Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ты в слове "унтерки" пару ошибок допустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от RapperX -Цитата от Свидомит а помните как мы Крым у хохлов отжимали? #крымнаш  Мои ноздри аж защекотало от внезапно появившегося свежего морозного воздуха.
Есть ссыль на первоисточник этого срыва покровов и разрыва шаблонов? Эту пикчу модератор Удав кидал в тему ,еще в 2014 году во время тех событий
просто текст настолько эпичный,что я сохранил для потомков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said Европа и Америка - враги. Для Америки хорошо - принимать европейские государства в НАТО без их вступления в ЕС. Для Европы наоборот - ЕС без НАТО.
"Помешать присоединять" - не понимаю вопроса. Кому? Куда? Зачем мешать? Крым присоединён к РФ и Европа этого хотела. Ну по-моему это надуманное. ЕС - это экономический союз, НАТО - военный. Вот потому, что есть НАТО, ЕС и не является военным союзом. А планы на этот счёт были. -Цитата от ПатаПон Они даже не пересекаются. Как это - не пересекаются? Возьми листок бумаги, раздели на две колонки. В правую запиши государства, которые входят в ЕС, в левую - которые входят в НАТО. Потом соедини одинаковые слова в разных колонках - получишь наглядное представление о пересечении двух организаций. -Цитата от ПатаПон Германия, находясь в НАТО, пытается помешать НАТО принять Украину, потому что это хорошо. Да, потому что это хорошо. Для Америки. А для Германии - плохо. -Цитата от ПатаПон Это демагогия какая-то. Ха-ха. Я имел в виду, что не пересекаются в сферах действия (один союз по части экономики, второй союз по части войны).
Ну ок, пусть так. А чем это хорошо сможешь объяснить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон
Ну по-моему это надуманное. ЕС - это экономический союз, НАТО - военный. Вот потому, что есть НАТО, ЕС и не является военным союзом. А планы на этот счёт были. -Цитата от ПатаПон Они даже не пересекаются. Как это - не пересекаются? Возьми листок бумаги, раздели на две колонки. В правую запиши государства, которые входят в ЕС, в левую - которые входят в НАТО. Потом соедини одинаковые слова в разных колонках - получишь наглядное представление о пересечении двух организаций. -Цитата от ПатаПон Германия, находясь в НАТО, пытается помешать НАТО принять Украину, потому что это хорошо. Да, потому что это хорошо. Для Америки. А для Германии - плохо. -Цитата от ПатаПон Это демагогия какая-то. Ха-ха. Я имел в виду, что не пересекаются в сферах действия (один союз по части экономики, второй союз по части войны). Одна сфера затрагивает другую самым непосредственным образом. Со слабой экономикой много не навоюешь. Экономические успехи государства могут быть причиной развязать с ним войну. -Цитата от ПатаПон Ну ок, пусть так. А чем это хорошо сможешь объяснить? Объяснить "это" - поконкретней можно? Что "это"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ПатаПон
Естественно я проретранслировал телевизор, потому что писал как вижу эту ситуацию с позиции государственного руководства. А по телевизору оказывается показывают реальную позицию государственного руководства, как ты написал? А я думал что там кормят дерьмом ватников по типу тебя. Ну раз так тогда ладно. -Цитата от ПатаПон Ну а про Стрелкова у нас по телевизору не говорят вообще. А должны? Давай по факту говори, какая конкретно фраза тебе не понравилась. Я могу тебе тоже в ответ пяток оскорблений написать, но интересно отчего у тебя такая соринка в глазу Ну я ведь тебе говорил стоит только подумать. Ну давай представим, что Стрелков может быть авантюристом и случайно сыграл Омерики на руку втянув Россию в войну. Почему тогда им фсбшники не заинтересовались? Человеком который вполне может быть перевербованным казачком, на службе у внешнего врага так сказать? Очень даже похоже. Но почему то Стрелков себя вполне ахуенно ощущает, в шоу всяких снимается до сих пор и вобще не парится. Может все же это не просто так?
К тому же интересный момент он зашел с группой людей, которые в итоге держали Славянск 3 месяца (или сколько?). И это против регулярной армии, которая к тому же превосходила как численностью, так и техникой, которая имела авиацию. И эта группа которая смогла создать из образно говоря шахтеров которые никогда не воевали, боеспособную армию (какую никакую). Где же Стрелков столько авантюристов смог найти, причем лучших из лучших (или около этого)? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь Ну я ведь тебе говорил стоит только подумать. Ну давай представим, что Стрелков может быть авантюристом и случайно сыграл Омерики на руку втянув Россию в войну. Почему тогда им фсбшники не заинтересовались? Человеком который вполне может быть перевербованным казачком, на службе у внешнего врага так сказать? Очень даже похоже. Но почему то Стрелков себя вполне ахуенно ощущает, в шоу всяких снимается до сих пор и вобще не парится. Может все же это не просто так? его бы уебали в считанные часы(если бы воще через границу он прошел, ліл) и по телику(сми) не форсили нахуй. а когда вспоминаю всех этих мозговых и прочих выпиленных пассажиров чисто в слух кекаю от ватного скудоумия. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | За что Гришу арестовали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь
А по телевизору оказывается показывают реальную позицию государственного руководства, как ты написал? А я думал что там кормят дерьмом ватников по типу тебя. Ну раз так тогда ладно.
А должны? Давай по факту говори, какая конкретно фраза тебе не понравилась. Я могу тебе тоже в ответ пяток оскорблений написать, но интересно отчего у тебя такая соринка в глазу Ну я ведь тебе говорил стоит только подумать. Ну давай представим, что Стрелков может быть авантюристом и случайно сыграл Омерики на руку втянув Россию в войну. Почему тогда им фсбшники не заинтересовались? Человеком который вполне может быть перевербованным казачком, на службе у внешнего врага так сказать? Очень даже похоже. Но почему то Стрелков себя вполне ахуенно ощущает, в шоу всяких снимается до сих пор и вобще не парится. Может все же это не просто так?
К тому же интересный момент он зашел с группой людей, которые в итоге держали Славянск 3 месяца (или сколько?). И это против регулярной армии, которая к тому же превосходила как численностью, так и техникой, которая имела авиацию. И эта группа которая смогла создать из образно говоря шахтеров которые никогда не воевали, боеспособную армию (какую никакую). Где же Стрелков столько авантюристов смог найти, причем лучших из лучших (или около этого)? Давай по порядку.
Я не думаю, что Стрелков авантюрист. Понятное дело, что на все его подвиги требовалось финансирование и получал он его от некоего олигарха Малафеева:
Встаёт вопрос: зачем Малафееву эта котовасия? Я не знаю. Романтический вариант: из чистых побуждений, чтобы защитить русский народ (он там ранее со святынями что-то мутил и т.д.). Корыстный вариант: отжать бизнес у Ахметова. Этот вариант даёт ответы почему Восток во главе с Ходаковстким так рьяно конфликтовали со Стрелковым.
В Славянске они успешно выстояли благодаря тому, что укры не решились на уличные бои. Это очень кровавый вариант, поэтому они методично обрабатывали артой Славянск. То что они хотели окружить Славянск и взять его измором - думаю не подлежит спору.
Главный фактор почему я не думаю, что Стрелков работал в кооперации с нашей властью: это его нынешняя деятельность. Он сильно критикует любые действия властей, а тезисы, сформулированные комитетом 25 января я бы вообще назвал пролиберальными. Возьми для сравнения Болотова, который говорил на одном брифинге, что плотно общается с Сурковым. Т.е. Болотов действовал в кооперации с нашей властью - это аксиома. Посмотри как он сейчас себя ведёт - тише воды, ниже травы, аналогично Бородай (практически не высовывается). Действовал бы Стрелков от имени ФСБ, он бы залёг на дно.
