активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Saull кароче "сурж" воспринимать чисто как "мову с русизмом" низзя!!! в каждом регионе свой сурж (ну или диалект, хз как правильно назвать, поправьте если что), и должен признаться, что научился неплохо выкупать откуда человек родом, по его мове, без писды глаголю.
И в этом есть практический смысл, когда общаешься с "большими" людьми (шишки, принимающие решения т.д.) на их "языке"... хуй знает какие шаблоны у них в головах срабатывают, но этот прием начинает располагать собеседника. Сурж это безграмотность и не более. другой бы спорил, я не стану. это так.
сорян не по теме!!! знатоки рунета подскажите кто это, за что посадили... ну что бы мне время не терять (должен же от ххру быть к-йто прок  ). Палил его обзоры на тачки, а тут в "следующих видео" такая хрень: | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от theNiсkMan Кстати о диалектах, в свое время катались в Пермь на хип-хоп фестивали и я дико угарел, что у них в ходу слово "мудной". Ребята местные говорили что то в духе "мудной трек". Сперва подумал, что производное от слова "мудак" и является синонимом слова "хуевый", но как оказалось это слово означает "прикольный, забавный". а ещё помимо оканья есть такая прикольная штука как сокращение слов, присуще сибирским деревням, мало где больше слышал, непример не разговаривает, а разгварьт, прльна, все длинные слова после середины, сразу переходят в окончания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от theNiсkMan Кстати о диалектах, в свое время катались в Пермь на хип-хоп фестивали и я дико угарел, что у них в ходу слово "мудной". Ребята местные говорили что то в духе "мудной трек". Сперва подумал, что производное от слова "мудак" и является синонимом слова "хуевый", но как оказалось это слово означает "прикольный, забавный". а ещё помимо оканья есть такая прикольная штука как сокращение слов, присуще сибирским деревням, мало где больше слышал, непример не разговаривает, а разгварьт, прльна, все длинные слова после середины, сразу переходят в окончания  чем то напомнило фильм "любовь и голуби" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Saull -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Saull кароче "сурж" воспринимать чисто как "мову с русизмом" низзя!!! в каждом регионе свой сурж (ну или диалект, хз как правильно назвать, поправьте если что), и должен признаться, что научился неплохо выкупать откуда человек родом, по его мове, без писды глаголю.
И в этом есть практический смысл, когда общаешься с "большими" людьми (шишки, принимающие решения т.д.) на их "языке"... хуй знает какие шаблоны у них в головах срабатывают, но этот прием начинает располагать собеседника. Сурж это безграмотность и не более. другой бы спорил, я не стану. это так.
сорян не по теме!!! знатоки рунета подскажите кто это, за что посадили... ну что бы мне время не терять (должен же от ххру быть к-йто прок  ). Палил его обзоры на тачки, а тут в "следующих видео" такая хрень: педир жирный. больше знать и не нужно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хохлы на неделе устроили целую информационную диверсию с голодовкой савченки и ее якобы невиновностью. но обычные пранкеры все обломали - Автором письма к Надежде Савченко от имени Петра Порошенко оказался пранкер по кличке Вован, о чем он сам заявил. Ранее после получения этого послания президента украинская военнослужащая прекратила сухую голодовку
По словам пранкера, защитнику было передано письмо с просьбой прекратить голодовку и обещанием дать Савченко пост министра. «Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим, что Надежда услышит эту просьбу и признает вину. Потом Фейгину позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил свое возмущение», — сообщил Кузнецов.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e17ff29a7947748e989f88 самый адок: - После этого адвокату позвонил настоящий Цеголко и начал узнавать, откуда появились такие заявления, однако, как отметил пранкер, Фейгин не поверил, что это был действующий пресс-секретарь Порошенко.
«Тогда мы позвонили самому пресс-секретарю от имени Фейгина и спросили, что нам делать, на что он ответил, что они сами этого не знают», — рассказал Лексус.
По словам Столярова, в администрации Порошенко весь день думали, как лучше поступить — заявить о подлинности письма пранкеров или сообщить, что оно ненастоящее. «Однако в конце дня они решили сказать, что это был фейк, потому что, видимо, президент Порошенко настоял на этом», — добавил пранкер.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/152894   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Боец АТО, Юра https://vk.com/yura_krikun
но Юра простой патриот, он сражается за украину, а это в боеприпасах конфеты внутри.
особенно обратите внимание на арийскую внешность Юры и его 100% уверенность в безнаказанности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Saull -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Saull кароче "сурж" воспринимать чисто как "мову с русизмом" низзя!!! в каждом регионе свой сурж (ну или диалект, хз как правильно назвать, поправьте если что), и должен признаться, что научился неплохо выкупать откуда человек родом, по его мове, без писды глаголю.
сорян не по теме!!! знатоки рунета подскажите кто это, за что посадили... ну что бы мне время не терять (должен же от ххру быть к-йто прок  ). Палил его обзоры на тачки, а тут в "следующих видео" такая хрень: этот жиробас и тут теперь фигурирует.
За дело его посадили. Допрыгался грузин. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от babangida
ну, современный литературный русский это тоже южный диалект, допустим-то. тру северный диалект должен быть окающий и цокающий, например
но хуй его сейчас есть на руси, я даже там не говорю про модных носителей древненовгордского, но даже вот таких чувачков с лёгким акцентом, в 21 веке даже в самой глухой деревне встретить сложновато да понятно, что трансформируетца язык, вот окающий как раз и растворяется (и хуй бы с ним), редко его где встретишь. ты не встретишь щас во владимире окающего такого "аборигена", по-любому он понаехал из пригорода или области. или его родители понаехали отонсительно недавно, а сам он школу городскую не посещал. иваново вот чуть севернее, там ровно та же картина - не встретить именно в городе окающего дикаря. У нас в Удмуртии, в Пермской, Кировской, Свердловской областях говорят с окающим акцентом. Мы сами его не слышим, но как выезжаем в Казань например или Ульяновск какой, то сразу обращаешь внимание на аканье и более протяжное проговаривание слов, это сразу ухо режет, а им соответственно наше оканье. И в Москве например нет такого дикого аканья, как принято считать, люди как то более обстоятельно наоборот чтоли разговаривают Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Maveron -Цитата от theNiсkMan
А чем чиновник отличается в плане языка от обычного человека? Почему он не может говорить на родном языке для себя и для тех людей, которых он представляет?
Блять, ты сравни,на Украине на русском говорит больше половины, ну или как минимум половина страны.А в России русский абсолютно доминирующий язык, является родным для 90 процентов жителей, но тем не менее представитель любой национальности может выступать в правительстве на своем родном языке, если посчитает нужным. Это и называется уважение, равноправие и свобода выбора. Но откуда тебе упоротому маверону знать эти слова? Я могу спокойно говорить как на русском так и на украинском, как и 80% населения Украины. Но нахуй ты доказываешь, что пункт в конституции о том, что политик обязан знать и владеть украинским языком является ущемлением ? А чем он является то? Почему составляющие 3,5 процента от населения республики Ханты-Мансийцы могут на своем языке говорить, хоть в быту, хоть в правительстве и это право закреплено законом, а 50 процентов русских в Украине должны учить украинский? Я как потомственный уралец вообще говорю на уральском языке 
А вообще не замечал у нас проблем Оканья, хотя может не обращал внимания | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от -fit- хохлы на неделе устроили целую информационную диверсию с голодовкой савченки и ее якобы невиновностью. но обычные пранкеры все обломали - Автором письма к Надежде Савченко от имени Петра Порошенко оказался пранкер по кличке Вован, о чем он сам заявил. Ранее после получения этого послания президента украинская военнослужащая прекратила сухую голодовку
По словам пранкера, защитнику было передано письмо с просьбой прекратить голодовку и обещанием дать Савченко пост министра. «Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим, что Надежда услышит эту просьбу и признает вину. Потом Фейгину позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил свое возмущение», — сообщил Кузнецов.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e17ff29a7947748e989f88 самый адок: - После этого адвокату позвонил настоящий Цеголко и начал узнавать, откуда появились такие заявления, однако, как отметил пранкер, Фейгин не поверил, что это был действующий пресс-секретарь Порошенко.
«Тогда мы позвонили самому пресс-секретарю от имени Фейгина и спросили, что нам делать, на что он ответил, что они сами этого не знают», — рассказал Лексус.
По словам Столярова, в администрации Порошенко весь день думали, как лучше поступить — заявить о подлинности письма пранкеров или сообщить, что оно ненастоящее. «Однако в конце дня они решили сказать, что это был фейк, потому что, видимо, президент Порошенко настоял на этом», — добавил пранкер.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/152894   я ж постил уже, самое смешное что эту новость о том что петька сам лично её попросил, начали форсить все украинские сми, так как хохлы, себя не топит никто Добавлено через 2 минуты 8 секунд сука там по сслычке теперь хуй перейдёшь, потёрли все уже, прыгучие гады  |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 10 марта 2016 в 18:52.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Макака объявилась, радость то какая. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Омегин Она убивала журналистов нашей страны в твоей стране  Надо было дальше на мосфильме сюжеты снимать. Знали куда едут... Это же вам не казнь как у игил, попали под арт обстрел, сомневаюсь что именно по журналистам целились, даже если это все и правда. И если правда, вывод какой? Она не виновата? Ты давай тут без двойных стандартов, человек наводил артиллерию, люди погибли, теперь она в суде за убийство.
А когда твою хунту прогонят, то и до артиллеристов доберутся и до ВСУ и до нацбатальонов... Время терпит, списки участников АТО давно уже составлены и обновляются, всех кто участвовал в убийстве мирного населения и в случаях подобно разбираемому, рано или поздно найдут и накажут ты такой наивный, Мёд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Надо сказать спасибо ВСУ, которые стреляли по донецким шахтам, разрушая их. Свекровь живёт в Торезе, так вот из первых рук: там и близко не было ДНР, когда ВСУ обстреливали одну из крупнейших шахт (извините, название не помню). Через эту шахту откачивали воду из прилегающих к ней более мелких и "дырок". Разрушили насосы, шахту затопило и соответственно все прилегающие, шахтёров из вертикального спуска достали, когда они были уже по пояс в воде. Зато здобулы: купим уголь заграницей, у оккупантов. Кстати, польский уголь, на сахарных заводах маркиза-карабаса горит очень плохо. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron Сирги где ты это все находишь и сколько тебе платят за эти вбросы? Ну не верю я, что чувак под 40 лет тут бесплатно сидит и брасывает всякую дич. Мнения 1 человека, который хз вообще кто. а кто ты петя?петух с портаком удава  ебучий шут для разбавления в теме  да ты и сам в курсе васюнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Окрестности Мариуполя зачищают от диверсантов.
В районе Мариуполя наблюдается усиление активности противника, который, по данным Тымчука, разместил у города около тысячи боевиков, которые стали лагерем в районе Красноармейское - Казацкое, а в районе Новоазовска и Широкино замечена тяжелая российская бронетехника.
Сообщает ТСН
А в пригородах Мариуполя у Сартаны, украинские военные заметили передовой дозор боевиков, который вел наблюдение за позициями сил АТО. Благодаря умелым действиям силовиков, которые открыли по диверсантам огонь, удалось отогнать дозорных. Впоследствии в этом месте обнаружили оборудованные для скрытого наблюдения позиции. Кроме того, были замечены два беспилотника, которые разведовали позиции сил АТО у Сартаны и Широкино, как раз на направлениях накопления сил боевиков". Такую родину я не хочу и не могу любить. Скажите, что курят или пьют сотрудники ТСН и других информационных ресурсов, чтобы писать такой бред? Это было бы смешно, если бы не страдали жители упомянутых сел. Задолбало, что почти каждую ночь в домах и подвалах ищут каких-то мифических террористов-сепаратистов, проверяют документы, шмонают на блокпостах все сумки, багажник и бардачок, когда едешь на работу. В мае-начале июня такого не было... (когда была ДНР). А сейчас (зла не хватает) - какое бы преступление ни совершили укровоенные - ответ один: це не мы. Это - Родина? Ее прикажете любить? Добавлено через 24 минуты 28 секунд А за что её любить? Родина и страна немножко разные понятия. Я люблю свою Родину, место где я родилась и живу, где родились мои дети, где живут мои родители, друзья. Но страна в которой мы сейчас живем, вызывает у меня прямо противоположные чувства , потому что страна- это правительство, которому на нас наплевать. Скажите пожалуйста, кто-то из Ваших близких воюет на этой войне? А у меня воюет, причем не по собственной воле, уже почти год моя семья живет от звонка до звонка , Вы знаете что это такое? Большинство из тех кто воюет делятся на две категории, те кто воюет по приказу ( внутренние войска, срочники) и те кто пошел туда за деньги. Ни о каком патриотизме и любви к Родине и речи нет, это всё только показуха и холодный расчет. Вам рассказать как страна благодарит своих героев, сколько 18-19 летних мальчишек, из части где служит мой брат не вернулись домой, и в похоронках у них написано ОРЗ, пневмония и т.д. но никак не "погиб в зоне АТО" , потому как за это нужно платить материальную компенсацию, а платить её никто не хочет, да и статистику портит. Уж простите за резкость, но просто достала эта показуха, и псевдопатриотизм со всех сторон. Отправьте кого-то из своих близких воевать, пройдите через всё то, через что проходят их родные , а потом рассказуйте как Вы любите свою Родину. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | эти ебаные пранкеры точно не из фсб? Показать скрытый текст
Защита Савченко оказалась ещё более доверчивой.
МОСКВА, 10 Марта 2016, 16:37 — REGNUM Телефонные хулиганы (пранкеры) разыграли украинскую диверсантку Надежду Савченко и её адвоката Марка Фейгина. Об этом заявил один из участников розыгрыша пранкер Алексей Столяров по кличке Лексус, сообщает сегодня, 10 марта, LifeNews.
Напомним, ранее сегодня стало известно, что Савченко, суд над которой проходит в России, и которая объявила очередную «голодовку», согласилась пить воду, после того, как её якобы попросил об этом президент Украины Петр Порошенко в письменной форме. Адвокат Савченко Марк Фейгин даже опубликовал это письмо.
Однако пранкер Лексус заявил, что письмо поддельное и он его послал адвокату от имени Порошенко.
«Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что всё, что мог выжать из себя президент, — это готовность обменять её, если предложат», — рассказал Лексус.
Он поведал, что вместе со своими подельниками смог выйти на представителей Савченко от имени властей Украины. От имени Порошенко пранкеры заявили Савченко, что голодовку нужно заканчивать, и что Киев готов её обменять, но для этого нужно и сделать какие-то уступки, признать вину в первую очередь.
Примечательно, что адвокаты Савченко на это согласились. Как рассказал Лексус, Фейгин «клюнул» на поддельное письмо Порошенко и начал убеждать Савченко признаться в пособничестве в убийстве российских журналистов.
Но Савченко доводы защиты отвергла и согласилась лишь частично прекратить голодовку.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Saull кароче "сурж" воспринимать чисто как "мову с русизмом" низзя!!! в каждом регионе свой сурж (ну или диалект, хз как правильно назвать, поправьте если что), и должен признаться, что научился неплохо выкупать откуда человек родом, по его мове, без писды глаголю.
сорян не по теме!!! знатоки рунета подскажите кто это, за что посадили... ну что бы мне время не терять (должен же от ххру быть к-йто прок  ). Палил его обзоры на тачки, а тут в "следующих видео" такая хрень: Обычный бездельник, который помимо видеообзоров промышлял мошонничеством со страховками автомобилей. Типа сливал тачку и объявлял её краденой, получая страховку за это. Ну и бабло за продажу. А машины в Чечне и Ингушетии легализовывали через своих мусоров. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а адвокат то всё тот же пидор  что и за пуси риот впрягался. - Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации  |
Последний раз редактировалось Underground, 10 марта 2016 в 20:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Референдум на Донбассе, напоминаю, был по единственному вопросу: "о признании ДНР и ЛНР". Никто отделяться не собирался. Хотели лишь немного меньше зависеть от киевских мудаков.
Ну оставляли бы побольше денег в местном бюджете и говорили на том языке, который им нравится, а по ним из гаубиц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Underground а адвокат то всё тот же пидор  что и за пуси риот впрягался. - Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации  Как гласит народная примета, если хочешь сесть на больший срок,чем прокурор требует, найми фейгина адвокатом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Маверон вернулся и тема ожила сразу  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ворую Уголь Маверон вернулся и тема ожила сразу  я бы на месте Криса подумывал о том, чтобы взять маверона на з/п с ним сразу форум оживает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие
сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют«оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»? Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР.А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим.
И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно«даунбасами» и«колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины? Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?
Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война.НЕСПРАВЕДЛИВАЯ.
Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны.
/Олесь Бузина, украинский писатель, историк/ Показать скрытый текст
Пиздец  Бузина от души сказал. Очень точно 
Кстати, это подтверждает ту самую фразу Маверны "Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов". (с) Убийство Бузины дало понять что укры боятся его слов
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Saull кароче "сурж" воспринимать чисто как "мову с русизмом" низзя!!! в каждом регионе свой сурж (ну или диалект, хз как правильно назвать, поправьте если что), и должен признаться, что научился неплохо выкупать откуда человек родом, по его мове, без писды глаголю.
сорян не по теме!!! знатоки рунета подскажите кто это, за что посадили... ну что бы мне время не терять (должен же от ххру быть к-йто прок  ). Палил его обзоры на тачки, а тут в "следующих видео" такая хрень: Забавно, что правильно подобранный видеоряд и эпик музыка превращает даже самое унылое видео во вполне смотрибельное. До конца досмотрел даже, хотя хз кто это вобще и что он сделал.
Под эпик музыку наверное даже процесс спаривания черепашек не таким унылым будет казаться.
#Свободу Эрику Картману. Добавлено через 14 минут 35 секунд Saull, а нет ошибся знаю, парочку видео смотрел его.
На том же канале говорят примерно за что, только рассказывают что он не причем(ну или типо того).
и тоже под эпик музычку  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 10 марта 2016 в 21:30.
| | | |