владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Информация о выходе Стрелкова появилась 15 августа (до этого он уже несколько дней был в Снежном, отойдя от дел). Отпускники зашли с 14 на 15. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал Информация о выходе Стрелкова появилась 15 августа (до этого он уже несколько дней был в Снежном, отойдя от дел). Отпускники зашли с 14 на 15. Это уже не важно. Разница в день как раз никаких вопросов не вызывает. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от AirMisha Хохлы работают только с самым передовым оружием. Оно и понятно, у одной из самых сильных армий на континенте по другому быть и не могло. http://turchynov.com/news/details/centr-pidgotovki-snajp...rtami-nato - На фото 7,62-мм (3-линейная) винтовка образца 1891 года. Или Снайперская винтовка Мосина в пластике.
А видно это по характерному затвору. зато приклад как у М4 Хуйню порем на двоих. Ведь российская модификация винтовки Мосина ОЦ-48 была разработана конструкторским бюро спортивного и охотничьего оружия. И это ведь рашка то гниющая. Боюсь представить, что придумали айтишники из Дрогобыча. | | | | нормальный пользователь
Тарас Черновол
Сочувствие сочувствию не ровня. Злорадство по поводу гибели цивильных людей - страшный грех и кощунство, но не надо лишний раз акцентировать внимание на восьми погибших украинцах. В отличии от рейса, который разбился над Синаем и присутствие на нём украинских граждан ещё можно было логически объяснять, тут абсолютно чёткая ситуация. Погибшие украинские граждане - жители оккупированных территорий, которые не только сохранили своё состояние во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себе там очень комфортно. Очевидно и приумножили своё богатство хорошо известным способом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь Хотя вот подумал в моей версии насчет Славянска тоже есть несостыковки, к примеру то что убрали сразу Стрелкова перед "северным ветром". Почему именно тогда? Это нелогично. Почему не перед выборами? В этом бы было больше смысла. И зачем Стрелкову было пиздеть что его заставили уйти взамен на северный ветер. Вот как раз объяснить это может, что Стрелков действовал несогласованно с Россией. Убирать его нужно было рано или поздно, тк он гражданин РФ (сейчас вроде бы уже на всех руководящих должностях стоят местные). Почему именно ДО ветра, тут уже хоть убей не знаю. Возможно просто удачный момент подвернулся, чтобы ему ультиматум выдвинуть и без лишней суматохи его тихо вывезти. Я тебе уже писал, если бы он действовал несогласованно с Россией, он бы так вольготно сейчас в России не чувствовал себя.
Версия Ритуала более логичной кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал А у Угля очень своеобразная позиция, он раньше Стрелкова сильно котировал, а щас, как я понял, диссит его. Я до сих пор не понял его позицию Что там не понятного? Гандоны кремлёвские мозги им запудрили "русским миром", намекнули на присоединение к РФ, а потом кинули, развязав войну в их городах. Любить что ли после этого путинских выблядков?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Но я не утверждаю что это именно так. Просто кажется более правдоподобной версией. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | это конченные мрази. на них надо опыты ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Но я не утверждаю что это именно так. Просто кажется более правдоподобной версией. а по ту сторону баррикады бомбит от факта, как это Стрелкова выпустили... Мол, медленно передвигающаяся по трассе колонна - отличная мишень... И задаются вопросом почему порох авиацию не использовал, а специально выпустили Стрелкова, чтобы бабосик пилить дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от Евгений Омегин Перевод:
Тарас Черновол
Сочувствие сочувствию не ровня. Злорадство по поводу гибели цивильных людей - страшный грех и кощунство, но не надо лишний раз акцентировать внимание на восьми погибших украинцах. В отличии от рейса, который разбился над Синаем и присутствие на нём украинских граждан ещё можно было логически объяснять, тут абсолютно чёткая ситуация. Погибшие украинские граждане - жители оккупированных территорий, которые не только сохранили своё состояние во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себе там очень комфортно. Очевидно и приумножили своё богатство хорошо известным способом. О! Спасибо за перевод.
По-моему он ещё корректно выразился. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал А у Угля очень своеобразная позиция, он раньше Стрелкова сильно котировал, а щас, как я понял, диссит его. Я до сих пор не понял его позицию Что там не понятного? Гандоны кремлёвские мозги им запудрили "русским миром", намекнули на присоединение к РФ, а потом кинули, развязав войну в их городах. Любить что ли после этого путинских выблядков?  Я частично согласен с тобой, но есть много моментов, которые нам, людям котоые там не находятся, не понять. Например - как многие люди после столького времени продолжают верить в хорошее и надеются на помощь РФ, искренне радуются за Крым, когда у них дома нет. Не понять этого и не объяснить.
Какие бы ни были планы у Путина, он совершил большую ошибку, когда сказал про спины женщин и детей. Люди на Донбассе восприняли это как сигнал к действию. И когда он пропадал неделями, а потом вдруг появился и попросил отменить референдум, люди, конечно, его мягко говоря не поняли. Еще очень интересно, чьей идеей было поставить на референдум вопрос не о присоединении к России, а о совершенно непонятных государственных образованиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя... Попридержал бы он свой пиздёж при себе... Откуда он знает как эти погибшие своё "состояние сколотили"? Гнилой пиздёж какой-то, действительно. И причём тут вообще деньги и состояние погибших? Типа раз они в Дубаи отдыхали, то миллионеры офигеть какие?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Тогда я ватник. Но я разделяю некоторые идеи майдана, вернее понимаю, что основной массовкой там был обычный народ. Который вышел не за евроассоциацию, а просто для того, чтоб высказаться о наболевшем. Теперь же поводов для выхода на Крещатик у него больше, но вероятность остаться в живых или на свободе меньше. Да и все эти деления на группы, "ватник", "хохол" это придумано чтоб поссорить народ. Информационное пространство уже не оставляет выбора, ты должен быть либо ватником, либо хохлом. То, что ты можешь поддерживать взгляды обеих групп, уже не допускается. Но и по обе стороне есть долбоебы, которые, например, говорят, что хохлы не люди и надо их всех истребить (то же самое и с другой стороны). Людям насрали в уши до того, что "патриоты" Украины не могут изменить идеалам майдана, а "патриоты" России не могут сомневаться в действиях Путина. И обе стороны друг друга в этом упрекают.
Вообще, любопытно с точки зрения технологий, как строится работы пропаганды в сегодняшнее время. Думаю это еще предстоит изучить историкам. Ну смотри, меня здесь ватаном назвали, когда я выдвинул мысль про Стрелкова, хотя она по большей части из разряда "Путин слил". При этом ладно Маверон с Рябошапкой (они укропы-недоумки, они вообще не представляют, что творится внутри ополчения), но тот же Ворую Уголь меня так обозвал 
Представь себя на месте ополченца, вот вы оказались в одном окопе с запутинцем, леваком и националистом-язычником. Укропам вообще похуй, вы для них все ватники и у них вам уготована одинаковая судьба  Каждый вкладывает разный смысл в этот термин, я уже запутался, да и задумываться не хочется.
