дамаск!, "Я - Багдад", "Я - Кабул" - НЕТ, не ходили : )
(Кто нибудь может сбросить видео траурного шествия ПО ЛЮБОМУ европейскому или североамериканскому городу после того как в малоизвестном российском городе Беслан террористы убили 333 человека, включая 186 детей????? Помните этот раздирающий душу ВСЕМИРНЫЙ клич "Я - БЕСЛАН!"????)
Франция-Бельгия - страны, почти официально проводящие открыто расисткую политику по отношению к иммигрантам и беженцам - да что там иммигранты! -
- Даже французкие и бельгийские мусульмане, РОДИВШИЕСЯ в этих странах - абсолютно НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ во всю окружающую их действительность.
Они живут в своём закрытом мире - и не обладают и долей тех возможностей в работе, обучении и росте благосостояния, которыми обладают их белые, чистые, умытые - КОРЕННЫЕ! "соотечественники" - "большие белые люди"" - привет, иронично-точная Монтян! : ))
(Тут надо отдать должное Канаде - тут с этим ГОРАЗДО лучше дело обстоит.
Все и впрямь нехило перемешались, и более или менее общаются друг с другом. В этом Канада выгодно отличается как от Европы, так и от США - где расизм просто ЗАШКАЛИВАЕТ! Только поэтому Канаду до сих пор ещё и не ёбнули - террористы не могут положиться на родившихся здесь мусульман)
ИТАК! Франция-Бельгия полностью ЗАСЛУЖИЛИ как сами терракты
(именно они этих террористов и СОЗДАЛИ - Это их БАБКИ стреляют!!!! Не хуй было вооружать и обучать многоликую иракскую, ливийскую и сирийскую "оппозицию". Прямо как 9-11 было выстрелом самой Америки себе в очко - Осама хорошо использовал ТРИ МИЛЛИАРДА долларов, переданных ему ЦРУ в Афганистане!),
- так и ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ всех людей МИРА -
пусть это либеральное говнецо хлебнёт той самой кровушки, которой они залили уже полмира!
Они думали, что можно БЕЗНАКАЗАННО позвать к себе в страну - в прачечные, на стройки, на бензоколонки и в закусочные, в безответные няни и служанки, в грузчики и таксисты - миллионы "обслуживающего персонала" - мусульман, а потом проводить политику откровенной расисткой дискриминации против них? Не давать им равные возможности? Публично и пахабно высмеивать их религию, традиции и культуру? Да ещё при этом бомбить и разрушать их родные страны!????
Как говорят англичане: THINK AGAIN! : ))
Так что ЕСТЬ СМЫСЛ сравнивать относительную ценность человеческой жизни -
- вот русская, например, стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО - дороже всех остальных в мире, просто потому что НИ ОДНА НАЦИЯ не положила столько на алтарь победы над фашизмом, ни одна страна ни потеряла больше инфраструктуры и производства-промышленности, ни одна нация не смогла таки сломать хребет Гитлеру и освободить от него ВСЕХ - и вовсе не на западном побережье Франции, как приятно думать либеральным западным фантазёрам от истории, а под СТАЛИНГРАДОМ!
Так что Европе, которая столь быстро забыла кому вообще обязана самим своим послевоенным существованием, столь нагло перевирающей в последнее время историю Второй Мировой, столь бурно поддерживающей фашисткую окраину, столь презрительно относящуюся к собственным гражданам-мусульманам, столь навязчиво натянувшим на бедный Ближний Восток и Африку гондон своих вшивых "ценностей" -
ЕЩЁ МАЛО!
Ей ещё очень, очень много нужно взрываться и страдать, чтобы искупить хоть толику исторической ответственности и вины за смерть и страдание МИЛЛИОНОВ!
Так что Я - Беслан, Я - Москва, Я - Каир, Я - Дамаск, Я - Багдад, я - Кабул, Я - Одесса -
и НИКОГДА не Нью-Йорк, не Париж, не Лондон, не Мадрид, не Анкара, не Брюссель!!!!
PS Опять же хочу отметить профессионализм еврогейских спецслужб -
арестовать
(со второй тягостной попытки! Первая закончилась неудачей, так как террорист оказался Карлосоном, уходящим по крыше - ну кто же знал, что люди способны лазить по крышам? К такому сюрреалистичному повороту событий даже самый изощрённый Спецназ не готов!)
"самого опасного человека а Европе",
громко растиражировать в СМИ информацию о его "активной и охотной кооперации со следствием" - и даже не предположить, что его сообщники, которых он так охотно начал сдавать, могут постараться предупредить события и нарушить прежние планы и сроки - чтобы успеть сработать ДО того, как их сольёт верный брат в Аллахе.
А казалось бы - предположить такое было логично : ))
Казалось бы - после такого ареста и полученной потом информации, стоило бы тихонечно установить дополнительные металоискатели в аэропортах, вокзалах и на станциях метро, усилить охрану всех публичных мест, и возможно - сохранить В ТАЙНЕ детали допросов такого важного подозреваемого - уверен, бельгийцы предпочли бы пелену секретности и тайны, дымному завесу настоящих взрывов.
Столы перевернулись - "умом Европу не понять" : )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maveron Так то это футбольная кричалка, которой хуева туча лет. А вы че, обиделись? Да мы ту в России планируем шествия проводить выкрикивая "Хохлов на ножи!", "Хохоляку на гиляку!". Думаю, что ты не обидишься Показать скрытый текст
и не будешь вопить потом что "Россия страна фашистов" http://ultras.wikia.com/wiki/Спартак_Москва:_Выезд_Киев-87 - . Вернувшись в Киев хохлы еще заявили :”Смерть Москве!”
Это была самая большая глупость которую они совершили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sir G Эта картинка с помойкой фэйк, похоже.
Если через гугл её пробить, то какой-то ДНРовский паблик выдаст с датой 25 февраля 2015
Но в целом пиздец конечно. Все эти бандерошухевичи и памятники им Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maveron Так то это футбольная кричалка, которой хуева туча лет. А вы че, обиделись? Да мы ту в России планируем шествия проводить выкрикивая "Хохлов на ножи!", "Хохоляку на гиляку!". Думаю, что ты не обидишься Показать скрытый текст
и не будешь вопить потом что "Россия страна фашистов" http://ultras.wikia.com/wiki/Спартак_Москва:_Выезд_Киев-87 - . Вернувшись в Киев хохлы еще заявили :”Смерть Москве!”
Это была самая большая глупость которую они совершили  И к чему ты это кинул? Добавлено через 42 минуты 29 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G косовский прецендент, клоуны. Пиздец  Ну какой нахуй косовский прецендент? Там этнические чистки были, в Крыму же только запугивание бандеровцами было. ты если не разбираешься в сути вопроса - лучше не встревай, может за умного проканаешь. Я в курсе что Крым самый сеператистски настроенный регион был все 20+ лет независимости Украины. Но с точки зрения международного права это один хер аннексия.
Просто суть в том что эту аннексию сам народ поддержал.
Ещё раз: в Крыму была война? Были этнические чистки? Нет.
Косово присоединилось к какому-то государству? Нет.
В Косово были войска какого-либо государства в начале конфликта? Нет.
В Крыму есть/была временная администрация ООН? Нет и не было. В Косово же она 8 лет была. А в Крыму всё за месяц прошло.
Единственное только совпадение, что и в Косово и в Крыму было одностороннее провозглашение независимости.
Вот и весь "косовский прецедент"  | | | | |