Опять же в копилку моей точки зрения - вывод Стрелкова из Донецка. Он же даже не скрывает, что ему поставили ультиматум (или он или гуманитарка). Зачем властям было его выводить, если бы он работал с ними? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ПатаПон -Цитата от Ворую Уголь
А по телевизору оказывается показывают реальную позицию государственного руководства, как ты написал? А я думал что там кормят дерьмом ватников по типу тебя. Ну раз так тогда ладно.
А должны? Давай по факту говори, какая конкретно фраза тебе не понравилась. Я могу тебе тоже в ответ пяток оскорблений написать, но интересно отчего у тебя такая соринка в глазу Ну я ведь тебе говорил стоит только подумать. Ну давай представим, что Стрелков может быть авантюристом и случайно сыграл Омерики на руку втянув Россию в войну. Почему тогда им фсбшники не заинтересовались? Человеком который вполне может быть перевербованным казачком, на службе у внешнего врага так сказать? Очень даже похоже. Но почему то Стрелков себя вполне ахуенно ощущает, в шоу всяких снимается до сих пор и вобще не парится. Может все же это не просто так?
К тому же интересный момент он зашел с группой людей, которые в итоге держали Славянск 3 месяца (или сколько?). И это против регулярной армии, которая к тому же превосходила как численностью, так и техникой, которая имела авиацию. И эта группа которая смогла создать из образно говоря шахтеров которые никогда не воевали, боеспособную армию (какую никакую). Где же Стрелков столько авантюристов смог найти, причем лучших из лучших (или около этого)? Есть такая версия что тупо проебланили момент в начале, потом был в недосягаемости, потом он имел такой хайп, как среди простого народа так и среди военных РФ что трогать его побоялись. Почти все кто ехал из России в Донбасс ехали к Стрелкову.
У него был большой опыт и костяк из проверенных людей, в городе провели призыв и обезоружили пару машин ВСУ с помощью местных жителей. В городе они грамотно окопались и перемещались, но проебали поддержку со стороны горожан и все патроны, пришлось сьебываться. Если бы его поддерживали из кремля, патроны бы подвозили исправно, и Славянск до сих пор был бы частью Новороссии. Хотя персонаж неоднозначный конечно в этом плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said Вот потому, что есть НАТО, ЕС и не является военным союзом. А планы на этот счёт были.
Как это - не пересекаются? Возьми листок бумаги, раздели на две колонки. В правую запиши государства, которые входят в ЕС, в левую - которые входят в НАТО. Потом соедини одинаковые слова в разных колонках - получишь наглядное представление о пересечении двух организаций.
Да, потому что это хорошо. Для Америки. А для Германии - плохо.
Ха-ха. Я имел в виду, что не пересекаются в сферах действия (один союз по части экономики, второй союз по части войны). Одна сфера затрагивает другую самым непосредственным образом. Со слабой экономикой много не навоюешь. Экономические успехи государства могут быть причиной развязать с ним войну. -Цитата от ПатаПон Ну ок, пусть так. А чем это хорошо сможешь объяснить? Объяснить "это" - поконкретней можно? Что "это"? забей, я понял твою точку зрения, дальше не хочу спорить Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Ну я ведь тебе говорил стоит только подумать. Ну давай представим, что Стрелков может быть авантюристом и случайно сыграл Омерики на руку втянув Россию в войну. Почему тогда им фсбшники не заинтересовались? Человеком который вполне может быть перевербованным казачком, на службе у внешнего врага так сказать? Очень даже похоже. Но почему то Стрелков себя вполне ахуенно ощущает, в шоу всяких снимается до сих пор и вобще не парится. Может все же это не просто так? его бы уебали в считанные часы(если бы воще через границу он прошел, ліл) и по телику(сми) не форсили нахуй. а когда вспоминаю всех этих мозговых и прочих выпиленных пассажиров чисто в слух кекаю от ватного скудоумия. Уважаемый, Рябошапка, я сформулировал всё максимально доступным образом. Если есть что сказать по делу - отвечай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX -Цитата от Свидомит а помните как мы Крым у хохлов отжимали? #крымнаш  Мои ноздри аж защекотало от внезапно появившегося свежего морозного воздуха.