А у Угля очень своеобразная позиция, он раньше Стрелкова сильно котировал, а щас, как я понял, диссит его. Я до сих пор не понял его позицию
Когда я окажусь в окопе, мне будет все равно на политические взгляды моих соратников. Да и запутинцы вряд ли будут идти за Путина воевать, за родину скорее. Никто же в ВОВ с криками "За Сталина!" не шел реально за Сталина, шли за родину. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Безлер передает привет всем интернет-бойцам.  Нет, не совсем диссю, как офицера я о Стрелкове хорошего мнения и я считаю что это было бы хорошо если бы он оставался тут, к тому же мне нравятся его стихи, простые, но как мне кажется искренние. Но о Стрелкове как о звезде в шоу бизнесе, я мягко говоря нейтрального мнение и то только из за того что скорей всего его деятельность приносит профит в виде гуманитарки, которой он занимается вроде (по крайней мере раньше занимался). Т.к контент у него так себе, "из пустого в порожнее" я бы так охарактеризовал его. Плюс хвалебные оды Путину пел, а меня от этого коробит аж, хотя я вполне понимаю что в России возможно по другому и нельзя. Сейчас я правда незнаю, очень давно не смотрел шоу с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин Хотя... Попридержал бы он свой пиздёж при себе... Откуда он знает как эти погибшие своё "состояние сколотили"? Гнилой пиздёж какой-то, действительно. И причём тут вообще деньги и состояние погибших? Типа раз они в Дубаи отдыхали, то миллионеры офигеть какие?  - полученный Консульством Украины в Дубае от авиакомпании «Fly Dubai»:
Кравченко Татьяна, 15.09.1984 г.р., (возможно, 1986 г. р.) паспорт ЕА095692;
Сомина Валентина, 01.08.1948 г.р., паспорт ЕН507865;
Сергеева Анна, 07.06.1990 г.р., паспорт ЕХ479406;
Андреева Анна, 14.06.1991, паспорт ЕТ042137;
Федянин Владимир, 07.08.1990 г.н., паспорт ЕЕ339173;
Цегельська Светлана, 05.07.1985 г.н., паспорт ЕР844838;
Цегельский Павел, 20.07.1975 г.н., паспорт ЕР671965;
Цегельский Даниил, 18.11.2011 г.н., паспорт FS126480. сразу видно, сплошь миллионеры-террористы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Полуватник -Цитата от Ворую Уголь Но я не утверждаю что это именно так. Просто кажется более правдоподобной версией. а по ту сторону баррикады бомбит от факта, как это Стрелкова выпустили... Мол, медленно передвигающаяся по трассе колонна - отличная мишень... И задаются вопросом почему порох авиацию не использовал, а специально выпустили Стрелкова, чтобы бабосик пилить дальше  Так Стрелков же получил камаз гривен за сдачу Славянска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал А у Угля очень своеобразная позиция, он раньше Стрелкова сильно котировал, а щас, как я понял, диссит его. Я до сих пор не понял его позицию Что там не понятного? Гандоны кремлёвские мозги им запудрили "русским миром", намекнули на присоединение к РФ, а потом кинули, развязав войну в их городах. Любить что ли после этого путинских выблядков?  Я частично согласен с тобой, но есть много моментов, которые нам, людям котоые там не находятся, не понять. Например - как многие люди после столького времени продолжают верить в хорошее и надеются на помощь РФ, искренне радуются за Крым, когда у них дома нет. Не понять этого и не объяснить.
Какие бы ни были планы у Путина, он совершил большую ошибку, когда сказал про спины женщин и детей. Люди на Донбассе восприняли это как сигнал к действию. И когда он пропадал неделями, а потом вдруг появился и попросил отменить референдум, люди, конечно, его мягко говоря не поняли. Еще очень интересно, чьей идеей было поставить на референдум вопрос не о присоединении к России, а о совершенно непонятных государственных образованиях. Путлеровской идеей и было, чьей ещё-то.... Да гнида он ебаная, этот путлер. Русский мир блять... Если взглянуть на списки погибших при обстреле Мариуполя и остановки в Донецке, то можно наблюдать немало русских фамилий. Что это за русский мир такой, в котором либо русские погибают, либо пророссийски настроенные украинцы? Это уже антирусский мир. Я бы даже сказал - жидовский мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин Что там не понятного? Гандоны кремлёвские мозги им запудрили "русским миром", намекнули на присоединение к РФ, а потом кинули, развязав войну в их городах. Любить что ли после этого путинских выблядков?  Я частично согласен с тобой, но есть много моментов, которые нам, людям котоые там не находятся, не понять. Например - как многие люди после столького времени продолжают верить в хорошее и надеются на помощь РФ, искренне радуются за Крым, когда у них дома нет. Не понять этого и не объяснить.
Какие бы ни были планы у Путина, он совершил большую ошибку, когда сказал про спины женщин и детей. Люди на Донбассе восприняли это как сигнал к действию. И когда он пропадал неделями, а потом вдруг появился и попросил отменить референдум, люди, конечно, его мягко говоря не поняли. Еще очень интересно, чьей идеей было поставить на референдум вопрос не о присоединении к России, а о совершенно непонятных государственных образованиях. Путлеровской идеей и было, чьей ещё-то.... Да гнида он ебаная, этот путлер. Русский мир блять... Если взглянуть на списки погибших при обстреле Мариуполя и остановки в Донецке, то можно наблюдать немало русских фамилий. Что это за русский мир такой, в котором либо русские погибают, либо пророссийски настроенные украинцы? Это уже антирусский мир. Я бы даже сказал - жидовский мир  хуйня в том, браток, что здесь русский убивает русского | | | | САРО
Как там ваш камин, бро? Какой в жопу камин???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал Я частично согласен с тобой, но есть много моментов, которые нам, людям котоые там не находятся, не понять. Например - как многие люди после столького времени продолжают верить в хорошее и надеются на помощь РФ, искренне радуются за Крым, когда у них дома нет. Не понять этого и не объяснить.
Какие бы ни были планы у Путина, он совершил большую ошибку, когда сказал про спины женщин и детей. Люди на Донбассе восприняли это как сигнал к действию. И когда он пропадал неделями, а потом вдруг появился и попросил отменить референдум, люди, конечно, его мягко говоря не поняли. Еще очень интересно, чьей идеей было поставить на референдум вопрос не о присоединении к России, а о совершенно непонятных государственных образованиях. Путлеровской идеей и было, чьей ещё-то.... Да гнида он ебаная, этот путлер. Русский мир блять... Если взглянуть на списки погибших при обстреле Мариуполя и остановки в Донецке, то можно наблюдать немало русских фамилий. Что это за русский мир такой, в котором либо русские погибают, либо пророссийски настроенные украинцы? Это уже антирусский мир. Я бы даже сказал - жидовский мир  хуйня в том, браток, что здесь русский убивает русского Ну что остановку и Мариуполь ДНР ёбнули, это я и так знаю. А всякие маверны воюющие на стороне Украины себя русскими не считают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
Путлеровской идеей и было, чьей ещё-то.... Да гнида он ебаная, этот путлер. Русский мир блять... Если взглянуть на списки погибших при обстреле Мариуполя и остановки в Донецке, то можно наблюдать немало русских фамилий. Что это за русский мир такой, в котором либо русские погибают, либо пророссийски настроенные украинцы? Это уже антирусский мир. Я бы даже сказал - жидовский мир  хуйня в том, браток, что здесь русский убивает русского Ну что остановку и Мариуполь ДНР ёбнули, это я и так знаю. А всякие маверны воюющие на стороне Украины себя русскими не считают. ясно, тебе видней, что тут и кто ебанул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
хуйня в том, браток, что здесь русский убивает русского Ну что остановку и Мариуполь ДНР ёбнули, это я и так знаю. А всякие маверны воюющие на стороне Украины себя русскими не считают. ясно, тебе видней, что тут и кто ебанул  А ты как всё это видишь? Щас наверняка про пресловутую "укропскую ДРГ" напишешь. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dmight -Цитата от AirMisha зато приклад как у М4 Боюсь представить, что придумали айтишники из Дрогобыча. можэт она серебряными пулями стреляет. Очередями. Как раз на кацапские стада зомби | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А по Мариуполю пизданули точно ДНР. ОБСЕ даже район указали откуда грады были выпущены. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от AirMisha
Как там ваш камин, бро? Какой в жопу камин???  Ну где вы сидели, ну на даче по-ходу твоей, ну вовремя майдуна  | | | | |