Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от AirMisha Хохлы работают только с самым передовым оружием. Оно и понятно, у одной из самых сильных армий на континенте по другому быть и не могло. http://turchynov.com/news/details/centr-pidgotovki-snajp...rtami-nato - На фото 7,62-мм (3-линейная) винтовка образца 1891 года. Или Снайперская винтовка Мосина в пластике.
А видно это по характерному затвору. А чем мосинка плоха? Её до сих пор использует даже в деревянном оформлении. Ибо оружие хорошее. Человека убивает. 47 калаш тоже не плох. Африканские племена до сих пор воюют им между собой. Ибо оружие хорошее. Человека убивает  | | | | активный пользователь
ОЦ-48 гугли | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от AirMisha -Цитата от 1984 А чем мосинка плоха? Её до сих пор использует даже в деревянном оформлении. Ибо оружие хорошее. Человека убивает. 47 калаш тоже не плох. Африканские племена до сих пор воюют им между собой. Ибо оружие хорошее. Человека убивает  Знаток оружия 
ОЦ-48 гугли Она стоит на вооружении у Российской армии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Хотя вот подумал в моей версии насчет Славянска тоже есть несостыковки, к примеру то что убрали сразу Стрелкова перед "северным ветром". Почему именно тогда? Это нелогично. Почему не перед выборами? В этом бы было больше смысла. И зачем Стрелкову было пиздеть что его заставили уйти взамен на северный ветер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от 1984 -Цитата от AirMisha
47 калаш тоже не плох. Африканские племена до сих пор воюют им между собой. Ибо оружие хорошее. Человека убивает  Знаток оружия 
ОЦ-48 гугли Она стоит на вооружении у Российской армии? Нет. Но мосинка успешно до сих пор используется в спецподраздклениях, например. | | | |
Бюджетная снайперская винтовка для охоты, соревнований и МВД 
Сильная вещь, спору нет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ворую Уголь Хотя вот подумал в моей версии насчет Славянска тоже есть несостыковки, к примеру то что убрали сразу Стрелкова перед "северным ветром". Почему именно тогда? Это нелогично. Почему не перед выборами? В этом бы было больше смысла. И зачем Стрелкову было пиздеть что его заставили уйти взамен на северный ветер. Перед выборами он приобрел бы еще больше влияния и симпатий народа, а управлять им было сложно. Вообще ,как бы кто ни относился к Стрелкову, но почитать его мемуары будет очень интересно. И ему предлагали вроде написать, но он не хочет, типа много там вещей, которые могут навредить делу сейчас. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Залезаю такой на Русвесну... И что я вижу блять?  - В Киеве хотят запретить русский язык
В Киеве хотят запретить русский язык | Русская весна
В Киевсовете зарегистрирован проект постановления «О преодолении последствий советской оккупации в языковой сфере», которым вводится тотальный запрет на использование русского языка в столице.
Автором проекта является глава депутатской фракции ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.
Согласно документу, предполагается несколько решений проблемы «языковой оккупации»:
«Установить, что в Киеве языком работы, делопроизводства и документации органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций коммунальной формы собственности является государственный язык — украинский».
«Установить, что на территории города Киева рекламные объявления, вывески, плакаты, афиши, сообщения и другие формы аудио- и визуальной рекламной продукции, ценники должны выполняться на украинском языке.
В случае, если вывеска субъекта хозяйственной деятельности является отражением зарегистрированного знака на иностранном языке, установление такой вывески возможно только с обязательным указанием его перевода или транслитерации на украинском языке равновеликим шрифтом».
«Установить, что в Киеве во всех сферах обслуживания граждан употребляется государственный язык украинский. Поставщик услуг обязан обращаться и общаться с получателем услуг (клиентом) исключительно на государственном языке.
Переход на иностранные языки возможен по желанию клиента в случае, если лицо, предоставляющее услугу, ими владеет. Во всех заведениях сферы общественного питания, торговли обязательно наличие меню, выполненного на государственном языке.
При обслуживании посетителей, персонал обязуется предлагать меню исключительно на украинском языке и только по требованию посетителя предоставить меню на любом другом языке, при его наличии».
Также отмечается, что контроль за выполнением решения необходимо возложить на постоянную комиссию Киевского городского совета по вопросам культуры, туризма и информационной политики, постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей, постоянную комиссию по вопросам транспорта, связи и рекламы, постоянную комиссию по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики. Фэйк, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ворую Уголь Хотя вот подумал в моей версии насчет Славянска тоже есть несостыковки, к примеру то что убрали сразу Стрелкова перед "северным ветром". Почему именно тогда? Это нелогично. Почему не перед выборами? В этом бы было больше смысла. И зачем Стрелкову было пиздеть что его заставили уйти взамен на северный ветер. Перед выборами он приобрел бы еще больше влияния и симпатий народа, а управлять им было сложно. Вообще ,как бы кто ни относился к Стрелкову, но почитать его мемуары будет очень интересно. И ему предлагали вроде написать, но он не хочет, типа много там вещей, которые могут навредить делу сейчас. Да, возможно впринципе.
А мемуары было бы и правда интересно почитать его.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от AirMisha Погуглил я короче.
Сильная вещь, спору нет. Надёжная, точная - такого не прочёл? Про то что по интереснее, чем свд не прочёл? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ольга Бондаренко - Я считаю, что любой, кто с сегодняшнего дня будет брать комментарий или приглашать в эфир Тараса Черновила - соучастник циничного злорадства над гибелью людей и детей.
Не очень понимаю, как можно без злости относиться к такому роду заявлениям. Разве что если ты больной. А если больной - иди лечись.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мы и Гончаренко на ток-шоу приглашали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sir G Ольга Бондаренко - Я считаю, что любой, кто с сегодняшнего дня будет брать комментарий или приглашать в эфир Тараса Черновила - соучастник циничного злорадства над гибелью людей и детей.
Не очень понимаю, как можно без злости относиться к такому роду заявлениям. Разве что если ты больной. А если больной - иди лечись.  Я нихуя не понял что он написал  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от AirMisha Погуглил я короче.
Сильная вещь, спору нет. Надёжная, точная - такого не прочёл? Про то что по интереснее, чем свд не прочёл? Все-все. Уяснил. Спорол хуету, когда поглумился, что украинская армия вооружена первой партией модификацией Мосина. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин
Я нихуя не понял что он написал  Короче, в боинге украинцами были сепары-хапуги и ему похуй что самолет разбился | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
Я нихуя не понял что он написал  Короче, в боинге украинцами были сепары-хапуги и ему похуй что самолет разбился Как там ваш камин, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | типа кацапов и так не жалко, а все хохлы, что были на рейсе - предатели и преступники, их не жалко вдвойне | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал Смотря что понимать под этим термином. Если всецелая и безоговорочная поддержка ВВП и "хитрых планов", то нет. Я ничего не понимаю под этим термином, им нас нарекли укры. Они понимают под ним всех, кто не разделяет идеологию Майдана Тогда я ватник. Но я разделяю некоторые идеи майдана, вернее понимаю, что основной массовкой там был обычный народ. Который вышел не за евроассоциацию, а просто для того, чтоб высказаться о наболевшем. Теперь же поводов для выхода на Крещатик у него больше, но вероятность остаться в живых или на свободе меньше. Да и все эти деления на группы, "ватник", "хохол" это придумано чтоб поссорить народ. Информационное пространство уже не оставляет выбора, ты должен быть либо ватником, либо хохлом. То, что ты можешь поддерживать взгляды обеих групп, уже не допускается. Но и по обе стороне есть долбоебы, которые, например, говорят, что хохлы не люди и надо их всех истребить (то же самое и с другой стороны). Людям насрали в уши до того, что "патриоты" Украины не могут изменить идеалам майдана, а "патриоты" России не могут сомневаться в действиях Путина. И обе стороны друг друга в этом упрекают.
Вообще, любопытно с точки зрения технологий, как строится работы пропаганды в сегодняшнее время. Думаю это еще предстоит изучить историкам. Ну смотри, меня здесь ватаном назвали, когда я выдвинул мысль про Стрелкова, хотя она по большей части из разряда "Путин слил". При этом ладно Маверон с Рябошапкой (они укропы-недоумки, они вообще не представляют, что творится внутри ополчения), но тот же Ворую Уголь меня так обозвал 
Представь себя на месте ополченца, вот вы оказались в одном окопе с запутинцем, леваком и националистом-язычником. Укропам вообще похуй, вы для них все ватники и у них вам уготована одинаковая судьба  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Евгений Омегин
Я нихуя не понял что он написал  Короче, в боинге украинцами были сепары-хапуги и ему похуй что самолет разбился не пизди, где там написано что ему похуй на то что самолёт разбился? Он заявил что не соболезнует гибели лугандонцев, потому как за грязные деньги в Дубае отдыхали.
