Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 08:20
  #2926 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

у нас очень породистый министр, таких мало где уже выводят. все бы блять копченые такими были.
ну я не знаю родословную этого пса. так чисто если визуально, то кривоногая копченость обыкновенная, и элементы разложения (от курева и вотки) уже невозможно скрыть уходом и кремами
курит беломор по старинке и че с того. не хипстор же. а накатывать должность обязывает. да и он явно не из тех, кто по синьке ходит сопли пузырями и лупит жену. да и вабще - тебе не похуй ли на его морщинки. а уж там насчет искривлений и крючковатостей - это тебе к пану кудьбински наверное стоит обратиться.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
лавров реальный аристократ по интерфейсу, манерам и прикиду. просто какой-то бурбон испанский, герцог анжуйский, нахуй. воще нестыдный братишка армянин у нас мид возглавлят
это вам не ёбаный салоуль в колхозной шляпе и не прочий клим чугункин, а реально солидный и основательный мужчина

Сауль, ты дикий кабан без всякой сердечной тонкости, отточенный бесчеловечный чмо-робот, обездушенная туша вялого мяса - прямо как твой президент или министр иностранных дел или премьер-министр - ИЛИ - КАК ВСЕ ВЫ - свидомые выродки рода поросятинки.

Сделал для себя печальный, но необходимый практичный вывод - НЕ общаюсь больше с хохлами в Торонто, да и нигде ещё - ВООБЩЕ НИ С КЕМ! НИ с "про-русскими", ни со свидомыми.

Вот такая цепь событий:

Знакомлюсь пару лет назад (кажись) на протесте против запрета выступления украинской пианистки Лисицы в составе Торонтовского Симфонического Оркеста (после того как она позволила себе поддержать Донбасс в своём блоге на Фэйсе), с милым киевским парнишкой Иваном.

Иван ТОЖЕ поддерживал Донбасс. Уехал "от хунты" 2.5 года назад, "предвидя страшные события Майдана". Спас свою попку, жену и ребёнка.

Что ж, я такие эгоистичные мелочи людям прощаю, понимаю - не худший выход. Явно лучше, чем в АТО учавствовать.

Постепенно изучаю Ивана.

Иван мечтатель-программист, и любит сидеть в моём кресле, и курить мою зелень, предварительно затарившись очень нехиленьким пакетиком для дальнейшего собственного потребления в его далёкой деревне по имени Миссиссага - западном пригороде Торонто.

Затарившись по совершенно нереально низкой, дружеской цене, которую я, любопытсва ради, ему выдал : ))

НИ разу этот мягкотелый пингвин, не предложил добавить своей зелени в ту большую трубу, что мы сообща с ним дули - ни разу не принёс в дом, где просиживал по пять-шесть часов кряду - ни вина, ни пивка, ни индийской курочки : ))

Скажете я еврей? Ну а он - хохол!

Иван многословно и не очень остро и умно философствует на любые темы.

Иван у нас коммунист! Пьёт пиво редкими вечерами с парочкой членов КомПартии Канады - обсуждают "острые вопросы", бля!

Начинает мне поливать про то как КАНАДА!!! - КАНАДА - БЛЯ!!! - это "самая удачная страна для развития коммунистической партии и идеологии".

- Тут, говорит он со знающим видом, - очень сильные профсоюзы!!!! : ))

Вот тут он уже начал меня раздражать. Это до чего же надо быть лживым, пропитанным каким-то липким сиропом иллюзий и пустых мечтаний человеком, чтобы всерьёз оправдывать свой приезд в Канаду "перспективами коммунистической борьбы"?

Ведь совершенно точно видно, что этот избалованный киевский увалень-программист и отношения-то никакого к рабочему классу не имеет - Да и более того - НИКОГДА такие люди как он не пойдут ни на какую БОРЬБУ - да он же МАВЕРОН - получит свой уголок в канадском банке и свою счастливую жизнь потребительского быдла и засопит как довольный щеночек.

