Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от геть звiдси Три дня из жизни отдельной роты сепаратистов в ЛНР: перед боем -- во время боя и после боя. История молодого парня и его первого боя -- как пропаганда приводит в окопы. Канфер - классический жиденок.
Например, когда наши чеченских сепаратистов ебали в уста, Лёня бегал с камерой подмахивал русским солдатам (например Виноградова снимал, и потом еще стал его друганом и снимал доставляющую передачу "Как я поехал в Москву").
Не знаю, за что его турнули с Рен ТВ, но он прописалс на израильском 9 канале. Ну а уж там умеют дрочить писю на петра алексеича, и критиковать Владимира Владимирыча, например)
так что относиться серьезно к фильмам Лёнчика Канфера я бы не стал. Чувак работает за бабло. Завтра ему первый канал начислит пару шекелей, и мы увидим документальное кино о том, какие каклы хуесосы, а турки говноеды - бизнес, и ничего личного)
а ты, петушок, обольстился уже, да? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от геть звiдси Три дня из жизни отдельной роты сепаратистов в ЛНР: перед боем -- во время боя и после боя. История молодого парня и его первого боя -- как пропаганда приводит в окопы. Канфер - классический жиденок.
Например, когда наши чеченских сепаратистов ебали в уста, Лёня бегал с камерой подмахивал русским солдатам (например Виноградова снимал, и потом еще стал его друганом и снимал доставляющую передачу "Как я поехал в Москву").
Не знаю, за что его турнули с Рен ТВ, но он прописалс на израильском 9 канале. Ну а уж там умеют дрочить писю на петра алексеича, и критиковать Владимира Владимирыча, например)
так что относиться серьезно к фильмам Лёнчика Канфера я бы не стал. Чувак работает за бабло. Завтра ему первый канал начислит пару шекелей, и мы увидим документальное кино о том, какие каклы хуесосы, а турки говноеды - бизнес, и ничего личного)
а ты, петушок, обольстился уже, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Saull ебать, такую ересь можно было купить кстате, во дворе на детской площадке поставить я так понимаю что бросовая цена вызвана дороговизной демонтажа и транспортировки. залупой тебе сердечко на внутренней стороне щеки нарисуют, а не памятник. он уже уехал на дачу корешу начальника коммунальной службы. Добавлено через 14 минут 56 секунд | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Лапоть The Guardian, Великобритания Почему Украина больше, чем когда-либо, нуждается в России - В январе президент Украины Петр Порошенко поздравил свою страну с тем, что она пережила первую зиму, не покупая газ у России. Вместо этого она покупала европейский газ, который, как гордо подчеркнул Порошенко, стоит на 30% дороже. Это заявление указывает на главную проблему украинской экономики. Опаснее всего для нее не коррупция, которая, конечно, остается серьезным фактором, но с которой вряд и получится что-то сделать в ближайшее время, а идеологическое решение полностью разорвать связи с Россией, исторически бывшей крупным торговым партнером Украины и ее главным инвестором.
Меньше чем за год стандарты жизни на Украине упали вдвое, валюта потеряла в стоимости 350%, инфляция взлетела до 43%. При этом даже на фоне этого экономического коллапса правительство продолжает экономический курс, который можно назвать только самоубийственным.
Из-за разорванных в 2014 году контрактов с Россией оборонная и авиационная промышленность Украины потеряла 80% доходов. Авиационный завод «Антонов» некогда бывший гордостью Киева, обанкротился, а производитель ракетных двигателей «Южмаш» работает всего один день в неделю.
Разорвав банковские связи с Москвой, Киев лишает себя как инвестиций, так и необходимых для украинской экономики денег, которые посылают домой «заробитчане» — трудовые мигранты. В России работают до семи миллионов украинцев. В 2014 году они послали на родину 9 миллиардов долларов, что втрое превышает объем прямых иностранных инвестиций, полученных Украиной в прошлом году.
Проблему усугубила безответственная политика в области заимствования. Правительство сумело списать в прошлом октябре 20% своего долга по евробондам, что позволило ему вести переговоры о следующем транше по кредиту МВФ. Этот транш ожидался в декабре, но до сих пор так и не был получен.
При этом на драконовские условия, на которых Украина получила эту мелкую поблажку, часто не обращают внимания. Украина будет выплачивать этот долг до 2041 года. Будущим поколениям предстоит отдавать западным кредиторам до половины роста ВВП, если он когда-нибудь достигнет 4% в год.
В основе иррационального экономического поведения правительства лежит вполне понятное желание досадить Владимиру Путину. Увы, расплачивается за это средний гражданин Украины.
Порошенко, несомненно, поддерживает этот подход. В своей первой речи в 2016 году он объявил о новых приоритетах для украинской экономики. Правительство намерено прекратить субсидировать производство и промышленность и хочет вместо этого поощрять инвестиции в информационные технологии и сельское хозяйство.
При этом трудно сказать, где Украина собирается продавать свою продукцию, ведь подписав соглашении о свободной торговле с ЕС, она утратила преимущественный доступ к своему крупнейшему рынку — России. Сейчас европейская сертификация позволяет только 72 украинским компаниям экспортировать товары в Евросоюз. 39 из этих компаний занимаются производством меда. Это, конечно, звучит очень сладко, но Украина уже успела исчерпать свою годовую квоту на экспорт меда за первые шесть недель 2016 года.
Также не очень понятно, как именно Порошенко собирается делать украинское сельское хозяйство конкурентоспособным на глобальном рынке, если учесть, что, как утверждает его собственный министр аграрной политики, четыре пятых украинских сельскохозяйственных компаний — банкроты. Непонятно, и кто будет платить за сельхозтехнику, 80% которой импортируется.
Все это продолжает подрывать популярность правительства. Сейчас 70% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении. Премьер-министру не доверяют 85%. Популярность Порошенко упала ниже, чем у его предшественника Виктора Януковича накануне свергнувшего его Майдана.
Однако, хотя «стабильной» Украину назвали менее 2% респондентов, нового восстания, по-видимому, не следует ожидать. Пока режиму удается подбирать объяснения, успешно отвлекающие внимание от его роли в украинском экономическом спаде. Во-первых, он ссылается на аннексию Крыма Россией и на восстание в восточной части страны, называя их причинами падения ВВП. Между тем, хотя они, действительно, нанесли Украине серьезный экономический ущерб, действия правительства его сильно усугубили. В частности власти, утверждая, что русскоязычные восточные области — часть Украины, одновременно разорвали экономические связи с ними, чтобы наказать их население за пророссийскую ориентацию.
Еще один излюбленный нынешним правительством аргумент заключается в том, что у Украины нет выбора: она вынуждена отвечать на российскую агрессию собственными санкциями. Самое прекрасное в этом аргументе, что он, не имея экономического смысла, обладает огромным политическим смыслом для властей предержащих.
Уничтожение украинской промышленной базы, сконцентрированной в основном на востоке страны, смещает экономический и политический баланс в пользу западных регионов и полностью оттесняет на обочину политическую оппозицию. Выгоды такого расклада понятны. Поддерживая обстановку постоянного кризиса, правительство убеждает избирателей, что оно должно оставаться у власти, чтобы страна не свернула с текущего курса. Неясно одно: успеет ли эта стратегия принести плоды до того, как экономика Украины рухнет.
Западу не следует поддерживать такую политику. При любых политических симпатиях, западные правительства не вправе одобрять осознанное разорение население ради политической выгоды. Риск превращения Украины в недееспособное государство, из которого в Европу могут хлынуть миллионы людей — что дополнительно усилит разворачивающийся миграционный кризис — слишком велик.
Лучший способ избежать такого исхода — осознать, что экономическое выживание Украины зависит не от западных программ по спасению ее экономики, а от возвращения российских инвестиций. Западным лидерам следует выступить за торжество экономической рациональности над экономическим национализмом и сделать это условием для оказания помощи стране.
Пока этого не произойдет, вряд ли кто-то — включая самих украинцев — будет всерьез вкладываться в будущее Украины. Бред, например, столько времени отодвигать Украину от РФ, чтобы потом сказать "ну, вы, это, обратно к России присасывайтесь". Такое впечатление, будто автор думает, что киклы самостоятельно что-то решают, а не делают то, что им продиктовали. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM Будет на балконе его хранить и намаз хуячить а у меня нет балкона. Добавлено через 5 минут 37 секунд немного воспоминаний о 10-ти минутках премьера: Добавлено через 25 минут 27 секунд сейчас бы они охирели от этого кошмара: | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от иксуй! так а трусы в хохляцкой армии и так вроде по наследству передают, вроде знакомый служил 4 года назад где-то в днепре что ли, было так Пиздец
И они при этом ещё что-то про загнивающую рашку пиздели всё время ну я кстати не уверен что в россии иначе | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от геть звiдси Три дня из жизни отдельной роты сепаратистов в ЛНР: перед боем -- во время боя и после боя. История молодого парня и его первого боя -- как пропаганда приводит в окопы. Канфер - классический жиденок.
а ты, петушок, обольстился уже, да? как стать оппозиционером: проебываешь работу или виноградники, обвиняешь во всем Путина. бинго - ты оппозиционер | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это правда, что вот этот припизженый геть звидсы проводит на пособии в гермашке? | | | | Слава Украине!
чья экономика наебнётся быстрее. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | былою нее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! от быдла к быдлу | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! а чё мавра тут заливала что у вас президент должен на исконно украинском балакать? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сексуальная утеха мертвых киборгов хочет строить мост - как мило )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! забил эту шляпу в инете, понял что неспроста мне эта рожа главного героя знакома. Короче, передумал я смотреть это. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от chromKa -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! забил эту шляпу в инете, понял что неспроста мне эта рожа главного героя знакома. Короче, передумал я смотреть это. вот хороший момент!!!!))) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! Жидок, который и вашим и нашим, рубит шекели, строя из себя патриота. В Раде тоже дохуя таких молодчиков, собственно, как и Петропа Алексеевич. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от chromKa -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! забил эту шляпу в инете, понял что неспроста мне эта рожа главного героя знакома. Короче, передумал я смотреть это. на попугая из советского мульта похож, как его там - Кеша | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от chromKa -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! забил эту шляпу в инете, понял что неспроста мне эта рожа главного героя знакома. Короче, передумал я смотреть это. вот хороший момент!!!!))) Интересная у вас конечно тусовка тамошняя. Покуда бомжи на майдане ломали структуру, киевляне сидели у камина на даче. Сегодня попердывают на реп форуме периодически. В этом вся ваша идейность. Передай своему корешу холе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! Он же бандеровский карателей спонсирует, из-за таких как он война продолжается, кровь на нём, долбойоб ты тупой. Украинец блядь . | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! Он же бандеровский карателей спонсирует, из-за таких как он война продолжается, кровь на нём, долбойоб ты тупой. Украинец блядь . ты, овца, будешь мне рассказывать какие фильмы смотреть, и кого считать норм. человеком?
не бери на себя дохуя, не унесешь..... | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! Он же бандеровский карателей спонсирует, из-за таких как он война продолжается, кровь на нём, долбойоб ты тупой. Украинец блядь . ты, овца, будешь мне рассказывать какие фильмы смотреть, и кого считать норм. человеком?
не бери на себя дохуя, не унесешь..... Да ты тупой какой-то что ли, здесь люди с Донбасса пишут, которые пострадали от снарядов таких "володь", а ты пишешь какой он молодец. Ты соображаешь вообще ? И это он ещё глумился над тем как дети Донбасса в подвалах прячутся, красавчик просто, настоящий украинец... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!! Он же бандеровский карателей спонсирует, из-за таких как он война продолжается, кровь на нём, долбойоб ты тупой. Украинец блядь . ты, овца, будешь мне рассказывать какие фильмы смотреть, и кого считать норм. человеком?
не бери на себя дохуя, не унесешь..... За тебя на майдане уже рассказали, кто ты, и какие фильмы ты будешь смотреть
Овца, в общем зачете это ты, не смотря на все твое выпячивание, якобы про российски настроенного пацанчика со своим киевским ватажком. Пацаны, вы как сидели у камина, так и сидите. Нахуя куда-то лезть? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla
Он же бандеровский карателей спонсирует, из-за таких как он война продолжается, кровь на нём, долбойоб ты тупой. Украинец блядь . ты, овца, будешь мне рассказывать какие фильмы смотреть, и кого считать норм. человеком?
не бери на себя дохуя, не унесешь..... За тебя на майдане уже рассказали, кто ты, и какие фильмы ты будешь смотреть
Овца, в общем зачете это ты, не смотря на все твое выпячивание, якобы про российски настроенного пацанчика со своим киевским ватажком. Пацаны, вы как сидели у камина, так и сидите. Нахуя куда-то лезть? пиздец, человек, что ты ко мне доебался? если мне что-то нужно я это делаю, если что-то не нравиться я этого не делаю....
два абсолютно нейтральных видео от Зеленского и пуканы по-взрывались на раз..... это что за лють вообще???
и что это за хуйня "про российски настроенного"??? это то что у меня нет ненависти к большей части населения России, и то что я не стараюсь обосрать Русский язык и название соседнего государства? это наверное все-же воспитание.... | | | | |