Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от Maveron -Цитата от Pegal_SS И что?  Пока сепарская вата не осквернила этот символ мы нормально относились к георгиевской ленте... можэт ты ещё к советскому прошлому в целом нормально относился? Уж не ватник ли ты? маверно-фашист | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight -Цитата от Maveron
И что?  Пока сепарская вата не осквернила этот символ мы нормально относились к георгиевской ленте... можэт ты ещё к советскому прошлому в целом нормально относился? Уж не ватник ли ты? маверно-фашист хужэ - рашист | | | | САРО
можэт ты ещё к советскому прошлому в целом нормально относился? Уж не ватник ли ты? Барабан, теперь ты точно все увидел)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla Россия выводит войска из Сирии... Хохлядь бандеровскую пришло время пиздить ? И Украина в СМИ вернулась... Если будут некоторое кол-во самолётов переправлять обратно в РФ было бы неплохо перенаправить над воздушным пространством Киева, пару кругов нарезать и дальше. Вот была бы потеха  Да под Ясиноватую нужна помощь если хунта там выбьет силы ДНР, то хуёво будет. | | | | САРО
Да под Ясиноватую нужна помощь если хунта там выбьет силы ДНР, то хуёво будет. не вьебут, если и пойдет атака, то не там) на севере просторнее) маневров больше совершить можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Sevilla
Да под Ясиноватую нужна помощь если хунта там выбьет силы ДНР, то хуёво будет. не вьебут, если и пойдет атака, то не там) на севере просторнее) маневров больше совершить можно) Ну там говорят важная точка которая может переломить ход войны... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как на украине с эвтаназией дела обстоят? Или их будут до последнего мучить и восхвалять как героев? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sir G это судьи отбора 8го командного | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Holla@Me -Цитата от Sevilla
Да под Ясиноватую нужна помощь если хунта там выбьет силы ДНР, то хуёво будет. не вьебут, если и пойдет атака, то не там) на севере просторнее) маневров больше совершить можно) Ну там говорят важная точка которая может переломить ход войны... не ужели не понятно что до сих пор что хохлы не могут переломить какой то ход войны на донбасе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тоchка ЕС плотно тролит хохлов 
А вообще если серьезно, с чем то связанна такая зрада по раздаче безвизовых режимов разным странам? Ну это обычное дело для развитых стран. Из России например можно более 60 стран уехать с загранником. Обычно это взаимная мера. Чили страна с развитой инфраструктурой туризма, с не очень большим населением, на другой стороне Земли. Оттуда врятли попрут толпы мигрантов, но многие бургеры с радостью туда съездят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Sevilla -Цитата от Holla@Me
не вьебут, если и пойдет атака, то не там) на севере просторнее) маневров больше совершить можно) Ну там говорят важная точка которая может переломить ход войны... не ужели не понятно что до сих пор что хохлы не могут переломить какой то ход войны на донбасе. Ну из позиций в Широкино и Зайцево они ополчение выдавили и теперь под Ясиноватой теснят. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ну потеснят до очередного котла. | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | Убить русского Показать скрытый текст - Нет, не буквально. Я разговариваю на русском языке. У меня много друзей- россиян. Некоторые даже поклонники ВВХ. Бог им судья, не знаю кем бы я был под катком пропаганды в России. У меня под Питером, в Озерном, живет семья родной сестры отца. У жены дядя в Оренбурге. Человек пять из моего взвода Суворовского училища, моих друзей, сейчас живут в РФ, некоторые служат в Вооруженных силах Мордора. Да и вообще, мне нет дела ни до одного русского, если только он не топчет мою землю на Донбассе или Крыму, но я сейчас не о том...
Я хочу убить русского в себе. Я его обязательно убью в своих детях.Я его хочу убивать в каждом гражданине моей Украины.
Тюремный шансон - это русский.
Русскоязычная попса - это русский.
Православная церковь Московского патриархата - это русский (правда в союзе с адом).
Ты не платишь налоги - ты поступаешь как русский.
Русский - это, вообще, любая коррупция. (именно по-этому в Москве прячется вся шобла яныков, клименок, азаровых и ежи с ними).
Рабство - это русский. Посмотрите, что с ними делают кавказцы. А что? Право имеют такое. Горе побежденным. Даешь лезгинку в Москве!!!
Русский - это хамство в трамвае. Это раболепие перед начальником и высокомерие перед слабым.
Судья, прокурор, налоговик на Мерседесе - это тоже русский.
Взятку у тебя берет русский в гаишнике.
Не делаешь ничего и ждешь блин на лопате от государства? Витаю! Ты - русский.
Знаете почему у нас медленно идут реформы? У нас большинство элиты - русские по сути.
Вот против этого русского и вышел Майдан. Что бы не пустить этого русского, наши парни и гибнут в ОРДиЛО. Этого русского очень много и здесь, в Киеве , и в Европе. Его и во мне много.
Мои россияне! Украина - гостеприимная страна. Мы всегда рады гостям. Мы ценим наши с Вами победы и вместе оплакиваем наше общее горе.
Вам говорят, что мы против России... - Нет. Мы против вашего коллективного путина. Мы против Кадырова, Гундяева, Соловьва, Чайки, Михалкова, деда Хасана... И самое главное: мы вышли против русского внутри нас.
Юрий Будник | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | В каждом есть немного русского. Один Иисус был чистокровный хохол. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Carnage -Цитата от лето, солнце, жара Ну, кстати, ирония, сарказм, оправдание и все остальное данного заявления - ЕЩЕ ХУЖЕ еще хуже, чем что? Хуже чем плевать в тарелку соседа
Вообще, много что хотел написать, но все равно все сведется к тому что хохлы с ватой с одной советской помойки и сербы вам не братья. С белорусами тоже самое. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Такой мерзкий, двуличный ПИОНЕР-стаил, блять, заменил Путлер-югенд и Бандера-флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Харви Дент Убить русского Показать скрытый текст - Нет, не буквально. Я разговариваю на русском языке. У меня много друзей- россиян. Некоторые даже поклонники ВВХ. Бог им судья, не знаю кем бы я был под катком пропаганды в России. У меня под Питером, в Озерном, живет семья родной сестры отца. У жены дядя в Оренбурге. Человек пять из моего взвода Суворовского училища, моих друзей, сейчас живут в РФ, некоторые служат в Вооруженных силах Мордора. Да и вообще, мне нет дела ни до одного русского, если только он не топчет мою землю на Донбассе или Крыму, но я сейчас не о том...
Я хочу убить русского в себе. Я его обязательно убью в своих детях.Я его хочу убивать в каждом гражданине моей Украины.
Тюремный шансон - это русский.
Русскоязычная попса - это русский.
Православная церковь Московского патриархата - это русский (правда в союзе с адом).
Ты не платишь налоги - ты поступаешь как русский.
Русский - это, вообще, любая коррупция. (именно по-этому в Москве прячется вся шобла яныков, клименок, азаровых и ежи с ними).
Рабство - это русский. Посмотрите, что с ними делают кавказцы. А что? Право имеют такое. Горе побежденным. Даешь лезгинку в Москве!!!
Русский - это хамство в трамвае. Это раболепие перед начальником и высокомерие перед слабым.
Судья, прокурор, налоговик на Мерседесе - это тоже русский.
Взятку у тебя берет русский в гаишнике.
Не делаешь ничего и ждешь блин на лопате от государства? Витаю! Ты - русский.
Знаете почему у нас медленно идут реформы? У нас большинство элиты - русские по сути.
Вот против этого русского и вышел Майдан. Что бы не пустить этого русского, наши парни и гибнут в ОРДиЛО. Этого русского очень много и здесь, в Киеве , и в Европе. Его и во мне много.
Мои россияне! Украина - гостеприимная страна. Мы всегда рады гостям. Мы ценим наши с Вами победы и вместе оплакиваем наше общее горе.
Вам говорят, что мы против России... - Нет. Мы против вашего коллективного путина. Мы против Кадырова, Гундяева, Соловьва, Чайки, Михалкова, деда Хасана... И самое главное: мы вышли против русского внутри нас.
Юрий Будник   | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  Опиши, что там показали? А зп сравнивали?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Maveron -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  Опиши, что там показали? А зп сравнивали?) не волнуйся. таких богачей, как ты, там точно нет. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  Странный блоггер - даже не читает что представляет. На втором графике изображена разница цен в ДНР между апрелем и июлем, а он это представляет как разницу цен между Украиной и ДНР. Говорит о том что на Украине цены росли еще быстрее   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maveron -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  Опиши, что там показали? А зп сравнивали?) Цены на продукты питания и жк, посмотри сам. Зп сравнивали. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Лапоть -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  Странный блоггер - даже не читает что представляет. На втором графике изображена разница цен в ДНР между апрелем и июлем, а он это представляет как разницу цен между Украиной и ДНР. Говорит о том что на Украине цены росли еще быстрее   на какой минуте? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  ЖКХ да, хоть что-то радует, а вот цены как в РФ и это при зарплатах замбийских  про пенсии вообще не стоит говорить.
нам б почту ещё наладить с РФ и заживём  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  Чот у Оксимирона флёу хромает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ахуй Москвы
рассматривал как-то винрарные фото прикомандированных в наши края офицеров-красноармейцев из училища (еще чуть ли не времен голодоморов) - и вот там тоже сплошные атлеты, охуеть можно вообще, банкиру такое и рядом не снилось. Добавлено через 6 минут 25 секунд
к тому, что слишком много щас умников. прыгают выше "промежуточного уровня", считают себя пупами постиндустриального мира, а по итогу имеем не людей, а хуй пойми что с хвостиком и бантиком. именно "перебирать бумажки" это полный отстой и женский хлеб в лучшем случае. Прикол тут в том что умники появились же не просто так. Тут проблема в самой реальности украинской, может и российской (незнаю). Мода во первых диктует, во вторых оплата труда, если еще с заработной платой у рабочих (как тут называли типа сварщиков, токарей и т.д) все более менее норм. Смеются над мавероном. То какие нибудь врачи, учителя и т.д (в государственных учереждениях) такое ощущение что совсем ненужны, судя по зарплате. А что в итоге получается? Конкуренции нету,а значит и уровень соответствующий там. в россиюшке многое изменилось, несмотря на хипсторов. года где-то до 2005 все ломились на госуправление, эекономику и юриспруденцию (тогда как раз примерно шнур спел свою песню "менеджер"), а когда штукатурка со стен офисов начала сыпаться, и рабочие руки стали окончательно дефицитными, появился спрос на хороших отделочников, шараш-монтаж, возник обратный эффект. постепенно все вокруг преобразилось и бац - люди сразу стали гораздо культурнее, опрятнее, перестали гадить себе под ноги и пиздиться на остановках. "теория разбитых окон" называется. сантехник - это теперь не бич с перегаром и разводным ключом, а мастер с кучей дорогого специнструмента. каждый сам по себе, конечно, и по-прежнему нету никакого четкого курса у корабля, но отношение к жизни и мирским благам уже совсем иное.
а муверон просто самым примитивным образом транслирует то, что было когда-то модно в эпоху раннего путинизма, даже не догадываясь об этом. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Maveron Что за хуйню вы тут развели?  Я не сомневаюсь, что мц ахуй из мАсквы руками работает, ибо мозги у него не варят нихуя. Такому безграмотному еблану не доверят и перебирать бумажки, только веником хуярить )) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ахуй Москвы
рассматривал как-то винрарные фото прикомандированных в наши края офицеров-красноармейцев из училища (еще чуть ли не времен голодоморов) - и вот там тоже сплошные атлеты, охуеть можно вообще, банкиру такое и рядом не снилось. Добавлено через 6 минут 25 секунд
к тому, что слишком много щас умников. прыгают выше "промежуточного уровня", считают себя пупами постиндустриального мира, а по итогу имеем не людей, а хуй пойми что с хвостиком и бантиком. именно "перебирать бумажки" это полный отстой и женский хлеб в лучшем случае. васюнь, своим представлением о работе банка ты доказываешь свою тупость. бумажки перебирать блядь  "перебирать бумажки" - слова саида, но это не отменяет того, что кое-кого следовало бы переработать на консервы. Я ведь поэтому и говорю у нас тоже рабочие до всего произошедшего вполне себе нормально могли зарабатывать. И то что мавероны смазывают соски кремом, накачивают губы силиконом и идут работать в банки (образно говоря) и рабочих за унтерков считают, это только хорошо для рабочих т.к их труд ценится еще больше становится. Ну вот к примеру мой товарищ, закончил бурситет на автослесаря и пошел сразу работать по специальности. Первое время конечно хуйню получал, по цифрам не вспомню уже, зато отработал годик, разряд поднял, навыков понабрался, про некоторый хасл узнал и зарабатывать уже стал норм. В итоге он достаточно долгое время зарабатывал 4К грн - 6К грн чистыми (там от выходов зависило) и воровал и шабашил примерно на 1К-2К грн, в зависимости от возможностей. Т.о есть в среднем у него примерно 700-800$ за месяц точно выходило грязными по курсу 1 к 8 примерно который был. Что-то боюсь что мавирон себе и такого позволить не мог в то время.  Хотя в Киеве чуть выше был уровень жизни, к слову. Добавлено через 16 минут 27 секунд -Цитата от Nathanson -Цитата от Ворую Уголь Сравнение цен на продукты ДНР и Украины
Сравнение цен на ЖКХ
P.S С Ленином ирония вышла.  ЖКХ да, хоть что-то радует, а вот цены как в РФ и это при зарплатах замбийских  про пенсии вообще не стоит говорить.
нам б почту ещё наладить с РФ и заживём  Я с тобой согласен. Да с зарплатами определенно проблема, но что бы были хорошие зарплаты, нужно много бизнеса тут, в том числе и крупного, и что бы этот бизнес приносил хорошие доходы, а не как-то существовал, сводя концы с концами. А для этого нужно хотя бы что бы решился вопрос с украиной, войной и с границей с Россией к примеру. Тогда вполне будут благоприятные условия для этого, возможно российский бизнес будет заплывать сюда что тоже прекрасно. Добавлено через 34 минуты 9 секунд Кстати решение всех этих вопросов решит и многие другие проблемы, которые возникли в связи с этим. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 15 марта 2016 в 10:35.
| | | |