Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин
Это не "дочь офицера", а бывшая жительница Донецка http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&p=2803737&t=256654 Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Ой блять... Я уже лет 10-15 только и слышу из телека, что ОМЕРЕКЕ СКОРА ПЕЗДА! Только пиздец вот почему-то именно России приходит, а Америка как жила, так и живёт. Лучше заудумайся о том будет ли сама Россия лет через 10 существовать Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Вот это у тебя бомбануло, оленёныш Украину и ес даже Путин переживёт, поверь. Да мне похуй что на Украину (конкретно на судьбы всяких бугагашек поебать), что на европку. Главное чтоб только Россиюшка здравствовала. А она-то вот в пизде полной сука ну значит ничего ты не понимаешь в Россиушке, бро.
или тебе не хватает анального удовлетворения? тогда как говорится - рюкзак, помада, германия. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин
Да мне похуй что на Украину (конкретно на судьбы всяких бугагашек поебать), что на европку. Главное чтоб только Россиюшка здравствовала. А она-то вот в пизде полной сука А что конкретно по пизде, просто интересно. Ты же с Крыма вроде, расскажи что в худшую сторону изменилось. это унылый тралль из самары, например. он сначала коколей траллить пытался, хуйню им рассказывал мол он из крыма и там все усраину поддерживают. многие бугагашки повелись.
потом коколи кончились, и он начал хуйню вбрасывать от депутата шлосберга про мёртвых десантников и всякую шляпу с сайта тсн. ну и щас вас на живца взял, какую-то копипасту с сального форума закинул. и целого репера фита поймал Ну я видел что он тралил то одних, то других, но я думал он и правда с Крыма. А вот оно как оказалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Вот оно. Полагаешь, что раз человек является родственником - то и называть его уголовником ай-ай-ай, даже если и есть к тому основания. Называется - "родоплеменное сознание". Учитывая, что ты еврей - ничего удивительного. Но вот я - русский. А русские, в отличие от евреев - народ государственный. Тут другая фаза этнокультурного развития. То есть ты проигнорировал вопрос и свел к тому что"мы народ государственный". То есть как я понимаю кто-то сидел... И кто? папка? (учитывая что ты затрагивал эту тему и говорил что мол неудобно может получится)
И как тебе живется с осознанием что твой папка "уголовная мразь"? Ты полностью открестился что он твой отец? Или все же осознаешь что ты его выблядок? Если, второе, то как живется с этим осознанием? Ты ненавидишь себя?
Просто интересно Я вопрос не проигнорировал, а вполне доступно пояснил, что он бессмысленный (в контексте нашего разговора). Ну, как доступно - доступно для людей, имеющих хотя бы среднее образование и владеющих русским языком. Надо полагать - у тебя тут проблемы. Явно не с языком - говоришь более менее грамотно. Остаётся образование - никак, по причине врождённой олигофрении не смог школу окончить? А если не инвалид мозга - зачем юродствуешь?
И в любом случае - тебе стоит извиниться за "выблядка" и "уголовную мразь".
Ну и упреждая твой дальнейший скулёж - информацией о пребывании кого-либо из моих родственников в местах лишения свободы не располагаю. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от AirMisha Эс ай сэд какой-то ебанутый, чесс слово. То он пол года повторял изо дня в день слово "лжец", сегодня - "уголовник". Чи это норма? Божечки ты мой - целых полгода! Ну точно - ебанутый.
А как насчёт тебя? Может, и у тебя есть какая-нибудь излюбленная тема? Да точно - есть. Например - уже год как изо дня в день срёшь в теме про одежду фотками собственноручно пошитых говнодавов. Год - это в два раза больше, чем полгода. Значит что? Правильно - ты у нас дважды ебанутый сапожник. | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от AirMisha Мишаня давай лучше поднимем бокал за прекрасных дам чем упоротых читать) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин Я с мая читаю эту ветку , давала долго себе слово не писать и не вступать демагогии , но последние все события просто ужасают. Ребята, кто отставивает днр-лнр, поедьте туда, поживите жизнью обычных мирных людей там , и потом уже отстаивайте их и рассказывайте дальше ,что украинские вояки во всем виноваты.
Я не буду писать, что знакомые знакомых говорят , просто скажу о себе и своей семье, кто меня знает, мне будут доверять, а кто нет- можете даже дальше не читать (поверьте, я не одна такая и подобных мнений и ситуаций миллион).
Для меня днр-лнр- это :
1. Похороны 3- х близких мне человек, которых убили именно боевики, за период 1 недели.
2. Это ежедневные слезы, т.к. мои родители не могут выехать из зоны АТО (город в 60км от Луганска), папу,как и всех остальных мужчин не выпускают боевики лнр, мама без папы не хочет ехать; а вчера в 100м от родительского дома разорвался снаряд. Город третью неделю без воды, продукты не завозятся, не работают магазины, почта, банкоматы, закрыты вокзалы. Как можно спать спокойно?
3. Это брошенные и разрушившиеся дома моих близких друзей в Донецке. из-за чего они без вещей, без сборов и приготовлений вынуждены были покинуть с маленькими детьми город и жить , не зная, что и как делать дальше.
4. Это месяц днр в нашем городе- может этот месяц их присутствия в городе кому-то понравился, но для меня это было ежедневным стрессом, т.к. муж каждый день ездил на работу на 1000 мелочей, где каждый день что-то происходило нехорошее, это недели сидения с ребенком дома, т.к. страшно было выйти на улицу, т.к. в городе были одни мародеры и уголовники, которые свободно получали оружие и власть от днр; это страх за свое имущество, бизнес , это "разкулачивание" днр-вцами наших хороших знакомых, у которых есть неплохой бизнес , по таксе 20тыс дол с семьи.
5.Это сотни семей беженцев, которым просто некуда ехать, нечего есть, люди бежали из зоны АТО, у многих нет средств на проживание, вы видели глаза беженцев, которые на 3 семьи получают банку кильки и баклажку воды и все , не то, что слезы на глаза наворачиваются, просто волосы хочется рвать на голове от этого человеческого горя.
Этот список могу еще очень долго продолжать и дополнять, все-равно каждый останется при своем мнении, я привела свои аргументы, у вас могут быть свои. Но скажу, что НЕНАВИЖУ днр и никогда не пойму людей ,которые ее отстаивают. Может, многие не понимают до конца этого ужаса, но его надо прочувствовать, хотя нет, никому этого не желаю, пусть вас это обходит стороной и Бог всем будет судья. Разве 2 и 5 пункты не противречат друг другу
А так, больше ахуительных историй б-гу ахуительных историй -Цитата от Тоchка Кстати у нас возле 40-школы, под руководством Стирола взяли недостройку, застеклили и обустроили, уже два подъезда заселили, остальные в проекте. Здание лет 15 простояло бесхозным, сейчас свет в окнах горит. Я даже удивилась. Понятно конечно что всех оставшихся без жилья вряд ли расселят, но тем не менее хорошая новость.
