Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 15:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2726 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
я уже не могу это комментировать, весь этот ебучий зоопарк и шабаш.

https://www.youtube.com/watch?v=pDGD6tTgcMo
та хули тут коментить, давай лучше в пляс
...

Добавлено через 20 минут 3 секунды
треш, угар и содомия.
http://regnum.ru/news/polit/2088997.html
прости, но судя по постам ты ебанулся бабаныч! ну кто читает рос. хуйню? рос. хуйню читать, себя не уважать! ты деградируешь саша, и по шуткам видно, и по умозаключениям! пипдогу и месси (прочим подпёздникам) нравится канешь до сих пор, но это полная дичь мы тебя теряем.
кокель, ты сомневаешься, что монгольский посол это сказал? типа российское информ. агенство пиздит?
или ты в словах посла сомневаешься? где тут хуйня, поясни.
понятно, что кокель читать сообщения от регнума (где хуйни по минимуму как раз) не будет. вам ближе униан и прочий минстец, типа стопфийка из твоего профайла.
к нормальному источнику инфы припасть опасно для сального рассудка
бабаныч я даже комментировать и вести диалог на сию хуйню не хочу, и про якобы письмо рады, и про слова дипломата(по сути пересказ анекдота)... мне стыдно как-то. не для того сюда захожу что бы мокнуть кого-то, во что-то ради повышения чсв.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 15:54
ВКонтакте MySpace
  #2727 (ПС)
стыдно как-то. не для того сюда захожу что бы мокнуть кого-то, во что-то ради повышения чсв.
а для чего тогда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 16:00
  #2728 (ПС)
Саул сюда заходит, чтобы его опять мокнули в говно

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 16:00
  #2729 (ПС)
та хули тут коментить, давай лучше в пляс
...

Добавлено через 20 минут 3 секунды

прости, но судя по постам ты ебанулся бабаныч! ну кто читает рос. хуйню? рос. хуйню читать, себя не уважать! ты деградируешь саша, и по шуткам видно, и по умозаключениям! пипдогу и месси (прочим подпёздникам) нравится канешь до сих пор, но это полная дичь мы тебя теряем.
кокель, ты сомневаешься, что монгольский посол это сказал? типа российское информ. агенство пиздит?
или ты в словах посла сомневаешься? где тут хуйня, поясни.
понятно, что кокель читать сообщения от регнума (где хуйни по минимуму как раз) не будет. вам ближе униан и прочий минстец, типа стопфийка из твоего профайла.
к нормальному источнику инфы припасть опасно для сального рассудка
бабаныч я даже комментировать и вести диалог на сию хуйню не хочу, и про якобы письмо рады, и про слова дипломата... мне стыдно как-то. не для того сюда захожу что бы мокнуть кого-то, во что-то ради повышения чсв.
ясно, что ты сюда ходишь неразумную вату просвещать, рассказывать тупым россиянам о месте Украины и рашки во вселенной, а так же взывать к миру и сеять семена добра. ёбаный ты историк из википедии, далай-лама со стоп фийка, экономист в вышиваньке, блять.
это в твоих фантазиях так. на деле же ты сюда ходишь, чтобы быть объектом насмешек и клоуном плясать на потеху публике. а слово сауль уже такое же нарицательное, как маверон, например
стыдно ему видите ли, пока тебе стыдно, мы тебе в рот покакаем, тупой кокель, да взоржём.
а что касается новости этой, то я её ещё в прошлом году видел, но тогда, конечно, не обратил внимания. в натуре подумал, что наёб какой-то, не могут же коколи быть настолько хуесосами тупыми. но охуеть, оказалось, что могут. монгол подтвердил в интервью. и зачем монголу пиздеть? он же не кокол.интервью его можно послушать на сайте радио вести.фм, например. и в очередной раз угортеть с коколей

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 16:49
ВКонтакте
  #2730 (ПС)
тэлэканал Діждь всэ розтавив на свойи місця
https://tvrain.ru/articles/prokremlevskie_smi_rastirazhi...ti-404665/

з.ы. та самая прошлогодняя новость
Показать скрытый текст

сууууууууууука соловэйко-нахтигаль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 17:08
  #2731 (ПС)
подставили чингизида, развели на доверии теперь будет думать дважды, фильтровать и разжевывать слова, во избежание кривотолков. Вообще неплохое инфополе, самоебущийся двуликий янус блё.. "сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю"

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 17:11
Instagram
  #2732 (ПС)
сука смищно и ведь все поверили

Добавлено через 8 минут 48 секунд
читал где то новость украинского генералисимуса,мол если кацапня сунется то их армия убьется о 5 тыщ украинских киборгов

Добавлено через 11 минут 23 секунды
нашел
http://espreso.tv/news/2016/02/26/u_minoborony_pidrakhuv...a_ukrayinu

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 17:30
ВКонтакте
  #2733 (ПС)
ебучая петушапка , ты разве что геморроем на пасху потрясти можешь .

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 17:36
  #2734 (ПС)
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
«Аватары» — так в украинской армии называют самоотверженно пьющих бойцов. По одной из версий, такое прозвище прикрепилось к ним из-за синего цвета кожи главного героя одноимённой кинокартины Джеймса Кэмерона. Возможно, в термине отразились и поведенческие признаки — аватар может быть рядом с вами, но душа и разум его находятся где-то далеко.
аватары, к сожалению, и в нашей армии имеюца в достаточных количествах (и точно так же именуются).

-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
дискредитации тут минимум, просто все возвращается на круги своя. Ведь сама советская власть воплощала реформы своей утопической идеологии, не то что бы через "дискредитацию" (так сказать, даже язык не поворачивается) а "через колено", ломая и круша, поворачивая реки в спять. "проблема" религии, частной собственности, крестьянства, инакомыслия в конце-концов и т.д. решалась очень легко, быстро и без разговоров... так чего же ты хотел?
мир старый мы разрушим, бескомпромиссно кричали подпевалы ленина, плюя на все устои и правила... теперь та же участь уготована им.
критикуешь - предлагай, разрушаешь - возводи. что предложили и возвели вольноукры?
переход от плана к рынку, это все равно что декоративных рыбок выпустить в естественную среду обитания, после нескольких поколений проведенных в аквариуме. Нерасторопностью и замешательством пользуются хищники (олигархат в нашем случае, гебня и близкие к властьпредержащим в вашем).
В то время как весь свободный мир интегрировал свои экономики в глобальный рынок, конкурировал, выживал в условиях этой конкуренции и вырабатывал правила игры.
если рассуждать не об алгоритмах здесь и сейчас, а о мутных свойствах народонаселения, то можно докатиться до генетической неполноценности. мы и при царях не шибко были интегрированы и конкурентны, даже с кучей неруси при дворе. еще этим иногда оправдывают всякие хуевые топорные реформы, знаешь ли.

-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Видео заявления пресс-атташе посольства Монголии о требовании Киевом компенсации за геноцид укронарода Батыем.

смотреть с 5:50

https://www.youtube.com/watch?v=i_0leTC9Ivs
про "экстремизм" он, конечно, мощно ебанул

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2735 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
а в москальских паспортах шо пишут у тех, кто в совке родился?
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Ну так ты нам можешь предоставить эти деревья или они за 2 года "пропали"?
в голосину ору камероман пишет клиническую хуету без единого пруфа при этом требует, чтобы эту поеботу опровергали. сам-то не желаешь фоточки этих самых деревьев срезанных скинуть, а? разумеется, что ты лишь с подливой перданешь максимум и можешь даже не напрягаться.
весной 14-о года в какой-то из тем кидал фотоотчет, в правдивости которого сам убедился воочию неоднократно побывав на ул. Грушевского - ищи, если интересно.
Я вот у тебя спрашиваю, расследование за 2 года к чему привело?
в сми идет освещение дела, которые родственники погибших завели - гугол в помощь.
И как ты видео со снайперами прокомментируешь?
очевидно, что в спину тупым майдунам стерляли - ведь я глянул видосики, которыми ты темы засирал, и теперь всю правду знаю
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
eleftheria эмисаром от шоколадного короля раздаёт сальные паспорта Рошеновцам ,что в тайне топят за неньку проживая в ЛДНР
раздал тебе за щеку, проверяй, чушкан.
элефтеля, ты заел уже разделять мои посты на фразы и в результате НЕ ОТВЕЧАТЬ на прямые вопросы.

Ещё раз:

1 - Ты отрицаешь, что стреляли "свои по своим же", кроме стрельбы со стороны Беркута?

Для тебя "Исследование Ивана Качановского" так же не интересно?

https://www.youtube.com/watch?v=64W4HBlrtnk

https://www.youtube.com/watch?v=VnpCQr1kpH0

2 - Что это за снайперы под камеры эвакуировали после бойни на майдане и почему их не задержали не тогда не за 2 года.

http://www.youtube.com/watch?v=1LnnOxfwZ9s

Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 2 марта 2016 в 19:04.
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 19:29
ВКонтакте
  #2736 (ПС)
унтерок ебучий, шо ты пиздмшь? из твоего сообщения я выкинул только поеботу с потугами на юморок
Или это на мосфильме снято?
так что там с фоточками срезанных деревьев, а навоз?

Ты отрицаешь, что стреляли "свои по своим же", кроме стрельбы со стороны Беркута?
конечно отрицаю, потмоу что не было вменяемых доказательств.
почему эта конспирушная залупа на видосиках является залупой - писал уже неоднократно. и твою реакцию я тоже прекрасно помню, ебанько твердолобое
Что это за снайперы под камеры эвакуировали после бойни на майдане и почему их не задержали ни тогда ни за 2 года.
типы на видео вроде как правосеки, не задержали потому что в спину хуярили мадйнаунов - очевидно же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 19:51
  #2737 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
сралин шоли бох в твоих глазах ?
ты виртуал этого долбаеба что ли? идите ка вы на хуй оба, сталиноненавистники.
Показать скрытый текст
...

сралин тебе в сраку, петух

Добавлено через 13 минут 46 секунд
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Напоминание. Два года назад , в будущей днр тоже решили провести ре-хве-рен-дум , как на Крьіме. А то єти нацистьі не хотели слушать голос данбаса.
Хоть Украину перестали кормить , вольнолюбивьій НАРОД донбаса.
Ну смотри что так кричали, хохлы мол дотационный Донбасс там. И что? Даже когда пришли хохлы с войной и многое разрушили. Многая промышленность остановилась и по сей день стоит. Республики никем не признанные и с не решенными проблемами в плане боевых действий, то есть все висит в воздухе. Да и еще и не весь Донбасс под контролем республики. Но как мы видим Донбасс особенно с учетом всего произошедшего вполне себе живет.
пока расия бабки завозит жить будете
а тебе как на социале немецком живётся, патриот урины ?

Добавлено через 24 минуты 16 секунд
[QUOTE=Ахуй Москвы;1079295835][QUOTE=фрагмент;1079294904]

аватары, к сожалению, и в нашей армии имеюца в достаточных количествах (и точно так же именуются).

да и в америке бухарики есть, и в нато, суть не в этом, суть то в том шо эти аватары одна из самых сильных армий планеты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 20:22
  #2738 (ПС)

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 20:23
  #2739 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
сралин шоли бох в твоих глазах ?
ты виртуал этого долбаеба что ли? идите ка вы на хуй оба, сталиноненавистники.
Показать скрытый текст
...

сралин тебе в сраку, петух

мамка твоя петух, хохолок

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
пора аву менять) пожалуй, поставлю-ка я что то монгольское)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 21:07
ВКонтакте MySpace
  #2740 (ПС)
это всё что вам нужно знать о русскоязычных укронацистах:

-
Наталья Николаева

Сегодня впервые живьем общалась с мирными гражданскими переселенцами из Донбасса.
Наслушалась много. Сейчас передавать - нет эмоций. Они реально нормальные, вменяемые и здравомыслящие. Да, на своей волне. Многое поняла.
Самое главное, что поняла - их надо убивать. Спокойно и хладнокровно. Без сожаления. Как плесень. Доместосом. Не жалко. Вообще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 21:07
  #2741 (ПС)
Рябошапка рип
угорел по зраде

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 21:08
  #2742 (ПС)
вы чувствуете накаление ватных пуканов? бегите отсюда ребята осталось совсем немного.. инфобомба, медиабестселлер пропвойны уже в сети и набирает обороты.
обратный отсчет уже начат!
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 21:14
  #2743 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
это всё что вам нужно знать о русскоязычных укронацистах:

-
Наталья Николаева

Сегодня впервые живьем общалась с мирными гражданскими переселенцами из Донбасса.
Наслушалась много. Сейчас передавать - нет эмоций. Они реально нормальные, вменяемые и здравомыслящие. Да, на своей волне. Многое поняла.
Самое главное, что поняла - их надо убивать. Спокойно и хладнокровно. Без сожаления. Как плесень. Доместосом. Не жалко. Вообще.
ну пусть шлет своего хахаля, сынка или батя
а еще лучше сама пусть приезжает ,под Илловайск ,Дебальцево ну или в другие переможные места

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
вы чувствуете накаление ватных пуканов? бегите отсюда ребята осталось совсем немного.. инфобомба, медиабестселлер пропвойны уже в сети и набирает обороты.
обратный отсчет уже начат!
...
лень звук вырубать
чё на видосе?рашка развалится вот вот
и украинушки ништяки там всякие достанутся ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 21:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2744 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=1LnnOxfwZ9s

типы на видео вроде как правосеки, не задержали потому что в спину хуярили мадйнаунов - очевидно же.
ну хоть с этим согласен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 21:59
ВКонтакте MySpace
  #2745 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ну пусть шлет своего хахаля, сынка или батя
а еще лучше сама пусть приезжает ,под Илловайск ,Дебальцево ну или в другие переможные места

да это были понты для приезжих, ужё мразь потёрла свой пост.

осталась весёлая переписка:

-
Наталья Николаева Донецкие и русские для меня теперь одно и тоже. И мне пофиг, что там есть патриоты. Не произносите при мне эти слова.

Наталья Николаева Кто там когда-то спрашивал у меня, смогу ли я убивать? Отвечаю - смогу.

Николай Заболотько Оплачу билет, если приедешь и докажешь это на моем примере. Я сейчас инвалид, сможешь управиться одним ножом, его я тебе тоже дам.

Сергей Климкович Так и вас смогут, Николаева. И вас в первую очередь.

Алексей Матвеев А её за що?

Serge Salegor Мирные гражданские... их надо убивать.... Диагноз. И для страны.

Вадим Султанов на гладком русском языке. языке "оккупантов". предлагает дамочка убивать людей. а так-то фашизма нету на бандерштадте.

Сергей Курбанов а когда автор поста убьёт саму себя за то что русский язык является для неё родным?
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Анатолий Шарий

-
Спасибо Шухевичу, освобождавшему Киев. Это я по поводу переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Киев умер тогда, когда отменили жесткий институт прописки и когда из него уехали люди в землю обетованную. Сейчас - это просто запах гниения покойника.
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Анатолий Шарий

-
Такой смелый был, "сейчас завалю". Убил человека - "я тебя чуть не завалил". А теперь сидит, мычит, сопли жует. Тупое колхозное чмо, которому дали пистолет. Группа поддержки в суде говорит сама за себя - обитатели дна. Гуляй, ты уже заработал себе награду этим НЕ обязательным убийством. Убийством ради убийства.

Max Ravreba

-
Стреляй, убивай, отдайся на поруки!
Мутный рагуль из Тырловки, бывший пономарь, следак прессовавший майдаунов а ныне КОП, застреливший в ходе запрещенного самой мать-моржыхой патрульной пiлiцiи, Хатией Деканоидзе, ночного дэс-рейсинга по ночным улицам города Киева 17-летнего, донецкого гоп-мажора, вышел из зала суда.
ВУАЛЯ.
Между прочим убийцу взял на поруки министр внутренних и внешних делов, имя которого слишком заебало, чтобы его повторять.
Заскринен мною в момент, когда рассказывал о том как чалился, а расписные соседи обзывали его мусором и дали тумаков. О чем Арсений Авакакий пообещал настучать министру юстиции. Кстати поддержать посона пришли уже упомянутый Авакидзе, шафиня пiлiцiи Деканоидзе, мер Киева Кличкидзе, барон Непальский Шкирякишвили и главкоп столицы по лицу которого прошлось монголо-татарское иго, Зозулия.
И ЭТО НИХУЯ НЕ ДОВЛЕНЕЕ НА СУД!
Все вышеизложенное мною совсем не вернуло к жизни 17-летнего Михаила Медведева.
ЕМУ УЖЕ ПОХУЙ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 22:12
  #2746 (ПС)
Зозлы, почему вы игнорируре простой вопрос ? Тут кроме подростка Кира, вся ваша пиздобратия призывного возраста, чому вы до сих пор не обрастаете военными умениями где нибудь под Песками ? А вдруг кацаня нападе, а рябошапка с бугагатором стреляти и минировати не вмиють ? Зрадой попахивает, вас бы в СБУ всех, как дезертиров и националптиродактилей.
У вас там герои Краины, мастера ножевого боя курсы ведут, записались бы, помогли армии, отточили умение заризати москаля ? Хуле вы на ххрушечке жеппу толстите, когда москальская угроза стучится в дверь мазанки ?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 22:22
  #2747 (ПС)
они все артиллеристы. у них пуканы на 1000 км бомбят, напрiмер.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 22:50
  #2748 (ПС)
бля, пиздец, слушал егорушку на ютубе, и в похожих ссылках нашёл охуенную салопередачу
https://www.youtube.com/watch?v=y81is9kj1dQ

хроники загнивающей рашки, ад, тоталитаризм и апокалипсис, как тут оно у нас всё устроено можно узнать, от модных украинских экспертов. пиздец, воще братишки разжёвывают за всю хуйню. можно все выпуски запоем смотреть.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 23:18
  #2749 (ПС)
бля, пиздец, слушал егорушку на ютубе, и в похожих ссылках нашёл охуенную салопередачу

хроники загнивающей рашки, ад, тоталитаризм и апокалипсис, как тут оно у нас всё устроено можно узнать, от модных украинских экспертов. пиздец, воще братишки разжёвывают за всю хуйню. можно все выпуски запоем смотреть.
вот ещё охуительнее
...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 23:26
  #2750 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

вот ещё охуительнее
...
бля, саловизор это вещь посильнее фауста гёте, жаль не на окраине живу, а так по ходу можно было бы включить и круглые сутки угорать под дудку.
ну, про охуительней я бы поспорил, например. всё же с каналом ицтв по ходу ничё не сравнится
тут блять каждая вторая реклама на уровне последнего царя россии
https://www.youtube.com/watch?v=hr-AQwai8Es

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада