САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Rulick Каждый нормальный человек, будь то цыган или украинец, татарин или узбек, не хотел бы, чтоб героями страны в которой он живёт, были бы маньяки-убийцы бандера и шухевич. Если кто то считает этих уёбищ героями, стало быть он и сам уёбище. Ты не учел многие мелочи, а они чаще всего играют решающую роль | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron Вот честно, наверное никогда не пойму позицию таких людей как ты. Ты же украинец по национальности... Пришли рюзьке в твою страну, забрали кусок земли, на этом не остановились, полезли дальше. Сейчас идет война, гибнут украинцы. Те кого ты поддерживают с ненавистью относятся ко всем украинцам и к тебе в том числе, коверкают названия твоей страны, злорадствуют каждому провалу, смертям... А ты как ни в чем не бывало лижешь им жопу и готов с хлебом солью встречать под Киевом...
Объясни, может я чего-то не понимаю... Ведь дело не в порошенках с яценюками, почитай внимательно, о политиках ни слова... Маверон, ты серьёзно после того, как сам набрасываешь говно, хочешь, чтобы тебя хером по губам не водили люди в ответку? Твоя проблема в том, что ты сам имеешь претензию к части народа своей страны, что имеет не схожие с твоим мнение и к соседней стране. Проблема то в тебе, сам ты мелкий клерк, что возомнил себя великим падишахом, который радуется как ребёнок, набрасывая часто фейковые новости, при этом обижаешься, как при вокзальная шлюшка, когда тебя опускают ниже обычного, при этом не заплатив (переходишь на личности и прочее, за что за пол года раза 3 бан уже получал)... Короче или начинай нормально по теме дискутировать или не лей воду понапрасну, ну реально всё от тебя мимо, твои посты, обиженного клерка, читать давно не смешно, хочется тебя в палату больнички послать, чтобы тебя там полечили или в зону АТО чтобы ты поехал, а то всё в прифронтовой зоне отсиживаешься
ps
Насчёт Зеленского, с ним для меня лично давно всё стало понятно, когда он перед войнами АТО выступал и достаточно много говнеца озвучил про народ Донбасса... Тут уже пусть он снимает хоть бестселлер на канские львы или оскара, осадочек останется в душе у людей, он ведь не извинился и видно не собирается, оставим это на его совести... Я набрасываю новости? Та ну нах, ты меня с кем-то путаешь) Не 3 раза, а где-то 7 раз я попадал в бан за высказывания своего мнения. Разве можно обижаться на по паяных людей с двойными стандартами, которые затолкали свою страну в жопу из которой не видно выхода, воюют в двух странах, из-за этого гибнут их граждане, но они все равно боготворят своего президента. Не считаю себя мелким клерком, работаю на хорошей должности в одном из крупнейших банков Украины, так что и тут мимо
Про Зеленского тоже двойные стандарты. То есть человек, который поддерживает армию своей страны, которая воюет против оккупации - плохой, а те кто выступают перед террористами - хороший, мы так же относимся к тем кто выступает и поддерживает лднры, но вы это осуждаете, тебе не кажется это не логичным? Почему ты набрасывал своего ширия и осуждал нас за не желание смотреть эти ролики, а тут ты говоришь, что тебе все ясно и ты ебал смотрять? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Все герои Украины, якобы бодрящиеся за свободу, разные там мазепы и бандеры лишь мечтали подороже продать свою жопу новому хозяину. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rulick Все герои Украины, якобы бодрящиеся за свободу, разные там мазепы и бандеры лишь мечтали подороже продать свою жопу новому хозяину. пиздешь и результаты пропаганды рос сми. все они боролись за независимость Украины. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Rulick Все герои Украины, якобы бодрящиеся за свободу, разные там мазепы и бандеры лишь мечтали подороже продать свою жопу новому хозяину. Это не герои, это предатели как маверон)))) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Кто из тех кто поддерживает ссср разъяснит мне за голодомор? Как так получилось, что великая сверхдержава в ДВАДЦАТОМ вашу блядь мать ВЕКЕ! довела до того, что миллионы человек умерли с голоду? И хули после этого Бандера и остальные должны были поддерживать совок? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick Все герои Украины, якобы бодрящиеся за свободу, разные там мазепы и бандеры лишь мечтали подороже продать свою жопу новому хозяину. пиздешь и результаты пропаганды рос сми. все они боролись за независимость Украины. Мазепа лёг под поляков, бандера под немцев. Какая такая независимость то??? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Maveron Кто из тех кто поддерживает ссср разъяснит мне за голодомор? Как так получилось, что великая сверхдержава в ДВАДЦАТОМ вашу блядь мать ВЕКЕ! довела до того, что миллионы человек умерли с голоду? И хули после этого Бандера и остальные должны были поддерживать совок? ну ты бы хоть поучил историю) тебя натаскали как собаку, вот ты и гавкаешь) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rulick -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick Все герои Украины, якобы бодрящиеся за свободу, разные там мазепы и бандеры лишь мечтали подороже продать свою жопу новому хозяину. пиздешь и результаты пропаганды рос сми. все они боролись за независимость Украины. Мазепа лёг под поляков, бандера под немцев. Какая такая независимость то??? это стратегия называется. объединится, например, с немцами, чтобы отпиздить красных. а потом уже и немцов нахуй послать со своей земли. | | | | САРО
Мазепа лёг под поляков, бандера под немцев. Какая такая независимость то??? Историки бля))))) Мазепа под шведов | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Maveron Кто из тех кто поддерживает ссср разъяснит мне за голодомор? Как так получилось, что великая сверхдержава в ДВАДЦАТОМ вашу блядь мать ВЕКЕ! довела до того, что миллионы человек умерли с голоду? И хули после этого Бандера и остальные должны были поддерживать совок? ну ты бы хоть поучил историю) тебя натаскали как собаку, вот ты и гавкаешь) Я учил, в отличии от тебя. И что же я пропустил? Может ты более конкретно будешь отвечать в чем я не прав и где еще была подобная хуйня в таких масштабах во времена, когда уже блядь на самолетах летали или просто пойдешь на хуй? То отшучиваешься, то отпездываешься. | | | | САРО
Я учил, в отличии от тебя. И что же я пропустил? Может ты более конкретно будешь отвечать в чем я не прав и где еще была подобная хуйня в таких масштабах во времена, когда уже блядь на самолетах летали или просто пойдешь на хуй? То отшучиваешься, то отпездываешься. Предметно не вижу о чем с тобой говорить, с дураком можно только в шутку говорить) не прими за обиду, а как факт) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Maveron Кто из тех кто поддерживает ссср разъяснит мне за голодомор? Как так получилось, что великая сверхдержава в ДВАДЦАТОМ вашу блядь мать ВЕКЕ! довела до того, что миллионы человек умерли с голоду? И хули после этого Бандера и остальные должны были поддерживать совок? а чё не миллиарды? называй уже правдивые цифры, пока тебе не вырвали язык | | | | САРО
а чё не миллиарды? называй уже правдивые цифры, пока тебе не вырвали язык Привет, модный))))) | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Rulick
Мазепа лёг под поляков, бандера под немцев. Какая такая независимость то??? Историки бля))))) Мазепа под шведов Ну да, под шведов. Ты прав. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Зачем ты так самокритично? Я уже понял, что ты и двух слов связать не можешь, чтобы свою точку зрения растолковать. Точнее у тебя просто нет своего мнение, ты обычный еблан, который насмотрелся рос. сми и кукарекаешь за путина. Больше не буду пытаться тебя понять, просто прими как факт, что ты идешь на хуй Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Maveron Кто из тех кто поддерживает ссср разъяснит мне за голодомор? Как так получилось, что великая сверхдержава в ДВАДЦАТОМ вашу блядь мать ВЕКЕ! довела до того, что миллионы человек умерли с голоду? И хули после этого Бандера и остальные должны были поддерживать совок? а чё не миллиарды? называй уже правдивые цифры, пока тебе не вырвали язык Тебе смешно? Мне искренне жаль таких мудаков как ты.
