активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от As I Said Это всё замечательно - вот только если смешать бочку мёда и ложку говна, мы получим бочку говна. Что правда? А я думал смесь меда с говном.
А если смешать море с ложкой говна или океан? То получится тоже море говна или океан говна?
P.S Просто интересно стало, хочу разобраться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Holla@Me Ебать дибилы Перемога!
Агрессор разбит! Шеневмерла! Слава Украини!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Это всё замечательно - вот только если смешать бочку мёда и ложку говна, мы получим бочку говна. Что правда? А я думал смесь меда с говном.
А если смешать море с ложкой говна или океан? То получится тоже море говна или океан говна?
P.S Просто интересно стало, хочу разобраться. Это образное выражение, не надо понимать буквально. В данном случае смысл в том, что оценивать человека следует по его худшим проявлениям.
Конкретно, о чём шла речь выше: пользователь lebedev4 - он у нас эмигрант, музыкант, солдатиком был, а ещё он уголовная мразь. Ну и кто же он, если обобщить все свойства? - уголовная мразь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | Люблю я двойные стандарты российских СМИ  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Fiogrante Люблю я двойные стандарты российских СМИ  Люблю я двойные стандарты хохлов, значит как в российское сми так двойные стандарты, а как украинское с боевиками и добровольческими батальонами так это нормально, верно, тож свои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от As I Said -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Это всё замечательно - вот только если смешать бочку мёда и ложку говна, мы получим бочку говна. Что правда? А я думал смесь меда с говном.
P.S Просто интересно стало, хочу разобраться. Это образное выражение, не надо понимать буквально. В данном случае смысл в том, что оценивать человека следует по его худшим проявлениям.
Конкретно, о чём шла речь выше: пользователь lebedev4 - он у нас эмигрант, музыкант, солдатиком был, а ещё он уголовная мразь. Ну и кто же он, если обобщить все свойства? - уголовная мразь. Ну если образно получается тоже самое. Что лебедев судя по перечисленным тобой характеристикам: эмигрант, музыкант и уголовная мразь.
А если судить по самому плохому, то образно и море говном можно назвать.
P.S Хотя насчет конкретно лебедева мне похуй к слову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said -Цитата от Ворую Уголь
Что правда? А я думал смесь меда с говном.
Конкретно, о чём шла речь выше: пользователь lebedev4 - он у нас эмигрант, музыкант, солдатиком был, а ещё он уголовная мразь. Ну и кто же он, если обобщить все свойства? - уголовная мразь. Ну если образно получается тоже самое. Что лебедев судя по перечисленным тобой характеристикам: эмигрант, музыкант и уголовная мразь.  То есть, для тебя тоже, как и для Sir G, понятие "уголовник" стоит в одном ряду с понятием "музыкант"? Срока где ломали? Или условка? -Цитата от Ворую Уголь А если судить по самому плохому, то образно и море говном можно назвать. Мелковато забираешь. Весь мир - говно. Вся Вселенная - до самых до окраин. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Holla@Me Ебать дибилы По оккупантам, перебравшимся через забор, должны были открыть огонь 
Но Император слишком недемократичен и милостлив к животным Там охрана украинская  в случае чего они первые сбегут  нехуй им делать за москаля погибать
Жирик предлогает спецназ российский послать консульство защищать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от As I Said -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said Это образное выражение, не надо понимать буквально. В данном случае смысл в том, что оценивать человека следует по его худшим проявлениям.
Конкретно, о чём шла речь выше: пользователь lebedev4 - он у нас эмигрант, музыкант, солдатиком был, а ещё он уголовная мразь. Ну и кто же он, если обобщить все свойства? - уголовная мразь. Ну если образно получается тоже самое. Что лебедев судя по перечисленным тобой характеристикам: эмигрант, музыкант и уголовная мразь.  То есть, для тебя тоже, как и для Sir G, понятие "уголовник" стоит в одном ряду с понятием "музыкант"? Срока где ломали? Или условка? -Цитата от Ворую Уголь А если судить по самому плохому, то образно и море говном можно назвать. Мелковато забираешь. Весь мир - говно. Вся Вселенная - до самых до окраин. 1) В плане хороших и плохих качеств, почему же не в одном ряду.
2) Сочувствую тебе.  Наверное сложно жить с таким мировозрением. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Гуфа не пустили в Украину, потому что он выступал в Крыму как и Макс Корж, пичалька то какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said -Цитата от Ворую Уголь
Ну если образно получается тоже самое. Что лебедев судя по перечисленным тобой характеристикам: эмигрант, музыкант и уголовная мразь.  То есть, для тебя тоже, как и для Sir G, понятие "уголовник" стоит в одном ряду с понятием "музыкант"? Срока где ломали? Или условка? -Цитата от Ворую Уголь А если судить по самому плохому, то образно и море говном можно назвать. Мелковато забираешь. Весь мир - говно. Вся Вселенная - до самых до окраин. 1) В плане хороших и плохих качеств, почему же не в одном ряду. Всё-таки не понял. Ну и ладно. -Цитата от Ворую Уголь 2) Сочувствую тебе.  Наверное сложно жить с таким мировозрением. А с чего ты решил, что это моё "мировозрение"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от As I Said -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от As I Said То есть, для тебя тоже, как и для Sir G, понятие "уголовник" стоит в одном ряду с понятием "музыкант"? Срока где ломали? Или условка?
Мелковато забираешь. Весь мир - говно. Вся Вселенная - до самых до окраин. 1) В плане хороших и плохих качеств, почему же не в одном ряду. Всё-таки не понял. Ну и ладно. -Цитата от Ворую Уголь 2) Сочувствую тебе.  Наверное сложно жить с таким мировозрением. А с чего ты решил, что это моё "мировозрение"? Просто подумал что ты про себя пишешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Fiogrante Люблю я двойные стандарты российских СМИ  долбоеб, ты хоть знаешь что означает словосочетание "двойные стандарты? Добавлено через 6 минут 22 секунды  - здраститя, меня звать фиогранте. я бросил школу в 12 лет, потому шо там учили москальской мове. сейчас мне 13 и я сосу хуй за деньги. в 17 планирую купить пятый айфон. слава украине! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от As I Said -Цитата от Ворую Уголь 2) Сочувствую тебе.  Наверное сложно жить с таким мировозрением. А с чего ты решил, что это моё "мировозрение"? ёпт, я давно подозревал, но теперь уверен на 99,9999%, что в теме тусит сам господь бох. на колени, твари, прозревайте и кайтесь, пока не поздно!  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said -Цитата от Ворую Уголь 2) Сочувствую тебе.  Наверное сложно жить с таким мировозрением. А с чего ты решил, что это моё "мировозрение"? ёпт, я давно подозревал, но теперь уверен на 99,9999%, что в теме тусит сам господь бох. на колени, твари, прозревайте и кайтесь, пока не поздно!  надо договориться, чтобы Он хихлам интернет отключил, и включил взад только тогда, когда гтвна будет стоит 25 долларов.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Полуватник -Цитата от Holla@Me Ебать дибилы По оккупантам, перебравшимся через забор, должны были открыть огонь 
Но Император слишком недемократичен и милостлив к животным Там охрана украинская  в случае чего они первые сбегут  нехуй им делать за москаля погибать
Жирик предлогает спецназ российский послать консульство защищать   По идее охранять должны москали | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Fiogrante Люблю я двойные стандарты российских СМИ  Дилетант, тебя опять макнуть носом в говно?
Чисто по ТТД:
В Москве у здания посольства собрались люди,без всяких славаукраине балаклав и так далее - это активисты
В киеве, конечно радикалы-люди в балаклавах,военных формах  , несущие хуйню про бандеру и славаукраине
Садись,двойка. | | | | Дмигхт
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Holla@Me Ебать дибилы -Цитата от жора чё по чём шо там нового в украине?
ps
pps
скоро тема оживёт, маверон возвращается - Maveron 23 Февраля 2016 на 14 дней(я) 8 Марта 2016, в 10:00 0 дней, 15 часов постоянные провокации, разжигания | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | МАВЕРОН ПРИЙДЭ ПОРЯДОК НАВЭДЭ.......  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | - Украинский посол: Киев проигрывает референдум в Нидерландах
Тема:
Соглашение об ассоциации ЕС и Украины (560)
10:3507.03.2016 (обновлено: 20:09 07.03.2016)737892246220
Украинский посол по особым поручениям пожаловался на недопонимание со стороны жителей Нидерландов. По его словам, они считают, что на референдуме будет подниматься вопрос о членстве страны в Евросоюзе, а не о соглашении об ассоциации Украины с ЕС.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160307/1386342365.html#ixzz42Eqwqwxt  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от жора чё по чём - Украинский посол: Киев проигрывает референдум в Нидерландах
Тема:
Соглашение об ассоциации ЕС и Украины (560)
10:3507.03.2016 (обновлено: 20:09 07.03.2016)737892246220
Украинский посол по особым поручениям пожаловался на недопонимание со стороны жителей Нидерландов. По его словам, они считают, что на референдуме будет подниматься вопрос о членстве страны в Евросоюзе, а не о соглашении об ассоциации Украины с ЕС.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160307/1386342365.html#ixzz42Eqwqwxt  ну это же пиздец радостная новость!!!   
пляши, старина!!!!!    | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от nuvothz КУ!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Полуватник
По оккупантам, перебравшимся через забор, должны были открыть огонь 
Жирик предлогает спецназ российский послать консульство защищать   По идее охранять должны москали Хз у Львови российское консульство охраняют бандеры фашисты | | | | |