активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | С цензора про сегодняшний теракт в Анкаре. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Друга переманили конфетой. Рошеновской | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Вот интересно,когда на еду хватать не будет поцреотичному быдлу с обеих сторон,останется ли главным,что бы у соседа было ещё хуже. Мол я ем говно,но у соседа то и говна нету. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от CyDbba Вот интересно,когда на еду хватать не будет поцреотичному быдлу с обеих сторон,останется ли главным,что бы у соседа было ещё хуже. Мол я ем говно,но у соседа то и говна нету. В твоем посте нет слова "копротивление" - ты ли это? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Maximus Ravreba - Эпик фейл хунты-2014.
Ровно два года назад хунта послала автобусы штурмовиков брать Донецк.
В Донецке (как незадолго до того в Харькове) штурмовики, все эти правосеки и мародеры, получили эпичных люлей, местные прижали их к автобусам и заставили сидеть на корточках, закидывая лучами любви с петардами, как выражением искрометного добра.
Хунтята сидели прижав уши.
Это доказательство того, как именно хунта разжигала гражданскую войну, провоцируя беспорядки, посылая своих боевиков в неспокойные места. Ответом был взрыв братской любви. Из Харьковских и Донецких конфузий хунта сделала вывод, что добиваться экспорта революции достоинства можно только террором. В Одессе этот метод был применен в полной мере, после чего был подавлен Харьков.
А на Донбасс были направлены войска. Еще кто-нибудь сомневается в том, на ком лежит вина за войну?
У МЕНЯ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba Вот интересно,когда на еду хватать не будет поцреотичному быдлу с обеих сторон,останется ли главным,что бы у соседа было ещё хуже. Мол я ем говно,но у соседа то и говна нету. В твоем посте нет слова "копротивление" - ты ли это? Мало ведь. Нужно больше поцреотизма. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Евгений Омегин Бля, не спорю, у Обамы вес есть. Но, это не ЕГО заслуга, это штаты, это ёбанные отцы-основатели с ёбанных 17х веков это петляли, Обаме просто подфартило нормальные ниточки поюзать. Нефть нефтью, но, кроме этого больше нихуя нет по факту.
И хз, что там с экономикой, я свои деньги как получал каждые два месяца, так и получаю, цифры немного поменялись, но, по факту - та же сумма.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от chromKa С цензора про сегодняшний теракт в Анкаре. А что, серьезно есть пророчества про гибель Турции? Кому она вообще нужна в нашу эпоху, чтоб пророчества лепить | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | гитлер - фашист | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba Вот интересно,когда на еду хватать не будет поцреотичному быдлу с обеих сторон,останется ли главным,что бы у соседа было ещё хуже. Мол я ем говно,но у соседа то и говна нету. В твоем посте нет слова "копротивление" - ты ли это? Мало ведь. Нужно больше поцреотизма. а твоя ава хоть актуальна для тебя сейчас? ты русским досихпор являешься? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage
В твоем посте нет слова "копротивление" - ты ли это? Мало ведь. Нужно больше поцреотизма. а твоя ава хоть актуальна для тебя сейчас? ты русским досихпор являешься? полянин ПОЛЯК | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Red panda -Цитата от Евгений Омегин Бля, не спорю, у Обамы вес есть. Но, это не ЕГО заслуга, это штаты, это ёбанные отцы-основатели с ёбанных 17х веков это петляли, Обаме просто подфартило нормальные ниточки поюзать. Нефть нефтью, но, кроме этого больше нихуя нет по факту.
И хз, что там с экономикой, я свои деньги как получал каждые два месяца, так и получаю, цифры немного поменялись, но, по факту - та же сумма.... Самое веселое, что под Америку вся европа гнется. А нам чета малейший прогиб в абсолют ставят. Цивилизация победила, финно-угры в заднице | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Underground -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage
В твоем посте нет слова "копротивление" - ты ли это? Мало ведь. Нужно больше поцреотизма. а твоя ава хоть актуальна для тебя сейчас? ты русским досихпор являешься? Что значит до сих пор? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | дагестан - россия, кавказ - сила, гитлер - фашист | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CyDbba -Цитата от Underground -Цитата от CyDbba
Мало ведь. Нужно больше поцреотизма. а твоя ава хоть актуальна для тебя сейчас? ты русским досихпор являешься? Что значит до сих пор? отвечать вопросом на вопрос - это как то по еврейски же.
мой вопрос прост. из авы твоей созрел: ты и сейчас русским являешься, или перестал им быть? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight дагестан - россия, кавказ - сила, гитлер - фашист и все они евгеи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Underground -Цитата от CyDbba -Цитата от Underground
а твоя ава хоть актуальна для тебя сейчас? ты русским досихпор являешься? Что значит до сих пор? отвечать вопросом на вопрос - это как то по еврейски же.
мой вопрос прост. из авы твоей созрел: ты и сейчас русским являешься, или перестал им быть? Да нет же,просто это крайне глупый вопрос. Русским нельзя стать или перестать быть,Русским можно только родиться,как и представителем любой другой нац-сти. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | зрада подкралась незаметно или внедрение москальства: | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba Вот интересно,когда на еду хватать не будет поцреотичному быдлу с обеих сторон,останется ли главным,что бы у соседа было ещё хуже. Мол я ем говно,но у соседа то и говна нету. В твоем посте нет слова "копротивление" - ты ли это? Ну, кстати, ирония, сарказм, оправдание и все остальное данного заявления - ЕЩЕ ХУЖЕ Добавлено через 2 минуты 43 секунды Пальмовое. Для обезьян. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Underground -Цитата от CyDbba
Что значит до сих пор? отвечать вопросом на вопрос - это как то по еврейски же.
мой вопрос прост. из авы твоей созрел: ты и сейчас русским являешься, или перестал им быть? Да нет же,просто это крайне глупый вопрос. Русским нельзя стать или перестать быть,Русским можно только родиться,как и представителем любой другой нац-сти. Жалко только что ты русским не родился беженец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Maveron А тем временем в россии запретили раздавать блинчики с лопаты. С колен почти встали. С праздником масляницы, ниггеры. Простите кто обидеся) Скажи, дарагой, почему правительство США в 32-33 годах допустило гибель 8 млн человек от голода? Разве нормально такое в сверхдержаве? Ты поаккуратней инфу выдавай, а то поломаешь мувирона, над кем потешаться будем ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | однажды ночью тёмной, в своей берлоге скромной.... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от лето, солнце, жара Ну, кстати, ирония, сарказм, оправдание и все остальное данного заявления - ЕЩЕ ХУЖЕ еще хуже, чем что? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Dmight гитлер - фашист не все так однозначно -Цитата от chromKa С цензора про сегодняшний теракт в Анкаре. мог и не читать | | | | поркупайн