Я объяснил за что можно, мягко говоря, не любить совок и всяких там сталинов. Но я не прочитал от вас нихуя хорошего на счет вашей необъяснимой любви и желания вернутся в прошлое. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Maveron Ты рот зачем открыл?  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Особо и не ждал от вас вменяемых ответов. Просто смешно потом читать от вас, про то что я не отвечаю на каждый ваш пост, адресованный мне и не разъясняю свою точку зрения по поводу каждого события.
Я вот лично каждому из вас задал вопрос, как так получилось что в 20 веке в сверхдержавы люди массово умирали с голоду? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Собираю цитаты маверона. Выпущу книгу афоризмов украинской мысли через пару лет. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Maveron Я вот лично каждому из вас задал вопрос, как так получилось что в 20 веке в сверхдержавы люди массово умирали с голоду? Что ты о "сверхдержавах" знаешь? и об их образовании?)))))) бля маверон не смеши))))) бабан, впрягайся))) от тебя еще не хватает реплик))))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Maveron Зачем ты так самокритично? Я уже понял, что ты и двух слов связать не можешь, чтобы свою точку зрения растолковать. Точнее у тебя просто нет своего мнение, ты обычный еблан, который насмотрелся рос. сми и кукарекаешь за путина. Больше не буду пытаться тебя понять, просто прими как факт, что ты идешь на хуй Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Maveron Кто из тех кто поддерживает ссср разъяснит мне за голодомор? Как так получилось, что великая сверхдержава в ДВАДЦАТОМ вашу блядь мать ВЕКЕ! довела до того, что миллионы человек умерли с голоду? И хули после этого Бандера и остальные должны были поддерживать совок? а чё не миллиарды? называй уже правдивые цифры, пока тебе не вырвали язык Тебе смешно? Мне искренне жаль таких мудаков как ты.
Я объяснил за что можно, мягко говоря, не любить совок и всяких там сталинов. Но я не прочитал от вас нихуя хорошего на счет вашей необъяснимой любви и желания вернутся в прошлое. ты заурядный полуграмотный питух, 90-х годов выпечки, окончивший усраинское пту, что ты можешь знать про совок и сталина, кроме того, что тебе в школе и по телевизору на тарелку насрали, и заставили скушать.
любовь к своей стране и её истории это вполне естественно, например. и не будь ты ебучим сальным сепаратистом, то понял бы, что ссср это твоя страна. а великий сталин это твой великий вождь, ёбаный ты клерк из банка альфы.
базару нет, не все деяния сталина были праведны, но один хуй это один из величайших вождей в истории человечества.
это вам не кошкоёб биндера, ведь великий сталин изменил облик планеты земля.
ну а про косяки его, дэн сяопин говорил, например "мао был на 25% не прав, но на 75% прав". так и надо относиться к своей истории, как китайцы относятся, или французы, например. которые одновременно и наполеону респектуют и марсельезу поют. и вернуться в прошлое тут воще не при чём | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Как так получилось что в век свободного доступа к информации существуют мувероны ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Боб дуй легу брать, мне дэйлик надо выполнить! | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Муверон рьяный борец с кровавым путинским режимом. Первое, что он должен сделать, это бросить батрачить на москалей. А то он похож на глупого щенка, кусающего руку хозяина, которая кидает ему кости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | не важно даже, правда или нет - БАБАНГИДА, наверняка ты чекаешь иногда эту тему. так вот. молю тебя. даже если не хочешь ничего более никогда в жизни делать и светить из музыки. - ЗАПИШИ АЛЬБОМ в тайне. сейчас. или в течение всей жизни пиши по немногу, даже если там треков 40 будет. и составь завещание. и когда ты сдохнешь - поручи кому нибудь опубликовать этот альбом в интернете. не забывай про слушателей уж совсем. оставь им чего напоследок. | | | | САРО