активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron Кто из тех кто поддерживает ссср разъяснит мне за голодомор? Как так получилось, что великая сверхдержава в ДВАДЦАТОМ вашу блядь мать ВЕКЕ! довела до того, что миллионы человек умерли с голоду? И хули после этого Бандера и остальные должны были поддерживать совок? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick -Цитата от Maveron
пиздешь и результаты пропаганды рос сми. все они боролись за независимость Украины. Мазепа лёг под поляков, бандера под немцев. Какая такая независимость то??? это стратегия называется. объединится, например, с немцами, чтобы отпиздить красных. а потом уже и немцов нахуй послать со своей земли. бля, избавте уже форум от этого инвалида Добавлено через 6 минут 50 секунд чо маверно пердак то рвёт так ? сучара родился при совке в германии, ёбаный стыд | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от жора чё по чём банкир так же перечется с сирджеем в киеве как и со мной в одессе)))или ты маня все же найдешь мужество) Добавлено через 1 минуту 26 секунд каждое утро варю винт и в шею ебеню 5 кубарей) Ты о чем? Я был в Одессе в этом году? Что-то я такого не помню. Или мне спецом туда надо было ехать, чтобы лящей надавать тупому наркоману? -Цитата от AirMisha Банкир не представляет ни малейшкго интереса. Он пуст. В отличии от сапожника, конечно. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Пиздец, сапожники, инкосаторы, безработные сиры геи тут пытаются меня подъебнуть моей работой в банке. Вы серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от жора чё по чём банкир так же перечется с сирджеем в киеве как и со мной в одессе)))или ты маня все же найдешь мужество) Добавлено через 1 минуту 26 секунд каждое утро варю винт и в шею ебеню 5 кубарей) Ты о чем? Я был в Одессе в этом году? Что-то я такого не помню. Или мне спецом туда надо было ехать, чтобы лящей надавать тупому наркоману? -Цитата от AirMisha Банкир не представляет ни малейшкго интереса. Он пуст. В отличии от сапожника, конечно. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Пиздец, сапожники, инкосаторы, безработные сиры геи тут пытаются меня подъебнуть моей работой в банке. Вы серьезно? Ты меня наверное хотел охуенно зацепить?
Пидрила, без рода и племени.
У меня гораздо больше уважения к заюрзанным сапожникам, чем к таким пидоркам как ты. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я одного раскройщика-ручника поставил бы в замен десяти пидоров- банкиров таких как ты | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от жора чё по чём банкир так же перечется с сирджеем в киеве как и со мной в одессе)))или ты маня все же найдешь мужество) Добавлено через 1 минуту 26 секунд каждое утро варю винт и в шею ебеню 5 кубарей) Ты о чем? Я был в Одессе в этом году? Что-то я такого не помню. Или мне спецом туда надо было ехать, чтобы лящей надавать тупому наркоману? -Цитата от AirMisha Банкир не представляет ни малейшкго интереса. Он пуст. В отличии от сапожника, конечно. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Пиздец, сапожники, инкосаторы, безработные сиры геи тут пытаются меня подъебнуть моей работой в банке. Вы серьезно? Ты меня наверное хотел охуенно зацепить?
У меня гораздо больше уважения к заюрзанным сапожникам, чем к таким пидоркам как ты. Для меня очень важно и авторитетно твое мнение. Ведь кто еще может дать дельный совет и сделать замечание кроме алкоголика-сапожника?)))00))0) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Но я знаю, что есть найти толкового человека, который с аккуратностью относится к своей работе. Если будет время- приходи ко мне в цех. Я тебе покажу что есть хуярить на совесть. Это не слова, я делаю. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
Ты о чем? Я был в Одессе в этом году? Что-то я такого не помню. Или мне спецом туда надо было ехать, чтобы лящей надавать тупому наркоману?
В отличии от сапожника, конечно. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Пиздец, сапожники, инкосаторы, безработные сиры геи тут пытаются меня подъебнуть моей работой в банке. Вы серьезно? Ты меня наверное хотел охуенно зацепить?
У меня гораздо больше уважения к заюрзанным сапожникам, чем к таким пидоркам как ты. Для меня очень важно и авторитетно твое мнение. Ведь кто еще может дать дельный совет и сделать замечание кроме алкоголика-сапожника?)))00))0) Для меня вообще не важно, что ты там пиздишь. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha Но я знаю, что есть найти толкового человека, который с аккуратностью относится к своей работе. Если будет время- приходи ко мне в цех. Я тебе покажу что есть хуярить на совесть. Это не слова, я делаю. Ладно, не обижайся. Я нормально отношусь к любым професиям. Главное что человек не бездельничает и зарабатывает на жизнь сам. Просто нахуй вы пытаетесь меня подъебнуть моей работой? Думаете меня это цепляет?
То что вместо спорта перешел на алко это, конечно, не зачет (( Добавлено через 7 минут 9 секунд Да и вообще какое это имеет отношение к теме?) Даже если бы реально 2 года сидел на зп в 4 к, что уже само по себе тупо, то это как-то должно менять мое отношение к моей родине и национальности? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Но я знаю, что есть найти толкового человека, который с аккуратностью относится к своей работе. Если будет время- приходи ко мне в цех. Я тебе покажу что есть хуярить на совесть. Это не слова, я делаю. Ладно, не обижайся. Я нормально отношусь к любым професиям. Главное что человек не бездельничает и зарабатывает на жизнь сам. Просто нахуй вы пытаетесь меня подъебнуть моей работой? Думаете меня это цепляет?
То что вместо спорта перешел на алко это, конечно, не зачет (( Добавлено через 7 минут 9 секунд Да и вообще какое это имеет отношение к теме?) Даже если бы реально 2 года сидел на зп в 4 к, что уже само по себе тупо, то это как-то должно менять мое отношение к моей родине и национальности? На кого мне обижаться, маверон?
Ты такой, какой есть. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Но я знаю, что есть найти толкового человека, который с аккуратностью относится к своей работе. Если будет время- приходи ко мне в цех. Я тебе покажу что есть хуярить на совесть. Это не слова, я делаю. Ладно, не обижайся. Я нормально отношусь к любым професиям. Главное что человек не бездельничает и зарабатывает на жизнь сам. Просто нахуй вы пытаетесь меня подъебнуть моей работой? Думаете меня это цепляет?
То что вместо спорта перешел на алко это, конечно, не зачет (( Добавлено через 7 минут 9 секунд Да и вообще какое это имеет отношение к теме?) Даже если бы реально 2 года сидел на зп в 4 к, что уже само по себе тупо, то это как-то должно менять мое отношение к моей родине и национальности? На кого мне обижаться, маверон?
Ты такой, какой есть. И какой же я? Ты со мной лично не знаком и не можешь знать наверняка) Или ты делаешь вывод о человеке по его отношению к той или иной ситуации ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Но я знаю, что есть найти толкового человека, который с аккуратностью относится к своей работе. Если будет время- приходи ко мне в цех. Я тебе покажу что есть хуярить на совесть. Это не слова, я делаю. Ладно, не обижайся. Я нормально отношусь к любым професиям. Главное что человек не бездельничает и зарабатывает на жизнь сам. Наёмные убийцы, например, или воры-карманники - нормальные профессии, ничего такого. "Человек зарабатывает". Сам. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
Ладно, не обижайся. Я нормально отношусь к любым професиям. Главное что человек не бездельничает и зарабатывает на жизнь сам. Просто нахуй вы пытаетесь меня подъебнуть моей работой? Думаете меня это цепляет?
Ты такой, какой есть. И какой же я? Ты со мной лично не знаком и не можешь знать наверняка) Или ты делаешь вывод о человеке по его отношению к той или иной ситуации ? Какой ты на форуме, такой ты и в жизни. Если я говорю на форуме о том, что ебашу- будь уверен, я это делаю. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ну ты со мной не согласен, я не согласен с тобой. Это право каждого. Кому не нравится, что я пишу - можете не читать ) Просто нафиг аналфаер такой устраивать по поводу моих постов ? ( | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. любой токарь владеет арифметикой и способен переводить проценты в числа, но не любой банкир способен что-то создавать, ведь окуржающий мир для банкира полон таинственности и опасностей. все, что находится "ниже" в его стереотипной иерархии - кишит червями и дышит смрадом, жизни там нет. конечно, любой банкир с пролежнями на ягодицах и кровоточащим геморроем мечтает быть сексуальным и желанным. ради этого он втирает крем в соски и покупает абонементы в спортзал, но в тех, жизненных обстоятельствах, где сила без воли и характреа ничто, банкир пасует. у банкиров нету ни духа, ни сердца. ходить по улицам банкиры попросту боятся и поэтому ходят исключительно по беговым дорожкам с пульсомером, чтобы не потерять сознание. ведь вся жизнь банкира - сплошная фикция, мультфильм, самоутешение. на фото - подтянутый европейский финансист, а в жизни - робкое, наивное, нихкуя не догоняющее чучело с душонкой червя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron Ну ты со мной не согласен, я не согласен с тобой. Это право каждого. Кому не нравится, что я пишу - можете не читать ) Просто нафиг аналфаер такой устраивать по поводу моих постов ? ( может проще тебе вены вскрыть ? долбоёб ебаный | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Красиво расписал, прямо жиза при жиза А ты сам то кем будешь?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron Красиво расписал, прямо жиза при жиза А ты сам то кем будешь?) Ты будешь уебищем местным, на пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". Ну вообще-то с деревенскими мужиками очень пиздато самогончику накатить. Жизнь у них гораздо интереснее городской, слушать одно удовольствие. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". Ты за сварщиков то не пизди, хуила.Я знаю, что такое варить. Добавлено через 1 минуту 13 секунд У сварщиков тоже есть квалификация. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я знаю, что такое делать ровный шов при сварке, но этих простых вещей не знаетпидар | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick -Цитата от Maveron
пиздешь и результаты пропаганды рос сми. все они боролись за независимость Украины. Мазепа лёг под поляков, бандера под немцев. Какая такая независимость то??? это стратегия называется. объединится, например, с немцами, чтобы отпиздить красных. а потом уже и немцов нахуй послать со своей земли. Рассуждаешь как власовец. Нахуй бы они немцев послали Клоун блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ork -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". Ну вообще-то с деревенскими мужиками очень пиздато самогончику накатить. Жизнь у них гораздо интереснее городской, слушать одно удовольствие. "Самогончику накатить" - интересная жизнь. Понятно. -Цитата от AirMisha -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". Ты за сварщиков то не пизди, хуила.Я знаю, что такое варить. А коров в пять утра доил? Избу по-чёрному топил? Нет? Вот и не вякай, ХУИЛА. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не обижайте касирш,они в отличие от маверона работают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Ork -Цитата от As I Said А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". Ну вообще-то с деревенскими мужиками очень пиздато самогончику накатить. Жизнь у них гораздо интереснее городской, слушать одно удовольствие. "Самогончику накатить" - интересная жизнь. Понятно. Ты хоть раз в деревне работал хоть? Хотя бы картошку сажал?
После целого дня в поле нырнуть в озеро, пожарить мясца, собраться за большим столом и послушать всякие байки, а потом завалиться дрыхнуть на свежем воздухе - приятно и полезно проведенные сутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ork -Цитата от As I Said -Цитата от Ork
Ну вообще-то с деревенскими мужиками очень пиздато самогончику накатить. Жизнь у них гораздо интереснее городской, слушать одно удовольствие. "Самогончику накатить" - интересная жизнь. Понятно. Ты хоть раз в деревне работал хоть? Хотя бы картошку сажал?
После целого дня в поле нырнуть в озеро, пожарить мясца, собраться за большим столом и послушать всякие байки, а потом завалиться дрыхнуть на свежем воздухе - приятно и полезно проведенные сутки Да, раз в год съездить приколоться можно. Но вообще - жизнь в деревне УЁБИЩНАЯ. | | | | |