активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от fnxhs И хз, что там с экономикой, я свои деньги как получал каждые два месяца, так и получаю, цифры немного поменялись, но, по факту - та же сумма.... Я почти 2 месяца зп не видел Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Тоchка -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Тоchка Ну я имела в виду, что в наших областях покрытия нет На то они и области.
У меня порой в городе сигнал полностью пропадает  Возможно, телефон немного бракованный Я имела в виду наши две области, у хохлов ведь 3g недавно появлся, поэтому у нас им не получилось провести А у вас чо, 4г есть?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ворую Уголь
Прикол тут в том что умники появились же не просто так. Тут проблема в самой реальности украинской, может и российской (незнаю). Мода во первых диктует, во вторых оплата труда, если еще с заработной платой у рабочих (как тут называли типа сварщиков, токарей и т.д) все более менее норм. Смеются над мавероном. То какие нибудь врачи, учителя и т.д (в государственных учереждениях) такое ощущение что совсем ненужны, судя по зарплате. А что в итоге получается? Конкуренции нету,а значит и уровень соответствующий там. в россиюшке многое изменилось, несмотря на хипсторов. года где-то до 2005 все ломились на госуправление, эекономику и юриспруденцию (тогда как раз примерно шнур спел свою песню "менеджер"), а когда штукатурка со стен офисов начала сыпаться, и рабочие руки стали окончательно дефицитными, появился спрос на хороших отделочников, шараш-монтаж, возник обратный эффект. постепенно все вокруг преобразилось и бац - люди сразу стали гораздо культурнее, опрятнее, перестали гадить себе под ноги и пиздиться на остановках. "теория разбитых окон" называется. сантехник - это теперь не бич с перегаром и разводным ключом, а мастер с кучей дорогого специнструмента. каждый сам по себе, конечно, и по-прежнему нету никакого четкого курса у корабля, но отношение к жизни и мирским благам уже совсем иное.
а муверон просто самым примитивным образом транслирует то, что было когда-то модно в эпоху раннего путинизма, даже не догадываясь об этом. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Maveron Что за хуйню вы тут развели?  Я не сомневаюсь, что мц ахуй из мАсквы руками работает, ибо мозги у него не варят нихуя. Такому безграмотному еблану не доверят и перебирать бумажки, только веником хуярить )) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
васюнь, своим представлением о работе банка ты доказываешь свою тупость. бумажки перебирать блядь  "перебирать бумажки" - слова саида, но это не отменяет того, что кое-кого следовало бы переработать на консервы. Я ведь поэтому и говорю у нас тоже рабочие до всего произошедшего вполне себе нормально могли зарабатывать. И то что мавероны смазывают соски кремом, накачивают губы силиконом и идут работать в банки (образно говоря) и рабочих за унтерков считают, это только хорошо для рабочих т.к их труд ценится еще больше становится. Ну вот к примеру мой товарищ, закончил бурситет на автослесаря и пошел сразу работать по специальности. Первое время конечно хуйню получал, по цифрам не вспомню уже, зато отработал годик, разряд поднял, навыков понабрался, про некоторый хасл узнал и зарабатывать уже стал норм. В итоге он достаточно долгое время зарабатывал 4К грн - 6К грн чистыми (там от выходов зависило) и воровал и шабашил примерно на 1К-2К грн, в зависимости от возможностей. Т.о есть в среднем у него примерно 700-800$ за месяц точно выходило грязными по курсу 1 к 8 примерно который был. Что-то боюсь что мавирон себе и такого позволить не мог в то время.  Хотя в Киеве чуть выше был уровень жизни, к слову. Добавлено через 16 минут 27 секунд -Цитата от Nathanson -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  ЖКХ да, хоть что-то радует, а вот цены как в РФ и это при зарплатах замбийских  про пенсии вообще не стоит говорить.
нам б почту ещё наладить с РФ и заживём  Я с тобой согласен. Да с зарплатами определенно проблема, но что бы были хорошие зарплаты, нужно много бизнеса тут, в том числе и крупного, и что бы этот бизнес приносил хорошие доходы, а не как-то существовал, сводя концы с концами. А для этого нужно хотя бы что бы решился вопрос с украиной, войной и с границей с Россией к примеру. Тогда вполне будут благоприятные условия для этого, возможно российский бизнес будет заплывать сюда что тоже прекрасно. Добавлено через 34 минуты 9 секунд Кстати решение всех этих вопросов решит и многие другие проблемы, которые возникли в связи с этим. Банкирша не понимает одного, САМОГО, СУКА, ГЛАВНОГО для него (ведь именно такие клиенты любят поверещать за карьерный рост) - что от ремесленника до своей лавки ОДИН шаг; а у него - пропасть  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | омежа ты читать не умеешь или банкир укусил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron
Ну мне же виднее из-за чего лично у меня вызывает не приязнь данный символ. Вы же начали их лепить себе куда только можно и прикрывать символом победы сепаратизм. ты мне давеча предлагал пройтись по твоему району в футболке с принтом Путина, обещая незабываемые впечатления.
внимание вопрос: будут ли с твоей точки зрения подобные впечатления, если кто-либо пройдётся по этому же району с портретом Гитлера?
спасибо! Конечно будут. Уверен, что у многих оба этих человека вызывают негативные эмоции и презрение, так как что один, что другой принесли войну в нашу страну. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron
Ну мне же виднее из-за чего лично у меня вызывает не приязнь данный символ. Вы же начали их лепить себе куда только можно и прикрывать символом победы сепаратизм. что это значит? Георгиевская лента, ранее использовалась как символ победы 9го мая. В марте 2014 и далее сепаратисты начали лепить их себе на жопы, лбы и прочие части тела как бы намекая на то, что дидываивали и мы будем с вами воевать, потому что вы майданутые/фашисты/биндеревцы, ведь нам так по путин тв о вас сказали. Добавлено через 7 минут 11 секунд Сами то объясните зачем они эти ленты цепляли на автоматы и камуфляжи? Когда был в крыму после оккупации, так там каждый недалекий "патриот" россии считал своим долгом носить эту ленточку вместо шнурков и т.п. Кроме отвращения эти люди не вызывали других эмоций. Допустим, так - от этого ленточка перестала быть символом победы в ВОВ? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ахуй Москвы
в россиюшке многое изменилось, несмотря на хипсторов. года где-то до 2005 все ломились на госуправление, эекономику и юриспруденцию (тогда как раз примерно шнур спел свою песню "менеджер"), а когда штукатурка со стен офисов начала сыпаться, и рабочие руки стали окончательно дефицитными, появился спрос на хороших отделочников, шараш-монтаж, возник обратный эффект. постепенно все вокруг преобразилось и бац - люди сразу стали гораздо культурнее, опрятнее, перестали гадить себе под ноги и пиздиться на остановках. "теория разбитых окон" называется. сантехник - это теперь не бич с перегаром и разводным ключом, а мастер с кучей дорогого специнструмента. каждый сам по себе, конечно, и по-прежнему нету никакого четкого курса у корабля, но отношение к жизни и мирским благам уже совсем иное.
а муверон просто самым примитивным образом транслирует то, что было когда-то модно в эпоху раннего путинизма, даже не догадываясь об этом. Добавлено через 6 минут 38 секунд
"перебирать бумажки" - слова саида, но это не отменяет того, что кое-кого следовало бы переработать на консервы. Я ведь поэтому и говорю у нас тоже рабочие до всего произошедшего вполне себе нормально могли зарабатывать. И то что мавероны смазывают соски кремом, накачивают губы силиконом и идут работать в банки (образно говоря) и рабочих за унтерков считают, это только хорошо для рабочих т.к их труд ценится еще больше становится. Ну вот к примеру мой товарищ, закончил бурситет на автослесаря и пошел сразу работать по специальности. Первое время конечно хуйню получал, по цифрам не вспомню уже, зато отработал годик, разряд поднял, навыков понабрался, про некоторый хасл узнал и зарабатывать уже стал норм. В итоге он достаточно долгое время зарабатывал 4К грн - 6К грн чистыми (там от выходов зависило) и воровал и шабашил примерно на 1К-2К грн, в зависимости от возможностей. Т.о есть в среднем у него примерно 700-800$ за месяц точно выходило грязными по курсу 1 к 8 примерно который был. Что-то боюсь что мавирон себе и такого позволить не мог в то время.  Хотя в Киеве чуть выше был уровень жизни, к слову. Добавлено через 16 минут 27 секунд -Цитата от Nathanson
ЖКХ да, хоть что-то радует, а вот цены как в РФ и это при зарплатах замбийских  про пенсии вообще не стоит говорить.
нам б почту ещё наладить с РФ и заживём  Я с тобой согласен. Да с зарплатами определенно проблема, но что бы были хорошие зарплаты, нужно много бизнеса тут, в том числе и крупного, и что бы этот бизнес приносил хорошие доходы, а не как-то существовал, сводя концы с концами. А для этого нужно хотя бы что бы решился вопрос с украиной, войной и с границей с Россией к примеру. Тогда вполне будут благоприятные условия для этого, возможно российский бизнес будет заплывать сюда что тоже прекрасно. Добавлено через 34 минуты 9 секунд Кстати решение всех этих вопросов решит и многие другие проблемы, которые возникли в связи с этим. Банкирша не понимает одного, САМОГО, СУКА, ГЛАВНОГО для него (ведь именно такие клиенты любят поверещать за карьерный рост) - что от ремесленника до своей лавки ОДИН шаг; а у него - пропасть  в твоем случае от ремесленника до алкаша - один шаг, ты его уже сделал. Следующий шаг - помойная яма  -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G
ты мне давеча предлагал пройтись по твоему району в футболке с принтом Путина, обещая незабываемые впечатления.
внимание вопрос: будут ли с твоей точки зрения подобные впечатления, если кто-либо пройдётся по этому же району с портретом Гитлера?
спасибо! Конечно будут. Уверен, что у многих оба этих человека вызывают негативные эмоции и презрение, так как что один, что другой принесли войну в нашу страну. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от fuckaface
что это значит? Георгиевская лента, ранее использовалась как символ победы 9го мая. В марте 2014 и далее сепаратисты начали лепить их себе на жопы, лбы и прочие части тела как бы намекая на то, что дидываивали и мы будем с вами воевать, потому что вы майданутые/фашисты/биндеревцы, ведь нам так по путин тв о вас сказали. Добавлено через 7 минут 11 секунд Сами то объясните зачем они эти ленты цепляли на автоматы и камуфляжи? Когда был в крыму после оккупации, так там каждый недалекий "патриот" россии считал своим долгом носить эту ленточку вместо шнурков и т.п. Кроме отвращения эти люди не вызывали других эмоций. Допустим, так - от этого ленточка перестала быть символом победы в ВОВ? У нас теперь другой символ. Мы не будем носить на праздник то, что носят обезьяны на постоянной основе. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Maveron -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь
Я ведь поэтому и говорю у нас тоже рабочие до всего произошедшего вполне себе нормально могли зарабатывать. И то что мавероны смазывают соски кремом, накачивают губы силиконом и идут работать в банки (образно говоря) и рабочих за унтерков считают, это только хорошо для рабочих т.к их труд ценится еще больше становится. Ну вот к примеру мой товарищ, закончил бурситет на автослесаря и пошел сразу работать по специальности. Первое время конечно хуйню получал, по цифрам не вспомню уже, зато отработал годик, разряд поднял, навыков понабрался, про некоторый хасл узнал и зарабатывать уже стал норм. В итоге он достаточно долгое время зарабатывал 4К грн - 6К грн чистыми (там от выходов зависило) и воровал и шабашил примерно на 1К-2К грн, в зависимости от возможностей. Т.о есть в среднем у него примерно 700-800$ за месяц точно выходило грязными по курсу 1 к 8 примерно который был. Что-то боюсь что мавирон себе и такого позволить не мог в то время.  Хотя в Киеве чуть выше был уровень жизни, к слову. Добавлено через 16 минут 27 секунд
Я с тобой согласен. Да с зарплатами определенно проблема, но что бы были хорошие зарплаты, нужно много бизнеса тут, в том числе и крупного, и что бы этот бизнес приносил хорошие доходы, а не как-то существовал, сводя концы с концами. А для этого нужно хотя бы что бы решился вопрос с украиной, войной и с границей с Россией к примеру. Тогда вполне будут благоприятные условия для этого, возможно российский бизнес будет заплывать сюда что тоже прекрасно. Добавлено через 34 минуты 9 секунд Кстати решение всех этих вопросов решит и многие другие проблемы, которые возникли в связи с этим. Банкирша не понимает одного, САМОГО, СУКА, ГЛАВНОГО для него (ведь именно такие клиенты любят поверещать за карьерный рост) - что от ремесленника до своей лавки ОДИН шаг; а у него - пропасть  в твоем случае от ремесленника до алкаша - один шаг, ты его уже сделал. Следующий гаг - помойная яма  -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron
Конечно будут. Уверен, что у многих оба этих человека вызывают негативные эмоции и презрение, так как что один, что другой принесли войну в нашу страну. Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Георгиевская лента, ранее использовалась как символ победы 9го мая. В марте 2014 и далее сепаратисты начали лепить их себе на жопы, лбы и прочие части тела как бы намекая на то, что дидываивали и мы будем с вами воевать, потому что вы майданутые/фашисты/биндеревцы, ведь нам так по путин тв о вас сказали. Добавлено через 7 минут 11 секунд Сами то объясните зачем они эти ленты цепляли на автоматы и камуфляжи? Когда был в крыму после оккупации, так там каждый недалекий "патриот" россии считал своим долгом носить эту ленточку вместо шнурков и т.п. Кроме отвращения эти люди не вызывали других эмоций. Допустим, так - от этого ленточка перестала быть символом победы в ВОВ? У нас теперь другой символ. Мы не будем носить на праздник то, что носят обезьяны на постоянной основе. Алкоголизм всего лишь болезнь; в современном мире он излечим - не переживай за меня, от этого руки потеют, 4000 гривен будет тяжело пересчитывать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | маверно иди на жд работать,опыта в переводе стрелок у тебя немеренно) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Дмитрий Копылов - Вчера общался с двумя западенцами.
Оказывается во время Великой Отечественной войны, большевики на западной украине, которая на тот момент была оккупирована фашисткой Германией, творили беспредел, убивали украинцев миллионами.
Я спросил а что тогда фашисты делали?
Призадумавшись, ответили, что тоже убивали украинцев.
На мое возражение, что может это украинцы вместе с фашистами убивали евреев и поляков, западенцы переглянулись между собой, ухмыльнулись, и сказали что со мной все понятно, я зомбирован Путиным, и вообще, все одесситы "зраднЫки" (предатели)  | | | | поркупайн
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron У нас теперь другой символ.
неплохой символ, согласен. -Цитата от Maveron Мы не будем носить на праздник то, что носят обезьяны на постоянной основе.
это прекрасно, что вы, мрази, добровольно отказались от нашего символа, парашники.
это так по-какляцки, по стандарту: отказываться от собственной истории и предков.
походу бандерлоги полагают, что они уже перестали быть из-за этого обезьянами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sir G Вся статистика укруины - фальсификация, целью которой является скрыть факт того что более 80% населения - русские - По результатам опроса американского Института Гэллапа родным для 83 % жителей Украины является русский язык.
80,1% сайтов в домене .UA используют русский язык
10,2 % - английский
9,5% - украинский
По состоянию на 06.03.2015:
77,8% сайтов в домене .UA используют русский язык
10,1 % - английский
11,9% - украинский
По состоянию на 06.03.2016:
76,0% сайтов в домене .UA используют русский язык
9,3 % - английский
14,6% - украинский
Большинство украинских читателей Википедии предпочитает русскоязычные статьи, а статьи на украинском читают реже чем на английском, сообщает украинское отделение фонда Wikimedia. Согласно статистике фонда, 67,4% статей, просмотренных с территории Украины, были на русском языке, 15,1% - на английском и 15% на украинском. Что-то не особо верится, что для большинства родной язык русский.
С другой стороны - большая часть Беларуси говорит на русском. Не думаю что они от этого русскими стали  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G Вся статистика укруины - фальсификация, целью которой является скрыть факт того что более 80% населения - русские - По результатам опроса американского Института Гэллапа родным для 83 % жителей Украины является русский язык.
80,1% сайтов в домене .UA используют русский язык
10,2 % - английский
9,5% - украинский
По состоянию на 06.03.2015:
77,8% сайтов в домене .UA используют русский язык
10,1 % - английский
11,9% - украинский
По состоянию на 06.03.2016:
76,0% сайтов в домене .UA используют русский язык
9,3 % - английский
14,6% - украинский
Большинство украинских читателей Википедии предпочитает русскоязычные статьи, а статьи на украинском читают реже чем на английском, сообщает украинское отделение фонда Wikimedia. Согласно статистике фонда, 67,4% статей, просмотренных с территории Украины, были на русском языке, 15,1% - на английском и 15% на украинском. Что-то не особо верится, что для большинства родной язык русский.
С другой стороны - большая часть Беларуси говорит на русском. Не думаю что они от этого русскими стали  язык, родная речь - это один из способов самоидентификации человека.
а учитывая, что после периода СССР всё смешалось в доме Облонских - серьёзно говорить о разделении на национальности внутри бывших РФСР, БССР и УССР - не приходится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бельгийского языка не существует, а страна Бельгия есть. Получается и бельгийцев как нации тоже не существует и у них искусственная страна? Добавлено через 27 минут 43 секунды Вбил я Яндексе "ДНР террористическая организация". Одной из первых попалась статья - 10 последствий признания ДНР и ЛНР "международными террористами" http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukra...20747.html
Прочитал эти строки и угарел - "Для любой организации, которая ведет вооруженную борьбу против законноизбранной власти, признание их "международными террористами" имеет множество трагических последствий", - констатируют политологи и юристы. Притом как для самих боевиков, так и для тех, кто им сочувствует, финансирует или оставляет документальные свидетельства своей моральной или какой-либо еще поддержки (фото, видео, записи в социальных сетях Одноклассники, Вконтакте и т. д.). Вопрос: а не майдановцы ли вели борьбу против законной власти, и не киры ли с бугагашками по всей Украине сочувствовали и поддерживали майдан в соцсетях? Террористическая организация "Майдан"  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от fnxhs И хз, что там с экономикой, я свои деньги как получал каждые два месяца, так и получаю, цифры немного поменялись, но, по факту - та же сумма.... Я почти 2 месяца зп не видел Добавлено через 11 минут 41 секунду -Цитата от Тоchка -Цитата от Евгений Омегин
На то они и области.
У меня порой в городе сигнал полностью пропадает  Возможно, телефон немного бракованный Я имела в виду наши две области, у хохлов ведь 3g недавно появлся, поэтому у нас им не получилось провести А у вас чо, 4г есть?  У нас вообще ничего нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кто видел видео как маверон у российского банка насрал ? Показать скрытый текст
http://urod.ru/news/68096/
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ахуй Москвы
в россиюшке многое изменилось, несмотря на хипсторов. года где-то до 2005 все ломились на госуправление, эекономику и юриспруденцию (тогда как раз примерно шнур спел свою песню "менеджер"), а когда штукатурка со стен офисов начала сыпаться, и рабочие руки стали окончательно дефицитными, появился спрос на хороших отделочников, шараш-монтаж, возник обратный эффект. постепенно все вокруг преобразилось и бац - люди сразу стали гораздо культурнее, опрятнее, перестали гадить себе под ноги и пиздиться на остановках. "теория разбитых окон" называется. сантехник - это теперь не бич с перегаром и разводным ключом, а мастер с кучей дорогого специнструмента. каждый сам по себе, конечно, и по-прежнему нету никакого четкого курса у корабля, но отношение к жизни и мирским благам уже совсем иное.
а муверон просто самым примитивным образом транслирует то, что было когда-то модно в эпоху раннего путинизма, даже не догадываясь об этом. Добавлено через 6 минут 38 секунд
"перебирать бумажки" - слова саида, но это не отменяет того, что кое-кого следовало бы переработать на консервы. Я ведь поэтому и говорю у нас тоже рабочие до всего произошедшего вполне себе нормально могли зарабатывать. И то что мавероны смазывают соски кремом, накачивают губы силиконом и идут работать в банки (образно говоря) и рабочих за унтерков считают, это только хорошо для рабочих т.к их труд ценится еще больше становится. Ну вот к примеру мой товарищ, закончил бурситет на автослесаря и пошел сразу работать по специальности. Первое время конечно хуйню получал, по цифрам не вспомню уже, зато отработал годик, разряд поднял, навыков понабрался, про некоторый хасл узнал и зарабатывать уже стал норм. В итоге он достаточно долгое время зарабатывал 4К грн - 6К грн чистыми (там от выходов зависило) и воровал и шабашил примерно на 1К-2К грн, в зависимости от возможностей. Т.о есть в среднем у него примерно 700-800$ за месяц точно выходило грязными по курсу 1 к 8 примерно который был. Что-то боюсь что мавирон себе и такого позволить не мог в то время.  Хотя в Киеве чуть выше был уровень жизни, к слову. Добавлено через 16 минут 27 секунд -Цитата от Nathanson
ЖКХ да, хоть что-то радует, а вот цены как в РФ и это при зарплатах замбийских  про пенсии вообще не стоит говорить.
нам б почту ещё наладить с РФ и заживём  Я с тобой согласен. Да с зарплатами определенно проблема, но что бы были хорошие зарплаты, нужно много бизнеса тут, в том числе и крупного, и что бы этот бизнес приносил хорошие доходы, а не как-то существовал, сводя концы с концами. А для этого нужно хотя бы что бы решился вопрос с украиной, войной и с границей с Россией к примеру. Тогда вполне будут благоприятные условия для этого, возможно российский бизнес будет заплывать сюда что тоже прекрасно. Добавлено через 34 минуты 9 секунд Кстати решение всех этих вопросов решит и многие другие проблемы, которые возникли в связи с этим. Банкирша не понимает одного, САМОГО, СУКА, ГЛАВНОГО для него (ведь именно такие клиенты любят поверещать за карьерный рост) - что от ремесленника до своей лавки ОДИН шаг; а у него - пропасть  Согласен, ну не прям один шаг, но определенно проще, чем когда ты маверон. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Евгений Омегин Бельгийского языка не существует, а страна Бельгия есть. Получается и бельгийцев как нации тоже не существует и у них искусственная страна? тень на плетень не наводи.
хотя отчасти - это верно.
французский лоскуток. -Цитата от Евгений Омегин Вопрос: а не майдановцы ли вели борьбу против законной власти, и не киры ли с бугагашками по всей Украине сочувствовали и поддерживали майдан в соцсетях? Террористическая организация "Майдан"  не путай лучезарную святую борьбу против кровавого деспота и тоталитарного режЫма. Добавлено через 6 минут 29 секунд Maximus Ravreba - Гетман Мыздобулии, наместник Киевский, бизнесмен оф Год (купчина Божьей милостью), графин Одесский, баран Донбасский, маркитант Печерский и макак Американский повелевает своим добрым подданным положить на Минск-2 хiй.
СУГС!
Оу сэй кен уи сыы, бат зэ даун ёёли лааайф... (поактивнее товарищи, подпеваем не охуеваем лицами). - США пока не ждут от Украины выполнения "Минска" - Пайетт http://korrespondent.net/ukraine/politics/3641741-ssha-p...ska-paiett  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Ezio Auditore Погибло 30 боевиков, об этом заявили сами боевики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maveron -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь
Я ведь поэтому и говорю у нас тоже рабочие до всего произошедшего вполне себе нормально могли зарабатывать. И то что мавероны смазывают соски кремом, накачивают губы силиконом и идут работать в банки (образно говоря) и рабочих за унтерков считают, это только хорошо для рабочих т.к их труд ценится еще больше становится. Ну вот к примеру мой товарищ, закончил бурситет на автослесаря и пошел сразу работать по специальности. Первое время конечно хуйню получал, по цифрам не вспомню уже, зато отработал годик, разряд поднял, навыков понабрался, про некоторый хасл узнал и зарабатывать уже стал норм. В итоге он достаточно долгое время зарабатывал 4К грн - 6К грн чистыми (там от выходов зависило) и воровал и шабашил примерно на 1К-2К грн, в зависимости от возможностей. Т.о есть в среднем у него примерно 700-800$ за месяц точно выходило грязными по курсу 1 к 8 примерно который был. Что-то боюсь что мавирон себе и такого позволить не мог в то время.  Хотя в Киеве чуть выше был уровень жизни, к слову. Добавлено через 16 минут 27 секунд
Я с тобой согласен. Да с зарплатами определенно проблема, но что бы были хорошие зарплаты, нужно много бизнеса тут, в том числе и крупного, и что бы этот бизнес приносил хорошие доходы, а не как-то существовал, сводя концы с концами. А для этого нужно хотя бы что бы решился вопрос с украиной, войной и с границей с Россией к примеру. Тогда вполне будут благоприятные условия для этого, возможно российский бизнес будет заплывать сюда что тоже прекрасно. Добавлено через 34 минуты 9 секунд Кстати решение всех этих вопросов решит и многие другие проблемы, которые возникли в связи с этим. Банкирша не понимает одного, САМОГО, СУКА, ГЛАВНОГО для него (ведь именно такие клиенты любят поверещать за карьерный рост) - что от ремесленника до своей лавки ОДИН шаг; а у него - пропасть  в твоем случае от ремесленника до алкаша - один шаг, ты его уже сделал. Следующий шаг - помойная яма  -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron
Конечно будут. Уверен, что у многих оба этих человека вызывают негативные эмоции и презрение, так как что один, что другой принесли войну в нашу страну. Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Георгиевская лента, ранее использовалась как символ победы 9го мая. В марте 2014 и далее сепаратисты начали лепить их себе на жопы, лбы и прочие части тела как бы намекая на то, что дидываивали и мы будем с вами воевать, потому что вы майданутые/фашисты/биндеревцы, ведь нам так по путин тв о вас сказали. Добавлено через 7 минут 11 секунд Сами то объясните зачем они эти ленты цепляли на автоматы и камуфляжи? Когда был в крыму после оккупации, так там каждый недалекий "патриот" россии считал своим долгом носить эту ленточку вместо шнурков и т.п. Кроме отвращения эти люди не вызывали других эмоций. Допустим, так - от этого ленточка перестала быть символом победы в ВОВ? У нас теперь другой символ. Мы не будем носить на праздник то, что носят обезьяны на постоянной основе. Красный мак - символ памяти погибшим в I и II мировых войнах, а не победы совка в ВОВ. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron -Цитата от лето, солнце, жара Банкирша не понимает одного, САМОГО, СУКА, ГЛАВНОГО для него (ведь именно такие клиенты любят поверещать за карьерный рост) - что от ремесленника до своей лавки ОДИН шаг; а у него - пропасть  в твоем случае от ремесленника до алкаша - один шаг, ты его уже сделал. Следующий шаг - помойная яма  -Цитата от fuckaface
Допустим, так - от этого ленточка перестала быть символом победы в ВОВ? У нас теперь другой символ. Мы не будем носить на праздник то, что носят обезьяны на постоянной основе. Красный мак - символ памяти погибшим в I и II мировых войнах, а не победы совка в ВОВ. Но и георгиевская лента особо не имеет отношения к ВОВ. Так что символ памяти погибшим как-то больше подходит, как по мне. То что всякие уебаны постят картинками с осквернением символа памяти говорит о присутствии лишних хромосом в их мозге  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Блять до слёз просто эти тёрки с мавероном 
Мава ты сука зачётный патриот )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ахуй Москвы
нам б почту ещё наладить с РФ и заживём  Я с тобой согласен. Да с зарплатами определенно проблема, но что бы были хорошие зарплаты, нужно много бизнеса тут, в том числе и крупного, и что бы этот бизнес приносил хорошие доходы, а не как-то существовал, сводя концы с концами. А для этого нужно хотя бы что бы решился вопрос с украиной, войной и с границей с Россией к примеру. Тогда вполне будут благоприятные условия для этого, возможно российский бизнес будет заплывать сюда что тоже прекрасно. Добавлено через 34 минуты 9 секунд Кстати решение всех этих вопросов решит и многие другие проблемы, которые возникли в связи с этим. Банкирша не понимает одного, САМОГО, СУКА, ГЛАВНОГО для него (ведь именно такие клиенты любят поверещать за карьерный рост) - что от ремесленника до своей лавки ОДИН шаг; а у него - пропасть  Хотя возможно ты и прав что один шаг, только он может быть очень непростым в плане денежных вложений и зависит от того каким бизнесом ты планируешь заниматься в области которую ты знаешь. Ну вот к примеру взять ремесло "обувщик", можно открыть кантору и ремонтировать обувь - как мой одноклассник к примеру, я просто вначале зимы его видел, визиточку давал, говорил что уже один работник в его подчинении есть. То есть по немногу раскручивается. Тут очевидно вложения достаточно малы что-бы таким заниматься, но скорей всего и прибыли соответствующие. С другой стороны можно заниматься пошивкой обуви, где сейчас Миша крутится, там затраты что бы что-то подобное открыть будут определенно выше т.к большая достаточно сумма должна находится в обороте(как я понимаю), ну и инструменты тоже нужны, которые тоже покупать нужно, но и прибыль там выше я уверен. Добавлено через 5 минут 38 секунд А если открывать свою фабрику к примеру, по пошивки обуви, то затраты вобще будут колоссальные.
Но дело обстоит в том что не у всех есть такой богатый выбор как у обувщиков, бывает и так что либо "театр одного актера" (или около того), либо образно говоря "фабрика". |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 15 марта 2016 в 18:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maveron -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron
в твоем случае от ремесленника до алкаша - один шаг, ты его уже сделал. Следующий шаг - помойная яма 
У нас теперь другой символ. Мы не будем носить на праздник то, что носят обезьяны на постоянной основе. Красный мак - символ памяти погибшим в I и II мировых войнах, а не победы совка в ВОВ. Но и георгиевская лента особо не имеет отношения к ВОВ. Так что символ памяти погибшим как-то больше подходит, как по мне. То что всякие уебаны постят картинками с осквернением символа памяти говорит о присутствии лишних хромосом в их мозге  Прикол в том, что вы отказались от ВОВ как нац. достижения, и сменили суть праздника на абстрактное оплакивание погибших, без привязки к той или иной стороне. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron -Цитата от fuckaface
Красный мак - символ памяти погибшим в I и II мировых войнах, а не победы совка в ВОВ. Но и георгиевская лента особо не имеет отношения к ВОВ. Так что символ памяти погибшим как-то больше подходит, как по мне. То что всякие уебаны постят картинками с осквернением символа памяти говорит о присутствии лишних хромосом в их мозге  Прикол в том, что вы отказались от ВОВ как нац. достижения, и сменили суть праздника на абстрактное оплакивание погибших, без привязки к той или иной стороне. Современные реалии показывают, что понятие той или иной стороны, само по себе, абстрактно... Если ты понимаешь о чем я. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | банкир,когда власть поменяется снова перекрасишся или сьебешь в польшу?) Добавлено через 11 минут 56 секунд  | | | | |