Ну это вспомнилось на фоне рассказа этой крымчанки дочери офицера Это не "дочь офицера", а бывшая жительница Донецка http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&p=2803737&t=256654 Cвежачок - Добавлено: 24 авг 2014 23:22 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от As I Said Я вопрос не проигнорировал, а вполне доступно пояснил, что он бессмысленный (в контексте нашего разговора). Ну как ты пояснил что он бессмысленный? У тебя спросили с семьи сидел кто-то, а ты ушел от ответа, мол "мы народ государственный, у нас мол все своими именами называют даже родственников, если "уголовная мразь" то "уголовная мразь", что мол только у вас только евреев там "родоплеменное сознание". С чего я сделал вполне логические выводы. А учитывая что судя по твоим сообщениям для тебя уклон от ответа является, согласием, сделанные выводы еще более кажутся логичными. -Цитата от As I Said Ну, как доступно - доступно для людей, имеющих хотя бы среднее образование и владеющих русским языком. Надо полагать - у тебя тут проблемы. Явно не с языком - говоришь более менее грамотно. Остаётся образование - никак, по причине врождённой олигофрении не смог школу окончить? А если не инвалид мозга - зачем юродствуешь? Свои догадки и выдумки можешь оставить при себе. Если тебе и вправду интересен вопрос о наличии образования могу ответить. -Цитата от As I Said И в любом случае - тебе стоит извиниться за "выблядка" и "уголовную мразь". С чего бы мне извинятся? Ты сам так ответил на вопрос, с чего я сделал соответствующие выводы, а теперь еще и обижаешься. -Цитата от As I Said Ну и упреждая твой дальнейший скулёж - информацией о пребывании кого-либо из моих родственников в местах лишения свободы не располагаю. То есть ты незнаешь, я правильно понял? Получается что кто-то из твоих родственников вполне может быть "уголовной мразью", а может даже и папка, так чего тогда обижаться? |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 марта 2016 в 01:12.
| | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от lebedev4 И там и там есть люди кристально честные, простые-открытые, щедрые-душевные - ну а есть и себе на уме хитрожопые юзеры. Нам повезло быть в числе первых. да и скромные к тому жэ. Хоть иконы пиши с таких, как ты Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Holla@Me C 8 марта Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Saull одно дело посидеть с такими людьми за столом, где все мы обаятельны и цитируем есенина, это наз. очарование пороком.
другое дело посмотреть как эти люди "работают", добывают себе хлеб насущный. И это очарование спадет, более того сменится на отвращение только от одной мысли, что так могут "поработать" с твоими близкими Сауль, одень рога надень, деревня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от As I Said -Цитата от fuckaface полностью поддерживаю дмитрия лебедева. не сидел - не мужик. Верно. Правда, одного "сидел" недостаточно. Ещё важно - как сидел. Не ссучился ли? Может, крысятничал? А вдруг опущенный? Но если сидел хорошо - Человек. братюнь, ты за этот год походу оленину берёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Я вопрос не проигнорировал, а вполне доступно пояснил, что он бессмысленный (в контексте нашего разговора). Ну как ты пояснил что он бессмысленный? У тебя спросили с семьи сидел кто-то, а ты ушел от ответа, мол "мы народ государственный", что мол у вас только евреев там "родоплеменное сознание". С чего я сделал вполне логические выводы. А учитывая что судя по твоим сообщениям для тебя уклон от ответа является, согласием, сделанные выводы еще более кажутся логичными. Логичными твои выводы являются для детишек младшего школьного возраста, принципиально неспособных думать больше, чем на полшага вперёд. Совет на будущее, сынок: прежде, чем открыть свой рот, подумай - а что твой собеседник хотел от тебя услышать, и что бы он мог ответить на то, что ты собираешься сказать. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Ну, как доступно - доступно для людей, имеющих хотя бы среднее образование и владеющих русским языком. Надо полагать - у тебя тут проблемы. Явно не с языком - говоришь более менее грамотно. Остаётся образование - никак, по причине врождённой олигофрении не смог школу окончить? А если не инвалид мозга - зачем юродствуешь? Свои догадки и выдумки можешь оставить при себе. Почему же выдумки? Что вижу - о том пою. Вижу придурка, который скачет вокруг меня, а зачем - похоже и сам не очень-то понимает. Вот и предполагаю - олигофрен. Ну и учитывая твой пассаж про "вполне логические выводы", предположение становится ещё более обоснованным - в самом деле, ну не восемь же лет тебе, налицо явная задержка развития. -Цитата от Ворую Уголь Если тебе и вправду интересен вопрос о наличии образования могу ответить. А чего тут интересного? Всё понятно - ты же олигофрен. Олигофрену образование без надобности. Можно конечно выдать убогому диплом межгалактической академии всех наук о супернаивысшем образовании - пусть порадуется. Чем бы дитя ни тешилось, так сказать. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said И в любом случае - тебе стоит извиниться за "выблядка" и "уголовную мразь". С чего бы мне извинятся? Ты сам так ответил на вопрос, с чего я сделал соответствующие выводы, а теперь еще и обижаешься. "Выводы" получились какие-то клеветнические - не находишь? Видимо нет. Что ж, сделаю-ка и я пару "выводов" - на ту же тему, что и ты - о семье своего собеседника, примерно с тем же уровнем доказательности. Раз уж просишь.
