в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said То есть - ты уголовник. Ясно. Ну хоть не хвастаешься этим, как lebedev4 - и то хорошо. то есть ты долбоёб.
ясно.
ещё и хвастаешься этим и то хорошо. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | не обижайте лебедева, он хороший и совсем не мудак и не долбоёб  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Greg Davis - И так. Давайте подсумируем действующие лица:
Надежда Савченко, которая после факультета журналистики попадает в Ирак, как солдат контрактной службы, под командование генерала-майора Сергея Савченко. В Ираке задачи их делегации было - разгон массовых демонстраций.
Сергея Савченко обвиняют в крышевании контрабанды в Ираке и не законном получение 300 тысяч$. http://goo.gl/swdRrw
Сергея Савченко начинает защищать - Анатолий Гриценко (на то время министр обороны) http://goo.gl/6NFXdy
Медиа поддержку делают СМИ Пинчука и СМИ, на то время, Хорошковского-Фирташа.
После Ирака Надежда по протекции Анатолия Гриценко идёт в лётное училище. Откуда её 2 раза отчисляли и 2 раза восстанавливали. https://goo.gl/Kc6SJ2
В 2009 году Надежда Савченко с того ни сего даёт интервью изданию Пинчука, которое отбеливало Сергея Савченко.
В 2012 играет роль снайпера в реалити шоу Битва Экстрасенсов - на канале Пинчука.
В период Майдана спокойно гуляет сквозь Беркут. https://goo.gl/ys8FN8 https://goo.gl/60zwCd
После Майдана попадает в Айдар, к Сергею Мельничуку. Который связан с Каськивым и Александром Онищенко.
Попав в плен Савченко становится номер 1 в партии Юлии Тимошенко.
Юлия Тимошенко лоббирует законы в интересах Александра Онищенко. Так же Онищенко является одним из спонсоров Батькивщины. http://goo.gl/LjN56U
В годовщину расстрела на Майдане Сергей Мельничук пытается начать протесты под видом РПС.
Сергей Мельничук в одной фракции с Александром Онищенко. И работает на него.
Сергея Мельничука обвиняют в контрабанде, которую он создал при помощи Айдар. http://goo.gl/jaKyhG
Настоящая фамилия Онищенко - Кадыров.
Сергей Савченко теперь в СБУ. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Там охрана украинская  в случае чего они первые сбегут  нехуй им делать за москаля погибать
Жирик предлогает спецназ российский послать консульство защищать   По идее охранять должны москали Хз у Львови российское консульство охраняют бандеры фашисты | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Всем Луганск, пацанчеки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha Всем Луганск, пацанчеки! твой? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha Всем Луганск, пацанчеки! твой? Не. Я пешком хожу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said То есть - ты уголовник. Ясно. Ну хоть не хвастаешься этим, как lebedev4 - и то хорошо. то есть ты долбоёб.
ясно.
ещё и хвастаешься этим и то хорошо. А по существу есть что сказать?
Дело тут такое, напоминаю. Факт номер раз: пользователь lebedev4 - уголовник. Факт номер два - пользователь Sir G утверждает, будто он во многом похож на пользователя lebedev4: воспитанием, мироощущением, взгляды у них схожие и т.д. Принимая оба факта во внимание, уместно будет поинтересоваться - а не уголовник ли и сам Sir G?
Вот я и интересуюсь - сегодня трижды прямо спросил тебя, являешься ли ты уголовником, никакого ответа не получил - вопрос раз за разом игнорировался. Какой вывод можно из этого сделать? Например такой - уголовником ты являешься, но признать это тебе стыдно; при этом и лгать не хочешь - поэтому и игнорируешь неудобный вопрос.
Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said То есть - ты уголовник. Ясно. Ну хоть не хвастаешься этим, как lebedev4 - и то хорошо. то есть ты долбоёб.
ясно.
Дело тут такое, напоминаю. Факт номер раз: пользователь lebedev4 - уголовник. Факт номер два - пользователь Sir G утверждает, будто он во многом похож на пользователя lebedev4: воспитанием, мироощущением, взгляды у них схожие и т.д. Принимая оба факта во внимание, уместно будет поинтересоваться - а не уголовник ли и сам Sir G?
Вот я и интересуюсь - сегодня трижды прямо спросил тебя, являешься ли ты уголовником, никакого ответа не получил - вопрос раз за разом игнорировался. Какой вывод можно из этого сделать? Например такой - уголовником ты являешься, но признать это тебе стыдно; при этом и лгать не хочешь - поэтому и игнорируешь неудобный вопрос.
Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо. ты уже подзадрал.... что для тебя лично значит "уголовник"??? только давай без википедии, а свои мысли.... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Взял сегодня к чаю торт Киевский (правда, Добрынинского комбината - люто вкусный; как его Рошен готовит не знаю), теплым словом всех киянцев этого форума вспомнил за чашечкой.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Тэгга Взял сегодня к чаю торт Киевский (правда, Добрынинского комбината - люто вкусный; как его Рошен готовит не знаю), теплым словом всех киянцев этого форума вспомнил за чашечкой.  Бери в следующий раз "Шахтерский". | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо.
хотя, ты знаешь, в свете последних событий - вполне: Хатия Деканоидзе: Пойдут ли уволенные милиционеры в криминал? Особого значения не имеет: они уже там были
вот эти её безумные глаза навыкате.
такое чувство, что с кокса никто из них не слезает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо.
хотя, ты знаешь, в свете последних событий - вполне: Хатия Деканоидзе: Пойдут ли уволенные милиционеры в криминал? Особого значения не имеет: они уже там были
такое чувство, что с кокса никто из них не слезает. То есть - не отрицаешь, что тёрки с законом имел серьёзные. Окей.
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G
то есть ты долбоёб.
ясно.
Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо. ты уже подзадрал.... что для тебя лично значит "уголовник"??? только давай без википедии, а свои мысли.... Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тэгга Взял сегодня к чаю торт Киевский (правда, Добрынинского комбината - люто вкусный; как его Рошен готовит не знаю), теплым словом всех киянцев этого форума вспомнил за чашечкой.  Бери в следующий раз "Шахтерский". Погуглил через rublev, в край северных варваров такого не завозят. Похоже, только самиздатом можно сделать. Так что если кто гуманитарку голодающим наших краев будет собирать - милости просим.  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо.
такое чувство, что с кокса никто из них не слезает. То есть - не отрицаешь, что тёрки с законом имел серьёзные. Окей.
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said А по существу есть что сказать?
Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо. ты уже подзадрал.... что для тебя лично значит "уголовник"??? только давай без википедии, а свои мысли.... Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. Он пытается объяснить что ты начал заебывать даже ту часть форума, которая игнорировала твои провокационные ебанутые сообщения, в коих ты только и пытаешься до кого-то доебаться, сынок
Опездал, блядь, горчичный. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | рошенка на сколько знаю не брезгует лабать и Шахтерский в том числе.
Ну вообще конечно тортец специфический, или это мне всегда так везло, что колоть этот шоколад приходилось зубилом с молотком. Если шо, этот торт из шоколада чисто с добавлением орехов. Но шоколад там суровый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Лапоть -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MAJEST
ты уже подзадрал.... что для тебя лично значит "уголовник"??? только давай без википедии, а свои мысли.... Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. Он пытается объяснить что ты начал заебывать даже ту часть форума, которая игнорировала твои провокационные ебанутые сообщения, в коих ты только и пытаешься до кого-то доебаться, сынок
Опездал, блядь, горчичный. Ну а тебя я когда и где успел обидеть? - говори, не стесняйся. Если вдруг окажется, что был неправ - готов извиниться, мне это несложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от As I Said Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. "Батяня"... я лишь спросил что для ТЕБЯ ЛИЧНО означает слово "уголовник"... вот и весь "доёб"....
я знаю много ЛЮДЕЙ с судимостями, и сидевших.... и около 50% из них я очень уважаю, за жизненные позиции, за достижения, за стойкость!!! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Тэгга Взял сегодня к чаю торт Киевский (правда, Добрынинского комбината - люто вкусный; как его Рошен готовит не знаю), теплым словом всех киянцев этого форума вспомнил за чашечкой.  До того как его стал выпускать Рошен, он вкуснее был и больше -Цитата от AirMisha -Цитата от Тэгга Взял сегодня к чаю торт Киевский (правда, Добрынинского комбината - люто вкусный; как его Рошен готовит не знаю), теплым словом всех киянцев этого форума вспомнил за чашечкой.  Бери в следующий раз "Шахтерский". А я кстати Шахтерский не разу не пробовала, знаю только что он дорогой и плоский | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. "Батяня"... я лишь спросил что для ТЕБЯ ЛИЧНО означает слово "уголовник"... вот и весь "доёб"....
я знаю много ЛЮДЕЙ с судимостями, и сидевших.... и около 50% из них я очень уважаю, за жизненные позиции, за достижения, за стойкость!!! Понятно. Знаешь много уголовников и сильно их уважаешь. За достижения. Интересно - какие? Кто сколько зарезал, кто сколько украл - да? Или сидели пацаны хорошо - не крысятники, не пидоры, не суки. Тоже достижение. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо.
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said А по существу есть что сказать?
Так что там у тебя было - условный срок по малолетке? Или ты всё-таки не уголовник? - тогда скажи об этом прямо. ты уже подзадрал.... что для тебя лично значит "уголовник"??? только давай без википедии, а свои мысли.... Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. Может блять он сам разберётся что ему рассказывать своим детям , а что нет. Края не переходи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться?? Тебе нехуй делать, кроме как изучать рекламу по рен-тв?
У меня такое чувство, что укры чаще меня российское тв смотрят, потому что я даже не помню на какой кнопке у меня рен-тв | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G
Кстати, а сыновьям своим собираешься рассказать, что ты уголовник? А то знаешь ли, неудобно может получиться - если им кто другой про папашу ихнего начнёт правду-матку резать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MAJEST
ты уже подзадрал.... что для тебя лично значит "уголовник"??? только давай без википедии, а свои мысли.... Сынок, если у тебя ко мне какие претензии - изложи их прямо, не надо ходить вокруг да около. Может блять он сам разберётся что ему рассказывать своим детям , а что нет. Края не переходи. Может блять я сам разберусь, кому что говорить, а что нет - только от говна мне советов и не хватало, ага. | | | | |