Ну и последняя встреча - неделю назад. Видно он был чем-то раздражён изначально, не сдержался : ))

Сначала начал гнать на жестокость российского правосудия по отношению к pussy riot -

- однако на моё предложение повторить их "подвиг" в любой торонтской католической церкви и поглядеть оставят ли его после такого в Канаде (он ещё не гражданин) - не согласился : ))

Дальше хуже - он начал рассуждать о том, что "эпоха национальных государств прошла", и что "развал РФ неизбежен"!

Когда он это говорил, я вдруг с выразительной яркостью и ясностью увидел в его лице ту самую ЕДКУЮ, щемящую злость-досаду, что так часто звучит (особенно в последнее время - ВРЕМЯ, русские братаны, - РАБОТАЕТ НА НАС!) из свидомых уст этого форума -

но в его случае это было ещё более отвратительно - трусливо свалив из родной страны в Канаду, он не только собирается строить здесь коммунизм (он типа - ПОДВИГ совершил, решив сюда уехать, борец с капиталом - во как!), но и ЖЕЛАЕТ того же развала - России -

- типа - мы на хуй развалили свою страну, а вы что - не желаете последовать "достойному" примеру?

В этом было что-то реально мрачное, коробящее душу.

Честно говоря, я с трудом удержался от немедленного насилия. Но осадил его довольно резко - на пальцах показал, что МАЙДАН И ЕСТЬ PUSYY RIOT - дал зелень и отпустил с богом!

Не увижу больше этого человека никогда. И это прекрасно : ))

А вот небольшой этнический анализ:

Был бы я русским на все 100 по крови - я бы "понял и простил" Ивана - и СНОВА бы давал ему зелень по лучшим ценам и болтал с ним о политике, и думал бы что он мне друг. И проставлял бы ему и проставлял! (Не тем ли Россия и занималась по отношению к Украине долгие годы?)

Был бы я евреем на все 100 - я бы затаил обиду, но виду бы не подал, а вместо этого пропустил бы его через мясорубку постепенно растущих цен и уменьшающегося как по волшебству количества граммов, всё более коротких и неловких встреч, где он бы постоянно ощущал себя лишней обузой и бывал бы неоднократно креативно унижен без всяких поводов для обиды : ))

Но я налапопам - мне на хуй не сдались такие "приятели", клиенты и все их деньги - зато теперь парень начнёт познавать реальность - сколько же НА САМОМ ДЕЛЕ стоит в Торонто хорошая трава! : ))

Русским принципиальный совет - верить можно только ТАКИМ украинцам как СЕРДЖИ -

из золотого генофонда нерасколотых, целостных, во истину ЗДОРОВЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.

Вся современная украинская молодёжь - ЗОМБИ. У них реально НЕТ мыслей. Это жвачка, понос, кал, бесконечная череда глупых улыбок.

Мой интернационализм не включает больше в себя эту нацию.

Имя ей - "русский АТАВИЗМ".

Добавлено через 13 минут 18 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Ой уже и на территорию посольства залезли, "европейцы"
даже иранцы разгонали свои арабов от посольства саудитов
а европейские хохлы нихуя не могут
Даже Иран))) Иран древняя персидская цивилизация. А это зомби каклойня. Есть немного разница всё таки.
"Даже Иран" - этот парень явно не историю учил, а CNN все последние годы слушал, где САМЫЕ древние и мудрые люди на Земле - Американцы наконец-то всё расставили по своим местам!

Вот в их мире есть "даже Иран" и "гордый и древний народ Украины".

В реальности же - всё в точности наоборот.

Великая Древняя Персия с обширной многовековой историей, культурой и т.д. - и Уёбищная Новорожденная-Гибрид-Укропия - родина "достойных людей", как любят называть себя все неполноценные.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 08:38
  #2927 (ПС)
Ну охуеть прям что же теперь хохлы в торонто будут делать,сам минаев отказался с ними общатся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 08:49
  #2928 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Ну охуеть прям что же теперь хохлы в торонто будут делать,сам минаев отказался с ними общатся
Забавно, что ты эту мою историю вновь вопринял как ЭГО-центричный бред самолюбивого человека:

хохлы в Торонто никак не пострадают от моего с ними не-общения, но вот Украина Фашисточка - от полного глухого молчания и холода русских - ДА!

Отсоединили от ТС? Правильный шаг! Мой совет был - не верьте, не прощайте. Относился он к отношениям РФ и окраины, а не Лебедя с торонтовской хохло-диаспорой : ))

Я и так с ней не общаюсь и знать их всех не знаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 09:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2929 (ПС)
Блять куда там ГНК кОнады смотрит ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 10:10
  #2930 (ПС)
опять лебедь мокнул цауля своей простыней, что же делать теперь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 11:21
  #2931 (ПС)
ебать тут полотно в стилистике димы шока, жидочек оскорбился за пиво и индийскую курочку русский мир

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 11:40
ВКонтакте MySpace
  #2932 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Был бы я русским на все 100 по крови - я бы "понял и простил" Ивана - и СНОВА бы давал ему зелень по лучшим ценам и болтал с ним о политике, и думал бы что он мне друг. И проставлял бы ему и проставлял! (Не тем ли Россия и занималась по отношению к Украине долгие годы?)

Был бы я евреем на все 100 - я бы затаил обиду, но виду бы не подал, а вместо этого пропустил бы его через мясорубку постепенно растущих цен и уменьшающегося как по волшебству количества граммов, всё более коротких и неловких встреч, где он бы постоянно ощущал себя лишней обузой и бывал бы неоднократно креативно унижен без всяких поводов для обиды
отключи в себе русского и лучше будь с ним евреем

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 11:42
Домашняя страница MySpace
  #2933 (ПС)
Ебать дибилы
https://www.youtube.com/watch?t=139&v=sXlIR-0ooZc

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 11:46
  #2934 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

Был бы я евреем на все 100 - я бы затаил обиду, но виду бы не подал, а вместо этого пропустил бы его через мясорубку постепенно растущих цен и уменьшающегося как по волшебству количества граммов, всё более коротких и неловких встреч, где он бы постоянно ощущал себя лишней обузой и бывал бы неоднократно креативно унижен без всяких поводов для обиды
"Отключи" - как это? Он же и так нерусский.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 11:51
ВКонтакте MySpace
  #2935 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

наполовину русский.

а по сути - советский, как и я.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 12:09
  #2936 (ПС)

наполовину русский.

а по сути - советский, как и я.
По сути - уголовная мразь.

Ты тоже уголовная мразь? Не уверен. Полагаю, что ты сильно заблуждаешься насчёт того, что он - "как и ты".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 12:27
ВКонтакте MySpace
  #2937 (ПС)
это твоё личное мнение в интернетах, не претендующее на истину в последней инстанции.

мне достаточно того знания, что он по воспитанию и мироощущению, по отношению ко многим вещам и истории - советский человек.

а если он и нарушает УК какой-то кап страны (или нескольких) - так мне на это абсолютно насрать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 12:34
  #2938 (ПС)
это твоё личное мнение
Это человечек о себе сам такое рассказал - хвастался отсидкой неоднократно. Да и тут на форуме - уголовщиной занимался, да.

мне достаточно того знания, что он по воспитанию и мироощущению, по отношению ко многим вещам и истории - советский человек.
Гм, а советский человек - это что? Судя по пользователю lebedev4 - это лжец, уголовник и просто мразь. Так ли это?

а если он и нарушает УК какой-то кап страны (или нескольких) - так мне на это абсолютно насрать.
"Говно, зато своё". Понимаю.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 12:36
  #2939 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
...

Не ну это 10 из 10. Из девчонки в начале выйдет нормальная актриса

Я проникся короч, до слёз А чувак на 2.30 вообще робот. Сын киборга помершего походу
ебаные тупые зомби... с детства зомбируют. только лоботомия вылечит украину.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 12:39
ВКонтакте
  #2940 (ПС)
шо там нового в украине?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 12:40
ВКонтакте MySpace
  #2941 (ПС)
советский человек - это что? Судя по пользователю lebedev4 - это лжец, уголовник и просто мразь. Так ли это?
с точки зрения малолетнего долбоёба и доморощенного нео-либерала - безусловно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 12:53
  #2942 (ПС)
советский человек - это что? Судя по пользователю lebedev4 - это лжец, уголовник и просто мразь. Так ли это?
Как понимаю, утверждение о том, что lebedev4 - уголовная мразь, у тебя больше возражений не вызывает. Прогресс.

Но вернёмся к советским людям. Я всё же не про малолетних долбоёбов и неолибералов спрашивал - твоё мнение какое? Ты относишь к советским людям себя, и к ним же ты относишь уголовную мразь по кличке lebedev4. Каковая мразь, по твоим словам - "как ты". Советские - они все как lebedev4? Лично ты - тоже уголовник? Если нет - почему ты тогда решил, будто lebedev4 - такой же как и ты? Мне кажется, что ты заблуждаешься, судишь по каким-то внешним признакам - типа, lebedev4, он как, одного со мной поколения, тоже служил в "горячих точках", музычку лабал. Это всё замечательно - вот только если смешать бочку мёда и ложку говна, мы получим бочку говна.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 12:59
ВКонтакте MySpace
  #2943 (ПС)
Как понимаю, утверждение о том, что lebedev4 - уголовная мразь, у тебя больше возражений не вызывает. Прогресс.

Но вернёмся к советским людям. Я всё же не про малолетних долбоёбов и неолибералов спрашивал - твоё мнение какое? Ты относишь к советским людям себя, и к ним же ты относишь уголовную мразь по кличке lebedev4. Каковая мразь, по твоим словам - "как ты". Советские - они все как lebedev4? Лично ты - тоже уголовник? Если нет - почему ты тогда решил, будто lebedev4 - такой же как и ты? Мне кажется, что ты заблуждаешься, судишь по каким-то внешним признакам - типа, lebedev4, он как, одного со мной поколения, тоже служил в "горячих точках", музычку лабал. Это всё замечательно - вот только если смешать бочку мёда и ложку говна, мы получим бочку говна.

я так полагаю, что если бы мы втроём сели бы за стол бухать, то по окончанию пьянки ты был бы вместе с нами и разделял бы наши взгляды.

в том числе и на трезвую голову.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 13:02
  #2944 (ПС)

я так полагаю, что если бы мы втроём сели бы за стол бухать, то по окончанию пьянки ты был бы вместе с нами и разделял бы наши взгляды.
Так всё-таки - ты уголовник? Да-нет.

в том числе и на трезвую голову.
Ну вот сейчас я трезвый - и что-то не горю желанием разделять взгляды уголовной мрази.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 13:16
  #2945 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Че они все хотят не хера не пойму,надо было забор под напряжением держать,а лучше растрелять свиней.
Пс когда хохол полез на навес,думал он пизданется от туда с криком епанные кацапы и ногу себе сломает.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 13:22
ВКонтакте MySpace
  #2946 (ПС)
Ну вот сейчас я трезвый - и что-то не горю желанием разделять взгляды уголовной мрази.
это потому что мы:

а) не бухали

б) мы не общались в живую

в) нет благоприятных обстоятельств для твоей вербовки и превращения тебя в агента влияния

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 13:27
  #2947 (ПС)
это потому что мы:

а) не бухали

б) мы не общались в живую

в) нет благоприятных обстоятельств для твоей вербовки и превращения тебя в агента влияния
То есть - ты уголовник. Ясно. Ну хоть не хвастаешься этим, как lebedev4 - и то хорошо.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 13:45
  #2948 (ПС)
Украинцы настолько древние, что ещё не все из обезьяны превратились в человека.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 13:52
  #2949 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
Украинцы настолько древние, что ещё не все из обезьяны превратились в человека.
"Ещё"? Как-то сомнительно - скорее, это другая ветвь эволюции. "Питекантропы". Что, в общем-то, заметно по повадкам - люди на майданах не скачут, в отличие от.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 14:03
  #2950 (ПС)
По оккупантам, перебравшимся через забор, должны были открыть огонь
Но Император слишком недемократичен и милостлив к животным

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада