Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 23:35
  #2751 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
бля, пиздец, слушал егорушку на ютубе, и в похожих ссылках нашёл охуенную салопередачу
https://www.youtube.com/watch?v=y81is9kj1dQ

хроники загнивающей рашки, ад, тоталитаризм и апокалипсис, как тут оно у нас всё устроено можно узнать, от модных украинских экспертов. пиздец, воще братишки разжёвывают за всю хуйню. можно все выпуски запоем смотреть.
вот ещё охуительнее
...
бля, саловизор это вещь посильнее фауста гёте, жаль не на окраине живу, а так по ходу можно было бы включить и круглые сутки угорать под дудку.
ну, про охуительней я бы поспорил, например. всё же с каналом ицтв по ходу ничё не сравнится
тут блять каждая вторая реклама на уровне последнего царя россии
https://www.youtube.com/watch?v=hr-AQwai8Es
так предай родину, переезжай. А как только Украина захватит Калининград, тебе разрешат вернуться

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #2752 (ПС)

вот ещё охуительнее
...
бля, саловизор это вещь посильнее фауста гёте, жаль не на окраине живу, а так по ходу можно было бы включить и круглые сутки угорать под дудку.
ну, про охуительней я бы поспорил, например. всё же с каналом ицтв по ходу ничё не сравнится
так предай родину, переезжай. А как только Украина захватит Калининград, тебе разрешат вернуться
да похоже пора съёбывать из империи зла
http://www.youtube.com/watch?v=TiHdJXMTz4g

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 00:16
  #2753 (ПС)

собрал чемоданы.
"Мишка Шифман башковит, у него предвидение.
"Что мы видим - говорит - кроме телевидения?".
Смотришь конкурс в Сопоте и глотаешь пыль,
ну а кого не попадя пускают в Израиль"
...

пацаны, го киселевскую пропаганду смотреть, я создал)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 00:20
  #2754 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

собрал чемоданы.
...

У Киселёва флёу модное, а хохлопропагондоны читают свой реп будто с хуем во рту.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 01:17
  #2755 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

собрал чемоданы.
...

У Киселёва флёу модное, а хохлопропагондоны читают свой реп будто с хуем во рту.
Да по-моему одни и те же голоса говорят, что у нас на Рен-ТВ, что в этих передачах

Забористые наркотики они там употребляют

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 01:44
ВКонтакте
  #2756 (ПС)

Чичваркин жертва режима, которая вынуждена была эмигрировать, могли бы уж тода и про баба вспомнить и про ходора хули уж мелочится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 02:59
  #2757 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Напоминание. Два года назад , в будущей днр тоже решили провести ре-хве-рен-дум , как на Крьіме. А то єти нацистьі не хотели слушать голос данбаса.
Хоть Украину перестали кормить , вольнолюбивьій НАРОД донбаса.
Ну смотри что так кричали, хохлы мол дотационный Донбасс там. И что? Даже когда пришли хохлы с войной и многое разрушили. Многая промышленность остановилась и по сей день стоит. Республики никем не признанные и с не решенными проблемами в плане боевых действий, то есть все висит в воздухе. Да и еще и не весь Донбасс под контролем республики. Но как мы видим Донбасс особенно с учетом всего произошедшего вполне себе живет.
Кстати , примерно в єти же дни , 2 года назад якубович просил хуйлушу войска ввести. И совет федерации тоже в єти же дни 2 года назад разрешил вашему лидеру вводить войска. Єто я к чему , к тому , что не хохльі пришли с войной на донбас и многое разрушили ... Еще до всех єтих "бамбежек дамбаса" , и аяй-яй убивают мирнае насиление дамбаса. Вьі сами согласились на єту навязаную войну , вспомнить только ваше бьідло , которое надергав автоматов из мусарок и сбу орало про " мьі будем идти до конца".

Добавлено через 24 минуты 36 секунд
Єто троллинг такой типо ? Или я чего-то не допонял. Не только ж татарьі бьіли депортированьі , ахмадович вон на днях на чеченском язьіке проклял его. Поляков тоже переселяли после войньі. Мудак ваш сталин вобщем.
Я же написал что он был чурконенавистником , кроме этих еще кучу чурок выселил. А про поляков я незнал, допустим. Знал про немцев. Кстати как думаешь почему Сталин выселил татар? Наверное просто потому что захотелось ему так, типо давай как я татар депортирую ради лулзов?

И как я уже говорил депортации происходили по всему миру, только там немцев выселяли. Ну и можно упомянуть, как во время войны США японцев пересиляла в специальные лагеря.

Был ли это перебор? Когда из за конкретных преступлений конкретный людей с этого народа, страдает весь народ. Очевидно, да, это перебор конечно. Хотя тогда считалось вполне нормальной практикой.

Тебе не понять татар , даже после того , как тебя по примеру судетских немцев отправят на Волгу.
Ну конечно татары, само сильно пострадали. Это по типу хохлов как у всех нормальных голод был, по понятным причинам, а у хохлов голодомор блядь, где хохлоов москали голодом морили, уничтожить хотел мразь Сталин-этот вольный народ. Осталось только придумать модное название как у хохлов.
Уголь , у меня есть или бьіл кореш на районе , с которьім вот єту срань за сталина , совок , депортации и про то , что в совке ведь бьіло много чего хорошего ,Ротшильдов , заговор мьі обсуждали года с 07 . За депортацию татар он мне сказал следующее: типо бьіла угроза со стороньі татар для советского государства , так как они пособничали немцам их надо бьіло переселить , поєтому сталин обезопасился в случае повторной оккупации Коьіма немцами. Я думаю тьі єто мне хотел сказать за причиньі депортации, я угадал?
Не только татар из Крьіма вьіселяли , бьіли еще немцьі , болгарьі , греки .
Я у єтого товарища пьітался вьіведать откуда ж у него такие познания в истории . Он не кололся , я с ним спорил все время - не разделял "его" точку зрения.Только после референдума от другого кореша , разделяющего позицию , нашего общего товариша , я узнал откуда все єто гавно он брал фурсовьі , стариковьі , дугиньі и пр.
Не надо мне наваливать там за кого-то , шо у них тоже бьіл голод и всем бьіло плохо , а не только хохлам. У украинцев в отличии от всех есть национальное самосознание , которое ваша социалистическая страна не смогла разрушить , не русификациями , ни вьісьілками за Урал , да и у татар тоже есть
Тебя ж не сильно утешит если я буду утверждать , что в украине война , а не на дрнбасе?Да и помнится мне обидьі твоих земляков , что война идет на донбасе только , а не по всей украине. За тебя не уверен , точка тут толкала подобное . Да и на кухне у меня дома от одного беженца такое сльішал
Вобщем у меня температура 38 , чувствую себя , как плавленьій сьірок, поєтому мог шо- то упустить

Добавлено через 49 минут 38 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

в 1968-м году не было Российской Федерации, а была РСФСР в составе СССР.

если уже пишут Свердловск, который ныне Екатеринбург, так значит и страну того времени правильно указывайте.

тупые каклы.

Гений советского разлива , тебе в твою вьісокоинтеллектуальную голову не приходила мьісль , что когда вьідают паспорт , то информацию переписьівают из документа , а не от балдьі или пожеланий сотрудников паспортного стола или получателя паспорта ?

У меня в фамилии ошибку деду моему сделали , какой-то грамотньій гражданин , страньі с лучшим образованием

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 08:26
  #2758 (ПС)
А шо, Грузия получает безвизовый режим, а киклы снова пошли на хуй?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 09:04
  #2759 (ПС)
C харьковского форума:

-
Подорожание на 50% газа, на 80% теплоснабжения, электричества и водки - это все хуйня. Вот если бы студентов избили, тогда бы народ зашевелился.

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 09:14
  #2760 (ПС)
это всё что вам нужно знать о русскоязычных укронацистах:

-
Наталья Николаева

Сегодня впервые живьем общалась с мирными гражданскими переселенцами из Донбасса.
Наслушалась много. Сейчас передавать - нет эмоций. Они реально нормальные, вменяемые и здравомыслящие. Да, на своей волне. Многое поняла.
Самое главное, что поняла - их надо убивать. Спокойно и хладнокровно. Без сожаления. Как плесень. Доместосом. Не жалко. Вообще.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 09:16
  #2761 (ПС)
Кстати, наша Хайфа - лучшее место для культурного отдыха белых господ.
https://youtu.be/lL-Bfx1ADl8

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 10:11
  #2762 (ПС)
бля, пиздец, слушал егорушку на ютубе, и в похожих ссылках нашёл охуенную салопередачу
https://www.youtube.com/watch?v=y81is9kj1dQ

хроники загнивающей рашки, ад, тоталитаризм и апокалипсис, как тут оно у нас всё устроено можно узнать, от модных украинских экспертов. пиздец, воще братишки разжёвывают за всю хуйню. можно все выпуски запоем смотреть.
вот ещё охуительнее
...
Прикольные такие, Крым для них на карте остается принципиально Украинским

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 10:39
ВКонтакте MySpace
  #2763 (ПС)
Max Ravreba

-
Энергоатом - всё.
И Авиант всё. И Южмаш всё. И Арсенал всё. И Артем всё.
Всего за год, начиная с марта 2015 - 89 предприятий Украины - всё. Рабочий - давай до свидания!
Аграрная сверхдержава, бля.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 11:28
  #2764 (ПС)
Max Ravreba

-
Энергоатом - всё.
Всего за год, начиная с марта 2015 - 89 предприятий Украины - всё. Рабочий - давай до свидания!

Называется - евроинтеграция идёт полным ходом. Нет, это не сарказм. Просто Украина в своём нынешнем состоянии крупновата для ЕС, вот её и опускают - сокращение промышленности, затем раздел страны на несколько частей. Ну а потом можно и в Европу. Место там украинцы займут по чину - у параши.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 11:46
  #2765 (ПС)
Max Ravreba

-
Энергоатом - всё.

Но Цауляй говорил про технократию...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 11:47
ВКонтакте MySpace
  #2766 (ПС)
Щаранский на линии:

Лев Щаранский

-
2014 - Будемо иметь европейськи зарплати.
2015 - Де наши европейськи зарплати?
2016 - Де наши украиньски зарплати?
Добавлено через 1 час 13 минут 55 секунд
Анатолий Шарий

-
5 лет с конфискацией (!) жителю Чернигова за "антиукраинские призывы в соцсетях". До этого - 4 года за то же жителю Сум. Но правозащитники не возмутятся и то мутное варево, что именуют "украинской прессой", свой пронзительный взгляд от РФ, где у кого-то ноутбук за разжигание в Интернете конфисковали, не отведет. Люби Родину, сынок, а то она тебя лишит свободы.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 13:11
Домашняя страница
  #2767 (ПС)
приятного аппетита

https://www.youtube.com/watch?v=YLLJ27ph0-g&feature=youtu.be

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 13:23
  #2768 (ПС)
Кстати , примерно в єти же дни , 2 года назад якубович просил хуйлушу войска ввести. И совет федерации тоже в єти же дни 2 года назад разрешил вашему лидеру вводить войска. Єто я к чему , к тому , что не хохльі пришли с войной на донбас и многое разрушили ... Еще до всех єтих "бамбежек дамбаса" , и аяй-яй убивают мирнае насиление дамбаса. Вьі сами согласились на єту навязаную войну , вспомнить только ваше бьідло , которое надергав автоматов из мусарок и сбу орало про " мьі будем идти до конца".
Мы хотели войны? Это разве мы кричали "коколяку на гиляку" или может мы приезжали, во Львив рушить памятник Биндере и Шухмевичу. Насчет же "ввода войск", что их ввели тогда? Очевидно что нет так о чем разговор.

А так да усраинцы хотят мира - это очевидно. Только стоит посмотреть на "минск", где не одна реформа не была проведена со стороны Усраины, которые там прописаны. Еще можно посмотреть на коколей, которые скачут и кричат что "минск" зрада, надо дальше "освобождать" Донбасс. Показательно в общем-то.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 13:48
  #2769 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
среди сотен грузовиков с гуманитаркой одна баночка просроченной тушенки. звизди сразу сфинктер свой кульбирует от радости)
Саксония дохуя гуманитарки по миру отправила, я смотрю.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 13:56
Instagram
  #2770 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
среди сотен грузовиков с гуманитаркой одна баночка просроченной тушенки. звизди сразу сфинктер свой кульбирует от радости)
Саксония дохуя гуманитарки по миру отправила, я смотрю.
вот ты интернет войен
ясен же хуй шо это постанова,а ты сразу в бой
вброс и расчитан на племя неандертальцев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 14:16
  #2771 (ПС)
усраина цэ Европа.
https://www.youtube.com/watch?v=WKkGNHz70M8

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 14:34
ВКонтакте MySpace
  #2772 (ПС)
Чего боятся украинские фашисты. Колонка Максима Равребы

-
Сергей Олейник, украинский патрульный полицейский, который 7 февраля в ходе ночной погони застрелил 17-летнего пассажира преследуемой машины, выпущен из зала суда под домашний арест. Убийцу, чья вина очевидна, зафиксирована его предварительными показаниями, свидетельством видеорегистратора и всеми свидетелями, взял на поруки министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Глава правоохранительного ведомства сам присутствовал в зале суда. С самого начала Аваков не скрывал своего покровительства убийце. Он считает это дело политически важным. По его мнению, даже тот факт, что Олейник застрелил невинного юношу, жителя Ирпеня, Михаила Медведева преднамеренно, из простого желания убить его, не может быть поводом для наказания «копа». Потому что на сегодняшний день на Украине считается, что создание патрульной полиции – единственное свидетельство позитивных изменений, принесенных евромайданом и государственным переворотом. Считается, что гламурные, похожие на американских копов, одетые в американскую форму сотрудники патрульной полиции – это такая «витрина реформ», и посадить копа-убийцу означает дискредитировать новую власть и то, что она делает.

Вместе с Аваковым немедленно поддержали копа-убийцу его помощник, скандально известный создатель сайта «Миротворец» (где любой гражданин может опубликовать домашний адрес «пророссийского сепаратиста») Антон Геращенко и руководитель новосозданной полиции, Хатия Деканоидзе. И Аваков, и Деканоидзе, и Геращенко начиная с 7 февраля делали открытые, скандальные выступления на публичных площадках в поддержку копа-убийцы и официально объявляли о том, что приложат все усилия для того, чтобы защитить его от правосудия и даже любой ценой избавить Олейника от ответственности. Чтобы показать серьезность своих намерений, Аваков, Геращенко, Деканоидзе в сопровождении руководителя патрульной полиции Киева, бывшего майдановца Юрия Зозули, мэра Киева Виталия Кличко и еще одного советника министра МВД, бывшего министра по чрезвычайным ситуациям и тоже майдановца, Зоряна Шкиряка явились в зал суда, где демонстративно присутствовали, чтобы показать судье поддержку стороны защиты.

В результате патрульный, застреливший чуть ли не в прямом эфире молодого человека, не совершившего преступления, нарушивший все возможные пункты «Закона о полиции», «Закона о милиции», все и всяческие наставления, диктующие правила применения оружия в населенных пунктах, запрет самой Деканоидзе, которая за два дня до трагедии запретила «копам» устраивать погони в городах, был взят на поруки министром внутренних дел и освобожден. Прямо на улице он обвинил работников правосудия в том, что его поместили в камеру предварительного заключения к уголовникам, которые подвергли его насилию. Еще ранее Олейник, как зачитанный урок, повторял версию события в интерпретации своих адвокатов, которых любезно предоставили ему Аваков и Деканоидзе. Что стрелял он для того, чтобы «остановить автомобиль нарушителя путем его повреждения» (слово в слово, как написано в законе о патрульной полиции), что он не целился в человека, только в радиатор автомобиля. Правда еще раньше, на первых дознаниях и допросах Олейник говорил, что да – он застрелил его и застрелил бы его снова, если бы снова оказался в той ситуации. Ну а в момент совершения убийства, в полицейской «Тойоте», Сергей Олейник, под свист ветра в окне громко кричал напарнику: «Я застрелю его [нецензурная брань], я тебе отвечаю!». Эти слова, записанные на видеорегистратор, слышали все.

Буквально за день до суда над копом-убийцей в Киеве был освобожден из-под стражи и тоже прямо в зале суда другой подозреваемый. На этот раз в терроризме. Станислав Краснов. Этот житель Крыма еще до «евромайдана» не раз привлекался к ответственности по подозрению в антигосударственной и террористической деятельности. За ним еще до переворота внимательно наблюдала Служба безопасности Украины. Краснов был опасен для общества еще до войны. А после «евромайдана» и переворота он стал опасен по-настоящему, когда стал боевиком фашистского батальона «Азов», получил официальное удостоверение сотрудника МВД из рук Авакова и Геращенко, заимел право пользоваться боевым оружием и боеприпасами. Эти опасные предметы Краснов предпочитал использовать не на фронте, где вопреки утверждению его шефа, комбата «Азова», неонациста Билецкого, он пробыл совсем недолго.

Оружие и взрывчатка были нужны Краснову на ином фронте – внутреннем. Именно он был одним из главных организаторов незаконной блокады Крыма, в ходе которой «неизвестные» террористы с помощью взрывчатки подрывали линии электропередач на украинской территории. Не секрет, что тот режим, который установился на Украине за два года после переворота, не устраивает движущую силу «евромайдана» – украинских фашистов. Они считают Порошенко, Яценюка, Кличко и прочих бывших баррикадных вождей предателями нации и не раз угрожали смести их. Фашистам есть чего опасаться. Даже американские покровители киевского режима открыто назвали «Азов» фашистским формированием. Целый американский сенат принял Билль о прекращении финансирования неонацистских батальонов, в том числе «Азова». Если США теперь прекратили финансирование фашистских боевиков, то это значит, что они платили им раньше – эта мысль очевидна, но к теме данной статьи не относится.

Итак, фашистам «Азова» есть чего опасаться. Их признала фашистами Америка, их вычеркнули из прейскуранта на финансирование цветной революции на Украине. Логично, что следующим шагом киевского режима станет роспуск (такая попытка неоднократно предпринималась, но безуспешно) или даже силовое уничтожение добробата. Учитывая решительность, которую диктуют Киеву из Вашингтона (вспомним лишь ликвидацию печально знаменитого Сашка Билого), комбату-фашисту Билецкому есть чего опасаться. В случае чего его не спасет даже статус депутата. Совершенно понятно, что силовое задержание командира подразделения штурмовиков «Гражданский Корпус Азов-Крым», задержание в лесу, возле склада со взрывчаткой, Билецкий воспринял как личное дело. И употребил всю имеющуюся в его руках силу и влияние для того, чтобы избавить своего сообщника от суда. Что и было сделано. Станиславу Краснову во вторник, 1 марта, должны были избрать меру пресечения. И уже с самого утра, в центре Киева, в том самом месте, где два года назад развернулись уличные бои с участием всех боевиков «Азова» и самого Станислава Краснова, начала формироваться колонна штурмовиков. Под угрожающие речовки, незаконно и необъявленно перекрывая движение на центральной улице Киева – имени Грушевского, – неонацисты двинулись к зданию суда, куда должны были доставить Краснова. Эта акция прямого действия, цель которой не была объявлена властям, проводилась представителями «Гражданского Корпуса Азов».

Зал суда в то утро мало чем напоминал зал суда. Скорее картинки из еще не стершейся из памяти «революции достоинства», когда разнузданные толпы маскированных юнцов захватывали государственные административные здания. Окна были завешены бандеровскими флагами, стеной стояли штурмовики в камуфляже и балаклавах. Испуганная судья, как охрипшая и задерганная училка в ПТУ, призывавшая к порядку. Бородатый боевик, командующий всем в зале суда, загоняющий дрожащие стайки еще недавно очень уверенных в себе журналистов сержантским рыком «пресса – назад!». И ни одного защитника правопорядка, ни одного судебного пристава. Насилие над судом было столь очевидно, что судья даже не намекнула на то, что имеет право прекратить заседание, что имеет право арестовать всех нарушителей порядка, имеет право подвергнуть их аресту. Судья даже не пыталась намекнуть на ту силу и могущество, которое в нормальных странах дает судейская мантия. Опасаясь прямого насилия со стороны разнузданных фашистских штурмовиков, судья сменила образ «фемиды» на образ зрелой, возрастной женщины-хозяйки дома. Она хрипло кричала, помогая здоровенному нацику распихивать человеческую массу, набившуюся в помещение так, чтобы всем было удобно. Ну а затем, когда тишина в этой камуфлированной толпе кое-как установилась, заседание все равно не удалось открыть. Возле обвиняемого немедленно появились санитары «Скорой помощи». Да-да, Станислав Краснов заявил, что очень плохо себя чувствует, что СБУшники «похитили» его возле магазина и непрерывно избивали-пытали восемь часов подряд. Эти слова Краснов сказал вполне здоровым голосом, стоя на ногах. Его молодое лицо украшали два синяка под обоими глазами, полученными при его задержании (он оказал сопротивление). Дальнейшее было делом техники. Санитары осмотрели Краснова, судья получила отвод от защиты, ждали нового судью. Снова санитары: Краснову стало еще хуже. Итог: террорист Станислав Краснов был освобожден из зала суда, без объявления ему меры пресечения, по состоянию здоровья. Вчера «больной» давал пресс-конференцию в Союзе журналистов Украины, рассказывая, каким издевательствам со стороны силовиков он подвергся. Заявления Краснова проверяет Генпрокуратора (которую, как мы помним, в настоящее время никто не возглавляет). Да: заявления копа-убийцы Сергея Олейника о том, что его избили в камере предварительного заключения, в настоящее время тоже проверяет Генпрокуратура.

Всего два примера того, как именно осуществляется правосудие на Украине в отношении тех, кого режим считает нужным и своим. Этот беспредел власти стоит умножить на факт тотального развала всех государственных органов, начиная от Верховной рады. Рискну предположить, что государственной машины на Украине не существует. Верховная рада не функционирует – правящее большинство распалось. Правоохранительные органы распались. Старые отменили и беспощадно чистят от старых кадров, новые не создали, зато наполнили бездарными и некомпетентными кадрами, наподобие копа-убийцы Олейника. И они ежедневно, эти копы, устраивают ДТП, теряют оружие, становятся участниками все новых скандалов. Старые, опытные кадры увольняются, отправляются на пенсию, вычищаются с конфискацией служебных квартир по обвинению в служении «преступной власти». Юстиция не работает. Недавнее нападение представителей партии «Свобода» на здание министерства – лишнее тому свидетельство, напомнившее аналогичное событие, произошедшее во время «евромайдана». Генпрокурор Шокин уволен по требованию США и ЕС. Правда, здесь тоже бардак: Шокин то ли на больничном, то ли написал заявление, то ли не написал, то ли он в отпуске. Тайна, тайна. Унижена и СБУ. Ни для кого на Украине не секрет, что четвертый этаж здания Службы безопасности на Владимирской занимают «коллеги» из ЦРУ. Все подробности дела Краснова, все демарши фашистских штурмовиков, которым СБУ ничего не может противопоставить (в день его задержания азовцы ночью пришли под СБУ, перекрыли улицу Владимирскую, жгли файеры и обрисовали штаб-квартиру спецслужбы) – все это роняет авторитет государственного органа, делает его жалким, заслуживающим брезгливого презрения.

Зато процветают фашистские «добробаты». За время, прошедшее с момента заключения «Минска-2», киевский режим ничего не сделал для их обуздания, легализации или разоружения. Легализованы, стали частью спецслужб лишь считанные подразделения, наподобие «Киева-1» или скандального «Айдара». Насколько это соответствует уставу – большой вопрос. Но фашистские, неонацистские батальоны, как «Азов» или «Добровольческий Украинский Корпус Правого Сектора», по-прежнему бесконтрольны и беспредельны. Их никто не контролирует и не может контролировать. И власть, и пресса знают о том, что в любой момент тот градус недовольства, который царит на Украине из-за проигранной войны, упавшей экономики, высоких цен и тарифов, полного развала государственной машины, неприкрытого национального унижения в виде марионеточного режима, полной беспросветности и бесперспективности, это недовольство может привести к новому взрыву и повсеместной гражданской войне. Украина идет к ней семимильными шагами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 14:39
  #2773 (ПС)
Уголь , у меня есть или бьіл кореш на районе , с которьім вот єту срань за сталина , совок , депортации и про то , что в совке ведь бьіло много чего хорошего ,Ротшильдов , заговор мьі обсуждали года с 07 . За депортацию татар он мне сказал следующее: типо бьіла угроза со стороньі татар для советского государства , так как они пособничали немцам их надо бьіло переселить , поєтому сталин обезопасился в случае повторной оккупации Коьіма немцами. Я думаю тьі єто мне хотел сказать за причиньі депортации, я угадал?
В совке хорошего было мало, но конкретно при Сталине, страна заимела промышленность, и ядерное вооружение и превратилась в сверхдержаву. За что стоит отдать должное. Да были и правда по теперешним меркам, преступные можно даже сказать действия государства. Но тут нужно понимать что все это происходило не сегодня и мир был совсем другим. Вспомнить только атомные бомбы сброшенные на Японию, это же вобще ахтунг, даже в сравнением с клятым совком. Я просто к тому что таким образом практически все государства того времени можно заклеймить преступными, я тебе уже об этом писал. Насчет всяких заговоров-это не ко мне.

По депортации татар ты практически угадал. Я правда считаю что отчасти это было сделано для нейтрализации "пятой колонны", в случае какой либо войны, либо как ты сказал возвращения немцев. Так как маски были сброшены.

Не только татар из Крьіма вьіселяли , бьіли еще немцьі , болгарьі , греки .
Я у єтого товарища пьітался вьіведать откуда ж у него такие познания в истории . Он не кололся , я с ним спорил все время - не разделял "его" точку зрения.Только после референдума от другого кореша , разделяющего позицию , нашего общего товариша , я узнал откуда все єто гавно он брал фурсовьі , стариковьі , дугиньі и пр.
Не надо мне наваливать там за кого-то , шо у них тоже бьіл голод и всем бьіло плохо , а не только хохлам. У украинцев в отличии от всех есть национальное самосознание , которое ваша социалистическая страна не смогла разрушить , не русификациями , ни вьісьілками за Урал , да и у татар тоже есть
Тебя ж не сильно утешит если я буду утверждать , что в украине война , а не на дрнбасе?Да и помнится мне обидьі твоих земляков , что война идет на донбасе только , а не по всей украине. За тебя не уверен , точка тут толкала подобное . Да и на кухне у меня дома от одного беженца такое сльішал
Вобщем у меня температура 38 , чувствую себя , как плавленьій сьірок, поєтому мог шо- то упустить
Лол. Ну насчет всяких стариковых, дугиных и т.п это не ко мне точно. Голод же и правда был не только у хохлов, только то что ты называешь национальным самосознанием, я таковым не считаю. Забавно только что ты заговорил за русификацию, но не упомянул про украинизация и присоединение через силу русских областей к украинской республики. Но тут ты прав люди с русских территорий не потеряли национального самосознания.

А насчет "война на украине", нет, это просто потешно звучит, во первых потому что мы не усраина, во вторый потому что война как раз идет на Донбассе. Если бы она бы еще шла допустим в Киеве то тогда бы война была бы как на Донбассе так и в Киеве. Хотя хохлы придумали бы какое нибудь потешное название для войны в Киеве, по питу голодомора, только связанное с войной.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 14:43
ВКонтакте MySpace
  #2774 (ПС)
находчивый Москаль-чаривник:

-
Москаль переименовал улицу Ленина в улицу Леннона

В Закарпатской области в рамках деккомунизации появились новые названия улиц

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 14:53
  #2775 (ПС)
Вспомнить только атомные бомбы сброшенные на Японию, это же вобще ахтунг, даже в сравнением с клятым совком.
Ахтунг ли? Бомбы американцы бросали на "чужих" и по ходу боевых действий, а советские загоняли в лагеря и ставили к стенке "своих" и в мирное время.

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада