адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от фрагмент улыбнули две тупые бабки, казалось бы наоборот чем человек старше тем умнее должне быть, но увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от фрагмент улыбнули две тупые бабки, казалось бы наоборот чем человек старше тем умнее должне быть, но увы Теперь я точно знаю что 80 % хохлов, это тупорылое стадо  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от фрагмент -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от фрагмент
сралин тебе в сраку, петух
мамка твоя петух, хохолок Добавлено через 3 минуты 8 секунд пора аву менять) пожалуй, поставлю-ка я что то монгольское) твою бабку сралин выебал в голодомор чтоли ? дай ка я тоже отредактирую, а то я у радива на мушке лол))) |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 3 марта 2016 в 20:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от фрагмент -Цитата от Zero Pilgrim
мамка твоя петух, хохолок Добавлено через 3 минуты 8 секунд пора аву менять) пожалуй, поставлю-ка я что то монгольское) твою бабку сралин выебал в голодомор чтоли ? какол, судя по тому, что бомбит у тебя - бабку твою ебали) причем всем партсоветом. оттуда и ненависть к клятiм коммунякам) спасибо, от тебя я узнал что я кaкол
а бомбить у тебя стало, ты даже хохла-пидриота с немеции зауважал за правильное написание сралина
почему-то у тебя не бомбит когда коверкают фамилию Путин
так что диши глубже, мой израильский недруг | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от фрагмент -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от фрагмент
твою бабку сралин выебал в голодомор чтоли ? какол, судя по тому, что бомбит у тебя - бабку твою ебали) причем всем партсоветом. оттуда и ненависть к клятiм коммунякам) спасибо, от тебя я узнал что я кaкол
а бомбить у тебя стало, ты даже хохла-пидриота с немеции зауважал за правильное написание сралина
так что диши глубже, мой израильский недруг я котирую Иосифа Вессарионовича, например. не надо его фамилию коверкать.
уголь - правый долбаеб, мне не нравится, что он каверкает фамилию Сталина.
От каверканья фамилии Путин - мне как то похуй. Хотя считаю, что каверкать фамилии - тухлое дело.. (ну разве что, яйценюха, бандеру, и прочее говно покаверкать не грех). | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | невесёлые истории, язвить не хочется: Егор Сергеевич - Пару часов назад на Петровке.
Стою возле ТРЦ Городок, жду человека... Выглядываю в ту сторону откуда он должен прийти. Наблюдаю боковым зрением метрах в пяти от меня стоит девушка. Бросаю беглый взгляд на неё. Она как-то отводит глаза и переминается с ноги на ногу. Отвожу взгляд, наблюдаю снова боковым, что девушка как-то медленно и не уверенно ко мне приближается. Смотрю в её сторону снова. Она смотрит на меня и несмело улыбается. Я прищуриваюсь, всматриваясь ей в лицо - думаю может знакомая какая, я то без очков и не увижу толком. Она робко делает шаг навстречу и очень тихо просит разрешения со мной поговорить. При этом между нами еще достаточно большое и не комфортное для общения расстояние.
Мыслей много в голове: может где-то с ней знакомились, но не могу вспомнить, может что спросить хочет, а может познакомиться, что тоже бывает. Прокрутив эту выборку догадок, я конечно подтверждаю ей возможность поговорить. Девушка подходит еще ближе. Теперь я могу ее рассмотреть в деталях. Ей лет двадцать, одета как большинство студентов: практично, чисто и не броско. На голове серая вязаная шапка. Скромный ежедневный макияж. В руках обычный мобильный телефон. Маникюр самодельный отчего изрядно потертый.
Очень тихо и волнительно она произносит - "може вы смогли бы мне дать несколько гривен...". Пауза. Вернее ступор. У меня. Я всего ожидал, изучая образ этой девушки.
Пока я в оцепенении, она продолжает - "я очень замёрзла и собираю на хостел... Вот так понемногу... Стипендии уже нет... Общежитие закрыли..."
И почему-то я ей верю и мне становится так не по себе. И ведь мне не жалко денег для нуждающихся, но дать ей их значит унизить. Подумал немного, достал несколько больше чем она просила и отдал. Все это время пока она говорила, скромная усталая улыбка не сходила с ее глаз и лица.
Взяв деньги, она еще несколько раз повторила - "вы не подумайте ничего это действительно на хостел...". А я лишь ответил, что, мол, надеюсь что это так.
Что-то сломалось внутри после этой встречи. То ли вера. То ли надежда. То ли любовь. из комментов: - Юрий Сергеев Егор, меня сложно пробить на жалость, но такие вещи выбивают из колеи...( в стране реальная жопа(
Я часто на рынках покупаю у бабушек, то что мне на фиг не нужно, даю крупную купюру и не беру сдачу. И настоящих нуждающихся как правило видно, они коррдинально отличаются от торговок. - Виктория Соломонова А я мальчишкам интернатовского вида дала денег.Они на рынке просили на еду а все от них отворачивались и кривились , мол , ага , на еду.Небось клею купят и нюхать будут. А я дала денег. Через 5 минут вижу они идут с пирожками в руках и лица счастливые! А мне плакать хочется . Голодные дети это ужасно. - Андрей Петренко Это дно! Я уже три раза в разных магазинах наблюдал по камерам наблюдения как бабушки хлеб, грамм 250-300 колбасы прячут и выносят! По таким случаям прошу не ловить их, а сам покрываю недостачу. Я за 18 лет в торговле такого не помню - Эдуард Лалаян Это слом государства...Все-это неизбежный крах...Как с Титаником...Он еще на плаву...Но он все равно утонет... походу мы на краю обрыва | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | що несет эта путинска простiтутка,он що майдан 3.0 захотел?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | а тем временем в замке у Шефа: Юнкер: Украина в ближайшие 20-25 лет не станет членом ЕС и НАТО - По меньшей мере 20 лет понадобится Украине, чтобы вступить в Европейский союз или НАТО. Об этом заявил в четверг, 3 марта, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Нидерландах, передает Europe Online-Magazine.
"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер.
Это заявление он сделал в контексте референдума, который состоится в апреле в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
Президент Еврокомиссии сказал, что некоторые нидерландские избиратели неправильно восприняли соглашение как первый шаг Украины к членству в ЕС.
Напомним, президент Украины Петр Порошенко надеется получить перспективу членства Украины в ЕС до 2020 года. походу это самая зрадная зрада из всех зрад за последнее время, особенно на фоне этого: - Совет директоров Международного валютного фонда при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил в рамках регулярного брифинга директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Давно не читал, а тут смотрю обсуждения не утихают. Кто в теме, что за новый майдан там? Хуйня или что-то намечается снова?
Посмотрел несколько комментариев бывшего премьера Украины и в блоге Шария был комментарий на эту тему и кажется, что все же хуйня. Но хотелось бы узнать мнение очевидцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от фрагмент улыбнули две тупые бабки, казалось бы наоборот чем человек старше тем умнее должне быть, но увы Боюсь даже представить, что с тобой будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Basss1 Давно не читал, а тут смотрю обсуждения не утихают. Кто в теме, что за новый майдан там? Хуйня или что-то намечается снова?
Посмотрел несколько комментариев бывшего премьера Украины и в блоге Шария был комментарий на эту тему и кажется, что все же хуйня. Но хотелось бы узнать мнение очевидцев. Собрались самые тупые представители хохло народа, построили из себя КЭПа, сказали что нужно всё менять ( условно конечно, никакого плана не было), но потом разочаровались, что без печенек никто не идёт на их модное сборище.
Вот и весь майдан 3 | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Sir G невесёлые истории Это видел? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от king_size -Цитата от Sir G невесёлые истории Это видел? конечно.
пару страниц тому назад вешал про неё.
хай она подняла большой. Добавлено через 31 минуту 47 секунд | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | ты лучше скажи эмигрантик зачем золото спиздил?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Basss1 Давно не читал, а тут смотрю обсуждения не утихают. Кто в теме, что за новый майдан там? Хуйня или что-то намечается снова?
Посмотрел несколько комментариев бывшего премьера Украины и в блоге Шария был комментарий на эту тему и кажется, что все же хуйня. Но хотелось бы узнать мнение очевидцев. Собрались самые тупые представители хохло народа, построили из себя КЭПа, сказали что нужно всё менять ( условно конечно, никакого плана не было), но потом разочаровались, что без печенек никто не идёт на их модное сборище.
Вот и весь майдан 3 Я уже че то столько всего прочитал и посмотрел за последние часы. Печенек и впрямь нет, как и пирожков, да как и мозгов собственно. А вот тут угарнул  Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от king_size -Цитата от Sir G невесёлые истории Это видел? Слушай, вообще пиздец какой-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Ош | Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от king_size -Цитата от Sir G невесёлые истории Это видел? Слушай, вообще пиздец какой-то...[/QUOTE]
Не надо поднимать шумиху, она ответила в комментариях. По ее словам, ее люди не правильно поняли)) | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Sir G МодЖасу покажите, а то вывсёврети: теперь хочу в крым | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Basss1 Слушай, вообще пиздец какой-то... откуда на окраине нацисты?
такое уже бывало.
видимо она также хочет: Показать скрытый текст
На фотографии литовский самооборонец добивает ломом раненых евреев. Молодой мужчина в возрасте примерно 19 лет с засученными рукавами был вооружен железным ломом. К нему подводили человека из стоящей рядом группы людей, и он одним или несколькими ударами по затылку убивал его. Таким образом он менее чем за час убил всех 45–50 человек... После того как все были убиты, молодой мужчина положил в сторону лом, пошел за аккордеоном и взобрался на лежавшие рядом тела убитых. Став на гору, он заиграл литовский национальный гимн. Поведение стоявших вокруг гражданских лиц, среди которых были женщины и дети, было невероятным – после каждого удара ломом они аплодировали, а когда убийца заиграл литовский гимн, толпа подхватила его. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Sir G МодЖасу покажите, а то вывсёврети: На 12:30 похоже переодетый путин | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | интересные новости.
срочно в номер! - Анатолий Шарий
Выборы на Донбассе? Тема Украины закрыта и все ласточки от ООН и прочих летели не зря. - Mikhael Barst Canada
Германия,Франция,США и Россия требуют выборов на Донбассе в июне,одна Украина против. Собственно,у Петра(Петро?) всё равно нет 300 голосов в Раде. Сказать по правде,правительства в Украине вообще нет. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Carnage -Цитата от Sir G МодЖасу покажите, а то вывсёврети: На 12:30 похоже переодетый путин да вообще съёмка проходила в павильонах Мосфильма, по рендерам же видно. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Kylych Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от king_size -Цитата от Sir G невесёлые истории Это видел? Слушай, вообще пиздец какой-то...
Не надо поднимать шумиху, она ответила в комментариях. По ее словам, ее люди не правильно поняли)) Да какая шумиха, ты че. Она во-первых написала что поймут только свои. В смысле за что и кого надо убивать, понятно только "европэйцам". Я до сих пор в ахуе от прочитанного, кого только земля не носит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лол блядь. Зрада подъехала - В ООН призвали Украину признать "документы" ДНР/ЛНР http://apostrophe.com.ua/news/world/2016-03-03/v-oon-pri...rlnr/51436 Добавлено через 22 минуты 24 секунды Что-то не пойму где это стреляли и куда. И кто Добавлено через 50 минут 30 секунд Не, точно сепары пизданули http://112.ua/ato/boeviki-iz-gradov-obstrelyali-pozicii-...95798.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от фрагмент -Цитата от Zero Pilgrim
какол, судя по тому, что бомбит у тебя - бабку твою ебали) причем всем партсоветом. оттуда и ненависть к клятiм коммунякам) спасибо, от тебя я узнал что я кaкол
так что диши глубже, мой израильский недруг я котирую Иосифа Вессарионовича, например. не надо его фамилию коверкать.
От каверканья фамилии Путин - мне как то похуй. Хотя считаю, что каверкать фамилии - тухлое дело.. (ну разве что, яйценюха, бандеру, и прочее говно покаверкать не грех).  Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от фрагмент -Цитата от Zero Pilgrim
какол, судя по тому, что бомбит у тебя - бабку твою ебали) причем всем партсоветом. оттуда и ненависть к клятiм коммунякам) спасибо, от тебя я узнал что я кaкол
От каверканья фамилии Путин - мне как то похуй. Хотя считаю, что каверкать фамилии - тухлое дело.. (ну разве что, яйценюха, бандеру, и прочее говно покаверкать не грех).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Зима прошла как раз, сейчас попрут провокации. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | фрагмент надеюсь, твои предки сидели в самом адовом ГУЛАГе  | | | | |