Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | нахуй ТВ, одна пиздёжь там. "Инфы" столько льётся что фильтровать тяжело правду от лжи и зачастую один хуйу не разберешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. я знаю много ЛЮДЕЙ с судимостями, и сидевших.... и около 50% из них я очень уважаю, за жизненные позиции, за достижения, за стойкость!!! одно дело посидеть с такими людьми за столом, где все мы обаятельны и цитируем есенина, это наз. очарование пороком.
другое дело посмотреть как эти люди "работают", добывают себе хлеб насущный. И это очарование спадет, более того сменится на отвращение только от одной мысли, что так могут "поработать" с твоими близкими  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от As I Said -Цитата от MaGnitar -Цитата от As I Said То есть - не отрицаешь, что тёрки с законом имел серьёзные. Окей.
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. Может блять он сам разберётся что ему рассказывать своим детям , а что нет. Края не переходи. Может блять я сам разберусь, кому что говорить, а что нет - только от говна мне советов и не хватало, ага. В интернете король, понимаю. Ты школу закончил хотя бы, клоун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от As I Said -Цитата от MaGnitar
Может блять он сам разберётся что ему рассказывать своим детям , а что нет. Края не переходи. Может блять я сам разберусь, кому что говорить, а что нет - только от говна мне советов и не хватало, ага. В интернете король, понимаю. Ты школу закончил хотя бы, клоун. Да куда уж мне - третий раз в шестом классе на второй год остаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? Тебе нехуй делать, кроме как изучать рекламу по рен-тв?
У меня такое чувство, что укры чаще меня российское тв смотрят, потому что я даже не помню на какой кнопке у меня рен-тв случайно наткнулся если что! можешь даже перейти на ютуб и глянуть сколько просмотров у данного видео, если ты здесь "особый клинический случай" разглядел. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? Ну во первых там какой то прект на рен тв к 8 марта
Типо девушки в армии и эта реклама приурочена именно к нему. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? лал, в сальном манямирке сюжеты для телевизора в россии во властных кабинетах сочиняют, по указу всемогущего путина. вот и очередное преступление кгб, социалочка на рен-тв.
братух, я тебе открою секрет - россия не усранина. у нас нет министерства правды под руководством стеця. и на совещаниях правительства, как в салостане, как освещать то или иное событие на тв, не обсуждается (я просто проорал с расшифровки заседания сальных владык в день аннексии крыма, где эту хуйню подробно разбирали). телевизор в россии, как и в прочих незасаленных странах, это вещь в себе, власти до пизды, что там показывают. есть редактора каналов, которые проводят всю информ. политику.
ну и как бы отвечая на твой вопрос. нет, бротан, власть, не боится, что на рен-тв редактор с юморком оказался и угарные ролики снял, от которых сальные жопы воспламенились | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а мне понравился ролик, душевный такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лапоть -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G
хотя, ты знаешь, в свете последних событий - вполне: Хатия Деканоидзе: Пойдут ли уволенные милиционеры в криминал? Особого значения не имеет: они уже там были
вот эти её безумные глаза навыкате.
такое чувство, что с кокса никто из них не слезает. То есть - не отрицаешь, что тёрки с законом имел серьёзные. Окей.
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MAJEST
ты уже подзадрал.... что для тебя лично значит "уголовник"??? только давай без википедии, а свои мысли.... Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. Он пытается объяснить что ты начал заебывать даже ту часть форума, которая игнорировала твои провокационные ебанутые сообщения, в коих ты только и пытаешься до кого-то доебаться, сынок
Опездал, блядь, горчичный. Солидарен насчет данного персонажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? лал, в сальном манямирке сюжеты для телевизора в россии во властных кабинетах сочиняют, по указу всемогущего путина. вот и очередное преступление кгб, социалочка на рен-тв.
братух, я тебе открою секрет - россия не усранина. у нас нет министерства правды под руководством стеця. и на совещаниях правительства, как в салостане, как освещать то или иное событие на тв, не обсуждается (я просто проорал с расшифровки заседания сальных владык в день аннексии крыма, где эту хуйню подробно разбирали). телевизор в россии, как и в прочих незасаленных странах, это вещь в себе, власти до пизды, что там показывают. есть редактора каналов, которые проводят всю информ. политику.
ну и как бы отвечая на твой вопрос. нет, бротан, власть, не боится, что на рен-тв редактор с юморком оказался и угарные ролики снял, от которых сальные жопы воспламенились вот это интересно! а почему нет оппоканалов, в так скажем "основном плейлисте"? тебе не кажется это подозрительным?? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? лал, в сальном манямирке сюжеты для телевизора в россии во властных кабинетах сочиняют, по указу всемогущего путина. вот и очередное преступление кгб, социалочка на рен-тв.
ну и как бы отвечая на твой вопрос. нет, бротан, власть, не боится, что на рен-тв редактор с юморком оказался и угарные ролики снял, от которых сальные жопы воспламенились вот это интересно! а почему нет оппоканалов, в так скажем "основном плейлисте"? тебе не кажется это подозрительным?? Подозрительным, что каналы нытиков, которые только и делают, что пиздят про "рашепиздец", имеют низкие рейтинги и могут существовать на подачки извне? Пилили бы интересный контент - был бы топ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? лал, в сальном манямирке сюжеты для телевизора в россии во властных кабинетах сочиняют, по указу всемогущего путина. вот и очередное преступление кгб, социалочка на рен-тв.
ну и как бы отвечая на твой вопрос. нет, бротан, власть, не боится, что на рен-тв редактор с юморком оказался и угарные ролики снял, от которых сальные жопы воспламенились вот это интересно! а почему нет оппоканалов, в так скажем "основном плейлисте"? тебе не кажется это подозрительным?? Сенсация! Сауль открывает правду о цензуре в российских СМИ (ШОК 18+)
Ну а если серьёзно то например самый попсовый у нас оппканал ДОЖДЬ сам не хочет быть доступным. Я где-то пол года назад зашёл на их сайт и просто охуел, что даже на их официальном сайте я не могу посмотреть о том какой Путин плохой и чтобы мне открылся этот источник тайных знаний, то мне придется заплатить порядка 300 рублей за месяц подписки! Для сравнения какой-нибудь там Росстелеком предлагает за те же деньги 300 каналов + интернет, а тут за 300р чисто один канал! При этом там написано, что за 300 рублей вы получаете доступ к каналу но с рекламой и если вы заплатите 500 рублей, то уже будите смотреть без неё. А ещё у них есть просто замечательный тариф называется "Я спонсирую дождь" стоит где-то 4000р, нихуя не даёт, кроме чувства что ты невъебенный повстанец и борешься за свободу. Так что это чисто коммерческий канал, который играет на чувствах небольшого процента населения и за деньги говорит им то, что хотят от них услышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Лёша Лексус В мариинке такая охуенная рыбалка была, двенадцать лет подряд туда ездил, сука, вы даже не террористы, так, максимум пидарасы рыбалка для быдла  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? Единственное чего стоит боятся это разорваных пердаков хохлов в комментах, они там с такой интенсивностью бомбят что мне кажется могут даже орбиту матушки Земли изменить 
А ролик охуенный, частенько когда хуевое настроение пересматриваю разгон болотной, и сразу как-то легче и светлее становится на душе  | | | | активный пользователь
Не ну это 10 из 10. Из девчонки в начале выйдет нормальная актриса
Я проникся короч, до слёз  А чувак на 2.30 вообще робот. Сын киборга помершего походу       :facepal m: Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Это образное выражение, не надо понимать буквально. В данном случае смысл в том, что оценивать человека следует по его худшим проявлениям.
Конкретно, о чём шла речь выше: пользователь lebedev4 - он у нас эмигрант, музыкант, солдатиком был, а ещё он уголовная мразь. Ну и кто же он, если обобщить все свойства? - уголовная мразь. Ну если образно получается тоже самое. Что лебедев судя по перечисленным тобой характеристикам: эмигрант, музыкант и уголовная мразь.  То есть, для тебя тоже, как и для Sir G, понятие "уголовник" стоит в одном ряду с понятием "музыкант"? Срока где ломали? Или условка? -Цитата от Ворую Уголь А если судить по самому плохому, то образно и море говном можно назвать. Мелковато забираешь. Весь мир - говно. Вся Вселенная - до самых до окраин.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ребят вы канеш правы, в первую очередь потому что вас много  и ролик добрый-охуетительный, и сми не провластные. спок ночи.
а цауль опять слился  что ж за день такой | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said не отрицаешь, что тёрки с законом имел серьёзные. Окей.
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. слушай, ты какой-то ебанько, честное слово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sir G Добавлено через 3 минуты -Цитата от As I Said -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. "Батяня"... я лишь спросил что для ТЕБЯ ЛИЧНО означает слово "уголовник"... вот и весь "доёб"....
я знаю много ЛЮДЕЙ с судимостями, и сидевших.... и около 50% из них я очень уважаю, за жизненные позиции, за достижения, за стойкость!!! Понятно. Знаешь много уголовников и сильно их уважаешь. За достижения. Интересно - какие? Кто сколько зарезал, кто сколько украл - да? Или сидели пацаны хорошо - не крысятники, не пидоры, не суки. Тоже достижение.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull ребят вы канеш правы, в первую очередь потому что вас много  и ролик добрый-охуетительный, и сми не провластные. спок ночи.
а цауль опять слился  что ж за день такой Да не переживай ты так! Скоро откинется самый главный политзаключённый и поможет тебе в борьбе за правду. Ты уж встреть его, как родного  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от As I Said -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. "Батяня"... я лишь спросил что для ТЕБЯ ЛИЧНО означает слово "уголовник"... вот и весь "доёб"....
я знаю много ЛЮДЕЙ с судимостями, и сидевших.... и около 50% из них я очень уважаю, за жизненные позиции, за достижения, за стойкость!!! Понятно. Знаешь много уголовников и сильно их уважаешь. За достижения. Интересно - какие? Кто сколько зарезал, кто сколько украл - да? Или сидели пацаны хорошо - не крысятники, не пидоры, не суки. Тоже достижение. -Цитата от Saull -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. я знаю много ЛЮДЕЙ с судимостями, и сидевших.... и около 50% из них я очень уважаю, за жизненные позиции, за достижения, за стойкость!!! одно дело посидеть с такими людьми за столом, где все мы обаятельны и цитируем есенина, это наз. очарование пороком.
другое дело посмотреть как эти люди "работают", добывают себе хлеб насущный. И это очарование спадет, более того сменится на отвращение только от одной мысли, что так могут "поработать" с твоими близкими 
ясно... нехуй с вами разговор вести на эту тему.... дети вы..... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull ребят вы канеш правы, в первую очередь потому что вас много  и ролик добрый-охуетительный, и сми не провластные. спок ночи.
а цауль опять слился  что ж за день такой ну не плакай, утри слезки. прост у финно-монголов все суровое: женьщины, сладости, детские игрушки | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? лал, в сальном манямирке сюжеты для телевизора в россии во властных кабинетах сочиняют, по указу всемогущего путина. вот и очередное преступление кгб, социалочка на рен-тв.
ну и как бы отвечая на твой вопрос. нет, бротан, власть, не боится, что на рен-тв редактор с юморком оказался и угарные ролики снял, от которых сальные жопы воспламенились вот это интересно! а почему нет оппоканалов, в так скажем "основном плейлисте"? тебе не кажется это подозрительным?? Этот кстате опп канал спонсировал дружочек какой то медведя и имел кстате дохуя преференций чуть ли не финансирование с налогов,после репортажа про блокаду народ задался вопросом схуяли мы за это платим,после этого все бонусы им свернули и сказали платите как все,за что они разнылись что мол власть их выдавливает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said не отрицаешь, что тёрки с законом имел серьёзные. Окей.
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. слушай, ты какой-то ебанько, честное слово. Большое спасибо. Мнение уголовников обо мне имеет для меня первостепенное значение. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Re-animator -Цитата от Saull ребят вы канеш правы, в первую очередь потому что вас много  и ролик добрый-охуетительный, и сми не провластные. спок ночи.
а цауль опять слился  что ж за день такой Да не переживай ты так! Скоро откинется самый главный политзаключённый и поможет тебе в борьбе за правду. Ты уж встреть его, как родного  Маверно кстати рецидивист, уже несколько раз в бане чалился, но осталось не много: - Maveron 23 Февраля 2016 на 14 дней(я) 8 Марта 2016, в 10:00 0 дней, 2 часов  
Расскажет как он дип представительство России яйцами закидывал, а может это он флаг повесил на ворота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | "Урла с человеческим лицом"
Для начала - спасибо всем пацанам, умеющим видеть сквозь решётки его самое - лицо : )) - СерДжи, Лапоть, Маджест, Уголь -
"уголовник" термин настолько же неопределённый, насколько же неясен термин "законопослушный гражданин".
Вот смотри, As i said, ты - НЕ уголовник.
Безусловно. Ты школьник. Пока : ))
Но придёт день и ты выпустишься, реализуешься, найдёшь тёпленькое местечко для откладки яиц, совьёшь гнездо.
Судя по всему твоему нагло-глуповатому стилю письма и общения - жизни ты реальной вообще не видел и не в курсе чо там творится, что в твоём возрасте возможно только при наличии богатых родителей.
Предположу, что они готовят тебя не для пролетарской школы жизни-капитанов, а как раз наоборот - для фригидных кабинетных свершений. Поскольку в науке, истории, литературе, географии, политики других "кабинетных" дисциплинах - ты не бум-бум и не хуя шаришь, остаётся одно - административное тоскливое прозябание - чиновничество.
И вот через каких-нибудь 10 лет ты в кабинете - весь из себя гражданская ответственнось и честность. И вскоре, ты невольно понимаешь, что очень просто можешь спиздить ЛИМОН - одну цифру в ведомость добавить! - и ты думаешь - а почему бы нет? Это же не грабить, ни угрожать наганом, ни бить по голове ломиком???
И ты подправляешь циферку.
Третия серия - печальная. Ты на Воркуте добываешь золото. Твой подручный серийный убийца, оскаблязь ржёт над тобой с твоим сокамерником гоп-стопщиком, и все вместе обсыкаются в твой компот в столовке, в компании грабителей, мучителей и наркоторговцев. РАЗ!!!!! - И ТЫ УГОЛОВНИК!
Казалось бы в России ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ понятия "уголовник" должны понимать ВСЕ - ни в одной другой культуре не встречал я хоть отдалённое подобие пословицы "от тюрьмы не зарекайся"!
У тебя что, As i said, никто никогда в семье не сидел? : )) Ты, вообще, из России?
Или вот ещё - на российском недавнем примере - все эти НЕВИННЫЕ ВООБЩЕ бзнесмены, политики, журналисты и просто неудобные каким-то богатеям люди, севшие по липовым делам и притянутым статьям, проплачено сделанные продажными мусорами -
тоже УГОЛОВНИКИ?
Это чёрные в Балтиморе "УГОЛОВНИКИ" - у которых кроме продажы кокса и герыча просто НЕТ других вариантов содержать большие семьи и хоть изредка радовать свой hood хорошенькой тусовкой с шашлычками и коньячком?
А теперь, маленькая сыночка-свиночка, я объясню тебе, ущербному клоуну, ПОЧЕМУ мы с СерДжи однозначно похожи по ГЛАВНЫМ параметрам -
- он в реальной жизни слабого не обидит - и я на старушек и подростков никогда не нападал : )) Бедных-немущих НИКОГДА не наёбывал не грабил не трогал не бил.
Пословица у нас ОДНА - "солдат ребёнка не обидит" - хоть армии такие разные.
Он друга в ментовском (прости, Сергей!) Спецназе, попавшего в круг какого волчья, не бросит и будет спасать даже если сам помрёт - и я не свалю если кто на на моих корешей наедет, навалится, накатит.
Он в плену не расколится и не настучит на сослуживцев, и я кроме слова "адвокат" за всю жизнь ничего больше ментам не сказал.
Он пизданёт любому жлобью на улице, унижающему бабушку, девочку, убогого калеку - и я сделаю то же самое. (А вот ТЫ, гнида, сделаешь СЕЛФИ на фоне избиваемых и выставишь на Фэйсбуке - "пацаны, засеките, шо я ввидел!")
Он НЕ признаёт больше фашисткое сборище отморозков как страну "Украина" и откровенно кладёт хуй на все её правила и уставы, я точно так же теперь (после того же 2 Мая в Одессе, о котором здесь ДО СИХ ПОР не написали НИ СЛОВА!) не признаю и кладу хуй на лживую проститутку Канаду.
И "в миру" и "на зоне" и в окуппации (Сергей) и на враждебной чужбине (Я) можно (и нужно!) оставаться человеком, не изменять своим принципам, не вестись на поводу у большинства и черни.
И там и там есть люди кристально честные, простые-открытые, щедрые-душевные - ну а есть и себе на уме хитрожопые юзеры. Нам повезло быть в числе первых.
Это у нас с Сергеем - СОВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ.
Кто чем дальше занялся - личный путь и судьба этого человека. Но эта ОСНОВА никуда не пропадает - убедись сам, молокосос, нам за 40, а мы раз в пять тебя моложе, умнее, веселее и острее - ты можешь только коряво проваливаться в наши глубокие следы и чавкать что-то нудное и однообразное:
"Нет, так ты поддерживаешь или ты не поддерживаешь? Ты сам сидел или ты только ходил? А лежал ты - за что? Ты сыну сам расскажешь, или мне ему глаза открыть?"
Ты лучше себе глаза закрой, долбоёб ты неутешный : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 8 марта 2016 в 10:01.
| | | |