Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | бабангиде просто стыдно за ту поеботу которую он записывал сидя на толчке, по этому он перестал петь песни, ведь они все об ебли в жопу мужчины с мужчиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Maveron бабангиде просто стыдно за ту поеботу которую он записывал сидя на толчке, по этому он перестал петь песни, ведь они все об ебли в жопу мужчины с мужчиной хуево, что тебе не стыдно за твой долбоебизм | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Полуватник -Цитата от Maveron бабангиде просто стыдно за ту поеботу которую он записывал сидя на толчке, по этому он перестал петь песни, ведь они все об ебли в жопу мужчины с мужчиной хуево, что тебе не стыдно за твой долбоебизм Откуда: Донецк Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить
Почему долбоеб ты, а стыдно мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | бля, миверон даже изъясниться нормально не может, а вы от него мышления требуете. не хватает у человека нейронов в нужных местах, и что теперь? может он такой мастер-сосун, коих земля не видовала, а вы ему про политику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Полуватник -Цитата от Maveron бабангиде просто стыдно за ту поеботу которую он записывал сидя на толчке, по этому он перестал петь песни, ведь они все об ебли в жопу мужчины с мужчиной хуево, что тебе не стыдно за твой долбоебизм Откуда: Донецк Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить
Почему долбоеб ты, а стыдно мне  ебать, сосцовый мозг не справляется с таким потоком информации | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Даун, какой в пизду поток информации?   Ты всю свою жизнь прожил в Украине и ты себя считаешь патриотом россии или как? тебе подобные хоть знают значение слова патриот? наглухо отбитые, внатуре, вам место только в подвалах  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сосковому банкиру банкомат не заправили,вот и нема денег на витамины) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Насчёт голодомора, Маверон, как обычно, лукавит, хотя может он и не в курсе, что когда был голод в СССР, умирали люди НЕ ТОЛЬКО на Украине... Ему не выгодно осознавать ВСЕЙ ПРАВДЫ, поэтому он лишь озвучивает о выгодной его позиции этой крупной проблеме. Опять же вырывая из контекста эпизоды, забывает / замалчивает другие стороны темы... Опять мы приходим к тому, что нормального диалога НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ...
Итак, для начала надо Маверону осознать, что был не голодомор НА Украине, а ГОЛОД В СССР. - Политика в области хлебозаготовок
Уже в 1928—1929 годах хлебозаготовки проходили с большим напряжением. С начала 30-х годов ситуация ещё более обострилась. Объективные причины, которыми была вызвана необходимость хлебозаготовок:
рост численности населения городов и промышленных центров (с 1928 по 1931 городское население возросло на 12,4 млн.);
развитие промышленности, возрастание промышленных потребностей в сельскохозяйственной продукции; поставки зерна на экспорт в целях получения средств для закупки западной машиностроительной продукции. Если ты погуглишь, то узнаешь, что в мире начали прижимать СССР, введя эмбарго на торговлю с новым государством Советским... Отказались продавать стране машиностроительную продукцию даже за золото, поэтому пришлось платить зерном... Страна, совершавшая индустриальную революцию производства нуждалась в станках, поэтому пришлось затянуть пояса...
ps
Заметь, никто не оправдывает Сталина, но цель, в конечном итоге, была достигнута и из сельхоз страны, она превратилась в государство с мощным производством...
Ты вырываешь из контекста фразы, эпизоды истории, но отказываешься смотреть в общем на происходящее, это не правильная позиция, она ущербна и серьёзными людьми не рассматривается. Обиженных и оскорблённых было всегда достаточно, НО если человек работает на страну и она в результате выходит из кризиса, он может считать и себя победителем, а что чувствуют паникёры и предатели своей страны и её истории вроде тебя я не знаю... Я горд своими предками, они прошли за 100 лет много через что и только благодаря этому и мои родители и я появились на свет, а анализировать историю в сослагательном наклонении можешь дома, это на реальность НИКАК не влияет, ты живёшь мечтами прошлого, которого не было и не будет, я чту прошлое, делаю себе заметки на ошибки и делаю всё, чтобы в будущем было жить народу лучше... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я не ведаю сколько тебе лет, но лично я родился в Украинской республике, ебаный ты патриот. и то что ежова за репрессии расстреляли ты даже не знаешь. хуйло | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ценой миллионов жизней покупались станки? Ахуенная страна, ничего не скажешь... Когда у людей силой забирали последнее и оставляли на верную смерть это показатель отношения к конкретным национальностям в этой недостране. Забрали зерно и ничего не дали в замен и это во времена когда уже летали на самолетах, езлили на поездах, то есть спокойно можно было хоть чем-то снабжать граждан своей страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Maveron Ценой миллионов жизней покупались станки? Ахуенная страна, ничего не скажешь... Когда у людей силой забирали последнее и оставляли на верную смерть это показатель отношения к конкретным национальностям в этой недостране. палехче, банкир
модный историк в этой теме только саул, не претендуй на его место | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Maveron Ценой миллионов жизней покупались станки? Ахуенная страна, ничего не скажешь... Когда у людей силой забирали последнее и оставляли на верную смерть это показатель отношения к конкретным национальностям в этой недостране. Забрали зерно и ничего не дали в замен и это во времена когда уже летали на самолетах, езлили на поездах, то есть спокойно можно было хоть чем-то снабжать граждан своей страны. Тебе эти миллионы жизнь дали, те кто стояли за Киев. Как сука себя ведешь |
Последний раз редактировалось Holla@Me, 12 марта 2016 в 13:11.
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Маверон как обычно, в соседней теме про РФ сослался что у него не открываются фото, но он заранее осуждает
я про:
Тут же в теме опять ушёл в абстракцию, хотя вроде ему направление дискуссии задали... | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Maveron -Цитата от Андрей Грант Так тока с россией и ждет процветание твоего хохлостана ,уеба цибульно-сальная
Без россии ты к примеру не работал бы щас в банке за 2к гривны ,а занимался каким не будь подвешиванием за сосцы за 50 хривень в ангаре под киевом. Долбоеб, 50% акций Альфа Банка принадлежат гражданину Израиля  Как же меня напрягают такие вот олигофрены, которые пиздят все что слышат и даже не пытаются проверить инфу, зато считают себя невъебически умными и оригинальными 
П.С. Благодаря россии? да россия сама раньше наебнется, кому вы там поможете? В жопе сидите, помощники блядь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Maveron
Вот честно, наверное никогда не пойму позицию таких людей как ты. Ты же украинец по национальности... Пришли рюзьке в твою страну, забрали кусок земли, на этом не остановились, полезли дальше. Сейчас идет война, гибнут украинцы. Те кого ты поддерживают с ненавистью относятся ко всем украинцам и к тебе в том числе, коверкают названия твоей страны, злорадствуют каждому провалу, смертям... А ты как ни в чем не бывало лижешь им жопу и готов с хлебом солью встречать под Киевом...
Объясни, может я чего-то не понимаю... Ведь дело не в порошенках с яценюками, почитай внимательно, о политиках ни слова... Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ведь можно не поддерживать власть и при этом желать своей стране процветания, а не развала и поддерживать свой народ... Я из Руси, ты из бандерштата) почувствуй разницу  Это не ответ. Я же тебя без подъеба спросил, зачем отшучиваешься ? Или сам не можешь понять своей позиции? Альфабанк еще та ебала неадекватная, особенно их топ-менеджмент и различные профильные структуры. К тому же, давно известно, что сепаров спонсируют дочерние предприятия альфа-банка(в том числе). Альфабанк настолько лобируемая компания в наших государственных структурах, что их предприятия безосновательно получают различные ништяки от минюста. Это все потому что метастазы прошлого никак не отпустят страну. А излечить можно это только тотальным геноцидом, вырезанием опухолей и органов, ну и химиотерапией.
Ну а россия - это чето вроде курения во время рака лёгких, какая-то вредная и неуместная привычка.
Так шо, дружок, скрин заявы на увольнения из этой ебаной структуры или больше не слова о любви и уважении к стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Дружище у меня к тебе вопрос на миллион, выручай! я тут намедни выменял белое поло на 5 ежей, слегка торчат соски из под него, боюсь что выкрутят, как быть ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron твой сирги и прочие жорычепочем, тоже спонсируют Украискую армию, если работают официально  хах!
а вот ты и снова обосрался говноед.
ключевое слово: ЕСЛИ.
ещё до введения этого военного сбора на гражданскую войну, с отчислениями на твоих парашников-карателей - я официально нигде не работаю.
чего и всем остальным здравомыслящим на нацистской окраине желаю. -Цитата от Maveron И я спонсирую и не только налогами  есть мнение, парашник, что и тебя привлекут к виселице, а не только анально. -Цитата от Maveron наверное никогда не пойму позицию таких людей как ты. Ты же украинец по национальности... Пришли рюзьке в твою страну, забрали кусок земли, на этом не остановились, полезли дальше. Сейчас идет война, гибнут украинцы. Те кого ты поддерживают с ненавистью относятся ко всем украинцам и к тебе в том числе, коверкают названия твоей страны, злорадствуют каждому провалу, смертям... А ты как ни в чем не бывало лижешь им жопу и готов с хлебом солью встречать под Киевом... это потому что ты майдаун парашный и долбоёб.
это потому что ты наводишь тень на плетень и выдаёшь желаемую пропаганду за действительность.
это потому что ты гражданскую войну, развязанную на Юго-востоке Украины майданными опарышами против собственных инакомыслящих сограждан прикрываешь мифической русской агрессией.
это потому что ты, мразь, сам лично, участвуешь и спонсируешь эту самую войну.
и прикрываешься мифами, в которые лично тебе так удобно верить.
тебе за это и придётся держать ответ когда-нибудь. -Цитата от Maveron Про Зеленского тоже двойные стандарты. То есть человек, который поддерживает армию своей страны, которая воюет против оккупации - плохой, а те кто выступают перед террористами - хороший?
объясните уже кто-нибудь этому упоротому, что его армия участвует в карательной операции против собственного народа, тех кого они обозвали террористами, в развязанной укронацистами гражданской войне и его Зеленский - такой-же пособник укронацистов как и он сам.
то есть они оба преступники. |
Последний раз редактировалось Sir G, 12 марта 2016 в 13:34.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Да, мы преступники, потому что не дали таким говноедам как Сирги захватить пол страны
Конечно ты работаешь неофициально, ведь ты хуяришь на кремль и заливаешь говно вбросы на форумах, но при этом ты и тебе подобные же блядь воняли, что кормят всю Украину  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron Я вот лично каждому из вас задал вопрос, как так получилось что в 20 веке в сверхдержавы люди массово умирали с голоду? отвечаю лично на тобой зданный вопрос:
это случилось благодаря многим факторам, одним из которых стал мировой финансовый кризис вызванный обрушением фондовых бирж в США под названием Великая Депрессия, из-за чего стоимость зерна упала до минимума, и СССР проводивших индустриализацию, чтобы успеть к началу военной агрессии против него в надвигающейся мировой войне, должен был стремительно увеличивать золото-валютные поступления для успешного завершения модернизации.
в самом США тогда от голода скончалось около 5 миллионов местных граждан, но то цитадель демократии и об этом Маверны не плачут, не комильфо.
второй причиной было стремительно рвение собственных руководителей, местных каклов окраины, которые переусердствовали на местах, уничтожая собственных сограждан.
видимо это у каклов в крови, валить себе подобных по разным поводам.
третья причина: несколько лет дикого неурожая и засухи конца 20-х начала 30-х годов, когда семенной и прочий фонд истощился.
Сталин критично отзывался о приписываемых, якобы, советской власти намеренное уничтожение крестьянства и вывоз зерна.
могу привести его дословную личную цитату из имеющейся у меня книги Сталина о вопросах ленинизма. -Цитата от Maveron Да, мы преступники, потому что не дали таким говноедам как Сирги захватить пол страны  хм.
ну вот что говно, 20-го марта я буду в Киеве на 20-ти летнем юбилее Убитых Рэпом.
предлагаю тебе прийти и лично вот это повторить глядя в мои глаза.
будешь, сыкунчик? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Снова пиздить начал всех в инете  Давай лучше объясни в чем я не прав? Ты не хотел недоросию? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | банкир,поешь витамин)))военный сбор как и комуналка как и кредиты мвф как и взятки оседают в карманах твоих петухов в раде | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от жора чё по чём банкир,поешь витамин)))военный сбор как и комуналка как и кредиты мвф как и взятки оседают в карманах твоих петухов в раде Не переживай, я ем витамины. А ты дальше стався Винтом. Рекомендую перейти на крокодил, дабы ускорить процесс  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | банкир так же перечется с сирджеем в киеве как и со мной в одессе)))или ты маня все же найдешь мужество) Добавлено через 1 минуту 26 секунд каждое утро варю винт и в шею ебеню 5 кубарей) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Банкир не представляет ни малейшкго интереса. Он пуст. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Maveron Да, мы преступники, потому что не дали таким говноедам как Сирги захватить пол страны
Конечно ты работаешь неофициально, ведь ты хуяришь на кремль и заливаешь говно вбросы на форумах, но при этом ты и тебе подобные же блядь воняли, что кормят всю Украину  все впереди,твоя усраина врятли проживет лет 10,или там придут более менее про российские силы,или к ебеням развалиться,но ты и дальше будешь кукареть
моверно епанный гомункл | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём банкир так же перечется с сирджеем в киеве как и со мной в одессе)))или ты маня все же найдешь мужество) Добавлено через 1 минуту 26 секунд каждое утро варю винт и в шею ебеню 5 кубарей) Вы там в одессе ваще ёбнулись кумиров моего детства варить каждое утро  | | | | |