Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 14:56
  #3826 (ПС)
сирджи, будешь пиздить кого-то - сними на камеру. Интересно жэ

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:00
  #3827 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Ну кому ты пиздишь, что там сейчас все по другому? То что они бомжы ебучие не могли нихуя у себя дома сделать, будучи автономией, разве это вина Украины?
у тебя соски вместо мозгов что ли? автономия - это не значит отдельное государство, долбаеб)
оленина, я про местный бюджет, который должен выделять деньги на всю эту хуйню то что там теже аксеновы сидели и пиздили лв себе на корман, это проблема Украины? Что там изменилось за два года, ответишь уебок?
да залупу там выделяли, а не деньги. ты видел в чем одет Аксенов был после референдума? у меня так на районе бомжи одеваются.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:01
  #3828 (ПС)

у тебя соски вместо мозгов что ли? автономия - это не значит отдельное государство, долбаеб)
оленина, я про местный бюджет, который должен выделять деньги на всю эту хуйню то что там теже аксеновы сидели и пиздили лв себе на корман, это проблема Украины? Что там изменилось за два года, ответишь уебок?
да залупу там выделяли, а не деньги. ты видел в чем одет Аксенов был после референдума? у меня так на районе бомжи одеваются.
Не путаешь с Чалым?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:01
  #3829 (ПС)
Пришла весна, соски набухли - количество хромосом в мозгу изменилось

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:03
  #3830 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет

Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает.
У тебя нарушилась причинно-следственная связь. Крысы ебаные в Киеве устроили переворот и свергли ту власть, за которую они голосовали. Какого хуя, оказавшись в такой ситуации, я должен оставаться в Украине?
Ту власть которая начала разгонять изначально мирный митинг, а потом использовала оружие против своего народа? В пизду такую власть и в пизду тебя. Чемодан, вокзал, россия для таких как ты. Надо было януковский сценарий повторить.
у мусаров не было оружия, не пизди.
снайперы были майдановские - или тебе видео, как правосеки со снайперками покидают здание не достаточно?
вся европа уже блять знает, что снайперы были не яныка.
да и методы стары как манда твоей бандеровской бабушки. то же самое и в Ливии было. стреляли по толпе заранее посаженные снайперы.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Не путаешь с Чалым?
путаю))
они для меня одно целое. я как сергей симонов вижу единое целое в шилове и в михалыче, в аксенове и чалом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:15
ВКонтакте MySpace
  #3831 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
как ты себе это представляешь?

да и потом: маверно же ссытся за свой базар вывезти, например.

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:19
  #3832 (ПС)

Ту власть которая начала разгонять изначально мирный митинг, а потом использовала оружие против своего народа? В пизду такую власть и в пизду тебя. Чемодан, вокзал, россия для таких как ты. Надо было януковский сценарий повторить.
Я тебе ещё раз повторяю, что эта власть была законно выбрана. То что произошло в Киеве - незаконный госпереворот. Все остальное - беллетристика.

Я москвич, я просто выразился с позиции крымчанина
янык сам уехал, а если бы не уехал его бы судили за его действия против народа Украины.
В чем была необходимость всю эту хуйню устраивать за год до выборов? Я за ситуацией начал следить за пол года до майдана, когда на форумах начала появляться информация о резкой смене курса. Тогда я с пониманием относился к выбору украинцев и ничего против не имел. Я согласен что Янукович сам виноват, слишком это был резкий поворот. Но мне кажется было бы достаточно раз собраться как у нас когда то на Манежке. Но вмешались крупные капиталы...

Все что происходило начиная с начала 2014 года это просто ебаный пиздец, и я совершенно понять не могу вас всех кто это поддерживает. По сути - яныка наебали, против всех договоренностей что были с ним заключены. Вы рассказываете какую то поеботу про конституцию и онижедетей, но считаете то что произошло в Одессе НЕОБХОДИМОСТЬЮ и то что у вас против всех норм конституции пол правительства, начиная с президента имеют двойные гражданства. На это вы глаза закрываете. Как вы вообще выбрали этого пидараса президентом? Во первых он регионал, и был в правительстве Януковича, во вторых он еще до того как был выбран президентом только пиздил и пиздил и пиздил, в третьих он владелец бизнеса в РФ. Как это произошло? По факту сейчас ваша страна не многим отличается от ИГИЛ и далека от вступления в ЕС как никогда.

Конфликт на донбасе вы опять же замутили сами, устроив 9го мая стрельбу в Мариуполе и начав агрессивную политику против всего русского. Тогда вы говорили что это все кремлевская пропаганда, но сейчас то я надеюсь ты об этом спорить не станешь?

Вы какие то биороботы, или по вашему КИБОРГИ, даже у нас в России так люди от сми не зависят. У вас же какой то пиздец проиходит, забыли ваще все что в школе проходили. Переврали всю историю. Честно вы иногда такой бред несете, что по другому не обьяснить все эти истории про самообстрелы и сальное государство и то как резко меняются ваши рассказы кроме как того что вы киборги. Через несколько лет, после выборов вам обновят прошивку на более вменяемую и вы будете говорить что вас обманули, а пока до вас хуй чего дойдет. Нахуя это надо, все эти придумки про великую украину, с этими пидарасами бандерой и прочими перебезчиками. Все ваши герои - это предатели своего же народа. С этой стороны фронта это выглядит так же нелепо как с вашей ДНР, или если бы в каком нибудь Воронеже вдруг народ решил бы отсоединиться от РФ, подняли бы портреты Емельяна Пугачева и рассказывали истории как они еще с тех давних времен борятся с москалями. Даже название вашей страны - ОКРАИНА, окраина чего? И я не говорю что окраина это что-то плохое. В заду же не свербит у людей с Хабаровска когда им говорят что это окраина страны. Мы с вами были одним народом тысячу лет, но вы решили пойти своим путем. Идите, но нахуй придумывать всю эту хуйню?

Обо всем об этом вам тут говорили тысячу раз, и многое из того что произошло, с этой стороны было очевидно, перечитай старые темы, поймешь как все эти ваши мечты были наивны.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:29
  #3833 (ПС)
Сначала была аннексия АРК 16 марта 2014, потом события 2 мая и 9 мая, так что люди там погибли именно из-за аннексии и война началась по этому же поводу. А крысы в крыму теперь сидят и радуются, что у них войны нет...

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:35
  #3834 (ПС)
Сначала была аннексия АРК 16 марта 2014, потом события 2 мая и 9 мая, так что люди там погибли именно из-за аннексии и война началась по этому же поводу. А крысы в крыму теперь сидят и радуются, что у них войны нет...
Сначала был майдан, антиконституционый переворот, сжигание офиса регионалов, пытки бойцов беркута, штурмы ОГА в разных городах, хуй знает откуда взявшиеся снайперы которые стреляли в обе стороны, вооруженные ребята на майдане и угрозы в сторону несогласных, чувак. Ты как то это все забыл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:36
  #3835 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
в таком случае саша мед быстрее жигана фильм биф опубликует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:43
  #3836 (ПС)
Люди там погибли, потому что их сожгли заживо сторонники Майдана

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:56
  #3837 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ты мне хочешь дать пизды и я еще куда-то должен ехать? )
ну а почему нет?

тебе денег на метро дать?

и потом: я не столько хочу твои губы в два раза в размерах увеличить, сколько потребовать объяснений и обоснований твоих оскорблений в мой адрес и уже по результатам этого накидать тебе в башню и в другие места.

по-мужски, в общем.
Занимай очередь.

Забот полон рот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:59
  #3838 (ПС)
а помните как мы Крым у хохлов отжимали? #крымнаш

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:00
  #3839 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

так закалялась сталь!
так захохлялась срань.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:05
  #3840 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение

Я тебе ещё раз повторяю, что эта власть была законно выбрана. То что произошло в Киеве - незаконный госпереворот. Все остальное - беллетристика.

Я москвич, я просто выразился с позиции крымчанина
янык сам уехал, а если бы не уехал его бы судили за его действия против народа Украины.
В чем была необходимость всю эту хуйню устраивать за год до выборов?
Да не было никакой необходимости, и Яйценюхи с Кличко не хотели и не ожидали такого поворота событий. Американцы хотели более-менее спокойно убрать Януковича, как в 2005, но толпа неожиданно стала неуправляемой после, казалось бы, незначительного инцидента на сцене майдана. После подписания соглашения с Януковичем, Тягнибок, Кличко и Яйценюк отправились на майдан, рапортовать, так сказать, народу о перемоге. В этот момент неожиданно поднялся командир одной из сотен (благодаря этому инциденту он потом депутатом стал) и сказал, мол, банду геть, до декабря не будем ждать, пусть Янукович уходит до завтра, толпа завелась. Янукович в это время уже съебал в Харьков. Основные силы Беркута вывели еще днем, поэтому майдуны не встретили сопротивления и захватили здания на Банковой и площади Леси Украинки. В связи с чем "оппозиция" вынуждена была в спешке подстраиваться, принимать один за одним законопроекты в атмосфере хаоса и т.д., чтоб власть не взяли майдуны, попутно отвлекая майдунов снайперами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:05
ВКонтакте
  #3841 (ПС)
жду развития любовной линии

