федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну если чисто по мобильным операторам смотреть, то Киевстар предлагает 1.5 Гб на месяц за 95 грн, МТС ака Водафон за 2 Гб берут 50, а Лайф ака Лайфцелл за 3 Гб берут 65. Я пользуюсь Интертелекомом (через Mi-Fi) и за 5 Гб плачу 70. Ну и в отличие от других операторов, у меня в любой части Хайфы стабильный сигнал. В рублях то это сколько 
Я пятихат отдаю за месяц 10гб+ночная безлимитка+акции бывают по типу фул без лимит на 10 дней Ну на три умножай. И опять же, у нас 3Г, а ты за 4Г платишь, насколько я понимаю. Ну да.в москве 3г это как сибирский тете со своим валовом Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну если чисто по мобильным операторам смотреть, то Киевстар предлагает 1.5 Гб на месяц за 95 грн, МТС ака Водафон за 2 Гб берут 50, а Лайф ака Лайфцелл за 3 Гб берут 65. Я пользуюсь Интертелекомом (через Mi-Fi) и за 5 Гб плачу 70. Ну и в отличие от других операторов, у меня в любой части Хайфы стабильный сигнал. Страшные вещи говоришь. Я подключила акционный пакет 4ГБ в месяц от МТС, 128 грн за год. Там с середины февраля кажется 200 грн уже.
Единственное плохо что покрытия у нас нет, так был бы 3G Ну это когда было, сейчас с покрытием всё нормально, особенно в центре города, Киевстар ловит 3Г даже за городом, но цены не топ вообще. МТС вроде самый плохой по покрытию. У нас на оборот мтс щас самый заебатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Ахуй Москвы не кошмарьте банковскую служащую - пусть дальше ходит на шейпинг и шлет могучим кибергам открытки. в государстве укроина каждый должен быть занят своим делом. за честь страны и за всю хуйню должны отдуваться херои-спортсмены - мажесты. когда мажест начнет тянуть приветственно клешню - не ведитесь на олимпийское лицемерие и сразу бейте его лбом, добавляйте с локтя. он не выдержит атакующего напора и сразу же упадет, схватится за лицо и сердце, начнет кататься по газону, кувыркаясь и корчась от боли. отпизженный футболист особенно смешон, но старайтесь долго не задерживаться, ведь футболисты очень любят апеллировать к судьям  стоит на твой слог, братец  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы не кошмарьте банковскую служащую - пусть дальше ходит на шейпинг и шлет могучим кибергам открытки. в государстве укроина каждый должен быть занят своим делом. за честь страны и за всю хуйню должны отдуваться херои-спортсмены - мажесты. когда мажест начнет тянуть приветственно клешню - не ведитесь на олимпийское лицемерие и сразу бейте его лбом, добавляйте с локтя. он не выдержит атакующего напора и сразу же упадет, схватится за лицо и сердце, начнет кататься по газону, кувыркаясь и корчась от боли. отпизженный футболист особенно смешон, но старайтесь долго не задерживаться, ведь футболисты очень любят апеллировать к судьям  долбоеб ты упоротый)))
какой нахуй футболл  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну если чисто по мобильным операторам смотреть, то Киевстар предлагает 1.5 Гб на месяц за 95 грн, МТС ака Водафон за 2 Гб берут 50, а Лайф ака Лайфцелл за 3 Гб берут 65. Я пользуюсь Интертелекомом (через Mi-Fi) и за 5 Гб плачу 70. Ну и в отличие от других операторов, у меня в любой части Хайфы стабильный сигнал. Страшные вещи говоришь. Я подключила акционный пакет 4ГБ в месяц от МТС, 128 грн за год. Там с середины февраля кажется 200 грн уже.
Единственное плохо что покрытия у нас нет, так был бы 3G Ну это когда было, сейчас с покрытием всё нормально, особенно в центре города, Киевстар ловит 3Г даже за городом, но цены не топ вообще. МТС вроде самый плохой по покрытию. Ну я имела в виду, что в наших областях покрытия нет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от AirMisha -Цитата от As I Said "Самогончику накатить" - интересная жизнь. Понятно.
А коров в пять утра доил? Избу по-чёрному топил? Нет? Вот и не вякай, ХУИЛА. Я дохуя чего в своей жизни делал, тебе и не снилось., пидр. Чо, неужто на клык брал? -Цитата от AirMisha В том числе и сепараторный забор молока застал.  Взбесилась, шлюшка? Именно по этому я здесь как сыр в масле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Я сейчас в Вашингтоне. Здесь не все так однозначно. Поверьте, никто не хочет, чтобы нефть дешевела. Просто поверьте!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка
Страшные вещи говоришь. Я подключила акционный пакет 4ГБ в месяц от МТС, 128 грн за год. Там с середины февраля кажется 200 грн уже.
Единственное плохо что покрытия у нас нет, так был бы 3G Ну это когда было, сейчас с покрытием всё нормально, особенно в центре города, Киевстар ловит 3Г даже за городом, но цены не топ вообще. МТС вроде самый плохой по покрытию. Ну я имела в виду, что в наших областях покрытия нет На то они и области.
У меня порой в городе сигнал полностью пропадает  Возможно, телефон немного бракованный | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | главное чтоб мамка маверона думала что её сын не долбоёб Добавлено через 3 минуты  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | А тем временем в россии запретили раздавать блинчики с лопаты. С колен почти встали. С праздником масляницы, ниггеры. Простите кто обиделся) |
Последний раз редактировалось Maveron, 13 марта 2016 в 19:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Maveron А тем временем в россии запретили раздавать блинчики с лопаты. С колен почти встали. С праздником масляницы, ниггеры. Простите кто обидеся) Скажи, дарагой, почему правительство США в 32-33 годах допустило гибель 8 млн человек от голода? Разве нормально такое в сверхдержаве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | "Паляке нам бротья!", - говорили они - В Подкарпатском воеводстве на востоке Польши вандалы разбили одну из двух плит памятника солдатам Украинской повстанческой армии (УПА) и местным жителям села Молодичи. Памятник расположен на месте бывшего греко-католического кладбища.
По мнению главы Союза украинцев в Польше Петра Тымы, разрушение памятника в Молодичах – это не «хулиганская выходка, а классическая провокация». Он напомнил, что в прошлом году были уничтожены аналогичные памятники, в частности, в Радруже, Грущовицах и Вежбице.
«Все эти акты вандализма были записаны на видео и их можно просмотреть в Интернете, в частности, на сайте novorossia.today. Также они подписаны представителями националистической организации Obóz Wielkiej Polski (Лагерь великой Польши – ред.). Я считаю, что это поступки, вдохновляемые Россией. Все это делается в интересах России, которая хочет поссорить поляков и украинцев», - подчеркнул Петр Тыма.
Памятник в Молодичах состоит из двух плит, одна из которых – в честь солдат УПА, погибших в 1945-1947 годах, – была разрушена. Вторая мемориальная таблица установлена в честь прихожан церкви в Молодичах, которые трагически погибли в 1945-1947 годах. - See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/244187#sthash.k7t6F1t4.dpuf
Ну ясен хуй всё это проделки агентов ФСБ, не иначе  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пора в Украину Великую сваливать. только там свобода, равенство и братство. под игом Путина больше нет сил находится. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | что можно тереть 26 тем. я живя тут об этом говорю меньше. бандеровцы вы мои -Цитата от Underground пора в Украину Великую сваливать. только там свобода, равенство и братство. под игом Путина больше нет сил находится. а мб в молодую республику ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - «В апреле мы представим в Гааге доклад о российских военных преступлениях в Украине» - See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/248/Artykul/243955#sthash.rXLSPW9U.dpuf
Сам доклад http://www.donbasswarcrimes.org/report/
Ждать осталось недолго | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Добавлено через 3 минуты 43 секунды Добавлено через 5 минут 31 секунду | | | | Трава детям.
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от AirMisha -Цитата от As I Said "Самогончику накатить" - интересная жизнь. Понятно.
А коров в пять утра доил? Избу по-чёрному топил? Нет? Вот и не вякай, ХУИЛА. Я дохуя чего в своей жизни делал, тебе и не снилось., пидр. Чо, неужто на клык брал? -Цитата от AirMisha В том числе и сепараторный забор молока застал.  Моя ж прелесть  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы не кошмарьте банковскую служащую - пусть дальше ходит на шейпинг и шлет могучим кибергам открытки. в государстве укроина каждый должен быть занят своим делом. за честь страны и за всю хуйню должны отдуваться херои-спортсмены - мажесты. когда мажест начнет тянуть приветственно клешню - не ведитесь на олимпийское лицемерие и сразу бейте его лбом, добавляйте с локтя. он не выдержит атакующего напора и сразу же упадет, схватится за лицо и сердце, начнет кататься по газону, кувыркаясь и корчась от боли. отпизженный футболист особенно смешон, но старайтесь долго не задерживаться, ведь футболисты очень любят апеллировать к судьям  долбоеб ты упоротый)))
какой нахуй футболл  про тебя как-то так писали. ну, возможно, ты - мальчик, подающий мячи, или талисман сборной укроины, бегаешь в лохматом костюме, размахиваешь флагом. вот последние вабще опасны, на ютюбе много замесов с ними. стыдно опиздюлиться от разъяренной игрушки, поэтому, братиш, беру свои слова назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы не кошмарьте банковскую служащую - пусть дальше ходит на шейпинг и шлет могучим кибергам открытки. в государстве укроина каждый должен быть занят своим делом. за честь страны и за всю хуйню должны отдуваться херои-спортсмены - мажесты. когда мажест начнет тянуть приветственно клешню - не ведитесь на олимпийское лицемерие и сразу бейте его лбом, добавляйте с локтя. он не выдержит атакующего напора и сразу же упадет, схватится за лицо и сердце, начнет кататься по газону, кувыркаясь и корчась от боли. отпизженный футболист особенно смешон, но старайтесь долго не задерживаться, ведь футболисты очень любят апеллировать к судьям  долбоеб ты упоротый)))
какой нахуй футболл  про тебя как-то так писали. ну, возможно, ты - мальчик, подающий мячи, или талисман сборной укроины, бегаешь в лохматом костюме, размахиваешь флагом. вот последние вабще опасны, на ютюбе много замесов с ними. стыдно опиздюлиться от разъяренной игрушки, поэтому, братиш, беру свои слова назад  мой братуха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Евгений Омегин Полистал этот доклад - как я понял, всё взято из открытых источников. На массовость все эти преступления не тянут. В то же время если зайти на сайт Human rights watch и почитать доклады, то... - Украинское правительство должно провести расследование по приводимым ниже и документированным выше эпизодам, в отношении которых имеются указания на причастность правительственных сил.
· 16 января разрывом снаряда были убиты трое гражданских лиц в Александровке южнее Донецка. Как представляется, снаряд попал в южную стену гаража частного дома, то есть обстрел предположительно велся с территории, которая на тот момент контролировался правительственными силами. Хьюман Райтс Вотч установлено, что примерно в 200 м находился блокпост ополченцев, который мог быть целью, но не пострадал.
· Ранним утром 19 января по меньшей мере пять снарядов разорвались в жилой застройке в донецком микрорайоне Текстильщик в западной части города. Попадания пришлись, в частности, на рынок и дворы двух школ, погиб по меньшей мере один житель. По словам жителей, за день до того они слышали залпы «Града» и видели реактивные снаряды, вылетавшие из района вблизи одной из школ.
· 18 января по меньшей мере три снаряда разорвались в жилой застройке по ул. Коммунаров в Кировском районе Донецка. Один житель погиб, один был тяжело ранен. Никаких возможных военных целей поблизости Хьюман Райтс Вотч обнаружить не удалось.
· 19 января по меньшей мере два снаряда попали по двору и жилому дому на проспекте Александра Матросова в Куйбышевском районе Донецка, один житель погиб. Никаких возможных военных целей поблизости Хьюман Райтс Вотч обнаружить не удалось.
· 19 января снаряд попал по входу в городскую больницу № 3 в центре Донецка. Серьезно пострадавших не было. Хьюман Райтс Вотч не исключает, что целью обстрела могло быть здание примерно в 300 м, которое использовалось ополченцами.
· 18 января по меньшей мере пять снарядов разорвались в жилой застройке в центре Донецка. Хьюман Райтс Вотч документировала неоднократные обстрелы этого района ранее. Повреждения зданий указывали на то, что обстрел велся с запада или северо-запада. Информацией о серьезно пострадавших Хьюман Райтс Вотч не располагает. https://www.hrw.org/ru/news/2015/02/03/266699
То можно узнать как укроармия хуярит мирное население. Хохляцкие артиллеристы сами уже на Гаагу заработали  Но это почему-то не замечают модные исследователи из Польши. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Толян Морс -Цитата от AirMisha Пёрдните мне тут еще за идейность, хуевляне про российские. Добавлено через 9 минут 3 секунды
Да на хуй ты мне въебался. Меня просто ваша движуха местная прикалывает. Вы ж там все кореша, хуле.  тебе кто голос давал? не тяфкай Опача, Нефтеюганская тусовка на проводе! Здоров, Толян! Я вчера пузырь водки закинул, но я так думал до сегодняшнего утра. Проснулся а в холодильнике еще 100 грамм. Доволен, похмеляюсь  Давай на следующий уровень, Мишань. Я от души тебе счастья желаю. Болото затянет -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. любой токарь владеет арифметикой и способен переводить проценты в числа, но не любой банкир способен что-то создавать, ведь окуржающий мир для банкира полон таинственности и опасностей. все, что находится "ниже" в его стереотипной иерархии - кишит червями и дышит смрадом, жизни там нет. конечно, любой банкир с пролежнями на ягодицах и кровоточащим геморроем мечтает быть сексуальным и желанным. ради этого он втирает крем в соски и покупает абонементы в спортзал, но в тех, жизненных обстоятельствах, где сила без воли и характреа ничто, банкир пасует. у банкиров нету ни духа, ни сердца. ходить по улицам банкиры попросту боятся и поэтому ходят исключительно по беговым дорожкам с пульсомером, чтобы не потерять сознание. ведь вся жизнь банкира - сплошная фикция, мультфильм, самоутешение. на фото - подтянутый европейский финансист, а в жизни - робкое, наивное, нихкуя не догоняющее чучело с душонкой червя.   | | | | |