в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Тем временем на Украине... - Экс-посол США анонсировал назначение Яресько на место Яценюка
Стивер Пайфер, бывший американский посол на Украине, полагает, что отставка Яценюка может произойти уже на текущей неделе.
На странице в соцсети «Твиттер» Стивен Пайфер, бывший дипломатический представитель США на территории Украины, опубликовал пост, в котором сообщил, что Яценюка в ближайшее время ожидает отстранение. По словам экс-посла, отставка премьера может произойти уже на текущей неделе.
Новым главой правительства может стать Наталья Яреско. Также в СМИ появлялись предположения, что на этот пост могут претендовать спикер Рады Владимир Гройсман и руководитель Совбеза Александр Турчинов. (с)
(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Saull ребят вы канеш правы, в первую очередь потому что вас много  и ролик добрый-охуетительный, и сми не провластные. спок ночи.
а цауль опять слился  что ж за день такой Вообще-то мы точно правы, а много НАС - потому что ты находишься на форуме РОССИЙСКОГО хип-хопа, мой мыльный сальный гость : ))
По стандартам современной западной прессы, публичных форумов и общего уровня "открытой политической дискуссии" -
- ты должен беспрерывно благодарить хозяев этого щедрого и реально ОТКРЫТОГО форума за столь долгое твоё здесь пребывание - не нарушаемое ни банами, ни отключениями, ни просто тотальным перекрытием доступа
(что сделали со мной ВСЕ - англоязычные канадские "форумы" за критику Украины! - и это я был ОЧЕНЬ вежлив и умерен - сумашедшие басни про канадскую историю канадацам не рассказывал, как делает здесь Саулятор с историей русской!).
Твоё здесь поведение, Сауля, сродни поведению хохлоёбов у русского посольства в Хуеве (тоже теперь буду только так называть так это урбо-уёбище - великий город КИЕВ, как и ОДЕССА, как, впрочем и вся - УКРАИНА - остались в прошлом) - ты бросаешь кал и сливаешься, рыгаешь и несёшься до койки, блюёшь и исходишь желчью - и трусцой семенишь до хаты : ))
И так же как русские в Москве обошлись у укро-посольства без угроз, факелов, пожаров и разрушений-проникновений, также они спокойно позволяют тебе изливать свой яд здесь.
А любой бы ТАКОЙ ЖЕ как ты, только ватник - на Укро-Евро-США-Канадо медия-пространстве был бы немедленно закидан яйцами, лишён видеокамеры, разорван на части и смыт в туалет : ))
И последнее.
Я заметил, что за неимением РЕАЛЬНЫХ доводов-фактов-ответов, ты стал часто применять тактику блаженного самослива:
"Ну да, вас тут много, я один, вы правы, что же делать... Ухожу.."
Типа ты с благородной иронией прощаешь нам нашу тупость и достойно тихо удаляшься в обитель чистых духом укропов.. : ))
Вот тебе, чмошник, урок на эту тему от самого Кёрта Кобейна, который как-то знаменито подметил: "Just because you paranoid, don't mean they are not after you!"
Если ты не понял, хуторянин, то перевод:
"То, что ты на паранойе, ещё не значит, что тебя реально не пасут!"
Иными словами - то что ты сливаешься САМ, ещё не означает, что это НЕ СЛИВ -
это, Саул - САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЛИВ известный человечеству -
САМОСЛИВ : )) И вы - хохлы, в этом неблагодарном спорте - настоящие чемпионы! |
Последний раз редактировалось lebedev4, 8 марта 2016 в 10:18.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мастер аналогий и ахуительнейших историй на микро, ебать его в рот  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Лао Цзы говорил: хуже глупого сауля может быть только глупый лебедь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | полностью поддерживаю дмитрия лебедева. не сидел - не мужик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Всех хохлов с 8 марта! Отдельное поздравление летит маверону Сегодня 8 марта, дорогой маверон,
Твой профессианальный праздник!
Соски выкрутил опять он,
Зайдя на форум сказав "ах вы ватные мрази".
Трудясь с утра и до вечера за хопейки,
Банкир успешный с бородой и в телогрейке
Выходит на улицу, перед этим размазав всю вату в инете.
Но его засыпают цветами даже маленькие дети.
Это самый добрый хохол, нет, правда!
"О, нет! Я злой ненавистник и готов русских резать."
Принимая в задний проход от репера сауля каждый вечер,
Пуская по кругу бедное накаченное тельце,
8 марта отметил лучше всех своих врагов в интернете!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от fuckaface полностью поддерживаю дмитрия лебедева. не сидел - не мужик.  Верно. Правда, одного "сидел" недостаточно. Ещё важно - как сидел. Не ссучился ли? Может, крысятничал? А вдруг опущенный? Но если сидел хорошо - Человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я с мая читаю эту ветку , давала долго себе слово не писать и не вступать демагогии , но последние все события просто ужасают. Ребята, кто отставивает днр-лнр, поедьте туда, поживите жизнью обычных мирных людей там , и потом уже отстаивайте их и рассказывайте дальше ,что украинские вояки во всем виноваты.
Я не буду писать, что знакомые знакомых говорят , просто скажу о себе и своей семье, кто меня знает, мне будут доверять, а кто нет- можете даже дальше не читать (поверьте, я не одна такая и подобных мнений и ситуаций миллион).
Для меня днр-лнр- это :
1. Похороны 3- х близких мне человек, которых убили именно боевики, за период 1 недели.
2. Это ежедневные слезы, т.к. мои родители не могут выехать из зоны АТО (город в 60км от Луганска), папу,как и всех остальных мужчин не выпускают боевики лнр, мама без папы не хочет ехать; а вчера в 100м от родительского дома разорвался снаряд. Город третью неделю без воды, продукты не завозятся, не работают магазины, почта, банкоматы, закрыты вокзалы. Как можно спать спокойно?
3. Это брошенные и разрушившиеся дома моих близких друзей в Донецке. из-за чего они без вещей, без сборов и приготовлений вынуждены были покинуть с маленькими детьми город и жить , не зная, что и как делать дальше.
4. Это месяц днр в нашем городе- может этот месяц их присутствия в городе кому-то понравился, но для меня это было ежедневным стрессом, т.к. муж каждый день ездил на работу на 1000 мелочей, где каждый день что-то происходило нехорошее, это недели сидения с ребенком дома, т.к. страшно было выйти на улицу, т.к. в городе были одни мародеры и уголовники, которые свободно получали оружие и власть от днр; это страх за свое имущество, бизнес , это "разкулачивание" днр-вцами наших хороших знакомых, у которых есть неплохой бизнес , по таксе 20тыс дол с семьи.
5.Это сотни семей беженцев, которым просто некуда ехать, нечего есть, люди бежали из зоны АТО, у многих нет средств на проживание, вы видели глаза беженцев, которые на 3 семьи получают банку кильки и баклажку воды и все , не то, что слезы на глаза наворачиваются, просто волосы хочется рвать на голове от этого человеческого горя.
Этот список могу еще очень долго продолжать и дополнять, все-равно каждый останется при своем мнении, я привела свои аргументы, у вас могут быть свои. Но скажу, что НЕНАВИЖУ днр и никогда не пойму людей ,которые ее отстаивают. Может, многие не понимают до конца этого ужаса, но его надо прочувствовать, хотя нет, никому этого не желаю, пусть вас это обходит стороной и Бог всем будет судья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 Вот смотри, As i said... Уж извини, но твои фантазии о моей будущей судьбе оставлю без комментариев - фактов там ноль, говорить не о чем. -Цитата от lebedev4 Казалось бы в России ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ понятия "уголовник" должны понимать ВСЕ Понимать в данном случае следует другое - у каждого человека есть интерес. И интерес уголовной мрази по кличке lebedev4 тут такой - размытие границ между уголовниками и неуголовниками. Чтобы уголовная мразь могла выглядеть приличным человеком. Не-а, не выйдет. Даже и с "относительностью" - урод неоднократно хвастался тем, что нарушал закон, сидел в тюрьме и т.д. Да и здесь, на этом форуме - уголовщиной занимался. -Цитата от lebedev4 У тебя что, As i said, никто никогда в семье не сидел? Вот оно. Полагаешь, что раз человек является родственником - то и называть его уголовником ай-ай-ай, даже если и есть к тому основания. Называется - "родоплеменное сознание". Учитывая, что ты еврей - ничего удивительного. Но вот я - русский. А русские, в отличие от евреев - народ государственный. Тут другая фаза этнокультурного развития.
Ну а негры и кто там ещё у тебя был, это тоже понятно: "не мы такие - жизнь такая". Понять и простить. Не уголовники. Аминь. -Цитата от lebedev4 А теперь, маленькая сыночка-свиночка, я объясню тебе, ущербному клоуну, ПОЧЕМУ мы с СерДжи однозначно похожи по ГЛАВНЫМ параметрам - Это всё замечательно и прекрасно. Но. Во-первых - вот это вот "похожи", как и "спиздить лимон", "добываешь золото", "сделаешь сэлфи" и т.д. - не более, чем плод твоих фантазий, частью ни на чём не основанных, а частью прямо противоречащих реальности. А во-вторых, что есть "главные параметры" - зависит от ситуации. Я тебя лично знать не знаю, так что и отношение моё к тебе сугубо формальное - и больший приоритет будет иметь информация, свидетельствующая об угрозе, а вовсе не нейтральная. Так что то, что ты будто бы за корешей всегда готов впрячься - малосущественно в сравнении с, например, тем фактом, что ты запросто можешь попытаться подвести под статью первых встречных людей. -Цитата от lebedev4 ...есть люди кристально честные, простые-открытые, щедрые-душевные - ну а есть и себе на уме хитрожопые юзеры. Нам повезло быть в числе первых.
Это у нас с Сергеем - СОВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ. Всего один пример "советского воспитания" во всей его красе. Понимаю, набило уже оскомину, но всё же: где-то с год назад lebedev4 начал раздавать обещания о том, как он поедет на Донбасс - в качестве мегавояки, украинцев побеждать будет. Я то, я это, я украинского президента зарежу. Параллельно раздаче обещаний шла агитация окружающих - тоже ехать воевать. Типа, езжайте пацаны - а там и я к вам подъеду. Чем всё закончилось - хорошо известно. Никуда lebedev4 не поехал - все его хвастливые обещания оказались лживыми. Такая вот "кристальная честность".
Кстати - а сколько человек из тех, кто купился на уговоры этого лжеца и поехал воевать, вернулось домой без рук-ног, а то и в гробах? ВОПРОС. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Мария и Светлана поздравляю вас с 8 марта   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Присоединяюсь. С праздником, уважаемые девушки, защитницы отечества! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Прифронтовые бузят на кпп с Крымом   - Пьяный айдаровец напал на жительницу Симферополя на границе
Прибывшим на место правоохранителям мужчина угрожал пистолетом.
Перестрелка на российско-украинской границе в Крыму произошла в ночь на 8 марта. Как сообщают местные СМИ, причиной стрельбы стало неадекватное поведение подвыпивших айдаровцев: один из них напал на женщину на КПП.
По информации СМИ, люди в камуфляже и с нашивками батальона «Айдар» остановили 38-летнюю жительницу Симферополя на КПВВ Каланчак. Один из них по неизвестной причине ударил женщину по лицу, после чего разорвал её украинский паспорт. Испуганная крымчанка обратилась за помощью к пограничникам. Они в свою очередь вызвали на место сотрудников полиции.
Прибывшие правоохранители попытались утихомирить дебошира, но тот не собирался успокаиваться. Более того, он стал угрожать им пистолетом. Полицейские были вынуждены применить табельное оружие: пуля пробила обе ноги. Мужчина был госпитализирован.
Позже выяснилось, что айдаровец не имел никаких документов на ношение оружия. (с) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Армию Украины с праздником!  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Евгений Омегин Я с мая читаю эту ветку , давала долго себе слово не писать и не вступать демагогии , но последние все события просто ужасают. Ребята, кто отставивает днр-лнр, поедьте туда, поживите жизнью обычных мирных людей там , и потом уже отстаивайте их и рассказывайте дальше ,что украинские вояки во всем виноваты.
Я не буду писать, что знакомые знакомых говорят , просто скажу о себе и своей семье, кто меня знает, мне будут доверять, а кто нет- можете даже дальше не читать (поверьте, я не одна такая и подобных мнений и ситуаций миллион).
Для меня днр-лнр- это :
1. Похороны 3- х близких мне человек, которых убили именно боевики, за период 1 недели.
2. Это ежедневные слезы, т.к. мои родители не могут выехать из зоны АТО (город в 60км от Луганска), папу,как и всех остальных мужчин не выпускают боевики лнр, мама без папы не хочет ехать; а вчера в 100м от родительского дома разорвался снаряд. Город третью неделю без воды, продукты не завозятся, не работают магазины, почта, банкоматы, закрыты вокзалы. Как можно спать спокойно?
3. Это брошенные и разрушившиеся дома моих близких друзей в Донецке. из-за чего они без вещей, без сборов и приготовлений вынуждены были покинуть с маленькими детьми город и жить , не зная, что и как делать дальше.
4. Это месяц днр в нашем городе- может этот месяц их присутствия в городе кому-то понравился, но для меня это было ежедневным стрессом, т.к. муж каждый день ездил на работу на 1000 мелочей, где каждый день что-то происходило нехорошее, это недели сидения с ребенком дома, т.к. страшно было выйти на улицу, т.к. в городе были одни мародеры и уголовники, которые свободно получали оружие и власть от днр; это страх за свое имущество, бизнес , это "разкулачивание" днр-вцами наших хороших знакомых, у которых есть неплохой бизнес , по таксе 20тыс дол с семьи.
5.Это сотни семей беженцев, которым просто некуда ехать, нечего есть, люди бежали из зоны АТО, у многих нет средств на проживание, вы видели глаза беженцев, которые на 3 семьи получают банку кильки и баклажку воды и все , не то, что слезы на глаза наворачиваются, просто волосы хочется рвать на голове от этого человеческого горя.
Этот список могу еще очень долго продолжать и дополнять, все-равно каждый останется при своем мнении, я привела свои аргументы, у вас могут быть свои. Но скажу, что НЕНАВИЖУ днр и никогда не пойму людей ,которые ее отстаивают. Может, многие не понимают до конца этого ужаса, но его надо прочувствовать, хотя нет, никому этого не желаю, пусть вас это обходит стороной и Бог всем будет судья. ты операцию сделал/сделала?
насчет посольства,если я не ошибаюсь, территория посольства считается российской территорией? имели ли право охранники применить оружие,как для защиты территории? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин Я с мая читаю эту ветку , давала долго себе слово не писать и не вступать демагогии , но последние все события просто ужасают. Ребята, кто отставивает днр-лнр, поедьте туда, поживите жизнью обычных мирных людей там , и потом уже отстаивайте их и рассказывайте дальше ,что украинские вояки во всем виноваты.
Для меня днр-лнр- это :
Этот список могу еще очень долго продолжать и дополнять, все-равно каждый останется при своем мнении, я привела свои аргументы, у вас могут быть свои. Но скажу, что НЕНАВИЖУ днр и никогда не пойму людей ,которые ее отстаивают. Может, многие не понимают до конца этого ужаса, но его надо прочувствовать, хотя нет, никому этого не желаю, пусть вас это обходит стороной и Бог всем будет судья. Разве 2 и 5 пункты не противречат друг другу 
А так, больше ахуительных историй б-гу ахуительных историй | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пайетт красава  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Спасибо Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Евгений Омегин 3. Это брошенные и разрушившиеся дома моих близких друзей в Донецке. из-за чего они без вещей, без сборов и приготовлений вынуждены были покинуть с маленькими детьми город и жить , не зная, что и как делать дальше. Кстати у нас возле 40-школы, под руководством Стирола взяли недостройку, застеклили и обустроили, уже два подъезда заселили, остальные в проекте. Здание лет 15 простояло бесхозным, сейчас свет в окнах горит. Я даже удивилась. Понятно конечно что всех оставшихся без жилья вряд ли расселят, но тем не менее хорошая новость.
Ну это вспомнилось на фоне рассказа этой крымчанки дочери офицера | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | C 8 марта   Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Saull одно дело посидеть с такими людьми за столом, где все мы обаятельны и цитируем есенина, это наз. очарование пороком.
другое дело посмотреть как эти люди "работают", добывают себе хлеб насущный. И это очарование спадет, более того сменится на отвращение только от одной мысли, что так могут "поработать" с твоими близкими   Сауль, одень рога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Я с мая читаю эту ветку , давала долго себе слово не писать и не вступать демагогии , но последние все события просто ужасают. Ребята, кто отставивает днр-лнр, поедьте туда, поживите жизнью обычных мирных людей там , и потом уже отстаивайте их и рассказывайте дальше ,что украинские вояки во всем виноваты.
Для меня днр-лнр- это :
Этот список могу еще очень долго продолжать и дополнять, все-равно каждый останется при своем мнении, я привела свои аргументы, у вас могут быть свои. Но скажу, что НЕНАВИЖУ днр и никогда не пойму людей ,которые ее отстаивают. Может, многие не понимают до конца этого ужаса, но его надо прочувствовать, хотя нет, никому этого не желаю, пусть вас это обходит стороной и Бог всем будет судья. пошла нахуй отсюда, пиздаболка. я тебе других историй рассказать могу, где обкурившиеся стекломоя сальные пидорасы в вышиваньках вроде тебя пиздец творили. пошла нахуй. не может она, блядь. хуерыга хитрющая Добавлено через 1 минуту 59 секунд еще расскажи как там освобождения всу ждут. тупая уринская блядь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Holla@Me Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | твои посты это прилипший кусок говна к подошве. так что шел бы ты нахуй! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от nuvothz Прифронтовые бузят на кпп с Крымом   - Пьяный айдаровец напал на жительницу Симферополя на границе
Перестрелка на российско-украинской границе в Крыму произошла в ночь на 8 марта. Как сообщают местные СМИ, причиной стрельбы стало неадекватное поведение подвыпивших айдаровцев: один из них напал на женщину на КПП.
По информации СМИ, люди в камуфляже и с нашивками батальона «Айдар» остановили 38-летнюю жительницу Симферополя на КПВВ Каланчак. Один из них по неизвестной причине ударил женщину по лицу, после чего разорвал её украинский паспорт. Испуганная крымчанка обратилась за помощью к пограничникам. Они в свою очередь вызвали на место сотрудников полиции.
Прибывшие правоохранители попытались утихомирить дебошира, но тот не собирался успокаиваться. Более того, он стал угрожать им пистолетом. Полицейские были вынуждены применить табельное оружие: пуля пробила обе ноги. Мужчина был госпитализирован.
Позже выяснилось, что айдаровец не имел никаких документов на ношение оружия. (с) Кляты москали специально ноги прострелили, шоб киборга героя поставить на колени  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от nuvothz Прифронтовые бузят на кпп с Крымом   - Пьяный айдаровец напал на жительницу Симферополя на границе
Позже выяснилось, что айдаровец не имел никаких документов на ношение оружия. (с) Кляты москали специально ноги прострелили, шоб киборга героя поставить на колени  Насколько я понял, инцидент был на украинской стороне, жительница с Крыма пыталась вернуться домой и не дошла немного... Так что это сработали погранцы с Украины вроде как, хотя подождём 1-2 дня, может будет видео и там разъяснение, что, где и как  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | укропередача про жинок на 8-е марта: Irina Оvcharenko - По 1+1 показывают передачу " меняю жинку " . Раскормленная крестьянка приехала в Испанию и повесила флаг на крышу , потом заставила петь всех гимн , вторая пришла в школу в дрогобыче и начала грузить детей ( 8-10 лет ) чи готови ви пiйти в украiнськи партизани ? Та покласти своэ життя за украiну ?? " реплика моей мамы " вот и пошли своих детей партизанить , сука ! Добавлено через 21 минуту 1 секунду Maximus Ravreba - Почему невозможно декоммунизировать 8 марта.
Кастрюлеголовые, будучи тупым стадом, внезапно не отказались от празднования 8 марта, несмотря на неоднократные заявления адептов и культистов. А все потому что если объявить этот праздник вне закона то бабье тут же возненавидит хунту и станет ватницами. ВСЕ.
Но что же делать? Как быть? Есть идея!
ДЭКОММУНИЗИРОВАТЬ СУТЬ.
Кастрюлеголовые под наблюдением посла США на Украине Джеффри Пайетта теперь пытаются рассказывать, что празднуют не советский праздник но день учрежденный ООН.
Не выйдет! И вот почему.
1. Началось все 8 марта в Нью Йорке по призыву социалистической организации.
4. Клара Цеткин и Роза Люксембург не имеют никакого отношения к 8 марта, но именно они предложили коммунистическое название, вошедшее в обиход.
5. Впервые женщины праздновали 8 марта одновременно в нескольких странах Европы в 1914 году. И только потому, что этот день выпал на последнее вск февраля по старому стилю.
6. 8 марта массово праздновалось в России в 1917 году, потому что этот день был началом февральской революции.
7. Коммунистическая канонизация 8 марта впервые состоялась в Советской России, в 1921 году, в память о 8 марта 1917 года..
8. В 1966 году 8 марта стало в СССР нерабочим днем. Именно СССР с 1922 года культивировал праздник и финансировал его проведение там, где мог.
9. Долгие годы 8 марта официально праздновалось ТОЛЬКО в коммунистических странах мирового Красного Империума.
10. ООН признало 8 марта Международным Женским Днем только в 1975 году. А Генассамблея одобрила 8 марта только в 1977.
Так что хошь-не хошь, а декоммунизировать 8 марта не выйдет, а народы Украины положа хiй на хунту будут праздновать этот коммунистический и советский праздник из Красных Святцев и ныне и присно и во веки веков. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от nuvothz Насколько я понял, инцидент был на украинской стороне, жительница с Крыма пыталась вернуться домой и не дошла немного... Так что это сработали погранцы с Украины вроде как, хотя подождём 1-2 дня, может будет видео и там разъяснение, что, где и как  Ну тогда все еще проще, кляты агенты Путина  | | | | |