активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от deu Маверон еще одного не понимает, что за то, что его страна не оказалась в еще более полной жопе он должен благодарить Sir G и таких как он. Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину. Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. | | | | 4 Life
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu Маверон еще одного не понимает, что за то, что его страна не оказалась в еще более полной жопе он должен благодарить Sir G и таких как он. Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину. Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. На счет донбасса согласен. На счет Путина, нет, я его не идеализирую, и во многом не согласен (с тем же Крымом напрмер). Но я точно могу сказать, что очень грамотный политтехнолог, он всегда пристально следит за настроениями в обществе. Он не присоединил бы Крым, если бы там не было такой поддержки, он не поддержал бы донбасс если бы не было такой поддержки внутри РФ, он не поддержал бы Асада, если бы его не поддерживало большинство сирийцев, он бы мокнул Украину, если бы не русское население. И это не от того что он хороший человек или убежденный демократ. Просто он знает как поддерживать свой рейтинг и как не оказаться в некоторых неудобных ситуациях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Народ, это всегда стадо, как власть решит, так и будет.
Ни в одной стране мира, власть не завралась больше хохлятской, не украла больше хохлятской, не унизилась больше хохлятской и не отсосала так часто амерский хуй, как хохлятская власть.
Ни в одной стране мира, народ"стадо", не пробито настолько, как хохлядский народ проживающий на украине.
Ни в одной стране мира, нет открытого фашизма и всяких политических группировок, связаных с фашизмом как всякие айдары да азовы на украине.
Ни в одной стране мира, олигарх стал президентом и стал ещё богаче чем на украине.
Ни одной страной мира, не правят всякие грузины и прочие мрази.
Так о чё маверон тут на серьёзных щщах пытается глаголить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu Маверон еще одного не понимает, что за то, что его страна не оказалась в еще более полной жопе он должен благодарить Sir G и таких как он. Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину. Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. Наоборот украина со своим 35-40 миллионным рынком сбыта нужна была, для ТС. Но увы америкосы тут переиграли полностью, заманипулировали хохлами и не позволили этому союзу случится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от deu -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu Маверон еще одного не понимает, что за то, что его страна не оказалась в еще более полной жопе он должен благодарить Sir G и таких как он. Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину. Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. На счет донбасса согласен. На счет Путина, нет, я его не идеализирую, и во многом не согласен (с тем же Крымом напрмер). Но я точно могу сказать, что очень грамотный политтехнолог, он всегда пристально следит за настроениями в обществе. Он не присоединил бы Крым, если бы там не было такой поддержки, он не поддержал бы донбасс если бы не было такой поддержки внутри РФ, он не поддержал бы Асада, если бы его не поддерживало большинство сирийцев, он бы мокнул Украину, если бы не русское население. И это не от того что он хороший человек или убежденный демократ. Просто он знает как поддерживать свой рейтинг и как не оказаться в некоторых неудобных ситуациях. Ну смотри, пранкеры Вован и Лексус, когда разводили блокадников Крыма, там им по телефону один из лидеров блокады Крыма сказал, что Херсон и Одесса абсолютно ватные области, что им там даже стрёмно ходить в одиночку, тк пизды ввалить могут. Если не считать Славянск, то в Одессе было самое сильное сопротивление (по крайней мере сравнимое с Донецком), т.е. поддержка была. Но результаты ты помнишь. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu Маверон еще одного не понимает, что за то, что его страна не оказалась в еще более полной жопе он должен благодарить Sir G и таких как он. Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину. Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. Наоборот украина со своим 35-40 миллионным рынком сбыта нужна была, для ТС. Но увы америкосы тут переиграли полностью, заманипулировали хохлами и не позволили этому союзу случится. Так а что сейчас изменилось? Если мне память не изменяет, то мы с Украиной и по сей день торгуем друг с другом без пошлин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu -Цитата от ПатаПон
Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. На счет донбасса согласен. На счет Путина, нет, я его не идеализирую, и во многом не согласен (с тем же Крымом напрмер). Но я точно могу сказать, что очень грамотный политтехнолог, он всегда пристально следит за настроениями в обществе. Он не присоединил бы Крым, если бы там не было такой поддержки, он не поддержал бы донбасс если бы не было такой поддержки внутри РФ, он не поддержал бы Асада, если бы его не поддерживало большинство сирийцев, он бы мокнул Украину, если бы не русское население. И это не от того что он хороший человек или убежденный демократ. Просто он знает как поддерживать свой рейтинг и как не оказаться в некоторых неудобных ситуациях. Ну смотри, пранкеры Вован и Лексус, когда разводили блокадников Крыма, там им по телефону один из лидеров блокады Крыма сказал, что Херсон и Одесса абсолютно ватные области, что им там даже стрёмно ходить в одиночку, тк пизды ввалить могут. Если не считать Славянск, то в Одессе было самое сильное сопротивление (по крайней мере сравнимое с Донецком), т.е. поддержка была. Но результаты ты помнишь. Да, но.. -Цитата от ПатаПон Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ezio Auditore в отражение сбербанк))) там соски на работе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron Мне бы было стыдно в твоем возрасте грозится дать пизды чувакам которые на 15 лет младше тебя. а оскорблять лично незнакомых тебе людей в интернетах, и потом ссатся держать за это ответ, или обосновать свои оскорбления лично перед кого оскорбил - для тебя не стыдно, правильно понимаю? чем я тебя оскорбил? заметь, я с каждым тут общаюсь так же как и вы общаетесь со мной. с теми кто не переходит на личности, не шуткует про работу и зп, я общаюсь нормально. По моему это правильная позиция. У меня нет цели зайти и всех тут обосрать, мне не 15 лет как фрагментам и ботосатанам. Добавлено через 3 минуты 39 секунд И удовольствия я не получаю, от того, что нахожу ошибки в ваших сообщениях. В вашей личной жизни не ковыряюсь и не собираю инфу о вашей жизни. Умею отличать общение на форуме на любые темы от реальной жизни и не обижаться на ваши нелепые подъебы. Форум для меня лишь способ выразить свое мнение, которое я легко могу выразить и в жизни и способ немного убить время. А вы слишком близко к сердцу все принимаете, от нас нихуя не зависит в этой ебаной войне, пора бы уже это понять. Мы всего лишь диванная дивизия, которая только и может что пиздеть на форуме... Только вот ваша реакция на мое мнение это пиздец какой-то, задумайтесь над этим. Смотреть выделенный текст. Я правильно понимаю, с твоих слов ты был в Крыму несколько раз (кстати, где именно?) и ты выдавал крымчанам вот такие телеги? -Цитата от Maveron сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim
после долгой холодной зимЫЫЫ просыпается Крым  Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от fnxhs И хз, что там с экономикой, я свои деньги как получал каждые два месяца, так и получаю, цифры немного поменялись, но, по факту - та же сумма.... Я почти 2 месяца зп не видел Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Тоchка
Я имела в виду наши две области, у хохлов ведь 3g недавно появлся, поэтому у нас им не получилось провести А у вас чо, 4г есть?  У нас вообще ничего нет  Вообще никакого мобильного интернета? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Евгений Омегин Бельгийского языка не существует, а страна Бельгия есть. Получается и бельгийцев как нации тоже не существует и у них искусственная страна? тень на плетень не наводи. Да я и не навожу.
Не похуй ли как они себя называют - русскими или украинцами. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Форс -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G а оскорблять лично незнакомых тебе людей в интернетах, и потом ссатся держать за это ответ, или обосновать свои оскорбления лично перед кого оскорбил - для тебя не стыдно, правильно понимаю? чем я тебя оскорбил? заметь, я с каждым тут общаюсь так же как и вы общаетесь со мной. с теми кто не переходит на личности, не шуткует про работу и зп, я общаюсь нормально. По моему это правильная позиция. У меня нет цели зайти и всех тут обосрать, мне не 15 лет как фрагментам и ботосатанам. Добавлено через 3 минуты 39 секунд И удовольствия я не получаю, от того, что нахожу ошибки в ваших сообщениях. В вашей личной жизни не ковыряюсь и не собираю инфу о вашей жизни. Умею отличать общение на форуме на любые темы от реальной жизни и не обижаться на ваши нелепые подъебы. Форум для меня лишь способ выразить свое мнение, которое я легко могу выразить и в жизни и способ немного убить время. А вы слишком близко к сердцу все принимаете, от нас нихуя не зависит в этой ебаной войне, пора бы уже это понять. Мы всего лишь диванная дивизия, которая только и может что пиздеть на форуме... Только вот ваша реакция на мое мнение это пиздец какой-то, задумайтесь над этим. Смотреть выделенный текст. Я правильно понимаю, с твоих слов ты был в Крыму несколько раз (кстати, где именно?) и ты выдавал крымчанам вот такие телеги? -Цитата от Maveron сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает. Саки, Севастополь. Не в такой форме, но я не скрывал свое отношение к их референдуму и тому, что они спокойно приняли факт оккупации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что вы доебались до маверны? Чувак же явно троллит. Я не верю что такие долбоёбы существуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | пацантрэ, раскидайте - с чем связан вывод войск рф из сирии ? вову нагнули или я чего то не знаю ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от deu -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu Маверон еще одного не понимает, что за то, что его страна не оказалась в еще более полной жопе он должен благодарить Sir G и таких как он. Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину. Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. На счет донбасса согласен. На счет Путина, нет, я его не идеализирую, и во многом не согласен (с тем же Крымом напрмер). Но я точно могу сказать, что очень грамотный политтехнолог, он всегда пристально следит за настроениями в обществе. Он не присоединил бы Крым, если бы там не было такой поддержки, он не поддержал бы донбасс если бы не было такой поддержки внутри РФ, он не поддержал бы Асада, если бы его не поддерживало большинство сирийцев, он бы мокнул Украину, если бы не русское население. И это не от того что он хороший человек или убежденный демократ. Просто он знает как поддерживать свой рейтинг и как не оказаться в некоторых неудобных ситуациях. То есть ты как бы невзначай щас дал понять что Путлер всё это ради рейтинга сделал, а не из-за того что там угроза НАТО есть и уж тем более не по причине "русского мира" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от deu -Цитата от ПатаПон
Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. На счет донбасса согласен. На счет Путина, нет, я его не идеализирую, и во многом не согласен (с тем же Крымом напрмер). Но я точно могу сказать, что очень грамотный политтехнолог, он всегда пристально следит за настроениями в обществе. Он не присоединил бы Крым, если бы там не было такой поддержки, он не поддержал бы донбасс если бы не было такой поддержки внутри РФ, он не поддержал бы Асада, если бы его не поддерживало большинство сирийцев, он бы мокнул Украину, если бы не русское население. И это не от того что он хороший человек или убежденный демократ. Просто он знает как поддерживать свой рейтинг и как не оказаться в некоторых неудобных ситуациях. То есть ты как бы невзначай щас дал понять что Путлер всё это ради рейтинга сделал, а не из-за того что там угроза НАТО есть и уж тем более не по причине "русского мира" Ну не впадай в крайности, все эти факторы в той или иной степени повлияли, я так считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от deu -Цитата от ПатаПон
Думаю у тебя слишком идеалистические представления о Путине. По факту нам не нужна Украина и в т.ч. Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. На счет донбасса согласен. На счет Путина, нет, я его не идеализирую, и во многом не согласен (с тем же Крымом напрмер). Но я точно могу сказать, что очень грамотный политтехнолог, он всегда пристально следит за настроениями в обществе. Он не присоединил бы Крым, если бы там не было такой поддержки, он не поддержал бы донбасс если бы не было такой поддержки внутри РФ, он не поддержал бы Асада, если бы его не поддерживало большинство сирийцев, он бы мокнул Украину, если бы не русское население. И это не от того что он хороший человек или убежденный демократ. Просто он знает как поддерживать свой рейтинг и как не оказаться в некоторых неудобных ситуациях. То есть ты как бы невзначай щас дал понять что Путлер всё это ради рейтинга сделал, а не из-за того что там угроза НАТО есть и уж тем более не по причине "русского мира" Ну, никакой "угрозы НАТО" нет. А что такое "русский мир" - вообще загадка. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Санчес Эскобар - Сегодня упыри снимали коммунистического Ленина. Самого большого Ленина нав Жопе. Ну, думаю, хер с Вами, гандоны. Главное штоб вам жилось легче. Решил сходить с горя в кино. В кинотеатр, некогда построенный проклятыми комуняками-на-гиляками для пролетариев. К сожалению, билетов не было. Даже кассы не было.  | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от deu -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон
Я тебе ещё раз повторяю, что эта власть была законно выбрана. То что произошло в Киеве - незаконный госпереворот. Все остальное - беллетристика.
Я москвич, я просто выразился с позиции крымчанина янык сам уехал, а если бы не уехал его бы судили за его действия против народа Украины. В чем была необходимость всю эту хуйню устраивать за год до выборов? Я за ситуацией начал следить за пол года до майдана, когда на форумах начала появляться информация о резкой смене курса. Тогда я с пониманием относился к выбору украинцев и ничего против не имел. Я согласен что Янукович сам виноват, слишком это был резкий поворот. Но мне кажется было бы достаточно раз собраться как у нас когда то на Манежке. Но вмешались крупные капиталы...
Все что происходило начиная с начала 2014 года это просто ебаный пиздец, и я совершенно понять не могу вас всех кто это поддерживает. По сути - яныка наебали, против всех договоренностей что были с ним заключены. Вы рассказываете какую то поеботу про конституцию и онижедетей, но считаете то что произошло в Одессе НЕОБХОДИМОСТЬЮ и то что у вас против всех норм конституции пол правительства, начиная с президента имеют двойные гражданства. На это вы глаза закрываете. Как вы вообще выбрали этого пидараса президентом? Во первых он регионал, и был в правительстве Януковича, во вторых он еще до того как был выбран президентом только пиздил и пиздил и пиздил, в третьих он владелец бизнеса в РФ. Как это произошло? По факту сейчас ваша страна не многим отличается от ИГИЛ и далека от вступления в ЕС как никогда.
Конфликт на донбасе вы опять же замутили сами, устроив 9го мая стрельбу в Мариуполе и начав агрессивную политику против всего русского. Тогда вы говорили что это все кремлевская пропаганда, но сейчас то я надеюсь ты об этом спорить не станешь?
Вы какие то биороботы, или по вашему КИБОРГИ, даже у нас в России так люди от сми не зависят. У вас же какой то пиздец проиходит, забыли ваще все что в школе проходили. Переврали всю историю. Честно вы иногда такой бред несете, что по другому не обьяснить все эти истории про самообстрелы и сальное государство и то как резко меняются ваши рассказы кроме как того что вы киборги. Через несколько лет, после выборов вам обновят прошивку на более вменяемую и вы будете говорить что вас обманули, а пока до вас хуй чего дойдет. Нахуя это надо, все эти придумки про великую украину, с этими пидарасами бандерой и прочими перебезчиками. Все ваши герои - это предатели своего же народа. С этой стороны фронта это выглядит так же нелепо как с вашей ДНР, или если бы в каком нибудь Воронеже вдруг народ решил бы отсоединиться от РФ, подняли бы портреты Емельяна Пугачева и рассказывали истории как они еще с тех давних времен борятся с москалями. Даже название вашей страны - ОКРАИНА, окраина чего? И я не говорю что окраина это что-то плохое. В заду же не свербит у людей с Хабаровска когда им говорят что это окраина страны. Мы с вами были одним народом тысячу лет, но вы решили пойти своим путем. Идите, но нахуй придумывать всю эту хуйню?
Обо всем об этом вам тут говорили тысячу раз, и многое из того что произошло, с этой стороны было очевидно, перечитай старые темы, поймешь как все эти ваши мечты были наивны. у них на мове страна переводится как - країна. тут даже придумывать ничего не надо.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | новости лучших полицаев мира:
реформа прошла заебись, я щетаю!  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Sir G новости лучших полицаев мира:
реформа прошла заебись, я щетаю!  Хорошо хоть не застрелил) | | | | Beobachter
Кабмин назначил членами Нацагентства по предотвращению коррупции Радецкого и Рябошапку http://ukranews.com/news/202776.Komissiya-progolosovala-...entstva.ru | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | нерабы возмущаются и негодуют: Украинских военных возмутило меню для солдат США на Яворовском полигоне - Украинский военнослужащий посетовал на отличия в меню, которое предлагают украинским и американским военнослужащим на Яворовском полигоне во Львовской области.
Об этом на своей странице в фейсбуке написал механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины Юрий Темченко.
"Скажите, почему защитников Украины, в Украине! кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов, в Украине!, лучше чем среднестатистический украинец может себе позволить?" - сетует военный.
Он привел меню Гвардейского городка, где живут и питаются украинские солдаты. "Серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом", - пишет Темченко.
"Фуршет на том же полигоне, на Центральном городке (место, где живут канадцы и американцы): яблоки, апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, помидоров, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, корейская морковка, шоколадный и белый бисквиты, шарлотка с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной, спагетти, рис с овощами, жаренные ребрышки, рыба в кляре, жаренные окорочка, чай, кофе, яблочный сок. Где справедливость?" - продолжает военный.
На Яворовском полигоне прошли боевые учения украинских военнослужащих при участии инструкторов из Канады. Добавлено через 6 минут 22 секунды
я не знаю как это можно комментировать: Украина потребует у ВТО право экспорта в Россию - Правительство инициирует спор по импорту продуктов и консультации по транзиту.
Украина инициирует в рамках Всемирной торговой организации спор с Россией по импорту продуктов и консультации по транзиту, а также право экспорта в РФ. Такое решение было принято на заседании Кабмина по предложению Минэкономики. Добавлено через 17 минут 23 секунды против символов Победы выступают только лишь последователи нацизма, гордящиеся потерпевшими кумирами. Георгиевскую ленту на Украине запретят законом - Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения работы Верховной Рады поддержал проект закона Антона Геращенко о введении штрафа за использование в целях пропаганды сепаратизма - символа Российской агрессии и пропаганды - так называемой "Георгиевской ленты". Регистрационный номер законопроекта - 2987.
"В случае если законопроект поддержит Рада и подпишет Президент, будет введена административная ответственность за ношение Георгиевской ленты в качестве символа антиукраинской деятельности. Штраф за ношение "Георгиевской ленты" составит от 850 до 2550 гривен", - пишет Антон Геращенко в соцсетях.
По замыслу автора законопроекта, административный протокол в отношении лиц, использующих "георгиевскую ленту" будут составлять сотрудники полиции и передавать в суд для вынесения решения о штрафе.
"Тот кто захочет продолжать носить "георгиевскую ленту" на себе, не смотря на штраф, пусть готовиться пополнять бюджет Украины!", - предвкушает Антон Геращенко.
Впрочем, не будут подпадать под ответственность лица, которые будут носить полученные ранее государственные награды, юбилейные и другие знаки содержащие символ "георгиевской ленты". Также запрет на использование георгиевской ленты не будет распространяться в отдельных случаях, установленных частью 4 Закона Украины "Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки".
интересно: верёвка выдержит когда эту жирную тварь вешать будут?
пулю-то ведь ещё надо заслужить.
символично: крейсер Красный Крым. |
Последний раз редактировалось Sir G, 16 марта 2016 в 19:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от deu -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu
На счет донбасса согласен. На счет Путина, нет, я его не идеализирую, и во многом не согласен (с тем же Крымом напрмер). Но я точно могу сказать, что очень грамотный политтехнолог, он всегда пристально следит за настроениями в обществе. Он не присоединил бы Крым, если бы там не было такой поддержки, он не поддержал бы донбасс если бы не было такой поддержки внутри РФ, он не поддержал бы Асада, если бы его не поддерживало большинство сирийцев, он бы мокнул Украину, если бы не русское население. И это не от того что он хороший человек или убежденный демократ. Просто он знает как поддерживать свой рейтинг и как не оказаться в некоторых неудобных ситуациях. Ну смотри, пранкеры Вован и Лексус, когда разводили блокадников Крыма, там им по телефону один из лидеров блокады Крыма сказал, что Херсон и Одесса абсолютно ватные области, что им там даже стрёмно ходить в одиночку, тк пизды ввалить могут. Если не считать Славянск, то в Одессе было самое сильное сопротивление (по крайней мере сравнимое с Донецком), т.е. поддержка была. Но результаты ты помнишь. Да, но.. -Цитата от ПатаПон Донбасс, это только как лишняя гиря с точки зрения экономики. Я думаю власть рассчитывала присоединить Крым и на этом успокоиться, но фактор Стрелкова спутал карты. Вот и замкнулся круг 
И да, кстати, я там напиздел, что нету пошлин между Россией и Украиной. Уже есть...отстал я от жизни. -Цитата от As I Said -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от deu
На счет донбасса согласен. На счет Путина, нет, я его не идеализирую, и во многом не согласен (с тем же Крымом напрмер). Но я точно могу сказать, что очень грамотный политтехнолог, он всегда пристально следит за настроениями в обществе. Он не присоединил бы Крым, если бы там не было такой поддержки, он не поддержал бы донбасс если бы не было такой поддержки внутри РФ, он не поддержал бы Асада, если бы его не поддерживало большинство сирийцев, он бы мокнул Украину, если бы не русское население. И это не от того что он хороший человек или убежденный демократ. Просто он знает как поддерживать свой рейтинг и как не оказаться в некоторых неудобных ситуациях. То есть ты как бы невзначай щас дал понять что Путлер всё это ради рейтинга сделал, а не из-за того что там угроза НАТО есть и уж тем более не по причине "русского мира" Ну, никакой "угрозы НАТО" нет. А что такое "русский мир" - вообще загадка. Дональд Кук в чёрное море заходил любоваться просторами Крыма, НАТО в Феодосии в 2006 году не было, НАТО не называло своей угрозой Россию.
Я с тебя просто охуеваю, сохатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said -Цитата от Евгений Омегин
То есть ты как бы невзначай щас дал понять что Путлер всё это ради рейтинга сделал, а не из-за того что там угроза НАТО есть и уж тем более не по причине "русского мира" Ну, никакой "угрозы НАТО" нет. А что такое "русский мир" - вообще загадка. Дональд Кук в чёрное море заходил любоваться просторами Крыма, НАТО в Феодосии в 2006 году не было, НАТО не называло своей угрозой Россию.
Я с тебя просто охуеваю, сохатый А, ебанько! С добрым утром тебя.
"НАТО называло" - это конечно, Аргумент. Товарищ Ленин как-то по случаю изрёк, что-то вроде "кто верит в политике на слово, тот безнадёжный идиот, на которого машут рукой".
Мало ли кто куда заходил, и кто где когда был? Дальше-то что? | | | | |