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #3842 (ПС)
сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет

Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает.
У тебя нарушилась причинно-следственная связь. Крысы ебаные в Киеве устроили переворот и свергли ту власть, за которую они голосовали. Какого хуя, оказавшись в такой ситуации, я должен оставаться в Украине?
Крым так и сделал, как ты говоришь. Чем ты недоволен то?)

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:11
  #3843 (ПС)
Уверен, что новые власти сами охуевали от прокатившихся в те дни одна за одной "люстраций" и захватов администраций по стране. Чтобы перехватить управление им месяца три понадобилось, до этого же всякие Сашки Билы с автоматами приходили на заседание областных рад. "Лидеры оппозиции" наверняка сами за голову хватались от того, что натворили. Но Маверон будет повторять, что рашисты развязали войну, ТСН-гипноз работает хорошо.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:15
ВКонтакте MySpace
  #3844 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

Крым так и сделал, как ты говоришь. Чем ты недоволен то?)

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:22
  #3845 (ПС)
Маверон еще одного не понимает, что за то, что его страна не оказалась в еще более полной жопе он должен благодарить Sir G и таких как он. Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:35
ВКонтакте MySpace
  #3846 (ПС)
Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину.
есть мнение, что на самом деле цифра в 20 % очень сильно занижена как минимум вдвое.

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:47
  #3847 (ПС)
Если бы в вашей стране таких людей, даже после отсоединения трех областей, не оставалось более 20% Путин не признал бы этот цирк, который называет себя правительством, закрыл бы границу, прекратил товарооборот и запретил бы третим странам реверсные поставки российского газа в Украину.
есть мнение, что на самом деле цифра в 20 % очень сильно занижена как минимум вдвое.
Вполне возможно, я брал по минимуму. Вообще, я так посматриваю разные соц опросы, в Крыму и ДНР люди спокойно отвечают, даже если против власти, а когда на Украине у кого спрашивают у всех глазки бегают, большинство просит лицо не снимать, как будто боятся чего, как партизаны.. Сразу понятно, кто в демократической стране живет, а кто в оккупации.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:58
  #3848 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=w2bCkfAOeNc

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 17:06
  #3849 (ПС)
Сначала была аннексия АРК 16 марта 2014
Сначала были "демонстрации" мирных протестующих маверонов, которых батя ремнем не лупил, вот они и выросли такие.

"Мирные демонстрации" (до этого у Беркута даже мыслей о разгоне не было):

Мужиков только жалко, которым уеба Захарченко даже не дал никаких приказов, когда съебывался. Они просто стояли и смотрели, как их жгут. А Захарченко теперь в ус не дует, сидит в Госдуме и Ростехе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 17:14
  #3850 (ПС)
Мне бы было стыдно в твоем возрасте грозится дать пизды чувакам которые на 15 лет младше тебя.
а оскорблять лично незнакомых тебе людей в интернетах, и потом ссатся держать за это ответ, или обосновать свои оскорбления лично перед кого оскорбил - для тебя не стыдно, правильно понимаю?
чем я тебя оскорбил? заметь, я с каждым тут общаюсь так же как и вы общаетесь со мной. с теми кто не переходит на личности, не шуткует про работу и зп, я общаюсь нормально. По моему это правильная позиция. У меня нет цели зайти и всех тут обосрать, мне не 15 лет как фрагментам и ботосатанам.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
И удовольствия я не получаю, от того, что нахожу ошибки в ваших сообщениях. В вашей личной жизни не ковыряюсь и не собираю инфу о вашей жизни. Умею отличать общение на форуме на любые темы от реальной жизни и не обижаться на ваши нелепые подъебы. Форум для меня лишь способ выразить свое мнение, которое я легко могу выразить и в жизни и способ немного убить время. А вы слишком близко к сердцу все принимаете, от нас нихуя не зависит в этой ебаной войне, пора бы уже это понять. Мы всего лишь диванная дивизия, которая только и может что пиздеть на форуме... Только вот ваша реакция на мое мнение это пиздец какой-то, задумайтесь над этим.
Этим ты достиг уровня оленя года, это успех ?

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада