Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Бугогаш, ты тоже видишь что какая-то хуйня подпездывает или показалось? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тут проходил и краем глаза увидел, что Сиргей едет в логово фашистов? Это правда? ну конечно правда, а ты с какой целью интерсуешься, кстати?
желаешь увидеться?
и потом: как будто я и в Николаеве не среди фашисткой оккупации живу, бгггг. Я что-то пропустил? Вроде бы в Николаеве не проводили референдумы и не присоединяли к фашисткой федерации. ну конечно ты пропустил: вооружённый переворот укронацистский переворот твоей окраины на территории которой, к сожалению, надеюсь что временно, пока ещё находиться Николаев.
и поэтому Николаев находится на оккупированной укронацистами территории, как в период с августа 1941-го по март 1944-го годов.
я смотрю ты мразота осмелела, при виде своего поддельника.
ну так приходите оба, раз ты сам ссышь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Maveron Бугогаш, ты тоже видишь что какая-то хуйня подпездывает или показалось? Та да, завелся тут один гумункул | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Но ты смелый, видать совсем пропало желание жить и ищешь приключений на свою голову обоснуй. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Maveron с годовщиной крымваша ...
после долгой холодной зимЫЫЫ просыпается Крым  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Но ты смелый, видать совсем пропало желание жить и ищешь приключений на свою голову обоснуй. Смотри, а то еще возьму и приеду  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | еботь они нашли друг-друга -Цитата от Maveron Бугогаш...  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron с годовщиной крымваша ...
после долгой холодной зимЫЫЫ просыпается Крым  Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет
Еще помню слова из интервью одного крымчанина: вот раньше не могли гулять по парке, а теперь видите гуляем  потому что роботы нет  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron с годовщиной крымваша ...
после долгой холодной зимЫЫЫ просыпается Крым  Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Но ты смелый, видать совсем пропало желание жить и ищешь приключений на свою голову обоснуй. Смотри, а то еще возьму и приеду  п-ф-ф-ф!
напугал ежа голой сракой.
давай возьми и приедь, раз маверно слилось. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron с годовщиной крымваша ...
после долгой холодной зимЫЫЫ просыпается Крым  Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет
Еще помню слова из интервью одного крымчанина: вот раньше не могли гулять по парке, а теперь видите гуляем  потому что роботы нет  роботы, они же киборги - хорошо что их нет)
я былв Крыму в 2004 году при хохлах. это был ебучий анус. все ржавое, птицами засранное. Ни одного бордюра не покрашено. Пляжи засранные...
слава Путину, что сейчас все по другому. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ты бы попустился немного раз в чужой город собрался ехать. Герой блядь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Maveron сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim
после долгой холодной зимЫЫЫ просыпается Крым  Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает. война началась из за того, что не поддержали майдан нормальные люди. а крысы ебаные майдан устроили. небесная сотня ваша - сборище дохлых ублюдков, которые жарятся в аду сейчас за свои злодеяния. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron Ты бы попустился немного раз в чужой город собрался ехать. ты папе своему советуй, если он у тебя конечно есть, сыкло блядь. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim
Еще помню слова из интервью одного крымчанина: вот раньше не могли гулять по парке, а теперь видите гуляем  потому что роботы нет  роботы, они же киборги - хорошо что их нет)
я былв Крыму в 2004 году при хохлах. это был ебучий анус. все ржавое, птицами засранное. Ни одного бордюра не покрашено. Пляжи засранные...
слава Путину, что сейчас все по другому. Ну кому ты пиздишь, что там сейчас все по другому? То что они бомжы ебучие не могли нихуя у себя дома сделать, будучи автономией, разве это вина Украины? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron Ты бы попустился немного раз в чужой город собрался ехать. ты папе своему советуй, если он у тебя конечно есть. ой, смотри, уже семью приплетаешь к нашему спору  молодец, ведешь себя как школьник 15 летний, который на бокс записался и выебуется перед 13 летними школярами  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет
слава Путину, что сейчас все по другому. Ну кому ты пиздишь, что там сейчас все по другому? То что они бомжы ебучие не могли нихуя у себя дома сделать, будучи автономией, разве это вина Украины? у тебя соски вместо мозгов что ли? автономия - это не значит отдельное государство, долбаеб) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron -Цитата от Zero Pilgrim
роботы, они же киборги - хорошо что их нет)
слава Путину, что сейчас все по другому. Ну кому ты пиздишь, что там сейчас все по другому? То что они бомжы ебучие не могли нихуя у себя дома сделать, будучи автономией, разве это вина Украины? у тебя соски вместо мозгов что ли? автономия - это не значит отдельное государство, долбаеб) оленина, я про местный бюджет, который должен выделять деньги на всю эту хуйню  то что там теже аксеновы сидели и пиздили лв себе на корман, это проблема Украины? Что там изменилось за два года, ответишь уебок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim
после долгой холодной зимЫЫЫ просыпается Крым  Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает. У тебя нарушилась причинно-следственная связь. Крысы ебаные в Киеве устроили переворот и свергли ту власть, за которую они голосовали. Какого хуя, оказавшись в такой ситуации, я должен оставаться в Украине? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Замечается очень в каждом интервью с крымчанами слова: стало лучше чем было, главное войны нет Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает. У тебя нарушилась причинно-следственная связь. Крысы ебаные в Киеве устроили переворот и свергли ту власть, за которую они голосовали. Какого хуя, оказавшись в такой ситуации, я должен оставаться в Украине? Ту власть которая начала разгонять изначально мирный митинг, а потом использовала оружие против своего народа? В пизду такую власть и в пизду тебя. Чемодан, вокзал, россия для таких как ты. Надо было януковский сценарий повторить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет
Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает. У тебя нарушилась причинно-следственная связь. Крысы ебаные в Киеве устроили переворот и свергли ту власть, за которую они голосовали. Какого хуя, оказавшись в такой ситуации, я должен оставаться в Украине? Ту власть которая начала разгонять изначально мирный митинг, а потом использовала оружие против своего народа? В пизду такую власть и в пизду тебя. Чемодан, вокзал, россия для таких как ты. Надо было януковский сценарий повторить. Я тебе ещё раз повторяю, что эта власть была законно выбрана. То что произошло в Киеве - незаконный госпереворот. Все остальное - беллетристика.
Я москвич, я просто выразился с позиции крымчанина | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон
У тебя нарушилась причинно-следственная связь. Крысы ебаные в Киеве устроили переворот и свергли ту власть, за которую они голосовали. Какого хуя, оказавшись в такой ситуации, я должен оставаться в Украине? Ту власть которая начала разгонять изначально мирный митинг, а потом использовала оружие против своего народа? В пизду такую власть и в пизду тебя. Чемодан, вокзал, россия для таких как ты. Надо было януковский сценарий повторить. Я тебе ещё раз повторяю, что эта власть была законно выбрана. То что произошло в Киеве - незаконный госпереворот. Все остальное - беллетристика.
Я москвич, я просто выразился с позиции крымчанина янык сам уехал, а если бы не уехал его бы судили за его действия против народа Украины. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron Ту власть которая начала разгонять изначально мирный митинг Какого числа (в ноябре) власть разогнала "мирный" митинг? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Чот Маверно совсем ебанулся, видать, хромосомы в мозгу дают о себе знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron
Ту власть которая начала разгонять изначально мирный митинг, а потом использовала оружие против своего народа? В пизду такую власть и в пизду тебя. Чемодан, вокзал, россия для таких как ты. Надо было януковский сценарий повторить. Я тебе ещё раз повторяю, что эта власть была законно выбрана. То что произошло в Киеве - незаконный госпереворот. Все остальное - беллетристика.
Я москвич, я просто выразился с позиции крымчанина янык сам уехал, а если бы не уехал его бы судили за его действия против народа Украины. Он ездить может куда хочет и на сколько хочет, отстранить его от власти может только процедура импичмента | | | | |