Карма сепаров настигла видать. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Возвращение легенды тоже хорошее видео | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ритуал -Цитата от ПатаПон
Я ничего не понимаю под этим термином, им нас нарекли укры. Они понимают под ним всех, кто не разделяет идеологию Майдана Тогда я ватник. Но я разделяю некоторые идеи майдана, вернее понимаю, что основной массовкой там был обычный народ. Который вышел не за евроассоциацию, а просто для того, чтоб высказаться о наболевшем. Теперь же поводов для выхода на Крещатик у него больше, но вероятность остаться в живых или на свободе меньше. Да и все эти деления на группы, "ватник", "хохол" это придумано чтоб поссорить народ. Информационное пространство уже не оставляет выбора, ты должен быть либо ватником, либо хохлом. То, что ты можешь поддерживать взгляды обеих групп, уже не допускается. Но и по обе стороне есть долбоебы, которые, например, говорят, что хохлы не люди и надо их всех истребить (то же самое и с другой стороны). Людям насрали в уши до того, что "патриоты" Украины не могут изменить идеалам майдана, а "патриоты" России не могут сомневаться в действиях Путина. И обе стороны друг друга в этом упрекают.
Вообще, любопытно с точки зрения технологий, как строится работы пропаганды в сегодняшнее время. Думаю это еще предстоит изучить историкам. Ну смотри, меня здесь ватаном назвали, когда я выдвинул мысль про Стрелкова, хотя она по большей части из разряда "Путин слил". При этом ладно Маверон с Рябошапкой (они укропы-недоумки, они вообще не представляют, что творится внутри ополчения), но тот же Ворую Уголь меня так обозвал 
Представь себя на месте ополченца, вот вы оказались в одном окопе с запутинцем, леваком и националистом-язычником. Укропам вообще похуй, вы для них все ватники и у них вам уготована одинаковая судьба  Каждый вкладывает разный смысл в этот термин, я уже запутался, да и задумываться не хочется.
А у Угля очень своеобразная позиция, он раньше Стрелкова сильно котировал, а щас, как я понял, диссит его. Я до сих пор не понял его позицию
Когда я окажусь в окопе, мне будет все равно на политические взгляды моих соратников. Да и запутинцы вряд ли будут идти за Путина воевать, за родину скорее. Никто же в ВОВ с криками "За Сталина!" не шел реально за Сталина, шли за родину. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Безлер передает привет всем интернет-бойцам.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от AirMisha Хохлы работают только с самым передовым оружием. Оно и понятно, у одной из самых сильных армий на континенте по другому быть и не могло. http://turchynov.com/news/details/centr-pidgotovki-snajp...rtami-nato - На фото 7,62-мм (3-линейная) винтовка образца 1891 года. Или Снайперская винтовка Мосина в пластике.
А видно это по характерному затвору. зато приклад как у М4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ворую Уголь Хотя вот подумал в моей версии насчет Славянска тоже есть несостыковки, к примеру то что убрали сразу Стрелкова перед "северным ветром". Почему именно тогда? Это нелогично. Почему не перед выборами? В этом бы было больше смысла. И зачем Стрелкову было пиздеть что его заставили уйти взамен на северный ветер. Вот как раз объяснить это может, что Стрелков действовал несогласованно с Россией. Убирать его нужно было рано или поздно, тк он гражданин РФ (сейчас вроде бы уже на всех руководящих должностях стоят местные). Почему именно ДО ветра, тут уже хоть убей не знаю. Возможно просто удачный момент подвернулся, чтобы ему ультиматум выдвинуть и без лишней суматохи его тихо вывезти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да не мразь даже, а тупой  Налогами мы оплачиваем... А то что у вальцмана фабрика в России, это похуй. И про Сирию ржач. Что-то Украина не останавливала своих сыновей когда те в Ирак отправлялись воевать. Короче, типичный хохлопиздёж  | | | | |