Одной из причин олигофрении является алкоголизм матери - понятно, да. Теперь папаша - зачем нормальному мужику пьющая баба? Незачем - то есть, либо батя твой тоже спившийся чмырь, либо его у тебя вовсе не было - сделали тебя, что называется, по пьяной лавочке, сперва хорошенько "сообразив на троих" - а на утро с похмелья поди вспомни кто кого куда. Всякое бывает, да. Для алкашни весьма характерно тунеядство, отсюда вопрос - на какие шиши существует твоя семья? Понятно, на какие - алкоголичкам прямая дорога на панель. Вот она, Правда. Докопались. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Ну и упреждая твой дальнейший скулёж - информацией о пребывании кого-либо из моих родственников в местах лишения свободы не располагаю. То есть ты незнаешь, я правильно понял? Получается что кто-то из твоих родственников вполне может быть "уголовной мразью", а может даже и папка, так чего тогда обижаеться? Согласен, всякое может быть. Непонятно только, почему ты решил, что я на тебя обиделся - ты же олигофрен, то есть, строго говоря - и человеком-то не являешься. Ты никого обидеть не можешь. Разве что только таких же недоразвитых, как ты сам. Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от фрагмент -Цитата от As I Said -Цитата от fuckaface полностью поддерживаю дмитрия лебедева. не сидел - не мужик. Верно. Правда, одного "сидел" недостаточно. Ещё важно - как сидел. Не ссучился ли? Может, крысятничал? А вдруг опущенный? Но если сидел хорошо - Человек. братюнь, ты за этот год походу оленину берёшь Ты меня явно с кем-то путаешь, чепушило. Твои братюни под шконкой хуй без соли доедают. |
Последний раз редактировалось As I Said, 9 марта 2016 в 01:50.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пиздец, на форуме всё ещё остались люди, разговаривающие с асисяем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida пиздец, на форуме всё ещё остались люди, разговаривающие с асисяем Боб, там РЖБ твой куплет старый выложил, а ты и не отреагировал никак. Самому то как трек? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от As I Said Логичными твои выводы являются для детишек младшего школьного возраста, принципиально неспособных думать больше, чем на полшага вперёд. Совет на будущее, сынок: прежде, чем открыть свой рот, подумай - а что твой собеседник хотел от тебя услышать, и что бы он мог ответить на то, что ты собираешься сказать. И для детишек тоже, почему нет. А насчет совета или советов в дальнейшем, оставь их при себе , я у тебя советов не спрашивал. -Цитата от Ворую Уголь Почему же выдумки? Что вижу - о том пою. Вижу придурка, который скачет вокруг меня, а зачем - похоже и сам не очень-то понимает. Вот и предполагаю - олигофрен. Ну и учитывая твой пассаж про "вполне логические выводы", предположение становится ещё более обоснованным - в самом деле, ну не восемь же лет тебе, налицо явная задержка развития. -Цитата от Ворую Уголь А чего тут интересного? Всё понятно - ты же олигофрен. Олигофрену образование без надобности. Можно конечно выдать убогому диплом межгалактической академии всех наук о супернаивысшем образовании - пусть порадуется. Чем бы дитя ни тешилось, так сказать. Как думаешь кому лучше знать, ноунейму асасайду либо врачам, а врачи никогда ничего подобного мне не диагностирывали, никаких отставаний в развитии у меня никогда не было так же и физически здоров если что(и сейчас тоже кстати). Что говорит о том что асасай пиздабол.
И ты я смотрю уже утверждаешь что я олигафрен, уже до оскарблений дошел, это отцовкое воспитание такое? Все таки мои предположения были верными что он "уголовная мразь" или просто родители алкаши что так плохо тебя воспитали?
Ну и "выдуманного диплома о супернаивысшем образовании" у меня нету к сожалению. Все же в реальном мире живу, а не в выдуманном. -Цитата от As I Said Выводы" получились какие-то клеветнические - не находишь? Видимо нет. Что ж, сделаю-ка и я пару "выводов" - на ту же тему, что и ты - о семье своего собеседника, примерно с тем же уровнем доказательности. Раз уж просишь.
Одной из причин олигофрении является алкоголизм матери - понятно, да. Теперь папаша - зачем нормальному мужику пьющая баба? Незачем - то есть, либо батя твой тоже спившийся чмырь, либо его у тебя вовсе не было - сделали тебя, что называется, по пьяной лавочке, сперва хорошенько "сообразив на троих" - а на утро с похмелья поди вспомни кто кого куда. Всякое бывает, да. Для алкашни весьма характерно тунеядство, отсюда вопрос - на какие шиши существует твоя семья? Понятно, на какие - алкоголичкам прямая дорога на панель. Вот она, Правда. Докопались. Еще одно пиздабольство, я тебя об этом не просил.
Насчет остального ну даже не задел, потому что это абсолютная ложь, я то "обладаю информацией" кто есть мои родители, а мои родители не пили и не пьют, ну если не считать бокал вина на новый год, образно говоря.
Так что плод своей больной фантазии оставь при себе. -Цитата от As I Said Согласен, всякое может быть. Непонятно только, почему ты решил, что я на тебя обиделся - ты же олигофрен, то есть, строго говоря - и человеком-то не являешься. Ты никого обидеть не можешь. Разве что только таких же недоразвитых, как ты сам. Ну я ведь тебе это и говорю что всякое может быть, раз ты незнаешь.
и опять отцовское воспитание дает о себе знать, я вижу.
Ну а так если ты не обиделся тогда почему ты написал это "И в любом случае - тебе стоит извиниться" Очевидно ведь что тебя что-то задело, хз что только я ведь просто спросил, правда глаза режет может. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 марта 2016 в 03:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Логичными твои выводы являются для детишек младшего школьного возраста, принципиально неспособных думать больше, чем на полшага вперёд. Совет на будущее, сынок: прежде, чем открыть свой рот, подумай - а что твой собеседник хотел от тебя услышать, и что бы он мог ответить на то, что ты собираешься сказать. И для детишек тоже, почему нет. А насчет совета или советов в дальнейшем, оставь их при себе , я у тебя советов не спрашивал. "Тоже" - принимается, соглашусь - мысль выразил не вполне удачно. И тем не менее, повторюсь - прежде чем языком трепать, попробуй предугадать реакцию собеседника на свой трёп, попробуй смоделировать ход его мысли. Кто знает - может, тогда и не будешь недоуменно чесать затылок, как то ты делал выше ("как ты пояснил что он бессмысленный?"). Пора, пора взрослеть, сынок. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ворую Уголь Почему же выдумки? Что вижу - о том пою. Вижу придурка, который скачет вокруг меня, а зачем - похоже и сам не очень-то понимает. Вот и предполагаю - олигофрен. Ну и учитывая твой пассаж про "вполне логические выводы", предположение становится ещё более обоснованным - в самом деле, ну не восемь же лет тебе, налицо явная задержка развития. -Цитата от Ворую Уголь А чего тут интересного? Всё понятно - ты же олигофрен. Олигофрену образование без надобности. Можно конечно выдать убогому диплом межгалактической академии всех наук о супернаивысшем образовании - пусть порадуется. Чем бы дитя ни тешилось, так сказать. Как думаешь кому лучше знать, ноунейму асасайду либо врачам, а врачи никогда ничего подобного мне не диагностирывали, никаких отставаний в развитии у меня никогда не было так же и физически здоров если что(и сейчас тоже кстати). Что говорит о том что асасай пиздабол. Вот это можно прям в рамку и на стену повесить. Убогий приписал мои слова себе, и сам себе начал отвечать. Не олигофрен, да. Рассказывай сказки дальше - посмеёмся ещё. -Цитата от Ворую Уголь И ты я смотрю уже утверждаешь что я олигафрен, уже до оскарблений дошел, это отцовкое воспитание такое? Почему оскорбление? - более чем логичное предположение об уровне твоего умственного развития исходя из той чуши, что ты пишешь. -Цитата от Ворую Уголь Ну и "выдуманного диплома о супернаивысшем образовании" у меня нету к сожалению. Все же в реальном мире живу, а не в выдуманном. Отсутствие чувства юмора - один из признаков низкого уровня умственного развития. Ещё одно очко в пользу версии о твоей олигофрении. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Выводы" получились какие-то клеветнические - не находишь? Видимо нет. Что ж, сделаю-ка и я пару "выводов" - на ту же тему, что и ты - о семье своего собеседника, примерно с тем же уровнем доказательности. Раз уж просишь.
Одной из причин олигофрении является алкоголизм матери - понятно, да. Теперь папаша - зачем нормальному мужику пьющая баба? Незачем - то есть, либо батя твой тоже спившийся чмырь, либо его у тебя вовсе не было - сделали тебя, что называется, по пьяной лавочке, сперва хорошенько "сообразив на троих" - а на утро с похмелья поди вспомни кто кого куда. Всякое бывает, да. Для алкашни весьма характерно тунеядство, отсюда вопрос - на какие шиши существует твоя семья? Понятно, на какие - алкоголичкам прямая дорога на панель. Вот она, Правда. Докопались. Еще одно пиздабольство, я тебя об этом не просил. Просил сынок, просил. Говорю же - сам не понимаешь, чего от меня хочешь. А я понимаю. Хочется тебе устроить срач, в ходе которого выставить меня идиотом - в качестве мести за то, что я тебе когда-то рога обломал. Подобное уже было, и не раз - ты не первый такой обиженный. Я же отношусь к оленьим мечтам с уважением - немного подыгрываю убогим. Скачи дальше. -Цитата от Ворую Уголь Насчет остального ну даже не задел, потому что это абсолютная ложь, я то "обладаю информацией" кто есть мои родители, а мои родители не пили и не пьют, ну если не считать бокал вина на новый год, образно говоря.
Так что плод своей больной фантазии оставь при себе. Полагаю, что твоё утверждение про "абсолютную ложь" само по себе является ложью. Может даже абсолютной. Добавим-ка пару штришков к "плоду больной фантазии": судя по той клевете, с которой ты начал этот разговор - отца (в смысле - как члена семьи) у тебя вовсе не было, как я и предполагал. Сам посуди - ты безосновательно назвал меня "выблядком". Очевидно, для тебя такое - норма. Тебя так в семье называют. Ну, как в семье - проститутка и её выблядок (от одного из клиентов, надо полагать) - можно ли такое семьёй назвать? Не уверен. -Цитата от Ворую Уголь Ну а так если ты не обиделся тогда почему ты написал это "И в любом случае - тебе стоит извиниться" Правила хорошего тона требуют, чтобы ты извинился - ведь твои слова являются клеветой. Я даже готов допустить, что ненамеренной - олигофрения, то-сё, дурачок сам не понял, что написал. Как не понял и то, что извинения нужны не мне, а ему: вот ты повыше несёшь какую-то чушь про моё воспитание, и вместе с тем демонстрируешь воспитание собственное - на ровном месте пытаешься оскорбить абсолютно незнакомого тебе человека, клевещешь на его родственников. Уверяю, со стороны подобное поведение смотрится далеко не лучшим образом. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Dmight надень, деревня У нас на буковине говорят не положи, а поставь Сауль, надень рога))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground
Украину и ес даже Путин переживёт, поверь. Да мне похуй что на Украину (конкретно на судьбы всяких бугагашек поебать), что на европку. Главное чтоб только Россиюшка здравствовала. А она-то вот в пизде полной сука А что конкретно по пизде, просто интересно. Ты же с Крыма вроде, расскажи что в худшую сторону изменилось. Как только путен пришёл, так сразу пиздец настал. Нет жизни в этой стране тоталитарной. В свободную Украину хочу! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от жора чё по чём Забавно, когда оппозиционный политик в странах НАТО выказывает поддержку России и русские поцреоты сразу начинают дрочить на него, типа он мнение страны всей сказал, хотя на деле он считается в том государстве лютым фриком и долбоебом, на уровне нашего Жирика или хохлятского Ляшко. Особенно РашкоСМИ почему то любит выдавать брехню Маккейна за мнение всего правительства США, хотя любой американец вам скажет что Маккейн долбоеб и все угорают с него. Добавлено через 27 минут 36 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground
Украину и ес даже Путин переживёт, поверь. Да мне похуй что на Украину (конкретно на судьбы всяких бугагашек поебать), что на европку. Главное чтоб только Россиюшка здравствовала. А она-то вот в пизде полной сука ну значит ничего ты не понимаешь в Россиушке, бро.
или тебе не хватает анального удовлетворения? тогда как говорится - рюкзак, помада, германия. ну расскажи мне чего я там не понимаю в Россиюшке, брё Добавлено через 49 минут 38 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Разве 2 и 5 пункты не противречат друг другу
А так, больше ахуительных историй б-гу ахуительных историй -Цитата от Тоchка Кстати у нас возле 40-школы, под руководством Стирола взяли недостройку, застеклили и обустроили, уже два подъезда заселили, остальные в проекте. Здание лет 15 простояло бесхозным, сейчас свет в окнах горит. Я даже удивилась. Понятно конечно что всех оставшихся без жилья вряд ли расселят, но тем не менее хорошая новость.
Ну это вспомнилось на фоне рассказа этой крымчанки дочери офицера Это не "дочь офицера", а бывшая жительница Донецка http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&p=2803737&t=256654 Cвежачок - Добавлено: 24 авг 2014 23:22 И что? Это суть меняет? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | забавно когда мавероны ведутся на укр сми | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от жора чё по чём забавно когда мавероны ведутся на укр сми Забавно когда в укр сми в новости 20 комментов и все от москалей | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | новый образ Шлёмы
ебало в поряде, как и раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от As I Said "Тоже" - принимается, соглашусь - мысль выразил не вполне удачно. И тем не менее, повторюсь - прежде чем языком трепать, попробуй предугадать реакцию собеседника на свой трёп, попробуй смоделировать ход его мысли. Кто знает - может, тогда и не будешь недоуменно чесать затылок, как то ты делал выше ("как ты пояснил что он бессмысленный?"). Пора, пора взрослеть, сынок. Я же тебе говорил уже, твои советы мне неинтересны по понятным причинам. -Цитата от As I Said Вот это можно прям в рамку и на стену повесить. Убогий приписал мои слова себе, и сам себе начал отвечать. Не олигофрен, да. Рассказывай сказки дальше - посмеёмся ещё. Ну время то позднее было, всякое бывает -Цитата от As I Said Почему оскорбление? - более чем логичное предположение об уровне твоего умственного развития исходя из той чуши, что ты пишешь. Твои предположения потешны тем что я то могу доказать что я не болел олигофренией, а ты что твой отец или кто-то из твоих родственников не "уголовная мразь" НЕТ. -Цитата от As I Said Отсутствие чувства юмора - один из признаков низкого уровня умственного развития. Ещё одно очко в пользу версии о твоей олигофрении. Что-то тебя не понял. Поясни где конкретно ты увидел отсутствие чувства юмора у меня? -Цитата от As I Said Просил сынок, просил. Говорю же - сам не понимаешь, чего от меня хочешь. А я понимаю. Хочется тебе устроить срач, в ходе которого выставить меня идиотом - в качестве мести за то, что я тебе когда-то рога обломал. Подобное уже было, и не раз - ты не первый такой обиженный. Я же отношусь к оленьим мечтам с уважением - немного подыгрываю убогим. Скачи дальше. потешные у тебя догадки -Цитата от As I Said Полагаю, что твоё утверждение про "абсолютную ложь" само по себе является ложью. Может даже абсолютной. Добавим-ка пару штришков к "плоду больной фантазии": судя по той клевете, с которой ты начал этот разговор - отца (в смысле - как члена семьи) у тебя вовсе не было, как я и предполагал. Сам посуди - ты безосновательно назвал меня "выблядком". Очевидно, для тебя такое - норма. Тебя так в семье называют. Ну, как в семье - проститутка и её выблядок (от одного из клиентов, надо полагать) - можно ли такое семьёй назвать? Не уверен. Мне понятна твоя злость в перемешку с завистью, все же сложно тебе было в детстве наверное, рости в неблагополучной семье.
кстати насчет выблядка я ведь специально на твоем так сказать "языке" сказал, ну если отец "уголовная мразь" то сына наверное можно назвать "выблядком", таков был мой ход мыслей.
А так то я лично вобще не считаю что если уголовник то обязательно мразь и сын обязательно выблядок(так что не комплексуй). В жизни всякое может быть. Я об этом писал чуть ранее. Но в твоем случае учитывая такую злость на всех уголовников, похоже он и вправду был "уголовной мразью". -Цитата от As I Said Правила хорошего тона требуют, чтобы ты извинился - ведь твои слова являются клеветой. Я даже готов допустить, что ненамеренной - олигофрения, то-сё, дурачок сам не понял, что написал. Как не понял и то, что извинения нужны не мне, а ему: вот ты повыше несёшь какую-то чушь про моё воспитание, и вместе с тем демонстрируешь воспитание собственное - на ровном месте пытаешься оскорбить абсолютно незнакомого тебе человека, клевещешь на его родственников. Уверяю, со стороны подобное поведение смотрится далеко не лучшим образом. Ты можешь доказать что мои слова являются клеветой? Я бы мог бы попробовать тебе даже поверить на слово, но ты написал что не распологаешь инфой. Если нет, то значит не такая уж это и клевета получается? Тогда какие ко мне вопросы?
Ну раз так требуют правила хорошего тона и ты это понимаешь, то за клевету в мою сторону и в сторону моей семьи тебе может быть и правда стоило бы извинится, но я от тебя этого не требую т.к все же нужно делать скидку на то что у тебя было трудное детство. Это примерно как требовать быть человеком человека который рос в джунглях, в диких условиях, слишком оптимистично короче. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 марта 2016 в 13:27.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от SIEMENS я так понял, что савченко умрет в тюрьме (это будет всем выгодно), а на украине ее сделают народной мученицой, будут рассказывать, что вот он пример для борьбы, она умерла за украину в борьбе с путинским режимом, можно даже икону будет сделать умирайте, гои, за украину как умерла савченко на донбасс все, за савченко, за украину, за рошен!!!!! вопрос решается проще. заходишь в камеру, бьешь по ебалу надю. и дальше фаршируешь ее крупой какой-нибудь дешевой (ну что бы не тратиться на нормальную еду). как гусей на фуагра фаршируют. | | | | |