Есть ссыль на первоисточник этого срыва покровов и разрыва шаблонов? Эту пикчу модератор Удав кидал в тему ,еще в 2014 году во время тех событий
просто текст настолько эпичный,что я сохранил для потомков  напомнил фаренгейт 451, форумщики разберут по одному посту/статье и зазубрят, так на всякий, потом будем ходить в лесном лагере и цитировать друг другу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон Уважаемый, Рябошапка, я сформулировал всё максимально доступным образом. Если есть что сказать по делу - отвечай. ну ты уверовал в хуйню из сми - не хочу твой манямирок рушить, звыняй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Уважаемый, Рябошапка, я сформулировал всё максимально доступным образом. Если есть что сказать по делу - отвечай. ну ты уверовал в хуйню из сми - не хочу твой манямирок рушить, звыняй  я не из СМИ это брал. Это компиляция из всего информационного потока. Я понимаю, ты сторонник укросми, а у них однохуственно - все агенты Путина. Поэтому с тобой нету интереса дискутировать. Посмотри ТСН, позавтракай под 5 канал и живи спокойно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я бы тебя спросил, как они из ноны захваченной пару месяцев хуярили нонстоп без каких либо складов с боеприпасами, но у ватного долбоеба порвутся шаблоны нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria я бы тебя спросил, как они из ноны захваченной пару месяцев хуярили нонстоп без каких либо складов с боеприпасами, но у ватного долбоеба порвутся шаблоны нахуй  Включи мозги и подумай сам, Мудилкин ты скудоумный.
Гуляй своей тропой, скучный | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | можно было бы спросить, как при начале ато сбушников ещё при подъезде на позиции уебали и петушок из какого-то сми в камеру кукарекал "а номера-то виницкие!!!" и по сути присекли ещё до начала, но опять шаблоны порвутся Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ПатаПон Включи мозги и подумай сам, Мудилкин ты скудоумный.
Гуляй своей тропой, скучный ну конечно же всё из воздуха из ебучей ватной духовности возникало и никакой поддержки со старта не было, ога  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ритуал Есть версия, что Первый не знал о готовящейся аннексии Крыма вообще. Что это была операция военных, а его просто поставили перед фактом уже, чтоб не спасовал. Поэтому и перенесли референдум, сначала с мая на март, а потом еще на неделю, чтоб не попросил "отложить" референдум, как на Донбассе. Этим все и объясняется, пришлось делать быстро, грубо. Ничоосиии первый не знал о крыме 
Так же первый не направлял вкс в сирию его просто поставили перед фактом))))
Версия про стрелкова тут более правдоподобна
Который теперь трется с говном власовским. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria можно было бы спросить, как при начале ато сбушников ещё при подъезде на позиции уебали и петушок из какого-то сми в камеру кукарекал "а номера-то виницкие!!!" и по сути присекли ещё до начала, но опять шаблоны порвутся Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ПатаПон Включи мозги и подумай сам, Мудилкин ты скудоумный.
Гуляй своей тропой, скучный ну конечно же всё из воздуха из ебучей ватной духовности возникало и никакой поддержки со старта не было, ога  Блядь, "ну какой ты тупой" (с)
Я же писал, что финансирование шло по линии олигарха Малофеева. Могли с захваченных складов взять. Могли перекупить у твоих же уровояк. Я нигде не отрицал, что Стрелков поддерживался из тыла. Но ты же упорный, ты же кокол. Что блядь, это священный грааль, эти патроны для ноны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria можно было бы спросить, как при начале ато сбушников ещё при подъезде на позиции уебали и петушок из какого-то сми в камеру кукарекал "а номера-то виницкие!!!" и по сути присекли ещё до начала, но опять шаблоны порвутся Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ПатаПон Включи мозги и подумай сам, Мудилкин ты скудоумный.
Гуляй своей тропой, скучный ну конечно же всё из воздуха из ебучей ватной духовности возникало и никакой поддержки со старта не было, ога  Блядь, "ну какой ты тупой" (с)
Я же писал, что финансирование шло по линии олигарха Малофеева. Могли с захваченных складов взять. Могли перекупить у твоих же уровояк. Я нигде не отрицал, что Стрелков поддерживался из тыла. Но ты же упорный, ты же кокол. Что блядь, это священный грааль, эти патроны для ноны. Та не ну военторг же шел Стрелкову, нона стреляла снаряды знач были, что это какой-то Малофеев имеет доступ к военным складам ? Кремль это поддерживал его, как и других полевых командиров, так как и США свои алькаиды поддерживает, назвался группировкой - получай, только воюй против Ассада. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сука, ору  ватный долбоеб в своем манямирке лучше будет строить какие-то ебанутые теории заговора нахуй с отрицанием явных не состыковок, чем очевидные вещи признает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Sevilla -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria можно было бы спросить, как при начале ато сбушников ещё при подъезде на позиции уебали и петушок из какого-то сми в камеру кукарекал "а номера-то виницкие!!!" и по сути присекли ещё до начала, но опять шаблоны порвутся Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну конечно же всё из воздуха из ебучей ватной духовности возникало и никакой поддержки со старта не было, ога  Блядь, "ну какой ты тупой" (с)
Я же писал, что финансирование шло по линии олигарха Малофеева. Могли с захваченных складов взять. Могли перекупить у твоих же уровояк. Я нигде не отрицал, что Стрелков поддерживался из тыла. Но ты же упорный, ты же кокол. Что блядь, это священный грааль, эти патроны для ноны. Та не ну военторг же шел Стрелкову, нона стреляла снаряды знач были, что это какой-то Малофеев имеет доступ к военным складам ? Кремль это поддерживал его, как и других полевых командиров, так как и США свои алькаиды поддерживает, назвался группировкой - получай, только воюй против Ассада. Я же писал, что не спорю с тем, что он из тыла поддерживался. Репер Рябошапка же считает, что там лично Путин в заложники брал (вы только подумайте!) самих укровояк. Эвген небось до сих пор считает, что потерь нет. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от eleftheria сука, ору  ватный долбоеб в своем манямирке лучше будет строить какие-то ебанутые теории заговора нахуй с отрицанием явных не состыковок, чем очевидные вещи признает  Вообще никакого заговора, просто любая ветвь рассуждений, где не участвуют агнеты Путина, перегружает твою несчастную извилину. Забавный ты пациент  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Памятник Ленину в Запорожье не могут демонтировать уже 15 часов подряд - Памятник Ленину в г. Запорожье, работники местных коммунальных служб не могут демонтировать уже 15 часов подряд.
Техника у самого большого в Украине памятника вождю мирового пролетариата появилась ранним утром, около 8.00. Статую прикрепили специальными сверхпрочными ремнями к стреле крана и рабочие принялись подпиливать постамент. Это оказалось делом непростым — вождя в свое время укрепили на совесть.
Весь день вокруг памятника был слышен визг «болгарок», отбойных молотков. Применялись специальные струны с алмазным напылением. Все напрасно — Ленин стоял, словно заколдованный.
умели при Союзе строить.
а вообще похоже на казнь. Добавлено через 11 минут 29 секунд Александр Воейков - В этот день, 16 марта, Крым с помощью референдума отделился от Украины, за что под лозунг "Крим – це Україна" был поощрен заботливой Украиной продовольственной и энергоблокадой. Эти меры видимо должны были помочь вернуть Крым.
Уже начато строительство Керченского моста, закончено будет в 2018 году. А в Украине за это время снесли памятники ее создателю и запретили русские фильмы и музыку. Учитесь, москали, как надо развивать страну. Добавлено через 13 минут 50 секунд - Терр батальон "Азов" приехал в Ригу на ежегодный марш Ваффен СС
ну а так-то карбат "Азов" - не нацисты, конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от As I Said Ну, никакой "угрозы НАТО" нет. Ну как бы ната изначально создавалась как протииводействие красной угрозе. Красной угрозы уже давно нет, а ната всё существует. поэтому ещё хз. -Цитата от As I Said А что такое "русский мир" - вообще загадка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D...0%B8%D1%80 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - — Привет, а Слава где?
— Слава у Карины.
— Чего?
— Слава у Карины!
— Связь плохая, громче.
— СЛАВА У КАРИНЫ!!!
— Бендеровец ебаный
ps:
Сегодня 2 года, как мой основной ник барин забанил, посчитав что референдум я провёл в Крыму видно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Как работает хромосом головного мозга?
Общая динамика такова: однажды проявившись, лишний хромосом "М" втупает в тесную химическую сцепку с оригинально имевшейся глупостью "У".
В результате реакции глупость гипертрофируется и принимает угрожающие масштабы и новые качества - кипучей и слепой ненависти, циркулярного брожения в собственном соку, вымирания основ логического мышления, подмену объективной реальности на галлюцинации и проектируемые пожелания и надежды.
Следует вполне предсказуемый распад личности, хорошо контролируемый и направляемый бациллой сфабрикованной информации "УКР-СМИ".
Подмена исторических ФАКТОВ былями от дедушки нациста Б, сказками от вороватого кролика Я и зауныными, широкими как степь, песнопениями обиженно раздувшего щёчки Попрашайки П - происходит легко и естественно и проявляется как побочная реакция.
Далее хромосом действует по принципу юлы:
раскрученный очередной коллекцией басней о ГОЛО-МО, нашествии РФ и оккупации всей рыдающей, нежной и певучей НЕ-ЗА, о бесчеловечных преступлениях террористов ДОН-ЛУГ и тому подобным fake-образам и "новостям" -
- он достигает максимальной скорости вращения и сопровождающего этот процесс распыления во все стороны света обильно выделяющегося вербального говна, но постепенно начинает натурально терять энергию засчёт неизбежного трения о РЕАЛЬНОСТЬ и ФАКТЫ.
Только для того, что бы быть раскученным вновь и вновь.
Изгнанный из круга активного общения и парящийся в баньке хромосом жадно впитывает всё новые и новые порции бациллы, и на ЭТОМ фоне кипит и внутренне взрывается сотней вулканов, реагируя на живую речь здоровых членов форума-социума -
- именно поэтому, когда ворота бани наконец вновь открываются, он влетает в тему как бык на поле корриды - немедленно стараясь обезвредить всех и вся лихим горячим наскоком и потоком яростного, злобного сознания. Недаром говорят, что в баньку сходить - словно заново родиться!
Ну а дальше всё по привычному уже сценарию:
Накричавшись и навозмущавшись всласть, хромосом начинает неохотно понимать, что никакой действенной реакции на его "откровения" он ОПЯТЬ не вызвал. Что упрямые не-инфицированные продолжают настойчиво требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его буйным фантазиям и вымыслам, что просто на "ура" проскочить не удаётся - ни в сердца-умы собеседников, ни в ЕС : ))
Растёт глухое раздражение, колючая реальность опять начинает беспокоить сосцы, в предчувствии очередного изнасилования побаливает очко. Хромосом сползает, оседает, становиться просто глупым и грубым жлобом - делающим наглые заявления и трусливо ретируещемся при требованиях их обосновать.
Какое-то время хромосом выживает благодаря старой как мир тактике - "с больной головы на здоровую" (так же известную как -"лучшая защита = это нападение").
Он хамит человеку, когда же ему отвечают тем же - заявляет что "НИКОГДА!!! - не переходит на личности". Он опускает родной язык, культуру и историю - и уже в следующем предложении жалуется на предвзятость и расизм россиян к украинцам. Он калечит имена российских политиков и само название страны - но требует чтобы потешную группу отборных грузинских, прибалтийских и американских отморозков и подонков называли "Правительство Украины" : ))
Вы сами знаете, что будет дальше. Теряющий скорость и энергию хромосом опять сорвётся на личные оскорбления, совершенно уже безумные теории и утверждения, на понос высокой степени ядовитости - и будет удалён на помывку.
Разобравшись с больными, хочется с облегчением поздравить ЗДОРОВЫХ -
1. Крымчан с 2-х летием свободы от маразма и ужаса укропии!
2. Всех Россиян - с БЛЕСТЯЩИМ ходом РФ по выводу войск из Сирии - это очень сильно! The TIMING is perfect!
Канада как рот воды набрала по всему этому поводу - а может и начинает уже посасывать российский ядерный член : ))
Ну а если серьёзно, то вся эта операция была как и Крымская - безупречной. Вот это называется сдержанно, грамотно и законно - утереть нос обнаглевшему Западу.
РФ за 5 месяцев спасла само государство Сирия и его Президента от развала и смерти, отняло и ИГ (и у Эрдоганов!!!! Одним махом : )) ) нефтянные доходы, завалила кучу недобитых чеченских-дагестанских полевых командиров (из этой командировки они уже не вернуться! Алла Акбар!), за уши усадила (убомбила) все эти вскормленные Западом сирийские "оппозиции" за стол переговоров, и позволила сирийской армии перейти в полноценное наступление на ИГ.
Побочно много сделала для курдов и их будущего (будем надеятся!) независимого государства или хотя бы автономий в 4-=х других государствах (вот же бля, судьба у народа! Очень, кстати, красивые барышни у них), обеспечила и организовала доставку гуманитарных грузов для сирийцев, и чётко дала понять ВСЕМУ МИРУ, что российская армия на данный момент - САМАЯ эффективная в мире.
Именно - ЭФФЕКТИВНАЯ. Этот стиль Шойгу - достигать многого малым - настоящий кайф! Это Спецназ-стиль : ))
Ну и вообще - теперь Западу будет очень нелегко свернуть с дороги мира и ДЕМОКРАТИИ, проложенной в Сирии русскими. У них отняли повод лгать и ныть в их жалких газетёнках и новостных каналах об устремлениях РФ захватить Сирию, о всех (надо понимать уже сфотографированных и предсмертно опрошенных) будущих "гражданских жертвах русской агрессии", и т.д .и т.п.
Конечно, эти твари и тут чего-нибудь неприглядное придумают, но пока они в шоке : ))
3. Всех донбассцев - с той же победой. На этом победном фоне становиться всё более ясно, что не получит вас фашисткая окраина - НИКОГДА. Как и Крым. НИКОГДА вам Бандере не кланяться, цыплячью тряпку не носить, Парашу-Кролика на местных трибунах не видеть : ))
А уж как оно будет называться и какой страной-регионом-республикой официально будет считаться - не так уж и важно.
4. Всех ленинградцев - с арестом чмошников, изуродовавших наш город под видом реставрационных работ. Будем надеяться, что их реально посадят подумать над культурными ценностями северной столицы, и очень будем надеяться - что взойдут и на настоящую, грамотную реставрацию - такого уродства как натворили эти гопники - Питер ещё не видел!
Итак, господа, украинцы, не поделитесь - ПО ФАКТУ - какому народу помогла за последний год Украина? (Начните с украинского! И, чего уж там, - можно за ЛЮБОЙ год!) Сколько войн прекратила? Какой украинский дипломат способствовал мирному процессу в Сирии? Когда и как поразили весь мир силой украинского оружия? Бузупречной политической стратегией? Глобальным, широким виденьем?
Да ладно - виденьем - а вот проще - кому вы подвезли гуманитарную помощь? : ))
Вот всё это с Россией РЕАЛЬНО происходит, отмечается (пусть и нехотно!) даже западными экспертами-комментаторами-журналистами, а вы здесь сидите и ВСЕРЬЁЗ чего-то чавкаете о "силе украинских ВМС" при скором изъятии Крыма???
Говорите о скором развале и конце России??? (это вам такие мысли рейтинг Путина среди россиян навеял? Потому что походу русские выкупили все эти Майданы и Болотные - это теперь только ваше БОЛОТО!)
Вообще - блядь - вы серьёзно ставите себя с РФ на ОДНУ ДОСКУ?
Вообще-то РФ улетала к Марсу на днях - на посадку, благородно прихватив с собой Европу - жалко вас спросить забыли : ))
Ответьте на мои вопросы, вечные пешки, и сможете гордиться своей страной! | | | | |