Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 15:00
  #3576 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Ну если чисто по мобильным операторам смотреть, то Киевстар предлагает 1.5 Гб на месяц за 95 грн, МТС ака Водафон за 2 Гб берут 50, а Лайф ака Лайфцелл за 3 Гб берут 65. Я пользуюсь Интертелекомом (через Mi-Fi) и за 5 Гб плачу 70. Ну и в отличие от других операторов, у меня в любой части Хайфы стабильный сигнал.
В рублях то это сколько
Я пятихат отдаю за месяц 10гб+ночная безлимитка+акции бывают по типу фул без лимит на 10 дней
Ну на три умножай. И опять же, у нас 3Г, а ты за 4Г платишь, насколько я понимаю.
Ну да.в москве 3г это как сибирский тете со своим валовом

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Ну если чисто по мобильным операторам смотреть, то Киевстар предлагает 1.5 Гб на месяц за 95 грн, МТС ака Водафон за 2 Гб берут 50, а Лайф ака Лайфцелл за 3 Гб берут 65. Я пользуюсь Интертелекомом (через Mi-Fi) и за 5 Гб плачу 70. Ну и в отличие от других операторов, у меня в любой части Хайфы стабильный сигнал.
Страшные вещи говоришь. Я подключила акционный пакет 4ГБ в месяц от МТС, 128 грн за год. Там с середины февраля кажется 200 грн уже.
Единственное плохо что покрытия у нас нет, так был бы 3G
Ну это когда было, сейчас с покрытием всё нормально, особенно в центре города, Киевстар ловит 3Г даже за городом, но цены не топ вообще. МТС вроде самый плохой по покрытию.
У нас на оборот мтс щас самый заебатый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 15:17
ВКонтакте
  #3577 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
не кошмарьте банковскую служащую - пусть дальше ходит на шейпинг и шлет могучим кибергам открытки. в государстве укроина каждый должен быть занят своим делом. за честь страны и за всю хуйню должны отдуваться херои-спортсмены - мажесты. когда мажест начнет тянуть приветственно клешню - не ведитесь на олимпийское лицемерие и сразу бейте его лбом, добавляйте с локтя. он не выдержит атакующего напора и сразу же упадет, схватится за лицо и сердце, начнет кататься по газону, кувыркаясь и корчась от боли. отпизженный футболист особенно смешон, но старайтесь долго не задерживаться, ведь футболисты очень любят апеллировать к судьям
стоит на твой слог, братец

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 16:18
  #3578 (ПС)
не кошмарьте банковскую служащую - пусть дальше ходит на шейпинг и шлет могучим кибергам открытки. в государстве укроина каждый должен быть занят своим делом. за честь страны и за всю хуйню должны отдуваться херои-спортсмены - мажесты. когда мажест начнет тянуть приветственно клешню - не ведитесь на олимпийское лицемерие и сразу бейте его лбом, добавляйте с локтя. он не выдержит атакующего напора и сразу же упадет, схватится за лицо и сердце, начнет кататься по газону, кувыркаясь и корчась от боли. отпизженный футболист особенно смешон, но старайтесь долго не задерживаться, ведь футболисты очень любят апеллировать к судьям
долбоеб ты упоротый)))

какой нахуй футболл

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 16:45
  #3579 (ПС)

Страшные вещи говоришь. Я подключила акционный пакет 4ГБ в месяц от МТС, 128 грн за год. Там с середины февраля кажется 200 грн уже.
Ну это когда было, сейчас с покрытием всё нормально, особенно в центре города, Киевстар ловит 3Г даже за городом, но цены не топ вообще. МТС вроде самый плохой по покрытию.
Ну я имела в виду, что в наших областях покрытия нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 17:08
  #3580 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
"Самогончику накатить" - интересная жизнь. Понятно.

А коров в пять утра доил? Избу по-чёрному топил? Нет? Вот и не вякай, ХУИЛА.
Я дохуя чего в своей жизни делал, тебе и не снилось., пидр.
Чо, неужто на клык брал?

В том числе и сепараторный забор молока застал.
Взбесилась, шлюшка? Именно по этому я здесь как сыр в масле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 17:09
  #3581 (ПС)

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 17:17
  #3582 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Я сейчас в Вашингтоне. Здесь не все так однозначно. Поверьте, никто не хочет, чтобы нефть дешевела. Просто поверьте!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 17:42
  #3583 (ПС)

Ну я имела в виду, что в наших областях покрытия нет
На то они и области.
У меня порой в городе сигнал полностью пропадает Возможно, телефон немного бракованный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 18:04
  #3584 (ПС)
главное чтоб мамка маверона думала что её сын не долбоёб

Добавлено через 3 минуты

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 18:52
  #3585 (ПС)
А тем временем в россии запретили раздавать блинчики с лопаты. С колен почти встали. С праздником масляницы, ниггеры. Простите кто обиделся)

Последний раз редактировалось Maveron, 13 марта 2016 в 19:38.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 18:58
ВКонтакте
  #3586 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
А тем временем в россии запретили раздавать блинчики с лопаты. С колен почти встали. С праздником масляницы, ниггеры. Простите кто обидеся)
Скажи, дарагой, почему правительство США в 32-33 годах допустило гибель 8 млн человек от голода? Разве нормально такое в сверхдержаве?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 18:58
  #3587 (ПС)
"Паляке нам бротья!", - говорили они

-
В Подкарпатском воеводстве на востоке Польши вандалы разбили одну из двух плит памятника солдатам Украинской повстанческой армии (УПА) и местным жителям села Молодичи. Памятник расположен на месте бывшего греко-католического кладбища.

По мнению главы Союза украинцев в Польше Петра Тымы, разрушение памятника в Молодичах – это не «хулиганская выходка, а классическая провокация». Он напомнил, что в прошлом году были уничтожены аналогичные памятники, в частности, в Радруже, Грущовицах и Вежбице.

«Все эти акты вандализма были записаны на видео и их можно просмотреть в Интернете, в частности, на сайте novorossia.today. Также они подписаны представителями националистической организации Obóz Wielkiej Polski (Лагерь великой Польши – ред.). Я считаю, что это поступки, вдохновляемые Россией. Все это делается в интересах России, которая хочет поссорить поляков и украинцев», - подчеркнул Петр Тыма.

Памятник в Молодичах состоит из двух плит, одна из которых – в честь солдат УПА, погибших в 1945-1947 годах, – была разрушена. Вторая мемориальная таблица установлена в честь прихожан церкви в Молодичах, которые трагически погибли в 1945-1947 годах.
- See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/244187#sthash.k7t6F1t4.dpuf

Ну ясен хуй всё это проделки агентов ФСБ, не иначе

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 19:06
  #3588 (ПС)
пора в Украину Великую сваливать. только там свобода, равенство и братство. под игом Путина больше нет сил находится.

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 19:08
  #3589 (ПС)
что можно тереть 26 тем. я живя тут об этом говорю меньше. бандеровцы вы мои
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
пора в Украину Великую сваливать. только там свобода, равенство и братство. под игом Путина больше нет сил находится.
а мб в молодую республику ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 19:45
  #3590 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=VfBoqQFdcLc&feature=youtu.be

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 19:48
  #3591 (ПС)
-
«В апреле мы представим в Гааге доклад о российских военных преступлениях в Украине»
- See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/248/Artykul/243955#sthash.rXLSPW9U.dpuf

Сам доклад
http://www.donbasswarcrimes.org/report/

Ждать осталось недолго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 19:51
  #3592 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=7VhiNBxtgMs&feature=youtu.be

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=WCst38YIHOw&feature=youtu.be

Добавлено через 5 минут 31 секунду
https://www.youtube.com/watch?v=_kiyBrXsdQA&feature=youtu.be

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 20:06
ВКонтакте
  #3593 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
А тем временем в россии запретили раздавать блинчики с лопаты. С колен почти встали. С праздником масляницы, ниггеры. Простите кто обиделся)
ты готов?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 20:07
  #3594 (ПС)
"Самогончику накатить" - интересная жизнь. Понятно.

А коров в пять утра доил? Избу по-чёрному топил? Нет? Вот и не вякай, ХУИЛА.
Я дохуя чего в своей жизни делал, тебе и не снилось., пидр.
Чо, неужто на клык брал?

В том числе и сепараторный забор молока застал.
Моя ж прелесть

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 20:10
  #3595 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
долбоеб ты упоротый)))

какой нахуй футболл
про тебя как-то так писали. ну, возможно, ты - мальчик, подающий мячи, или талисман сборной укроины, бегаешь в лохматом костюме, размахиваешь флагом. вот последние вабще опасны, на ютюбе много замесов с ними. стыдно опиздюлиться от разъяренной игрушки, поэтому, братиш, беру свои слова назад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 20:11
  #3596 (ПС)
На ябп несладко, братюни

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 20:31
  #3597 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
долбоеб ты упоротый)))

какой нахуй футболл
про тебя как-то так писали. ну, возможно, ты - мальчик, подающий мячи, или талисман сборной укроины, бегаешь в лохматом костюме, размахиваешь флагом. вот последние вабще опасны, на ютюбе много замесов с ними. стыдно опиздюлиться от разъяренной игрушки, поэтому, братиш, беру свои слова назад
мой братуха.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 20:51
  #3598 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-
«В апреле мы представим в Гааге доклад о российских военных преступлениях в Украине»
- See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/248/Artykul/243955#sthash.rXLSPW9U.dpuf

Сам доклад
http://www.donbasswarcrimes.org/report/

Ждать осталось недолго
Полистал этот доклад - как я понял, всё взято из открытых источников. На массовость все эти преступления не тянут. В то же время если зайти на сайт Human rights watch и почитать доклады, то...

-
Украинское правительство должно провести расследование по приводимым ниже и документированным выше эпизодам, в отношении которых имеются указания на причастность правительственных сил.

· 16 января разрывом снаряда были убиты трое гражданских лиц в Александровке южнее Донецка. Как представляется, снаряд попал в южную стену гаража частного дома, то есть обстрел предположительно велся с территории, которая на тот момент контролировался правительственными силами. Хьюман Райтс Вотч установлено, что примерно в 200 м находился блокпост ополченцев, который мог быть целью, но не пострадал.

· Ранним утром 19 января по меньшей мере пять снарядов разорвались в жилой застройке в донецком микрорайоне Текстильщик в западной части города. Попадания пришлись, в частности, на рынок и дворы двух школ, погиб по меньшей мере один житель. По словам жителей, за день до того они слышали залпы «Града» и видели реактивные снаряды, вылетавшие из района вблизи одной из школ.

· 18 января по меньшей мере три снаряда разорвались в жилой застройке по ул. Коммунаров в Кировском районе Донецка. Один житель погиб, один был тяжело ранен. Никаких возможных военных целей поблизости Хьюман Райтс Вотч обнаружить не удалось.

· 19 января по меньшей мере два снаряда попали по двору и жилому дому на проспекте Александра Матросова в Куйбышевском районе Донецка, один житель погиб. Никаких возможных военных целей поблизости Хьюман Райтс Вотч обнаружить не удалось.

· 19 января снаряд попал по входу в городскую больницу № 3 в центре Донецка. Серьезно пострадавших не было. Хьюман Райтс Вотч не исключает, что целью обстрела могло быть здание примерно в 300 м, которое использовалось ополченцами.

· 18 января по меньшей мере пять снарядов разорвались в жилой застройке в центре Донецка. Хьюман Райтс Вотч документировала неоднократные обстрелы этого района ранее. Повреждения зданий указывали на то, что обстрел велся с запада или северо-запада. Информацией о серьезно пострадавших Хьюман Райтс Вотч не располагает.
https://www.hrw.org/ru/news/2015/02/03/266699
То можно узнать как укроармия хуярит мирное население. Хохляцкие артиллеристы сами уже на Гаагу заработали Но это почему-то не замечают модные исследователи из Польши.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3599 (ПС)
-
13 марта 2014 года приехавшим в Донецк "поездом дружбы" правосекам ненавязчиво объяснили куда им идти вместе со своими бандерой, шухевичем и прочими недоразумениями и последствиями йододефицита в их бараньих головах

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3600 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
Пёрдните мне тут еще за идейность, хуевляне про российские.

Добавлено через 9 минут 3 секунды

Да на хуй ты мне въебался. Меня просто ваша движуха местная прикалывает. Вы ж там все кореша, хуле.
тебе кто голос давал? не тяфкай
Опача, Нефтеюганская тусовка на проводе! Здоров, Толян! Я вчера пузырь водки закинул, но я так думал до сегодняшнего утра. Проснулся а в холодильнике еще 100 грамм. Доволен, похмеляюсь
Давай на следующий уровень, Мишань. Я от души тебе счастья желаю. Болото затянет
с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. любой токарь владеет арифметикой и способен переводить проценты в числа, но не любой банкир способен что-то создавать, ведь окуржающий мир для банкира полон таинственности и опасностей. все, что находится "ниже" в его стереотипной иерархии - кишит червями и дышит смрадом, жизни там нет. конечно, любой банкир с пролежнями на ягодицах и кровоточащим геморроем мечтает быть сексуальным и желанным. ради этого он втирает крем в соски и покупает абонементы в спортзал, но в тех, жизненных обстоятельствах, где сила без воли и характреа ничто, банкир пасует. у банкиров нету ни духа, ни сердца. ходить по улицам банкиры попросту боятся и поэтому ходят исключительно по беговым дорожкам с пульсомером, чтобы не потерять сознание. ведь вся жизнь банкира - сплошная фикция, мультфильм, самоутешение. на фото - подтянутый европейский финансист, а в жизни - робкое, наивное, нихкуя не догоняющее чучело с душонкой червя.

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада