Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:10
  #4226 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Леол вселенского масштаба. Копротивление как оно есть.
голодомор тоже в таком формате проходил?
шалом кишинэукак делы?
вроде неплохо.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:13
  #4227 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь что "шахтеры" смогли бы грамотней управлять армией чем украинские генералы? Ты хоть сам понимаешь что пишешь?
Я этого не говорил, ты это за меня додумал. Во-первых, у шахтеров не было армии, во-вторых, какие генералы? Ты слишком хорошего мнения о ЗСУ, если думаешь, что у них вообще был единый штаб в то время. Но, тем не менее, мы видим, что было при Стрелкове (ополчении) - не только оборонялись (попутно отвлекая на себя всю группировку противника), но и наступали (за исключением отступления 5 июля). И видим, что при Захарченко ("армии") - "армия" полтора года не может отогнать противника от окраин Донецка, я уже молчу про другие н.п. (подобного ни в одной войне за всю историю не было в мире, так долго). Видим, что было в Марьинке 3 июня прошлого года, и чем это закончилось. Чем все это объяснишь? При Стрелкове по твоему мнению были "непростые", которые сумели организовать малые силы ополчения против армии, а при Захарченко значит, следуя такой логике, "непростых" убрали, но при этом сделали для шахтеров армию. Можно было бы сказать, что шахтеры воевать научились, да, это так, но большинство таких давно ушли (на передовой сейчас люди на пределе и часто без ротаций), щас большинство необстрелянные, приходят за зарплату (и ничего в этом плохого нет на самом деле). Я говорил, что даже если есть превосходство, нужно уметь управлять этими силами, так же и с ополчением было, только наоборот - какие бы не были охуенные спецы, при таком малом количестве против армии (если это боеспособная армия), у них ничего не выйдет. Значит тут такой фактор, что ВСУ три месяца тупо раздуплиться не могли, иначе "превосходная армия" начала бы раньше южное наступление к границе, и просто забили бы на этот Славянск, что как бы тоже говорит о качестве "армии" ВСУ, которые хуй знает зачем бросали все силы на единственную боеспособную группировку, в то время как на юге можно было спокойно зайти к ним в тыл и дойти до границы. Но "охуенная армия" дождалась момента, когда Славянская бригада выйдет и создаст на юге свои гарнизоны, и только после этого начала наступление. Это охуенная армия?
-
Ну дух это такое... На нем далеко не уедешь, дух ведь тебя не научит воевать?
Забился в окоп и плача ждешь, когда подойдут к твоему окопу, или уверенно идешь в атаку на этот окоп, есть разница?
-
Нихуя себе далеко от идеальности, где же тогда это идеальность?
Идеальность - это когда потерь нет, как у Тымчука.
-
Незнаю что он там зачитывал, я смотрю на факты.
Ну я и говорю, что там видно, как с ним поработали.
Просто украинская власть не ожидала что получит по зубам от повстанцев, думали похуярят по мирным городам артиллерией зайдут, зачистят и все, но не тут то было в Славянске оказались достаточно крутые парни, которые в ответ налево и направо раздавали пиздюлей.
Так все-таки шахтеры-повстанцы там пиздюлей раздавали?
-
Поэтому сложно вспомнить удачное наступление только силами ополчения
Контрнаступление лета 2014 по линии Шахтерск, Торез, Саур-Могила, Снежное, Миусинск мне кажется вполне удачное было. Потом, когда через месяц уже отпускники пришли, дело еще лучше пошло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:15
  #4228 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Ну в Украине олигархи имеют свои карманные армии. Да тот же Ахметов сколотил Восток. Что здесь нереального то? Она не такая большая - в Славянск зашло до 100 человек. Почему они выстояли? Отчасти заслуга хорошего подбора кадров, отчасти от того, что никто воевать не хотел изначально. Первый месяц, если ты помнишь, они вообще стояли смотрели друг на друга. Первые стычки совпали по времени с событиями в Одессе, но и тогда это нельзя было назвать крупномасштабными боевыми действиями.
Ну наверное потому что усраина говно, где царит беззаконие, а в России закон и порядок, по крайней мере многие утверждали на форуме что это так. Может они врали, я незнаю.

Хотя стоит заметить что если на усраине какой нибудь олигарх сделает какие-то серьезные действия против системы, его просто грохнут либо посадят.

Ну хорошо. А что ты предлагаешь? Почему Ходаковский изначально такой конфликтный?
Ходаковский занимался различными отжимами, с углём какие-то были проволочки (это из секретного доклада Захарченко, который осенью слили), он успел себе полно врагов нажить
Я ничего не предлагаю т.к незнаю, я даже незнаю ахметовский ли "Восток" был изначально или нет.

Предотвращал, но тем не менее просиди Стрелков ещё пару дней в Славянске и кольцо бы замкнулось. Я не компетентен конечно в таких вопросах, но по-моему окружение за 2 месяца большой агломерации, в которой засело несколько тысяч вооружённых людей, для армии уровня украинской образца лета 2014 вполне себе адекватный срок. Можно провести параллели с Чеченской войной.
Я не знаток чеченской войны.

Ну пусть бы делал карьеру в ключе Старикова, но он же критикует постоянно власть, настраивая людей против руководства. Если считать, что Стрелков работает совместно с ФСБ (что ты пытаешься отстоять), то очень уж это сомнительно выглядит.
Я не считаю что Стрелков работает совместно с ФСБ по крайней мере после возвращения, я не знаю с чего ты сделал такой вывод. Так же непонимаю с чего бы ему делать карьеру в ключе Старикова. Что считает нужным то и говорит, все же свобода слова по крайней мере какая-никакая я думаю есть в России. К тому же власть критикует он достаточно мягко, не переходит грани, да еще и в стиле бояри плохие, Путин хороший.

Ну так и я не знаю наверняка зачем его выводили, я вот предположил и развил мысль. Может он и неправду сказал, но очень странно совпали вывод стрелкова и въезд гуманитарки. Напомню, что на тот момент гуманитарка стояла на границе уже неделю и отмазка была, что типа укры не пускают, а как Стрелков вышел, то оказалось, что можно болт класть на мнение укров и гумконвой пересёк границу.
А причем тут гуманитарка вобще?

P. S. я разговаривал с так называемым "отпускником", который мне дословно сказал, что "украинская армия - сброд, ополчение - сброд" (это он про лето 2014). Я ни в коей мере не умаляю заслуги Стрелкова, он с 0 создал какую никакую армию, и это на самом деле огромная заслуга, но результаты которые она показывала соответствовали её статусу.
Понятно что уровень и украинской армии и ополчения у тех и у тех на тот момент был низкий. Но очевидно что регулярная армия будет сильнее слабо вооруженных повстанцев, которые еще и были в меньшинстве.
В ополчение я думаю люди проходили ту же украинскую армию плюс советскую.
В том то и дело что если украинская армия говно, то у тех кто в ней служил и пошел в ополчение будет такой же уровень. А советская - это уже было слишком давно.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от данкшот Посмотреть сообщение
пользователям ритуал и ворую уголь выражаю дисреспекты за долбоебизм и зомбо-дебаты
Минуточку, вдумайтесь в то что высрал пользователь ворую уголь, сомневаюсь, что он сам с генерировал данную мысль. путин хотел пропихнуть РЕФОРМЫ, КАРЛ! РЕФОРМЫ, путин. где? в УКРАИНЕ! А злые укры вместо того, чтобы дать осуществить столь благие намерения, начали анти-террористическую операцию. Ну ни пиздец же, а ?
Ну тебя ведь не смущает что все кому не лень хотят провести те или иные реформы в Украине, но почему-то смущает что Россия.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:26
  #4229 (ПС)
Детскую молочку литрами хуярить это не голодовка, а мягко говоря наоборот.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:26
  #4230 (ПС)
Читаю геть звидсы и думаю, хохла все же можно вывести из Украины в Европу, но украину из хохла не вывести никогда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:34
  #4231 (ПС)
Детскую молочку литрами хуярить это не голодовка, а мягко говоря наоборот.
Вот такая укроборьба - кикил кикла наебал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:42
  #4232 (ПС)
Я этого не говорил, ты это за меня додумал. Во-первых, у шахтеров не было армии, во-вторых, какие генералы? Ты слишком хорошего мнения о ЗСУ, если думаешь, что у них вообще был единый штаб в то время. Но, тем не менее, мы видим, что было при Стрелкове (ополчении) - не только оборонялись (попутно отвлекая на себя всю группировку противника), но и наступали (за исключением отступления 5 июля). И видим, что при Захарченко ("армии") - "армия" полтора года не может отогнать противника от окраин Донецка, я уже молчу про другие н.п. (подобного ни в одной войне за всю историю не было в мире, так долго). Видим, что было в Марьинке 3 июня прошлого года, и чем это закончилось. Чем все это объяснишь? При Стрелкове по твоему мнению были "непростые", которые сумели организовать малые силы ополчения против армии, а при Захарченко значит, следуя такой логике, "непростых" убрали, но при этом сделали для шахтеров армию. Можно было бы сказать, что шахтеры воевать научились, да, это так, но большинство таких давно ушли (на передовой сейчас люди на пределе и часто без ротаций), щас большинство необстрелянные, приходят за зарплату (и ничего в этом плохого нет на самом деле). Я говорил, что даже если есть превосходство, нужно уметь управлять этими силами, так же и с ополчением было, только наоборот - какие бы не были охуенные спецы, при таком малом количестве против армии (если это боеспособная армия), у них ничего не выйдет. Значит тут такой фактор, что ВСУ три месяца тупо раздуплиться не могли, иначе "превосходная армия" начала бы раньше южное наступление к границе, и просто забили бы на этот Славянск, что как бы тоже говорит о качестве "армии" ВСУ, которые хуй знает зачем бросали все силы на единственную боеспособную группировку, в то время как на юге можно было спокойно зайти к ним в тыл и дойти до границы. Но "охуенная армия" дождалась момента, когда Славянская бригада выйдет и создаст на юге свои гарнизоны, и только после этого начала наступление. Это охуенная армия?

Забился в окоп и плача ждешь, когда подойдут к твоему окопу, или уверенно идешь в атаку на этот окоп, есть разница?

Идеальность - это когда потерь нет, как у Тымчука.

Ну я и говорю, что там видно, как с ним поработали.
Просто украинская власть не ожидала что получит по зубам от повстанцев, думали похуярят по мирным городам артиллерией зайдут, зачистят и все, но не тут то было в Славянске оказались достаточно крутые парни, которые в ответ налево и направо раздавали пиздюлей.
Так все-таки шахтеры-повстанцы там пиздюлей раздавали?
-
Поэтому сложно вспомнить удачное наступление только силами ополчения
Контрнаступление лета 2014 по линии Шахтерск, Торез, Саур-Могила, Снежное, Миусинск мне кажется вполне удачное было. Потом, когда через месяц уже отпускники пришли, дело еще лучше пошло.
1) шахтеры-повстанцы вместе с крутыми ребятами я так думаю. Если бы не было крутых ребят то я думаю это бы закончилось намного быстрее.

Вспомнить только что было в Донецке в то время, первый авианалет тот же, что смогло противопоставить ополчение? Ничего. Куча погибших пацанов с нашей стороны. Или операция ходаковского, в Мариновки вроде. Ну чувствуется уровень в общем. Можно было бы сказать что Ходаковский предатель там какой-то (я и сам так раньше считал), но не думаю т.к если он был бы предателей наврятли бы он дожил до наших дней, или как минимум наврятли бы он оставался так долго в ДНР.

2) Может быть, но опять же у меня нет уверенности в том кем это все делалось.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:44
  #4233 (ПС)
Ну наверное потому что усраина говно, где царит беззаконие, а в России закон и порядок, по крайней мере многие утверждали на форуме что это так. Может они врали, я незнаю.

Хотя стоит заметить что если на усраине какой нибудь олигарх сделает какие-то серьезные действия против системы, его просто грохнут либо посадят.

Я ничего не предлагаю т.к незнаю, я даже незнаю ахметовский ли "Восток" был изначально или нет.

Я не знаток чеченской войны.

Я не считаю что Стрелков работает совместно с ФСБ по крайней мере после возвращения, я не знаю с чего ты сделал такой вывод. Так же непонимаю с чего бы ему делать карьеру в ключе Старикова. Что считает нужным то и говорит, все же свобода слова по крайней мере какая-никакая я думаю есть в России. К тому же власть критикует он достаточно мягко, не переходит грани, да еще и в стиле бояри плохие, Путин хороший.

А причем тут гуманитарка вобще?

Понятно что уровень и украинской армии и ополчения у тех и у тех на тот момент был низкий. Но очевидно что регулярная армия будет сильнее слабо вооруженных повстанцев, которые еще и были в меньшинстве.
В том то и дело что если украинская армия говно, то у тех кто в ней служил и пошел в ополчение будет такой же уровень. А советская - это уже было слишком давно.
Что украинская, что российская армии - обе советские. В Сирии, например, тоже советская армия. Ибо большое количество командного состава обучалось в СССР. Корпуса ДНР и народную милицию ЛНР тоже по советским лекалам построили. Поэтому в Дебальцево так и получилось все по харду, что укры в свои укрепления вгрызались, даже несмотря на огромные потери и кидалово командования - кто бы что ни говорил, но это были русские солдаты (даже если они сами так не считают). Так что говно не говно, но армию они быстрее построили и лучше потому, что они нашли больше спецов. А Россия начала строить армию только в конце 2014 (активно - в середине 2015).

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:47
  #4234 (ПС)
большое количество командного состава обучалось в СССР
Хуйню пишешь. Или ты имеешь ввиду что в школе обучалось во времена СССР?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:54
  #4235 (ПС)
Вспомнить только что было в Донецке в то время
Так в Донецке сильно не парились. Когда в Славянске было три линии обороны (в самом городе), в Донецке говорили "а не поставить ли нам тут баррикадку". В Донецк еще не пришла война.
-
Я приехал в Донецк несколько раньше, чем основные колонны. Город меня встретил полностью мирной жизнью – много машин, масса людей на улице, загорают, гуляют, большое количество спортсменов бегает. Я смотрел на них и думал – на их родной земле идет война, а они культуру мышц разрабатывают. Было противно.

Что касается политической элиты Донецка, то на тот момент было полное двоевластие.
Т.е. в областной администрации сидел Бородай, там же были «покои» Царева, которого я, кстати, там никогда не видел. Там же находилось сформированное правительство и, одновременно, в городской администрации сидел мэр Лукьянченко, ставленник Киева, а по улицам ходила милиция, формально подчиняющаяся украинскому МВД, и т.д.
На въезде в город стояло несколько хиленьких блокпостов, которые, конечно, никого бы не остановили, да они никого и не проверяли. Город был абсолютно не готов к обороне, ни в военном отношении, ни в моральном. Все сидели, смотрели на Москву и ждали, что придут, помогут, не дадут крови пролиться. Тем более, тогда в местном правительстве сидели люди, которые не «горели», и, если считать косноязычного и нерешительного Пургина «народным трибуном», то это самый большой образец революционера в новом руководстве.
Губарев, после освобождения из Украинского плена, вернулся, но места для него уже не было, там сидел Бородай, который всех успокаивал, видимо имел основания: за полтора месяца пребывания на своем посту он дважды был в Москве, в отличие от меня, безвылазно находящемся на Донбассе. Пушилин – тут вообще слов нет, глава отделения МММ в Донецкой области, и это обо всем говорит.

Мы не ждали от России чего-то волшебного.
Все, что нам было нужно: первое – инструктора, второе – средства связи, третье, заметьте, только третье – боекомплекты. Первого мы не получили вообще, кроме единиц добровольцев. Средства связи были вообще на уровне первой мировой войны, в Славянске мне приходилось связных отправлять на велосипедах и мотоциклах, потому, что другого способа связи не было.
Мы отставали в формировании подразделений, пока мы формировали роту, украинцы выставляли против нас батальон. Единственное, что было на нашей стороне - это боевой дух, в отличие от частей ВСУ. http://chervonec-001.livejournal.com/935310.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:59
  #4236 (ПС)

Что украинская, что российская армии - обе советские. В Сирии, например, тоже советская армия. Ибо большое количество командного состава обучалось в СССР. Корпуса ДНР и народную милицию ЛНР тоже по советским лекалам построили. Поэтому в Дебальцево так и получилось все по харду, что укры в свои укрепления вгрызались, даже несмотря на огромные потери и кидалово командования - кто бы что ни говорил, но это были русские солдаты (даже если они сами так не считают). Так что говно не говно, но армию они быстрее построили и лучше потому, что они нашли больше спецов. А Россия начала строить армию только в конце 2014 (активно - в середине 2015).
Я не это имел ввиду чуть.

Насчет же армии, у украины армия была уже, ее не приходилось создавать, да слабая по меркам российской к примеру, но она была, в ДНР же армию строили с самого нуля.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 17:08
  #4237 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Ты хуйню пишешь, умничая тут. То, что ты не знаешь, что сирийскую армию фактически построил СССР, это твои проблемы.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 17:10
Домашняя страница MySpace
  #4238 (ПС)
Ахахахх, кастрюлеголовые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 17:20
  #4239 (ПС)
Вспомнить только что было в Донецке в то время
Так в Донецке сильно не парились. Когда в Славянске было три линии обороны (в самом городе), в Донецке говорили "а не поставить ли нам тут баррикадку". В Донецк еще не пришла война.
-
Я приехал в Донецк несколько раньше, чем основные колонны. Город меня встретил полностью мирной жизнью – много машин, масса людей на улице, загорают, гуляют, большое количество спортсменов бегает. Я смотрел на них и думал – на их родной земле идет война, а они культуру мышц разрабатывают. Было противно.

Что касается политической элиты Донецка, то на тот момент было полное двоевластие.
Т.е. в областной администрации сидел Бородай, там же были «покои» Царева, которого я, кстати, там никогда не видел. Там же находилось сформированное правительство и, одновременно, в городской администрации сидел мэр Лукьянченко, ставленник Киева, а по улицам ходила милиция, формально подчиняющаяся украинскому МВД, и т.д.
На въезде в город стояло несколько хиленьких блокпостов, которые, конечно, никого бы не остановили, да они никого и не проверяли. Город был абсолютно не готов к обороне, ни в военном отношении, ни в моральном. Все сидели, смотрели на Москву и ждали, что придут, помогут, не дадут крови пролиться. Тем более, тогда в местном правительстве сидели люди, которые не «горели», и, если считать косноязычного и нерешительного Пургина «народным трибуном», то это самый большой образец революционера в новом руководстве.
Губарев, после освобождения из Украинского плена, вернулся, но места для него уже не было, там сидел Бородай, который всех успокаивал, видимо имел основания: за полтора месяца пребывания на своем посту он дважды был в Москве, в отличие от меня, безвылазно находящемся на Донбассе. Пушилин – тут вообще слов нет, глава отделения МММ в Донецкой области, и это обо всем говорит.

Мы не ждали от России чего-то волшебного.
Все, что нам было нужно: первое – инструктора, второе – средства связи, третье, заметьте, только третье – боекомплекты. Первого мы не получили вообще, кроме единиц добровольцев. Средства связи были вообще на уровне первой мировой войны, в Славянске мне приходилось связных отправлять на велосипедах и мотоциклах, потому, что другого способа связи не было.
Мы отставали в формировании подразделений, пока мы формировали роту, украинцы выставляли против нас батальон. Единственное, что было на нашей стороне - это боевой дух, в отличие от частей ВСУ. http://chervonec-001.livejournal.com/935310.html
Тут даже и не парились, да, хотя это еще и было логично потому что это был глухой тыл. Но если бы даже и начали парится это бы мало помогло т.к уровень был очень низкий, я тебе уже примеры привел. Это то что сюда приехали крутые ребята и "повстанцы-шахтеры", которые уже понабрались опыта, снизило скорость наступления полного поражения и даже позволило деблокировать путь в Россию, что в итоге привело к разьебу хохлов.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 19 марта 2016 в 17:51.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 17:48
  #4240 (ПС)
Ты хуйню пишешь, умничая тут. То, что ты не знаешь, что сирийскую армию фактически построил СССР, это твои проблемы.
РККА блять. Ты прям послужил в сирийской армии. Прям с военными сирийскими общался. Не спорт со мной, броу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 17:55
  #4241 (ПС)
такие дела
https://www.youtube.com/watch?time_continue=97&v=at9mm-k1ODg

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:02
  #4242 (ПС)
РККА блять. Ты прям послужил в сирийской армии. Прям с военными сирийскими общался. Не спорт со мной, броу
Бро, ты долбоеб необразованный, вот и все.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:05
  #4243 (ПС)
Очень аргументировано
Сразу видно долбоеб образованный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:06
  #4244 (ПС)

Только очень сильно сомневаюсь что он пьяный...

https://www.youtube.com/watch?v=1hCTW5N4lGo

Пьяный помощник нардепа устроил "шоу" и звал Гройсмана

Помощник народного депутата, бывший замглавs Госcлужбы лекарств Андрей Захараш стал новой звездой Youtube. Пьяного Захараша задержали соседи и вызвали полицию.
Как указано на сайте Посіпаки, Захараш является помощником на общественных началах народного депутата Михаила Довбенко (БПП), в предыдущих созывах он был помощником нардепов Игоря Зварыча и Владимира Кафарского.
Пьяный чиновник на авто кружил по жилому массиву на Петропавловской Борщаговке в Киеве, его задержали охранники и вызвали полицию, сообщает 24 канал.
Пока ждали полицию, Захараш устроил настоящее шоу.
Он выкрикивал, что за ним стоят люди из прокуратуры, звал на помощь спикера ВР Владимира Гройсмана и делал вид, что его бьют.
Полиция составила на него протокол за вождение в нетрезвом состоянии и за управление без документов. Точку в этом деле поставит суд.

Захараш в комментарии ТСН подтвердил, что это был он и сказал, что сейчас находится за границей.
"Я за руль пьяный не садился... Я не выезжал на машине за город. Я не выезжал за шлагбаум, я просто машину переставил... Ну я немножко выпил, ну так я имею право, я живой человек", - пояснил он в телефонном разговоре.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/15/7102140/

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:24
  #4245 (ПС)

Очень аргументировано
Я аргументов кинул, что у тебя хромосомы в мозге вскипят. Но от тебя в ответ лишь скучный юморок и "хуйню пишешь" (мастер аргументации). Когда я начал общаться с тобой в твоем стиле, ты сразу про аргументы начал ныть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:38
  #4246 (ПС)
расследования по поводу избиения бабушек.
https://www.youtube.com/watch?v=_tJphAe9h0w

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:39
  #4247 (ПС)
РККА
И какая РККА нахуй? Когда РККА исчезла, Сирии еще не было. Вот о чем с тобой говорить после этого?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:40
  #4248 (ПС)
Очень аргументировано
Я аргументов кинул, что у тебя хромосомы в мозге вскипят. Но от тебя в ответ лишь скучный юморок и "хуйню пишешь" (мастер аргументации). Когда я начал общаться с тобой в твоем стиле, ты сразу про аргументы начал ныть.
Никакого юморКа. Ты и правду хуйню пишешь. Причём на серьёзных щах. Типа со знанием дела. Якобы что-то знаешь и дохуя подкован. Все твои факты это блять компиляция домыслов и пиздежа.
Конкретно факт. Сирийская армия на российскую или срветсткую похожа ровно также как заяц на тигра. Оба млекопитающие. Один боженька создал йобта.
В Сирии нихуя от советского нет. Ни тактики ни навыков, ни умений. Советское и российское там только оружие. Сирийцы не вояки. Хоть сам Александр Суворов бы их обучал бы. И хоть как их вооружай. Не умеют, не хотят. К тому же ссыкуны ебаные. В рот они ебали вообще воевать. Военные с советской выучкой блять. Ретуал в википедии прочёл, что советские спецы в Сирии работали и полтора танка им подарили - ну все пиздец - сирийская армия щитай по образу и подобию советской собрана.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:42
  #4249 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
фейсбук и свобода слова:

Александр Воейков

-
А эта публикация не нарушает правила facebook. И даже не призывает к убийствам и расправам. Да, это демократично. Мимими
\

Это пиздец аккордеон. Ещё конца лета

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 18:44
  #4250 (ПС)
Очень аргументировано
Никакого юморКа. Ты и правду хуйню пишешь. Причём на серьёзных щах. Типа со знанием дела. Якобы что-то знаешь и дохуя подкован. Все твои факты это блять компиляция домыслов и пиздежа.
Конкретно факт. Сирийская армия на российскую или срветсткую похожа ровно также как заяц на тигра. Оба млекопитающие. Один боженька создал йобта.
В Сирии нихуя от советского нет. Ни тактики ни навыков, ни умений. Советское и российское там только оружие. Сирийцы не вояки. Хоть сам Александр Суворов бы их обучал бы. И хоть как их вооружай. Не умеют, не хотят. К тому же ссыкуны ебаные. В рот они ебали вообще воевать. Военные с советской выучкой блять. Ретуал в википедии прочёл, что советские спецы в Сирии работали и полтора танка им подарили - ну все пиздец - сирийская армия щитай по образу и подобию советской собрана.
Бро, столько аргументов и подкрепленных фактов от тебя в этом посте, что я даже не знаю, что начать цитировать.
-
Ретуал в википедии прочёл, что советские спецы в Сирии работали и полтора танка им подарили - ну все пиздец - сирийская армия щитай по образу и подобию советской собрана.
Лучше молчи, бро.

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада