Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в 2016 ебать его рот году воспринимать нату ебанную чем-то, кроме конторы по распилу прайса - быть слегонца дауном, кек. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от porka -Цитата от Dmight сирджи, будешь пиздить кого-то - сними на камеру. Интересно жэ в таком случае саша мед быстрее жигана фильм биф опубликует а что, он ещё не вышел? Ебать, четыре года уже прошло, ну что за пиздабол у нас оленем года был | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Maveron -Цитата от Форс -Цитата от Maveron чем я тебя оскорбил? заметь, я с каждым тут общаюсь так же как и вы общаетесь со мной. с теми кто не переходит на личности, не шуткует про работу и зп, я общаюсь нормально. По моему это правильная позиция. У меня нет цели зайти и всех тут обосрать, мне не 15 лет как фрагментам и ботосатанам. Добавлено через 3 минуты 39 секунд И удовольствия я не получаю, от того, что нахожу ошибки в ваших сообщениях. В вашей личной жизни не ковыряюсь и не собираю инфу о вашей жизни. Умею отличать общение на форуме на любые темы от реальной жизни и не обижаться на ваши нелепые подъебы. Форум для меня лишь способ выразить свое мнение, которое я легко могу выразить и в жизни и способ немного убить время. А вы слишком близко к сердцу все принимаете, от нас нихуя не зависит в этой ебаной войне, пора бы уже это понять. Мы всего лишь диванная дивизия, которая только и может что пиздеть на форуме... Только вот ваша реакция на мое мнение это пиздец какой-то, задумайтесь над этим. Смотреть выделенный текст. Я правильно понимаю, с твоих слов ты был в Крыму несколько раз (кстати, где именно?) и ты выдавал крымчанам вот такие телеги? -Цитата от Maveron сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет
Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает. Саки, Севастополь. Не в такой форме, но я не скрывал свое отношение к их референдуму и тому, что они спокойно приняли факт оккупации. странно, а мой троюродный брат живущий в Саках и его Мама из Евпатории, куда я улетаю в июне, говорят что оккупация была до 14 года, а сейчас все хорошо у них, кому мне верить? у меня моя Мама тем летом летала к родне в крым, дак кому верить то? тебе ебанутому скаклу или своим родственникам? дебилушка не игнорь только | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said Ну, никакой "угрозы НАТО" нет. А что такое "русский мир" - вообще загадка. Дональд Кук в чёрное море заходил любоваться просторами Крыма, НАТО в Феодосии в 2006 году не было, НАТО не называло своей угрозой Россию.
Я с тебя просто охуеваю, сохатый А, ебанько! С добрым утром тебя.
"НАТО называло" - это конечно, Аргумент. Товарищ Ленин как-то по случаю изрёк, что-то вроде "кто верит в политике на слово, тот безнадёжный идиот, на которого машут рукой".
Мало ли кто куда заходил, и кто где когда был? Дальше-то что? Рогатый, ты в соседней теме негодуешь, что Лавров не отвечает за слова, а тут скромно переобулся?
Конечно, какая разница, займёт НАТО стратегически важный порт или нет. Займёт и что дальше? Дальше то что? Рога как у тебя были, так и останутся Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от eleftheria в 2016 ебать его рот году воспринимать нату ебанную чем-то, кроме конторы по распилу прайса - быть слегонца дауном, кек. У вас пол страны "слегонца дауны"? Вы же вступить туда желаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria в 2016 ебать его рот году воспринимать нату ебанную чем-то, кроме конторы по распилу прайса - быть слегонца дауном, кек. Красава, с ххру в агенство по предотвращению коррупции
Мои поздравления | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон
Дональд Кук в чёрное море заходил любоваться просторами Крыма, НАТО в Феодосии в 2006 году не было, НАТО не называло своей угрозой Россию.
Я с тебя просто охуеваю, сохатый А, ебанько! С добрым утром тебя.
"НАТО называло" - это конечно, Аргумент. Товарищ Ленин как-то по случаю изрёк, что-то вроде "кто верит в политике на слово, тот безнадёжный идиот, на которого машут рукой".
Мало ли кто куда заходил, и кто где когда был? Дальше-то что? Рогатый, ты в соседней теме негодуешь, что Лавров не отвечает за слова, а тут скромно переобулся? Это где это я переобулся? Давай-ка поподробнее.
Лавров сказал, можно ему верить, можно не верить - выглядит он лжецом, это факт.
Ну и не могу не полюбопытствовать. Не далее, как вчера, ты мне заявил (в той самой соседней теме, ага), что тебе со мной "лениво дальше вести беседы". Потому что я будто бы "любой разговор затаскиваю в болото". Что, уже не лениво? Уже не затаскиваю? Переобулся, да? -Цитата от ПатаПон Конечно, какая разница, займёт НАТО стратегически важный порт или нет. Займёт и что дальше? Дальше то что? Рога как у тебя были, так и останутся Ну и как, заняли "стратегически важный порт"? Сильно от Великой Россиянии убыло? Где угроза-то, болезный - даже если бы и заняли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ты, конечно, звыняй, но я не могу воспринимать всерьез человека, который выстреливает подобную хуйню и чё-то ещё пытается шуткануть -Цитата от ПатаПон но фактор Стрелкова спутал карты. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А что не так-то он сказал? Выход славянской бригады был неожиданностью для всех, кто надеялся, что они там погибнут. Как для Киева, так и для Кремля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Неожиданностью для всех стало, что Стрелков поправился, шоуменит и труппы скоморохов собирает для гастролей по стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said А, ебанько! С добрым утром тебя.
Мало ли кто куда заходил, и кто где когда был? Дальше-то что? Рогатый, ты в соседней теме негодуешь, что Лавров не отвечает за слова, а тут скромно переобулся? Это где это я переобулся? Давай-ка поподробнее.
Лавров сказал, можно ему верить, можно не верить - выглядит он лжецом, это факт.
Ну и не могу не полюбопытствовать. Не далее, как вчера, ты мне заявил (в той самой соседней теме, ага), что тебе со мной "лениво дальше вести беседы". Потому что я будто бы "любой разговор затаскиваю в болото". Что, уже не лениво? Уже не затаскиваю? Переобулся, да? -Цитата от ПатаПон Конечно, какая разница, займёт НАТО стратегически важный порт или нет. Займёт и что дальше? Дальше то что? Рога как у тебя были, так и останутся Ну и как, заняли "стратегически важный порт"? Сильно от Великой Россиянии убыло? Где угроза-то, болезный - даже если бы и заняли? 1) Ответил, потому что здесь другая тема, но ты вещаешь всё в том же ключе. Ты мне так и не ответил, а ловко стрелку перевёл.
2) Нет, затаскиваешь и действительно лениво дальше спорить с человеком, который считает, что никаких негативных последствий для России занятие НАТО военной базы в Крыму не принесёт. -Цитата от eleftheria ты, конечно, звыняй, но я не могу воспринимать всерьез человека, который выстреливает подобную хуйню и чё-то ещё пытается шуткануть -Цитата от ПатаПон но фактор Стрелкова спутал карты. Да, я считаю, что руководство страны и Стрелков действовали врозь. Никто не планировал поддерживать протесты на Украине и все они должны были закончиться по Харьковскому сценарию. Но Стрелков занял Славянск и не дал слить протест в Донбассе. Скажи, где я не прав? Желательно факты приведи | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Он с Егоркой Просвирниным корефанит теперь, может это как-то свзяано с тем, что он поправился. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от геть звiдси не насосал, а подарили | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон
Рогатый, ты в соседней теме негодуешь, что Лавров не отвечает за слова, а тут скромно переобулся? Это где это я переобулся? Давай-ка поподробнее.
Ну и не могу не полюбопытствовать. Не далее, как вчера, ты мне заявил (в той самой соседней теме, ага), что тебе со мной "лениво дальше вести беседы". Потому что я будто бы "любой разговор затаскиваю в болото". Что, уже не лениво? Уже не затаскиваю? Переобулся, да? -Цитата от ПатаПон Конечно, какая разница, займёт НАТО стратегически важный порт или нет. Займёт и что дальше? Дальше то что? Рога как у тебя были, так и останутся Ну и как, заняли "стратегически важный порт"? Сильно от Великой Россиянии убыло? Где угроза-то, болезный - даже если бы и заняли? 1) Ответил, потому что здесь другая тема, но ты вещаешь всё в том же ключе. Ты мне так и не ответил, а ловко стрелку перевёл. Что значит "не ответил"? Ты меня обвинил в каком-то "переобувании" - я попросил конкретизировать претензии. Вместо этого ты снова меня обвиняешь - что я "стрелку перевёл". У тебя с головой там как - всё хорошо? -Цитата от ПатаПон 2) Нет, затаскиваешь и действительно лениво дальше спорить с человеком, который считает, что никаких негативных последствий для России занятие НАТО военной базы в Крыму не принесёт. А чем плоха база НАТО в Крыму? Да и РФ ведь плевать, что у неё под боком твориться. Хотя... нет, не плевать. Вот беснуются сегодня укронацисты на Украине - а откуда они там взялись? Государством выращены. Украинским, но в том числе и на деньги РФ - например, многолетняя продажа газа на Украину по ценам ниже рыночных есть ни что иное, как скрытые дотации. И уж будь уверен - в Кремле прекрасно знали на что деньги идут. То есть, с точки зрения россиянского руководства, иметь под боком враждебное государство с русофобами во главе - ништяк. Чем же тогда НАТО хуже? Не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ну и тэг: "лжец", ебать такой скучный этот василий | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от геть звiдси не насосал, а подарили наскакал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said Это где это я переобулся? Давай-ка поподробнее.
Ну и не могу не полюбопытствовать. Не далее, как вчера, ты мне заявил (в той самой соседней теме, ага), что тебе со мной "лениво дальше вести беседы". Потому что я будто бы "любой разговор затаскиваю в болото". Что, уже не лениво? Уже не затаскиваю? Переобулся, да?
Ну и как, заняли "стратегически важный порт"? Сильно от Великой Россиянии убыло? Где угроза-то, болезный - даже если бы и заняли? 1) Ответил, потому что здесь другая тема, но ты вещаешь всё в том же ключе. Ты мне так и не ответил, а ловко стрелку перевёл. Что значит "не ответил"? Ты меня обвинил в каком-то "переобувании" - я попросил конкретизировать претензии. Вместо этого ты снова меня обвиняешь - что я "стрелку перевёл". У тебя с головой там как - всё хорошо? -Цитата от ПатаПон 2) Нет, затаскиваешь и действительно лениво дальше спорить с человеком, который считает, что никаких негативных последствий для России занятие НАТО военной базы в Крыму не принесёт. А чем плоха база НАТО в Крыму? Да и РФ ведь плевать, что у неё под боком твориться. Хотя... нет, не плевать. Вот беснуются сегодня укронацисты на Украине - а откуда они там взялись? Государством выращены. Украинским, но в том числе и на деньги РФ - например, многолетняя продажа газа на Украину по ценам ниже рыночных есть ни что иное, как скрытые дотации. И уж будь уверен - в Кремле прекрасно знали на что деньги идут. То есть, с точки зрения россиянского руководства, иметь под боком враждебное государство с русофобами во главе - ништяк. Чем же тогда НАТО хуже? Не понимаю. Тот кто контролирует военную базу в Крыму, тот контролирует чёрное море. Вот тут на видео Путин на пальцах объясняет про время подлёта ракет (известное видео тащемто):
Помимо всего прочего наличие военно-морской базы в Крыму - это веский аргумент в международных переговорах. Я уже не говорю о том, что благодаря этой базе в Крыму кровь не пролилась.
Да, я прекрасно осознаю, как с 90-х годов сдаются наши интересы, но это не повод сдавать их всегда и во всём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Сегодня, где-то в бурятие , какой-то ополченец тренируется чтобы убить тебя. А что делаешь ты Маверон? | | | | Дмигхт
мантру читает вождь
а в крыму, говорят
дождь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Опрос в польше насчет крыма и надежды савченко. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В Чечне был такой Володя-якут, Маверон все хромосомы в мозгу потерял бы от него. Да и вообще, буряты, якуты, калмыки и т.д. еще в ВОВ себя хорошо проявили как снайперы, входят там в транс какой-то шаманский. | | | | активный пользователь
1) Ответил, потому что здесь другая тема, но ты вещаешь всё в том же ключе. Ты мне так и не ответил, а ловко стрелку перевёл. Что значит "не ответил"? Ты меня обвинил в каком-то "переобувании" - я попросил конкретизировать претензии. Вместо этого ты снова меня обвиняешь - что я "стрелку перевёл". У тебя с головой там как - всё хорошо? -Цитата от ПатаПон 2) Нет, затаскиваешь и действительно лениво дальше спорить с человеком, который считает, что никаких негативных последствий для России занятие НАТО военной базы в Крыму не принесёт. А чем плоха база НАТО в Крыму? Да и РФ ведь плевать, что у неё под боком твориться. Хотя... нет, не плевать. Вот беснуются сегодня укронацисты на Украине - а откуда они там взялись? Государством выращены. Украинским, но в том числе и на деньги РФ - например, многолетняя продажа газа на Украину по ценам ниже рыночных есть ни что иное, как скрытые дотации. И уж будь уверен - в Кремле прекрасно знали на что деньги идут. То есть, с точки зрения россиянского руководства, иметь под боком враждебное государство с русофобами во главе - ништяк. Чем же тогда НАТО хуже? Не понимаю. Тот кто контролирует военную базу в Крыму, тот контролирует чёрное море. Вот тут на видео Путин на пальцах объясняет про время подлёта ракет (известное видео тащемто):
Помимо всего прочего наличие военно-морской базы в Крыму - это веский аргумент в международных переговорах. Я уже не говорю о том, что благодаря этой базе в Крыму кровь не пролилась.
Да, я прекрасно осознаю, как с 90-х годов сдаются наши интересы, но это не повод сдавать их всегда и во всём. Тут сдаём, а тут не сдаём - это шизофрения. Как такое возможно? Есть термины - "внешнее управление", "марионеточное правительство". "Колония". Понятно, да. Нет у РФ никаких интересов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said Что значит "не ответил"? Ты меня обвинил в каком-то "переобувании" - я попросил конкретизировать претензии. Вместо этого ты снова меня обвиняешь - что я "стрелку перевёл". У тебя с головой там как - всё хорошо?
А чем плоха база НАТО в Крыму? Да и РФ ведь плевать, что у неё под боком твориться. Хотя... нет, не плевать. Вот беснуются сегодня укронацисты на Украине - а откуда они там взялись? Государством выращены. Украинским, но в том числе и на деньги РФ - например, многолетняя продажа газа на Украину по ценам ниже рыночных есть ни что иное, как скрытые дотации. И уж будь уверен - в Кремле прекрасно знали на что деньги идут. То есть, с точки зрения россиянского руководства, иметь под боком враждебное государство с русофобами во главе - ништяк. Чем же тогда НАТО хуже? Не понимаю. Тот кто контролирует военную базу в Крыму, тот контролирует чёрное море. Вот тут на видео Путин на пальцах объясняет про время подлёта ракет (известное видео тащемто):
Да, я прекрасно осознаю, как с 90-х годов сдаются наши интересы, но это не повод сдавать их всегда и во всём. Тут сдаём, а тут не сдаём - это шизофрения. Как такое возможно? Есть термины - "внешнее управление", "марионеточное правительство". "Колония". Понятно, да. Нет у РФ никаких интересов. Так, а Крым России передавали тоже внешние управленцы, что бы потом санкции ввести ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон
Тот кто контролирует военную базу в Крыму, тот контролирует чёрное море. Вот тут на видео Путин на пальцах объясняет про время подлёта ракет (известное видео тащемто):
Да, я прекрасно осознаю, как с 90-х годов сдаются наши интересы, но это не повод сдавать их всегда и во всём. Тут сдаём, а тут не сдаём - это шизофрения. Как такое возможно? Есть термины - "внешнее управление", "марионеточное правительство". "Колония". Понятно, да. Нет у РФ никаких интересов. Так, а Крым России передавали тоже внешние управленцы, что бы потом санкции ввести ? А как же. Только вряд ли санкции - основная причина. Есть вещи и поинтереснее: например - это сильно затруднило вступление Украины в НАТО. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Так-то в теме три из пяти тэгов посвящены Маверно. Это своего рода успех. | | | | |